16800.00 Rp. Jual Krupuk Rengginang (mentah) Banyak Rasa - Kediri Kota Lembata

Published date: April 23, 2020
  • Lokasi: Lembata, East Nusa Tenggara, Indonesia

Jual krupuk rengginang (mentah) banyak rasa


⭕ jual krupuk rengginang. rasa original, bawang, udang, terasi, harga Rp. 21.000/kg. rengginang ketan hitam Rp. 26.000/kg


Nomor telepon ✆ 08387675668

Lembata, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sterno Jelly 180grm - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 25, 2020 2240.00 Rp.

    Sterno jelly 180grm ⭕ Sterno jelly kemasan kaleng 180gram. Out door estimasi 1,5jam-2jam Indoor estimasi 2,5jam-3jam Reseller welcome... Minimal order 5 karton (free ongkir) Kebutuhan hanya 1-2karton bs dibantu kirim via grab bike/gojek Note: Bwt aga...

  • Kue Ultah Hello Kitty - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Kupang (East Nusa Tenggara) - Mei 25, 2020 120000.00 Rp.

    kue ultah hello kitty ⭕ open order kue ultah karakter..bs reques mau karakter apa min order 2hr sblmx minat hub Nomor telepon ✆ 02173775900 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Minyak Goreng Tropical Ukurah 2 Ltr Paling Murah - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Mei 23, 2020 18800.00 Rp.

    minyak goreng tropical ukurah 2 ltr paling murah ⭕ Minyak goreng tropical ukr 2 ltr harga pas / net Rp. 23.500 harga 1 karton Rp. 141.000 STOK 250 KARTON/DUS Minat silakan ambil sendiri kerumah alamat tertera. [ Gak bisa diantar ] sudah paling murah....

  • Kebab Durian Maknyus Markotop - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 22, 2020 56000.00 Rp.

    kebab durian maknyus markotop ⭕ Enaaak bgt rasanya, recommended bgt kebab durian Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telepon ✆ 082859...

  • Pancake Durian Medan - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Ende (East Nusa Tenggara) - Mei 22, 2020 64000.00 Rp.

    Pancake Durian Medan ⭕ Sedia Pancake Durian Medan. Dari Durian Medan pilihan. Fresh dlm box tupperware. Manis dan higienis. Bebas pengawet. Hrg 80 rb/box, isi 21 pcs. Denny Fathuloh Kosong89Enam23Tiga88Kosong80 (We A) atau D157Seribu (Be be em) Utk C...

  • Sate Taichan "bang John " - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 22, 2020 16000.00 Rp.

    Sate Taichan "bang John " ⭕ Sate Taichan Bang John cab Kemang - Jakarta Menu : Sate Taichan Ayam Dada Sate Taichan Ayam Kulit Sate Taichan Udang Sate Taichan Telur Puyuh DAN Sate Taichan GORENG Ayam Dada RASAKAN SENSASI BUMBU PEDAS SATE TAI...

  • Moring Alias Cimol Kering - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Ngada (East Nusa Tenggara) - Mei 21, 2020 6000.00 Rp.

    Moring alias cimol kering ⭕ jual makanan ringan moring alias cimol kering hrga 7.500 ada rasa pedas dan original dijamin ketagihan buatan sendiri ya, yg mua dijual lg bisa kurang minimal ambil 20pcs lokasi mekarwangi Soekarnohatta Nomor telepon ✆ 085...

  • Bubuk Ice Cream - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 20, 2020 56000.00 Rp.

    bubuk ice cream ⭕ Bubuk Ice Cream.... dengan bermacam macam rasa all variant Rp. 70.000 per 1Kg dalam 1 kemasan mempunyai berat 1 kg dengan komposisi yang tepat TANPA PEMANIS BUATAN !!! Kami siap men-supply kebutuhan Bubuk Ice Cream untuk usaha anda....

