52000.00 Rp. Gin Coffee Takengongayo - Tangerang Selatan Kota Nganjuk

Published date: Oktober 6, 2020
  • Lokasi: Nganjuk, East Java, Indonesia

Gin coffee takengongayo


⭕ Biji kopi pilihan datang langsung dari tanah aceh, Gayo, Takengon.. kami menyediakan dalam bentuk biji maupun bubuk, harga sudah termasuk ongkos kirim untuk JABODETABEK.

* 100gram = Rp.30.000
* 250gram = Rp.65.000
* 500gram = Rp.125.000
*1kg = Rp.250.000

pemesanan dalam bentuk biji dapat di nego sesuai jumlah pemesanan.

kotak : 082298695079 (wa) gayokopitakengon


Nomor telepon ✆ 08191460425

Nganjuk, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nastar Keju Super Enak - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Batu (East Java) - Nopember 27, 2020 48000.00 Rp.

    Nastar Keju Super Enak ⭕ Apakah semua nastar keju sama aja? Ya nggak laaaa..INI YANG PALING ENAK! Nastar keju Andrew & Eric terbuat dari bahan2 pilihan dan terbaik, karena itu kami berani bilang, nastar keju kami adalah yang paling enak. Cocok buat d...

  • Nasi Kotak Kebuli Ayam - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Sumenep (East Java) - Nopember 26, 2020 12000.00 Rp.

    nasi kotak kebuli ayam ⭕ menerima catering harian untuk karyawan dan rumah tangga juga nasi kotak Nomor telepon ✆ 08886086141 Sumenep, East Java

  • Nastar Keju Wisman Spesial - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - Nopember 26, 2020 112000.00 Rp.

    Nastar Keju Wisman Spesial ⭕ Nastar Keju handmade ini terbuat dari bahan bahan pilihan dan berkualitas so untuk rasa dijamin maknyooosss .. cemilan teman santai kalian gaiisss gak perlu nunggu suasana ramdhan kapan saja bisaaa .... pemesana via Whats...

  • Menerima Pesanan Nasi Kuning Khas Betawi Cocok Untuk Acara Keluarga, Arisan, Ultah, Pengajian, Dll.
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - Nopember 25, 2020 10400.00 Rp.

    Catering nasi kuning ⭕ Menerima pesanan nasi kuning khas betawi cocok untuk acara keluarga, arisan, ultah, pengajian, dll. Nasi Kuning Packing Sedang Panjang x Lebar x Tingg... Nomor telepon ✆ 08827920988 Tulungagung, East Java

  • Rujak Cireng Brecxelle Asli Depok Di Makassar - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Pacitan (East Java) - Nopember 24, 2020 20000.00 Rp.

    Rujak cireng brecxelle asli depok di makassar ⭕ Rujak cireng asli depok tersedia di makassar.terbuat dari tepung tapioka dan bawang putih .gurih dan renyah sambelnya yg pedes-pedes manis bikin nagih Nomor telepon ✆ 08192372752 Pacitan, East Java

  • Tahu Tek Madura Bu Room Enak Dმր Sedap Rasanya - Sumenep Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 24, 2020 8000.00 Rp.

    tahu tek madura bu room enak Dმր sedap rasanya ⭕ bumbu yang sangat diracik dengan has madura tiada duanya silahkan menyicipi Dმր membuktikan rasanya beda tidak akan kalah kualitas yang seba modern ini. Nomor telepon ✆ 08836175375 Sidoarjo, East Java

  • Keripik Pedas Maicih (Hadap Samping) - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Bangkalan Regency (East Java) - Nopember 23, 2020 12000.00 Rp.

    Keripik Pedas Maicih (Hadap Samping) ⭕ Assalamualaikum agan & sista Penawaran menarik bagi agan & sista yang suka bangeet sama namanya PEDAAS ane mau nawarin KERIPIK MAICIH (hadap samping). Yaitu Keripik SUPER PEDAS yang dijamiin bikin agan & sista p...

  • Pala Lonjong Kering Super Ga Super Uang Kembali Per Kg - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - - Nopember 22, 2020 124000.00 Rp.

    Pala lonjong kering super ga super uang kembali per kg ⭕ pala lonjong super kering minimum pembelian per 50kg lebih dari 50kg harga nego lokasi jakarta kirim2 ok via expedisi dll ,,ready 2,5 ton info lebih lanjut hubungi via tlfn or wa Nomor telepon ...

