24000.00 Rp. Jual Kopi Tempur Organik Khas Jepara 100% Robusta MURAH Dan BERKUALITA - Bandung Kota Bogor

Published date: Maret 24, 2022
  • Lokasi: Bogor, West Java, Indonesia

Jual Kopi Tempur Organik Khas Jepara 100% Robusta MURAH dan BERKUALITA


⭕ Kopi Tempur Organik merupakan jenis kopi robusta yang ditanam oleh petani desa Tempur, Jepara, Jawa Tengah. Kopi ini ditanam disekitar Gunung Muria
Kopi tempur organik ini telah memiliki ijin edar Dinkes P.IRT.No.2074218 dan telah memiliki sertifikat pertanian organik sebagai produsen pangan organik dengan mengimplementasikan secara konsisten SNI 6729 : 2013 Sistem pertanian Organik untuk ruang lingkup kopi No. 109/LSPO-003IDN/08/14.

Terdapat 5 varian kopi Tempur :
1. Kopi Tempur Organik Classic, (Rp 35.000 /200gr)
Dibuat dari 100% kopi organik pilihan dan diolah oleh tenaga ahli yang menguasai citarasa kopi. pada varian ini disajikan dalam bentuk bubuk yang memiliki aroma dan citarasa kopi robusta yang kuat.
> terbuat dari 100% kopi organik pilihan
> kopi organik lebih sehat dan alami
> citarasa lebih nikmat dan murni
> biji kopi lebih berkualitas dan berkelas

2. Kopi Tempur Fermented (Rp 30.000 /200gr)
Kopi organik robusta pilihan yang diproses melalui proses fermentasi yang menciptakan citarasa baru bagi pencinta
kopi sejati. Secara umum, kopi yang difermentasi mempunyai aroma dan citarasa yang lembut. Proses fermentasi ini menggunakan air, sehingga aman dari bahan kimia. Proses fermentasi memunculkan rasa asam pada kopi ini yang
belum pernah muncul sebelumnya dengan citarasa yang unik. Kopi Tempur Organik Fermented disajikan dalam bentuk kopi
bubuk.
> Terbuat dari 100 % kopi robusta organik pilihan
> Diolah dengan proses fermentasi sehingga cocok untuk penikmat kopi yang kurang suka dengan citarasa kopi yang kuat
> Sebagai kopi tanpa pestisida kimia dan pupuk kimia buatan memiliki citarasa yang berbeda dengan kopi biasa
> Kopi organik lebih sehat dan alami
> Citarasa lebih nikmat dan murni
> Biji kopi lebih berkualitas dan berkelas

3. Kopi Tempur Kapulaga (Rp 35.000 /200 gr)
Kopi organik robusta pilihan yang dipadukan dengan rempah-rempah pilihan (kapulaga, jahe, dan kayu manis) sehingga menambah kan hangatnya kebersamaan. Rempah– empah sengaja dipilih menjadi elemen bahan karena kaya manfaat untuk kesehatan tubuh. Diantaranya, mengurangi diabetes awal 25 % dan parkinson. Sedangkan untuk kapulaga sendiri berkhasiat untuk menghangatkan tubuh dan meningkatkan libido. Rempah – rempah sebenarnya memiliki banyak manfaat untuk tubuh, yaitu menghambat pengeroposan tulang dan gigi, serta memperlancar peredaran darah ke otak dan masuk angin. Kopi Tempur Organik Kapulaga disajikan dalam bentuk kopi bubuk.
> Terbuat dari 100 % kopi robusta organik pilihan
> Ditambahkan kapulaga, jahe, dan kayu manis menambah nilai manfaat
> Sebagai kopi tanpa pestisida kimia dan pupuk kimia buatan memiliki citarasa yang berbeda dengan kopi biasa
> Kopi organik lebih sehat dan alami
> Citarasa lebih nikmat dan murni
> Biji kopi lebih berkualitas dan berkelas

