14400.00 Rp. Jelly Jeruk Naraya - Jakarta Utara South Barito

Published date: April 25, 2020
  • Lokasi: South Barito, Central Kalimantan, Indonesia

Jelly Jeruk Naraya


⭕ yuk di order jelly jeruk naraya nya..

jamin enak, wangi dan bikin ketagihan deh..

per bungkus isi 500 gram...



Minat PM yah...


Nomor telepon ✆ 08786109564

South Barito, Central Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Vitter Ballen Ala Slymont Kitchen - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Mei 28, 2020 30400.00 Rp.

    Vitter ballen ala slymont kitchen ⭕ bitter ballen ini bisa dijadikan cemilan ataupun lauk. Cocok juga buat menu bekal si kecil ke sekolah. tersedia isi ayam, ayam keju, sosis, sosis keju, sayur, sayur keju, dengan aneka saus tambahan yang bisa dipili...

  • Colatta Glaze Untuk Topping Donat - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Lamandau (Central Kalimantan) - Mei 27, 2020 41600.00 Rp.

    colatta glaze untuk topping donat ⭕ yuk yang pengen buat donat dengan topping glaze seperti Jco/mokko colatta glaze dengan rasa: dark white tiramisu capucino greentea strawberry 1 pail=5kg hrg lebih murah Nomor telepon ✆ 08194596526 Lamandau, Central...

  • Snack Box Semua Acara - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Mei 27, 2020 800.00 Rp.

    Snack Box Semua Acara ⭕ Kami menyediakan aneka snack box home produksi Halal,bersih,tanpa pengawet dan tanpa pemanis buatan Rincian harga 1. Pie brownies 2rb 2. Donat kentang 1rb 3. Puding susu 1rb 4. Ager2 1rb 5. Lumpia isi sayur bihun / hanya sayur...

  • Durian Kupas Medan - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 26, 2020 52000.00 Rp.

    durian kupas medan ⭕ durian yg sdh dikupas, tebel dagingnya, rasanya yahut, krn asli dari medan silahkan gan harga jg pasti lebih murah durian kupas 65000/box pancake durian 75000/box, isinya pilih 10,15,21 daging durian 100000 1kg ayo coba dl gan, p...

  • Spaghetty Pasta Siap Santap - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - South Barito (Central Kalimantan) - Mei 26, 2020 5600.00 Rp.

    Spaghetty Pasta siap Santap ⭕ Open Order bagi Anda yg punya acara..Arisan, PKK, kumpul2, hadiah/gift, pernikahan, ultah, acara kantor, acara sekolah..dll silahkan pesan Spaghetty Pasta Home Made..dijamin Enak Murah meriah.. info lengkap hubungi WA 0t...

  • Madu Odeng Asli Garut 100% - Depok Kota
    Makanan / Minuman - South Barito (Central Kalimantan) - Mei 26, 2020 64000.00 Rp.

    Madu Odeng Asli Garut 100% ⭕ madu Odeng asli Garut Selatan 100% asli bisa dibuktikan Nomor telepon ✆ 08381620851 South Barito, Central Kalimantan

  • Kurma Date Crown Khalas - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 24, 2020 68000.00 Rp.

    kurma date crown khalas ⭕ dijual kurma date crown khalas per Pak netto 1 kg minat call/wA profil Nomor telepon ✆ 03993953564 Katingan, Central Kalimantan

  • Keripik Buah Pepaya - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Mei 23, 2020 10400.00 Rp.

    Keripik Buah Pepaya ⭕ Info Produk : Bingung mau cari oleh-oleh khas malang?? Keripik Tempe? Keripik Buah? Snack Malang lainnya? Keripik buah di sini dengan buah asli pilihan. Sekali gigit? Serasa makan buah ASLI loh.... Dengan teknologi modern, diola...

  • Kopi Luwak Asli Home Made 0,5kg - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 23, 2020 240000.00 Rp.

    kopi luwak asli home made 0,5kg ⭕ Saya mau jual kopi luwak murah home made, ada peternakan luwaknya juga kalau mau lihat, bisa dicoba juga rasanya monggo, per 1 kg (500rb), borong bisa discount, minat WA Nomor telepon ✆ 08812799561 Seruyan, Central K...

