10400.00 Rp. Gula Kelapa Kristal Organik Bersertifikat - Semarang Kota Ciamis

Published date: Oktober 28, 2022
  • Lokasi: Ciamis, West Java, Indonesia

Gula kelapa kristal organik bersertifikat


⭕ Gula kelapa kristal organik bersertifikat.
pengganti gula tebu
aman bagi penderita diabetes


Nomor telepon ✆ 02171298215

Ciamis, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sendok Lipat Set - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Indramayu (West Java) - Desember 8, 2022 40000.00 Rp.

    sendok lipat set ⭕ sendok lipat set multifungsi cocok untuk bepergian Nomor telepon ✆ 08217727235 Indramayu, West Java

  • Sego Bebek / Nasi Bebek Catering - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Garut (West Java) - Desember 8, 2022 8000.00 Rp.

    sego bebek / nasi bebek catering ⭕ silakan order makanannya untuk makan siang dikantor atau acara pengajian banyak menu harga murah rasa dijamin mantap menu nasi ayam 10.000 nasi bebek 15.000 Nomor telepon ✆ 08969818478 Garut, West Java

  • Astor 500 Gr 23.000 Aja - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Indramayu (West Java) - Desember 8, 2022 18400.00 Rp.

    astor 500 gr 23.000 aja ⭕ murmerrrrr sekali ini .. Nomor telepon ✆ 08942646275 Indramayu, West Java

  • Ayam Bakar Dan Goreng - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - West Bandung (West Java) - Desember 7, 2022 3200.00 Rp.

    ayam bakar dan goreng ⭕ bingung mau masak apa atau males keluar buat beli makan.. kini ada yg praktis.. cukup di goreng/ di bakar pakai teplon jg bisa.. ayam potong bumbu kuning langsung goreng cuma 4000 perpotong.. ayam bumbu bakar 5000 perpotong bi...

  • Stik Keju Bu Zul - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Sukabumi (West Java) - Desember 7, 2022 14000.00 Rp.

    Stik Keju Bu Zul ⭕ renyah,gurih dan tidak keras Nomor telepon ✆ 08787334673 Sukabumi, West Java

  • Nasi Uduk Ayam Bakar Goreng Kremes Untuk Berbagai Acara#amazingseller - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Bekasi (West Java) - Desember 6, 2022 12000.00 Rp.

    Nasi uduk ayam bakar goreng kremes untuk berbagai acara#amazingseller ⭕ Nasi Uduk Dapur Diva telah hadir di Banyumanik Semarang untuk melayani kebutuhan nasi dus anda di berbagai acara dan event. Melayani acara ulang tahun, arisan, pengajian,dll Rasa...

  • Bellco Kulkis Isi Coklat - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Kuningan (West Java) - Desember 6, 2022 40000.00 Rp.

    bellco kulkis isi coklat ⭕ bellco kulkis isi coklat @16pc Nomor telepon ✆ 03164500058 Kuningan, West Java

  • Tahu Tuna Frozen - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Garut (West Java) - Desember 6, 2022 9600.00 Rp.

    Tahu tuna frozen ⭕ Tahu tuna pak. Ranpacitan Eza mandiri isi10 Terima grosir & ecer Minat jadi reseller segera hub kami. Kami akan berikan harga KHUSUS hanya dgn berbelanja minim 5 pack produk olahan ikan tuna eza mandiri yg tersedia di tempat kami F...

  • Kerupuk Singkong / Perasan Singkong - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Garut (West Java) - Desember 5, 2022 7200.00 Rp.

    Kerupuk singkong / perasan singkong ⭕ kerupuk singkong ( mentah) BN.gurih,, kerupuk singkong. terbuat dari perasan singkong atau pun santan nya singkong, lezat dan gurih.. 1 bungkus nya Rp.9000 bisa partai besar.. ditunggu rasa nya ok Nomor telepon ✆...

  • Rujak Cireng Breckxelle - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Purwakarta (West Java) - Desember 5, 2022 16000.00 Rp.

    rujak cireng breckxelle ⭕ rujak cireng ecer 20rb beli 3 @19rb untuk info pemesanan bisa langsung sms/wa saya Nomor telepon ✆ 02184084284 Purwakarta, West Java

  • Coklat Mix Lagie Dan Delfy 85 Rb - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bandung (West Java) - Desember 4, 2022 68000.00 Rp.

    coklat mix lagie dan delfy 85 rb ⭕ coklat mix 900 gr harga 85000 bisa paket yang lain juga tersedia 800 gr 75 rb toples bulat buruan untuk stok lebaran keburu harga naik lohh minat hub Nomor telepon ✆ 08198120712 Bandung, West Java

  • Biji Kopi Aceh Gayo MANTAB DJIWA - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Majalengka (West Java) - Desember 2, 2022 16000.00 Rp.

