4000.00 Rp. Ice Cream Melon Sehat - Sleman Kab. Seluma

Published date: Maret 22, 2020
  • Lokasi: Seluma, Bengkulu, Indonesia

Ice Cream Melon Sehat


⭕ Rasa yang enak,harga yang terjangkau,kandungan dalam ice cream yang bnyak manfaat bagi tubuh kita.


Nomor telepon ✆ 08319129512

Seluma, Bengkulu

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ummy Pancake Durian Medan Jogja| Membuka Peluang Reseller - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - - April 2, 2020 48000.00 Rp.

    Ummy Pancake Durian Medan Jogja| Membuka Peluang Reseller ⭕ Helo semua haiii agan agan sekalian dimanapun anda berada, yuk perkenalkan kami adalah ummy pancake durian medan, ummy pancake merupakan produsen pancake durian medan terbesar di Jogja, saat...

  • Minuman Jahe (zanjabil) Baru - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 31, 2020 8800.00 Rp.

    minuman jahe (zanjabil) baru ⭕ mengobati radang tengorokan,menghangatkan badan ,buat pagi siang sore malam bisa semua karena tidak ada efek samping dan tahan lumayan lama,simpang ditempat yang terjaga Nomor telepon ✆ 08965859417 Rejang Lebong, Bengku...

  • Rendang Telur Kriuk - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Kepahiang (Bengkulu) - Maret 30, 2020 28000.00 Rp.

    Rendang telur kriuk ⭕ Menjual aneka rendang dan aneka oleh oleh khas sumbar. Info dan Pemesanan: Call/SmS/WA/Pin kami. Nomor telepon ✆ 08545105864 Kepahiang, Bengkulu

  • Promooo All Produk Ahaaa - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Bengkulu (Bengkulu) - Maret 29, 2020 18400.00 Rp.

    promooo all produk ahaaa ⭕ promo all produk ahaaa ecer 23rb beli 5@22rb bisa campur lokasi jl pandegiling 121 sby untuk info pemesanan bisa wa/ sms saya Nomor telepon ✆ 08228284455 South Bengkulu, Bengkulu

  • Kacang Mede Murah / Kacang Mete Tepung Crispy 500gr - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Central Bengkulu (Bengkulu) - Maret 26, 2020 62000.00 Rp.

    Kacang Mede Murah / Kacang Mete Tepung Crispy 500gr ⭕ Rasa Tepung Crispy Berat 500gr Untuk pembelian 1kg silahkan order 500gr x2, karena packing kami ukuran 500gr Mohon menambahkan Packing Bubble Warp & Dus pada paket kiriman yang anda order untuk me...

  • Jejamoean Jamu Beras Kencur - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Kepahiang (Bengkulu) - Maret 26, 2020 4800.00 Rp.

    Jejamoean Jamu Beras Kencur ⭕ ONLY FOR SOLO - KLATEN - BOYOLALI CITIZEN ONLY! Bisa lewat whatsapp atau sms di nomer yang sudah tercantum di atau add line dengan search : izitta. Ketentuan pemesanan, diharapkan untuk memesan di hari Senin, Rabu, dan J...

  • Donat Kentang Asli - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Kepahiang (Bengkulu) - Maret 22, 2020 1200.00 Rp.

    donat kentang asli ⭕ Donat Kentang Asli Dibuat dengan Kentang asli. Empuk dan enak. Pesan pagi ambil sore ya. karena fresh kami buatkan berdasarkan pesanan. Antar bisa, tapi via gojek ya Fast Respond via Whatsapp 0 delapan 1 dua 4 tiga 0 lima 3 delap...

  • Bolu Kukus Semangka - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 21, 2020 28000.00 Rp.

    Bolu kukus Semangka ⭕ Terima pesanan Bolu kukus Semangka enak dan lezat. Tampilannya sangat menarik, bentuk nya seperti potongan Buah Semangka. sangat cocok untuk hantaran atau sebagai oleh oleh untuk kerabat. Minimal pemesanan enamloyang. Ongkos kir...

  • Jual Kopi Hijau Kemasan 200 Gr Siap Seduh - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Kepahiang (Bengkulu) - Maret 21, 2020 68000.00 Rp.

    Jual Kopi Hijau Kemasan 200 gr Siap seduh ⭕ Kopi Hijau Kemasan Siap Seduh 100% Arabica biji kopi pilihan Tingkat kehalusan Bubuk kopi (FINE) membantu anda menurunkan berat badan, meningkatkan, metabolisme tubuh, mengurangi kolesterol, anti anging dan...