  • Nugget Tahu Sari - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Kapuas (Central Kalimantan) - Mei 22, 2020 4800.00 Rp.

    Nugget tahu sari ⭕ Nugget tahu tanpa pengawet dan pewarna,free ongkir wilayah jogja Nomor telepon ✆ 08787527056 Kapuas, Central Kalimantan

  • Jual Susu Murni, Susu Fresh Langsung Dari Peternakan Kaliurang "fresh Milk" Susu 100% Murn
    Makanan / Minuman - - Mei 20, 2020 8800.00 Rp.

    Susu murni susu segar fresh dari pemerahan peternakan 427 ⭕ Jual susu murni, susu fresh langsung dari peternakan kaliurang fresh milk susu 100% murni tanpca campuran air ataupun santan. hanya susu asli... Nomor telepon ✆ 08319281363 West Kotawaringin...

  • Kentang Beku 2,5 Kg - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - North Barito (Central Kalimantan) - Mei 20, 2020 44000.00 Rp.

    kentang beku 2,5 kg ⭕ kentang beku murah dan halal 2,5 kg Rp55.000 yuk langsung beli guys yg ambil banyak bisa dapet potongan lho Nomor telepon ✆ 08951830247 North Barito, Central Kalimantan

  • Oseng Oseng Mercon Bu Narti Asli Jogja - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Mei 19, 2020 50000.00 Rp.

    Oseng Oseng Mercon Bu Narti Asli Jogja ⭕ Oseng Oseng Mercon Bu Narti Sejak Tahun 1997 Legenda Kuliner Nusantara Pertama dan Pelopor Oseng-Oseng Mercon No. 1 Di Yogyakarta Komposisi : Daging Sapi, tetelan / koyor, cabe rawit, bawang putih, lengkuas, j...

  • Beras BIMA Berkualitas. - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - East Barito (Central Kalimantan) - Mei 19, 2020 186000.00 Rp.

    beras BIMA berkualitas. ⭕ Nomor telepon ✆ 08198746293 East Barito, Central Kalimantan

  • Abon Sapi Pedas - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 18, 2020 53600.00 Rp.

    Abon Sapi Pedas ⭕ Tersedia pula abon pedas. Hanya kirim via ekspedisi. COD tertentu, silahkan WA. Nomor telepon ✆ 08795655554 Seruyan, Central Kalimantan

  • Gula Pasir Grosir Dan Eceran - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 18, 2020 9440.00 Rp.

    Gula Pasir Grosir dan Eceran ⭕ Gula pasir kualitas A 1-10kg : Rp.12.000/kg 11-50kg : Rp. 11.900/kg 1karung @50kg : Rp. 11.800/kg >1karung @50kg : Harga khusus Nomor telepon ✆ 08561895511 East Barito, Central Kalimantan

  • Mesin Tebu SY - 250 B - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Seruyan (Central Kalimantan) - Mei 18, 2020 1560000.00 Rp.

    Mesin Tebu SY - 250 B ⭕ - Alamat Jl pasar Baru No.70 Banjarmasin (seberang hotel harum manis / hotel DC ) - Toko buka dari jam 09:15 - 04:15 - Telpon aktif dari jam 09:15 - 04:15 (hari libur slow respon) - Hari libur toko tutup - Sholat jumat tutup s...

  • Jual Muruku Snack Ikan Murah Pontianak - Pontianak Kota
    Makanan / Minuman - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Mei 15, 2020 40000.00 Rp.

    jual muruku snack ikan murah Pontianak ⭕ jual muruku snack ikan murah meriah, stock banyak, kemasan 900 gr. Expired masih lama. minat langsung Call aja, Cod seputar Serdam Nomor telepon ✆ 08155952150 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Sambal Pedas Dan Xtra Pedas Indofood 140ml - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Lamandau (Central Kalimantan) - Mei 15, 2020 3600.00 Rp.

    Sambal Pedas dan Xtra Pedas Indofood 140ml ⭕ sambal Indofood kemasan 140 ml, tersedia stock up to 20 ctn (1ctn = 48pcs) , Dapatkan harga Discount untuk pembelian min 1 Ctn, Cash On Deliveri, barang diantar langsung ke tempat. (Area Bogor) Nomor telep...

  • Reseller Makaroni Tajir 70 Gram - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Sukamara (Central Kalimantan) - Mei 15, 2020 56000.00 Rp.

