20000.00 Rp. Jual Paket Hemat 25 Ribu.. - Depok Kota Gresik

Published date: September 20, 2019
  • Lokasi: Gresik, East Java, Indonesia

jual paket hemat 25 ribu..


⭕ jual paket 25 ribu..semua produk halal dan baru...


Nomor telepon ✆ 08788026116

Gresik, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Abon Sapi Cap Asli - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 20, 2019 53600.00 Rp.

    Abon Sapi Cap Asli ⭕ Halo... Kini produsen abon sapi cap DUA DARA kembali menghadirkan varian baru abon sapi kelas satu terbaik untuk anda semua.Abon sapi cap ASLI. Abon sapi cap ASLI rasanya lebih lezat dengan kualitas daging yang lebih padat dan ma...

  • Pisang Coklat Endoss - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Kediri (East Java) - Oktober 20, 2019 3200.00 Rp.

    Pisang coklat endoss ⭕ terima pesanan...kl pisang coklat dgn kulit lumpia uda gk asing LG didengar yaa...kini kami menawarkan pisang coklat dgn kulit dr Roti tawar, bagi yg mau mencoba untuk acara keluarga dll...silakan hub kontak kami Nomor telepon ...

  • Sambal Hijau Bu Rudy - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Jombang (East Java) - Oktober 19, 2019 25600.00 Rp.

    Sambal Hijau Bu Rudy ⭕ Ready Sambal Hijau Bu Rudy Khas sby asli Packaging aman jne only! For order WhatsApp atau sms yaa gan Thank you Lyra Catering Nomor telepon ✆ 08561490886 Jombang, East Java

  • Bolu Panggang Telur 4 - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Tuban (East Java) - Oktober 18, 2019 40000.00 Rp.

    bolu panggang telur 4 ⭕ Nomor telepon ✆ 08337642271 Tuban, East Java

  • Hidangan Untuk Hajatan - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 17, 2019 28000.00 Rp.

    hidangan untuk hajatan ⭕ Sachi rumah kue 0.8.1.3.2.8.8.9.8.4.8.7 Tangerang Aneka bolu pisang,pandan,tape, coklat dll Snack box, nasi box Nomor telepon ✆ 08163549182 Sampang, East Java

  • Gin Coffee Takengongayo - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 17, 2019 52000.00 Rp.

    Gin coffee takengongayo ⭕ Biji kopi pilihan datang langsung dari tanah aceh, Gayo, Takengon.. kami menyediakan dalam bentuk biji maupun bubuk, harga sudah termasuk ongkos kirim untuk JABODETABEK. * 100gram = Rp.30.000 * 250gram = Rp.65.000 * 500gram ...

  • Jual Tahu Bulat Mentah Agen Tahu Bulat Tasikmalaya "Amanah Group" - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Probolinggo (East Java) - Oktober 17, 2019 20000.00 Rp.

    Jual Tahu Bulat Mentah Agen Tahu Bulat Tasikmalaya "Amanah Group" ⭕ Bismillah saya AMANAH GROUP Agen Tahu Bulat Khas Tasikmalaya yg berdomisili di kota jogja, kami siap memenuhi kebutuhan tahu bulat di kota jogja. Perkembangan Tahu bulat 5t...

  • Kue Ulangtahun Doraemon - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Jombang (East Java) - Oktober 16, 2019 80000.00 Rp.

    kue ulangtahun Doraemon ⭕ kue ulang tahun Doraemon pilihan isi kue vanila , blackforest , lapsur fast respon silahkan invite BBM Azka cake bakery D5B4D834 free ongkir wilayah kota banjarmasin terimakasih Nomor telepon ✆ 08112167224 Jombang, East Java

  • Nature Kripik Salak - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 16, 2019 12000.00 Rp.