4. Kopi Tempur Classic Bean (Rp 40.000 /200 gr)
Dibuat dari 100 % kopi organik pilihan dan diolah oleh tenaga ahli yang menguasai citarasa kopi. Kopi Tempur Organik Classic Bean disajikan dalam bentuk roast bean Memiliki aroma dan citarasa kopi yang kuat.
> Terbuat dari 100 % kopi robusta organik pilihan
> Tidak mengandung residu beracun dari pupuk sintesis
> Sebagai kopi tanpa pestisida kimia dan pupuk kimia buatan memiliki citarasa yang berbeda dengan kopi biasa
> Kopi organik lebih sehat dan alami
> Citarasa lebih nikmat dan murni
> Biji kopi lebih berkualitas dan berkelas

5. Kopi Tempur Fermented Bean (Rp 35.000 /200 gr)
Kopi organik robusta pilihan yang diproses melalui proses fermentasi yang menciptakan citarasa baru bagi pencinta kopi sejati. Secara umum, kopi yang difermentasi mempunyai aroma dan citarasa yang lembut. Proses fermentasi ini menggunakan air, sehingga aman dari bahan kimia. Proses fermentasi memberikan rasa asam pada kopi ini yang belum pernah muncul sebelumnya dengan citarasa yang unik. Kopi Tempur Organik Fermented Bean disajikan dalam bentuk
roast bean
> Terbuat dari 100 % kopi robusta
organik pilihan
> Diolah dengan proses fermentasi sehingga cocok untuk penikmat kopi yang kurang suka dengan citarasa kopi
yang kuat

No Limit Order


Nomor telepon ✆ 08321338376

Bogor, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Laverland Crunch Korean Seaweed By Manjun/ Snack Rumput Laut- Habaner - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Depok (West Java) - Mei 11, 2022 40000.00 Rp.

    Laverland Crunch Korean seaweed by Manjun/ Snack Rumput laut- Habaner ⭕ Laverland Crunch Korean seaweed by Manjun: Untuk cemilan atau snack, enak dihidangkan dengan nasi putih, bubur, atau mie.. Detail: - Di produksi oleh Manjun Seaweed - Jenis snack...

  • Blackforest Persegi - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 10, 2022 120000.00 Rp.

    Blackforest Persegi ⭕ Blackforest Persegi Uk 22x22 150rb Uk 24x24.180rb UK 26x26 200rb Uk 28x28 250rb UK 30x30 280rb Uk 32x32. 310rb Nomor telepon ✆ 02186912922 Kuningan, West Java

  • Tashi Delek KOPITIAM - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - Bekasi (West Java) - Mei 10, 2022 9600.00 Rp.

    Tashi Delek KOPITIAM ⭕ Tashi Delek KOPITIAM Tashi Delek KOPITIAM ini merupakan KOPITIAM yang khusus menyediakan masakan berupa menu Wantan Mie / Mie Pangsit. Wantan Mie KOPITIAM ini sekilas dilihat mirip dengan Wantan Mie pada umumnya, Wantan Mie yan...

  • Bronchips / Pcs - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Sukabumi (West Java) - Mei 9, 2022 12000.00 Rp.

    Bronchips / pcs ⭕ ready Rasa : * choco chips * choco Nut * choco cheese. ready 100pcs. langsung diorder. belom buka lowongan reseller yaaa!! Nomor telepon ✆ 08189091509 Sukabumi, West Java

  • Mini Chocho Love Valentine - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 7, 2022 12000.00 Rp.

    Mini Chocho Love Valentine ⭕ Realpict Coklat Valentine By Dreams Store Karena ini Homemade maka bahan2 yang dibuat tanpa pemanis buatan yah dan yang pasti coklat rasa tidak getar di lidah :) Proses pembuatan 2-3 hari, pengiriman di luar area Surabaya...