  • Kue Basah Harga Terjangkau - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Bangkalan Regency (East Java) - Nopember 22, 2020 1200.00 Rp.

    kue basah harga terjangkau ⭕ Nomor telepon ✆ 08964982300 Bangkalan Regency, East Java

  • Kerupuk Kulit Mentah (lapuan) - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 21, 2020 71200.00 Rp.

    kerupuk kulit mentah (lapuan) ⭕ Nomor telepon ✆ 08532319001 Bangkalan Regency, East Java

  • Pancake Durian Isi 10,15 & 21 & Daging Durian Berat Estimasi 1KG. Dist - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Nopember 21, 2020 56000.00 Rp.

    Pancake Durian isi 10,15 & 21 & Daging Durian berat estimasi 1KG. dist ⭕ Pancake Durian isi 10,15 & 21 & Daging Durian berat estimasi 1KG. dist Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery...

  • Pentol Ayam 50 Pcs - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Situbondo (East Java) - Nopember 21, 2020 24000.00 Rp.

    pentol ayam 50 pcs ⭕ d jamin enak dan halal minat invt d72b.delapan.8.c.satu alamat basirih komplek wengga samping smp 20. Nomor telepon ✆ 08279749710 Situbondo, East Java

  • Ahaaa Kekian Udang - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Nopember 20, 2020 20000.00 Rp.

    ahaaa kekian udang ⭕ ahaa kakian ecer 25rb ambil 3 @23rb Nomor telepon ✆ 03161356728 Magetan, East Java

  • Special Pesanan Tumpeng Jl.Petemon 5/72H Sby Kota Bs Kirim Sd Di T4 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pacitan (East Java) - Nopember 20, 2020 16000.00 Rp.

    Special pesanan tumpeng Jl.Petemon 5/72H Sby Kota bs kirim sd Di T4 ⭕ Terima segala pesanan Tumpeng/nasi kotak an/bakwan/mie goreng/mihun goreng dll .081.23.24.09.91 Bisa anter sampai ditempat untuk area surabaya dengan syarat minim order. yang bermi...

  • Pastel Legittt Renyah - Klaten Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 20, 2020 720.00 Rp.

    pastel legittt renyah ⭕ terima pesanan pastel goreng min 50pcs kami jg menerima pesanan snack lainnya seperti sosis,risol,lapis,tahu bakso,dadar gulung,dll harga mulai 900 rupiah pastel 900 dg isian soun telur pastel 1000 dg isian kentang wortel telu...

  • Nature Kripik Salak - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Sumenep (East Java) - Nopember 20, 2020 12000.00 Rp.

    Nature Kripik Salak ⭕ Kripik Salak Natural Enak, Gurih, Renyah --> Rasa tidak mengecewakan --> Produk tersedia baru --> Stok produk ada terus Nomor telepon ✆ 08829141663 Sumenep, East Java

  • Kemplang Panggang Ikan Sarden. - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Gresik (East Java) - Nopember 19, 2020 16000.00 Rp.

    Kemplang panggang ikan sarden. ⭕ menjual kemplang panggang isi 50 dengan harga 25000 + cabai isi 35 dengan harga 20000 + cabai Juga jual (mentah) 350 rupiah perkeping. Minimal pembelian 4 bungkus Bisa kita antar bagi palembang kota. sudah termasuk on...

  • Roti Maryam/ Martabak India/ Roti Canai - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Banyuwangi (East Java) - Nopember 19, 2020 4800.00 Rp.

    Roti maryam/ martabak india/ Roti canai ⭕ Ready roti maryam tanggal 13 Februari yaa... yg mw order bisa ikutan PO dri skrg Roti maryam: 6.000 Roti maryam frozen: 60.000 (isi 10) Roti maryam + Chicken curry: 15.000 Nomor telepon ✆ 08592005957 Banyuwan...

  • Nasi Kotak Murah Uenak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Ponorogo (East Java) - Nopember 19, 2020 9600.00 Rp.

    Nasi kotak murah uenak ⭕ Terima pesanan aneka nasi kotak. nasi kuning, nasi ayam goreng, nasi bebek goreng rempah meduro. sambel pedes muantep suedep. harga MULAI 12.000 Menu bisa menyesuaikan, pesanan minimal 2 hari sebelumnya. bisa diantar se Surab...

  • Coklat Wadah + Isi + Tutup - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Tuban (East Java) - Nopember 18, 2020 24000.00 Rp.