    Nature Kripik Salak ⭕ Kripik Salak Natural Enak, Gurih, Renyah --> Rasa tidak mengecewakan --> Produk tersedia baru --> Stok produk ada terus Nomor telepon ✆ 08829141663 Sumenep, East Java

  • Sedia Tahu Bakso Dan Bakso Tahu - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 15, 2019 8000.00 Rp.

    sedia Tahu bakso dan bakso tahu ⭕ tertarik jadi agen tahu isi bakso,bakso isi tahu,bakso gepeng,bakso urat minat hubungi ratu shop...08111343241 Nomor telepon ✆ 08879843115 Tuban, East Java

  • Baso Beranak Halal - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Sumenep (East Java) - Oktober 15, 2019 14400.00 Rp.

    Baso Beranak halal ⭕ tersedia, Baso Beranak, asli produksi rumahan, bahan2 berkualitas,daging sapi pilihan,higienis, tanpa 3p : pengawt,pengenyal,pewarna, ayoo siapa yg blm nyoba, segera order.menerima reseller, Pin 5D8C6CD4 Nomor telepon ✆ 082787933...

  • Bulu Crim Cis Keju Kukus - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Oktober 15, 2019 21600.00 Rp.

    bulu crim cis keju kukus ⭕ kue ini tampa bahan pengawet n hargax terjangkau Nomor telepon ✆ 02156268877 Magetan, East Java

  • Tumpeng Mini Rasa Enak Kemasan Unik Dan Pasti LEZATO - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 14, 2019 12000.00 Rp.

    Tumpeng mini rasa enak kemasan unik dan pasti LEZATO ⭕ tumpeng mini aneka isi bisa nasi kuning nasi gurih nasi gudangan dan lain lain... harga bisa menyesuaikan isi yang ada silakan pilih harganya kita pilih isinya pastinya mengesankan.... minat wa s...

  • Brownis Nutella - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Oktober 14, 2019 44000.00 Rp.

    brownis nutella ⭕ brownies nutella coklat..dijamin ketagihan sekali makan.langsung aj minat chat .. Nomor telepon ✆ 08876440973 Magetan, East Java

  • Alat Dan Baham Es Cream - Sukoharjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 12, 2019 24000.00 Rp.

    alat dan baham es cream ⭕ Sedi alat dan bahan es cream -bubuk es cream -bubuk es loli -cetakan es loli,kemasan ea loli,stik -cup,tutup,sendok -sealer Nomor telepon ✆ 08141014062 Magetan, East Java

  • Susu Sapi Murni, Segar, Dan Enak. Varian Rasa: -Original -Cocopandan -Moka -Pisang -Melon *Minimal P
    Makanan / Minuman - - Oktober 12, 2019 2400.00 Rp.

    Susu Sapi Murni (kemasan kecil) ⭕ Susu sapi murni, segar, dan enak. Varian rasa: -Original -Cocopandan -Moka -Pisang -Melon *Minimal pemesanan 5 bungkus *Harga belum termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08318551418 Pacitan, East Java

  • Snack Box Murah Dan Sehat - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Sumenep (East Java) - Oktober 12, 2019 4000.00 Rp.

    Snack Box murah dan sehat ⭕ Salam , kami menyediakan Paket snack dus khusus sari roti untuk acara meeting, gathering dan acara lain-lain untuk perusahaan maupun perorangan. Harga paket mulai dari Rp 5.000 (Roti Manis + Air Mineral gelas) Paket 10000 ...

  • GURAMI Gelegar DISKON 50% Diperpanjang - Jombang Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 12, 2019 12000.00 Rp.

    GURAMI gelegar DISKON 50% diperpanjang ⭕ #AmazingSeller PROMO diperpanjang !! Sambut bulan maret dengan promo spektakuler LBS Yuk ajak sanak keluarga,teman,pacar anda ke LBS(lesehan belut sawah kunjang) GURAMI BAKAR/goreng Diskon 50% HANYA Rp.15.000,...

  • Pensil Cokelat - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Nganjuk (East Java) - Oktober 10, 2019 1600.00 Rp.

    pensil cokelat ⭕ Nomor telepon ✆ 08157642321 Nganjuk, East Java

  • Jual Beras Murah Berkwalitas 5kg,10kg,50kg Bisa Member Atau Pun Non Me - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 10, 2019 41600.00 Rp.

    jual beras murah berkwalitas 5kg,10kg,50kg bisa member atau pun non me ⭕ Nomor telepon ✆ 02137421013 Jombang, East Java

  • Kerupuk Kueh Bawang - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Situbondo (East Java) - Oktober 10, 2019 16000.00 Rp.

    kerupuk kueh bawang ⭕ kerupuk kueh bawang bisa perkilo atau stengah kilo , stengah kilo 20.000 , sekilo 40.000 , bisa juga bungkus 1000 , 3000 ,5000 , 10.000 dan 15.000. bisa juga tambah bumbu tabur berbagai varian rasa , dijamin renyah dan gurih , t...

