8000.00 Rp. Gudang Keripik Brownies Merk Bronchip (ada 3rasa) - Surabaya Kota Pinrang

Published date: Mei 31, 2022
  • Lokasi: Pinrang, South Sulawesi, Indonesia

Gudang keripik brownies merk bronchip (ada 3rasa)


⭕ Camilan enak buat nyantai bersama teman maupun keluarga ,,
Bagi yang mau jadi reseller Monggo

Pengambilan kuantity 250rb dapat 25biji
ECER jg bs (tapi harga lain)

Owner

Surabaya


Nomor telepon ✆ 08389908081

Pinrang, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kurma Cokelat Isi Mede - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juli 1, 2022 48000.00 Rp.

    kurma Cokelat isi mede ⭕ Kurma Coklat.. kurma yang di balut oleh coklat yg lembut dan berkualitas dengan isi kacang mede,blueberry,strawberry,mocca dll rasa yg legit dan manis yg pas...dijamin bakal ketagihan..cocok untuk dinikmati dimanapun dan kapa...

  • Daging Sapi Impor Murah Berkualitas - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Gowa (South Sulawesi) - Juni 30, 2022 48000.00 Rp.

    Daging sapi impor murah berkualitas ⭕ Jual daging sapi impor murah berkualitas..siap antar untuk : - hotel - restoran - rumah makan - cafe - kedai sate - produksi baso - produksi abon - katering - hajatan dll. Harga murah bersaing di sesuaikan dengan...

  • Naraya Jelly Sandwich N Roll Kartonan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bulukumba (South Sulawesi) - Juni 29, 2022 456000.00 Rp.

    Naraya Jelly Sandwich n Roll Kartonan ⭕ Naraya Jelly 500gr Tersedia 2 varians Sandwich (kotak) n roll exp okt 2017 1krtn isi 20pack Nomor telepon ✆ 08544578712 Bulukumba, South Sulawesi

  • DONKEN (donat Kentang MINI) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 28, 2022 2400.00 Rp.

    DONKEN (donat kentang MINI) ⭕ DONKEN donat kentang mini,rasanya gurih tidak keras kresss banget. dengan toping yg nyoklat dan rasa nikmat. di produksi dengan bahan kentang pilihan dan di olah dengan tangan yg profesional. Nomor telepon ✆ 08121724863 ...

  • Coklat Kesukaan Anak2 Juara - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Enrekang (South Sulawesi) - Juni 26, 2022 64000.00 Rp.

    Coklat kesukaan anak2 juara ⭕ Coklat kesukaan anak2 juara....hayuk diorder bund buat hadiah putra putrinya....rasanya endess..harganya g bikin dompet bolong Alamat: Jl Kupang Jaya A2 No 50 Surabaya ( PERUMNAS NGESONG Nomor telepon ✆ 03995374901 Enrek...

  • Ayo Sis Di Order Sumpring (kulit Lumpiah) Cmn Rp. 1000 ZZ.. - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Maros (South Sulawesi) - Juni 25, 2022 800.00 Rp.

    ayo sis di order sumpring (kulit lumpiah) cmn Rp. 1000 zZ.. ⭕ ayo sia di order sumpring nya (kulit lumpia) Rp. 1000 bsa Delver ugha min pembelian 20bungkus. Nomor telepon ✆ 08998942310 Maros, South Sulawesi

  • Kentang Goreng 2,5kg - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Makassar (South Sulawesi) - Juni 24, 2022 36000.00 Rp.

    kentang goreng 2,5kg ⭕ kentang goreng special enak bnget Nomor telepon ✆ 08121508132 Makassar, South Sulawesi

  • Jual Beras Murah Super Siap Antar - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Makassar (South Sulawesi) - Juni 24, 2022 7680.00 Rp.

    Jual beras murah super siap antar ⭕ kami melayani penjualan beras baik ecer maupun grosir,gratis ongkir untk sidoarjo dan surabaya. tersedia dlm 2 kemasan : 1. kemasan 25 kg harga 240rb 2.kemasan 5kg harga 50rb. kualitas beras di jamin nyuuss, monggo...

  • Rolade Udang Frozen Food - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Luwu (South Sulawesi) - Juni 24, 2022 14400.00 Rp.

