28000.00 Rp. Gudeg Kaleng Bu Jitro Bebas Ongkir & Bayar Di Tempat - Badung Kab. Makassar

Published date: Mei 7, 2020
  • Lokasi: Makassar, South Sulawesi, Indonesia

gudeg kaleng bu jitro bebas ongkir & bayar di tempat


⭕ DESKRIPSI PRODUK
Komposisi Gudeg Kaleng :

Nangka muda, telur bebek, ayam kampung, air, krecek, kacang tholo, bawang merah, bawang putih, kemiri, cabe merah keriting, kelapa, lengkuas, garam, sereh, ketumbar, gula merah, daun jeruk dan daun salam.

Keunggulan Gudeg Kaleng :

Praktis dan siap dinikmati kapan saja
Bisa langsung dimakan atau dipanaskan dulu selama 5 menit
Rasa sama dengan gudeg biasanya
Tanpa MSG dan zat pengawet
Tahan lama, bisa sampai 1 tahun
Sangat cocok untuk santapan saat bepergian, oleh-oleh dan lauk sehari-hari


Boss pernah ke tipu ol shop? Ya mungkin saja itu terjadi karena pembeli transfer uang duluan. Kami ingin menghapus keragu-raguan itu dg menghadirkan pelayanan bayar di tempat (coba barang & setelah barang ok baru bayar. Dan bebas ongkos kirim.


Silahkan klik
Ol shop kami:
wwwDOTmurahnyagilaDOTinfo
Copy paste web di atas di browser. mohon ganti DOT dengan titik (.)

Mohon Favoritkan Toko Kami utk info up to date
Kami antar pesanan bos sesaat setelah pesan. Dan bisa coba barang nya dg staff pengantar. Kalau semua sudah ok. Baru bayar. Itu lah kelebihan kami dg yg lain.


Toko KIRANA computer di jln padang Luwih No.73 depan bale banjar pendem-dalung, utarnya wr mina(cek jarak boss di google map cari wr mina)
GRATIS ONGKIR /COD dg aturan pembelian 1pcs =2km,2pcs= 4km,3pcs = 6km, 4pcs=8km,5pcs=10km.BOLEH CAMPUR, lebih jauh dri GRATIS Ongkir, Rp2000/km.Belanja lagi klik web kami. TK. offline Kirana Computer (dpn br. pendem) tegal jaya dalung. Pake GOJEK disc. 10%.

TOLONG TIDAK MASSAGE KAMI DARI PESAN . TOLONG DRI SMS SAJA. soalnya kami jarang ol. Maklum ya bosss


Nomor telepon ✆ 08317381872

Makassar, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sop Mutiara, Selada Ayam, Ayam Asam Manis - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 29, 2020 12000.00 Rp.

    sop mutiara, selada ayam, ayam asam manis ⭕ untuk pemeranan infit bb sya ya 5B122ACD Nomor telepon ✆ 08519022114 Barru, South Sulawesi

  • Srikaya Ketan Pandan Wangi - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 27, 2020 1600.00 Rp.

    srikaya ketan pandan wangi ⭕ open order srikaya dan srikaya ketan per loyang & per cup..min order 30cup Nomor telepon ✆ 08337151219 East Luwu, South Sulawesi

  • Silverquen Chunkybar Almond N Cashews - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 27, 2020 12000.00 Rp.

    silverquen chunkybar almond n cashews ⭕ d order buat nyepi yuuk... 1 coklat cuma 15K beli bnyak tmbh murah hrga nya... Nomor telepon ✆ 08961055908 Pinrang, South Sulawesi

  • Napoleon Medan - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 27, 2020 64000.00 Rp.

    Napoleon Medan ⭕ Berhubung Permintaan napoleon medan byk...baik lagh qta open order ya ... Open order untuk NAPOLEON nya , makanan kekinikinian khas MEDAN & makann yg punyanya artis irwansyah .. hayoo siapa lagi yg mau pilihan rasa nya banyaak loh Li...

