32000.00 Rp. Jual Belut Hidup Ukuran Besar Kecil - Sumedang Kab. Biak Numfor

Published date: Januari 29, 2020
  • Lokasi: Biak Numfor, Papua, Indonesia

Jual Belut Hidup ukuran besar kecil


⭕ alamat
dsn. cimuncang 003/006 ds. mulyamekar kec. tanjungkerta sumedang


Nomor telepon ✆ 08159171489

Biak Numfor, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • CEKER MERCON Endes Pedessss Isi 6 Potong - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Supiori (Papua) - Februari 26, 2020 13600.00 Rp.

    CEKER MERCON endes pedessss isi 6 potong ⭕ Open-close 10.00-17.00 COD sekitar jln raya cibitung-tambun-setu Nomor telepon ✆ 08572073867 Supiori, Papua

  • AYam GorenG Karamel - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Deiyai (Papua) - Februari 26, 2020 12800.00 Rp.

    AYam GorenG Karamel ⭕ Ditengah kesibukan perkotaan yang padat saat ini sudah saatnya kita memerlukan solusi Catering yang cerdas dan sehat, Cerdas = harga catering sama dengan kita masak sendiri dirumah. Sehat = Catering sehat dengan bahan bahan nome...

  • Sirsak Beku Tanpa Pengawet - Kediri Kab.
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - Februari 25, 2020 9600.00 Rp.

    sirsak beku tanpa pengawet ⭕ siap kirim ke alamat anda via cargo harga tersebut belum termasuk ongkir. Nomor telepon ✆ 08382848885 Lanny Jaya, Papua

  • Camelo Camelo Camelo - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Mappi (Papua) - Februari 25, 2020 24000.00 Rp.

    Camelo camelo camelo ⭕ Camelo cair d bekukan d rumah masing-masing y 50 pic : 30 rbu 100 pic : 55 rbu 150 pic : 80 rbu Harga sdh murah tdk bisa d tawar lg Cod Pamulang square,villa pamulang,unpam,mor unpam,sasak tinggi pamulang,bambu apus pamulang Pl...

  • Manis Manja Pisang Madu Krispi - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 24, 2020 6400.00 Rp.

    Manis Manja Pisang Madu Krispi ⭕ KRIUK Legitnya cocok buat nemenin nongkrong ala kekinian, menerima pesanan untuk acara anda. Netto 60g. Nomor telepon ✆ 08527717082 Puncak Jaya, Papua

  • Daging Durian Medan Murni Tanpa Campuran Apapun (dijamin Puas) - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Yapen Islands (Papua) - Februari 24, 2020 56000.00 Rp.

    Daging durian medan murni tanpa campuran apapun (dijamin puas) ⭕ Daging durian medan murni tanpa campuran apapun (dijamin puas)Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di ko...

  • Cheesestick Rasa2 - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Deiyai (Papua) - Februari 24, 2020 16000.00 Rp.

    Cheesestick rasa2 ⭕ OAN GOURMET menjual cheesestick dengan berberapa rasa seperti barbeque,jagung manis,balado pedas,chicken teriyaki,dan original cheesestick dalam kemasan Rp 20000/200gr.minimal order 3pax. Cheesestick kami dibuat secara homemade ta...

  • Kwetiau Kalimantan Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Februari 23, 2020 5600.00 Rp.

    Kwetiau Kalimantan Homemade ⭕ yuk di order kwetiau kalimantan homemade nya... jamin enak, gak lembek dan bikin ketagihan deh. isi nya lumayan banyak dan padat loh... Minat PM yah... Nomor telepon ✆ 08887414593 Puncak Jaya, Papua

  • Rujak Cireng Brexcelle - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Waropen (Papua) - Februari 22, 2020 14400.00 Rp.

    Rujak Cireng Brexcelle ⭕ Jual rujak cireng produksi Depok, Jawa Barat. Ready stock every day. Udah ada P-IRT nya. Free ongkir untuk daerah : - PEDURUNGAN (tiap waktu) - GENUK INDAH dan KALIGAWE (senin-jumat mulai jam 7 pagi sampe jam 3 sore) Harga Rp...

  • Paket Es Krim Mumer 35rb, 200gr Bubuk Es,50cup Lengkap Sendok Tutup Bergambar Yg Menarik. Paket Es L
    Makanan / Minuman - - Februari 22, 2020 28000.00 Rp.