  • Suplier Creamer Murah - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Bengkulu (Bengkulu) - Maret 19, 2020 20800.00 Rp.

    suplier creamer murah ⭕ non dairy creamer king flower fat 35 paper bag 25 kg rp650.000 non dairy creamer local fat 30 paper bag 25 kg rp.600.000 non dairy creamer local fat 28 paper bag 25 kg rp.575.000 Nomor telepon ✆ 08821424736 Bengkulu, Bengkulu

  • Keripik Bawang Dan Jintan Manis - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Kaur (Bengkulu) - Maret 19, 2020 16000.00 Rp.

    keripik bawang dan jintan manis ⭕ keripik bawang ada 2 rasa pedas manis dn asin, jintan ada rasa manis, dijamin enak dn gurih 1kg 70rb seperempat 20rb Nomor telepon ✆ 08897852616 Kaur, Bengkulu

  • Pastel Goreng Enak Lezat - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 18, 2020 2000.00 Rp.

    Pastel goreng enak lezat ⭕ Pastel goreng enak lezat isian pastel terdiri dr : wortel, kentang, soun & irisan telur rebus Hrg @ Rp. 2.500 minimal order : 10 pcs saat pengiriman bs dlm keadaan sudah digoreng stgh mateng ( ntti tinggal d goreng sendiri ...

  • Sambel Pecel Madiun - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kepahiang (Bengkulu) - Maret 15, 2020 9600.00 Rp.

    sambel pecel madiun ⭕ Selamat pagi. Monggo di order sambel pecel Madiun Rasa di jamin enak pool. Sekali nyoba pasti pengennya nambah truz. Kemasan 1/4 harga Rp. 12.000 Nomor telepon ✆ 02181674447 Kepahiang, Bengkulu

  • Kue Ulang Tahun Karakter Fondant Cake - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Seluma (Bengkulu) - Maret 15, 2020 320000.00 Rp.

    kue ulang tahun karakter fondant cake ⭕ Menyediakan berbagai macam kue ulang tahun -birthday cake ,wedding cake, anniversary cake, cake sweet 17, cake lamaran,dll =karakter perempuan->hello kitty, doraemon, winnie the pooh, frozen, little pony, princ...

  • Aneka Roll Bread - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Central Bengkulu (Bengkulu) - Maret 14, 2020 6800.00 Rp.

    Aneka Roll Bread ⭕ Nomor telepon ✆ 08334973340 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Cake Valentinedays - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Kaur (Bengkulu) - Maret 11, 2020 96000.00 Rp.

    cake valentinedays ⭕ haloo palembang bentar lg yang mau valentineday yuks diorder berbagai cake request sesuai tema keinginanmu selain fresh karna made by order saja,enak dan harga terjangkau mulai 120ribu utk ukuran 16 butter cream kita menggunakan ...

  • Donat Empuk Trima Pesanan Hb - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 11, 2020 800.00 Rp.

    donat empuk trima pesanan hb ⭕ Nomor telepon ✆ 08598133076 Kepahiang, Bengkulu

  • Jogja Scrummy Khas Jogja - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Bengkulu (Bengkulu) - Maret 10, 2020 50400.00 Rp.

    Jogja Scrummy khas Jogja ⭕ Ada yang mau nyobain kuenya Dude Herlino? JOGJA SCRUMMY... Perpaduan lapisan brownies lembut dan puff pastry berisikan cream... cuma ada di jogja loh Ada 6 varian rasa - keju - mangga - coklat - taro - karamel - srikaya Ber...

  • Pangsit Jagung & Ubi Ungu - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Lebong (Bengkulu) - Maret 10, 2020 52000.00 Rp.

    pangsit jagung & ubi ungu ⭕ open order cemilan sehat pangsit jagung & ubi ungu. tersedia juga pangsit wortel & bayam. 65rb/kg Nomor telepon ✆ 02152158108 Lebong, Bengkulu

  • Ready DUREN KUPAS Sepanjang Tahun. Langsung Kirim Dari Medan Ke Surab - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 10, 2020 56000.00 Rp.

    Ready DUREN KUPAS Sepanjang Tahun. langsung kirim dari medan ke surab ⭕ Ready DUREN KUPAS Sepanjang Tahun. langsung kirim dari medan ke suraba Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ke...

