20000.00 Rp. Jengkol Dadakan - Subang Kab. Mojokerto

Published date: Februari 4, 2021
  • Lokasi: Mojokerto, East Java, Indonesia

jengkol dadakan


⭕ sedia jengkol dadakan perkilo 25.000 isi kurang lebih 48biji


Nomor telepon ✆ 08518896385

Mojokerto, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ahaaa Kekian Udang - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Maret 3, 2021 20000.00 Rp.

    ahaaa kekian udang ⭕ ahaa kakian ecer 25rb ambil 3 @23rb Nomor telepon ✆ 03161356728 Magetan, East Java

  • Coklat Lagie Golden Stick Aneka Rupa - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Probolinggo (East Java) - Maret 1, 2021 80000.00 Rp.

    Coklat Lagie Golden Stick aneka rupa ⭕ Agen Coklat Kiloan Wilayah Bekasi FEONACOKLAT BEKASI Lagie Stick Chocolate Rp. 100rb /kg Rp. 57rb / 500gram Rp. 26rb/ 250gram Terima Resseler wilayah bekasi Lokasi : Perumahan Duren Jaya Jalan Lembang Blok D No....

  • Manngga Froozen - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pamekasan (East Java) - Maret 1, 2021 14400.00 Rp.

    manngga froozen ⭕ sedia buah frozen mangga naga jambu mirah sirsat durian nangka wortel tk jln pandegiling 18. harga d atas hrg sirsat frozen Nomor telepon ✆ 08225111613 Pamekasan, East Java

  • Macam Macam Makanan Basah - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Februari 27, 2021 1600.00 Rp.

    macam macam makanan basah ⭕ Nomor telepon ✆ 08995730578 Jember, East Java

  • Catering Harian Rumah Tangga SIDOARJO KOTA - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - Februari 25, 2021 28000.00 Rp.

    Catering Harian Rumah Tangga SIDOARJO KOTA ⭕ Catering Rumah Tangga untuk wilayah Sidoarjo Kota Diantar jam 09.00 - 11.30 FREE ONGKIR Pemesanan bisa mingguan bisa harian (dapat dipilih menu yang sesuai saja) Masakan tidak pedas tetapi beberapa menu ad...

  • Cabe Bubuk Bubuk Cabe - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Februari 25, 2021 40000.00 Rp.

    cabe bubuk bubuk cabe ⭕ cabe bubuk giling harga murah ,disaat cabe segar mahal ,solusinya nya ya cabe bubuk . monggo di order di toko pak slamet kios pasar gading no 29/30/31yang ada kerei warna hijau,sebrang jalan bakso remaja Nomor telepon ✆ 081181...

  • Jual ABON LELE Malang - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Probolinggo (East Java) - Februari 24, 2021 20000.00 Rp.

    Jual ABON LELE Malang ⭕ Cara sederhana mncerdaskan otak yaitu dengan makan yang mengandung omega-3, salah satunya yaitu IKAN... salah satu ikan yang mengandung banyak omega-3 yaitu lele... Kini anda bisa menikmati ABON terbaru dari daging ikan LELE.....

  • Silverqueen Promo Harga Murah - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Trenggalek (East Java) - Februari 24, 2021 9600.00 Rp.

    Silverqueen promo harga murah ⭕ jual coklat Silverqueen rasa cashew dan almond ukuran BESAR. beli banyak bisa lebih murah. segera....stock terbatas Nomor telepon ✆ 02173565703 Trenggalek, East Java

  • SOSIS Sapi KIMBO 35rb - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 23, 2021 28000.00 Rp.

    SOSIS sapi KIMBO 35rb ⭕ sosis sapi kimbo 35rb 500gr isi 10 p : +- 10cm Nomor telepon ✆ 08978341518 Mojokerto, East Java

  • AICE Ice Cream All Varian - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Lumajang (East Java) - Februari 23, 2021 1600.00 Rp.

    AICE ice cream all varian ⭕ Aice ice cream adalah es cream popular saat ini di indonesia. Saya sebagai outlet resmi menjual ice cream berbagai macam rasa buah ,coklat,susu. Ringan di kantong,kualitas TOP,rasa OK. cocok untuk pesta dan ulangtahun dan ...