  • Broniz Cantik Cocok Buat Acara Istimewa Anda 5000/pcs - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 20, 2020 4000.00 Rp.

    broniz cantik cocok buat acara istimewa anda 5000/pcs ⭕ Nomor telepon ✆ 08288415229 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Kemplang Tunu Ikan Sungai - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Alor (East Nusa Tenggara) - Mei 20, 2020 24000.00 Rp.

    Kemplang tunu ikan sungai ⭕ Kemplang tunu ikan sungai cocok utk yg alergi ikan laut tdk bau.Perbungkus 30rb isi 50.Bs delivery kl tdk trll jauh.Kl nelpon tdk nyambung bs sms or wa. Nomor telepon ✆ 08594690648 Alor, East Nusa Tenggara

  • Nyoklat Imoet Klasik - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 19, 2020 2640.00 Rp.

    Nyoklat Imoet Klasik ⭕ BANYAK yang menawarkan paket waralaba minuman es coklat JANGAN terkecoh dengan tampilan kemasan dan gambar desain yang menggoda!!! tapi dengan rasa biasa saja KARENA konsumen itu beli kualitas rasa bukan gambar?!! KAMI mengutam...

  • Durian Medan Sidikalang Di Cirebon - Cirebon Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 19, 2020 47200.00 Rp.

    durian medan sidikalang di cirebon ⭕ spesialis durian medan di cirebon pembelian minimal 5 pancake 70.000 daging Durian 70.000 durian Kupas 59.000 mochi kecil @4.000 dan mochi besar @7.000 ice cream coklat durian @3.500 ice puter durian @4.500 attent...

  • Cake Black Forest Di Hias Cantik, Tema Sesuai Pesanan
    Makanan / Minuman - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 19, 2020 220000.00 Rp.

    Cake ultah cantik dan unik ⭕ Cake black forest di hias cantik, tema sesuai pesanan Nomor telepon ✆ 08181748027 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual Mie Sedap (goreng) - Karawang Kab.
    Makanan / Minuman - Lembata (East Nusa Tenggara) - Mei 18, 2020 60000.00 Rp.

    Jual Mie sedap (goreng) ⭕ Jual mie sedap goreng harga agen 75.000/dus isi 40 bungkus, COD perum green garden blok i9/02 fly over lamaran, karawang. Minat WA/sms 081287000333 Nomor telepon ✆ 08577304029 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Soto Ayam Surabaya - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Ngada (East Nusa Tenggara) - Mei 18, 2020 16000.00 Rp.

    Soto Ayam Surabaya ⭕ Ditengah kesibukan perkotaan saat ini, dibutuhkan solusi cerdas yaitu catering yg sehat dan hemat. kami Catering Mama Sandy menyediakan catering untuk pesanan keluarga ataupun perkantoran. kami selalu menggunakan bahan bahan berk...

  • Kwetiau Kering / Mi Tiao/ Mi Chiam Cap Sado - Sawahlunto Kota
    Makanan / Minuman - Kupang (East Nusa Tenggara) - Mei 18, 2020 6400.00 Rp.

    Kwetiau Kering / Mi Tiao/ Mi Chiam Cap Sado ⭕ Jual kwetiau kering/ Mitiao / Michiam cap Sado. Berat : kurang lebih 300 gram. Asli buatan Bagan Siapi-api. Harga : rp 8.000 per bungkus. Pembelian dapat melalui ekspedisi atau datang langsung ke toko kam...

  • Coklat Valentine, Cetak Nama - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 17, 2020 20800.00 Rp.

    coklat valentine, cetak nama ⭕ buat kamu yang lagi bingung mau kasih hadiah apa untuk pasangan kamu dihari kasih sayang atau pasangan kamu bentar lagi ulang tahun. nih aq rekomendasi in coklat cetak nama, bisa request nama atau ucapan sesuai perminta...