    Biji Kopi Aceh Gayo MANTAB DJIWA ⭕ Menjual berbagai Merek biji kopi aceh gayo dari yang TERBAIK, bagi para pecinta kopi akan menikmati kopi ini, karena biji kopi ini memiliki rasa dan aroma yang KHAS. Nomor telepon ✆ 02166407929 Majalengka, West Java

  • Gapit Kacang Cirebon - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - West Bandung (West Java) - Desember 2, 2022 13600.00 Rp.

    gapit kacang cirebon ⭕ oleh-oleh khas cirebon ! gapit kacang , dijamin enak for order : line : ririteressa wa : 089663146938 Nomor telepon ✆ 03993781405 West Bandung, West Java

  • Grosir Krupuk Tengiri Sukodono - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Indramayu (West Java) - Desember 2, 2022 2000.00 Rp.

    grosir krupuk tengiri sukodono ⭕ kami menjual krupuk asli terbuat dari ikan tengiri asli bergizi tinggi yang di olah secara hygienis di pabrik sendiri.cocok untuk camilan harian,untuk acara,arisan,dan bisa untuk di jual lagi. kami menyediakan baik pa...

  • Kopi Kintamani Bali / 1kg - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Karawang (West Java) - Desember 2, 2022 80000.00 Rp.

    Kopi Kintamani Bali / 1kg ⭕ Wajib coba bagi para pecinta kopi, kopi dari kintamani bali ini mempunyai cirikhas tersendiri dari segi rasa. Green bean, roasted ataupun bubuk kami siap. Biasanya kami melayani cafe-cafe, restaurant dan hotel. kami menggu...

  • Bio Energy Water Purifier 16l - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Cimahi (West Java) - Desember 2, 2022 1200000.00 Rp.

    Bio Energy Water Purifier 16l ⭕ Alat untuk memurnikan air (penjernih air) sumur dan menghilangkan bakteri, sehingga air yg keluar dari alat ini dpt lngsung diminum,aman dan sehat tanpa perlu dimasak lagi, alat ini bekerja melalui 6 tahapan pemurnian ...

  • Es Krim Aice Reseller Welcom - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Kuningan (West Java) - Desember 2, 2022 68000.00 Rp.

    es krim aice reseller welcom ⭕ harga per dus mulai dr 85.000 sampai 125.000 harga ecer mulai dr 2.000 Nomor telepon ✆ 08317953716 Kuningan, West Java

  • Jus Buah Alpho Food - Tulungagung Kab.
    Makanan / Minuman - Karawang (West Java) - Desember 1, 2022 800.00 Rp.

    Jus Buah Alpho Food ⭕ Jus buah Asli Dijamin segar dan sehat Cocok untuk acara yasinan, syukuran, ultah, reuni, dll . . Macam2 buah sesuai ketersediaan pasar (markisa, jeruk, jambu, buah naga, sirsak, mangga) . . Hanya Rp 1000,- 100% buah dan gula asl...

  • Kelapa Kering Manis Home Made - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Bogor (West Java) - Nopember 30, 2022 6400.00 Rp.

    kelapa kering manis home made ⭕ kelapa kering home made dibuat dari kelapa muda dan bahan bahan berkualitas diproduksi di cimahi-bandung langsung chat/sms/wa dijamin mantap bisa kirim2 untuk luar kota.. TANPA BAHAN PENGAWET Nomor telepon ✆ 0316872780...

  • Garpu Buah Lucu - Pontianak Kota
    Makanan / Minuman - Bekasi (West Java) - Nopember 29, 2022 24000.00 Rp.

    Garpu Buah lucu ⭕ [ALAMAT TOKO TERTERA DI AKHIR IKLAN INI] Garpu Buah / Garpu Kue / Garpu Kecil Unik Berbentuk Bunga Garpu Cantik Berbentuk Bunga 1 set = 6 garpu + tempat Set garpu buah dengan tempat garpu dari bahan keramik dengan motif unik dan can...