    Paket ice cream dan es loly mumer 35rb ⭕ paket es krim mumer 35rb, 200gr bubuk es,50cup lengkap sendok tutup bergambar yg menarik. paket es loly 35rb,200gr bubuk es,50stik,50kemasan. cocok un... Nomor telepon ✆ 08113124421 Bintang Mountains, Papua

  • Bebek Unggul Nusantara, Bebek Siap Masak - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Mappi (Papua) - Februari 22, 2020 36000.00 Rp.

    Bebek Unggul Nusantara, Bebek Siap Masak ⭕ Pemilik rumah makan bebek salah satu yang terbesar di Indonesia menyampaikan saat ini tidak bisa membuka outlet yang baru karena pasokan bahan baku daging bebeknya sangat kekurangan. Dadn tidak kontinyu. Jik...

  • Ini Yang Membuat Kami Berbeda!! Kualitas Rasa Pancake Durian Kami Mem - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - Februari 21, 2020 56000.00 Rp.

    Ini yang membuat kami berbeda!! Kualitas Rasa Pancake Durian kami mem ⭕ Ini yang membuat kami berbeda!! Kualitas Rasa Pancake Durian kami mema Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunaka...

  • Rumah Cempedak - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 21, 2020 1600.00 Rp.

    rumah cempedak ⭕ Nomor telepon ✆ 08192326276 Yapen Islands, Papua

  • Pastel Ayam Surabaya (^_^) - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Mamberamo Jaya (Papua) - Februari 21, 2020 4000.00 Rp.

    Pastel Ayam Surabaya (^_^) ⭕ Pastel khas suroboyo Jawa timur isi padet daging ayam dada fresh. tanpa pengawet dan pewarna makanan juga tanpa vetsin atau penyedap rasa . menggunakan wortel import fresh dan telur ayam yg fresh. Nomor telepon ✆ 08319529...

  • Kebab Nikmat Murah Halal - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Februari 20, 2020 28000.00 Rp.

    Kebab nikmat murah halal ⭕ Merk Java Kebab dengan kebab frozen yang nikmat, murah, dan sudah ada label HALAL Kebab Original 35rb/pck, kebab keju 37rb/pck, kebab keju pedas 37rb/pck === 1 pck isi 10pcs Isi kebab daging dan mayonase, ditambah keju untu...

  • Home Made Pancake Durian Medan Ukuran Medium - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 20, 2020 56000.00 Rp.

    home made pancake durian medan ukuran medium ⭕ GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH SURABAYA-SIDOARJO SEKARANG LEBIH FAST RESPON DAN FAST DELIVERY DENGAN ORDER LEWAT GOFOOD Menu istimewa dari nomnom durian hari ini : Kebab durian 6pcs/box Pancake durian no...

  • Bumbu Gulai / Bumbu Gule Bubuk (Curah 1 Kg) Cap Ibu Aziz Pacarkeling - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Deiyai (Papua) - Februari 20, 2020 320000.00 Rp.

    Bumbu Gulai / Bumbu Gule Bubuk (Curah 1 kg) Cap Ibu Aziz Pacarkeling ⭕ Bumbu Gulai Bubuk / Bumbu Gule bubuk Cap Ibu Azis, diproduksi sejak tahun 90 an, diracik oleh almarhumah Ibu kami, yakni Ibu Azis ( Ibu Suningsih) dengan resep tradisional yang ku...

  • Nasi Gudeg Telur Ayam Suwir - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 20, 2020 16000.00 Rp.

    Nasi Gudeg Telur Ayam Suwir ⭕ Ditengah kesibukan perkotaan yang padat saat ini sudah saatnya kita memerlukan solusi Catering yang cerdas dan sehat, Cerdas = harga catering sama dengan kita masak sendiri dirumah Sehat = Catering sehat dengan bahan bah...

  • Rempeyek Kacang - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Yapen Islands (Papua) - Februari 20, 2020 16000.00 Rp.

