40000.00 Rp. Jasa Pengajar Membuat Kue - Karawang Kab. Rokan Hulu

Published date: Nopember 20, 2020
  • Lokasi: Rokan Hulu, Riau, Indonesia

jasa pengajar membuat kue


⭕ assalamualaikum...nama saya nardi,pengalaman kerja saya ditempat cake n bakery,untuk saat ini saya lagi mencari kerja sampingan,yaitu untuk berbagi ilmu dan mengajarkan bpk/ibu yang ingin mahir dalam membuat aneka macam kue seperti cake,roti,kue soes,fastry dll.sangat cocok untuk bpk/ibu yang ingin membuka usaha dibidang cake n bakery,jika bpk/ibu berminat dan ingin belajar silahkan panggil saya_0_8_5_8_1_7_5_8_4_7_6_5,terimakasih.


Nomor telepon ✆ 08863710188

Rokan Hulu, Riau

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Promooo Marshmelow Beli Satu Gratis Satu - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 27, 2020 18400.00 Rp.

    promooo marshmelow beli satu gratis satu ⭕ marshmelow by naraya berat 120g ecer 23rb ambil 3 @21rb lebih dari 10 @20rb stock terbatas yg mau langsung sms / wa saya, happy shopping :) Nomor telepon ✆ 08966239062 Kampar Regency, Riau

  • Abon Daging Sapi Asli - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 22, 2020 44400.00 Rp.

    Abon daging sapi asli ⭕ Abon daging sapi manis dan pedas, kemasan 120 gr Nomor telepon ✆ 08818940970 Pelalawan, Riau

  • Mie Lidi Murah - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Dumai (Riau) - Nopember 21, 2020 6000.00 Rp.

    mie lidi murah ⭕ Open Reseller jajanan jadul Mie lidi genit murah,enak,renyah,gurih dan halal. Harga @7500/cup/pouch netto 100grm. Ready Rasa : √Bbq √Balado √Asin √Keju √Pizza √Cabe ijo √Ayam Bakar/Bawang √Sapi panggang √Rumput laut √Jagung bakar/man...

  • Rock Dangdut Nadiva Entertaimen - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Rokan Hilir (Riau) - Nopember 20, 2020 1200000.00 Rp.

    rock dangdut nadiva entertaimen ⭕ menerima panggilan pesta pernikahan khitanan ulang tahun event dangdut kive.semi combo.electoon menerima paket dangdut tenda panggung kursi dekorasi rias catering menerima upacata adat sunda siraman lengser kecapi su...

  • Roti Unyil Berbagai Rasa - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 19, 2020 20000.00 Rp.

    roti unyil berbagai rasa ⭕ roti unyil berbagai rasa keju keju pisang pisang coklat coklat keju coklat nanas sosis bakso blueberry stawberry keju blueberry dipesan 2 hari sebelumnya ya (jgn php ya) silahkan sms atau wa saja ongkir ditanggung pembeli y...

  • Cokelat Isi Keju 1 Toples, Bentuk Lucu - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Kuantan Singingi (Riau) - Nopember 19, 2020 28000.00 Rp.

    cokelat isi keju 1 toples, bentuk lucu ⭕ coklat isi keju bisa mix rasa strawberry vanilla dark choco 1 toples isi 27 pcs preorder min 2 hari Nomor telepon ✆ 08976856648 Kuantan Singingi, Riau

  • Siomay Ayam Umami Frozenfood Halal Murah Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 19, 2020 20000.00 Rp.

    Siomay Ayam Umami Frozenfood Halal Murah Enak ⭕ siomay ayam umami isi 15bj Nomor telepon ✆ 08321655978 Rokan Hilir, Riau

  • Zanana Chips Keripik Pisang Enak - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Nopember 19, 2020 16000.00 Rp.

    Zanana chips keripik pisang enak ⭕ Hallo guys bingung pengen nyemil? Beli zanana aja yuk keripik pisang yg bikin ketagihan,, banyak variant rasanya dan gak kalah bersaing sama yg laen,, bisa COD jugaa looh hehe pokonya enak bgt bikin nagih hihi trsed...

  • Cemilan Tradisional Enak - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 19, 2020 5520.00 Rp.

    Cemilan Tradisional Enak ⭕ Permisi gan, numpang buka lapak nih, mau nawarin cemilan/makanan ringan Rempeyek kacang, kcg ijo, teri, Kripik tempe & pisang. Rasanya dijamin enak & sangat krispy serta sehat, krn dibuat dari bahan2 yg alami,pilihan tanpa ...