    Reseller Makaroni Tajir 70 gram ⭕ Gabung Yuks jadi reseller Makaroni Tajir. Berbagai varian rasa, ada original, asin, pedas, xtra pedas, keju, keju pedas, barbeque, dan ayam bakar. Kemasan 70 gram. Tekstur makaroni empuk dan renyah, serta tidak bermi...

  • Roti Manis,tawar,donat,mufin,bronis ,cake,lapis Surabaya - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - North Barito (Central Kalimantan) - Mei 14, 2020 800.00 Rp.

    Roti manis,tawar,donat,mufin,bronis ,cake,lapis surabaya ⭕ O8I 246 IO 777 , Menjual ber aneka rasa,bakery,roti manis,roti tawar,cake,bolu-bolu,donat dll ,melayani pesanan untuk , pernikahan,pengajian,khitanan,arisan,iven2,aqiqoh dll harga mulai Rp 10...

  • Menerima Pesanan Mini Cake Uk 4 X 4 - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 14, 2020 2000.00 Rp.

    Menerima pesanan mini cake uk 4 x 4 ⭕ Khusus wilayah denpasar bebas biaya kirim. pemesanan minimal 40 pcs. pembayaran deposit 50 persen dari jumlah pemesanan. cake lembut dibungkus mika Nomor telepon ✆ 08191432940 West Kotawaringin, Central Kalimanta...

  • Lapis Talas Bogor Sangkuriang - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Mei 13, 2020 36000.00 Rp.

    Lapis Talas Bogor Sangkuriang ⭕ Ready Oleh oleh khas Bogor Lapis Talas Bogor Sangkuriang Bisa Dikirim dengan GOJEK atau jne yes Variance : Original cheese Cocopandan cheese For order Bisa inbox, atau what app yaa sis Kue selalu fresh Nomor telepon ✆ ...

  • Coklat Karakter Valentine - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Lamandau (Central Kalimantan) - Mei 13, 2020 9600.00 Rp.

    Coklat karakter valentine ⭕ Coklat karakter dan tulisan buat valentine Bisa req tulisan Ada berbagai macam uk Sekat 3 12 rb Sekat 4 15rb Sekat 12 30rb Sekat 20 55rb Sekat 25 60rb Toples kecil hello kitty,bunga,hati 30rb Toples besar hello kity bunga ...

  • LaCaramello - Selai Salted Caramel / Karamel - Homemade - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Mei 13, 2020 40000.00 Rp.

    LaCaramello - Selai Salted Caramel / Karamel - Homemade ⭕ La Caramello - Salted Caramel Sauce / Selai Karamel - Homemade (Fresh Made Everyday) - Netto : 250gr - Berat total (+ botol) : 420gr - Dapat digunakan sebagai topping / pelengkap pada berbagai...

  • Bau Duren 100 % Daging Durian - Salatiga Kota
    Makanan / Minuman - North Barito (Central Kalimantan) - Mei 13, 2020 13600.00 Rp.

    Bau duren 100 % daging durian ⭕ Ready Bau Duren, durian dalam kemasan cup 100gram 17000 dan 200gram 27000 cp di profil ya :) siap antar kerumah ato cod Nomor telepon ✆ 08213111187 North Barito, Central Kalimantan

  • Kopi Lampung (khas Lampung) - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Mei 11, 2020 2800.00 Rp.

    Kopi Lampung (khas lampung) ⭕ Kopi Asli Lampung yg memiliki aroma yg khas dan sudah punya banyak pelanggan di seluruh Indonesia dijual eceran maupun pack eceran 1bungkus berat 50gr 3.500 1pack isi 10 bungkus 30.000 jika berminat silahkan hubungin jan...

  • Milo Malaysia Kemasan 1kg Baru Buka Kardus - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Katingan (Central Kalimantan) - Mei 10, 2020 76000.00 Rp.

    milo malaysia kemasan 1kg baru buka kardus ⭕ siap antar daerah kota..minimal order 2 kg free ongkir.. Nomor telepon ✆ 08197718579 Katingan, Central Kalimantan

  • Kemasn Plastik Es Bentuk Buah | Es Kiko | Es Wawan | Usaha Modal Kecil - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - East Barito (Central Kalimantan) - Mei 10, 2020 200.00 Rp.

