10000.00 Rp. Gula Pasir TK Kuning Kecoklatan 12.500/kg - Semarang Kota Blitar

Published date: Maret 2, 2020
  • Lokasi: Blitar, East Java, Indonesia

Gula Pasir TK kuning kecoklatan 12.500/kg


⭕ Gula pasir TK kuning kecoklatan
Rp.12.500/kg (harga sewaktu-waktu dapat berubah, harap konfirmasi dulu).
Monggo bisa buat rumah tangga atau warung makan.
pembelian min 5kg.
COD Intan Permai. atau ke rumah di korpri sambiroto.
trimakasih.


Nomor telepon ✆ 08534315692

Blitar, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kurma Lulu Arab - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Trenggalek (East Java) - April 5, 2020 52000.00 Rp.

    Kurma Lulu arab ⭕ Kurma Lulu cemilan khas arab , cemilan sehat dan banyak di minati saat jamuan dirumah Nomor telepon ✆ 08116817583 Trenggalek, East Java

  • Makaroni Lidi Nyonyoor - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - April 5, 2020 12000.00 Rp.

    makaroni lidi Nyonyoor ⭕ ayo mumpung lagi promo beli 3pcs disc 5.000 berlaku kelipatan ya, bagi para reseller harap merapat karna kita tangan pertama homemade, bagi yang punya toko mau disuplay harap hubungi ya harga berbeda, boleh nitip barang dulu ...

  • Pizza Goreng #jamur - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Madiun (East Java) - April 5, 2020 52000.00 Rp.

    pizza goreng #jamur ⭕ untuk varian isi dari pizza bisa langsung ditanyakan yaa Nomor telepon ✆ 08891246496 Madiun, East Java

  • Cake Hellokitty - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - April 3, 2020 148000.00 Rp.

    cake hellokitty ⭕ cake hellokitty pilihan isi kue ada vanila , blackforest , lapsur harga tergantung ukuran , Dekoran & isi kue fast respon silahkan invite BBM Azka cake bakery D5B4D834 free ongkir wilayah sekitar kota BanjarMasin terimakasih Nomor t...

  • Jual Donat Kentang Sari Nikmat - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Sidoarjo (East Java) - April 2, 2020 12800.00 Rp.

    jual Donat Kentang Sari Nikmat ⭕ Nomor telepon ✆ 08323635981 Sidoarjo, East Java

  • Telur Asin Kami D Buat Dengan Cara Tradisional Menggunakan Bubuk Bata Dan Garam Sebagai Media Pengas
    Makanan / Minuman - Lumajang (East Java) - April 1, 2020 1600.00 Rp.

    Telur asin Intan ⭕ Telur asin kami d buat dengan cara tradisional menggunakan bubuk bata dan garam sebagai media pengasinan sehingga memiliki citarasa yang masir, gurih... Nomor telepon ✆ 08787824626 Lumajang, East Java

  • Bubuk Cokelat Mirip Cokelat Klasik - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 31, 2020 21600.00 Rp.

    Bubuk Cokelat mirip cokelat klasik ⭕ Jual bubuk cokelat dengan rasa mirip cokelat klasik original. perbedaan hanya pada warnanya saja. mengenai rasa dan kualitas semuanya sama Nomor telepon ✆ 08573038555 Blitar, East Java

  • Manngga Froozen - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pamekasan (East Java) - Maret 31, 2020 14400.00 Rp.

    manngga froozen ⭕ sedia buah frozen mangga naga jambu mirah sirsat durian nangka wortel tk jln pandegiling 18. harga d atas hrg sirsat frozen Nomor telepon ✆ 08225111613 Pamekasan, East Java

  • STARQUA Jual Air Minum Murah Higienis, Sehat, Menyegarkan. - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Sidoarjo (East Java) - Maret 31, 2020 3200.00 Rp.

    STARQUA Jual Air Minum Murah Higienis, Sehat, Menyegarkan. ⭕ Dijual Air Minum Higienis, Sehat dan Menyegarkan. Harga 4.000/galon khusus buat pengambilan minimal 20 galon. Kurang dari 20 galon, harga 5.000/galon. Alamat kami di Jln. Pialing no.49, Rt....