  • Sego Bebek / Nasi Bebek Catering - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 7, 2022 8000.00 Rp.

    sego bebek / nasi bebek catering ⭕ silakan order makanannya untuk makan siang dikantor atau acara pengajian banyak menu harga murah rasa dijamin mantap menu nasi ayam 10.000 nasi bebek 15.000 Nomor telepon ✆ 08969818478 Garut, West Java

  • Readyy Permen Unik Berbagai Rasa! Bisa Sms Atau Whatsapp , Mohon Jangan Telepon Ya
    Makanan / Minuman - Sumedang (West Java) - Mei 5, 2022 52000.00 Rp.

    Bean boozled refill ⭕ Readyy Permen unik berbagai rasa! Bisa sms atau whatsapp , mohon jangan telepon ya Nomor telepon ✆ 08555141671 Sumedang, West Java

  • Garpu Buah Lucu - Pontianak Kota
    Makanan / Minuman - Bekasi (West Java) - Mei 5, 2022 24000.00 Rp.

    Garpu Buah lucu ⭕ [ALAMAT TOKO TERTERA DI AKHIR IKLAN INI] Garpu Buah / Garpu Kue / Garpu Kecil Unik Berbentuk Bunga Garpu Cantik Berbentuk Bunga 1 set = 6 garpu + tempat Set garpu buah dengan tempat garpu dari bahan keramik dengan motif unik dan can...

  • Durian Kupas Medan - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Subang (West Java) - Mei 4, 2022 36000.00 Rp.

    Durian Kupas Medan ⭕ Durian kupas medan. Siap kirim harga 45rb/box sudah termasuk ongkir ke bandara semarang. Pengiriman dari medan. Minimal order 25box. Nomor telepon ✆ 08588655960 Subang, West Java

  • Nasi Dos Mantap - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sukabumi (West Java) - Mei 4, 2022 6800.00 Rp.

    Nasi dos mantap ⭕ melayani pesanan segala macam nasi dos/box dan cocok untuk segala macam acara. partai kecil dan besar.. kami juga melayani paket pernikahan, prasmanan, nasi bungkus, nasi dos, snack dos, syukuran, aqiqah, dll.. Salam B&A Catering. m...

  • Kopi Amungme - Kopi Premium Dari Papua - Puncak Jaya Kab.
    Makanan / Minuman - Sumedang (West Java) - Mei 3, 2022 88000.00 Rp.

    Kopi Amungme - Kopi Premium dari Papua ⭕ Kopi Arabika di tanam di pengunungan di Papua. Amungme Gold tumbuh dari varietas khusus kopi Arabica yang telah dikembangkan di dataran tinggi Papua selama 40 tahun. Benih kopi ini diperkenalkan kepada suku Am...

  • KEPANG (Keripik Pisang) Santri - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Bekasi (West Java) - Mei 1, 2022 4000.00 Rp.

    KEPANG (Keripik Pisang) Santri ⭕ Bismillah assalamualaikum.. Sebelum beraktifitas jangan lupa di order kepang (keripik pisang) santri. all varian rasa. mulai dari Coklat, Balado, Keju, BBQ dan Pedas Manis.. untuk menemani aktifitas sehari hari kerja,...

  • Roti Kering Karakter Termurah - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 1, 2022 2080.00 Rp.

    roti kering karakter termurah ⭕ di cari reseller se indonesia roti kering boneka karakter langsung produsen di jamin paling murah !!!buruan Nomor telepon ✆ 02164450999 Garut, West Java

  • Durian Kupas Medan , Durpas DUREN 199 , Supplier Bandung Cimahi Depok - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Majalengka (West Java) - Mei 1, 2022 46400.00 Rp.

    Durian Kupas medan , Durpas DUREN 199 , supplier Bandung Cimahi Depok ⭕ [ DURIAN KUPAS DUREN199 ] Durian kupas ialah durian yang di kupas atau di pisah dari kulitnya dan di letakan di dalam toplower atau box ukuran 900 gram. Kemudian durian ini dibek...