  • Siomay Pondok Cabe - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Sinjai (South Sulawesi) - Mei 26, 2020 10400.00 Rp.

    Siomay Pondok Cabe ⭕ Rizta Shop menjual Siomay merk Pondok Cabe Isi : 9 pcs / bungkus + Sambal Kacang Expired / Kadaluarsa tertera dikemasan, simpan di freezer. Pembelian bisa datang langsung ke Taman Wisma Asri 1, Bekasi Utara. Harga yang tertera su...

  • Supplier Pancake Dengan Harga Terjangkau Dan Kualitas - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bone (South Sulawesi) - Mei 26, 2020 56000.00 Rp.

    Supplier Pancake Dengan Harga Terjangkau Dan Kualitas ⭕ Supplier Pancake Dengan Harga Terjangkau Dan Kualitas Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nom...

  • Oseng Tuna Asap,nikmat - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 25, 2020 50400.00 Rp.

    oseng tuna asap,nikmat ⭕ otaji,oseng tuna asap nikmat pemesanan hubungi : hasan black 0819..38647149 WA Nomor telepon ✆ 08777557972 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Cone Ice Cream Waffle Basket - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Mei 24, 2020 140000.00 Rp.

    cone ice cream waffle basket ⭕ Rumah Es Krim Cikarang adalah satu satunya distributor cone es krim dan waffle basket berkualitas tinggi di Bekasi. berstandard SNI,BPOM dan bersertifikasi halal dari MUI Melayani pengiriman ke seluruh wilayah Indonesia...

  • Daging Ayam Giling - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Makassar (South Sulawesi) - Mei 24, 2020 8000.00 Rp.

    Daging Ayam Giling ⭕ daging ayam giling harga perkilo 10 ribu saja, untuk wilayah kota malang free ongkir minim pembelian 3 kg Nomor telepon ✆ 08589798729 Makassar, South Sulawesi

  • Beras Murah Berkwalitas, Raja Lele, Pandan Wangi, Tawon - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Bone (South Sulawesi) - Mei 22, 2020 37600.00 Rp.

    Beras murah berkwalitas, Raja lele, Pandan Wangi, Tawon ⭕ BERAS MURAH.. 47rb/5kg Nomor telepon ✆ 08326132383 Bone, South Sulawesi

  • Carica Buah Carica Manisan Carica - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 22, 2020 20000.00 Rp.

    Carica Buah Carica Manisan Carica ⭕ Buah Carica Dieng Segar Dan Menyehatkan Bersertifikat Halal dr MUI 1 pak isi 6 cup-diatas harga per pak manfaat : Buah carica memiliki kandungan serat yang tinggi sehingga baik untuk proses pencernaan, bagi yang me...

  • Silver Queen Bites - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Pare-Pare (South Sulawesi) - Mei 22, 2020 805600.00 Rp.

    Silver Queen Bites ⭕ Sedia Silver Queen Bites Almond, Mede, Dark Mede, dengan harga Promo. Stock terbatas jadi siapa cepat dia dapat. Harga yang tercantum merupakan harga per 1karton yah... Yang mau order bisa langsung contact ke nomor yg sdh tercant...

  • Tahu Tuna Pak Ran - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Takalar (South Sulawesi) - Mei 22, 2020 11200.00 Rp.

    tahu tuna pak ran ⭕ tahu tuna ecer 14rb ambil 5@13rb bisa cod , bisa delivery order #note jangan cht lewat karna tidak bisa muncul notif jadi tidak terbaca dan terbalas untuk fast respons silahkan sms / wa Nomor telepon ✆ 02133598555 Takalar, South S...

  • Telur Bebek Murah - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 21, 2020 1480.00 Rp.