  • Tripod Excell Motto 2830 Warna Hitam Manis - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Dumai (Riau) - Nopember 16, 2020 220000.00 Rp.

    Tripod Excell Motto 2830 Warna Hitam Manis ⭕ Telah hadir Produk laris manis ; Tripod Kamera Excell Motto 2830 Kaki tiga atau Tripod dalam fotografi, adalah alat stan untuk membantu agar badan kamera bisa berdiri dengan tegak dan tegar. Hal ini dimaks...

  • Kopi Bubuk Robusta Lampung 250gram Kode 03 - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Kuantan Singingi (Riau) - Nopember 16, 2020 20000.00 Rp.

    Kopi bubuk robusta lampung 250gram kode 03 ⭕ Kopi bubuk robusta lampung 250gram kode 03 Kopi Lampungyang terkenal akan citarasanya yang mantap bagi para penggemar kopi, merupakan pilihan tepat minuman kopi favorit anda di tengah keluarga. Kopi Robust...

  • Bakpao Karakter ULala - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Bengkalis Regency (Riau) - Nopember 16, 2020 11200.00 Rp.

    Bakpao Karakter ULala ⭕ Bakpao Karakter Ulala perpack mix isi 6 pcs tiap karakter beda rasa ya...     Piyo piyo = ayam     Kero keropi = kacang ijo     Angri bird = blueberry     Doraemon = keju     Hello kitty = strawbery     Bear = coklat Harga ece...

  • Ayam Potong Segar Siap Antar Se_bandar Lampung Terserdia Ukuran : 1 Kg 25000 1,2 Kg 28000 1,5 Kg 350
    Makanan / Minuman - - Nopember 15, 2020 20000.00 Rp.

    ayam potong segar siap antar ⭕ ayam potong segar siap antar se_bandar lampung terserdia ukuran : 1 kg 25000 1,2 kg 28000 1,5 kg 35000 mau buka usaha? malas kepasar? butuh supplier a... Nomor telepon ✆ 02151101290 Rokan Hulu, Riau

  • Minuman Sehat Dan Segar Herbal "Lawas " - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 15, 2020 6000.00 Rp.

    Minuman sehat dan Segar Herbal "Lawas " ⭕ tersedia banyak Pilihan Rasa harga diatas adalah Harga Retail. pemesanan by phone atau Wa ... Distributor dan resaller. .. monggo.. semoga Barokah Nomor telepon ✆ 03162020806 Kampar Regency, Riau

  • Daging Ayam Kampung (Bkn Horen, Bkn Afkir Petelur, Bkn Pejantan) - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Bengkalis Regency (Riau) - Nopember 15, 2020 21600.00 Rp.

    Daging Ayam Kampung (Bkn Horen, Bkn afkir petelur, bkn pejantan) ⭕ Yang sadar akan kesehatan, bahan makanan terutama daging ternak tanpa kandungan residu kimia dan antibiotik tentunya tidak menyebabkan dampak negatif jangka panjang kesehatan anda, ay...

  • Jual Cireng Makanan Khas Bandung - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Dumai (Riau) - Nopember 15, 2020 16800.00 Rp.

    jual cireng makanan khas bandung ⭕ cireng salju mempunyai tekstur renyah di luar dan lembut di dalam, bahkan tetap lembut walau sudah dingin. Cireng salju dilengkapi dengan sambal rujak dengan campuran rasa asam manis dan pedas yang pas Konsumen cire...

  • Kerupuk Rambak Kedelai - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Bengkalis Regency (Riau) - Nopember 15, 2020 16000.00 Rp.

    Kerupuk rambak kedelai ⭕ Kerupuk rambak kedelai, gurih, enak, cocok di makan bersama bakso, mie, soto, dan masih banyak lagi, ayo silahkan yang mau pesan. Siap menerima pesanan dalam partai besar. Harganya murah meriah RP.20000/kg. Nomor telepon ✆ 03...

  • Melayani Catering Prasmanan - Tabanan Kab.
    Makanan / Minuman - Kuantan Singingi (Riau) - Nopember 14, 2020 24000.00 Rp.

    melayani catering prasmanan ⭕ Nomor telepon ✆ 08181723328 Kuantan Singingi, Riau

  • Usaha Sampingan Untuk Menambah Uang Saku - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Kampar Regency (Riau) - Nopember 14, 2020 14800.00 Rp.

    usaha sampingan untuk menambah uang saku ⭕ selamat pagi semua dihari yang indah ini ayamgokar menawarkan untuk menjadi reseler kami,ayam gokar ayam goreng yang bercita rasa tinggi prosesnya digoreng dengan hasil bakar yang dibuat dengan rempah resep ...

