16000.00 Rp. Jual Kue Untuk Lebaran Ranginang Murah - Bogor Kab. Katingan

Published date: Nopember 13, 2021
  • Lokasi: Katingan, Central Kalimantan, Indonesia

jual kue untuk lebaran ranginang murah


⭕ jual aneka kue khas lebaran
seperti
ranginang
picis/ kue duit
kembang goyang
dll
harga murah 1 pack isi 15-20 pcs
untuk pemesanan jmlah banyak harga bisa nego


Nomor telepon ✆ 08144084997

Katingan, Central Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Susu Murni, Susu Fresh Langsung Dari Peternakan Kaliurang "fresh Milk" Susu 100% Murn
    Makanan / Minuman - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 29, 2021 8800.00 Rp.

    Susu murni susu segar fresh dari pemerahan peternakan 427 ⭕ Jual susu murni, susu fresh langsung dari peternakan kaliurang fresh milk susu 100% murni tanpca campuran air ataupun santan. hanya susu asli... Nomor telepon ✆ 08319281363 West Kotawaringin...

  • Bola Bola Cokelat (enak, Cokelat Dari Bahan Berkualitas) - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Seruyan (Central Kalimantan) - Nopember 28, 2021 12000.00 Rp.

    bola bola cokelat (enak, cokelat dari bahan berkualitas) ⭕ minat langsung hubungi wa 08971465662 (no.sms) bbm 7c837b56 line baliratihbanjarmasin instagram @Baliratih_BJM & @viana_collections alamat: jl madang gang jambu reseller minimal order 5pcs @1...

  • Inaco Mix Fruit - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Murung Raya (Central Kalimantan) - Nopember 28, 2021 88000.00 Rp.

    Inaco mix fruit ⭕ inaco mix fruit,1 dos isi 10 kg,harga per dos 110 rb Nomor telepon ✆ 08531143881 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Pie Susu Adistya Yogyakarta (Maguwoharjo) - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 27, 2021 1600.00 Rp.

    Pie Susu Adistya Yogyakarta (Maguwoharjo) ⭕ Buat agan-aganwati yang pernah berwisata ke Bali, pasti tau dong salah satu oleh-oleh populer khas Pulau Dewata...Yaitu pie susu... Kue ini berupa adonan kering berwujud piringan berdiameter kira-kira 8cm, ...

  • Menerima Pesanan Nasi Kuning Paket I - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 27, 2021 19200.00 Rp.

    Menerima pesanan nasi kuning paket I ⭕ Khusus daerah Denpasar bebas biaya kirim. pemesanan minimal 40 pcs. Nomor telepon ✆ 08312189996 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Keripik Kentang Balado @40rb,, Ikan Bilis Balado @85rb - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Murung Raya (Central Kalimantan) - Nopember 27, 2021 32000.00 Rp.

    keripik kentang balado @40rb,, ikan bilis balado @85rb ⭕ Nomor telepon ✆ 08319356361 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Madu Lebah Asli 340 ML - Jember Kab.
    Makanan / Minuman - Katingan (Central Kalimantan) - Nopember 23, 2021 49600.00 Rp.

    Madu Lebah Asli 340 ML ⭕ Untuk Anda yang ingin lebih sehat, segar bugar tanpa menguras kantong, maka MADU LEBAH mungkin yang Anda perlukan. Madu sudah di percaya, sudah terbukti dan banyak sekali digunakan untuk: - kesehatan kulit - penangkal infeksi...

  • Kentang Beku 2,5 Kg - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - North Barito (Central Kalimantan) - Nopember 23, 2021 44000.00 Rp.

    kentang beku 2,5 kg ⭕ kentang beku murah dan halal 2,5 kg Rp55.000 yuk langsung beli guys yg ambil banyak bisa dapet potongan lho Nomor telepon ✆ 08951830247 North Barito, Central Kalimantan

  • Kacang Bawang Jumbo - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Katingan (Central Kalimantan) - Nopember 20, 2021 40000.00 Rp.

    kacang bawang jumbo ⭕ Kacang bawang Jumbo. kami menyediakan berbagai macam varian rasa ;bawang putih,balado,barbeqiu,dll Harga 50.000/kg untuk minimum order 5kg Jika hanya 1 kg 55.000 silahkan order,siap kirim/cod khusus daerah cikarang Nomor telepon...