  • Alat Kopi French Press - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 21, 2021 71920.00 Rp.

    alat kopi french press ⭕ beli banyak bisa nego Nomor telepon ✆ 08971382564 Surabaya, East Java

  • Biskuat Original 65 Gram, 6 X(8x65 Gram) - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Banyuwangi (East Java) - Februari 21, 2021 80000.00 Rp.

    biskuat original 65 gram, 6 x(8x65 gram) ⭕ Jual kartonan, sisa masih, 10 ktn, Nomor telepon ✆ 08197029944 Banyuwangi, East Java

  • Kebab Frozen Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Gresik (East Java) - Februari 21, 2021 18400.00 Rp.

    kebab frozen enak ⭕ per pack isi 5 ,krasa beefnya. isian beef kebab+letuce+ mayo, saus dipisah dan kulit tdk kecut. aselli enak.. hanya 23rb . Reseller ad harga khusus. lokasi kendangsari surabaya Nomor telepon ✆ 02162143638 Gresik, East Java

  • Sironi Sauce Saus Super Pedas Yang Enak. - Samarinda Kota
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - Februari 21, 2021 36000.00 Rp.

    Sironi Sauce Saus super Pedas yang enak. ⭕ Hallo Untuk kalian pencinta makanan jankfood atau pencinta yg pedes2 yukss cobaain Sauce Homemade resep ala Indonesia bercampur dengan Italia. Hot Sauce yg bener2 super duper enak dimakan pake apa aja. Tidak...

  • Kulit Kebab TERMURAH, Tortilla, Tortila, Kebab Frozen, Roti Maryam - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Pacitan (East Java) - Februari 21, 2021 12000.00 Rp.

    Kulit Kebab TERMURAH, Tortilla, Tortila, Kebab Frozen, Roti Maryam ⭕ TORTILLA KULIT KEBAB TERMURAH DI INDONESIA (BEST SELLER) SUDAH BANYAK YANG COCOK Tidak Mudah Pecah. Terbuat dari bahan pilihan. > TORTILLA PREMIUM 2 (TP2) (tanpa minim order) 1. ± 1...

  • Kami Home-bake Since 2009, Jl. Cendrawasih V Perum. Griya Rajawali Bintaro. Tangsel Kami Membuat Pes
    Makanan / Minuman - - Februari 21, 2021 80000.00 Rp.

    Custom Cupcake TANGSEL ⭕ kami home-bake since 2009, Jl. Cendrawasih V Perum. Griya Rajawali Bintaro. Tangsel kami membuat pesanan : - kue ulang tahun - cupcake ultah - cupcake... Nomor telepon ✆ 08328581529 Sampang, East Java

  • Cemilan Snack Broken Dari Nisin - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 21, 2021 22400.00 Rp.

    cemilan Snack broken dari nisin ⭕ ayo yg suka nyemil di order Snack broken dari nisin pilihan banyak. harga terjangkau. yg minat bisa langsung hubungi ane lewat wastapp/sms/tlp. kalo mau order tanya Stock yg ready dulu ya. cod. menyesuaikan siang/sor...

  • Styrofoam Box Cooler - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - Februari 19, 2021 28000.00 Rp.

    Styrofoam box cooler ⭕ Rumah Es Krim Cikarang menjual styrofoam box multifungsi Ukuran 34x38x52 cm Tidak menerima delivery order Silahkan datang langsung ke toko kami: Rumah Es Krim Cikarang Jln.Tapir Raya N1/40 Jababeka2 Hotline.0811922466 Nomor tel...

  • Fres Frozen Fruit - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Probolinggo (East Java) - Februari 19, 2021 12000.00 Rp.

    fres frozen fruit ⭕ Buah fres& frozen buah lokal & import jg sedia juis buah, degan salju & yoghurt rasa buah asli jln pandegiling 18 sby pst Nomor telepon ✆ 08552099473 Probolinggo, East Java

  • Bubuk Cokelat Mirip Cokelat Klasik - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Blitar (East Java) - Februari 17, 2021 21600.00 Rp.

    Bubuk Cokelat mirip cokelat klasik ⭕ Jual bubuk cokelat dengan rasa mirip cokelat klasik original. perbedaan hanya pada warnanya saja. mengenai rasa dan kualitas semuanya sama Nomor telepon ✆ 08573038555 Blitar, East Java

  • Booth & Bubuk Minuman Ice Blend & Shake - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - Trenggalek (East Java) - Februari 17, 2021 40000.00 Rp.