    Rempeyek Kacang ⭕ Rempeyek kacang renyah kriuk Di jual per pack Gojek only COD DTC maharaja Nomor telepon ✆ 08561905067 Yapen Islands, Papua

  • Ovomaltine Murah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Nabire (Papua) - Februari 19, 2020 55200.00 Rp.

    ovomaltine murah ⭕ ovomaltine sele krunch yg enak bikin nagihin. berat 400gr berat bersih 380gr ex bln 11 th 2017 bisa cod area surabaya pembelian 5 dapet harga 68000 buruan stok terbatas Nomor telepon ✆ 08953557895 Nabire, Papua

  • Ubi Madu Cilembu - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 19, 2020 6000.00 Rp.

    ubi madu cilembu ⭕ pusat ubi madu cilembu adalah suplayer pengiriman ubi untuk ke semua daerah kami pun sudah memiliki cabang yang tersebar daerah jakarta dan bekasi bagi kalian yang ingin membuka usaha ubi cilembu kami pun siap untuk mensupport perm...

  • Kopi Hijau Asli - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Puncak (Papua) - Februari 19, 2020 32000.00 Rp.

    kopi hijau asli ⭕ masih ragu untuk diet pakai greencoffee?sudah banyak loh yang membuktikannya..buruann order ya sahabat lagi banyak promo lohh... INI BARANG BARU ASLI TANPA CAMPURAN HARGA NEGO FIRST HAND PROMO PROMO GRAB IT FAST GUYS Nomor telepon ✆...

  • Jual Batagor Ikan 1 Porsinya 7000 - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 19, 2020 5600.00 Rp.

    jual batagor ikan 1 porsinya 7000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08187722494 Asmat, Papua

  • Moring Berkah Ibu - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Jayawijaya (Papua) - Februari 18, 2020 12000.00 Rp.

    Moring Berkah Ibu ⭕ Moring berkah Ibu dijamin enak,gurih dan renyah..ada 3 rasa ..pedas, balado dan asin.. wilayah cimahi bisa COD BBM : 5E2EFC8F Nomor telepon ✆ 08786352889 Jayawijaya, Papua

  • Tahu Baxo Nyuz(tempt Produksi) - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Dogiyai (Papua) - Februari 18, 2020 800.00 Rp.

    tahu baxo nyuz(tempt produksi) ⭕ monggo yang bermnt chat me wa08983078069(ordeer minim 100)bisa di jual lagi seharga 1500an ,pasti banyak untgnya Nomor telepon ✆ 08187707810 Dogiyai, Papua

  • Mochi Ice Cream Surabaya Jawa Timur - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 17, 2020 2080.00 Rp.

    Mochi Ice Cream Surabaya Jawa Timur ⭕ Mochilukba | Produsen Mochi Ice Cream Berbahan Premium,,, Harga Bikin Senyum ^^ Info WhatsApp NolDelapanSatu TigaTigaTiga NolLimaLima EmpatNolTujuh ya LineID: Mochilukba ^^ SIAP SUPPLY: *Reseller *Online Shop *Ka...

  • Pancake Durian Medan Di Tangerang BSD - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 17, 2020 52000.00 Rp.

    pancake durian medan di tangerang BSD ⭕ supplier pancake durian medan yg terkenal dgn rasa manis legit harum dan segar, kualitas rasa tidak di ragukan lagi, boleh di adu dgn yg lain, hargapun sangat terjangkau, silahkan order. pancake durian Rp 85/bo...

  • Keju Mozarella Saputo 3,7 Kg Murah Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Intan Jaya (Papua) - Februari 17, 2020 292000.00 Rp.

    Keju Mozarella Saputo 3,7 Kg Murah Surabaya ⭕ Keju Mozarella Saputo 3,7kg. hrga Rp 365.000 per blok nya, cocok untuk pizza, cordon blue dll Nomor telepon ✆ 08945181979 Intan Jaya, Papua

  • = THE ARMY DURIANZ ...= # DAGING DURIAN BEKU MEDAN, WANGI MANIS LEGIT BERSERAT & PADAT BERISI, B
    Makanan / Minuman - Supiori (Papua) - Februari 17, 2020 44000.00 Rp.

    Daging durian SPESIALIS MEDAN (beku), kualitas dijamin, kota bandung ⭕ = THE ARMY DURIANZ ...= # DAGING DURIAN BEKU MEDAN, WANGI MANIS LEGIT BERSERAT & PADAT BERISI, BERKUALITAS TERJAMIN # # DURIAN nya DUREN # ‪ ‪#‎... Nomor telepon ✆ 08861738286 Sup...