    Telur Bebek Murah ⭕ Telur Bebek Murah dan Berkualitas warna orange langsung dari peternak ukuran cukup besar atau grade AB Siap antar sampai tujuan alamat : Ruko Jl. Badak 5 Kel.Pandeanlamper - Gayamsari Semarang Nomor telepon ✆ 08273132969 Bone, Sou...

  • Botok, Pepes Teri, Gabin Vla, Martabak Telur, Tape Ketan, Paes Pisang - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Sinjai (South Sulawesi) - Mei 21, 2020 16000.00 Rp.

    botok, pepes teri, gabin vla, martabak telur, tape ketan, paes pisang ⭕ Open order ~> gabin vla susu, 1 box 20rb isi 10 ~> martabak telur, 1 box 20rb isi 10 ~> botok udang, 10rb 3 bungkus ~> pepes teri, 15rb 2 bungkus ~> tape ketan, 1 mika 15rb isi 1...

  • Siap Menerima Pesanan Dan Delivery Se Kota Serang. Tersedia Berbagai Rasa Sbb: Martabak Keju Martaba
    Makanan / Minuman - Gowa (South Sulawesi) - Mei 21, 2020 13600.00 Rp.

    martabak bangka ⭕ siap menerima pesanan dan delivery se kota serang. tersedia berbagai rasa sbb: martabak keju martabak kacang coklat martabak selai stroberi martabak k... Nomor telepon ✆ 08794337448 Gowa, South Sulawesi

  • Jual Salak Bali,salak Gula Pasih Dan Asinan Salak - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Palopo (South Sulawesi) - Mei 20, 2020 800.00 Rp.

    jual salak bali,salak gula pasih dan asinan salak ⭕ Nomor telepon ✆ 08535987319 Palopo, South Sulawesi

  • Gulai Ayam Snack Jadul 90an - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - East Luwu (South Sulawesi) - Mei 20, 2020 6000.00 Rp.

    Gulai Ayam Snack Jadul 90an ⭕ Snack rasa gulai ayam, jajanan jadul 90an. Rp. 7.500/renceng (isi 10 pcs) Note: - pengiriman luar kota jogja menggunakan jasa pengiriman JNE/Wahana. - pengiriman snack gulai ayam lebih dari 1 renceng akan kena hitungan v...

  • Domino Set Merah - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Luwu (South Sulawesi) - Mei 20, 2020 256000.00 Rp.

    domino set merah ⭕ tuppy diskon seemarang banyak diskonny monggo bunda n sista, yg minat bisa hub di WA 085. 741 .904 .184 heppy shoping sista Nomor telepon ✆ 08381340086 Luwu, South Sulawesi

  • Daging Sapi Impor Murah Berkualitas - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 20, 2020 48000.00 Rp.

    Daging sapi impor murah berkualitas ⭕ Jual daging sapi impor murah berkualitas..siap antar untuk : - hotel - restoran - rumah makan - cafe - kedai sate - produksi baso - produksi abon - katering - hajatan dll. Harga murah bersaing di sesuaikan dengan...

  • Es Krim Bulky (padat) - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Mei 19, 2020 80000.00 Rp.

    Es Krim bulky (padat) ⭕ Mau ada acara ? Ultah, atau untuk oleh², hadiah, ultah dll ??? Kami siapkan es krim kotakan (+-4liter) dengan 3 Rasa atau boleh ajukan request. Harga 100rb/kotak. Free kotak. Di luar ongkos kirim, tp hnya dalam kota bandar lam...

  • Lunch Box Nikmat - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Bantaeng (South Sulawesi) - Mei 19, 2020 16000.00 Rp.

    Lunch box nikmat ⭕ OAN GOURMET menerima pesanan lunch box.Rp 20000/box (Isi: nasi,lauk pauk,sambel,lalapan,sayur,kerupuk,aqua gelas). min order 10pax.free delivery wilayah cinere,lebak bulus,cilandak,meruyung,cireundeu,pondok labu,fatmawati.jika berm...