  • Kopi Hijau / Green Bean Coffe Special Diet - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 14, 2020 56000.00 Rp.

    kopi hijau / green bean coffe special diet ⭕ Green Bean Coffee/ Kopi Hijau Kami hadirkan kopi hijau/greenbean Dari Biji kopi kualitas #1 bisa langsung diseduh, paling efektif Solusi diet dan detox dengan green bean coffee/biji kopi hijau (mudah,murah...

  • Macarena Snack Untir-untir - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 14, 2020 9600.00 Rp.

    macarena snack untir-untir ⭕ macarena untir ini terbuat dari gandum yang di bentuk untir dan di beri bumbu yang enak. Nomor telepon ✆ 08388804781 Kuantan Singingi, Riau

  • Sekali Coba Pasti Ketagihan! Durian #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Meranti Islands (Riau) - Nopember 13, 2020 56000.00 Rp.

    Sekali coba pasti ketagihan! durian #AmazingSeller ⭕ Sekali coba pasti ketagihan! durian #AmazingSeller ketik di aplikasi GoFood GoJek kebab durian nomnomnom ongkir 5ribu/kirim seluruh sby sda Nomor telepon ✆ 08522908642 Meranti Islands, Riau

  • Durian-Durian Ini Sudah Terkenal Akan Kualitasnya Dan Manis Rasanya. - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 13, 2020 56000.00 Rp.

    Durian-Durian ini sudah terkenal akan kualitasnya dan manis rasanya. ⭕ Durian-Durian ini sudah terkenal akan kualitasnya dan manis rasanya. Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan G...

  • Wedang Uwuh Yu Sri - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Pekanbaru (Riau) - Nopember 13, 2020 1520.00 Rp.

    Wedang Uwuh Yu Sri ⭕ minumantradisional.com/2017/01/wedang-uwuh-yu-sri.html Wedang Uwuh Yu Sri dengan harga yang sangat terjangkau dapat di beli di Distributor Minuman Tradisional. Wedang Uwuh berkhasiat : - Kaya antioksidan, - Menjaga kesehatan bada...

  • Kopi Flores Bajawa - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Kampar Regency (Riau) - Nopember 12, 2020 68000.00 Rp.

    Kopi Flores Bajawa ⭕ kami menjual kopi2 asli dari Flores khususnya dari Bajawa beberapa kopi yg tersedia salah satunya Yellow Catura. untuk info2 lebih lanjut bisa langsung kontek2n. kami juga bisa menyediakan untuk partai di atas 50kg. untuk harga r...

  • Keripik Iblis Khas Bandung - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Bengkalis Regency (Riau) - Nopember 12, 2020 18400.00 Rp.

    Keripik Iblis khas bandung ⭕ Keripik Iblis adalah keripik singkong makanan khas Bandung dengan cita rasa pedas yang bikin ketagihan.. - Level 3 - Level 5 - Level 8 - Level 10 Alamat : Gerai Tahu Gejrot samping Jl. Malkontemon (seberang Alfamart surgi...

  • Cone Waffle 9cm - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 12, 2020 20000.00 Rp.

    Cone waffle 9cm ⭕ Bagi yg ingin membuat usaha ice bowl yg memakai cone waffle sperti yg di gambar, bs hub saya, harga 25rb/pak, isi 10pcs, trimakasih Nomor telepon ✆ 08524556639 Meranti Islands, Riau

  • Kopi Warung Giras Bikin Girang - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Indragiri Hilir (Riau) - Nopember 11, 2020 14000.00 Rp.

    kopi warung giras bikin girang ⭕ Ingin KOPI GIRAS yang bikin Happy ? Minum KOPI GIRANG . KOPI ROBUSTA dengan kualitas yang sangat baik sehingga menghasilkan rasa yang sangat beda dengan kopi2 yang ada di pasaran. Anda sedih,susah, dan pingin begadang...

  • Aqiqah Siap Saji Hemat Dan Praktis Jakarta Bekasi Tangerang Bogor - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Dumai (Riau) - Nopember 11, 2020 1200000.00 Rp.

    Aqiqah Siap Saji Hemat dan Praktis Jakarta Bekasi Tangerang Bogor ⭕ Kehadiran putra-putri anda tentu akan meberikan kebahagiaan yang tak terkira. Aqiqah merupakan langkah terbaik dalam aplikasi kebahagiaan, sebagaimana yang disunnahkan oleh Rasululla...

