108000.00 Rp. Ikan Lumek / Siting Bulat / Ikan Asin Bulat Murah & Kualitas TOP - Medan Kota Jayawijaya

Published date: Juli 9, 2024
  • Lokasi: Jayawijaya, Papua, Indonesia

Ikan Lumek / Siting Bulat / Ikan asin Bulat Murah & Kualitas TOP


⭕ Siting Bulat Asin khas Bagan Siapi-Api ini sangat enak dan gurih bila digoreng.

Dimakan dengan nasi putih. Apalagi di masakkan dengan terasi/belacan.

Dijamin rasanya TOP mantap banget.

foto produk diambil dari jarak dekat,

Tanpa Pengawet dan Bahan Kimia ( NON FORMALIN )

Reseller Are Welcome ( dapatkan Spesial Price buat Reseller )

Minimal pembelian 0.5 kg Rp. 75.000

Harga per kg nya Rp.135.000 (lebih murah)

Dijamin mantap.


Nomor telepon ✆ 08217991918

Jayawijaya, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Catering Syadaf - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Boven Digoel (Papua) - Juli 15, 2024 12000.00 Rp.

    Catering Syadaf ⭕ Kami Syadaf Catering. Menerima pesanan catering untuk event. Harian karyawan. Dengan menu variatif. Harga mulai 16.000 per porsi. Nomor telepon ✆ 08874965264 Boven Digoel, Papua

  • Febby Chacha Lagie Jual Perkilo Harga Bisa Nego - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Jayapura (Papua) - Juli 13, 2024 60000.00 Rp.

    febby chacha lagie jual perkilo harga bisa nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08185016234 Jayapura, Papua

  • Peyek Renyah & Gurih - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Puncak (Papua) - Juli 12, 2024 40000.00 Rp.

    Peyek Renyah & Gurih ⭕ Open Order Peyek Kacang Tanah dan Kacang Hijau... Pemesanan Sehari Sebelum Diantar... Yuuukk Merapat Yg Mw Order^^ Nomor telepon ✆ 08318891674 Puncak, Papua

  • Jual Bubuk Green Tea - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Yalimo (Papua) - Juli 11, 2024 36000.00 Rp.

    Jual Bubuk Green Tea ⭕ Nikmatnya Pagi-Pagi Minum Nyoklat Hangat.... .. Open Order powder frezzo 3 Manfaat powderr FREZZO - Bubuk Enak dan bukan Murahan - Banyak Varian Rasa hingga 60an lbh - Banyak tersebar cabang dan booth adalah fakta FREZZO Uenaaa...

  • Roti Tawar Trimming Produksi Sari Roti - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Supiori (Papua) - Juli 11, 2024 12800.00 Rp.

    roti tawar trimming produksi sari roti ⭕ Roti trimming produksi sari roti gosok bgt tuk makanan anda sehari2 rasa enak. Harum. Dan fresh. Enak bgt dipanggang atau pun dimakan langsung. Tuk jual lagi juga menguntungkan. Berat 1,75kg.Harga diatas ambil...

  • Makroni Lidi Nyonyor - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - Juli 11, 2024 10400.00 Rp.

    makroni lidi Nyonyor ⭕ promo 3pcs disc 5rb reseller harga beda yg punya toko mau di supplay silahkan bisa kita titip ke toko dulu baru bayar kemudian Nomor telepon ✆ 08786487204 Lanny Jaya, Papua

  • Jual Ayam Karkas Murah - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Dogiyai (Papua) - Juli 11, 2024 18400.00 Rp.

    Jual Ayam Karkas Murah ⭕ Permisi agan2.. Kami merupakan supplier ayam potong yang segar dan berkualitas. Cocok bagi anda yang ingin melakukan hajatan tanpa perlu ke pasar (hemat waktu, tenaga, dan uang) karena kami langsung akan mengantarkan ke tempa...

  • Kerupuk Jengkol - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Deiyai (Papua) - Juli 10, 2024 6000.00 Rp.

    Kerupuk Jengkol ⭕ Misi agan dan sista yang mau nyicipin cemilan khas bandung nih kerupuk jengkol jangsenya, ada rasa original dan ada rasa original super pedas 100% rasa jengkol dan halal. Harga Rp.7500,-/bungkus dan untuk pemesanan luar kota minimal...

  • Susu Dancow Fortigrow Dan Produgen - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Deiyai (Papua) - Juli 10, 2024 28000.00 Rp.