  • Bolu Meranti Asli Medan - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Paniai (Papua) - Februari 16, 2020 76000.00 Rp.

    bolu meranti asli medan ⭕ bolu meranti medan mulai 95 rb...isi keju,untuk rasa lain dan harga nya tinggal chat ya ..thank you Nomor telepon ✆ 08321371325 Paniai, Papua

  • Mentega Blueband Sachet - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Nabire (Papua) - Februari 16, 2020 4000.00 Rp.

    mentega blueband sachet ⭕ enak dipakai untuk masak Nomor telepon ✆ 08181560576 Nabire, Papua

  • Cilok R15 Kromegan Enak Murah Aman - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Puncak Jaya (Papua) - Februari 16, 2020 160.00 Rp.

    Cilok r15 kromegan enak murah aman ⭕ Nomor telepon ✆ 08536080563 Puncak Jaya, Papua

  • Sari Kurma Tamr 360Ml - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Deiyai (Papua) - Februari 16, 2020 25600.00 Rp.

    Sari Kurma Tamr 360Ml ⭕ Tamr sarikurma, terbuat dari kurma pilihan. Sangat bagus di konsumsi rutin bagi sekeluarga, untuk menjaga kesehatan tubuh. Berminat silakan WA. Trims Nomor telepon ✆ 08835723315 Deiyai, Papua

  • Champ Sosis Ayam 375gr - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Intan Jaya (Papua) - Februari 16, 2020 10000.00 Rp.

    Champ Sosis Ayam 375gr ⭕ Champ Sosis Ayam 375gr Menjual berbagai macam makanan beku, nugget fiesta, bakso fiesta, sosis fiesta, nugget champ, bakso champ, sosis champ,dll Untuk pemesanan terima COD sekitar kelapa gading dapat hubungi (WA/Sms) Atau ke...

  • Bika Ambon Angkasa - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Nabire (Papua) - Februari 15, 2020 44000.00 Rp.

    bika ambon angkasa ⭕ tersedia oleh oleh khas medan bika ambon,lapis legit dll,homemade,100% gula pasir,bebas bahan pengawet,,rasa dan kualitas menjadi prioritas kami hub 081260660096 Nomor telepon ✆ 08998655547 Nabire, Papua

  • Opak Dan Makaroni Tanpa MSG. Harga Murah Produk Yg Didapat Banyak - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Yapen Islands (Papua) - Februari 15, 2020 132000.00 Rp.

    opak dan makaroni tanpa MSG. harga murah produk yg didapat banyak ⭕ cemilan sehat tanpa MSG dan bahan pengawet yang berbahaya bagi tubuh opak mbo subur terbuat dari singkong tersedia aneka rasa cheese, original, balado , balado pedes , jagung Bakar.....

  • Bolu Gulung Batik - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Jayapura (Papua) - Februari 15, 2020 56000.00 Rp.

    Bolu Gulung Batik ⭕ Cake/bolu gulung batik motif indonesia atau sesuai dgn keinginan.Bisa buat hantaran pernikahan,sovenir,oleh2 dll. Cp.Ani jl.gempolsari 2 Pandeanlamper Gayamsari,Semarang SMS/WA 0 8 5 6 0 0 1 2 3 7 7 8 Nomor telepon ✆ 02134674537 J...

  • Lauk Pauk Masakan Padang - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Asmat (Papua) - Februari 15, 2020 12000.00 Rp.

    Lauk Pauk Masakan Padang ⭕ Menjual berbagai macam lauk pauk. Menerima pesanan nasi kotak. minat hub langsung 0812.9643.6553 Nomor telepon ✆ 08785285203 Asmat, Papua

  • Peyek Kacang Dan Rebon - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 15, 2020 5600.00 Rp.

    peyek kacang dan rebon ⭕ jual peyek kacang dan rebon renyah dan gurih asli indonesia Nomor telepon ✆ 08555053217 Yalimo, Papua

  • Daging Durian Enak Manis Legit Tanpa Biji Puas Makannya.. - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Mamberamo Jaya (Papua) - Februari 14, 2020 88000.00 Rp.

    Daging durian enak manis legit tanpa biji puas makannya.. ⭕ #MOHON DIBACA SEBELUM MEMBELI# READY STOK. Daging durian beku Medan asli. Rasa dijamin enak, jika diterima asam atau kecut, kami ganti baru. Cocok sebagai bahan baku untuk : * pancake durian...