  • Susu Sapi Segar Murni Unik Nikmat Sehat Cerdas Atletis Sejuta Manfaat - Lebak Kab.
    Makanan / Minuman - Lebong (Bengkulu) - Maret 4, 2020 6400.00 Rp.

    Susu Sapi Segar Murni Unik Nikmat Sehat Cerdas Atletis Sejuta Manfaat ⭕ Anda Sering Kehujanan,Masuk Angin,Daya Tahan TubuhTurun Segera Minum Susu Sapi Segar 1. Minuman Unik, Bebas Pengawet, Sehat, & Enak 2. Minuman Kesukaan Nabi, Dengan Sejuta Manfaa...

  • Keripik Khas Pasuruan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Muko-Muko (Bengkulu) - Maret 3, 2020 4800.00 Rp.

    keripik khas Pasuruan ⭕ singkong original 100 gr Rp 6000 tales 100 gr Rp 6000 kuping gajah 200 gr Rp 12.000 keripik telo ungu dan madu 100 gr rp 6500 stik telo ungu dan madu 150 gr Rp 8500 rasa mantap.. info lebih lanjut hanya perlu dimulai Nomor tel...

  • Bakso Ayam Perkilo 100% Halal - Klungkung Kab.
    Makanan / Minuman - South Bengkulu (Bengkulu) - Maret 3, 2020 32000.00 Rp.

    Bakso ayam perkilo 100% halal ⭕ Bakso ayam... dari ukuran kecil, sedang dan bakso telur.. harga belum termasuk ongkir.. Nomor telepon ✆ 08115363834 South Bengkulu, Bengkulu

  • Pabrik Tortilla / Kulit Kebab - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kaur (Bengkulu) - Maret 2, 2020 11200.00 Rp.

    Pabrik Tortilla / Kulit Kebab ⭕ Kami RAYYA Kebab produsen Tortilla Kebab yg telah mensupplay tortilla ke kota-kota di Indonesia. Ready Tortilla Kebab Berbagai Ukuran. Rasa Istimewa Harga Ga pake Mahalll.... So, Ngga Bikin Tipis Laba Usaha Kebab Anda ...

  • Cheetos Rasa Jagung Bakar 250 G - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kaur (Bengkulu) - Maret 2, 2020 25600.00 Rp.

    Cheetos rasa jagung bakar 250 g ⭕ Ready cheetos rasa jagung bakar 250 g harga 32k. Nomor telepon ✆ 08889555044 Kaur, Bengkulu

  • Depot Air Minum - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Kaur (Bengkulu) - Maret 1, 2020 7920000.00 Rp.

    Depot air minum ⭕ Depo air minum isi ulang super lengkap langsung jualan lemari 4pintu filter macro filter macro 4set sterilisasi sinar ultraviolet uv 12gpm pompa tanki tutup galon tissu galon dapat spanduk kartu nama penjualan surat resmi Depkes san...

  • Durian Medan Dan Pancake Durian - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Maret 1, 2020 48000.00 Rp.

    durian medan dan pancake durian ⭕ Monggo silakan pecinta durian sidoarjo... Durian kupas Medan 60k Daging durian medan 1kg 70k Pancake durian (mini 21, medium 15, big 10) 60k Donat kentang 17k dijamin manis dan legit, asli dikirim langsung dari medan...

  • Pancake Durian Ini Isi Daging Durian Saja! - Satuan: 7000 - Per 50 Pcs: 6000 - Per 100 Pcs: 5500 Rag
    Makanan / Minuman - - Maret 1, 2020 4400.00 Rp.

    Pancake Durian otentik ⭕ Pancake durian ini Isi daging durian saja! - satuan: 7000 - per 50 pcs: 6000 - per 100 pcs: 5500 Ragu dengan kwalitas? kunjungi toko kami! Buka jam 10... Nomor telepon ✆ 08862591563 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Jual Ebi Furai Non MSG - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - North Bengkulu (Bengkulu) - Februari 29, 2020 17600.00 Rp.

    Jual Ebi Furai Non MSG ⭕ Jual Ebi Furai JOGJA Ebi Furai merupakan salah satu satu menu yang sangat nikmat dan lezat , terbuat dari udang segar yang dibalut dengan bahan dan bumbu pilihan. Ebi Furai Syabilla merupakan produk froozen food TANPA menggun...