  • Banyak Rasanya,, 1.original 2.balado 3.jagung Bakar 4.ayam Bakar 5.keju 6.barbeqeu..
    Makanan / Minuman - Subang (West Java) - Nopember 29, 2022 12000.00 Rp.

    cemilan khas garut MORING_GARUT ⭕ banyak rasanya,, 1.original 2.balado 3.jagung bakar 4.ayam bakar 5.keju 6.barbeqeu.. Nomor telepon ✆ 08995853654 Subang, West Java

  • Blek Bekas Wadai Karing - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Bandung (West Java) - Nopember 29, 2022 4000.00 Rp.

    Blek bekas wadai karing ⭕ Blek bakas wadai karing... San mbuat baras kw jua.. san mbuat minyak lamak kw jua muat 20litar an. Nomor telepon ✆ 08162418243 Bandung, West Java

  • Lada Puti Asli Bangka - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Sukabumi (West Java) - Nopember 29, 2022 176000.00 Rp.

    Lada Puti asli Bangka ⭕ DIJUAL : LADA Bubuk Putih MAMAKU ; 1. Asal Lada dari : Bangka 2. Bentuk berupa : Butiran dan Bubuk 3. Kemasan : Karung, Packing, Kardus dan Sacset 2,5gr. 4. Harga : - Lada butiran : Rp. 190rb/kg - Lada bubuk : Rp. 220rb/kg - L...

  • Jual Buah Bit Jatim - Mojokerto Kab.
    Makanan / Minuman - Cimahi (West Java) - Nopember 28, 2022 28000.00 Rp.

    Jual Buah Bit Jatim ⭕ Buah bit mengandung banyak mineral seperti zat besi, tembaga, kalium, fosfor, triptofan dan magnesium, juga karbohidrat, protein, serat larut, kaya antioksidan, caumarin dan folat. Buah bit juga mengandung banyak vitamin seperti...

  • Susu Kambing Etawa Aliifa - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Kuningan (West Java) - Nopember 27, 2022 20000.00 Rp.

    susu kambing etawa Aliifa ⭕ manfaat kegunaan bisa baca di gambar . info lebih lanjut Hubungi sayaa.... terimakasih Nomor telepon ✆ 08537899607 Kuningan, West Java

  • Homepizza Mini - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Ciamis (West Java) - Nopember 27, 2022 20000.00 Rp.

    homepizza mini ⭕ Nomor telepon ✆ 08972250274 Ciamis, West Java

  • Bakso Sapi Mantapp - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Banjar (West Java) - Nopember 27, 2022 800.00 Rp.

    Bakso sapi mantapp ⭕ Dijual rugi bakso sapi,karna dapat pesanan tpi dibatalkan... Komposisi: *daging sapi 2kg *tepung 1/2 kg Per butir 1rb rupiah aj... Ada sekitar 250 butir, Ambil 25 butir ckup 20rb aj... Monggo gan dilarisi,,, Cod ikip pgri sonosew...

  • Durian Kupas Medan , Durpas DUREN 199 , Supplier Bandung Cimahi Depok - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Majalengka (West Java) - Nopember 26, 2022 46400.00 Rp.

    Durian Kupas medan , Durpas DUREN 199 , supplier Bandung Cimahi Depok ⭕ [ DURIAN KUPAS DUREN199 ] Durian kupas ialah durian yang di kupas atau di pisah dari kulitnya dan di letakan di dalam toplower atau box ukuran 900 gram. Kemudian durian ini dibek...

  • Paket Hemat 1 Hanya 50ribu - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Cirebon (West Java) - Nopember 26, 2022 40000.00 Rp.

    paket hemat 1 hanya 50ribu ⭕ paket hemat 1 minat langsung sms / wa yaa fast respons Nomor telepon ✆ 08163401908 Cirebon, West Java

  • Eskrim Brook Farm , Tersedia 5 Farian Rasa - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Indramayu (West Java) - Nopember 26, 2022 68000.00 Rp.

    eskrim Brook farm , tersedia 5 farian rasa ⭕ eskrim Brook farm ,tersedia 5 varian rasa yg anda semua sukai .. Chocola vanilla coffee& crem strawberry Green tea untuk pembelian /pemesanan. minimal diatas 5 cub. akan di hitung dengan harga 75.000. diba...