  • Wedange Uwuh Celup Mbah Darmo - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 14, 2020 6800.00 Rp.

    Wedange Uwuh Celup Mbah Darmo ⭕ Cek di = minumantradisional.com/2017/01/wedange-uwuh-celup-mbah-darmo.html Wedange Uwuh Celup Mbah Darmo diolah dalam bentuk teh celup selain nikmat dan berkhasiat terkenal akan kepraktisannya. Wedang Uwuh berkhasiat :...

  • Kacang Mede Murah / Kacang Mete Thailand 500gr - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Bintang Mountains (Papua) - Februari 14, 2020 62000.00 Rp.

    Kacang Mede Murah / Kacang Mete Thailand 500gr ⭕ Rasa Thailand Daun Jeruk Berat 500gr Untuk pembelian 1kg silahkan order 500gr x2, karena packing kami ukuran 500gr Mohon menambahkan Packing Bubble Warp & Dus pada paket kiriman yang anda order untuk m...

  • Peyek Renyah & Gurih - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 14, 2020 40000.00 Rp.

    Peyek Renyah & Gurih ⭕ Open Order Peyek Kacang Tanah dan Kacang Hijau... Pemesanan Sehari Sebelum Diantar... Yuuukk Merapat Yg Mw Order^^ Nomor telepon ✆ 08318891674 Puncak, Papua

  • Kue Ultah Murah Meriah - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Asmat (Papua) - Februari 14, 2020 108000.00 Rp.

    kue ultah murah meriah ⭕ Budayakan membaca sebelum menghubungi kami !!! kue ultah murah meriah.. gambar bisa request. minimal DP 50% untuk pembuatan, dp kami terima minimal 3hari sebelum kue diambil. kue tidak ready. order by made. tidak ada dp, tida...

  • Agen Kebab Jakarta Barat - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Februari 13, 2020 89600.00 Rp.

    agen kebab jakarta barat ⭕ distributor daging,tortila,burger letus dan keju mentega dll. daging kebab 2 kg Rp.112.000 tiang Rp. 5.000 tortilla mini isi 25b Rp. 24.000 tortila kecil isi 25 Rp. 26.000 tortila sedang isi 20 Rp. 24.000 tortilla besar isi...

  • Makaronii Ngehe - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - Februari 13, 2020 9600.00 Rp.

    Makaronii Ngehe ⭕ Makaroni memiliki berat 100g dam mempunyai rasa pedas-asin, keju dan balado. Pedaaassnya bikin nagihh. Nomor telepon ✆ 08945476501 Sarmi, Papua

  • Pancake Durian Frina - Batubara Kab.
    Makanan / Minuman - Yahukimo (Papua) - Februari 13, 2020 48000.00 Rp.

    Pancake Durian Frina ⭕ Pancake Durian Asli Medan. isi 21 mini n 10 reguler. Pembelian minimal 3 kotak bs diantar + ongkir. Menerima Reseler untuk yg mau Usaha Pancake ke Seluruh Indonesia. Pengiriman Via Bandara n diambil Di Bandara jg ya. Dijamin Mu...

  • Cokelat Box Ucapan - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Boven Digoel (Papua) - Februari 13, 2020 44128.00 Rp.

    cokelat box ucapan ⭕ open order cokelat box ucapan.. harga dri 55rb smpe 160rb.. minat chat lngsng ya. keep bru dibikin. Nomor telepon ✆ 08887328654 Boven Digoel, Papua

  • Lollipop Glow Stick Fosfor - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Februari 12, 2020 200000.00 Rp.

    Lollipop glow stick fosfor ⭕ yg berminat buru di order Lollipop rasa buah dengan tangkai fosfor bisa menyala, cocok buat acara party glow, bday, dan lain 1box isi 30 Lollipop harga per box Rp 25rb. Nomor telepon ✆ 08942508507 Puncak Jaya, Papua

  • Mochi Icecream Murah - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - Februari 12, 2020 2000.00 Rp.

    mochi icecream murah ⭕ Malem kak.. Nomor telepon ✆ 03167692996 Lanny Jaya, Papua

  • Durian Medan Legit Manis Pahit - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 11, 2020 52000.00 Rp.