  • Reseller Singkong Keju Aneka Rasa Froozen - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Meranti Islands (Riau) - Nopember 11, 2020 4800.00 Rp.

    reseller singkong keju aneka rasa froozen ⭕ Singkong keju siap Goreng aneka rasa ini tahan hingga 4bln (froozen) Cocok untuk di jual lagi Kami membuka peluang reseller yang berminat di jual lagi Untuk minimal order 30pcs. Pengiriman paket via travel,...

  • Paket Hemat 2 Hanya 50.000 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 11, 2020 40000.00 Rp.

    paket hemat 2 hanya 50.000 ⭕ pahe 2 sempol ayam bakso king scalop kaki naga nugget cikiwki murah meriah langsung sms / wa ya Nomor telepon ✆ 02134268608 Meranti Islands, Riau

  • #AmazingSeller Durian Kupas - Paser Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 11, 2020 96000.00 Rp.

    #AmazingSeller Durian Kupas ⭕ Nerima Pesanan Maidanii Pancake durian asli oleh-oleh khas Medan ya. Ada durian kupas jga. Pancake durian isi 21 mini = 100rb Isi 7 mini =37rb Durian kupas =90rb Nomor telepon ✆ 02172543537 Indragiri Hilir, Riau

  • Menerima Pesanan Ayam Penyet - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Pekanbaru (Riau) - Nopember 10, 2020 8000.00 Rp.

    Menerima pesanan Ayam Penyet ⭕ Menerima pesanan AYAM PENYET & LELE PENYET untuk arisan, pengajian, dan acara lainnya dengan harga yang terjangkau hanya Rp 10.000 saja berisi ayam / LELE , nasi, sambal kecap, sambal cabe ijo terasi, tempe, selada, tim...

  • Carica Kemar Khas Dieng - Wonosobo Kab.
    Makanan / Minuman - Pekanbaru (Riau) - Nopember 10, 2020 32000.00 Rp.

    Carica Kemar Khas Dieng ⭕ Nomor telepon ✆ 02164209202 Pekanbaru, Riau

  • Cone Berbagai Ukuran - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 10, 2020 48000.00 Rp.

    Cone berbagai ukuran ⭕ Selamat Siang. Kami Menjual Cone MCD es krim dengan berbagai ukuran dengan . dengan harga yang sangat terjangkau . Cone mcd uk 3 cm 35rb/Ball isi 400pcs Cone mcd 4,5 cm 60rb/Ball isi 400pcs Cone mcd 5,5 cm 60rb/Ball isi 300pcs ...

  • Jual Telur Puyuh 40rb/100butir - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Pekanbaru (Riau) - Nopember 10, 2020 32000.00 Rp.

    jual telur puyuh 40rb/100butir ⭕ menjual telur puyuh segar fresh baru dari kandang,, kita jual 100butir/40rbu bgi bpk ibu bermnt bisa hub ke no hp user, terimakasi. Nomor telepon ✆ 08313803829 Pekanbaru, Riau

  • Open Agen Durian Kupas Dan Pancake Durian Asli Sibolga Medan - Cirebon Kota
    Makanan / Minuman - Meranti Islands (Riau) - Nopember 10, 2020 48000.00 Rp.

    open agen durian kupas dan pancake durian asli sibolga medan ⭕ dijual durian kupas dan pancake durian asli sibolga medan. legit manis tanpa bahan pengawet dan pemanis buatan. isinya full daging durian. legit dan strong rasanya boleh di adu dengan yan...

  • KRIPIK USUS BUNDA ATY 100% Asli Tulungagung - Tulungagung Kab.
    Makanan / Minuman - Rokan Hulu (Riau) - Nopember 10, 2020 60000.00 Rp.

    KRIPIK USUS BUNDA ATY 100% Asli Tulungagung ⭕ Kripik Usus BUNDA ATY adalah kripik Usus Asli Tulungagung yang diolah dengan bahan dasar usus ayam dan usus bebek pilihan yang diolah dengan rempah-rempah pilihan sehingga menghasilkan cemilan enak dan gu...