    Rolade udang frozen food ⭕ Rolade udang kemasan 300 gram harga 18rb, tanpa bahan pengawet. lokasi kendangsari gang 1 no.3 surabaya Nomor telepon ✆ 08334426067 East Luwu, South Sulawesi

  • Nasi Kuning,nasi Box - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juni 23, 2022 8000.00 Rp.

    nasi kuning,nasi box ⭕ trima pesanan nasi kuning,tumpeng,nasi box. Serius order 085729194373 Nomor telepon ✆ 02181047429 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Powder Ice Blend & Shake Murah Berkualitas Standard Cafe ,resto&hotel - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bone (South Sulawesi) - Juni 23, 2022 36000.00 Rp.

    Powder ice blend & shake murah berkualitas standard cafe ,resto&hotel ⭕ Ready all variant choco: -blackforest -choco Delfi mix -choco -choco Oreo -hazelnut choco coffe: -cappucino original -Tiramisu capuccino -oreo cappucino -mocacino -vanill...

  • Siap Delivery Area Gemolong Sekitarnya - Sragen Kab.
    Makanan / Minuman - Bulukumba (South Sulawesi) - Juni 23, 2022 9600.00 Rp.

    siap delivery area gemolong sekitarnya ⭕ WAROENG TENDHO PAK BAGONG Menyediakan ayam bakar,ayam goreng dan pecel lele, Dengan harga : *sayap 7.000 *paha 11.000 *paha besar 13.000 *dada 11.000 *dada sayap 13.000 siap Delivery gemolong,Miri,Banaran dan ...

  • Frozen Food Ala Bento - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Barru (South Sulawesi) - Juni 23, 2022 20000.00 Rp.

    frozen food ala bento ⭕ menjual/menyediakan aneka makanan beku ala bento. dengan harga mulai dr 24 - 40 rb ibu sdh bs menyajikan menu resto di rumah. pengiriman hanya via gosend. harga blm termasuk ongkir ya bun. makasih minat silahkan hubungi by wa ...

  • Dijual Booth Eskrim Bekas,tp Msih Seperti Baru...smua Lengkap Sama Tasnya...bs Lgsg Pakai Tuk Usaha
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juni 22, 2022 520000.00 Rp.

    Booth es krim portable ⭕ Dijual booth eskrim bekas,tp msih seperti baru...smua lengkap sama tasnya...bs lgsg pakai tuk usaha atau jualan...booth portable yaa...bongkar pasang.... Nomor telepon ✆ 08971646494 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Mabo (macaroni Borneo) - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Pinrang (South Sulawesi) - Juni 22, 2022 12000.00 Rp.

    Mabo (macaroni borneo) ⭕ Mabo adalah macaronie borneo bervarian rasa : - kada padas - padas - padas manis - padas liwar Alamat : Gerai Tahu Gejrot samping Jl. Malkontemon (seberang Alfamart surgi mufti) dari lampu merah sebelum sma 5 bjm bisa pengiri...

  • Abon Cabe Keju Neng Nduts - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juni 22, 2022 20000.00 Rp.

    Abon Cabe Keju Neng Nduts ⭕ terbuat dari bahan cabe dan keju asli tanpa MSG dan bahan pengawet asli homemade,sangat cocok untuk taburan makanan favorit anda,harga lebih murah dengan membeli lusinan gratis ongkos kirim sejabodetabekkar.silahkan diorde...

  • Mides Mie Yang Terbuat Dari Pati Ketela, Dijamin Tanpa Pengawet N No MsG, Bisa Di Masak Kuah Ataupun
    Makanan / Minuman - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juni 22, 2022 1600.00 Rp.

    Mides (mie dari pati ketela) ⭕ Mides mie yang terbuat dari pati ketela, dijamin tanpa pengawet n no MsG, bisa di masak kuah ataupun kering,,,menerima pesanan, bosa COD an d area jog... Nomor telepon ✆ 08982136618 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Durian Medan Jamin Manis Legit Bergaransi - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Gowa (South Sulawesi) - Juni 21, 2022 68000.00 Rp.

    Durian medan jamin manis legit bergaransi ⭕ Coba dulu. baru tau rasanya!! Durian kami benar langsung dari Medan Manis dan legit Kami tetap menjaga kwalitas produk kami, sehingga orang merasa puas akan rasa dan kwalitasnya. Mari , merapat durian lover...

  • Jual Kemiri Gelondongan - Dairi Kab.
    Makanan / Minuman - Barru (South Sulawesi) - Juni 21, 2022 3760.00 Rp.

    Jual Kemiri Gelondongan ⭕ Kami menjual kemiri gelondongan kualitas terbaik yang diperoleh dari perkebunan kemiri daerah tiga lingga sidikalang sumatera utara. Buah kemiri tidak kopong dan dijamin daya tahan nya. Menerima pembelian partai besar atau k...