    Coklat wadah + isi + tutup ⭕ Semuanya terbuat dari coklat, tidak serik ditenggorokan. Terbuat dari coklat compound mercolade dan colatta, halal, made by order. Bisa pilih isiannya, dikemas dalam plastik mika love Nomor telepon ✆ 08782501146 Tuban, Ea...

  • Katering Bento Untuk Anak. - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - Nopember 18, 2020 12000.00 Rp.

    Katering Bento untuk anak. ⭕ Untuk acara ulang tahun, untuk acara syukuran, untuk menu harian anak agar menambah selera makan. Hubungi nomor kami. Free ongkir seputar landasan Ulin. Selamat menikmati. Nomor telepon ✆ 02159084949 Lamongan, East Java

  • Booth & Bubuk Minuman Ice Blend & Shake - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - Trenggalek (East Java) - Nopember 18, 2020 40000.00 Rp.

    Booth & Bubuk Minuman Ice Blend & Shake ⭕ Selamat Pagi Sahabat Frezzo, Ready Stok Powder Minuman Ice Blend maupun Shake. Kami jg menyediakan Paket Booth Minuman lengkap tools, gelas, banner, dan bahan pendukung lainya. Bubuk Minuman dgn 60an ...

  • Cabe Bubuk Bubuk Cabe - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Nopember 18, 2020 40000.00 Rp.

    cabe bubuk bubuk cabe ⭕ cabe bubuk giling harga murah ,disaat cabe segar mahal ,solusinya nya ya cabe bubuk . monggo di order di toko pak slamet kios pasar gading no 29/30/31yang ada kerei warna hijau,sebrang jalan bakso remaja Nomor telepon ✆ 081181...

  • Oat Choco Naraya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Lumajang (East Java) - Nopember 18, 2020 20000.00 Rp.

    Oat choco naraya ⭕ ecer 25.000 karton 590.000 Yuk segera order ada 5 varian d jamin brg baru ! bbm 5FFAF277 Nomor telepon ✆ 02176791584 Lumajang, East Java

  • Pancake Durian Asli Medan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bojonegoro (East Java) - Nopember 18, 2020 40000.00 Rp.

    Pancake durian asli medan ⭕ ayooo monggo pancake duriannya dengan kualitas supe dan varian rasa yang sangat banyak dan bisa request dengan selera ayoo buruan tunggu apalagi ,garansi 100% bila hambar Nomor telepon ✆ 08527598103 Bojonegoro, East Java

  • Macam Macam Makanan Basah - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Nopember 17, 2020 1600.00 Rp.

    macam macam makanan basah ⭕ Nomor telepon ✆ 08995730578 Jember, East Java

  • Biskuat Original 65 Gram, 6 X(8x65 Gram) - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Banyuwangi (East Java) - Nopember 17, 2020 80000.00 Rp.

    biskuat original 65 gram, 6 x(8x65 gram) ⭕ Jual kartonan, sisa masih, 10 ktn, Nomor telepon ✆ 08197029944 Banyuwangi, East Java

  • Coklat Ultah Gift - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Pamekasan (East Java) - Nopember 17, 2020 40000.00 Rp.

    Coklat ultah gift ⭕ Coklat ultah + nama. Bisa diisi dengan rice crispy, ball crispy, oatchoco, oreo cream, kismis. Tidak serik ditenggorokan, halal, made by order Nomor telepon ✆ 08186291312 Pamekasan, East Java

  • Chocofla Dadar (Ready 17/2/17 By Order) Pusri Palembang - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 17, 2020 56000.00 Rp.

    chocofla dadar (Ready 17/2/17 by order) pusri palembang ⭕ CHOCOFLA DADAR OPEN PO READY TGL 17/2/17 BY ORDER Chocofla dadar : dadar Isi fla vanila , dibalut saus chocomalted with toping sesuai selera anda dear 1. choco/vanila ori 2. Choco/vanila chees...

  • Kue Ulang Tahun Dengan Hiasan Butter Cream - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Nopember 17, 2020 160000.00 Rp.

    Kue ulang tahun dengan hiasan butter cream ⭕ Kue ulang tahun dengan hiasan butter yang menarik cocok untuk anak anda yang merayakan ulang tahunnya.Harga mulai dari RP200.000 an.Jika anda tertarik dengan cake kami segera hubungi kami atau kunjungi tem...

  • Ayok Diorder Susu Sapi Murni -Mentah 10rb/liter -Matang (ori) Tanpa Gula 12b/liter -Matang (ori) Pak
    Makanan / Minuman - Bangkalan Regency (East Java) - Nopember 17, 2020 8000.00 Rp.