  • Kurma Date Crown - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 9, 2020 60000.00 Rp.

    kurma date crown ⭕ Menyambut bulan suci ramadlan. sunnah rosul makan kurma saat berbuka puasa.. yang minat hubungi saya. bis lwar WA mmpung lagi murah dan gampang dcari.. Nomor telepon ✆ 08122545950 Rokan Hilir, Riau

  • Arizqi Food Delivery - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Siak Regency (Riau) - Nopember 9, 2020 12000.00 Rp.

    arizqi food delivery ⭕ Perut lapar tp malas keluar di arizqi food delivery aja.Siap diantar ke rumah anda/kantor/sekolah/kostan/apartemen dll.Menu bervariasi setiap harinya dengan harga terjangkau.GRATIS BUAH PISANG. Nomor telepon ✆ 08815716673 Siak ...

  • Teh Walini & Goalpara Distributor - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Nopember 9, 2020 9520.00 Rp.

    Teh walini & goalpara distributor ⭕ Distributor & supplier Teh walini & teh goalpara All variant teh rasa apel, jahe, leci, blackcurrant, jasmine, mint, klasik dll. Free ongkir jabodetabek untuk pembelian grosir call/waO8II.I35I.678 Cod/jne/wahan...

  • Nasi Kebuli Ayam - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Bengkalis Regency (Riau) - Nopember 8, 2020 12000.00 Rp.

    nasi kebuli ayam ⭕ 15rb per porsi..bisa pesan antar Nomor telepon ✆ 08885285815 Bengkalis Regency, Riau

  • Wedang Uwuh Hj Jazimah Ibrahim - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pekanbaru (Riau) - Nopember 8, 2020 800.00 Rp.

    Wedang Uwuh Hj Jazimah Ibrahim ⭕ Wedang uwuh aseli Imogiri NGAYOGYAKARTA Hj. JAZIMAH Ibrahim Siap kirim ke seluruh Nusantara Whatapps litebig line sms ok ! O8l,.22,.77,.l9,..72 PIN BB D0.E0.BE.2C atau D4,. 37,. 66,.31 Rempah-rempah Rp 1.OOO/bks Grosi...

  • Nasi Tumpeng Septiani - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Rokan Hulu (Riau) - Nopember 7, 2020 120000.00 Rp.

    Nasi tumpeng septiani ⭕ Menerima pemesanan nasi tumpeng untuk segala macam acara baik ulang tahun,syukuran pernikahan dll.. kualitas terjamin ga enak ga bagus uang kembali..harga bersahabat dengan kualitas yang dijamin bagus,halal dan yg pasti sehat ...

  • Di Jual Daging Durian Sidikalang. Di Jamin 100% Asli. Siap Antar Kemana Pun
    Makanan / Minuman - Rokan Hulu (Riau) - Nopember 7, 2020 32000.00 Rp.

    Dijual Daging durian medan ⭕ Di jual daging durian Sidikalang. Di jamin 100% asli. Siap antar kemana pun Nomor telepon ✆ 08582540914 Rokan Hulu, Riau

  • Jual Kopi Asli Murni Halal Tanpa Bahan Pengawet & Campuran - Asahan Kab.
    Makanan / Minuman - Indragiri Hilir (Riau) - Nopember 7, 2020 60000.00 Rp.

    jual kopi asli murni halal tanpa bahan pengawet & campuran ⭕ harga 1 bks Rp 75000 isi 1/4 kg klu beli 1 kg bs nego di jamin asli kopi murni tanpa bahan pengawet & campuran. asal dari Mandailing natal & Aceh . khusus cafe atau Warkop hrg bisa di b...

  • Rantang Stenlis Polos 4 Susun - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Kampar Regency (Riau) - Nopember 7, 2020 72000.00 Rp.

    Rantang stenlis polos 4 susun ⭕ Rantang Stainless Steel Polos 3 susun Bagian dalam terbuat dari Stainless Steel sehingga aman bagi makanan dan mudah dibersihkan. Bagian luar dari bahan plastik berkualitas dan tidak mudah pecah. Dengan silikon sealer ...

  • Beras Merah Murah Meriah - Lamongan Kab.
    Makanan / Minuman - Bengkalis Regency (Riau) - Nopember 7, 2020 11200.00 Rp.

    beras merah murah meriah ⭕ Dijual beras merah. Langsung dari petani. No Olahan. Dipack sederhana oleh saya sndr. Sesungguhnya yg menjadi fokus utama bagi kami dalam menjual beras merah adalah warna merah alami beras. Karna manfaatnya adalah pada warn...