  • Cokelat Chic Chok Delfi Spesial Isi Biskuit Renyah - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Mei 17, 2020 28000.00 Rp.

    cokelat chic chok delfi spesial isi biskuit renyah ⭕ Coklat susu lembut isi biskuit renyah Expired Date 12-14 bulan kedepan # Df Chic choc Retail 121.000kg - 63.000500gram - 35.000/250gr Nomor telepon ✆ 08841386699 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Tokobuku21 Komplek Peninggilan Permai Blok R No. 2C Parung Sera Rt04 Rw 04 Ciledug Kota Tangerang Ci
    Makanan / Minuman - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 16, 2020 8800.00 Rp.

    moiaa premix bubuk powder bahan silky puding 100gr puyo ⭕ tokobuku21 komplek peninggilan permai blok R no. 2C parung sera rt04 rw 04 ciledug kota tangerang Ciledug, Kota Tangerang ,15153, Indonesi... Nomor telepon ✆ 08546469592 Southwest Sumba, East ...

  • Snack Kue Murah Meriah - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 16, 2020 5600.00 Rp.

    snack kue murah meriah ⭕ menerima pesanan snack kue untuk acara kantor, ultah, arisan, dll.. kami jg menerima pesanan nasi box/ kotak untuk acara hajatan, kantor, arisan, ultah dll harga snack:Rp.7000 harga nasi box:Rp.15000 Nomor telepon ✆ 083863470...

  • Pancake Durian Homemade Juanda Bisa Delivery Free - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 16, 2020 56000.00 Rp.

    pancake durian homemade juanda bisa delivery free ⭕ Pancake Durian, Lezat berbalut crepes lembut dijamin membuat Anda ket Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom p...

  • Durian Kupas Asli Medan - Boyolali Kab.
    Makanan / Minuman - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 16, 2020 49600.00 Rp.

    durian kupas asli medan ⭕ raja durian solo, boyolali. rasakan sensasi durian kupas medan. dikirim langsung via garuda dr b. kualanamu- b. adi sumarmo solo. rasa dijamin asli medan. @ box 70 rb 4 box @ 65000 10 box @ 62000 20 box @ 60000 Nomor telepon...

  • Menerima Pesanan Bolo Pisang Dijamin Lembut Siapa Minat Hubung 085248501250
    Makanan / Minuman - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 16, 2020 40000.00 Rp.

    Menerima pesanan bolo pisang 75 ⭕ Menerima pesanan bolo pisang dijamin lembut siapa minat hubung 085248501250 Nomor telepon ✆ 08132235820 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Katering Rantangan Termurah - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Mei 15, 2020 280000.00 Rp.

    Katering rantangan termurah ⭕ Biaya bulanan untuk makan mu besar, kamu anak kos, pingin ber hemat. jika dihitung biaya makan di warteg sekali makan bisa 10rbu, 3x makan bisa 30rbu, sebulan bisa 900rbu. Gak diantar lagi, masih mau makan gaya2an. Mitha...

  • Axygo Dan Banyu Njambon - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 15, 2020 6400.00 Rp.

    Axygo dan Banyu njambon ⭕ Nomor telepon ✆ 02156131421 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Buah Lemon Non Biji - Medan Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 15, 2020 20000.00 Rp.

    Buah Lemon non Biji ⭕ BUAH Lemon Seeddlessd Non Biji. Buah yang Berwarna Kuning ini ternyata kaya akan Kandungan Nutrisi yang bagus kalo kita komsumsi seperti: Vitamin C senyawa fitokimia seperti polifenol, terpenes, naringin, naringenin, hesperidin,...

  • Keripik Nitalas Yogyakarta - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Mei 13, 2020 5600.00 Rp.

    Keripik Nitalas Yogyakarta ⭕ yuk di coba keripik nitalasnya (berbahan dasar umbi talas) . varian rasa ada gurih, pedas, super pedas, bbq, keju dan sapi panggang.. harga terjangkau. enak , halal dan aman karena sudah berlisensi DINKES... Harga 7ribu p...