  • Beras Mulya Makmur Berkwalitas Super Tanpa Pewangi,tanpa Pemutih Tanpa Pengawet
    Makanan / Minuman - Seluma (Bengkulu) - Februari 29, 2020 8000.00 Rp.

    beras Mulya Makmur 79 ⭕ beras Mulya Makmur berkwalitas super tanpa pewangi,tanpa pemutih tanpa pengawet Nomor telepon ✆ 08217733421 Seluma, Bengkulu

  • Dijual The Baper Lidi Open Reseller. - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Muko-Muko (Bengkulu) - Februari 29, 2020 8000.00 Rp.

    Dijual The Baper Lidi open reseller. ⭕ The Baper Lidi prosuk baru dari Mie Baper pedasnya nampool dijamin ketagihan. Alamat : Jl Gondang Sari Kali Sari no 276 Pasar Rebo Jak-Tim depan SMA 98 Jakarta. Open reseller WA 082186725354. Nomor telepon ✆ 085...

  • Bazar Pancake Durian Homemade Dijamin Enak. No Whipcream. No Pengawet - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Central Bengkulu (Bengkulu) - Februari 29, 2020 56000.00 Rp.

    Bazar pancake durian homemade dijamin enak. no whipcream. no pengawet ⭕ Bazar pancake durian homemade dijamin enak. no whipcream. no pengawet Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan...

  • Pancake Durian Medan Murce - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - North Bengkulu (Bengkulu) - Februari 29, 2020 52000.00 Rp.

    Pancake Durian Medan Murce ⭕ Pancake durian asli medan,dijamin bikin ketagihan.Isi bervariasi tiap box mulai isi 10 (jumbo),isi 15 medium,dan mini isi 21.Yg minat bisa datang ke alamat Jl.Gn.Resimuka Raya No.25 Perumnas Monang Maning(ada neon box kun...

  • Nasi Karakter Panda Tart - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 29, 2020 12000.00 Rp.

    nasi karakter panda tart ⭕ menerima pemesanann nasi karakter dan catering harian Nomor telepon ✆ 08149054602 Lebong, Bengkulu

  • Warung Ondomohen Raya Medokan Sawah No.36 Menerima Catering Harian Pesenan Nasi Kotak Nasi Penyetan
    Makanan / Minuman - - Februari 29, 2020 12000.00 Rp.

    Warung Ondomohen ⭕ Warung Ondomohen Raya medokan sawah no.36 Menerima Catering harian Pesenan nasi kotak nasi penyetan siap antar Nomor telepon ✆ 08528626524 South Bengkulu, Bengkulu

  • Nasi Kotak Ayam Goreng - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Kaur (Bengkulu) - Februari 27, 2020 8000.00 Rp.

    Nasi Kotak Ayam Goreng ⭕ Azaifa Catering Menerima pesanan nasi kotak dengan menu: nasi, ayam goreng/kecap, sayur, kerupuk Cocok untuk Anda yang sedang berwisata, maupun ada acara di kota Yogyakarta Kami juga melayani pemesanan sesuai dengan selera at...

  • Kepada Pelanggan YTH, Telah Hadir Bubuk Cappucino Dan Berbagai Macam Varian Rasa Lainnya, Kami Dari
    Makanan / Minuman - Central Bengkulu (Bengkulu) - Februari 27, 2020 36000.00 Rp.

    Bubuk Minuman Cappucino untuk Cafe Restoran dan waralaba Capcin bubble ⭕ Kepada Pelanggan YTH, Telah hadir bubuk cappucino dan berbagai macam varian rasa lainnya, kami dari CV santari Indo Pangan merupakan produsen la... Nomor telepon ✆ 08964024096 C...

  • Barang Mah Mulus Pisan Gan... Jual Cepat ...sapa Cepat Dia Dapat
    Makanan / Minuman - - Februari 27, 2020 960000.00 Rp.

    roda makanan cantik ⭕ barang mah mulus pisan gan... jual cepat ...sapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08812592038 Kepahiang, Bengkulu

  • Kripik Tempe..siap Order... - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Kepahiang (Bengkulu) - Februari 25, 2020 1600.00 Rp.

    kripik tempe..siap order... ⭕ siap order kripik tempe ..cocok bt camilan,oleh oleh,harga bersaing...halal,renyah enak gurih Nomor telepon ✆ 02134240230 Kepahiang, Bengkulu

  • Nasi Tumpeng Untuk Orang Orang Istimewa Acara Yasinan Dll - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 25, 2020 8000.00 Rp.

    nasi tumpeng untuk orang orang istimewa acara yasinan dll ⭕ ayo buruan di pesan nasi tumpeng istimewa buat orang istimewa acara yasinan, kantor syukuran ,dan lain lain harga santai kagak lebay dinego aja say pasti bisa say dinego sampai okay selain i...