    Susu Sapi Murni 1 liter ⭕ Ayok diorder susu sapi murni -Mentah 10rb/liter -Matang (ori) tanpa gula 12b/liter -Matang (ori) pakai gula 13rb/liter -Matang (rasa) tanpa gula 14 rb... Nomor telepon ✆ 08946720068 Bangkalan Regency, East Java

  • Kebab Mini Original Isi10 - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 17, 2020 24000.00 Rp.

    Kebab mini Original isi10 ⭕ Alibaba FrozenFood Depok Kebab mini original isi10 Cara menghidangkan: hanya di panaskan sebentar di wajan dengan api kecil dengan sedikit mentega/minyak, lalu siap di hidangkan Cod / gratis kirim daerah pekapuran saja Lua...

  • Susu Ovaltine 200ml Murah Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sidoarjo (East Java) - Nopember 16, 2020 76000.00 Rp.

    Susu Ovaltine 200ml Murah Surabaya ⭕ Susu Ovaltine UHT 200ml, hrg 95.000 /dus, pembelian minimum 1 dus (isi 24 pcs ) Untuk Pemesanan : WA/ SMS = PIN BB = D2A1033D Nomor telepon ✆ 08388413593 Sidoarjo, East Java

  • Ayo Beli #Martabak Mini Doble Dan No Doble# - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Nopember 16, 2020 12000.00 Rp.

    ayo beli #Martabak mini doble dan no doble# ⭕ ayo beli #Martabak mini doble dan no doble#murah,enak, harga tdk mahal.Deket kok di jaktim,Jln.Batu tumbuh rt11rw09 no.53, selain itu inviet aja nih.Pin bb: D5DAE0DA & id line: salwa_alia Harga dari Rp 2....

  • Bandeng Presto Duri Lunak - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Banyuwangi (East Java) - Nopember 16, 2020 5600.00 Rp.

    Bandeng Presto Duri Lunak ⭕ Bandeng presto duri lunak.. di olah mengunakan bumbu rempah tradisional pilihan, di presto sehinga duri ikan bandeng lunak, tanpa mengunakan pewarna & pengawet makanan, Bergizi, Higieniz, Freshh & Halal. Cocok untuk menu m...

  • Jual Tahu Bulat Mentah Agen Tahu Bulat Tasikmalaya "Amanah Group" - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Probolinggo (East Java) - Nopember 16, 2020 20000.00 Rp.

    Jual Tahu Bulat Mentah Agen Tahu Bulat Tasikmalaya "Amanah Group" ⭕ Bismillah saya AMANAH GROUP Agen Tahu Bulat Khas Tasikmalaya yg berdomisili di kota jogja, kami siap memenuhi kebutuhan tahu bulat di kota jogja. Perkembangan Tahu bulat 5t...

  • Kurma Lulu Arab - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Trenggalek (East Java) - Nopember 16, 2020 52000.00 Rp.

    Kurma Lulu arab ⭕ Kurma Lulu cemilan khas arab , cemilan sehat dan banyak di minati saat jamuan dirumah Nomor telepon ✆ 08116817583 Trenggalek, East Java

  • Nasi Cetering Berkah Super Murah - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Nopember 16, 2020 9600.00 Rp.

    nasi cetering berkah super murah ⭕ cetering super murah di hamin enak hallal ber kuwalitas terima pesanan sesuai pesanan minat bs hub ke wa.terimakasih Nomor telepon ✆ 08279520924 Bondowoso, East Java

  • Omlet Isi Special - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - Nopember 15, 2020 8000.00 Rp.

    Omlet isi special ⭕ Open order omlet isi special gurih enak bergizi dan insya allah halal,harga satuan per pak, satu pak isi 5 omlet,ditunggu y orderannya gan Nomor telepon ✆ 08119052436 Tulungagung, East Java

  • Pancake Durian Murah Berkualitas - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Ponorogo (East Java) - Nopember 15, 2020 31200.00 Rp.

    Pancake durian murah berkualitas ⭕ Pancake durian Harga 39.000,- perboks. Ambil lebih dari 100 box, harga masih bisa nego!! O8I2 I53I 5879 Kamu agen pancake durian di medan? silahkan merapat ke kami! Harga pancake durian di medan sangat bervariasi, a...

  • Pondan Es Krim Hard - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Bondowoso (East Java) - Nopember 15, 2020 57600.00 Rp.