  • Kue Ultah Motif Pokemon - Jambi Kota
    Makanan / Minuman - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Nopember 19, 2021 80000.00 Rp.

    kue ultah motif pokemon ⭕ Menerima pesanan cake ulang tahun.kue tart.fondant.cupcake.puding jelly cream.kue kelahiran (bayi 1bln) kue anniversary.kue kering.kue basah.semua bahan kue premium terbuat bahan2 murni berkualitas dan higienis.tanpa pemanis...

  • Bandeng Tanpa Duri - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Nopember 18, 2021 11200.00 Rp.

    Bandeng tanpa duri ⭕ Bandeng tanpa duri harga menyesuaikan ukuran Barang fresh Barang sesuai foto Harap pesan 1 hari sebelumnya jika mau beli karena kami tidak menyetok barang karena barang kami fresh Lokasi jl pahlawan gang 2 no 73 depan pintu masuk...

  • Bumbu Racik Nasi Goreng - Lumajang Kab.
    Makanan / Minuman - Lamandau (Central Kalimantan) - Nopember 18, 2021 2400.00 Rp.

    Bumbu Racik Nasi Goreng ⭕ Bumbu racik nasi goreng Bunda Erika, diracik dari bahan bahan berkualitas tinggi. Siapapun yang masak pasti enak, gak perlu nambah garam. Cocok untuk rumah tangga, anak kos, rumah makan, catering, cafe, hajatan pesta Nomor t...

  • Minyak Goreng 1lt, - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 18, 2021 112000.00 Rp.

    Minyak goreng 1lt, ⭕ kayamas,kuncimas minyak goreng dgn mutu kualitas baik,tidak gampang buket hasil gorengan kress..siap antar di DIy dan sekitarny. Nomor telepon ✆ 08794284758 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Bawang Goreng Khas Palu - Manado Kota
    Makanan / Minuman - Sukamara (Central Kalimantan) - Nopember 18, 2021 16000.00 Rp.

    Bawang Goreng Khas Palu ⭕ Palu terkenal dengan bawang gorengnya yang gurih , harum dan lezat . Kini tidak perlu repot-repot ke palu , telah hadir bawang goreng khas palu di manado dengan harga terjangkau 100 gr Rp. 20.000 200 gr Rp. 40.000 500 gr Rp....

  • Durian Medan Kupas - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Barito (Central Kalimantan) - Nopember 17, 2021 48000.00 Rp.

    durian medan kupas ⭕ 1.durian medan ada biji 1kotak Rp 60.000 2.daging durian medan tanpa biji 1pack Rp 70.000 3.pancake duren isi 21mini/10jumbo Rp 60.000 4. sirsak beku tanpa biji 1kg/pack Rp 20.000 lapak jln rangkah gg 5 no 31blkg.surabaya (masuk ...

  • Serba Serbi Durian Asli Medan Ga Pake Pengawet Fresh Setiap Hari - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Murung Raya (Central Kalimantan) - Nopember 17, 2021 56000.00 Rp.

    serba serbi durian asli medan ga pake pengawet fresh setiap hari ⭕ Daging durian yang tebal.coba bandingkan dengan yang lain Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD ...

  • Kue Blackfores Enak Murmer - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 16, 2021 68000.00 Rp.

    kue blackfores enak murmer ⭕ promoooo sampai akhir bulan maret 2017 aja... Harga 85rb dapat 2 kotak blackfores uk.10x30 Harga 70rb dpt 2 kotak blackfores uk.10x20 minat bisa langsung SMS/WA. line: niacamar NO COD kue tdk ada yg ready, kasih DP baru a...

  • Somai Home Made Tanpa Bahan Pengawet - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 16, 2021 12000.00 Rp.

    somai home made tanpa bahan pengawet ⭕ somai home made tanpa bahan pengawet.dari bahan bahan masih fress..terima pesanan..arisan.kawinan dll .pemesanan di atas 10 free ongkir untuk wilayah jakarta timur dan bekasi kota .minat via wa 0. 8. 1. 3. 1. 6....