  • Kopi Hijau Buat Program Diet Cod Jogja - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - April 30, 2022 68000.00 Rp.

    Kopi Hijau Buat Program Diet Cod Jogja ⭕ Manfaat kopi hijau dapat membantu menurunkan lemak dalam tubuh . baik untuk kesehatan Rekomendasi dr.OZ Spesifikasi: Type : Arabica Ground : Fine (bubuk halus) Body: Light flavour:Biji kopi segar acidity: Medi...

  • Voucher Belanja Carrefour/Transmart - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Ciamis (West Java) - April 30, 2022 760000.00 Rp.

    Voucher Belanja Carrefour/Transmart ⭕ Jual 10 voucher belanja carrefour/transmart senilai Rp.100.000. dapat digunakan disemua carrefour atau transmart. Voucher asli dan original dapat hadiah dari bank. Jual borongan cma 950rb aja. berlaku voucher sam...

  • Brownies Bakar - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Sumedang (West Java) - April 30, 2022 28000.00 Rp.

    brownies bakar ⭕ mungkin ada yang minat brownies bakar,,hanya 35.000 per toples minat langsung hubungi aja...bisa cod khusus wilayah surabaya barat...kirim luar kota juga oke Nomor telepon ✆ 08516558737 Sumedang, West Java

  • Rasa Pancake Durian Creamy,Legit Rasa Nendang Aroma Nendang - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - April 30, 2022 56000.00 Rp.

    Rasa Pancake durian Creamy,Legit Rasa nendang aroma nendang ⭕ Rasa Pancake durian Creamy,Legit Rasa nendang aroma nendang Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJ...

  • Kripik Pisang TS - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Cimahi (West Java) - April 28, 2022 8000.00 Rp.

    Kripik Pisang TS ⭕ Kripik Pisang TS Tiga Rasa : Balado,Jagung Bakar,Manis. Enak,Murah,Bergizi . Terima Grosiran. Nomor telepon ✆ 08555693021 Cimahi, West Java

  • Mumtaz Kebab Mini Frozen - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Bekasi (West Java) - April 27, 2022 16000.00 Rp.

    Mumtaz Kebab Mini Frozen ⭕ Kebab mini cocok untuk kamu yang ingin menikmati Kebab yang mantab bareng temen/keluarga Bisa tahan sampai 2 minggu* Harga Kebab Kebab original 20rb/pack Kebab Keju 23rb/pack Kebab Black pepper 23rb/pack 1 pack isi 5 buah k...

  • Air Minum Amanah - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Cianjur (West Java) - April 27, 2022 14400.00 Rp.

    Air minum Amanah ⭕ Air amanah diproses dengan bahan baku yang berasal dari pegunungan merapi, sehingga kesegarannya sangat terasa. Memiliki kandungan Total Dissolved Solids (TDS) dibawah 10ppm dan pH air bersifat basa dengan kadar pH 8 s/d 8,5 . Pros...

  • Cireng Isi Ayam Saus Tiram - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Banjar (West Java) - April 27, 2022 8000.00 Rp.

    cireng isi ayam saus tiram ⭕ aslkm wr wb no basa basi.. info prodak wa 0811..2025..238 khusus resaller nuhun . Nomor telepon ✆ 08835418853 Banjar, West Java

  • Sosis Bakar Jumbo WUNDER SOSIS Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - April 27, 2022 26400.00 Rp.

    Sosis bakar Jumbo WUNDER SOSIS Surabaya ⭕ Sosis dengan citarasa dan resep asli dari JERMAN, Homemade & langsung produsen (bukan ambil pabrik lalu dijual lagi) Ciri khas produk : * sangat ENAK semua SUKA * Menggunakan rempah-rempah khas * Tidak mengan...