  • Camilan Kekian Kendal Kota - Kendal Kab.
    Makanan / Minuman - - Maret 30, 2020 3200.00 Rp.

    camilan kekian kendal kota ⭕ OpenOrder Risbab oyeng dan cheskek lumer.. Nomor telepon ✆ 08875721601 Kediri, East Java

  • MIE Pangsit Semeru Group - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 29, 2020 8000.00 Rp.

    MIE Pangsit Semeru Group ⭕ Yummy - Pesen Ultah. Wueenak Nomor telepon ✆ 08949657809 Situbondo, East Java

  • Wedang Uwuh Yu Sri (Isi 10pcs) - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Gresik (East Java) - Maret 29, 2020 14800.00 Rp.

    Wedang Uwuh Yu Sri (Isi 10pcs) ⭕ minumantradisional.com/2017/01/wedang-uwuh-yu-sri-isi-10pcs.html Wedang Uwuh Yu Sri isi 10pcs/pack Wedang Uwuh berkhasiat : - Kaya antioksidan, - Menjaga kesehatan badan - Melancarkan perdaran darah - Mengatasi masuk ...

  • Klappertart Manado - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 29, 2020 12000.00 Rp.

    klappertart Manado ⭕ Klappertart asli manado menyajikan klappertart dengan daging kelapa muda asli.terdiri dari klappertart basah dan kering. Dijamin rasanya benar2 original dan enak.bisa diorder dengan berbagai ukuran cocok untuk acara2 rumahan,aris...

  • Jual Bawang Merah Brebes - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - - Maret 29, 2020 20800.00 Rp.

    Jual bawang merah brebes ⭕ Dijual bawah merah asli brebes dengan harga murah 26rb/kg. Minat boleh sms atau wa Nomor telepon ✆ 08792875688 Ponorogo, East Java

  • Kacang Bangkok Crispi Bumbu Daun Jeruk 500 Gr - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Blitar (East Java) - Maret 28, 2020 26000.00 Rp.

    Kacang bangkok crispi bumbu daun jeruk 500 gr ⭕ Kacang Bangkok Thailand crispi bumbu pecel daun jeruk kemasan 1/2 kg Sedia kemasan kiloan per kg 65rb Hubungi kami untuk pemesanan Riska shop jln Cinde Dalam 3 no.14 RT 12/ RW 06 depan bidan Kurnia Sema...

  • Pancake Durian Frozen Food - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sidoarjo (East Java) - Maret 28, 2020 48000.00 Rp.

    pancake durian frozen food ⭕ pancake durian isi 10,15,21 -60.000/box,durian kupas 55.000/box,daging durian 65.000/kg,daging sirsak 22.000/kg..alamat:teluk aru Utara asrama tk. 02 sby(belakang masjid mujahidin) Nomor telepon ✆ 08787739113 Sidoarjo, Ea...

  • Fres Frozen Fruit - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Probolinggo (East Java) - Maret 28, 2020 12000.00 Rp.

    fres frozen fruit ⭕ Buah fres& frozen buah lokal & import jg sedia juis buah, degan salju & yoghurt rasa buah asli jln pandegiling 18 sby pst Nomor telepon ✆ 08552099473 Probolinggo, East Java

  • Franchise Nyokelat | Waralaba Minuman - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Ngawi Regency (East Java) - Maret 28, 2020 319200.00 Rp.

    franchise nyokelat | waralaba minuman ⭕ minuman yang lagi hitzz banget nih kakak....buruan bergabung bersama kami sebelum keduluan tetangga loh... kami menyediakan 2 paket franchise nyokelat ice blend....tinggal pilih saja. investasi murah. mudah dan...

  • Kopi Roasted Specialty Coffee - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Maret 27, 2020 200000.00 Rp.

    Kopi roasted specialty coffee ⭕ Menjual kopi specialty roasted dan bubuk Nomor telepon ✆ 08798985567 Mojokerto, East Java

  • DI GOJEKIN AJA Bingung Cari Cemilan?? Gk Sah Bingung Kaka Dsni Da Keba - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sidoarjo (East Java) - Maret 27, 2020 56000.00 Rp.

    DI GOJEKIN AJA Bingung cari cemilan?? Gk sah bingung kaka dsni da keba ⭕ Bingung cari cemilan?? Gk sah bingung kaka dsni da kebab durian prakti Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free on...