  • Milo Malaysia 3 In 1 Original Murah - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 15, 2021 64000.00 Rp.

    Milo Malaysia 3 in 1 Original Murah ⭕ Milo Malaysia 3 in 1 Original Murah Kami siap mengantarkan pesanan anda dengan gratis dalam radius 5 km dr pusat kota. Apabila lebih akan km kenakan biaya pengiriman. batas waktu pengiriman mulai dari jam 9.00pag...

  • Sosis Horeca Bernardi - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 14, 2021 52000.00 Rp.

    sosis horeca bernardi ⭕ sosis hotel restoran dan catering ecer 65rb 5pack 64rb 10pack 63rb monggo diorder barang ready stock siap kirim Nomor telepon ✆ 08545809386 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Karak Radja Kerupuk Khas Solo - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Nopember 14, 2021 112000.00 Rp.

    karak Radja kerupuk khas solo ⭕ kerupuk karak radja asli solo -terbuat dari beras pilihan -tanpa bahan pengawet 1 dus berisi 5 plastik.1 plastik terditi dari 10 plastik..total 50 plastik melayani pengiriman se jawa dan luar jawa.free ongkir. untuk wi...

  • Menerima Pesanan Kue Kukus Hrg Murah Dan Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 14, 2021 2800.00 Rp.

    Menerima pesanan kue kukus hrg murah dan enak ⭕ Menerima pesanan kue kukus ,harga murah ,kue besar besar ,minim order 50 biji ,bisa dikirim gratis ongkos kirim wilayah Surabaya kecuali wilayah barat kena ongkos.Kalau mau pesan telp dulu sebelumnya ,K...

  • Mbuatin Nasi Kotak - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Seruyan (Central Kalimantan) - Nopember 14, 2021 8000.00 Rp.

    Mbuatin Nasi Kotak ⭕ Ada kumpulan rame rame pengen ada nasi kotaknya Segera hubungi kita , kita akan proses pesanan dan di buatin Dengan harga terjangkau wa.085 .. 6001 25 .. 361 Nomor telepon ✆ 08388819180 Seruyan, Central Kalimantan

  • Rantang Puter 3susun - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 14, 2021 64000.00 Rp.

    rantang puter 3susun ⭕ Nomor telepon ✆ 08319155284 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Pesanan Es Cream Berkualitas - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 14, 2021 4000.00 Rp.

    pesanan es cream berkualitas ⭕ mulai dr harga 3000 kami siap menyemarakan moment special anda ultah,nikahan,syawalan,arisan,pengajian,dll kami siap di pggl dgn gerobak jogja kota Nomor telepon ✆ 08538775621 East Barito, Central Kalimantan

  • Kopi Luwak Liar & Arabica. Aceh Gayo - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Nopember 13, 2021 100000.00 Rp.

    Kopi Luwak Liar & Arabica. Aceh Gayo ⭕ Kopi luwak liar & Arabica Speciality Aceh Gayo - Retail pribadi & Grosir & export - Pricelist kopi Luwak - * 250 g - 125 rb * 500 g - 200 rb * 1 kg. - 350 rb * 10 kg - 10 jt - Pricelist kopi Arabica - * 250 ...

  • Promo Sambel Hemat - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Kapuas (Central Kalimantan) - Nopember 13, 2021 60000.00 Rp.

    Promo Sambel Hemat ⭕ Promo April... Beli 3 macam sambel harga lebih hemat. khusus utk variant : sambel matah sambel bawang sambel goreng sunda Nomor telepon ✆ 08782019409 Kapuas, Central Kalimantan

  • Sempol Ayam Enak - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 13, 2021 8000.00 Rp.

    sempol ayam enak ⭕ Bismillah. permisi agan agan sekalian sempol ayam ciracas enak dan lezat makan khas malang ini adalah cemilan dengan rasa ayam yang enak dan lezat, dimakan dengan saus sambal.. harga 1pcs Rp10.000 isinya 8 cara penyajiannya sangat ...

  • Di Jual Alpukat Madu/kg - Medan Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 13, 2021 9600.00 Rp.

    Di jual alpukat madu/kg ⭕ Dijual alpukat madu perkilogram nya 12 ribu ,jual cepat Nomor telepon ✆ 02176029914 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • French Fries Aviko - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 13, 2021 64000.00 Rp.