  • Kue Kering INTI RASA - Serang Kota
    Makanan / Minuman - Kampar Regency (Riau) - Nopember 6, 2020 52000.00 Rp.

    kue kering INTI RASA ⭕ kue paket INTI RASA 2017 isi: *nastar *aster/coklat *putri salju *kacang *kelapa *bangkit susu untuk pengambilan grosir harga nego. Nomor telepon ✆ 08519496308 Kampar Regency, Riau

  • Paket Promo Ayam Penyet 14k - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 6, 2020 11200.00 Rp.

    paket promo ayam penyet 14k ⭕ promo spesial paket ayam penyet 14 Nomor telepon ✆ 08573883783 Rokan Hilir, Riau

  • Nasi Kotak Campurrr Rendang - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bengkalis Regency (Riau) - Nopember 6, 2020 13600.00 Rp.

    nasi kotak campurrr rendang ⭕ melayani pemesanan nasi kotak dan tumpeng Nomor telepon ✆ 08593917224 Bengkalis Regency, Riau

  • Tahu Bulat Handmade Rasa Dahsyat Bingit - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Siak Regency (Riau) - Nopember 5, 2020 10400.00 Rp.

    tahu bulat handmade rasa dahsyat bingit ⭕ tahu bulat murmer guys,tanpa bhn pengawet n msg,tahu nya fresh loh Nomor telepon ✆ 08969468507 Siak Regency, Riau

  • Coklat Valentin - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Meranti Islands (Riau) - Nopember 5, 2020 52000.00 Rp.

    Coklat valentin ⭕ coklat cocok untuk anniv nihh , bentuk liontin . pass bgt buat budget yg pas2an tapi tetap spesial , hadiah buat si dia dan untuk orang terkasih . anak , ibu atau ayah ... coklat ini bukan hanya enak , manis dan bersih karena pembua...

  • Bumbu Ayam Goreng Crispy Siap Saji - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Kampar Regency (Riau) - Nopember 4, 2020 56000.00 Rp.

    Bumbu ayam goreng crispy siap saji ⭕ Kami menjual bumbu ayam goreng crispy siap saji dengan bahan bahan berkualitas, cocok untuk pengusaha ayam goreng fried chiken ataupun digunakan untuk bumbu dapur.Kami jual dengan harga rp 70.000 /kg, juga tersedi...

  • Risoles Mayonais - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Nopember 4, 2020 20000.00 Rp.

    Risoles Mayonais ⭕ Ayoo diorderr risol mayonya, isinya dijamin fulll mayoo, aman dikonsumsi, isi 10, dijamin bikin ketagihan gak rugi dehh, harga sangat bersahabat.... Yukk diorderr sebelum kehabisan... Diharapkan kirim pesan terlebih dahulu, jangan ...

  • Kefir Susu Kambing Etawa & Masker Kefir Susu Kambing Etawa - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Pelalawan (Riau) - Nopember 4, 2020 20000.00 Rp.

    Kefir susu kambing etawa & Masker kefir susu kambing etawa ⭕ Kefir susu kambing etawa minuman kesehatan probiotik... bagus untuk detoksivikasi racun dalam tubuh. Bbm.pin.D64DB613 Nomor telepon ✆ 08585181611 Pelalawan, Riau

  • Kripik Bawang Asin - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 3, 2020 6000.00 Rp.

    Kripik bawang Asin ⭕ Terbuat dari bahan2pilihan. Tanpa pengawet. Tidak bikin serak di Tenggorokan. Menggunakan Myk goreng yg baik. cocok buat Cemilan saat santai. Sebagai teman minum teh. Isi: 200 gr. Harga:Rp 7500. Tersedia ukuran 500 gr. Harga: Rp ...

  • Kue Ulang Tahun Bogor - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 3, 2020 108000.00 Rp.

    kue ulang tahun bogor ⭕ order kue ulang tahun start from 80rb.. 18x18 Nomor telepon ✆ 08875852338 Kampar Regency, Riau

  • Hampalam (mangga Muda) - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 3, 2020 1600.00 Rp.

    hampalam (mangga muda) ⭕ 2000 sebiji, minimal 10 biji langsung antar sampai rumah. stok terbatas Nomor telepon ✆ 02157317789 Pekanbaru, Riau

  • Mie Ayam Goreng Mangkok Pangsit - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Kuantan Singingi (Riau) - Nopember 3, 2020 16000.00 Rp.

    mie ayam goreng mangkok pangsit ⭕ MIYAGO adalah mie ayam goreng dengan mangkok pangsit yang bisa dimakan, sangat unik dan enak!! tingkat pedasnyapun anda bisa memilih dari level 1 sd 5, dijamin huh hah gan.. bagi agan dan agan wati yang lg ada acara ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)