  • Macam Macam Makanan Basah - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Maret 27, 2020 1600.00 Rp.

    macam macam makanan basah ⭕ Nomor telepon ✆ 08995730578 Jember, East Java

  • Tumpeng Mini Komplit - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Gresik (East Java) - Maret 26, 2020 20000.00 Rp.

    tumpeng mini komplit ⭕ #tumpeng mini.. Open order mom buat bingkisan ultah, atau selamatan jg bisa mom.. Kontak via wa ya Nomor telepon ✆ 08955984889 Gresik, East Java

  • Selai Nastar Untuk Isian Kue - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - Maret 26, 2020 224000.00 Rp.

    Selai nastar untuk Isian kue ⭕ Permisi gan ane mau numpang jualan di ane jual Selai nastar gan Nastar biasa 280/karton Nastar super 425/karton Isi 10kg bisa di pac mamba 25rb dengan cup 500grm bagi yq minat hub. 083877555069 Jehan nastar pengambilan ...

  • Otak-otak Bandeng Khas Semarang Tanpa Pengawet (cocok Jg Untuk Oleh2) - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Ponorogo (East Java) - Maret 26, 2020 12000.00 Rp.

    Otak-otak bandeng khas semarang tanpa pengawet (cocok jg untuk oleh2) ⭕ Menerima pesanan, otak-otak bandeng isi asli daging bandeng ,telur dan bumbu , tdk ada durinya,tanpa pengawet. Harga yg sedang/standarRp.12000 Harga digoreng Rp.15000 (pakai telu...

  • GURAMI Gelegar DISKON 50% Diperpanjang - Jombang Kab.
    Makanan / Minuman - - Maret 26, 2020 12000.00 Rp.

    GURAMI gelegar DISKON 50% diperpanjang ⭕ #AmazingSeller PROMO diperpanjang !! Sambut bulan maret dengan promo spektakuler LBS Yuk ajak sanak keluarga,teman,pacar anda ke LBS(lesehan belut sawah kunjang) GURAMI BAKAR/goreng Diskon 50% HANYA Rp.15.000,...

  • Durian Medan Rasa Haujeek - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Sidoarjo (East Java) - Maret 26, 2020 48000.00 Rp.

    Durian Medan rasa haujeek ⭕ Jual daging durian dan durian kupas...yg kangen ama durian medannya merapat ajah.. Durpas 60rb Daging durian 70rb Bisa kirim2 tgl nambah onkir saja...sidoarjo kota free onkir (s&k) monggo line: yoecorners Nomor telepon ✆ 0...

  • Jual Daging Buah Frozen - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Maret 25, 2020 24000.00 Rp.

    Jual daging buah frozen ⭕ Yang mau makan buah tanpa ribet kita sedia berbagai macam daging buah : 1. Nangka madu fresh rasanya manis tinggal makan tanpa biji kemasan 600-700 gram harga 60 ribu 2. Daging alpukat mentega frozen / beku kemasan 1 kg harg...

  • Classic Beef Lasagna - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Banyuwangi (East Java) - Maret 25, 2020 148000.00 Rp.

    Classic Beef Lasagna ⭕ Classic Beef Lasagna dengan lapisan saus keju beschamel dan beef bolognese bisa diorder untuk melengkapi acara arisan, ulang tahun dan sebagainya. ukuran medium to large (menggunakan loyang aluminium) Nomor telepon ✆ 0897412873...

  • OTAJI Oseng Tuna Asap Siap Saji - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Maret 25, 2020 44000.00 Rp.

    OTAJI oseng tuna asap siap saji ⭕ OTAJI oseng tuna asap siap saji tersedia dlm 2varian : original dan pedas pembelian 1toples : 55rb pembelian 1lusin ke atas : 50rb praktis ,lezat ,higienis dan terjangkau Nomor telepon ✆ 08173613494 Magetan, East Jav...

  • Bolu Caramel / Bolu Sarang Semut - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Maret 25, 2020 48000.00 Rp.

    Bolu Caramel / Bolu Sarang Semut ⭕ Bolu Caramel / Bolu Sarang Semut - Dengan gula asli - Bahan2 berkualitas - Made by order, jadi selalu baru - Pemesanan H-1 - Bolu dibuat setelah ada pembayaran - Pengiriman hanya melalui Gojek / Grabike (ongkir dita...