  • Butuh Loenpia,catering,dan Snack..bisa Kontak Kami.harga Sesuai Budget - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Batu (East Java) - Oktober 10, 2019 987.20 Rp.

    butuh loenpia,catering,dan snack..bisa kontak kami.harga sesuai budget ⭕ Nomor telepon ✆ 08592128822 Batu, East Java

  • Reseller Coklat Karakter / Coklat Toples / Coklat Lebaran - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - Oktober 9, 2019 576000.00 Rp.

    reseller coklat karakter / coklat toples / coklat lebaran ⭕ paket reseller berisi 24toples coklat @250gr bebas pilih karakter free brosur, >72toples harga lebih murah Nomor telepon ✆ 02187241076 Mojokerto, East Java

  • Pure It Unilever Kondisi Bagus - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Oktober 8, 2019 236000.00 Rp.

    pure it unilever kondisi bagus ⭕ pure it masih bagus tinggal ganti filter aja kondisi mulus udah jarang di pakai karna jarang pulang gak ada bocor atau retak. murah meriah 295.rb hub via watsap sms tlp lokasi eramas 2000 depan walikota jaktim Nomor t...

  • Keikan Khas Semarang - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 8, 2019 10000.00 Rp.

    keikan khas semarang ⭕ keikan mantap cocok untuk lauk dan campuran masakan Anda..per lonjor 12.500 (ukuran Se lontong) Nomor telepon ✆ 08387084604 Bondowoso, East Java

  • Spiderman Cake Pondok Cemara - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 8, 2019 80000.00 Rp.

    Spiderman Cake Pondok Cemara ⭕ menerima order aneka kue bolu, kue ulang tahun, anniversary cake, wedding cake, kue kotakan, nasi kotak, kue kering & cup cake, untuk info &order bisa japri via bbm, sms, telpon di kontak2 yg ada ya. berhubung produk ka...

  • Brownies Krac Kero - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Nganjuk (East Java) - Oktober 8, 2019 6400.00 Rp.

    Brownies Krac Kero ⭕ Brownies Krac Kero yaitu Brownies yang di iris dan dijadikan seperti Keripik..Sensasi Coklat Gurih nya bikin nggak bisa berhenti gigit. Kemasan Krac Kero 50gram Krac Kero hanya Ada 3 Rasa: 1. Rasa Chocochips 2. Rasa Keju 3 Rasa K...

  • Brownis Kukus Polos - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 8, 2019 36000.00 Rp.

    brownis kukus polos ⭕ menerima pesanan kue brownis. ukuran loyang 25. rasa dijamin eNak dan menggunakan bahan2 berkualitas. maaf foto d gambar brownis kukus polosm.jika ingin dikasi butter cream atau yang lainnya bisa langsung hubungi saYa... harga b...

  • Minuman Segar Miranda Latte Bali - Bojonegoro Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 7, 2019 8000.00 Rp.

    Minuman segar Miranda Latte Bali ⭕ Minuman segar Miranda Latte Bali harga 10k per botol.. netto 250 ml. Dijamin enak.. Miranda Latte Bali merupakan minuman Milkshake yang terbuat dari ekstrak/perisa (bukan dari susu sapi murni) pastinya HALAL dan tan...

  • Paket Aqiqah Murah - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 7, 2019 640000.00 Rp.

    Paket Aqiqah Murah ⭕ Paket Domba Aqiqah & Nasi Box Murah Tapi Enak PAKET AQIQAH MURAH kini tersedia di Catering Bekasi Aqiqah, kini siapa pun dapat beraqiqah. yang kami siapkan untuk aqiqah putra-putri Anda atau untuk orang yang anda cintai, dengan h...