    Kemasn plastik es bentuk buah | es kiko | es Wawan | usaha modal kecil ⭕ Menjual kemasan plastik es bentuk buah buahan : jagung, jeruk, mangga, Belimbing & anggur. Serius hubungi kita : KEDAII ABAH Dicari reseller & cabang agen ! Hanya untuk yang ser...

  • Grosir Gula Merah Murah - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - Kapuas (Central Kalimantan) - Mei 10, 2020 97600.00 Rp.

    Grosir Gula Merah Murah ⭕ Kami grosir gula merah murah melayani pengiriman ke toko, agen-agen, pabrik kecap dll. ke berbagai wilayah di kota anda. Gula merah kami dalam bentuk koin dan dakon dengan kualitas yang kami jual no 1 di produksi kami. Kemas...

  • Buat Si Maniac Buah Durian Ini Ada Durian Yang Sudah Di Kupas Dengan B - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 10, 2020 56000.00 Rp.

    Buat si maniac buah durian ini ada durian yang sudah di kupas dengan b ⭕ Buat si maniac buah durian ini ada durian yang sudah di kupas dengan b Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di ...

  • Pesanan Es Cream Berkualitas - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 10, 2020 4000.00 Rp.

    pesanan es cream berkualitas ⭕ mulai dr harga 3000 kami siap menyemarakan moment special anda ultah,nikahan,syawalan,arisan,pengajian,dll kami siap di pggl dgn gerobak jogja kota Nomor telepon ✆ 08538775621 East Barito, Central Kalimantan

  • JUAL NASI IJO BAKAR (khusus Pesanan Min 10 Pax) - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Mei 9, 2020 9600.00 Rp.

    JUAL NASI IJO BAKAR (khusus pesanan min 10 pax) ⭕ jual nasi Ijo Bakar Varian rasanya: - cakalang - Ayam Woku - Teri Medan pake telor khusus melayani pesanan minimal 10 pax untuk pemesanan 50 pax lebih ongkos kirim gratis di area joglo,cileduk,meruya,...

  • Baso Tahu & Siomay Bandung "LEZAT" - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Sukamara (Central Kalimantan) - Mei 9, 2020 3200.00 Rp.

    Baso Tahu & Siomay Bandung "LEZAT" ⭕ Sedia Baso tahu dan Siomay Bandung harga terjangkau dengan rasa yg istimewa LEZAT Menerima pemesanan rumahan dan berbagai macam acara seperti *Pernikahan *syukuran/pembukaan (rumah,kantor dll) *arisa...

  • Paket Ultah 8000an - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Mei 9, 2020 6400.00 Rp.

    paket ultah 8000an ⭕ pemesanan min 50pcs ada bento box jg loh +rice box jg ad,ctring krywan jg ad pin bb d725db3c Nomor telepon ✆ 08186121152 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Sosis Bakar Kedai Alif - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 9, 2020 8000.00 Rp.

    sosis bakar kedai alif ⭕ sosis bakar dengan cita nilai rasa tinggi, gizi dan kaya vitamin. bisa deliveri untuk pesanan 12 tusuk at datang langsung ciganitri no. 05 bojongsoang -bandung Nomor telepon ✆ 08572063957 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Rantang Puter 3susun - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 8, 2020 64000.00 Rp.

    rantang puter 3susun ⭕ Nomor telepon ✆ 08319155284 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Durian Rasa Dan Aromanya Tetap Terjaga. - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - South Barito (Central Kalimantan) - Mei 7, 2020 56000.00 Rp.

    durian rasa dan aromanya tetap terjaga. ⭕ durian rasa dan aromanya tetap terjaga. durian rasa dan aromanya tetap terjaga. Nomor telepon ✆ 08889831901 South Barito, Central Kalimantan

  • Jual Beras Merk Rs Beras Tataan.. - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Mei 7, 2020 800.00 Rp.

    Jual beras merk rs beras tataan.. ⭕ Jual beras merk rs.. Melayani untuk rumah makan dan rumah tangga. Antar tempat Nomor telepon ✆ 02163144957 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Ayam Potong Segar Siap Antar - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Mei 7, 2020 19200.00 Rp.

    ayam potong segar siap antar ⭕ jual ayam potong segar buat warung atau katering siap antar wilayah pondok kopi,bintara,dan kranji lapak sy di psr perumnas klender rumah dibintara Nomor telepon ✆ 08219651413 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Menerima Pemesanan Kue Bitter Ballen & Risoles Mayo - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Mei 6, 2020 8000.00 Rp.