  • Pancake Durian Dikemas Dalam Box Standart 900ml. Dengan Tiga Pilihan - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Jeneponto (South Sulawesi) - Mei 19, 2020 56000.00 Rp.

    Pancake durian dikemas dalam box standart 900ml. Dengan tiga pilihan ⭕ Pancake durian dikemas dalam box standart 900ml. Dengan tiga pilihan Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan G...

  • Pisang Coklat Lummeria - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pinrang (South Sulawesi) - Mei 18, 2020 14400.00 Rp.

    pisang coklat lummeria ⭕ lummeria isi 10pcs ecer 18 beli 3 @17 beli 5 @16 langsung sms / wa di nomer yg tertera diatas Nomor telepon ✆ 08796565625 Pinrang, South Sulawesi

  • Daging Beku Sapi Import, Daging Kerbau Beku Impor,Bebek,Sosis, Kentang - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Mei 18, 2020 60000.00 Rp.

    Daging Beku Sapi Import, Daging Kerbau Beku Impor,Bebek,Sosis, Kentang ⭕ Jual: Daging Sapi Beku CL Beef atau tetelan besar Forequarter atau paha depan Hindquarter atau paha belakang Jeroan dan tulang-tulangan Daging Kerbau Beku Paha Belakang 95CL (BP...

  • Nasi Goreng Ngumpet Katsu Rasa Restoran Harga Cafe Di Kantin Sahati Bd - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Pinrang (South Sulawesi) - Mei 18, 2020 14400.00 Rp.

    Nasi Goreng Ngumpet Katsu Rasa Restoran Harga Cafe di Kantin Sahati Bd ⭕ Hmm...ujan-ujan gini nyobain ngumpet itu sesuatu banget... Level pedasnya dari 1-5 hssshh... Nasi yang dibumbuin ala restoran ternama, campur telor dan digulung so ngumpet deh.....

  • Beras Jagung Asli Gunungkidul - Gunung Kidul Kab.
    Makanan / Minuman - Bulukumba (South Sulawesi) - Mei 18, 2020 12000.00 Rp.

    Beras Jagung Asli Gunungkidul ⭕ Beras Jagung produksi asli Gunungkidul Yogyakarta. Makanan orang berdasi masa kini Nomor telepon ✆ 08989420553 Bulukumba, South Sulawesi

  • Waroeng Venyet Blend And Shake - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 18, 2020 12000.00 Rp.

    waroeng venyet blend and shake ⭕ menerima pesanan nasi box,,ayam,lele,nila,bawal,cumi,udang,bakso,sosis,jamur dll (bakar /goreng) banyak varian menu minuman juga Nomor telepon ✆ 08384940289 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Nasi Kotak Mak Dia - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 18, 2020 8000.00 Rp.

    nasi kotak mak dia ⭕ menerima orderan nasi kotak buat acara ultah.yasinan.catering kantor.syukuran.dll Nomor telepon ✆ 08537177676 Luwu, South Sulawesi

  • Kripik Pisang Manis Dan Asiin . 1kg 50rb Dijamin Ora Kriuk Ora Kepenak - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Mei 17, 2020 40000.00 Rp.

    kripik pisang manis dan asiin . 1kg 50rb dijamin ora kriuk ora kepenak ⭕ Nomor telepon ✆ 08838518140 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Pancake Asli Manis Kd Selai - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Sinjai (South Sulawesi) - Mei 17, 2020 64000.00 Rp.

    Pancake asli manis kd selai ⭕ Harganya sesuai lwn keasliannya.. yg murah bnr perlu dipertanyakan Nomor telepon ✆ 08841468044 Sinjai, South Sulawesi

  • Kripik Telo Original - Madiun Kab.
    Makanan / Minuman - Bone (South Sulawesi) - Mei 17, 2020 2400.00 Rp.

    Kripik Telo Original ⭕ Nomor telepon ✆ 08169447717 Bone, South Sulawesi

  • Sop Iga Spesial "Kembar" - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Barru (South Sulawesi) - Mei 17, 2020 20000.00 Rp.