  • Asy Syifas Kitchen Napo Rasa Cokelat - Medan Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 7, 2019 60000.00 Rp.

    asy syifas kitchen napo rasa cokelat ⭕ bisa kirim ke luar kota via jne & tiki. sudah terbukti Nomor telepon ✆ 08998327468 Sidoarjo, East Java

  • Jual Makanan Cakalang Asap / Tuna Asap / Sambal Roa - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 7, 2019 80000.00 Rp.

    jual makanan cakalang asap / tuna asap / sambal roa ⭕ makanan siap saji cakalang asap dan tuna asap, ikan cakalang dan tuna berasal dari laut Gorontalo, dibuat dg resep khas Sulawesi, tanpa bahan pengawet, dikemas secara higienis, mudah dibawa untuk ...

  • Kentang Berbagai Ukuran Mulai Dari 1/2kg Sampai 2,5kg Asik Buat Cemilan Di Rumah Saat Kumpul Keluarg
    Makanan / Minuman - - Oktober 7, 2019 14400.00 Rp.

    kentang cemilan keluarga ⭕ kentang berbagai ukuran mulai dari 1/2kg sampai 2,5kg asik buat cemilan di rumah saat kumpul keluarga kirim malang raya Nomor telepon ✆ 08511894218 Situbondo, East Java

  • Telur Bebek Mentah - Banyuwangi Kab.
    Makanan / Minuman - Pacitan (East Java) - Oktober 6, 2019 800.00 Rp.

    Telur bebek mentah ⭕ Kami menyediakan berbagai macam telur bebek yang sesuai dengan kebutuhan anda. Perusahaan yang telah terdaftar di telah diverifikasi oleh tim kami sehingga anda dapat mendapatkan produk telur bebek dengan harga yang murah serta b...

  • Kacang Krispi, Mente Krispi - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Situbondo (East Java) - Oktober 6, 2019 40000.00 Rp.

    Kacang krispi, Mente krispi ⭕ Camilan tradisional dari Surabaya Kacang krispi manis 50.000 rp. /500 gram, kacang krispi pedas 50.000 rp. /500 gram, Mente krispi manis 90.000 rp. /500 gram, mente krispi pedas 90.000 rp. /500 gram Nomor telepon ✆ 03906...

  • Aneka Kuliner Serba Kelinci - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Ponorogo (East Java) - Oktober 6, 2019 12000.00 Rp.

    aneka kuliner serba kelinci ⭕ kosong delapan lima enam empat enam tiga empat tiga enam kosong dua WA juga ada kami menyediakan aneka kuliner serba kelinci mulai rica-rica kelinci sate kelinci gulai kelinci tongseng kelinci hingga menu terbaru kami ke...

  • Pedas Waw Sedap Nikmat - Klaten Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 5, 2019 12000.00 Rp.

    Pedas Waw Sedap Nikmat ⭕ Pedas waw sedap dan nikmat diolah dari singkong pilihan segar dan alami, cocok bagi anda yang pecinta cemilan, jika anda coba sekali pasti mau lagi. Nomor telepon ✆ 08146957913 Batu, East Java

  • Promo Susu Bumil - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Probolinggo (East Java) - Oktober 5, 2019 29600.00 Rp.

    promo susu bumil ⭕ wahyu grosir susu menyediakan berbagai macam susu murah antara lain Anmum,anlene,bonetto,dancow,ff sgm Nomor telepon ✆ 08147607936 Probolinggo, East Java

  • Jual Lada Putih (merica) - Kudus Kab.
    Makanan / Minuman - Pacitan (East Java) - Oktober 5, 2019 95200.00 Rp.

    Jual lada putih (merica) ⭕ Kami menjual lada putih kualitas bagus, alami tanpa campuran bahan kimia, langsung dari petani. Asal sulawesi. Siap suplie partai besar secara kontinue. Kami ada di yogyakarta, jawa tengah, jatim. Nomor telepon ✆ 0216335623...

  • Pudot ( Puding Sedot ) Tersedi Berbagai Rasa. - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Banyuwangi (East Java) - Oktober 5, 2019 3200.00 Rp.