    Booth & Bubuk Minuman Ice Blend & Shake ⭕ Selamat Pagi Sahabat Frezzo, Ready Stok Powder Minuman Ice Blend maupun Shake. Kami jg menyediakan Paket Booth Minuman lengkap tools, gelas, banner, dan bahan pendukung lainya. Bubuk Minuman dgn 60an ...

  • Ayam Goreng Jogja Bu Muryani - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Tuban (East Java) - Februari 17, 2021 33600.00 Rp.

    Ayam Goreng Jogja Bu Muryani ⭕ Ayam Goreng Jogja Bu Muryani melayani pesanan ayam goreng utuh yang dipadukan dengan kremes untuk hantaran syukuran seperti syukuran pernikahan, kelahiran anak, khitanan dan lain-lain. Kami juga melayani pemesanan ayam ...

  • Alhamdulillah Ayo Yang Mau Pesen Dan Order: Pak, Berikut Price List Daging Australia Chilled Yang Ma
    Makanan / Minuman - - Februari 17, 2021 80000.00 Rp.

    Daging import australia dan lokal ⭕ Alhamdulillah ayo yang mau pesen dan order: Pak, berikut price list daging australia chilled yang masuk minggu depan: Rump 110rb Blade 108rb Eye round... Nomor telepon ✆ 08174807023 Surabaya, East Java

  • Beras Kepala Beli 10 Gratis 1 - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Probolinggo (East Java) - Februari 16, 2021 7600.00 Rp.

    Beras kepala beli 10 gratis 1 ⭕ Jual beras kepala kualitas terbaik, Beras putih tanpa pemutih tanpa pewangi tanpa pengawet, langsung dari penggilingan Nasinya pulen dan berani air, dijamin puas dan gk akan move on Beras sudah masuk salah satu minimar...

  • Pancake Grade A Kampung Durian - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - Februari 16, 2021 44000.00 Rp.

    Pancake Grade A kampung durian ⭕ Ketika kualitas produk menjadi standart pilihan utama untuk anda, maka anda akan merasakan kenikmatan rasa yang sesungguhnya dari sebuah makanan. Serta menikmati hasilnya dari bisnis pancake durian bersama kami dengan...

  • Macaroni, Tortilla Chips, Potato Chips Keju-barbeque - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Februari 16, 2021 11920.00 Rp.

    macaroni, tortilla chips, potato chips keju-barbeque ⭕ HM snack homemade beraneka rasa keju barbeque pedas manis original reseller welcome Nomor telepon ✆ 08942617445 Jember, East Java

  • Tumpeng Kuning Mawar Tomat Merah - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 16, 2021 8000.00 Rp.

    Tumpeng kuning mawar tomat merah ⭕ Tumpeng kuning mawar tomat merah yang cantiikk Nomor telepon ✆ 08529450268 Lamongan, East Java

  • Durian Medan Rasa Haujeek - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Sidoarjo (East Java) - Februari 16, 2021 48000.00 Rp.

    Durian Medan rasa haujeek ⭕ Jual daging durian dan durian kupas...yg kangen ama durian medannya merapat ajah.. Durpas 60rb Daging durian 70rb Bisa kirim2 tgl nambah onkir saja...sidoarjo kota free onkir (s&k) monggo line: yoecorners Nomor telepon ✆ 0...

  • Agen Kentang Daitsabu 500 Gram - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Ponorogo (East Java) - Februari 16, 2021 11200.00 Rp.

    Agen kentang daitsabu 500 gram ⭕ Agen kentang daitsabu 1 pack isi 500 gram Goreng dalam keadaan beku, biarkan sampe mengambang dan kekuningsn... angkat tiriskan ...sajikan dengan saus sambal dan mayonaise...siap disantap Hrga 15 rb 1-5 hrga 16 rb, 6-...

  • Pizza Goreng #jamur - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Madiun (East Java) - Februari 15, 2021 52000.00 Rp.

    pizza goreng #jamur ⭕ untuk varian isi dari pizza bisa langsung ditanyakan yaa Nomor telepon ✆ 08891246496 Madiun, East Java

  • Lemon Segar Non Biji - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Probolinggo (East Java) - Februari 15, 2021 20000.00 Rp.