    Sop iga spesial "Kembar" ⭕ Nomor telepon ✆ 08596910555 Barru, South Sulawesi

  • Jual Telur Asin Dan Telur Asin Bakar - Palangkaraya Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 16, 2020 2400.00 Rp.

    Jual telur asin dan telur asin bakar ⭕ Jual telur asin dan telur asin bakar telur asin: 3.200/ butir telur asin bakar: 4.500/ butir lokasi Palangkaraya order diatas 200 butir diantar sampai rumah (Palangkaraya) menerima pengiriman ke luar kota dan lu...

  • Tahu Sumedang #aneka Gorengan# - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Jeneponto (South Sulawesi) - Mei 16, 2020 800.00 Rp.

    tahu sumedang #aneka gorengan# ⭕ buka JM 6 pagi tutup JM 9 mlm Nomor telepon ✆ 08565598479 Jeneponto, South Sulawesi

  • Marshafrozenfoods - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Sinjai (South Sulawesi) - Mei 16, 2020 10400.00 Rp.

    Marshafrozenfoods ⭕ harga d jmin murah ,ambil byk lbh murah ..harga trgantung produk ..trm ksh Nomor telepon ✆ 02134250871 Sinjai, South Sulawesi

  • Brownies Panggang Harga Sesuai Request Topping Choco Almond Nutella Almond Kismis Ovomaltine
    Makanan / Minuman - Takalar (South Sulawesi) - Mei 16, 2020 32000.00 Rp.

    Brownies Panggang 94 ⭕ Brownies Panggang harga sesuai request topping choco almond nutella almond kismis ovomaltine Nomor telepon ✆ 08785768421 Takalar, South Sulawesi

  • Franchise Murah Untung Besar - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Makassar (South Sulawesi) - Mei 16, 2020 8000000.00 Rp.

    franchise murah untung besar ⭕ Masih bingung mau merintis bisnis apa? yang masih bingung yuk buruan join bersama Waralaba Ice Cream Bowl karena bulan ini sedang ada PROMO lhooo ;) jadi sayang sekali jika dilewatkan :) Informasi kemitraan Ice Cream Bo...

  • Keju Dangke Enrekang - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Wajo (South Sulawesi) - Mei 16, 2020 20000.00 Rp.

    Keju Dangke Enrekang ⭕ DANGKE ENREKANG Kalau baru pertamakali Makan rasanya memang agak sedikit aneh,Tapi lama-lama ketagihan lho. Namanya Dangke terbuat dari Susu Sapi segar Dimakan langsung,Digoreng atau Dipanggang juga enak. Sajikan dengan Nasi,Sa...

  • LANTING Singkong Asli Bumen - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - - Mei 16, 2020 8000.00 Rp.

    LANTING singkong asli bumen ⭕ Lanting singkong asli cemilane cah bumen..monggo kangbro n mbabro di pesan nek minat COD minimal 3pcs klo tempatnya jauh...tersedia rasa; *Jagung bakar *Bawang *Keju *Daging sapi *Pedas Manis Di jamin uueeeenak kangbro n...

  • Cilok Kuah Sambel Ijo - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Luwu (South Sulawesi) - Mei 15, 2020 9600.00 Rp.

    cilok kuah sambel ijo ⭕ Nomor telepon ✆ 02151128027 Luwu, South Sulawesi

  • Jual Aneka Kue Kering Bandung - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 15, 2020 56000.00 Rp.

    Jual Aneka Kue Kering Bandung ⭕ KD Cookies menjual aneka kue kering seperti Castangel, Nastar, Putri Salju, dll. Kami juga menerima pesanan lainnya. Open reseller, harga bersahabat. Harga bisa nego. Info harga hub. no. hp saya. Trims. Nomor telepon ✆...