  • Ayam Penyet Buk Ida Laris - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 12, 2020 12000.00 Rp.

    ayam penyet buk ida laris ⭕ Ayam penyet buk ida laris enak mantap puas pas di kantong menerima catringan pesta ultah dll harga bisa nego kalo pesan banyak Nomor telepon ✆ 08989099558 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Tahu Bakso Dan Pentol Ayam - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Mei 12, 2020 20000.00 Rp.

    tahu bakso dan pentol ayam ⭕ tahu bakso 25k isi 10 pentol ayam 1/2 kg 22.5 k hub dan WA. jl bukit kismadani 12 selatan no 49 bluru kidul SDA Nomor telepon ✆ 08772775691 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Gratis Ongkir Gak Jauh2 Makan Siang Utk Kantor Dan Rumah,Kos2an - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 12, 2020 47200.00 Rp.

    Gratis Ongkir Gak Jauh2 Makan Siang utk Kantor dan Rumah,Kos2an ⭕ Tiap Hari Ganti Menu dan Bervariasi. Indonesian and Chinese Food.Gratis Ongkir Surabaya Selatan dan kirim tiap hari . Pembayaran di Muka Bulanan melalaui transfer BCA dan BRI atau lang...

  • Kue Ulang Tahun / Red Velvet Cake With Oreo Butter Cream - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 12, 2020 80000.00 Rp.

    kue ulang tahun / red velvet cake with oreo butter cream ⭕ Jual kue ulang tahun, Redvelvet cake dengan Oreo butter cream frosting ukuran 24 cm, cake dan decoration bisa diganti sesuai pesanan, dan pemesanan minimal 2 hari sebelum, pemesanan hanya unt...

  • Beras Punel Cap Dua Bawang Orange Beras Punel Cap Dua Bawang Hijau - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Kupang (East Nusa Tenggara) - Mei 12, 2020 44000.00 Rp.

    Beras Punel Cap Dua Bawang Orange Beras Punel Cap Dua Bawang Hijau ⭕ Tersedia kemasan @ 2.5kg @ 5kg @ 10kg @ 25kg Rasa Enak Super Punel Tahan 3 Hari Tanpa Pemutih Tanpa Pengawet Dijamin Halal Aman Harga @ 5kg Rp 60.000 Dua Bawang Hijau Harga @ 5kg Rp...

  • Keripik Pisang Enak Aneka Rasa - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Alor (East Nusa Tenggara) - Mei 11, 2020 8800.00 Rp.

    Keripik pisang enak aneka rasa ⭕ Dibuat dari bahan bahan pisang berkualitas dgn aneka rasa yang enak Nomor telepon ✆ 08311688265 Alor, East Nusa Tenggara

  • Pancake Durian Medan Manis Legit - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 11, 2020 52000.00 Rp.

    pancake durian medan manis legit ⭕ Nomor telepon ✆ 08183622693 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Menu Favourite Crepes Utk Pesta - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 11, 2020 7200.00 Rp.

    Menu favourite Crepes utk Pesta ⭕ Crepes Corner Jakarta Catering Service melayani pemesanan catering Pesta Anak, UlangTahun, Pernikahan, Syukuran, Aqiqahan, Khitanan, Gathering, Anniversary, Peresmian, dll yg diadakan di Jakarta dan sekitarnya dgn Me...

  • Teh Daun Jati Pelangsing - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Ende (East Nusa Tenggara) - Mei 11, 2020 60000.00 Rp.

    teh daun jati pelangsing ⭕ Nomor telepon ✆ 08951208031 Ende, East Nusa Tenggara

  • Ragi Tempe Raprima Kadalwarsa Lama - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Kupang (East Nusa Tenggara) - Mei 10, 2020 20000.00 Rp.

    Ragi tempe raprima kadalwarsa lama ⭕ ragi raprima cocok buat usaha tempe Nomor telepon ✆ 08186163986 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Kerupuk Ikan Tengiri Asli - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Sikka (East Nusa Tenggara) - Mei 9, 2020 6800.00 Rp.

    kerupuk ikan tengiri asli ⭕ kerupuk tengiri asli berat 250gram ( contact whats app ) Nomor telepon ✆ 08162540048 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Roti Maryam / Roti Cane - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Mei 9, 2020 12000.00 Rp.