    Lemon Segar Non biji ⭕ 1 kg 25 rb 7-10 buah per kg harga reseler minimal beli 5 kg 20 rb respot cepat telepon aja ato WA Nomor telepon ✆ 02168137617 Probolinggo, East Java

  • Ummy Pancake Durian / Membuka Peluang Reseller - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 14, 2021 48000.00 Rp.

    Ummy Pancake Durian / Membuka Peluang Reseller ⭕ Helo semua haiii agan agan sekalian dimanapun anda berada, perkenalkan kami adalah ummy pancake durian medan, ummy pancake merupakan produsenn pancake durian medan terbesar di Jogja, saat ini kami seda...

  • Sambal Bawang "TIGA PUTRI" - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Gresik (East Java) - Februari 14, 2021 17600.00 Rp.

    Sambal bawang "TIGA PUTRI" ⭕ Suka makan yang pedas? Gak mau ribet buat sambal? Pengin sambal yang buat pedas tapi ketagihan? Coba saja sambal bawang TIGA PUTRI Ada 3 pilihan rasa: 1. Sedang 2. Pedas 3. Terasi Hanya Rp22.000 (belom termasuk ...

  • Minuman Serbuk Susu Kambing Etawa GOMARS Daerah Medan - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Sidoarjo (East Java) - Februari 14, 2021 21600.00 Rp.

    minuman serbuk susu kambing etawa GOMARS daerah medan ⭕ susu kambing etawa sangat baik diminum: 1. keluhan penyakit pernafasan : asma,TBC,bronkitis,infeksi paru 2. anemia (kekurangan darah) dan wanita yg sdg haid 3.kaya akan kalsium : menguatkan gigi...

  • Franchise Nyokelat | Waralaba Minuman - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Ngawi Regency (East Java) - Februari 14, 2021 319200.00 Rp.

    franchise nyokelat | waralaba minuman ⭕ minuman yang lagi hitzz banget nih kakak....buruan bergabung bersama kami sebelum keduluan tetangga loh... kami menyediakan 2 paket franchise nyokelat ice blend....tinggal pilih saja. investasi murah. mudah dan...

  • Frozen Food Sehat - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Pasuruan (East Java) - Februari 14, 2021 20000.00 Rp.

    frozen food sehat ⭕ frozen food sehat home.made nugget ( ayam.wortel.keju.oatmilk ) chicken katsu chicken egg roll chicken wing sempol ayam udang kaki naga dibuat dari bahan2 fresh dijamin kebersihan dan pasti sehat buat anak2 ig : babyyummy_sby Nomo...

  • Pancake Durian Asli Medan - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Surabaya (East Java) - Februari 13, 2021 60000.00 Rp.

    Pancake Durian asli medan ⭕ Bismillah Numpang Buka lapak ya barangkali ada yg berminat Buat Agan dan Sistah pecinta buah Durian Ready Pancake Durian asli Medan Per Wadah isi 15 biji harga 85rb Durian Biji isi 15 harga 75rb Murah meriah  Durian Asli d...

  • Oat Choco Naraya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Lumajang (East Java) - Februari 13, 2021 20000.00 Rp.

    Oat choco naraya ⭕ ecer 25.000 karton 590.000 Yuk segera order ada 5 varian d jamin brg baru ! bbm 5FFAF277 Nomor telepon ✆ 02176791584 Lumajang, East Java

  • Bolu Caramel / Bolu Sarang Semut - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Blitar (East Java) - Februari 13, 2021 48000.00 Rp.

    Bolu Caramel / Bolu Sarang Semut ⭕ Bolu Caramel / Bolu Sarang Semut - Dengan gula asli - Bahan2 berkualitas - Made by order, jadi selalu baru - Pemesanan H-1 - Bolu dibuat setelah ada pembayaran - Pengiriman hanya melalui Gojek / Grabike (ongkir dita...

  • Otak-otak Bandeng Khas Semarang Tanpa Pengawet (cocok Jg Untuk Oleh2) - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Ponorogo (East Java) - Februari 13, 2021 12000.00 Rp.