  • Tahu Tuna Eza Mandiri - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Ciamis (West Java) - April 26, 2022 9600.00 Rp.

    tahu tuna eza mandiri ⭕ tahu tuna merk eza mandiri asli pacitan.. terbuat dari bahan bermutu tinggi dngan campuran daging ikan tuna kuakitas super yg masih fresh mnjadikan tahu tuna eza mandiri d kenal luas k sluruh pulau jawa dan pernah juga msuk si...

  • Blek Bekas Wadai Karing - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - April 26, 2022 4000.00 Rp.

    Blek bekas wadai karing ⭕ Blek bakas wadai karing... San mbuat baras kw jua.. san mbuat minyak lamak kw jua muat 20litar an. Nomor telepon ✆ 08162418243 Bandung, West Java

  • Mie Kremes Nudel Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Banjar (West Java) - April 24, 2022 8000.00 Rp.

    Mie Kremes Nudel Homemade ⭕ Yuk di order cemilan enak nya... Mie kremes nudel homemade Jamin enak, gurih dan rasa bikin ketagihan deh... Per bungkus isi 90 gram... Tersedia 5 Rasa : - keju, - pedes, - jagung bakar, - rumput laut, - pizza Minat pm yah...

  • Coklat Vallday Isi 25 Model - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - April 24, 2022 100000.00 Rp.

    coklat vallday isi 25 model ⭕ Yuk order coklat vallday nya Dengan berbagai bentuk dan tampilan yang menarik Harga sangat terjangkau mulai 5rbu Welcome reseller (ada special prise) Pemesanan max h-2 Order hub : Thankyu, GBU Nomor telepon ✆ 08781319428...

  • Banyak Rasanya,, 1.original 2.balado 3.jagung Bakar 4.ayam Bakar 5.keju 6.barbeqeu..
    Makanan / Minuman - Subang (West Java) - April 24, 2022 12000.00 Rp.

    cemilan khas garut MORING_GARUT ⭕ banyak rasanya,, 1.original 2.balado 3.jagung bakar 4.ayam bakar 5.keju 6.barbeqeu.. Nomor telepon ✆ 08995853654 Subang, West Java

  • Kini Hadir Delivery Kebutuhan Dirumah Anda Cukup Membeli Minimal 4 Sudah Dapat Diantar Ke Rumah Anda
    Makanan / Minuman - - April 24, 2022 76000.00 Rp.

    Biskuit Selamat Chocolate Kaleng #TheAllNewOLX ⭕ Kini hadir delivery kebutuhan dirumah anda cukup membeli minimal 4 sudah dapat diantar ke rumah anda. berat 900 gram Nomor telepon ✆ 08778057273 Subang, West Java

  • Roti Goreng Isi Ayam - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Cirebon (West Java) - April 24, 2022 3200.00 Rp.

    Roti Goreng isi Ayam ⭕ Ditengah kesibukan perkotaan yang padat saat ini sudah saatnya kita memerlukan solusi Catering yang cerdas dan sehat, Cerdas = harga catering sama dengan kita masak sendiri dirumah Sehat = Catering sehat dengan bahan bahan nome...

  • Coklat Lolipop Bunga Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - April 23, 2022 20000.00 Rp.

    Coklat Lolipop Bunga Homemade ⭕ yuk di order coklat lolipop bunga nya. ukuran lumayan gede dan jamin enak lohh... cocok untuk pasangan yang valentine. Minat PM yah .. Nomor telepon ✆ 08144659604 West Bandung, West Java

  • Jual Keripik Buah Curah Harga Grosir Siap Kirim Ke Seluruh Indonesia - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Indramayu (West Java) - April 23, 2022 80000.00 Rp.

    Jual Keripik Buah Curah Harga Grosir Siap Kirim ke Seluruh Indonesia ⭕ Grosir Keripik Buah Curah, Hub. 0813.3103.0679 / WA. 0878.5295.2906 / Pin D0240C20. UD. Camilan Nusantara siap melayani pengiriman aneka keripik buah curah ke seluruh daerah di In...