    Roti Maryam / Roti Cane ⭕ Nomor telepon ✆ 02169343298 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Distributor Bubuk Minuman Ice Bubble Capucino Nyoklat Milkshake Dll - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 9, 2020 65600.00 Rp.

    Distributor bubuk minuman ice bubble capucino nyoklat milkshake dll ⭕ Apakah bpk atau ibu lagi cari bubuk minuman instan untuk : Membuka usaha cafe n resto. Membuka usaha ice bubble drink. Membuka usaha ice cappuccino cincau. Membuka usaha coffe shop...

  • Samyang Cheese HALAL - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Kupang (East Nusa Tenggara) - Mei 8, 2020 20000.00 Rp.

    samyang cheese HALAL ⭕ samyang cheese halal only Rp. 25.000/pcs Nomor telepon ✆ 08122826095 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Nasi Kotak Kirana Jaya - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 8, 2020 8400.00 Rp.

    Nasi kotak kirana jaya ⭕ Mau bikin acara yasinan atau tasyakuran.silahkan direquest menu nasi dan lauknya.mau pake nasi minyak samin boleh nasi kuning juga boleh. Pokoknya asal anda senang. Gratis ongkir. Nomor telepon ✆ 08523073407 North Central Tim...

  • Ayam Bakar Kalasan - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 8, 2020 8800.00 Rp.

    ayam bakar kalasan ⭕ kenalin ayam bakar kalasan pabewok. dengan ayam yg sangat empuk dan sambal khas kalasan yg juara. 1. ayam Rp. 11.000 2. nasi. Rp. 4.000 3. ati. Rp. 3.000 4. tahu/tempe. Rp. 1.000 5. kepala ayam. Rp. 1.000 kami juga menerima pesan...

  • Puding Gelas Rainbow - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 7, 2020 6400.00 Rp.

    puding gelas rainbow ⭕ Yuk order puding dan jelly by bacooljelly Yummy taste and healthy lhooo Dengan berbagai bentuk dan tampilan yang menarik juga Harga sangat sangat spesial lhoo Welcome reseller (ada special prise) Pemesanan max h-2 Order hub : T...

  • Jual Kopi Murni Perkilo 39 - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 7, 2020 31200.00 Rp.

    jual kopi murni perkilo 39 ⭕ Monggo gan kopi murninya perkilo 39,bisa eceran atau partai..per partai 5kg harga 190,cocok buat rumahan, toko, warkop,alamat area gedangan sda, sbelah gudang mpm,bisa dikirim jika beli partai. Nomor telepon ✆ 08583692178...

  • Sari Kelapa Rasa Murah - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Mei 6, 2020 80000.00 Rp.

    Sari kelapa rasa murah ⭕ Nata de Coco merupakan hidangan penutup (dessert) yang terlihat seperti jelly, berwarna putih bening dan mempunyai tekstur yang kenyal. Nata de Coco terbuat dari air kelapa yang diproses dengan cara fermentasi. Nata de Coco d...

  • Keripik Apel Yummy Pasuruan - Pasuruan Kota
    Makanan / Minuman - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Mei 6, 2020 9600.00 Rp.

    Keripik Apel Yummy Pasuruan ⭕ Assalamualaikum.. Monggo d order keripik apel nya.. Terbuat dri buah apel terbaik dri kota nya.. Rasa d jamin yummy abbiiss.. Dan pasti bakal ketagihan.. Harga Rp 12.000 per bungkus.. Minat lgsung ketemuan aja.. Reseller...

  • Sosis Champ Harga Grosir - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 6, 2020 16000.00 Rp.

    Sosis Champ harga grosir ⭕ Sosis Ayam 1 toples isi 30 pcs Sosis Sapi 1 toples isi 26 pcs Minimal order 2 toples Gratis antar wilayah Banjarmasin Nomor telepon ✆ 08126277965 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Cemilan Kriuk_kerupuk Jengkol #Amazing Sellers - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 6, 2020 8800.00 Rp.