  • Beras Organik Asli Tanpa Pupuk Pabrik Pupuk Kadang - Blitar Kota
    Makanan / Minuman - Bojonegoro (East Java) - Maret 25, 2020 19200.00 Rp.

    beras organik asli tanpa pupuk pabrik pupuk kadang ⭕ beras organik beras mentik susu asli organik pupuk Dari kadang untuk area blitar kota dekat sini minimal 3 plastik 24000/kg area blitar Dari 7km minimal 23 kg Nomor telepon ✆ 02138908958 Bojonegoro...

  • Coklat Praline Dan Parcel Coklat Boneka Untuk Kado Ultah - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 25, 2020 2400.00 Rp.

    coklat praline dan parcel coklat boneka untuk kado ultah ⭕ langsung wa ya untuk info lbh lanjut. mksh Nomor telepon ✆ 08841840104 Lumajang, East Java

  • Fitti Day Pants Mega Pack M-28 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Ngawi Regency (East Java) - Maret 25, 2020 24000.00 Rp.

    Fitti Day Pants Mega Pack M-28 ⭕ Fitti Day Pants Mega Pack M-28 ISI 28 harga 30.000 perpack Tak perlu khawatir si kecil merasa tidak leluasa saat bermain karena kini Fitti Day Pants hadir untuk melengkapi keceriaan si kecil yang sedang aktif mengeksp...

  • Krupuk Ikan Tengiri Khas Mojokerto - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 25, 2020 64000.00 Rp.

    Krupuk Ikan Tengiri khas Mojokerto ⭕ Jual krupuk ikan tengiri khas mojokerto, Cuma 80 rb/kg Dapatkan harga special untuk pembelian di atas 10 kg, Melayani pengiriman luar kota dan luar pulau ( ongkir menyesuikan ), Untuk Surabaya free ongkir, Call/sm...

  • Bandeng Presto Duri Lunak - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Banyuwangi (East Java) - Maret 24, 2020 5600.00 Rp.

    Bandeng Presto Duri Lunak ⭕ Bandeng presto duri lunak.. di olah mengunakan bumbu rempah tradisional pilihan, di presto sehinga duri ikan bandeng lunak, tanpa mengunakan pewarna & pengawet makanan, Bergizi, Higieniz, Freshh & Halal. Cocok untuk menu m...

  • Kue Ulang Tahun Dengan Hiasan Butter Cream - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Maret 24, 2020 160000.00 Rp.

    Kue ulang tahun dengan hiasan butter cream ⭕ Kue ulang tahun dengan hiasan butter yang menarik cocok untuk anak anda yang merayakan ulang tahunnya.Harga mulai dari RP200.000 an.Jika anda tertarik dengan cake kami segera hubungi kami atau kunjungi tem...

  • Kentang Beku Frozen - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - Maret 24, 2020 45600.00 Rp.

    Kentang beku frozen ⭕ Untuk cemilan di rmh sangat cocok bnget looo guysss!!!Ready kentang beku frozen tersedia dgn 2 pilihan 2kg dan 2,5kg uk 0,7 more info WA inbox Nomor telepon ✆ 03163884415 Tulungagung, East Java

  • Alat Kopi French Press - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 24, 2020 71920.00 Rp.

    alat kopi french press ⭕ beli banyak bisa nego Nomor telepon ✆ 08971382564 Surabaya, East Java

  • Terima Pesanan Nasi Tumpeng Nasi Kotak - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Blitar (East Java) - Maret 24, 2020 120000.00 Rp.

    Terima pesanan nasi Tumpeng nasi kotak ⭕ Terima pesanan nasi Tumpeng, nasi kotak nasi tumpeng mini ,rasa dan kwalitas dijamin lauk yg pasti super komplit atau sesuai permintaan ,,Tersedia juga kue kotak isi 3 jenis dan aqua gelas harga 5000 per kotak...

  • Duren Kupas Medan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - Maret 23, 2020 48000.00 Rp.

    Duren kupas medan ⭕ Duren.medan sidikalang Nomor telepon ✆ 02184418866 Mojokerto, East Java

  • Brownies Kukus - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 23, 2020 56000.00 Rp.