  • Usaha Baru Kepiting Bakau Segar - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Lebong (Bengkulu) - Februari 24, 2020 48000.00 Rp.

    Usaha baru kepiting bakau segar ⭕ Menyediakan kepiting bakau segar Harga: 1kg(5 - 6 ekor) :60rb 1kg(3 - 4ekor) :90rb Siap dikirim dalam & luar kota utk kebutuhan konsumsi sendiri atau rumah makan, resto seafood, dll silahkan hub: Nomor telepon ✆ 0857...

  • Gula Merah Asli Aren - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 23, 2020 8000.00 Rp.

    gula merah asli aren ⭕ Nomor telepon ✆ 08789260851 North Bengkulu, Bengkulu

  • Serbuk Minuman Taro - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 23, 2020 36000.00 Rp.

    serbuk minuman taro ⭕ sedia serbuk minuman taro yg enak. rasa tidak kalah dengan buatan cafe. pin 5e434b13 Nomor telepon ✆ 08967518510 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Coffee Jely Import Enak Hemat - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Februari 20, 2020 80000.00 Rp.

    Coffee jely import enak hemat ⭕ Coffee Jelly Itpin yang cocok digunakan sebagai isian atau topping *3.3 Kg Coffee Jelly Itpin siap saji *Mudah untuk diolah *Ekonomis untuk usaha minuman / makanan *BPOM RI MD 267811021107 Komposisi: Air, Fruktosa, Gul...

  • Kue Karakter Murmer - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 20, 2020 136000.00 Rp.

    kue karakter murmer ⭕ karakter apa sajja.. karakternya dibiat dari butter cream yaa bukan foundant. diameter 18cm 170b 20cm 200rb 24cm 250rb bentuk bulat ato kotak kue vanila atau blackforest bila ingin ditambah full pagar coklat + 20rb bila ingin cr...

  • Pancake Durian Medan Tanpa Krim - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 20, 2020 56000.00 Rp.

    Pancake durian medan tanpa krim ⭕ Jual pancake durian tanpa krim utuh durian semua,minat bisa wa atau bbm kami dirawa lumbu. Isi 10 dan 21 yah Nomor telepon ✆ 08775939583 Muko-Muko, Bengkulu

  • Coklat Vallentine - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Kaur (Bengkulu) - Februari 18, 2020 28000.00 Rp.

    coklat vallentine ⭕ Hallo gaess yg mau kasih coklat tanda kasih sayang buat sang pujaan hati..buruan pesen yukk sebelum vallentine datang...bikin surprise buat kekasih...yg mau pesen langsung aja wa 0.8.7.8.3.8.8.0.3.1.1.6...cap cusss Nomor telepon ✆...

  • Sunny Gold Chicken Karage - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 17, 2020 33600.00 Rp.

    sunny gold chicken karage ⭕ chicken karage berat 500g ecer @43.000 ambil min 3 @42.000 lebih dari 10 @40.000 untuk fast respon silahkan wa / sms saya nomer ada di picture, happy shopping :) Nomor telepon ✆ 08975004343 Muko-Muko, Bengkulu

  • Kerupuk Pasir Siap Di Order - Cilacap Kab.
    Makanan / Minuman - Central Bengkulu (Bengkulu) - Februari 16, 2020 2000.00 Rp.

    Kerupuk Pasir Siap Di Order ⭕ Anda butuh sedikit atau jumlah byk siap kami layani, kerupuk pasir kami rasanya mantap, renyah, gurih dan bebas minyak, digoreng dg pasir jd aman utk semua kalangan. harga 2.500 per bungkus plastik atau 140.000 per bal, ...

  • Kue Tart Diameter 22cm - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kepahiang (Bengkulu) - Februari 14, 2020 160000.00 Rp.

    kue tart diameter 22cm ⭕ Haiiii Sweet Lover Ingin merayakan moment special tapi takut harga mahal?? Tenang aja disini kami akan mewujudkan impian kalian dengan konsep yang unik dan pastinya harga yang terjangkau Nomor telepon ✆ 08878907501 Kepahiang,...

  • New Promo Dark Coklat Valor - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 12, 2020 43200.00 Rp.