    French Fries Aviko ⭕ Supplier resmi Kentang Aviko. Harga per pack (2,5kg). Min order 2 pack. Tersedia all type (Shoestring,Straight,Crinckle,wedges,hash brown). No ongkir. COD. Nomor telepon ✆ 08885394933 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Madu Odeng Asli Garut 100% - Depok Kota
    Makanan / Minuman - South Barito (Central Kalimantan) - Nopember 13, 2021 64000.00 Rp.

    Madu Odeng Asli Garut 100% ⭕ madu Odeng asli Garut Selatan 100% asli bisa dibuktikan Nomor telepon ✆ 08381620851 South Barito, Central Kalimantan

  • Tahu Bulat Surabaya Sda 250 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Barito (Central Kalimantan) - Nopember 13, 2021 200.00 Rp.

    tahu bulat surabaya sda 250 ⭕ pemesanan minimal 500tahu (10pak) per tahu seharga 250rupiah 500x250 = Rp. 125.000 transfer dlu sebelum jam9 pagi, utk pengiriman besoknya BCA / CIMB NIAGA pengiriman setiap senin, rabu, jumat Nomor telepon ✆ 08817069440...

  • Puding Kentang - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Sukamara (Central Kalimantan) - Nopember 13, 2021 108000.00 Rp.

    puding kentang ⭕ terbuat dari bahan bahan pilihan dan berkualitas .. Rasanya nendaaaaaaaaang .. cekidot gaiisss order now!!!! bisa cod bandung selain itu di paket via JNE .. Nomor telepon ✆ 08859686898 Sukamara, Central Kalimantan

  • Iqryan Durian Medan - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Nopember 12, 2021 36000.00 Rp.

    iqryan durian medan ⭕ durian bulat,pancake,durian kupas,daging durian Nomor telepon ✆ 08172729022 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Grosir Beras C4 Harga Merakyat - Magelang Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 12, 2021 6800.00 Rp.

    Grosir Beras C4 harga merakyat ⭕ Bismillah Grosir Beras C4 hasil panen petani.Alami di masak pulen lezat dn menyehat kan..Alami tanpa bahan pengawet pemutih.melayani pesanan partai besar kecil dn eceran.pembelian partai besar masih bisa nego tipis.Mo...

  • Masakan Pedas/setan Feby.revanya - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - South Barito (Central Kalimantan) - Nopember 12, 2021 8000.00 Rp.

    Masakan pedas/setan feby.revanya ⭕ Testi Nomor telepon ✆ 03904147576 South Barito, Central Kalimantan

  • Menerima Pesanan Mini Cake Uk 4 X 4 - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 11, 2021 2000.00 Rp.

    Menerima pesanan mini cake uk 4 x 4 ⭕ Khusus wilayah denpasar bebas biaya kirim. pemesanan minimal 40 pcs. pembayaran deposit 50 persen dari jumlah pemesanan. cake lembut dibungkus mika Nomor telepon ✆ 08191432940 West Kotawaringin, Central Kalimanta...

  • Donat Kentang Asli Murah Dengan Berbagai Pilihan Rasa - Klaten Kab.
    Makanan / Minuman - Kapuas (Central Kalimantan) - Nopember 11, 2021 1600.00 Rp.

    Donat Kentang Asli Murah dengan berbagai pilihan rasa ⭕ kami homemade, donat rasa kentang asli dengan berbagai pilihan rasa, dibuat dengan bahan pilihan, dijamin halal dan higienis, silahkan order dulu agar hasil masih fresh, lokasi kami di prambanan...

  • Nasi Boks+Ayam Bakar Rp 15000 - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - - Nopember 10, 2021 12000.00 Rp.

    Nasi boks+Ayam bakar rp 15000 ⭕ Nomor telepon ✆ 03163266005 Lamandau, Central Kalimantan

  • Beras Basmati Abu Kass 5kg - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Nopember 10, 2021 184000.00 Rp.