  • Yogurt Super Moo - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Maros (South Sulawesi) - Juni 20, 2022 10400.00 Rp.

    Yogurt super moo ⭕ Jual yogurth untuk dikonsumsi sendiri atau dijual lagi, harga reseller beda sesuai pengambilan diatas 10pcs 16000, diatas 20 pcs 15000, 30pcs 14000, diatas 50pcs 13000. Yogurth es lilin super moo terbuat dari susu murni pilihan+sus...

  • Lumpia Surabaya Ny. Herdi | HALAL - Pengiriman Seluruh Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sinjai (South Sulawesi) - Juni 20, 2022 4800.00 Rp.

    Lumpia Surabaya Ny. Herdi | HALAL - Pengiriman Seluruh Surabaya ⭕ Halo Warga Surabaya... Lumpia Surabaya Ny. Herdi Hadir dengan Kejutan baru!! LUMPIA SURABAYA NY. HERDI Pusat : Rungkut - MERR Asli Tidak Buka Cabang 100% Fresh & HALAL Bukan Lumpia Fro...

  • Tahu Bulat Jumbo Asli Ciamis - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Makassar (South Sulawesi) - Juni 19, 2022 240.00 Rp.

    tahu bulat jumbo asli ciamis ⭕ tahu dijamin paling enak dan fress. siap ecer grosir. kirim kota2 besar di indonesia. tersedia juga bumbu tabur buat aneka makanan. seperti tahu bulat, cimol, makaroni, kentang dll pemesanan 1 hari sebelumnya. karena ta...

  • Khusus Wilayah Denpasar Bebas Biaya Kirim.
    Makanan / Minuman - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juni 19, 2022 240000.00 Rp.

    menerima pesanan puding buah ⭕ khusus wilayah denpasar bebas biaya kirim. Nomor telepon ✆ 08514593563 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Pempek Udang Cek Iyut - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Soppeng (South Sulawesi) - Juni 18, 2022 2000.00 Rp.

    Pempek Udang Cek Iyut ⭕ Terima pesanan baik partai kecil dan besar, bisa pesan antar. jl a yani plaju depan telaga swidak plg. Nomor telepon ✆ 08885653941 Soppeng, South Sulawesi

  • Domino Set Merah - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Luwu (South Sulawesi) - Juni 18, 2022 256000.00 Rp.

    domino set merah ⭕ tuppy diskon seemarang banyak diskonny monggo bunda n sista, yg minat bisa hub di WA 085. 741 .904 .184 heppy shoping sista Nomor telepon ✆ 08381340086 Luwu, South Sulawesi

  • Pentol Bakso Bulat Wenak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sinjai (South Sulawesi) - Juni 18, 2022 14400.00 Rp.

    pentol bakso bulat wenak ⭕ jual harga grosir ... Silahkan diorder untuk menyambut hari natal dan tahun baru... Pentol bakso daging sapi rasa enak dijamin, hieginis, tanpa pengawet, dan halal. - 1 pak pentol kecil isi 100 harga 60.000 - 1 pak pentol b...

  • Sosis Horeca Bernardi - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Maros (South Sulawesi) - Juni 18, 2022 52000.00 Rp.

    Sosis Horeca Bernardi ⭕ Order cepat hub : One - 085-23.33.47.321 Wa : 087-87.85.84.040 Kalo lewat pesan inbox sering telat masuknya Sosis Horeca...Sosis khusus hotel, restoran dan catering. Rasa daging sapinya terasa mantap. Seperti rasa sosis hotel ...

  • Pia Kawitan Pangalengan - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Barru (South Sulawesi) - Juni 18, 2022 12000.00 Rp.

    pia kawitan pangalengan ⭕ Ayo siapa lagi yg mau order pia kawitan... --> Ada rasa coklat,,susu,,kacang ijo...satu box isi 20 (bisa campur) --> Ada juga rasa keju satu box isi 12 (ga bisa campur) --> Eggroll kentang 200gr **Pia kawitan tanpa bahan pen...

  • Sania Premium Minyak Goreng 2 Liter - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Enrekang (South Sulawesi) - Juni 18, 2022 19200.00 Rp.

    Sania premium minyak goreng 2 liter ⭕ Sania premium minyan goreng 2 liter Barang bagus, expired masih lama 2018. 24.000/pcs Kalo mau ambil Banyak kerumah Aja. Lokasi Jalan haji Jusin RT013/RW04 No.32 Hubungi lewaat wa Aja. Nomor telepon ✆ 08318251726...