    Pondan es krim hard ⭕ Pondan es krim 1kg HARD cara pembuatannya menggunakan mixer. Harga di atas KHUSUS RASA di bawah ini... - Vanila - Stroberi - Durian - Tiramisu - cappucino - bluberry - mocacino - kacang ijo -Taro ## sMS / WA Ke Nomor HP User Pro...

  • Tumpeng Kuning Mawar Tomat Merah - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 14, 2020 8000.00 Rp.

    Tumpeng kuning mawar tomat merah ⭕ Tumpeng kuning mawar tomat merah yang cantiikk Nomor telepon ✆ 08529450268 Lamongan, East Java

  • Otak-otak Bandeng Khas Semarang Tanpa Pengawet (cocok Jg Untuk Oleh2) - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Ponorogo (East Java) - Nopember 14, 2020 12000.00 Rp.

    Otak-otak bandeng khas semarang tanpa pengawet (cocok jg untuk oleh2) ⭕ Menerima pesanan, otak-otak bandeng isi asli daging bandeng ,telur dan bumbu , tdk ada durinya,tanpa pengawet. Harga yg sedang/standarRp.12000 Harga digoreng Rp.15000 (pakai telu...

  • Nastar Keju Selai Nanas - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Batu (East Java) - Nopember 14, 2020 44000.00 Rp.

    Nastar Keju Selai Nanas ⭕ Open PO kue nastar keju selai nanas dengan DP pembayaran 50% dan close PO 2 minggu setelah iklan ini terbit. Harga per toples 500gr/setengah kg cuma 55.000 dan rasa dijamin enak. Pesan / order bisa sewaktu2 krn sistem PO. Do...

  • Paket Jual Bakso Lengkap - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Nganjuk (East Java) - Nopember 14, 2020 40000.00 Rp.

    paket jual bakso lengkap ⭕ msu usaha jual bakso daging sapi yg enak... pelanggan puas akan mencari anda kemanapun pindaH KAMI MEMPUNYAI PAKET bakso lengkap enak. anda tinggal memasaknya sepeeti masterceefd Nomor telepon ✆ 08214845735 Nganjuk, East Ja...

  • Menerima Pesanan Nasi Tumpeng - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Gresik (East Java) - Nopember 13, 2020 240000.00 Rp.

    menerima pesanan nasi tumpeng ⭕ menerima nasi tumpeng, nasi kotak, serta bento anak dan dewasa dgn hrg terjangkau Nomor telepon ✆ 08969426255 Gresik, East Java

  • Kacang Krispi, Mente Krispi - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Situbondo (East Java) - Nopember 13, 2020 40000.00 Rp.

    Kacang krispi, Mente krispi ⭕ Camilan tradisional dari Surabaya Kacang krispi manis 50.000 rp. /500 gram, kacang krispi pedas 50.000 rp. /500 gram, Mente krispi manis 90.000 rp. /500 gram, mente krispi pedas 90.000 rp. /500 gram Nomor telepon ✆ 03906...

  • Pangsit Goreng Pappa Steamboat - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - Nopember 13, 2020 28000.00 Rp.

    Pangsit Goreng Pappa Steamboat ⭕ 1pack isi 10biji : Rp 35.000,- (boleh campur) Pilihan : - Pangsit Ayam (#1 best seller di Pappa Steamboat) - Pangsit Swekiau (isi ayam & udang.. MY FAVOURITE!! - Pangsit Kucai (Original & Authentic) Nomor telepon ✆ 08...

  • Kami Home-bake Since 2009, Jl. Cendrawasih V Perum. Griya Rajawali Bintaro. Tangsel Kami Membuat Pes
    Makanan / Minuman - - Nopember 13, 2020 80000.00 Rp.

    Custom Cupcake TANGSEL ⭕ kami home-bake since 2009, Jl. Cendrawasih V Perum. Griya Rajawali Bintaro. Tangsel kami membuat pesanan : - kue ulang tahun - cupcake ultah - cupcake... Nomor telepon ✆ 08328581529 Sampang, East Java

  • Klappertart Manado - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 12, 2020 12000.00 Rp.

    klappertart Manado ⭕ Klappertart asli manado menyajikan klappertart dengan daging kelapa muda asli.terdiri dari klappertart basah dan kering. Dijamin rasanya benar2 original dan enak.bisa diorder dengan berbagai ukuran cocok untuk acara2 rumahan,aris...

  • Paket Kenduri Selamatan Model Box - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 12, 2020 16000.00 Rp.