  • Voucher Belanja Carrefour/Transmart - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Ciamis (West Java) - Nopember 26, 2022 760000.00 Rp.

    Voucher Belanja Carrefour/Transmart ⭕ Jual 10 voucher belanja carrefour/transmart senilai Rp.100.000. dapat digunakan disemua carrefour atau transmart. Voucher asli dan original dapat hadiah dari bank. Jual borongan cma 950rb aja. berlaku voucher sam...

  • Monde Butter Cookies - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Cirebon (West Java) - Nopember 25, 2022 38800.00 Rp.

    Monde Butter cookies ⭕ Kami melayani pembelian grosir dengan pembelian minimal order 3 pc/ carton Monde besar : 98.000/ caleng kecil : 48.500 kunjungi produk kami di Facebook Yeni Yen lokasi wisata kuliner d djabu Ngaliyan Semarang/ Nusa indah 2 Ngal...

  • Kuliner Jakarta - Es Campur Leci - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Cimahi (West Java) - Nopember 25, 2022 20000.00 Rp.

    Kuliner Jakarta - Es Campur Leci ⭕ Yang bikin tambah asyik , menu di Sindikat Bakso bisa kamu order melalui Gojek via Gopay lo guys Tapi buat kamu yang pengen nongkrong happy bisa banget nih manjain lidah sambil kongki asyik bareng teman teman di Sin...

  • Fondant Au Chocolat - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Tasikmalaya (West Java) - Nopember 25, 2022 8000.00 Rp.

    Fondant au chocolat ⭕ Fondant au chocolat : kue coklat Nomor telepon ✆ 08792712978 Tasikmalaya, West Java

  • Cabe Kriting Super - Magelang Kab.
    Makanan / Minuman - Purwakarta (West Java) - Nopember 25, 2022 21600.00 Rp.

    Cabe kriting super ⭕ Cabe kriting super hasil panen harga terjangkau dn bisa di nego. kuwalitas di jamin Bagus. melayani kirim luar kota dn luar Jawa. Nomor telepon ✆ 08287018408 Purwakarta, West Java

  • Tashi Delek KOPITIAM - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - Bekasi (West Java) - Nopember 24, 2022 9600.00 Rp.

    Tashi Delek KOPITIAM ⭕ Tashi Delek KOPITIAM Tashi Delek KOPITIAM ini merupakan KOPITIAM yang khusus menyediakan masakan berupa menu Wantan Mie / Mie Pangsit. Wantan Mie KOPITIAM ini sekilas dilihat mirip dengan Wantan Mie pada umumnya, Wantan Mie yan...

  • Sovenir Ultah Keropy - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Indramayu (West Java) - Nopember 24, 2022 12000.00 Rp.

    sovenir ultah keropy ⭕ Permen marshallow adalah makanan ringan bertekstur seperti busa yang lembut dalam berbagai bentuk, aroma dan marshallow bila di makan meleleh di mulut. Cocok sekali untuk acara pesta ulang tahun anak ada berbagai macam gambar l...

  • Telur Ayam Ras Murah - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Garut (West Java) - Nopember 23, 2022 14000.00 Rp.

    Telur Ayam Ras murah ⭕ jual telur ayam ras,@ Rp 17.500,-/kg siap antar seputaran bandar Lampung. hub.0.8.9.6.6.2.4.4.9.1.1.5 Nomor telepon ✆ 08526223576 Garut, West Java

  • Sosis Bakar Jumbo WUNDER SOSIS Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Majalengka (West Java) - Nopember 23, 2022 26400.00 Rp.

    Sosis bakar Jumbo WUNDER SOSIS Surabaya ⭕ Sosis dengan citarasa dan resep asli dari JERMAN, Homemade & langsung produsen (bukan ambil pabrik lalu dijual lagi) Ciri khas produk : * sangat ENAK semua SUKA * Menggunakan rempah-rempah khas * Tidak mengan...

  • Cireng Salju Mang Bonju - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Ciamis (West Java) - Nopember 23, 2022 16800.00 Rp.

    Cireng Salju Mang Bonju ⭕ 3 KULINER ENAK YG HARUS DICOBA KALAU KAMU ADALAH PECINTA KULINER SEJATI! Hi para pecinta kuliner! Sudah makan makanan enak apa hari ini? Sebagai pecinta kuliner, sudah pasti hobi kita adalah berburu info makanan enak, bener ...