    New Promo Dark Coklat Valor ⭕ Nomor telepon ✆ 02189767171 Kaur, Bengkulu

  • Catering Rumahan,anak Kost Dan Lunch Box Kantoran - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Seluma (Bengkulu) - Februari 12, 2020 560000.00 Rp.

    Catering rumahan,anak kost dan lunch box kantoran ⭕ Menerima pesanan Rantangan rumahan,anak kost dan lunch box kantoran.4 tingkat rantang tiap hari dengan menu yg berbeda tiap harinya. Nomor telepon ✆ 08214060190 Seluma, Bengkulu

  • Harga Mie Lidi Dan Makroni Harga 7500 Perbks Minimal Order 10 Bks Harga 5500 Perbsk Minimal Order 10
    Makanan / Minuman - - Februari 11, 2020 6000.00 Rp.

    Mie lidi SEHOT BANDUNG the LEGEnd of king MIe LIDI ⭕ harga mie lidi dan makroni harga 7500 perbks minimal order 10 bks harga 5500 perbsk minimal order 100bks harga basreng dan krimol harga 8500 perbks mi... Nomor telepon ✆ 08179394285 Central Bengkul...

  • 25 Rb Utk Pizza Kotak 35 Rb Utk Medium 50 Rb Utk Large Pesan Antar Ongkir 5 Sd 15 Rb Tergantung Loka
    Makanan / Minuman - - Februari 10, 2020 20000.00 Rp.

    Pizza home made murmer 175 ⭕ 25 rb utk pizza kotak 35 rb utk medium 50 rb utk large Pesan antar Ongkir 5 sd 15 rb tergantung lokasi Rasa,meat lovers... Nomor telepon ✆ 08281273866 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Menerima Tempahan Kue Nastar. Enak, Lembut Dan Renyah. Di Buat Dgn Bahan Berkualitas. Sekali Coba Di
    Makanan / Minuman - - Februari 9, 2020 96000.00 Rp.

    Menerima Tempahan Kue Nastar ⭕ Menerima tempahan kue nastar. Enak, lembut dan renyah. Di buat dgn bahan berkualitas. Sekali coba di jamin ketagihan. Pesan hari ini besok sdh bs di a... Nomor telepon ✆ 08556978044 Muko-Muko, Bengkulu

  • Durian Kupas Medan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 9, 2020 56000.00 Rp.

    Durian Kupas Medan ⭕ Bismillah Mau Nawarin bagi penggemar durian..kami Menyediakakan Durian Kupas Asli Medan. Berat Perkotak Kurang lebih 1Kg. Rasanya manis dan Legit. Bagi yang mau mencicipi silahkan langsung Sms/TLP/Wa. Cod Sekitar Bantargebang, Pe...

  • Nasi Kotak Pecel Lele - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Central Bengkulu (Bengkulu) - Februari 7, 2020 8000.00 Rp.

    Nasi Kotak Pecel Lele ⭕ Azaifa Catering Menerima pesanan nasi kotak dengan menu: nasi + lele/ayam goreng + sambal + lalapan Cocok untuk Anda yang sedang berwisata, maupun ada acara di Kota Yogyakarta Kami juga melayani pemesanan sesuai dengan selera ...

  • Pancake Durian Medan Asli Tanpa Terigu . Rasa Dijamin Enak . Jumbo Isi - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kaur (Bengkulu) - Februari 4, 2020 56000.00 Rp.

    Pancake durian medan asli tanpa terigu . rasa dijamin enak . jumbo isi ⭕ Pancake durian medan asli tanpa terigu . rasa dijamin enak . jumbo isi Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK K...

  • Harga Bervariasi Tergantung Variant Rasa Dan Juga Ukuran Takaran , Insyallah Aman Sehat Order Via 08
    Makanan / Minuman - - Februari 2, 2020 20000.00 Rp.

    thai tea 2 variant original & green tea ⭕ harga bervariasi tergantung variant rasa dan juga ukuran takaran , insyallah aman sehat order via 0853.5399.9309 Nomor telepon ✆ 08559937210 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Minuman Rosella Cetar - Tulungagung Kab.
    Makanan / Minuman - Central Bengkulu (Bengkulu) - Februari 1, 2020 3600.00 Rp.

    minuman rosella cetar ⭕ Cangkir Mas produk: aneka olahan rosella Pengiriman H + 1 hari (senin sampai jumat) Nomor telepon ✆ 08121673081 Central Bengkulu, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)