    Cemilan Kriuk_kerupuk Jengkol #Amazing Sellers ⭕ Cemilan Santai, yang hobby kriuk2, coba kerupuk jengkolnya, buat stok makanan, dijual lagi juga seru, wa kosong lapan lima tujuh tujuh tiga sembilan satu tiga tiga enam empat. minimum order 10 bgks. No...

  • Pancake Durian Medan - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Mei 6, 2020 31200.00 Rp.

    pancake durian medan ⭕ Pancake durian harga promo khusus hari valentine hanya Rp.39.000/box utk jumbo isi 10,mini isi 21 dan medium isi 15 Kami melayani pengiriman ke seluruh wilayah indonesia port to port Belum termasuk ongkir ya say... buruaaannn d...

  • Katsuobushi (ikan Cakalang) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 6, 2020 68000.00 Rp.

    katsuobushi (ikan cakalang) ⭕ 250 gr = Rp. 85000 500 gr = Rp. 160.000 1 kg = Rp. 310.000 Nomor telepon ✆ 08319745646 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Pancake Durian Medan - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 6, 2020 8000.00 Rp.

    pancake durian medan ⭕ rumah produksi pancake durian CITA RASA YG TERBUKTI Nomor telepon ✆ 08512240503 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Nasu Itik Palekko Rasanya Massipa Ndi Khas Sidenreng Rappang - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 6, 2020 16000.00 Rp.

    Nasu itik Palekko Rasanya Massipa ndi khas Sidenreng Rappang ⭕ Nomor telepon ✆ 08944258930 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Untuk Roasting/sangrai Biji Kopi... Full Stainless Stell
    Makanan / Minuman - - Mei 6, 2020 2800000.00 Rp.

    roasting kopi 5kg ⭕ untuk roasting/sangrai biji kopi... full stainless stell Nomor telepon ✆ 02177138600 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Cireng Bumbu Rujak - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 6, 2020 14400.00 Rp.

    Cireng bumbu rujak ⭕ Cireng.. ( aci di goreng) merupakan makanan khas bandung.. yg lagi hits nih di kalangan anak2 muda kini .. Cireng nya tinggal di goreng di dalamny ada bumbu rujak.. yg praktis tinggal di cocol... Barang Fresh selalu Ada 4 rasa - ...

  • Nasi Tumpeng Putih Kembangg - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Flores (East Nusa Tenggara) - Mei 6, 2020 200000.00 Rp.

    nasi tumpeng putih kembangg ⭕ menerima pemesanan tumpeng dan catering harian untuk rumahtangga/karyawan Nomor telepon ✆ 08826896771 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Lava Cakes Lumer - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 5, 2020 16000.00 Rp.

    Lava cakes lumer ⭕ lava cakes ditengahnya ada coklat lumer Nomor telepon ✆ 08126054312 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Blueband Sacet 200gr - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Lembata (East Nusa Tenggara) - Mei 5, 2020 248000.00 Rp.

    Blueband sacet 200gr ⭕ Pagi gan sy ada blueband sacet exp bulan april harga nego utk pemblian 5 krt,barang ambil sendiri Nomor telepon ✆ 08574175279 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Kopi Biji Sangrai Robusta Semendo Sumsel (1kg) - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 5, 2020 48000.00 Rp.

    Kopi biji sangrai robusta semendo sumsel (1kg) ⭕ Kopi biji sangrai Robusta Semendo Sumatera Selatan. Kopi yang harum dan kental,dengan tekstur lebih soft dan rasa yang tidak terlalu pahit serta tidak asam. Cocok utk cafe,hotel dan resto. Melayani gro...

  • Pizza Papiku - Lamongan Kab.
    Makanan / Minuman - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Mei 5, 2020 32000.00 Rp.

    pizza papiku ⭕ camilan pizza papiku cocok untuk buat camilan santai harga rp14000,wilayah lamongan perumtelogorejo residence blok b no14,wa/tlp 0.81235475557 Nomor telepon ✆ 08832335232 Nagekeo, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)