  • Jual Nasi Kucing Angkringan - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Banjar (West Java) - April 20, 2022 4000.00 Rp.

    jual nasi kucing angkringan ⭕ yuk makan di nasi kucing angkringan khas jawa kombinasi betawi....10rb kenyang Nomor telepon ✆ 08868750779 Banjar, West Java

  • Jus Buah Alpho Food - Tulungagung Kab.
    Makanan / Minuman - Karawang (West Java) - April 20, 2022 800.00 Rp.

    Jus Buah Alpho Food ⭕ Jus buah Asli Dijamin segar dan sehat Cocok untuk acara yasinan, syukuran, ultah, reuni, dll . . Macam2 buah sesuai ketersediaan pasar (markisa, jeruk, jambu, buah naga, sirsak, mangga) . . Hanya Rp 1000,- 100% buah dan gula asl...

  • Jual Susu Kmbing Bubuk Etawa ,siap Antar K Rmh.. - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - - April 20, 2022 28000.00 Rp.

    jual susu kmbing bubuk etawa ,siap antar k rmh.. ⭕ manfaat untuk penderita asma,paru2,bronkitis,tbc...asam urat,rematik,kerapuhan tulang dan osteoporosis..utk anak pada masa pertumbuhan.kaya akan vit A,vit B mineral,protein berbagai enzim dan flourei...

  • Powder Rasa Red Velvet Harga Grosir Termurah - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - - April 20, 2022 27200.00 Rp.

    Powder Rasa Red Velvet Harga Grosir Termurah ⭕ Powder Rasa Red Velvet - Minuman Bubuk Rasa Red Velvet - 1 Kg Powder buah rasa Red Velvet Reguler Powder Red Velvet, Harga Rp. 40.000 per 1 Kg, Takaran 35 - 40 gram Per Cup ukuran 14 16 oz. pembelian 1-4...

  • Es Krim Aice Reseller Welcom - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Kuningan (West Java) - April 19, 2022 68000.00 Rp.

    es krim aice reseller welcom ⭕ harga per dus mulai dr 85.000 sampai 125.000 harga ecer mulai dr 2.000 Nomor telepon ✆ 08317953716 Kuningan, West Java

  • Peluang Usaha Kuliner Gokil Bandung Ternd Saat Ini - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - April 19, 2022 14000.00 Rp.

    Peluang usaha kuliner gokil bandung ternd saat ini ⭕ untuk pengusaha dibidang kuliner Ayam dadar bandung,mempunyai produk yang menggiurkan Ayam goreng rasa bakar yang banyak diminati oleh pengusaha kuliner mudah disajikan memakai bumbu khas putra dae...

  • Telur Ayam Ras Murah - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Garut (West Java) - April 19, 2022 14000.00 Rp.

    Telur Ayam Ras murah ⭕ jual telur ayam ras,@ Rp 17.500,-/kg siap antar seputaran bandar Lampung. hub.0.8.9.6.6.2.4.4.9.1.1.5 Nomor telepon ✆ 08526223576 Garut, West Java

  • Mie Kangkung Belacan Seafood - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - Cirebon (West Java) - April 19, 2022 20000.00 Rp.

    Mie Kangkung Belacan Seafood ⭕ 搅拌油炸面条用水菠菜 Mie Kangkung Belacan Seafood (Stir fry noodles with water spinach) rasanya benar-benar kaya. Pedas, asem dari tomat, asin dari belacan(terasi), manis dari udang. Nomor telepon ✆ 08534249517 Cirebon, West Java

  • Jual Kripik Singkong Khas Jogja
    Makanan / Minuman - Sukabumi (West Java) - April 19, 2022 3200.00 Rp.