    Durian Medan legit manis pahit ⭕ DURIAN KUPAS PAKAI BIJI 10 KOTAK @ CALL 5 KOTAK @ 62.000 1 KOTAK @ 65.000 DURIAN KUPAS NON BIJI 10 KOTAK @ CALL 5 KOTAK @ 75.000 1 KOTAK @ 80.000 *PANCAKE DURIAN (isi 10 dan 21)* : 10 KOTAK @ CALL 5 KOTAK @ 70.000/kot...

  • Oriflakes Minuman Sehat Diabetes Maag Asam Lambung - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - Februari 11, 2020 20000.00 Rp.

    Oriflakes Minuman Sehat Diabetes Maag Asam Lambung ⭕ ORIFLAKES Ready rasa JAHE, VANILLA dan COKELAT Kemasan box 150gr isi 5 sachet . . Oriflakes Sereal bebas gluten, kaya serat, rendah kolesterol, rendah lemak. Tanpa pengawet dan bahan sintetis lainn...

  • OMah Kong-Kow Siwalan Kerto Raya Front Tade - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Puncak Jaya (Papua) - Februari 11, 2020 4800.00 Rp.

    OMah Kong-Kow siwalan kerto raya front tade ⭕ misi gan, menawarkan tempat nongkrong anti booring , bisa di Rooftop dengan banyak varian menu..start 6K .... Coffe latte , kopi vietnam , sparkling dll.. Dapat kan diskon 20% khusus grand opening.. Nomor...

  • Keripik Singkong Baba - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Yalimo (Papua) - Februari 11, 2020 4000.00 Rp.

    keripik singkong baba ⭕ keripik singkong baba berat 100gram tersedia berbagai macam rasa pedas keju barbeque dll Nomor telepon ✆ 02164276469 Yalimo, Papua

  • Coklat Super Hero - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - Februari 10, 2020 44000.00 Rp.

    Coklat Super Hero ⭕ Coklat Super Hero, terbuat dari coklat pilihan cocok untuk oleh oleh Rp. 55rb/toples isi 20pc Coklat tahan 3 bln pada suhu kamar Bisa kirim via JNE/ Ojek online Lokasinya Jatiasih Bekasi Nomor telepon ✆ 08156020531 Sarmi, Papua

  • Samyang Paling Murah Halal - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - Februari 10, 2020 15200.00 Rp.

    Samyang Paling Murah Halal ⭕ Dijual Samyang HALAL Murah Sejogja Ingat, ada Logo Halalnya. Jadi tak usah ragu mau makannya.. Buruan sebelum kehabisannn fast respon by wa ya 0838.-.4011.-.5999 Nomor telepon ✆ 08811382739 Sarmi, Papua

  • Keripik Latelas - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Februari 10, 2020 10400.00 Rp.

    keripik latelas ⭕ cemilan ringan untuk temen temen yg sedang sibuk dengan aktivitas nya keripik latelas hadir dengan berbagai macam rasa bbq pedas, pedas manis, pedas, original asin gurih terima orderan buat temeb temen semua Nomor telepon ✆ 08542230...

  • Kue Ultah Hellkitty - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - Februari 10, 2020 80000.00 Rp.

    Kue ultah hellkitty ⭕ Kue ultah bentuk hellokitty Isi ada vanila , blackforest, lapsur Dekoran full fondant fast respon silahkan invite BBM Azka cake bakery D5B4D834 & kirim gambar kue nya Free ongkir wil bjm kota Terimakasih Nomor telepon ✆ 08879302...

  • Durian Yummy Pas Di Hati - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Yapen Islands (Papua) - Februari 10, 2020 44000.00 Rp.

    Durian Yummy Pas di Hati ⭕ Buruan coba guys,durian yang rasa nya pasti Asli medan, rasa nya pecah di mulut Siap antar area malang kota & batu WA ,Sms 0813 & 3560 & 7976 Nomor telepon ✆ 08779252112 Yapen Islands, Papua

  • Kentang Fiesta 2.5kg
    Makanan / Minuman - - Februari 10, 2020 50000000.00 Rp.

    kentang fiesta 2.5kg ⭕ jual kentang fiesta 2.5kg hrg 50rb. hub Lies tlp 085851238172 atau pin BB 544eda05 Nomor telepon ✆ 08878390396 Lanny Jaya, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)