    Paket Kenduri Selamatan model Box ⭕ Untuk tau keistimewaan kerapian,rasa,dan kualitas.Kami sarankan melakukan test food agar puas. Menu dan harga masih bisa dirubah sesuai request. Respon WA lebih cepat PAKET Rp.20.000,- Nasi Bihun Goreng Ayam Goreng...

  • Tepung Komachi Jepang - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Lumajang (East Java) - Nopember 12, 2020 32000.00 Rp.

    Tepung Komachi Jepang ⭕ Tepung Komachi merupakan tepung terigu PROTEIN TINGGI dari Jepang. Aplikasi pada pembuatan Roti/donat akan menghasilkan roti/donat yang empuk, pori2 halus seperti produk di bakery2 (Jco,dunkin,dll). Harga per 1 Kg kemasan plas...

  • Sambal/Sambel Roa Murah Di Jakarta #Amazingseller - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Situbondo (East Java) - Nopember 12, 2020 36000.00 Rp.

    Sambal/Sambel Roa Murah Di Jakarta #Amazingseller ⭕ READY STOCK Sambel Roa/Sambal Roa Murah Di Jakarta IDR.45.000 Buat kamu yang suka sama yang pedes2 sambel yang satu ini cocok banget nihh buat kamu, sambel khas sulawesi utara (manado) ini enak bang...

  • AICE Ice Cream All Varian - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Lumajang (East Java) - Nopember 12, 2020 1600.00 Rp.

    AICE ice cream all varian ⭕ Aice ice cream adalah es cream popular saat ini di indonesia. Saya sebagai outlet resmi menjual ice cream berbagai macam rasa buah ,coklat,susu. Ringan di kantong,kualitas TOP,rasa OK. cocok untuk pesta dan ulangtahun dan ...

  • Pancake Durian Medan Asli. Tanpa Pemanis Tambahan, Murni Durian - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pamekasan (East Java) - Nopember 12, 2020 56000.00 Rp.

    Pancake durian medan asli. Tanpa pemanis tambahan, murni durian ⭕ Pancake durian medan asli. Tanpa pemanis tambahan, murni durian GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH SURABAYA-SIDOARJO SEKARANG LEBIH FAST RESPON DAN FAST DELIVERY DENGAN ORDER LEWAT GOFOOD ...

  • Burger Roti Bakar Merakyat - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Jombang (East Java) - Nopember 12, 2020 6400.00 Rp.

    Burger roti bakar merakyat ⭕ mari diorder burgernya harga pas dikantong, Burger isi telur Rp 5000 Burger isi daging,telur Rp 8000 Burger nugget ayam tebal,telur Rp 12000 Burger sosis,telur Rp 8000 Roti bakar aneka rasa, Rp 1000 Roti bakar bandung Rp ...

  • Sambal Bawang "TIGA PUTRI" - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Gresik (East Java) - Nopember 11, 2020 17600.00 Rp.

    Sambal bawang "TIGA PUTRI" ⭕ Suka makan yang pedas? Gak mau ribet buat sambal? Pengin sambal yang buat pedas tapi ketagihan? Coba saja sambal bawang TIGA PUTRI Ada 3 pilihan rasa: 1. Sedang 2. Pedas 3. Terasi Hanya Rp22.000 (belom termasuk ...

  • Silver Queen Chunky Bar 100gr - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - Nopember 11, 2020 152000.00 Rp.

    Silver Queen Chunky Bar 100gr ⭕ SQ Chunky Bar 100gr dengan aneka macam variant rasa. Isi : 10pcs/pack Ayoo di order gak perlu ragu, no tipu2 yah. Yang mau jadi Reseller bisa juga yah, langsung contact kita aja ke nomor hp yg terlampir. Nomor telepon ...

  • Beras Murah Sidoarjo - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 11, 2020 6800.00 Rp.

    beras murah sidoarjo ⭕ harga perkilo 8.600 minimal order 1 kwintal. sudah kemasan. kemasan 5 kg dan 25 kg. tergantung permintaan. area tanggulangin sidoarjo. monggo 0 delapan 1 tiga 3 lima 5 sembilan 0 delapan 5 enam Nomor telepon ✆ 08853885930 Tulun...

  • Minuman Susu Jelly - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - Nopember 11, 2020 9600.00 Rp.

    Minuman Susu Jelly ⭕ Minuman susu dengan potongan jelly didalamnya, homemade, higeinis tanpa pemanis buatan. Rasa nikmat tersedia dlm 6 rasa: oreo, bubble gum, coklat, strawberry, kopi karamel dan leci. Isi 250ml. Lokasi toko BSD Nomor telepon ✆ 0819...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)