    Menerima pemesanan kue bitter ballen & risoles mayo ⭕ Khusus wilayah Denpasar bebas biaya kirim. pemesanan minimal 40 pcs. harga diatas sudah termasuk untuk risolles dan bitter ballen. Nomor telepon ✆ 08788384781 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Kacang Bawang Jumbo - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Katingan (Central Kalimantan) - Mei 6, 2020 40000.00 Rp.

    kacang bawang jumbo ⭕ Kacang bawang Jumbo. kami menyediakan berbagai macam varian rasa ;bawang putih,balado,barbeqiu,dll Harga 50.000/kg untuk minimum order 5kg Jika hanya 1 kg 55.000 silahkan order,siap kirim/cod khusus daerah cikarang Nomor telepon...

  • Kopi Suwuk Pasuruan - Pasuruan Kab.
    Makanan / Minuman - North Barito (Central Kalimantan) - Mei 5, 2020 28000.00 Rp.

    Kopi Suwuk Pasuruan ⭕ Produsen Kopi Suwuk Pasuruan Kopi Paling Nikmat Kopi petik merah atau Kopi Suwuk kini mulai banyak diminati pasar asia. Rasanya yang lebih renyah dan aromanya yang lebih kuat, jadi daya tarik sendiri bagi para pembeli. Banyak or...

  • Durian Medan Asli Loh - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Barito (Central Kalimantan) - Mei 5, 2020 44000.00 Rp.

    durian medan asli loh ⭕ durian kupas medan maknyus manis legit 1.durian kupas ada biji 1kotak Rp 55.000 2.daging durian tanpa biji 1kg/pack Rp 65.000 3.pancake durian 1kotak Rp 60.000 4.sirsat kupas beku tanpa biji 1kg/pack Rp 20.000 lapak jln rangka...

  • Lanting Uenak Tenan - Purworejo Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 5, 2020 24000.00 Rp.

    Lanting uenak tenan ⭕ Lanting wijen khan purworejo dengan bahan dasar singkong, gurih, renyah, enak, silahkan klo mau order dijual per kg 30000,bisa kirim dalam ato luar kota. Jika anda belum mencoba pasti belum bisa merasakan kenikmatannya, sekali m...

  • Pancake Durian Medan Asli Produsen - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Mei 4, 2020 32000.00 Rp.

    Pancake Durian Medan Asli Produsen ⭕ Pancake Durian Medan Asli Produsen. Kami menyediakan Pancake Durian Medan dengan Mutu dan Kualitas Premium. Mau harga murah dengan Mutu dan Kualitas Terbaik hanya ada disini.. sudah Terdaftar di Dinas Kesehatan ko...

  • Apel Fuji Fresh - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 3, 2020 20000.00 Rp.

    apel fuji fresh ⭕ Nomor telepon ✆ 08866699124 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Bawang Goreng Khas Palu - Manado Kota
    Makanan / Minuman - Sukamara (Central Kalimantan) - Mei 3, 2020 16000.00 Rp.

    Bawang Goreng Khas Palu ⭕ Palu terkenal dengan bawang gorengnya yang gurih , harum dan lezat . Kini tidak perlu repot-repot ke palu , telah hadir bawang goreng khas palu di manado dengan harga terjangkau 100 gr Rp. 20.000 200 gr Rp. 40.000 500 gr Rp....

  • Jual Brownise Enak Murah - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Mei 3, 2020 1600.00 Rp.

    Jual brownise enak murah ⭕ Brownise enak....menerima pesanan....made by order hub nol delapan satu dua dua sembilan satu lima enam sembilan satu ...wa di nomor yang sama Nomor telepon ✆ 08575887440 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Sempol Ayam Enak - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Mei 3, 2020 8000.00 Rp.

    sempol ayam enak ⭕ Bismillah. permisi agan agan sekalian sempol ayam ciracas enak dan lezat makan khas malang ini adalah cemilan dengan rasa ayam yang enak dan lezat, dimakan dengan saus sambal.. harga 1pcs Rp10.000 isinya 8 cara penyajiannya sangat ...