  • Jual Gtuk Lindri Dan Tiwul - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Bone (South Sulawesi) - Juni 17, 2022 1600.00 Rp.

    jual gtuk lindri dan tiwul ⭕ Saya jual getuk lindri dan tiwul di pajak palapa berayan medan. Dari jam 06 sampai dengan jam 10 wib. Bolu dari tepung tiwul jg ada tapi harus pesan dulu. Bolunya 20.000/loyang. No. Hp saya 081263358753 Nomor telepon ✆ 08...

  • Dossie Roti Isi Cokelat Isi 28pcs - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Makassar (South Sulawesi) - Juni 17, 2022 17600.00 Rp.

    dossie roti isi cokelat isi 28pcs ⭕ dossie isi 28pcs ecer 22rb ambil 3 @21rb lebih dari 10 @19rb minat langsung sms / wa saya :) Nomor telepon ✆ 08141277917 Makassar, South Sulawesi

  • Pancake Durian Medan Mini Isi 21 - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Gowa (South Sulawesi) - Juni 17, 2022 60000.00 Rp.

    Pancake Durian Medan mini isi 21 ⭕ Alibaba FrozenFood Depok Pancake Durian Medan mini isi 21 Di jamin masin dan legit Cod / gratis kirim daerah pekapuran saja Luar pekapuran/sejabotabek ongkir 15rb by gojek (barang akan di kirimkan pada hari yang sam...

  • Ikan Nila Hidup Istimewa - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Bantaeng (South Sulawesi) - Juni 17, 2022 19920.00 Rp.

    ikan nila hidup istimewa ⭕ menyediakan ikan nila merah, nila hitam, ikan emas hidup. ikan dikirim lgsg dari jatiluhur. minimal order 700kg. cocok untuk rumah makan, pemancingan, galatama, pengepul ikan pasar. ukuran ikan 2 - 5 / kg harga nila merah 2...

  • Siomay Umami Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Luwu (South Sulawesi) - Juni 16, 2022 14000.00 Rp.

    siomay umami enak ⭕ pack merah rasa ayam pack hijau rasa veggie (ikan+sayur+ayam) free saos sambal, per pack isi 15. harga 17.500.lokasi kendangsari gang. 1 no.3 surabaya Nomor telepon ✆ 08279822247 East Luwu, South Sulawesi

  • Daging Ayam Giling - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Makassar (South Sulawesi) - Juni 16, 2022 8000.00 Rp.

    Daging Ayam Giling ⭕ daging ayam giling harga perkilo 10 ribu saja, untuk wilayah kota malang free ongkir minim pembelian 3 kg Nomor telepon ✆ 08589798729 Makassar, South Sulawesi

  • Kopi Bubuk Robusta Lampung 250gram Kode BB Murah - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Bulukumba (South Sulawesi) - Juni 16, 2022 20000.00 Rp.

    Kopi bubuk robusta lampung 250gram kode BB murah ⭕ Kopi bubuk robusta lampung 250gram kode BB murah Kopi Robusta Lampung memiliki kualitas yang baik sehingag menjadi komoditas unggulan. Kopi ini memiliki rasa unik yang berasal dari pengolahan panjang...

  • Dijual Ayam Kampung Buat Ternak/potong - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Luwu (South Sulawesi) - Juni 15, 2022 48000.00 Rp.

    Dijual ayam kampung buat ternak/potong ⭕ Nomor telepon ✆ 08591553309 Luwu, South Sulawesi

  • Milkshake With Bubble - Sukoharjo Kab.
    Makanan / Minuman - Bantaeng (South Sulawesi) - Juni 15, 2022 9600.00 Rp.

    milkshake with bubble ⭕ Giomi ada produk baru nih... Milkshake with bubble ada 6 varian rasa : - ovomaltine - taro - red velvet - banana - yogurt - bubblegum Area bekonang atau cod sekitaran solo bisa.. Nomor telepon ✆ 08853742280 Bantaeng, South Sul...

  • Nasi Tumpeng Mini Te Iya Katering - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juni 15, 2022 28000.00 Rp.

    nasi tumpeng mini te iya katering ⭕ menerima pesanan nasi tumpeng mini minimal order 10 box harga 1 porsi 35 ribu terima kasih Nomor telepon ✆ 08978607582 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Jual Aneka Kue Kering Bandung - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Sinjai (South Sulawesi) - Juni 15, 2022 56000.00 Rp.