    Beras basmati abu kass 5kg ⭕ Beras basmati abu kass asli kualitas grade A isi 5kg Siap cod seputaran tol jagorawi minimal pembelian 2karung/ 10kg Reseller, catering, resto Welcome Siap Antar Untuk Jakarta, Depok, Bogor, Dan Bekasi Untuk Minimal Order...

  • Abon Sapi Pedas - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Seruyan (Central Kalimantan) - Nopember 10, 2021 53600.00 Rp.

    Abon Sapi Pedas ⭕ Tersedia pula abon pedas. Hanya kirim via ekspedisi. COD tertentu, silahkan WA. Nomor telepon ✆ 08795655554 Seruyan, Central Kalimantan

  • Cilok Isi 20 + Bumbu Kacang - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Sukamara (Central Kalimantan) - Nopember 10, 2021 9600.00 Rp.

    cilok isi 20 + bumbu kacang ⭕ cilok isi 20 + bumbu kacang... gak perlu repot2 bikin adonan cilok, sudah siap saji tinggal di kukus dan bumbu kacang tinggal diseduh air... tersedia 2 pilihan isian keju atau ayammm... murahnya pake banget... Nomor tele...

  • Paket Ultah 8000an - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Nopember 10, 2021 6400.00 Rp.

    paket ultah 8000an ⭕ pemesanan min 50pcs ada bento box jg loh +rice box jg ad,ctring krywan jg ad pin bb d725db3c Nomor telepon ✆ 08186121152 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Paket Hemat Pancake Durian - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Katingan (Central Kalimantan) - Nopember 10, 2021 36000.00 Rp.

    paket hemat pancake durian ⭕ paket hemat pancake durian, rasa tetap istimewa harga hemat luar biasa harga ecer rp 45.000 hubungi 0.8.5.6.4.5.1.5.1.5.1.7 bbm 5D42912C Nomor telepon ✆ 08517298462 Katingan, Central Kalimantan

  • Telur Bebek Mentah Maupun Asin - Sukoharjo Kab.
    Makanan / Minuman - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Nopember 10, 2021 16000.00 Rp.

    Telur Bebek mentah maupun Asin ⭕ kami menyediakan telur bebek mentah maupun asin.harga serba Rp20.000,- *Telur bebek mentah harga perbiji Rp1900 beli Rp20.000,- dapat 11 biji *Telur bebek asin harga perbiji Rp 2500 beli Rp20.000,- dapat 9 biji Bisa C...

  • Rassya Nasi Kuning - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Barito (Central Kalimantan) - Nopember 10, 2021 5600.00 Rp.

    rassya nasi kuning ⭕ Monggo lor dibeli mumpung baru bikin Jual nasi kuning dgn harga 7000 rupiah perbungkus Untuk pembelian minim 10 bungkus free ongkir ke seluruh surabaya,pembelian kurang dari 10 ongkir ditanggung oleh pembeli sebesar 10rb rupiah u...

  • Kerupuk Pasir Gurih Mutu Terjamin - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 10, 2021 112000.00 Rp.

    Kerupuk Pasir Gurih Mutu Terjamin ⭕ Lauk yg nikmat atau sekedar buat camilan, kami menawarkan kerupuk pasir rantai yg sgt renyah, cocok utk konsumsi atau dijual lagi, harga 140.000 per bal, order lgs bs kirim ke seluruh indonesia, hub Anto alamat dep...

  • Snack Box Semua Acara - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 9, 2021 800.00 Rp.

    Snack Box Semua Acara ⭕ Kami menyediakan aneka snack box home produksi Halal,bersih,tanpa pengawet dan tanpa pemanis buatan Rincian harga 1. Pie brownies 2rb 2. Donat kentang 1rb 3. Puding susu 1rb 4. Ager2 1rb 5. Lumpia isi sayur bihun / hanya sayur...

  • PikYeum (Keripik Peuyeum) Lezatozz - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Katingan (Central Kalimantan) - Nopember 9, 2021 12000.00 Rp.

    PikYeum (Keripik Peuyeum) Lezatozz ⭕ Ngga bosen sama olahan peuyeum yang gitu-gitu aja?? Yukkk di ORDER sekarang:) Tersedia 4 varian rasa: – Original – Keju – Jagung manis – Balado PikYeum Bandung Nomor telepon ✆ 08315278031 Katingan, Central Kaliman...