    Susu dancow fortigrow dan produgen ⭕ Mau jual susu dancow fullcream fortigrow ad 2 kotak uk 400gr dan susu produgen ad 3kotak,msh segel dan masa belakuny masih lama 2018,d jual krn gak ad yg mau minum Nomor telepon ✆ 08999997755 Deiyai, Papua

  • Samyang Cool - ICE / Cool Spicy Chicken Ramen (logo HALAL) | Gombong - Kebumen Kab.
    Makanan / Minuman - Biak Numfor (Papua) - Juli 9, 2024 17600.00 Rp.

    Samyang Cool - ICE / Cool Spicy Chicken Ramen (logo HALAL) | Gombong ⭕ Samyang Buldak Bokkeum Cool / Cool Spicy Chicken Ramen (dengan logo HALAL) Ramen goreng instant dari Korea, varian lain dari Samyang Buldak (Ayam Pedas), yang penyajiannya sedikit...

  • Duren Beku 500 Gr - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Yalimo (Papua) - Juli 9, 2024 36000.00 Rp.

    duren beku 500 gr ⭕ duren 500 gr asli medan Nomor telepon ✆ 08971801927 Yalimo, Papua

  • Ovomaltine Murah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Nabire (Papua) - Juli 9, 2024 55200.00 Rp.

    ovomaltine murah ⭕ ovomaltine sele krunch yg enak bikin nagihin. berat 400gr berat bersih 380gr ex bln 11 th 2017 bisa cod area surabaya pembelian 5 dapet harga 68000 buruan stok terbatas Nomor telepon ✆ 08953557895 Nabire, Papua

  • MILKAS Soft Serve Ice Cream Powder - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Puncak (Papua) - Juli 8, 2024 52800.00 Rp.

    MILKAS Soft Serve Ice Cream Powder ⭕ BUBUK SOFT ICE CEAM (MILKAS Powder) # BAHAN - MILKAS Powder terbuat dari bahan dairy powder dan material lain dari bahan premium, Bahan 90% impor. # PROSES - MILKAS Powder 1kg dicampur dengan air matang atau air k...

  • Makanan Instant Sehat Mie Alamie - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Paniai (Papua) - Juli 8, 2024 3600.00 Rp.

    makanan instant sehat mie alamie ⭕ utk hrga 4500rb adalah hrga patokan utk agen..klo mau hrga reseller bisa hub dinmer yg tersdia... hrga..utk yg rendang soto hrga sama..hrga yg terlampir blm ongkir utk makanan sehat yg lain juga bisa tanya lgsung (k...

  • ICE PACK - Ice Gel Lembaran - Murah & Cocok Untuk Industri Rumahan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Bintang Mountains (Papua) - Juli 8, 2024 19200.00 Rp.

    ICE PACK - Ice gel lembaran - murah & cocok untuk industri rumahan ⭕ Masalah utama yang dihadapi oleh produsen makanan beku untuk mengirimkan produk frozenfood nya ke luar daerah adalah bagaimana meng-kondisikan produk tersebut sampai ke tangan k...

  • Durian Kupas Medan - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Mamberamo Jaya (Papua) - Juli 8, 2024 27200.00 Rp.

    Durian Kupas Medan ⭕ Durian kupas medan siap kirim2 ke kota2 Seindonesi. harga 34rb/box minimal order 30box. harga belum trmasuk ongkir. Harga ecer 45rb. Nomor telepon ✆ 08189985980 Mamberamo Jaya, Papua

  • Kue Dolar Pisang - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Tolikara (Papua) - Juli 8, 2024 22000.00 Rp.

    kue dolar pisang ⭕ Jajanan tradisonal malang enak Nomor telepon ✆ 08166589518 Tolikara, Papua

  • Beras Kualitas Bagus Harga Murah - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - Juli 8, 2024 88000.00 Rp.

    Beras Kualitas Bagus Harga Murah ⭕ Beras Kualitas Bagus NO Pemutih Pulen Langsung dari pabrik Partai Besar beda harga ! tersedia 25kg dan 10kg Nomor telepon ✆ 08831838151 Sarmi, Papua

  • Kotak Coklat Sekat 12 - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Asmat (Papua) - Juli 7, 2024 4000.00 Rp.

    Kotak coklat sekat 12 ⭕ Jual kotak coklat sekat 12 Ready banyak Bisa cod seputaran Denpasar Nomor telepon ✆ 08856435724 Asmat, Papua

  • GOJEK GOFOOD Durian Pancake Lezat, Dan Halal. Enak Sekali Diskon Besar - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Intan Jaya (Papua) - Juli 7, 2024 56000.00 Rp.