    Jual Aneka Kue Kering Bandung ⭕ KD Cookies menjual aneka kue kering seperti Castangel, Nastar, Putri Salju, dll. Kami juga menerima pesanan lainnya. Open reseller, harga bersahabat. Harga bisa nego. Info harga hub. no. hp saya. Trims. Nomor telepon ✆...

  • Jual Usus & Kulit Ayam Crispy - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Wajo (South Sulawesi) - Juni 15, 2022 24000.00 Rp.

    Jual usus & kulit ayam crispy ⭕ Asalamualaikum numpang jualan ucus & kulit ayam crispy rasa original 1 klo seratus dua puluh ribu 1/2 klo enam puluh ribu Satu kantongya isi seperapat Siap kirim kemana aj blom termasunk ongkir Nomor telepon ✆ 0889...

  • Coklat Delicious - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Pinrang (South Sulawesi) - Juni 15, 2022 55200.00 Rp.

    Coklat Delicious ⭕ GROSIRAN hubungi : Widya L. D5BA19DD Lokasi di Tangerang Nomor telepon ✆ 08226704033 Pinrang, South Sulawesi

  • Ummy Pancake Durian Medan | Open Agen Resmi - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - East Luwu (South Sulawesi) - Juni 14, 2022 48000.00 Rp.

    Ummy Pancake Durian Medan | Open Agen Resmi ⭕ Hai agan agan sekalian dimanapun anda berada, perkenalkan kembali ya kami adalah ummy pancake durian medan, ummy pancake merupakan produsen pancake durian medan terbesar di Jogja, saat ini kami sedang mem...

  • Siap Menerima Pesanan Dan Delivery Se Kota Serang. Tersedia Berbagai Rasa Sbb: Martabak Keju Martaba
    Makanan / Minuman - Gowa (South Sulawesi) - Juni 14, 2022 13600.00 Rp.

    martabak bangka ⭕ siap menerima pesanan dan delivery se kota serang. tersedia berbagai rasa sbb: martabak keju martabak kacang coklat martabak selai stroberi martabak k... Nomor telepon ✆ 08794337448 Gowa, South Sulawesi

  • Telur Ras Kualitas Baik - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Makassar (South Sulawesi) - Juni 14, 2022 27200.00 Rp.

    Telur Ras Kualitas baik ⭕ Nomor telepon ✆ 08885987258 Makassar, South Sulawesi

  • Paket Lagie Sekat 3 - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Palopo (South Sulawesi) - Juni 14, 2022 84000.00 Rp.

    paket lagie sekat 3 ⭕ Lagie sekat 3 isi : eiffel cube, koin kismis, chicchoc lagie, chacha lagie Open reseller harga lebih murah reseller minimal pembelian 3 paket harga blm termasuk ongkir jabodetabek kirim via jnt wa 0896-6238-4279 Nomor telepon ✆ ...

  • Jual Daging Analog - Pasuruan Kab.
    Makanan / Minuman - Sinjai (South Sulawesi) - Juni 14, 2022 10400.00 Rp.

    Jual daging analog ⭕ - Pertama di Indonesia. Daging analog baik digunakan sebagai pengganti daging daging sapi. - Terbuat dari jamur kancing dan bahan-bahan nabati pilihan. - Memiliki tekstur yang sangat mirip dengan daging sapi. - Sehat bagi kesehat...

  • Mie Lidi Empuk, Renyah,Harga Bersahabat - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juni 13, 2022 1600.00 Rp.

    Mie Lidi Empuk, Renyah,Harga bersahabat ⭕ Kalmars Lidi jajanan Mie Lidi (biting) khas Jawa Tengah Kalmars Lidi merupakan jajanan Mie Lidi yang berpusat di Semarang. Area penjualan Jogja-Semarang-Rembang Dengan mengembangkan tekstur mie yang lebih ren...

  • Ayam Saus Inggris - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juni 13, 2022 12800.00 Rp.

    Ayam Saus Inggris ⭕ Ditengah kesibukan perkotaan saat ini, dibutuhkan solusi cerdas yaitu catering yg sehat dan hemat. kami Catering Mama Sandy menyediakan catering untuk pesanan keluarga ataupun perkantoran. kami selalu menggunakan bahan bahan berku...