  • Nasi Kebuli Bagir & Catring Akekah - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Sukabumi (West Java) - Nopember 23, 2022 800000.00 Rp.

    nasi kebuli bagir & catring akekah ⭕ ass..ane .mau nawarin nasi kebuli & catring akekah nasi kebuli 1 gidir 1 jt bisa lauk ny kambing 1 ekor & ayam buat yg serius bisa hubungi yasin. Nomor telepon ✆ 08852462060 Sukabumi, West Java

  • Suplayer Daging Ayam Broiller - Bandung Barat Kab.
    Makanan / Minuman - Garut (West Java) - Nopember 23, 2022 20800.00 Rp.

    Suplayer daging ayam broiller ⭕ Menerima pesanan Daging ayam broiller segar Untuk keperluan sehari-hari atau catering Kami siap antar pesanan anda Kami jaga kwalitas untuk kepercayaan anda Nomor telepon ✆ 08889277988 Garut, West Java

  • Jual Kripik Singkong Khas Jogja
    Makanan / Minuman - Sukabumi (West Java) - Nopember 23, 2022 3200.00 Rp.

    Jual kripik singkong khas jogja ⭕ Jual kripik singkong khas jogja Nomor telepon ✆ 02133747177 Sukabumi, West Java

  • Kotak/Krat Minuman Cocacola + Botol - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Indramayu (West Java) - Nopember 22, 2022 60000.00 Rp.

    Kotak/Krat Minuman Cocacola + botol ⭕ di jual murah Kotak cocacola denga botolnya Ada 6 Krat Harga per Krat/Kotak + botol Rp. 75.000 Harga masih Nego Kalu Ok Bisa Cek di Condongcatur Buruan Siapa Cepat Dapat Hubungi : O857 43O5 1582 SMS OK!!! Nomor t...

  • Bolu Kukus BlackForest - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Karawang (West Java) - Nopember 22, 2022 2400.00 Rp.

    Bolu Kukus BlackForest ⭕ Ditengah kesibukan perkotaan yang padat saat ini sudah saatnya kita memerlukan solusi Catering yang cerdas dan sehat, Cerdas = harga catering sama dengan kita masak sendiri dirumah Sehat = Catering sehat dengan bahan bahan no...

  • Aneka Kue Basah - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Tasikmalaya (West Java) - Nopember 22, 2022 1600.00 Rp.

    aneka kue basah ⭕ menyediakan aneka kue basah. rasa dijamin tdk mengecewakan. pemesanan minimal H-3. melayani daerah sidoarjo kota, suko dan sekitarnya. arah wonoayu sampai perum tas3. makasih Nomor telepon ✆ 08339153213 Tasikmalaya, West Java

  • Pancake Durian Asli Medan - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Bekasi (West Java) - Nopember 22, 2022 56000.00 Rp.

    pancake durian asli medan ⭕ PANCAKE DURIAN MEDAN 70/box,, isi per box 10besar / 21kecil Dijamin 100% asli durian Medan,lezat dan legit.. KUALITAS PREMIUM.. Jangan tertipu dengan yg murahan,harga tergantung kualitas.. harga khusus untuk RESELLER.. Fre...

  • Mie Kremes Nudel Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Banjar (West Java) - Nopember 21, 2022 8000.00 Rp.

    Mie Kremes Nudel Homemade ⭕ Yuk di order cemilan enak nya... Mie kremes nudel homemade Jamin enak, gurih dan rasa bikin ketagihan deh... Per bungkus isi 90 gram... Tersedia 5 Rasa : - keju, - pedes, - jagung bakar, - rumput laut, - pizza Minat pm yah...

  • Roti Goreng Isi Ayam - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Cirebon (West Java) - Nopember 21, 2022 3200.00 Rp.

    Roti Goreng isi Ayam ⭕ Ditengah kesibukan perkotaan yang padat saat ini sudah saatnya kita memerlukan solusi Catering yang cerdas dan sehat, Cerdas = harga catering sama dengan kita masak sendiri dirumah Sehat = Catering sehat dengan bahan bahan nome...

  • Mie Kangkung Belacan Seafood - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - Cirebon (West Java) - Nopember 20, 2022 20000.00 Rp.