  • Kue Dadar Gulung Isi Cokelat - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Bulukumba (South Sulawesi) - Mei 15, 2020 1600.00 Rp.

    kue dadar gulung isi cokelat ⭕ silahkan gan & sist.. di order kue dadar gulung isi cokelatnya.. pesanan utk apa saja. acara arisan, keluarga, reuni, hajatan, ulang tahun, dll.. saya siap utk menerima pesanan agan dan sista. pemesanan bisa langsung hu...

  • [gratis Ongkir] Sate Ayam Taichan - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Luwu (South Sulawesi) - Mei 15, 2020 16000.00 Rp.

    [gratis ongkir] sate ayam taichan ⭕ SATE AYAM -Rp.70,000 -30 tusuk+nasi putih fresh from the pan setelah dipesan. Dijamin enak dan nggak bakal nyesel. Yok cobain !!! Nomor telepon ✆ 08583593229 Luwu, South Sulawesi

  • Keripik Singkong Al-barokah - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Mei 15, 2020 4000.00 Rp.

    keripik singkong al-barokah ⭕ Di pesan yuk keripik singkong nya, cemilan di kala lg nonton tv, galau atau pun lg nongkrong, perbungkus nya cman 5000, tanpa pengawet dan bahan kimia, 100% bahan alami, pemesanan blh lewat bbm tau WA, Pin bbm : 29671DED...

  • Rumah Botol Plastik - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Maros (South Sulawesi) - Mei 15, 2020 52000.00 Rp.

    Rumah botol plastik ⭕ jual segala macam botol plastik unik, plastik pouch, sedotan ulir jerigen dll Nomor telepon ✆ 08947867008 Maros, South Sulawesi

  • Dorayaki Isi Coklat / Keju - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Barru (South Sulawesi) - Mei 15, 2020 3200.00 Rp.

    dorayaki isi coklat / keju ⭕ dorayaki isi coklat / keju homemade order minim h-1 tidak ready stock jadi jika ada orderan baru kita produksi.. minim order 10pcs bisa delivery, bisa cod yukkk langsung sms / wa untuk info pemesaanan :) Nomor telepon ✆ 0...

  • Jual Beras Murah Super Siap Antar - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 15, 2020 7680.00 Rp.

    Jual beras murah super siap antar ⭕ kami melayani penjualan beras baik ecer maupun grosir,gratis ongkir untk sidoarjo dan surabaya. tersedia dlm 2 kemasan : 1. kemasan 25 kg harga 240rb 2.kemasan 5kg harga 50rb. kualitas beras di jamin nyuuss, monggo...

  • TORTILLA KULIT KEBAB TERMURAH DI INDONESIA (BEST SELLER) TORTILLA PREMIUM 2 (TP2) (tanpa Minim Order
    Makanan / Minuman - Makassar (South Sulawesi) - Mei 15, 2020 12000.00 Rp.

    Kulit Kebab TERMURAH, Tortilla, Tortila, Kebab Frozen, Kebab ⭕ TORTILLA KULIT KEBAB TERMURAH DI INDONESIA (BEST SELLER) TORTILLA PREMIUM 2 (TP2) (tanpa minim order) 1. ± 18 cm Rp. 15,000/... Nomor telepon ✆ 08941170744 Makassar, South Sulawesi

  • Permen Milo Yang Enak - Subang Kab.
    Makanan / Minuman - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Mei 15, 2020 1600.00 Rp.

    permen milo yang enak ⭕ permen milo adalah susu milo yang di ubah menjadi permen yang enak Nomor telepon ✆ 08568631350 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Ayam Saus Inggris - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 14, 2020 12800.00 Rp.

    Ayam Saus Inggris ⭕ Ditengah kesibukan perkotaan saat ini, dibutuhkan solusi cerdas yaitu catering yg sehat dan hemat. kami Catering Mama Sandy menyediakan catering untuk pesanan keluarga ataupun perkantoran. kami selalu menggunakan bahan bahan berku...