    GOJEK GOFOOD Durian pancake lezat, dan halal. enak sekali diskon besar ⭕ Durian pancake lezat, dan halal. enak sekali diskon besar asli medan Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongk...

  • Kebab Frozenfood Murah Halal Enak Lezat - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Juli 7, 2024 24000.00 Rp.

    Kebab Frozenfood murah halal enak lezat ⭕ Kebab isi 5biji isi kebab : daging,saus,sayur,mayonaise Nomor telepon ✆ 08286659756 Mimika, Papua

  • Pancake Durian Jumbo Pack Isi 10pc Asli Medan Non Pengawet Dan Peman - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Nduga (Papua) - Juli 7, 2024 56000.00 Rp.

    Pancake Durian Jumbo Pack Isi 10pc Asli Medan Non Pengawet dan Peman ⭕ Pancake Durian Jumbo Pack Isi 10pc Asli Medan Non Pengawet dan Peman Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan G...

  • OMah Kong-Kow Siwalan Kerto Raya Front Tade - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Puncak Jaya (Papua) - Juli 6, 2024 4800.00 Rp.

    OMah Kong-Kow siwalan kerto raya front tade ⭕ misi gan, menawarkan tempat nongkrong anti booring , bisa di Rooftop dengan banyak varian menu..start 6K .... Coffe latte , kopi vietnam , sparkling dll.. Dapat kan diskon 20% khusus grand opening.. Nomor...

  • Daging Durian Medan Murni Tanpa Campuran Apapun (dijamin Puas) - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Yapen Islands (Papua) - Juli 6, 2024 56000.00 Rp.

    Daging durian medan murni tanpa campuran apapun (dijamin puas) ⭕ Daging durian medan murni tanpa campuran apapun (dijamin puas)Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di ko...

  • Coklat Box Modern - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Nabire (Papua) - Juli 6, 2024 80000.00 Rp.

    Coklat box modern ⭕ Open order coklat ucapan dengan kemasan modern,,bisa reques berbagai macam ucapan,,bervarian harga tergantung model atau ukuran box,,pemesanan H-3,,yang minat langsung kontak WA 085399958919..terima kasih Nomor telepon ✆ 083226735...

  • AYam GorenG Karamel - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Deiyai (Papua) - Juli 6, 2024 12800.00 Rp.

    AYam GorenG Karamel ⭕ Ditengah kesibukan perkotaan yang padat saat ini sudah saatnya kita memerlukan solusi Catering yang cerdas dan sehat, Cerdas = harga catering sama dengan kita masak sendiri dirumah. Sehat = Catering sehat dengan bahan bahan nome...

  • Mie Lidi 5 Kg Area Jawa Ongkir Gratis - Kudus Kab.
    Makanan / Minuman - Dogiyai (Papua) - Juli 6, 2024 144000.00 Rp.

    mie lidi 5 kg area jawa ongkir gratis ⭕ pre order (5hari max) tersedia rasa pedas dan original bisa campur rasa chat line:safiraandriyana no sms jarang punya pls Nomor telepon ✆ 08328869380 Dogiyai, Papua

  • Nasi Ulang Tahun - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Central Mamberamo (Papua) - Juli 5, 2024 12000.00 Rp.

    nasi ulang tahun ⭕ terima orderan nasi bento untuk ulang tahun, harga mulai 15 ribu tergantung bentuk bentonya, tersedia bentuk mickey, mobil, hello kitty. minimal order 50 box free ongkir minat call/wa 08.13.50.50.11.50 Nomor telepon ✆ 08833378779 C...

  • Basreng Dan Makaroni Jeletot Cihuy - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Dogiyai (Papua) - Juli 5, 2024 8000.00 Rp.

    basreng dan makaroni jeletot cihuy ⭕ ayo yg mau cobain, di icip icip makaroni jeletot cihuy ada 5 rasa *rasa jomblo (original) *rasa yg tertinggal ( xtra pedas) *rasa ketemu mantan ( pedas ) *rasa ketemu camer ( balado pedas) *rasa ketemu jodo ( keju...

  • Bolu Enak Harga Bersahabat - Tabanan Kab.
    Makanan / Minuman - Jayawijaya (Papua) - Juli 5, 2024 20000.00 Rp.