  • Aneka Macam Kue Ulang Tahun - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Sukamara (Central Kalimantan) - Nopember 9, 2021 76000.00 Rp.

    Aneka macam kue ulang tahun ⭕ Aneka macam kue ulang tahun,soal rasa jangan di tnya,insyAllah ga akan kecewa, toping suka2,pilihan toping #coco chip #meses coklat #coklat serut #sprinkle #kacang #oreo (+3000) #keju (+4000) bisa di campur semua.Brownie...

  • Kripik Singkong - Sidenreng Rappang Kab.
    Makanan / Minuman - Murung Raya (Central Kalimantan) - Nopember 9, 2021 800.00 Rp.

    Kripik singkong ⭕ Di cari reseller Jual *kripik singkong enak* Dapatkan bonus dengan membeli kripik singkong HS Berikut Harganya nya : 60 biji : harga 50rb 110 biji : harga 100rb 150 biji : harga 140rb 200 biji : harga 190rb 250 biji : harga 230rb 30...

  • Frozen Food Kekinian - Mojokerto Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 9, 2021 11200.00 Rp.

    frozen food kekinian ⭕ Ready aneka Frozen food...Harga mulai 14.000. Grosir min 6pcs boleh campur disc 1500..Cod or Do Monggo... Wellcome to reseller n dropship!!! Nomor telepon ✆ 03903112778 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Coklat Snow White Series - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - North Barito (Central Kalimantan) - Nopember 9, 2021 32000.00 Rp.

    coklat snow white series ⭕ coklat snow white series toples isi 18pcs ( contact whats app ) Nomor telepon ✆ 08886993715 North Barito, Central Kalimantan

  • Sosis Kimbo Sapi - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - East Barito (Central Kalimantan) - Nopember 8, 2021 34000.00 Rp.

    sosis kimbo sapi ⭕ sosis kimbo , isi 6 Nomor telepon ✆ 08275432518 East Barito, Central Kalimantan

  • Madu Murni Hitam - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 8, 2021 200000.00 Rp.

    madu murni hitam ⭕ jual madu murni hitam kemasan sebotol sirup marjan harga 250rb lokasi jl.pulau moyo terimakasih Nomor telepon ✆ 08821539755 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Jual Empek-empek Gurih Enak Dijamin Ketagihan. - Kediri Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 8, 2021 800.00 Rp.

    jual empek-empek gurih enak dijamin ketagihan. ⭕ Nomor telepon ✆ 08595764017 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Durian Kupas Medan - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 8, 2021 52000.00 Rp.

    durian kupas medan ⭕ durian yg sdh dikupas, tebel dagingnya, rasanya yahut, krn asli dari medan silahkan gan harga jg pasti lebih murah durian kupas 65000/box pancake durian 75000/box, isinya pilih 10,15,21 daging durian 100000 1kg ayo coba dl gan, p...

  • Lemper & Risol Goreng - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - South Barito (Central Kalimantan) - Nopember 7, 2021 20000.00 Rp.

    Lemper & Risol Goreng ⭕ Lemper goreng isi 12/pack isi ayam atau abon 30rb, Risol goreng isi 10/pack isi ayam 25rb. Hub wa 089.8080.55.65. Lokasi Lenteng Agung. Nomor telepon ✆ 08121647327 South Barito, Central Kalimantan

  • Salad Rumahan Ala Mentari - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 7, 2021 6400.00 Rp.

    salad rumahan Ala mentari ⭕ salad rumahan Ala mentari Terdiri Dari berbagai 3 macam sayuran segar,harga similar Dari 8000 - 25000 untuk satu bungkus kecil2 Harga 8000 sedang Harga 12000 untuk besar Harga 25000 tidak menyediakan delivery order Karena ...

  • Keripik Singkong - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Murung Raya (Central Kalimantan) - Nopember 7, 2021 5600.00 Rp.

    Keripik Singkong ⭕ Keripik singkong renyah, gurih, tidak keras, dan tanpa bahan pengawet... Tersedia rasa manis, asin, dan original CEMILAN murah meriah buat yang hobi ngemil, cobain dulu dijamin nagih Terima pesanan : 081299257949 Kirim dapat melalu...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)