    Pudot ( puding sedot ) Tersedi berbagai rasa. ⭕ Jajanan aman buat anak dan menyehatkan tanpa bahan pengawet dan di buat dengan resep spesial. puding sedot botol tersedia dengan rasa : Coklat, Mangga, Melon, Anggur, Strawberry Terima pesanan partai be...

  • Cheese Cake Banjarmasin - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Tuban (East Java) - Oktober 4, 2019 16000.00 Rp.

    Cheese cake banjarmasin ⭕ Cheese cake lumer oreo dan cokelat Nomor telepon ✆ 08985811462 Tuban, East Java

  • Fiesta Black Tea - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 4, 2019 44000.00 Rp.

    fiesta black tea ⭕ dibutuhkan resseler minuman baru dr fiesta yaitu fiesta black tea.teh hitam yang sangat menyegarkan.harga pabrik..dari tangan pertama.1 box isi 24 botol Nomor telepon ✆ 08523484268 Batu, East Java

  • Cwie Mie Pangsit Baso Cak No - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Oktober 4, 2019 13600.00 Rp.

    cwie mie pangsit baso cak no ⭕ Original recipe from malang city, rasa nikmat harganya hemat ! buruaan coba yaaaa....ditanggung enaaak.... jl.rawajati timur raya kalibata jaksel ( samping londre ) Nomor telepon ✆ 08276278422 Magetan, East Java

  • Tahu Bulat Mentah - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - Oktober 4, 2019 320.00 Rp.

    tahu bulat mentah ⭕ tahu bulat mentah kini bisa kembali dipesan. mohon maaf beberapa waktu ke belakang banyak order yang di cancel. Nomor telepon ✆ 08956743348 Lamongan, East Java

  • Ayam Frozen Ukuran 0.6-0.8 Sertifikasi NKV Dan Halal - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 4, 2019 19200.00 Rp.

    Ayam Frozen Ukuran 0.6-0.8 sertifikasi NKV dan Halal ⭕ kami RPA Rejeki Jaya dengan merek dagang Makmur dan Terachick telah berpengalaman dalam bidang daging ayam frozen selama lebih dari 10 tahun dengan area pemasaran hampir di seluruh indonesia. utk...

  • Camilan Kekian Kendal Kota - Kendal Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 4, 2019 3200.00 Rp.

    camilan kekian kendal kota ⭕ OpenOrder Risbab oyeng dan cheskek lumer.. Nomor telepon ✆ 08875721601 Kediri, East Java

  • Daging Durian Tanpa Biji Asli Medan Sidikalang #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 3, 2019 72000.00 Rp.

    Daging Durian tanpa biji Asli Medan Sidikalang #AmazingSeller ⭕ Menyediakan Daging Durian Medan Sidikalang Menyegarkan Dengan jaminan 100% rasa yang manis legit Disimpan dalam freezer sehingga menjaga kualitas daging durian 1kg: Rp. 90.000 Melayani G...

  • Mie Organik 250 Gram, 300 Gram Rasa: Tomat, Kentang Ungu, Buah Bit, - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 3, 2019 100000.00 Rp.

    Mie Organik 250 gram, 300 gram rasa: tomat, kentang ungu, buah bit, ⭕ Mie Organik berat barang: 250 gram, 300 gram berat packing: 600 gram rasa: tomat, kentang ungu, buah bit, kunyit, beras, talas, sayur aman, halal harga: Rp.125.000 / bungkus Nomor ...

  • Puding Mix Jelly With Fruit - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Pacitan (East Java) - Oktober 3, 2019 200000.00 Rp.

    puding mix jelly with fruit ⭕ Yuk order puding dan jelly by bacooljelly Yummy taste and healthy lhooo Dengan berbagai bentuk dan tampilan yang menarik juga Harga sangat sangat spesial lhoo Welcome reseller (ada special prise) Pemesanan max h-2 Order ...

  • Forest Mataloko - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Oktober 3, 2019 184000.00 Rp.