    Bolu enak harga bersahabat ⭕ Mari diorder bolu enak harga bersahabat. Parian rasa: Keju toping coklat/keju Pisang toping coklat/keju Tape toping coklat/keju Nangka toping coklat/keju Pandan toping coklat/keju Ada juga bolu mini harga seribu,rasa dan ...

  • Tenderloin Lokal Tanpa Anakan - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Deiyai (Papua) - Juli 5, 2024 104000.00 Rp.

    Tenderloin lokal tanpa anakan ⭕ tenderloin lokal tanpa anakan kualitas empuk..karena pakannya kosentrat membuat daging menjadi empuk Nomor telepon ✆ 08178915901 Deiyai, Papua

  • Yuk Dipesan Sis Gan Sambel Pecel Cap Kemvang Turi Nya - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - Juli 4, 2024 16000.00 Rp.

    Yuk dipesan sis gan sambel pecel cap kemvang turi nya ⭕ yuk agan sis diorder sambel pecel cap kembang turi nya! homemade! ada untuk ukuran besar(250 gram) dan ukuran kecil. harga yang tertera belom termasuj ongkir yaa. bisa di kirim via jne atau goje...

  • J Chocolatos Rp 131000 Pas (Baru) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Mamberamo (Papua) - Juli 4, 2024 104800.00 Rp.

    j chocolatos Rp 131000 pas (Baru) ⭕ chocolatos baru (mumer ) 8 Nomor telepon ✆ 08943715681 Central Mamberamo, Papua

  • Roti Burger & Hotdoct Hitam,Merah Muda,Hijau Pandan Dan Ungu - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Juli 4, 2024 3200.00 Rp.

    Roti Burger & hotdoct Hitam,Merah Muda,Hijau Pandan dan Ungu ⭕ Kami ingin mencoba menawarkan Roti lembut berkualitas dengan rasa yang tidak kalah enak dengan Hotel berkelas dunia. Kami mempunyai banyak pilihan warna Sesuai keinginan untuk tampila...

  • Choco Crust Original - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Biak Numfor (Papua) - Juli 4, 2024 22400.00 Rp.

    Choco Crust Original ⭕ Go Grab our Choco Crust now!! Line : (et)ntl3285l IG : nyemilcoklat #chococrust #chocolate #chocolatebar #ilovechocolate Nomor telepon ✆ 08894892400 Biak Numfor, Papua

  • Durian Kupas Medan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Supiori (Papua) - Juli 3, 2024 48000.00 Rp.

    Durian Kupas Medan ⭕ Durian Kupas dari Medan. Manis legit. Bisa COD (bayar ditempat) + ongkir. Wasappp di nomer user profil, atau call ke 0812..8214..1718 Nomor telepon ✆ 08187099406 Supiori, Papua

  • Samyang Korea HALAL - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Juli 3, 2024 18400.00 Rp.

    samyang korea HALAL ⭕ Nomor telepon ✆ 08963243760 Mimika, Papua

  • Menerima Tempahan Kue Tradisional Dan Kue Kotak - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Puncak Jaya (Papua) - Juli 3, 2024 1200.00 Rp.

    menerima tempahan kue tradisional dan kue kotak ⭕ kami menyediakan aneka macam kue basah dan kering menerima pesanan kue kotak dan kue nampah untuk pesta Nomor telepon ✆ 08137283094 Puncak Jaya, Papua

  • Milkyway Super Segar - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Mamberamo Jaya (Papua) - Juli 3, 2024 12000.00 Rp.

    Milkyway super segar ⭕ Open PO Milkyway lg shay... Yuk yg mau order just 15rbu ajh.. ada 3 varian rasa Dark Chocolate, Kacang Kedelai & Thai Tea Cuss yuk order.. Nomor telepon ✆ 08175958168 Mamberamo Jaya, Papua

  • Ready Rantang Karakter 3susun Minat Bisa Langsung Datang Ke Alamat Kami Di Kp Alastua RT 002rw 004 K
    Makanan / Minuman - Mamberamo Jaya (Papua) - Juli 3, 2024 15200.00 Rp.

    Salira Tepung bikin gorengan jadi special ⭕ ready rantang karakter 3susun minat bisa langsung datang ke alamat kami di kp alastua RT 002rw 004 kelurahan Semanan kecamatan Kalideres Jakarta barat Nomor telepon ✆ 03168694756 Mamberamo Jaya, Papua

  • Brownies Kukus Ya KITTY BROWNIES - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Central Mamberamo (Papua) - Juli 2, 2024 20000.00 Rp.

    brownies kukus ya KITTY BROWNIES ⭕ kitty brownies kukus brownies lezaattt dan empuk di buat dengan bahan bahan yang bermutu, tanpa pengawet & tanpa pemanis buatan .. dijamin 100% gula asli ukuran 20 x 15 terima pesanan COD area PTC hub nomor yang ter...