    Jual kripik singkong khas jogja ⭕ Jual kripik singkong khas jogja Nomor telepon ✆ 02133747177 Sukabumi, West Java

  • Minyak Goreng Bimoli Klasik 2lt - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Cirebon (West Java) - April 18, 2022 18400.00 Rp.

    minyak goreng bimoli klasik 2lt ⭕ harga 23.000/pouch untuk pengambilan 10 karton (1 karton isi 6 pouch). Tidak melayani COD. nego no respon. minat wa dan ambil ke lokasi. Nomor telepon ✆ 08818603162 Cirebon, West Java

  • Jual Makanan Organik Dan Scincare Organik Merk Melilea, Kalo Mw Tanya2 Manfaat, Jenis Produk WA Saja
    Makanan / Minuman - - April 17, 2022 80000.00 Rp.

    Makanan dan skincare organic untuk detok ⭕ Jual makanan organik dan scincare organik merk melilea, kalo mw tanya2 manfaat, jenis produk WA saja, fast respon,terimakasih Nomor telepon ✆ 08826010271 Sumedang, West Java

  • Bolu Kukus BlackForest - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Karawang (West Java) - April 17, 2022 2400.00 Rp.

    Bolu Kukus BlackForest ⭕ Ditengah kesibukan perkotaan yang padat saat ini sudah saatnya kita memerlukan solusi Catering yang cerdas dan sehat, Cerdas = harga catering sama dengan kita masak sendiri dirumah Sehat = Catering sehat dengan bahan bahan no...

  • Kuliner Jakarta - Es Campur Leci - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Cimahi (West Java) - April 17, 2022 20000.00 Rp.

    Kuliner Jakarta - Es Campur Leci ⭕ Yang bikin tambah asyik , menu di Sindikat Bakso bisa kamu order melalui Gojek via Gopay lo guys Tapi buat kamu yang pengen nongkrong happy bisa banget nih manjain lidah sambil kongki asyik bareng teman teman di Sin...

  • Es Krim Murah 8 Liter - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sukabumi (West Java) - April 16, 2022 110400.00 Rp.

    es krim murah 8 liter ⭕ CONTACT PERSON : (WA) AICE 3 RASA Rp. 130.000....beli 4 128.000 per pail + free ongkir untuk wilayah surabaya Diamond ..NEOPOLITAN 8 liter 3 rasa ( coklat, strobery, vanila chip ) super murah... Rp. 150.000 per pail,, ambil 4 ...

  • Bermacam Olahan Pisyang, Mantab Dikonsumsi Saat Bersama Keluarga - Bangkalan Kab.
    Makanan / Minuman - - April 16, 2022 160000.00 Rp.

    Bermacam olahan pisyang, mantab dikonsumsi saat bersama keluarga ⭕ terima orderan 200rb tiap 20porsi, tiap porsi 10rb, beralamatkan masaran banyuates sampang, pin Nomor telepon ✆ 08973166082 Garut, West Java

  • Menerima Reseller Durian Medan - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Tasikmalaya (West Java) - April 16, 2022 38400.00 Rp.

    Menerima reseller durian medan ⭕ Peluang reseller bagi kita semua Futzhi Durian Medan Menyediakan olahan durian medan atau oleh oleh khas medan yg dapat di kirim via cargo pesawat Produk: DAGING DURIan DURIAN KUPas PANCAKE DURIan hp. 0823 60.48.9063 ...

  • Jual Ikan Lele Wilayah Bandar Lampung Pringsewu - Pringsewu Kab.
    Makanan / Minuman - West Bandung (West Java) - April 15, 2022 14400.00 Rp.

    Jual ikan lele wilayah Bandar Lampung Pringsewu ⭕ Ass wr wb. . Disini saya menjual ikan lele. Pas banget untuk stock rumah makan. . Pesan diatas 10kg siap hantar gan. . Per kg 18rb wilayah lampung pringsewu. Jika berminat hub /. Terimakasih gan. . No...