  • Yumami Non Msg. - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Katingan (Central Kalimantan) - Mei 2, 2020 12000.00 Rp.

    Yumami non msg. ⭕ info kesehatan.telah hadir penyedap rasa non msg/non kimia.yumani siap diorder partai kecil dan besar.khusus reseller ada harga khusus.tersedia ayam.sapi dan jamur Nomor telepon ✆ 08182393972 Katingan, Central Kalimantan

  • Sambal Cumi Sadis Dan Sadar - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - East Barito (Central Kalimantan) - Mei 2, 2020 44000.00 Rp.

    sambal cumi sadis dan sadar ⭕ SUPPORT LOCAL BUSINESS MOVEMENT Demi perekonomian yang lebih cerah untuk masa depan bangsa, budayakan untuk selalu membeli produk UKM Lokal Indonesia yang berkualitas untuk segala kebutuhanmu. YESNO Store present you Sam...

  • Bumbu Pecel / Sambel Pecel Bu Jayus - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 1, 2020 35200.00 Rp.

    Bumbu Pecel / Sambel Pecel Bu Jayus ⭕ Bumbu / Sambel Pecel Bu Jayus sangat cocok untuk bikin nasi atau sego pecel. Sangat praktis, tinggal mengencerkannya dengan air, maka langsung jadi sambel pecel siap saji. Harga grosir Rp. 44.000/Kg. Ada diskon m...

  • Nasi Kuning Ayam Krispy - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 1, 2020 12800.00 Rp.

    nasi kuning ayam krispy ⭕ terima pesanan : @ nasi kuning ayam krispy @ ayam krispy @ es kacang ijo @ salad buah @ sop buah @ nugget @ cireng @ agar2 yummy order : 0855-4631-9181 Nomor telepon ✆ 08974195154 East Barito, Central Kalimantan

  • Distributor Minyak Goreng - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Sukamara (Central Kalimantan) - Mei 1, 2020 114400.00 Rp.

    Distributor minyak goreng ⭕ jual minyak goreng berbagai merk, dan barang2 sembako, harga murah bisa nego di tempat. Nomor telepon ✆ 08523481018 Sukamara, Central Kalimantan

  • Mari Rayakan Acara Anda Dengan Tumpeng Mini "MommyRierie" Untuk Pemesanan Min 30 Box Dan 3
    Makanan / Minuman - - April 30, 2020 24000.00 Rp.

    Tumpeng Mini Nasi Kuning 192 ⭕ Mari rayakan acara anda dengan Tumpeng Mini MommyRierie Untuk pemesanan min 30 Box dan 3 Hari sebelum hari H, untuk mepercantik tampilan Box k... Nomor telepon ✆ 08893316786 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Bisnis Usaha Keuntungan Besar - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - April 30, 2020 14800.00 Rp.

    Bisnis usaha keuntungan besar ⭕ halo sohib semoga warga bandung dalam keadaan sehat,karna makanan sehat penunjang tubuh kita untuk itu produk kami memperkenalkan ayam gokar yang unik dari varian frenchise ayam dadar bandung. terserah anda mana yang m...

  • Rujak Cireng Lezat - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Sukamara (Central Kalimantan) - April 30, 2020 11200.00 Rp.

    rujak cireng lezat ⭕ rujak cireng kekinian dengan variant original, keju , pedas dan udang pembelian grosir ada harga khusus Nomor telepon ✆ 08173275929 Sukamara, Central Kalimantan

  • Keripik Pare Sehat Dan Renyah - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - April 30, 2020 20000.00 Rp.

    Keripik Pare Sehat dan Renyah ⭕ Makan Sehat ga perlu mahal lho Nih ada keripik pare yang renyah Coba in yuk Kami bisa mengirim ke seluruh Indonesia Pengiriman dari Solo Welcome Reseller Nomor telepon ✆ 08843423508 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Pannacotta/pudding Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Palangkaraya (Central Kalimantan) - April 29, 2020 12000.00 Rp.

    pannacotta/pudding surabaya ⭕ *banyak varian rasa *fresh ingredients *bs request bentuk&rasa Nomor telepon ✆ 08338474687 Palangkaraya, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)