  • Kurma Cokelat Isi Mede - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Selayar Islands (South Sulawesi) - Mei 14, 2020 48000.00 Rp.

    kurma Cokelat isi mede ⭕ Kurma Coklat.. kurma yang di balut oleh coklat yg lembut dan berkualitas dengan isi kacang mede,blueberry,strawberry,mocca dll rasa yg legit dan manis yg pas...dijamin bakal ketagihan..cocok untuk dinikmati dimanapun dan kapa...

  • Durian Medan Kupas - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Jeneponto (South Sulawesi) - Mei 14, 2020 68000.00 Rp.

    Durian Medan Kupas ⭕ Durian Medan yang sudah dikupas dalam box, tinggal makan saja tanpa perlu kupas lagi. Rasa dan Kualitas terjamin 100%, perbox ukuran 1 Kg. Harga hanya Rp.85Rb saja. Siap kirim ke seluruh Jabodetabek dengan syarat ongkos kirim dit...

  • Carangmas/Walangan - Madiun Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 13, 2020 4000.00 Rp.

    Carangmas/Walangan ⭕ Nomor telepon ✆ 02176568379 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Kunyit Asam, Temulawak, Beras Kencur Jamin 100% ASLI, Tanpa Pengawet - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Makassar (South Sulawesi) - Mei 13, 2020 6400.00 Rp.

    Kunyit Asam, Temulawak, Beras Kencur Jamin 100% ASLI, tanpa pengawet ⭕ KUNYIT ASAM - TEMULAWAK - BERAS KENCUR Minuman segar sekaligus menyehatkan Bahan 100% ALAMI Tanpa Pengawet Tanpa Pewarna Tanpa Perasa Buatan Tanpa Pemanis Buatan harga 8000/botol ...

  • Telor Bebek Pakan Alami - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Gowa (South Sulawesi) - Mei 13, 2020 1680.00 Rp.

    Telor Bebek pakan Alami ⭕ Bismillaah..barang kali ada yang berminat Telor bebek pakan alami dijamin tidak pakai pakan kimia..harga satuan 2100... Partai 1000 butir ke atas bisa nego, bisa COD dn diantar Gratis.. Nomor telepon ✆ 08837366726 Gowa, Sout...

  • Roti Bakar Embak Putri - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Mei 12, 2020 2800.00 Rp.

    Roti Bakar Embak Putri ⭕ Frenchise Roti Bakar Embak Putri Menyediakan roti bakar bandung. Selai,mentega dll Bisa juga kirim diluar palembang.. Minimal beli 5 roti (1nya 3500) Nomor telepon ✆ 03163300595 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Jelly Inaco Curah Isi 10 Kg - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Maros (South Sulawesi) - Mei 12, 2020 168000.00 Rp.

    Jelly Inaco Curah Isi 10 kg ⭕ Jelly inaco curah 1 karton Rp. 210.000,- ecer 1 kg Rp. 25.000,- lokasi : rungkut lor X/12 sby ( depane warkop redjo ) minat : wa/sms Nomor telepon ✆ 08775710015 Maros, South Sulawesi

  • Pancake Mini Duren Ucok Medan - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Luwu (South Sulawesi) - Mei 12, 2020 68000.00 Rp.

    pancake mini duren ucok medan ⭕ minat wa saja .krm pamulang gratis daerah ln via gojek plat 15rb nambah Nomor telepon ✆ 08213022261 Luwu, South Sulawesi

  • Harum Manis Lezatt - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Enrekang (South Sulawesi) - Mei 12, 2020 19200.00 Rp.

    Harum manis lezatt ⭕ Harum manis lezat 100% asli gula,tanpa pewarna buatan dijamin halal.1 pak isi 12 buah.pembelian diatas 5 pak harga 22.000 10 pak harga 20.000 >10 harga 18.000 Wilayah kota semarang bisa COD Wilayah malang kota bisa WA 08125703198...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)