  • Yg Betina 60 Yg Jantan 75
    Makanan / Minuman - Mappi (Papua) - Juli 2, 2024 48000.00 Rp.

    jual mentok 60-75rb ⭕ yg betina 60 yg jantan 75 Nomor telepon ✆ 08999972129 Mappi, Papua

  • Makroni Ning Zul Makin Pedas Makin Ngamuk.... Monggo Yg Minat Chat Me Harga Rp5000 Sajah Di Jamin Ra
    Makanan / Minuman - Yapen Islands (Papua) - Juli 2, 2024 4000.00 Rp.

    makroni pedas ning zul ⭕ makroni ning zul makin pedas makin ngamuk.... monggo yg minat chat me harga Rp5000 sajah di jamin rasa endes banget.... Nomor telepon ✆ 08981641035 Yapen Islands, Papua

  • Kue Ultah Hellkitty - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - Juli 2, 2024 80000.00 Rp.

    Kue ultah hellkitty ⭕ Kue ultah bentuk hellokitty Isi ada vanila , blackforest, lapsur Dekoran full fondant fast respon silahkan invite BBM Azka cake bakery D5B4D834 & kirim gambar kue nya Free ongkir wil bjm kota Terimakasih Nomor telepon ✆ 08879302...

  • Ekado Puyuh "GIGI" - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Yalimo (Papua) - Juli 2, 2024 12000.00 Rp.

    Ekado Puyuh "GIGI" ⭕ Ekado telur puyuh Gigi isi 10pcs Kemasan ekonomis 15.000/pack Murah meriah tapi kalo soal rasa jaminan enak dicafe dinsum2 gitu dukuh setro 1 tengah no.23 surabaya timur Nomor telepon ✆ 08383675328 Yalimo, Papua

  • Open PO LUNPIA MEGA ENAK NAGIH GURIIH GEDEE MURRAAH Harga Lunpia Besar 7rb Isi Bung Telur Ayam Udang
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - Juli 2, 2024 5600.00 Rp.

    LUNPIA MEGA Maknyusss Semarang ⭕ Open PO LUNPIA MEGA ENAK NAGIH GURIIH GEDEE MURRAAH Harga Lunpia Besar 7rb isi bung telur ayam udang Harga Lunpia Kecil 5rb isi bung telur For SERIOUS... Nomor telepon ✆ 08338257690 Lanny Jaya, Papua

  • Jalangkote Khas Makassar Maknyuss - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Keerom (Papua) - Juli 1, 2024 3200.00 Rp.

    Jalangkote khas makassar maknyuss ⭕ Menerima pesanan Jalangkote khas makassar Rasa uenak banget, isi ayam, dan atau sesuai request Pesan pagi, ambil sore Minat hubungi : Sms / call : 0 delapan 2 tiga 3 satu 7 empat 6 dua 6 delapan Nomor telepon ✆ 085...

  • Sambal Ikan Tuna Asap Pedas - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Yapen Islands (Papua) - Juni 30, 2024 12000.00 Rp.

    sambal ikan tuna asap pedas ⭕ sambal ikan tuna asap, pedassss, cukup di temani nasi putih hangat. Buat sarapan enak, buat makan malam tambah mantap. Gak usah repot-repot bikin sambal. Nomor telepon ✆ 02139139081 Yapen Islands, Papua

  • Bun Burger, Bun Hotdog Dan Dough Pizza - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Intan Jaya (Papua) - Juni 30, 2024 1280.00 Rp.

    Bun Burger, Bun Hotdog dan Dough Pizza ⭕ Buat para pelaku bisnis kuliner Burger, Hotdog maupun Pizza, kami menyediakan bahan baku nya berupa roti Burger, Hotdog dan Pizza. Bisa request ukuran. Harga dijamin murah dan roti nya empuk. Uk. Standar 1600 ...

  • Bawang Putih Tunggal 500 Gram - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Puncak Jaya (Papua) - Juni 30, 2024 72000.00 Rp.