    Otak-otak bandeng khas semarang tanpa pengawet (cocok jg untuk oleh2) ⭕ Menerima pesanan, otak-otak bandeng isi asli daging bandeng ,telur dan bumbu , tdk ada durinya,tanpa pengawet. Harga yg sedang/standarRp.12000 Harga digoreng Rp.15000 (pakai telu...

  • Kue Basah Harga Terjangkau - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Bangkalan Regency (East Java) - Februari 12, 2021 1200.00 Rp.

    kue basah harga terjangkau ⭕ Nomor telepon ✆ 08964982300 Bangkalan Regency, East Java

  • Coklat Parline/coklat Valentin/po Coklat/coklat Murah - Pati Kab.
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - Februari 12, 2021 1760.00 Rp.

    coklat parline/coklat valentin/po coklat/coklat murah ⭕ harga 2200/biji bisa reques tulisan dan box yang dapat diseauaikan sama isi kantong. ini PO yaaa Nomor telepon ✆ 08278898608 Malang, East Java

  • Natasya Frozen Food - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Pacitan (East Java) - Februari 12, 2021 15200.00 Rp.

    natasya frozen food ⭕ Natasya Frozen Food menjual Berbagai macam frozen Seperti Nugget, Sosis, Kentang, Baso, dan Aneka macam Lainnya.. Bertempat Di Jl.Inpres 3 Gang Krida taruna 1 rt.15 no.68 Dekat Catering Andrawina,, Fast Respon, Ongkir Menyesuaik...

  • Pudot ( Puding Sedot ) Tersedi Berbagai Rasa. - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Banyuwangi (East Java) - Februari 12, 2021 3200.00 Rp.

    Pudot ( puding sedot ) Tersedi berbagai rasa. ⭕ Jajanan aman buat anak dan menyehatkan tanpa bahan pengawet dan di buat dengan resep spesial. puding sedot botol tersedia dengan rasa : Coklat, Mangga, Melon, Anggur, Strawberry Terima pesanan partai be...

  • Sedia Es Cream Cup Dan Cone Vanila,coklat,strawberry,melon,durian,taro - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Trenggalek (East Java) - Februari 12, 2021 1600.00 Rp.

    Sedia es cream cup dan cone vanila,coklat,strawberry,melon,durian,taro ⭕ Sedia es krim per cup dan cone .. Banyak rasa nya -coklat -vanila -strawbeery -durian -melon -taro -leci Bisa jg ngorder dalam jumlah banyak untuk acara : *nikahan *pesta *weddi...

  • Nasi Cetering Berkah Super Murah - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Februari 12, 2021 9600.00 Rp.

    nasi cetering berkah super murah ⭕ cetering super murah di hamin enak hallal ber kuwalitas terima pesanan sesuai pesanan minat bs hub ke wa.terimakasih Nomor telepon ✆ 08279520924 Bondowoso, East Java

  • Nastar Keju Wisman Spesial - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - Februari 12, 2021 112000.00 Rp.

    Nastar Keju Wisman Spesial ⭕ Nastar Keju handmade ini terbuat dari bahan bahan pilihan dan berkualitas so untuk rasa dijamin maknyooosss .. cemilan teman santai kalian gaiisss gak perlu nunggu suasana ramdhan kapan saja bisaaa .... pemesana via Whats...

  • Daging Durian Medan - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Februari 12, 2021 80000.00 Rp.

    Daging Durian Medan ⭕ Daging Durian Medan manis,tanpa biji.Harga belum termasuk ongkir yaa BOS Nomor telepon ✆ 03168633700 Pacitan, East Java

  • Pancake Durian Khusus Reseller - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 11, 2021 46400.00 Rp.

    Pancake Durian Khusus Reseller ⭕ harga diatas adalah harga khusus reseller.. 58.000 min order 10Box bisa campur minat segera hub wa 081 | 9999 | 51525 pin 5982EEFF Nomor telepon ✆ 02184465142 Mojokerto, East Java

  • Nasi Kotak Murah Uenak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Ponorogo (East Java) - Februari 11, 2021 9600.00 Rp.

    Nasi kotak murah uenak ⭕ Terima pesanan aneka nasi kotak. nasi kuning, nasi ayam goreng, nasi bebek goreng rempah meduro. sambel pedes muantep suedep. harga MULAI 12.000 Menu bisa menyesuaikan, pesanan minimal 2 hari sebelumnya. bisa diantar se Surab...