  • Roti Maryam Isi 5 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Barru (South Sulawesi) - Juni 13, 2022 12000.00 Rp.

    roti maryam isi 5 ⭕ roti maryam isi 5 pcs rasa original, keju dan coklat langsung sms / wa ya untuk info stok dan pemesanan bisa delivery :) Nomor telepon ✆ 08339844745 Barru, South Sulawesi

  • Supplier Pancake Dengan Harga Terjangkau Dan Kualitas - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bone (South Sulawesi) - Juni 13, 2022 56000.00 Rp.

    Supplier Pancake Dengan Harga Terjangkau Dan Kualitas ⭕ Supplier Pancake Dengan Harga Terjangkau Dan Kualitas Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nom...

  • Bolu Keju 22 Cm - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Palopo (South Sulawesi) - Juni 13, 2022 120000.00 Rp.

    bolu keju 22 cm ⭕ bolu jadul keju dibuat dengan butter wisjman dan keju kraft ...menghasilkan bolu yg lembut da gurih lezat ig : babyyummy_sby Nomor telepon ✆ 08866291258 Palopo, South Sulawesi

  • Cheese Stick Gurih - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juni 12, 2022 6000.00 Rp.

    Cheese Stick gurih ⭕ Terbuat dari bahan2pilihan. Tanpa Pengawet. Tanpa pewarna. Menggunakan minyak goreng kemasan /2 × penyaringan. Tidak bikin serak di tenggorokan. Cocok untuk cemilan saat santai.nonton TV. saat perjalanan.dll. Isi dalam kemasan : ...

  • Tepung Terigu Pita Merah - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juni 12, 2022 6560.00 Rp.

    Tepung Terigu Pita Merah ⭕ Tepung Terigu Murah. Harga per Kg. Stok banyak. Harga di supermarket masih 9rb. Kunjungi outlet kita RPK Campernik Jln. Kemangsari II No 1. komplek griya kemangsari kav 16. Jatibening Baru Bekasi Nomor telepon ✆ 08521376589...

  • Keripik Pisang Lapis Coklat Sai Bangek - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juni 12, 2022 16000.00 Rp.

    Keripik Pisang Lapis Coklat Sai Bangek ⭕ 1. Keripik Pisang yang di lumuri Coklat Blok/Batangan dengan 4 varian rasa 2. Kami Juga Menerima Reseller dengan ketentuan yang kami tentukan Nomor telepon ✆ 08885716179 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Kebab Durian Paling Enak Ga Nyesel Belinya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juni 12, 2022 56000.00 Rp.

    Kebab durian Paling enak Ga nyesel belinya ⭕ Kebab durian Paling enak Ga nyesel belinya Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telepon ✆...

  • Memo Bottle - Botol Minum Memo A5 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juni 12, 2022 19600.00 Rp.

    memo bottle - botol minum memo A5 ⭕ MemoBottle A5, botol minum eksklusif yang sengaja dirancang (Desainer Australia: Jesse Leeworthy dan Jonathan Byrt) untuk para pekerja yang rata-rata memiliki tas datar persegi, dengan ruang sempit terbatas. Ringan...

  • Sedia Baglog Jamur Tiram Siap Tumbuh. Media Tanam Menggunakan Komposisi Yang Telah Teruji Sehingga B
    Makanan / Minuman - Bantaeng (South Sulawesi) - Juni 12, 2022 4000.00 Rp.

    Baglog jamur tiram ⭕ Sedia baglog jamur tiram siap tumbuh. Media tanam menggunakan komposisi yang telah teruji sehingga baglog lebih awet dan menghasilkan hasil yang maksi... Nomor telepon ✆ 08388231769 Bantaeng, South Sulawesi

  • Produsen Jahe Merah - Sukabumi Kab.
    Makanan / Minuman - Jeneponto (South Sulawesi) - Juni 12, 2022 9200.00 Rp.

    produsen jahe merah ⭕ kami mencari para pembeli baik perorangan , rumah makan . pedagang maupun industri jamu baik yg kecil maupun yg besar kami para kelompok tani menjual jahe merah yg panen sebanyak 20 ton tiap bulan dan kami beri harga yg bagus. h...

  • Jelly Inaco Curah Isi 10 Kg - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Maros (South Sulawesi) - Juni 11, 2022 168000.00 Rp.

    Jelly Inaco Curah Isi 10 kg ⭕ Jelly inaco curah 1 karton Rp. 210.000,- ecer 1 kg Rp. 25.000,- lokasi : rungkut lor X/12 sby ( depane warkop redjo ) minat : wa/sms Nomor telepon ✆ 08775710015 Maros, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)