    Bawang putih tunggal 500 gram ⭕ Bawang putih tunggal / bawang lanang. Bahan utama pembuatan MAGIC BLACK GARLIC (bawang putih yang telah diproses secara alamiah pada suhu tertentu dalam waktu yang lama sehingga menghasilkan formulasi kimia baru). Anda...

  • Minyak Goreng Filma - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Yalimo (Papua) - Juni 30, 2024 19200.00 Rp.

    Minyak Goreng Filma ⭕ Barang Kondisi Baru Size : 1800ml harga : 24.500 Nomor telepon ✆ 08285119506 Yalimo, Papua

  • Menjual Gula Pasir Manis - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - Juni 30, 2024 10800.00 Rp.

    menjual gula pasir manis ⭕ Jual gula pasir 1 kg 13500 1/2 kg 7000 1/4 kg 4000 Pembelian minimal 10 kg free ong.kir wilayah Surabaya/ Sidoarjo. Jejak yg tertinggal pin bbm D671F4EC Nomor telepon ✆ 08774060099 Sarmi, Papua

  • Gado Gado Tahu Acar Brambang Asem Rujak Lotis Banyuanyar - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Biak Numfor (Papua) - Juni 29, 2024 8000.00 Rp.

    gado gado tahu acar brambang asem rujak lotis banyuanyar ⭕ menerima pesanan ato datang langsung kewarung gado gado 10rb tahu acar 5rb pecel bakmi 3rb brambang asem 3rb es buah 4rb es asem gula jawa 3rb dan aneka gorengan smua masakan di jamin fresh d...

  • SUPPLIER BEBEK "Peking & Hibrida Putih" - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Nabire (Papua) - Juni 29, 2024 32000.00 Rp.

    SUPPLIER BEBEK "Peking & Hibrida Putih" ⭕ SUPPLIER BEBEK Peking & Hibrida Putih - Kondisi : Fresh or Frozen (sesuai kebutuhan) - Halal (pemotongan sesuai syariat islam) - Sehat (hasil peternakan sendiri) - Kualitas terjamin (bersih dari...

  • Cake Orange Utk Hantaran - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Yapen Islands (Papua) - Juni 29, 2024 20000.00 Rp.

    Cake Orange Utk Hantaran ⭕ Menerima pesanan cake orange utk hantaran dengan rasa yg gurih dan lembut. Harga utk pic yg atas 25.000, kiri bawah 20.000, kanan bawah 22.000, dan min pembelian msg2 2 kotak. Pesan min 2 hari sebelumnya. Domisili perak sby...

  • Jual Kopi Ucc Class One Impor Dari Singapura Di Jamin Asli. - Jombang Kab.
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Juni 29, 2024 160000.00 Rp.

    jual kopi ucc class one impor dari singapura di jamin asli. ⭕ permisi jual kopi ucc class one 200gram import dari singapura.di jamin asli.jarang di pasarkan di indonesia.biasanya di export ke jepang. Nomor telepon ✆ 08519458532 Mimika, Papua

  • Keripik Singkong Baba - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Yalimo (Papua) - Juni 28, 2024 4000.00 Rp.

    keripik singkong baba ⭕ keripik singkong baba berat 100gram tersedia berbagai macam rasa pedas keju barbeque dll Nomor telepon ✆ 02164276469 Yalimo, Papua

  • Pancake Durian Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Merauke (Papua) - Juni 28, 2024 36000.00 Rp.

    pancake durian enak ⭕ kami produsen pancake durian yg berada di surabaya yg beralamat di jl wisma pagesangan 1/22 monggo para reseller/agen segera merapat,soal rasa dankwalitas di jamin berani di adu Nomor telepon ✆ 08882141050 Merauke, Papua

  • Ayam Bakar Kecap Dadakan - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - Juni 27, 2024 8000.00 Rp.

    Ayam Bakar Kecap Dadakan ⭕ Assalamualaikum Kini hadir ayam bakar kecap sis.. Ayam kami segar, halal, dimasak dg bumbu asli indonesia yg meresap, empuk, dan juicy gitu karna sari ayamnya meleleh keluar berpadu dengan kecap nya... Hmmm sedap.. Ayam kam...

  • Rujak Cireng Original Dan Keju, Brexcelle - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Yapen Islands (Papua) - Juni 27, 2024 12000.00 Rp.

    Rujak cireng original dan keju, brexcelle ⭕ Rujak cireng brexcelle sudah terkenal rasa nya dan enak serta gurih tersedia rasa original dan keju hanya beda di renyahnya saja Nomor telepon ✆ 08883660774 Yapen Islands, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)