    Mie Kangkung Belacan Seafood ⭕ 搅拌油炸面条用水菠菜 Mie Kangkung Belacan Seafood (Stir fry noodles with water spinach) rasanya benar-benar kaya. Pedas, asem dari tomat, asin dari belacan(terasi), manis dari udang. Nomor telepon ✆ 08534249517 Cirebon, West Java

  • Rasa Pancake Durian Creamy,Legit Rasa Nendang Aroma Nendang - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Banjar (West Java) - Nopember 20, 2022 56000.00 Rp.

    Rasa Pancake durian Creamy,Legit Rasa nendang aroma nendang ⭕ Rasa Pancake durian Creamy,Legit Rasa nendang aroma nendang Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJ...

  • Rujak Cireng Original - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sukabumi (West Java) - Nopember 20, 2022 12800.00 Rp.

    rujak cireng original ⭕ rucir ori ecer 16rb beli 5 @15.500 beli 10 @15rb beli 15 @14rb Nomor telepon ✆ 08168307729 Sukabumi, West Java

  • Sayur Dan Sembako Online Murah - Jambi Kota
    Makanan / Minuman - Sumedang (West Java) - Nopember 20, 2022 800.00 Rp.

    sayur dan sembako online murah ⭕ menyediakan semua kebutuhan sayur mayur ikan udang dagin untuk pribadi catering.hotel acara nikahan pesantren dll.anda cukuk sms ke nomor ini barang yang akan dipesan. nanti kmi akan menjimlah brang yang akan dibayar....

  • Biji Kopi Aceh Gayo - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Banjar (West Java) - Nopember 19, 2022 29600.00 Rp.

    biji kopi aceh gayo ⭕ 100% biji kopi asli yang sudah disangrai / roasted. Arabica, asli dari aceh gayo. kualitas terbaik dan terjamin. Jenis. : - peaberry /biji tunggal - longberry /biji panjang kemasan. : - 1 kg. = 300.000 - 1/2 kg. = 150.000 - 250g...

  • Kopi Hijau Buat Program Diet Cod Jogja - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Cirebon (West Java) - Nopember 19, 2022 68000.00 Rp.

    Kopi Hijau Buat Program Diet Cod Jogja ⭕ Manfaat kopi hijau dapat membantu menurunkan lemak dalam tubuh . baik untuk kesehatan Rekomendasi dr.OZ Spesifikasi: Type : Arabica Ground : Fine (bubuk halus) Body: Light flavour:Biji kopi segar acidity: Medi...

  • Roti Maryam Beku/frozen - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Majalengka (West Java) - Nopember 19, 2022 12000.00 Rp.

    Roti maryam beku/frozen ⭕ makanan cepat saji, mudah dan praktis dan aman dikonsumsi karena tanpa pengawet ataupun penyedap rasa. bisa dibeli di tb bangkit jl sultan agung 121 (depan pizza hut)yk, tb raja murah jl gejayan depan vikita swalayan /sebela...

  • Minyak Goreng Bimoli Klasik 2lt - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Cirebon (West Java) - Nopember 19, 2022 18400.00 Rp.

    minyak goreng bimoli klasik 2lt ⭕ harga 23.000/pouch untuk pengambilan 10 karton (1 karton isi 6 pouch). Tidak melayani COD. nego no respon. minat wa dan ambil ke lokasi. Nomor telepon ✆ 08818603162 Cirebon, West Java

  • Es Krim Murah 8 Liter - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sukabumi (West Java) - Nopember 18, 2022 110400.00 Rp.

    es krim murah 8 liter ⭕ CONTACT PERSON : (WA) AICE 3 RASA Rp. 130.000....beli 4 128.000 per pail + free ongkir untuk wilayah surabaya Diamond ..NEOPOLITAN 8 liter 3 rasa ( coklat, strobery, vanila chip ) super murah... Rp. 150.000 per pail,, ambil 4 ...

  • Ceker San Sayap Mercon - Purwakarta Kab.
    Makanan / Minuman - Subang (West Java) - Nopember 18, 2022 9600.00 Rp.

    ceker san sayap mercon ⭕ Nomor telepon ✆ 08186925475 Subang, West Java

  • Keripik Apel Rasa Original - Batu Kota
    Makanan / Minuman - Subang (West Java) - Nopember 17, 2022 14400.00 Rp.

    keripik apel rasa original ⭕ keripik apel original, renyah berat 100gram COD area Batu Sengkaling Nomor telepon ✆ 08975736669 Subang, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)