    Brownies kukus ⭕ Nomor telepon ✆ 08947866573 Sumenep, East Java

  • Risoles Chicken Creamy - Batubara Kab.
    Makanan / Minuman - - Maret 23, 2020 1600.00 Rp.

    Risoles Chicken Creamy ⭕ risoles chicken creamy yang enak banget, dengan isian cream susu, ayam dan keju yang lembut dan rasanya meledak dimulut. ayoo gan/sist wajib cobaa .. cod daerah tanjung morawa. terima orderan partai kecil dan besar. atau yg m...

  • Keripik Pisang Tiramisu - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - Maret 23, 2020 24000.00 Rp.

    keripik pisang tiramisu ⭕ keripik pisang aneka rasa ada asin manis dan tiramisu..teman ngemil yang enak.. yeman ngopi di sore hari juga oke... rasa dijamin bikin nagih..empuk dan tidak keras.. terjamin sehat.. tanpa pewarna, perasa dan msg hubungi ka...

  • Belinjo Bumbu Manis - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 23, 2020 32000.00 Rp.

    belinjo Bumbu Manis ⭕ Belinjo manis, gurih dan wangi Kemasan 500gr Dijamin enakkk Ga perlu dijemur, bisa lgsung goreng Buruan sblum habis Nomor telepon ✆ 08532580351 Malang, East Java

  • Koleksi Coklat Edisi Cinta (love Collection) - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Gresik (East Java) - Maret 23, 2020 987654312.00 Rp.

    Koleksi Coklat edisi Cinta (love collection) ⭕ Say it with chocolate.. Coklat alias cokelat selalu menjadi salah satu pilihan utama sebagai hadiah maupun utk mewakili ungkapan rasa cinta, sayang, maupun kebahagiaan. Sering juga dijadikan sebagai kado...

  • CAmelo Cair Camelo Cair Enak Loh - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - Maret 23, 2020 44000.00 Rp.

    CAmelo cair camelo cair enak loh ⭕ ASsalamualaikum Sy ingin memperkenalkan bisnis es camelo cair enak loh sis Jdi bpak, ibu, kakak, adik dll Bisa coba bisnis nie Tinggal bekukan saja ingin rumah masing2 y MIn order 50 pic 30 rbu 100 pic 55 rbu 150 pi...

  • Roti Kering Bagelen - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - Maret 23, 2020 16800.00 Rp.

    Roti kering bagelen ⭕ Roti bagelen : kualitas terjamin, baik rasa dan kebersihannya. Untuk pemesanan bisa lewat W.A atau Line ( Area Semarang bebas ongkir ) Nomor telepon ✆ 02188539102 Malang, East Java

  • Air Minum Primera Di Produksi Oleh Toyaning Investama Mandiri - Tabanan Kab.
    Makanan / Minuman - - Maret 22, 2020 8800.00 Rp.

    Air minum Primera di produksi oleh Toyaning Investama Mandiri ⭕ Air minum Primera berasal dari sumber mats air pegunungan batukaru, dsn/br.wongaya gede, penebel, tabanan. Nomor telepon ✆ 08883431075 Lamongan, East Java

  • Gula Aren Asli Temanggung - Temanggung Kab.
    Makanan / Minuman - - Maret 22, 2020 16000.00 Rp.

    gula aren asli temanggung ⭕ gula aren asli, bisa dikirim langsung maupun bisa dipaketin, pesanan dalam jumlah besar sangat diinginkan Nomor telepon ✆ 08156420812 Pamekasan, East Java

  • Menerima Pesanan Nasi Kuning Khas Betawi Cocok Untuk Acara Keluarga, Arisan, Ultah, Pengajian, Dll.
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - Maret 22, 2020 10400.00 Rp.

    Catering nasi kuning ⭕ Menerima pesanan nasi kuning khas betawi cocok untuk acara keluarga, arisan, ultah, pengajian, dll. Nasi Kuning Packing Sedang Panjang x Lebar x Tingg... Nomor telepon ✆ 08827920988 Tulungagung, East Java

  • Sironi Sauce Saus Super Pedas Yang Enak. - Samarinda Kota
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - Maret 22, 2020 36000.00 Rp.