    Forest mataloko ⭕ Flores mataloko natural proses.. specialty coffee.. Fresh roast.. Berat:1kg By.kopi ritual Nomor telepon ✆ 08216878450 Probolinggo, East Java

  • Di Jual Teh Hijau Dengan Pelyanan Kmi Siap Antar Ketempat Anda - Banda Aceh Kota
    Makanan / Minuman - Bondowoso (East Java) - Oktober 3, 2019 36000.00 Rp.

    di jual teh hijau dengan pelyanan kmi siap antar ketempat anda ⭕ kami siap melayani pemesanan kecil maupun besar. dengan harga sangat murah n terendah di banda aceh tidak ada harga yang lebih murah selain kmi. anda pesan segera kmi antar. Nomor telep...

  • Duren Kupas Medan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - Oktober 2, 2019 48000.00 Rp.

    Duren kupas medan ⭕ Duren.medan sidikalang Nomor telepon ✆ 02184418866 Mojokerto, East Java

  • Mozzarella Murah - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Oktober 2, 2019 24000.00 Rp.

    mozzarella murah ⭕ mozzarella murah ready mozza pasta dan mozza pizza cocok untuk berbagai masakan info kontak via whats app Nomor telepon ✆ 08386009847 Banyuwangi, East Java

  • Pangsit Goreng Pappa Steamboat - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - Oktober 2, 2019 28000.00 Rp.

    Pangsit Goreng Pappa Steamboat ⭕ 1pack isi 10biji : Rp 35.000,- (boleh campur) Pilihan : - Pangsit Ayam (#1 best seller di Pappa Steamboat) - Pangsit Swekiau (isi ayam & udang.. MY FAVOURITE!! - Pangsit Kucai (Original & Authentic) Nomor telepon ✆ 08...

  • Terima Pesanan Nasi Tumpeng Nasi Kotak - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Blitar (East Java) - Oktober 2, 2019 120000.00 Rp.

    Terima pesanan nasi Tumpeng nasi kotak ⭕ Terima pesanan nasi Tumpeng, nasi kotak nasi tumpeng mini ,rasa dan kwalitas dijamin lauk yg pasti super komplit atau sesuai permintaan ,,Tersedia juga kue kotak isi 3 jenis dan aqua gelas harga 5000 per kotak...

  • Minyak Goreng Tropical 2 Liter - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Trenggalek (East Java) - Oktober 2, 2019 120000.00 Rp.

    Minyak goreng tropical 2 liter ⭕ Minyak Goreng Tropical 2 liter. Jual per karton (isi 6 pcs). Melayani area DKI Jakarta. Karena cairan pengiriman hanya dengan gojek/gosend/grabexpress Nomor telepon ✆ 02161063143 Trenggalek, East Java

  • Pala Lonjong Kering Super Ga Super Uang Kembali Per Kg - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - - Oktober 2, 2019 124000.00 Rp.

    Pala lonjong kering super ga super uang kembali per kg ⭕ pala lonjong super kering minimum pembelian per 50kg lebih dari 50kg harga nego lokasi jakarta kirim2 ok via expedisi dll ,,ready 2,5 ton info lebih lanjut hubungi via tlfn or wa Nomor telepon ...

  • Keripik Singkong Surili Asli Jawa Barat - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 2, 2019 12000.00 Rp.

    keripik singkong surili asli jawa barat ⭕ Keripik singkong tradisional asli bandung Bisa untuk jual lagi Tersedia rasa ayam bakar dan balado Nomor telepon ✆ 08777496547 Bojonegoro, East Java

  • Duren Mentega Super Yummy - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Oktober 2, 2019 64000.00 Rp.

    Duren mentega super yummy ⭕ Haiii durenners..lg kepengen makan duren?tapi ogah yg biasa aja?pengennya yg luar biasaahh??nahhhhh kita jual nih duren mentega super premium dr medan..gak pakai kulit udah dikupas..tinggal di leeppp lepppp uenaakkkkk...or...

  • Kue Ulang Tahun Bogor - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 2, 2019 68000.00 Rp.

    kue ulang tahun bogor ⭕ kue ulang tahun mini size 16... full buttercream... alas pd tulisan coklat btg.. Nomor telepon ✆ 08899605282 Bojonegoro, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)