  • Rainbow Jelly Asli Chatime - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Februari 11, 2021 80000.00 Rp.

    Rainbow jelly asli chatime ⭕ QQ Rainbow jelly Kami agen bubble drink ingin menawarkan new produk QQ Rainbow jelly, coffe jelly, nata de coco import dari taiwan dengan rasa yg mantap bervariasi rasa dan siap saji come join utk eceran atau reseller dan...

  • Kripik Talas ENAK - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Februari 10, 2021 8000.00 Rp.

    kripik talas ENAK ⭕ TALAS QUEEN Di olah dari TALAS pilihan dan di iris dengan bentuk gelombang Tersedia 3 rasa -Original -Keju -Pedas Reseller Welcome Nomor telepon ✆ 08854213674 Jember, East Java

  • Pancake Durian Medan Kwalitas No.1 Harga Grosir - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Batu (East Java) - Februari 10, 2021 38400.00 Rp.

    Pancake Durian Medan Kwalitas no.1 Harga Grosir ⭕ Assalamualaikum, perimisi agan-agan Kami supplier durian medan di bandar lampung, ingin menawarkan kepada agan-agan durian medan dengan kualitas terjamin, adapun produk kami : 1. Pancake Durian Medan ...

  • Tahu Bulat Isi 50 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pasuruan (East Java) - Februari 10, 2021 14400.00 Rp.

    Tahu bulat isi 50 ⭕ Tahu bulat isi 50 (mentah) bukan frozenan Nomor telepon ✆ 08794345876 Pasuruan, East Java

  • Bubuk Perasa Minuman Import Taiwan - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Gresik (East Java) - Februari 10, 2021 56000.00 Rp.

    Bubuk perasa minuman import taiwan ⭕ Flavor powder rasa net 1.000 gr Dibuat dengan bahan berkualitas dan diproduksi melalui quality control yang ketat. Sudah terdaftar PIRT. Memiliki khas taiwan drinkinh dijamin halal. Aromanya yummy, tekstur creamy ...

  • Brownis Kukus Polos - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 10, 2021 36000.00 Rp.

    brownis kukus polos ⭕ menerima pesanan kue brownis. ukuran loyang 25. rasa dijamin eNak dan menggunakan bahan2 berkualitas. maaf foto d gambar brownis kukus polosm.jika ingin dikasi butter cream atau yang lainnya bisa langsung hubungi saYa... harga b...

  • Burger Roti Bakar Merakyat - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Jombang (East Java) - Februari 10, 2021 6400.00 Rp.

    Burger roti bakar merakyat ⭕ mari diorder burgernya harga pas dikantong, Burger isi telur Rp 5000 Burger isi daging,telur Rp 8000 Burger nugget ayam tebal,telur Rp 12000 Burger sosis,telur Rp 8000 Roti bakar aneka rasa, Rp 1000 Roti bakar bandung Rp ...

  • Ayok Diorder Susu Sapi Murni -Mentah 10rb/liter -Matang (ori) Tanpa Gula 12b/liter -Matang (ori) Pak
    Makanan / Minuman - Bangkalan Regency (East Java) - Februari 10, 2021 8000.00 Rp.

    Susu Sapi Murni 1 liter ⭕ Ayok diorder susu sapi murni -Mentah 10rb/liter -Matang (ori) tanpa gula 12b/liter -Matang (ori) pakai gula 13rb/liter -Matang (rasa) tanpa gula 14 rb... Nomor telepon ✆ 08946720068 Bangkalan Regency, East Java

  • Lele Goreng Lalapan 10 K Beli 5 Gratis Ongkir - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 9, 2021 8000.00 Rp.

    lele goreng lalapan 10 k beli 5 gratis ongkir ⭕ Nomor telepon ✆ 08169417389 Sampang, East Java

  • Tumpeng Mini Komplit - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Gresik (East Java) - Februari 9, 2021 20000.00 Rp.

    tumpeng mini komplit ⭕ #tumpeng mini.. Open order mom buat bingkisan ultah, atau selamatan jg bisa mom.. Kontak via wa ya Nomor telepon ✆ 08955984889 Gresik, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)