    Sironi Sauce Saus super Pedas yang enak. ⭕ Hallo Untuk kalian pencinta makanan jankfood atau pencinta yg pedes2 yukss cobaain Sauce Homemade resep ala Indonesia bercampur dengan Italia. Hot Sauce yg bener2 super duper enak dimakan pake apa aja. Tidak...

  • Supplier Tortila Dan Daging Kebab Termurah Di Jakarta Timur - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Surabaya (East Java) - Maret 22, 2020 20000.00 Rp.

    supplier tortila dan daging kebab termurah di jakarta timur ⭕ SALMAH KEBAB adalah suplier daging dan tortila kampung pulojahe Rt 009/05 no 248 kel jatinegara kec cakung jakarta timur Tortila mini 20cm Rp 21.000 daging kebab sahara 2 kg Rp 112.000 Har...

  • Formula Bayi-Mellin Gum3 1200G 1-2tahun - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 21, 2020 136000.00 Rp.

    Formula bayi-Mellin Gum3 1200G 1-2tahun ⭕ dibeli langsung di Italia Sendiri untuk anak sendiri. Anak sudah 3tahun, tidak cocok lagi. Harga waktu membeli: Rp240.000 per 1200G . Dus sudah dipuang waktu pulang Dari Italy. Masih ada 3x1200G. Expired date...

  • Telur Ayam Super - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - Maret 21, 2020 12240.00 Rp.

    Telur Ayam Super ⭕ dijual telur ayam super dengan harga murah meriah cocok untuk mengisi outlet anda karena selain harga murah barang kami setiap hari fresh tidak ada barang sisa jadi silakan dicoba minat chat wa Nomor telepon ✆ 08971493288 Mojokerto...

  • Ticcis Risol Mayo Bintaro - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Sidoarjo (East Java) - Maret 21, 2020 2800.00 Rp.

    Ticcis Risol Mayo Bintaro ⭕ Sedia : ~ Risol mayo smoke beef Rp 3.500/pc ~ Risol mayo sosis Rp 3.500/pc ~ Sosis Solo Rp 2.500/pc Lumerrrr Dijamin bikin lidah bergoyang. Terima pesanan/Open Order, cocok buat acara arisan dan acara keluarga lainnya. Sed...

  • Bagelen Butter Bu Zul - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 21, 2020 16000.00 Rp.

    Bagelen Butter Bu Zul ⭕ Gurih,Renyah.Manisnya Enak.pasti pengen nyoba lagi. Nomor telepon ✆ 08595057567 Situbondo, East Java

  • Alaram Pintu Dan Jendela - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Maret 20, 2020 12000.00 Rp.

    Alaram pintu dan jendela ⭕ Alarm pintu ini sangat berguna untuk pengamanan di rumah kita.cara memasangnya gampang.tinggal tempel di pintu atau di jendela.jika pintu bergeser dr kosen dengan space 0.5 cm s/d 1 cm...maka alaram akan berbunyi.Suara lebi...

  • Wedang Uwuh Asli Imogiri - Minuman Kesehatan - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - - Maret 20, 2020 1600.00 Rp.

    Wedang Uwuh Asli Imogiri - Minuman Kesehatan ⭕ OPEN ORDER bro/sis... Wedang Uwuh Asli Imogiri, Bantul. Wedang/minuman khas Jogja, menghangatkan sekaligus menyehatkan. Cocok untuk oleh-oleh dari Jogja. Monggo yang mau order (minimal 20bks) bisa menghu...

  • Keripik Buah Melon - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - Maret 20, 2020 10400.00 Rp.

    Keripik Buah Melon ⭕ Info Produk : Bingung mau cari oleh-oleh khas malang?? Keripik Tempe? Keripik Buah? Snack Malang lainnya? Keripik buah di sini dengan buah asli pilihan. Sekali gigit? Serasa makan buah ASLI loh.... Dengan teknologi modern, diolah...

  • Jengkol Dadakan - Subang Kab.
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - Maret 20, 2020 20000.00 Rp.

    jengkol dadakan ⭕ sedia jengkol dadakan perkilo 25.000 isi kurang lebih 48biji Nomor telepon ✆ 08518896385 Mojokerto, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)