  • Daging Ayam Fresh Dari Rumah Potong Ayam Murah Bali - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Indramayu (West Java) - April 14, 2022 20000.00 Rp.

    Daging Ayam Fresh dari Rumah Potong Ayam Murah Bali ⭕ Harga Sesuai Pasar Saat itu Tapi dijamin pasti lebih murah dibandingkan yang lainnya Kami memiliki kapasitas potong min 5 Ton per Hari. Kami sudah melayani hampir semua pasar tradisional dan moder...

  • Pislum Coklat Keju Pondok Gede - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Majalengka (West Java) - April 13, 2022 11200.00 Rp.

    Pislum Coklat Keju Pondok Gede ⭕ Nomor telepon ✆ 08133642483 Majalengka, West Java

  • Superco Coklat KhongGuan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bogor (West Java) - April 11, 2022 67920.00 Rp.

    Superco coklat KhongGuan ⭕ Biskuit Khong Guan pasti tak lazim di Indonesia. Khong Guan sudah berkarya puluhan tahun. Rasa biskuitnya sudah tidak diragukan lagi Dijual khong guan biskuit superco isi 18x10pcs per karton minimal pembelian 1 karton terim...

  • Daging Import Australia Dan Lokal - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Bandung (West Java) - April 11, 2022 80000.00 Rp.

    Daging import australia dan lokal ⭕ Alhamdulillah ayo yang mau pesen dan order: Pak, berikut price list daging australia chilled yang masuk minggu depan: Rump 110rb Blade 108rb Eye round /gandik :125rb Chuck Tender 123rb Top Side 110rb Knuckle 110rb ...

  • Jual Mesin Arum Manis - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - April 11, 2022 560000.00 Rp.

    Jual mesin Arum manis ⭕ Nomor telepon ✆ 08536949381 Banjar, West Java

  • GEBYAR Bolu Bintang Aneka Rasa - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Majalengka (West Java) - April 11, 2022 1200.00 Rp.

    GEBYAR Bolu Bintang aneka rasa ⭕ Teman setia saat minum kopy dan minum teh Nomor telepon ✆ 08884657566 Majalengka, West Java

  • Bekicot Siap Masak - Karanganyar Kab.
    Makanan / Minuman - Indramayu (West Java) - April 11, 2022 32000.00 Rp.

    bekicot siap masak ⭕ Nomor telepon ✆ 08236427166 Indramayu, West Java

  • Jual Wortel Import - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Karawang (West Java) - April 11, 2022 200000.00 Rp.

    Jual Wortel Import ⭕ Available ukuran M Harga per dus isi 10kg WA.085.31948.4255 Nomor telepon ✆ 08886821726 Karawang, West Java

  • Distributor Minyak Tropical 2 Liter
    Makanan / Minuman - Tasikmalaya (West Java) - April 11, 2022 17600.00 Rp.

    Minyak tropical ⭕ Distributor Minyak tropical 2 liter Nomor telepon ✆ 08239812214 Tasikmalaya, West Java

  • Durian Jenis Sidikalang / Sibolga / NIas Dengan Kualitas Terbaik. - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tasikmalaya (West Java) - April 10, 2022 56000.00 Rp.

    Durian jenis Sidikalang / Sibolga / NIas dengan kualitas Terbaik. ⭕ Durian jenis Sidikalang / Sibolga / NIas dengan kualitas Terbaik. Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan GOPAY d...

  • Mie Hitam, Black Mie - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Cianjur (West Java) - April 8, 2022 8000.00 Rp.

    mie hitam, black mie ⭕ BLACK MIE Snack mie sehat, unik dan innovative Dibuat tanpa pengawet(formalin), pengenyal(borax), dan tanpa pelapis lilin Warna hitamnya sebagai anti oksidan atau penawar racun dlm tubuh Tersedia aneka RASA : Keju Keju Pedas Pe...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)