48000.00 Rp. Jual Pancake Durian Medan DI Yogyakarta - Semarang Kota Pamekasan

Published date: Agustus 2, 2020
  • Lokasi: Pamekasan, East Java, Indonesia

Jual Pancake Durian Medan DI Yogyakarta


⭕ Assalamaulaiakum Helo semua haiii agan agan sekalian dimanapun anda berada, perkenalkan kami adalah ummy pancake durian medan, ummy pancake merupakan produsen pancake durian medan terbesar di Jogja, saat ini kami sedang membuka peluang agen dan reseller pancake durian diseluruh indonesia, caranya gampang sekali, anda cukup pesan melalui sms atau wa keno hp yang telah tersedia di , yuk gabung bersama kami di Ummy Pancake, rasa bisa diadu dan dijamin ketagihan tingkat tinggi, saat ini kami telah mengirim pancake durian ke berbagai kota besar di Indonesia, di Ummy Pancake anda tidak hanya ikut menjadi reseller melainkan anda pun ikut berbagi, ayuk tunggu apa lagi, segera bergabung bersama kami di Ummy Pancake, makasih


Nomor telepon ✆ 08213309828

Pamekasan, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mie Lidi Mih Iteung - Banjar Kota
    Makanan / Minuman - Pamekasan (East Java) - September 19, 2020 12000.00 Rp.

    Mie Lidi Mih Iteung ⭕ Come join us , bagi kamu kamu yang bingung pengen cari tambahan uang saku , MIH ITEUNG punya solusinya , join agen / reseller kami . Dan dapatkan keuntungannya (free ongkir , asuransi , free y-banner , dll) info lebih lengkap co...

  • Promo Dibuka Kembali Untuk Durian Kupas,Pandur Dan Daging Durian - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - September 18, 2020 53600.00 Rp.

    promo dibuka kembali untuk Durian Kupas,Pandur dan Daging Durian ⭕ Promo Daging Durian,Durian Kupas,Pandur 1kg dr tgl sampe awal April 2017.order bnyk ada disc lg.List dr sekarang ya Nomor telepon ✆ 08111091897 Sampang, East Java

  • Krupuk Mawar Warna (produksi Sendiri) - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - September 17, 2020 44800.00 Rp.

    Krupuk mawar warna (produksi sendiri) ⭕ Produksi sendiri , harga per 5 kg /1 bal = 56000 Nomor telepon ✆ 08217529384 Batu, East Java

  • Paket Nasi Bento Acara Syukuran Dan Ultah Anak Murah Dan Praktis - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Banyuwangi (East Java) - September 17, 2020 12000.00 Rp.

    Paket Nasi Bento Acara Syukuran dan Ultah Anak Murah dan Praktis ⭕ Nasi Bento - Dijaman serba modern saat ini anak sangat membutuhkan arahan, Perhatian orang tua sangatlah di perlukan. Karena semakin bertambahnya umur anak semakin ingin tahu lebih ja...

  • Maspion Kompor Listrik - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - September 16, 2020 140000.00 Rp.

    maspion kompor listrik ⭕ kompor listrik 600w anti lengket, bru pake 3 bulan. inbox. jual cepat Nomor telepon ✆ 08333671558 Bangkalan Regency, East Java

  • Roti Maryam/ Martabak India/ Roti Canai - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Banyuwangi (East Java) - September 16, 2020 4800.00 Rp.

    Roti maryam/ martabak india/ Roti canai ⭕ Ready roti maryam tanggal 13 Februari yaa... yg mw order bisa ikutan PO dri skrg Roti maryam: 6.000 Roti maryam frozen: 60.000 (isi 10) Roti maryam + Chicken curry: 15.000 Nomor telepon ✆ 08592005957 Banyuwan...

  • Wedang Uwuh Yu Sri (Isi 10pcs) - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Gresik (East Java) - September 15, 2020 14800.00 Rp.

    Wedang Uwuh Yu Sri (Isi 10pcs) ⭕ minumantradisional.com/2017/01/wedang-uwuh-yu-sri-isi-10pcs.html Wedang Uwuh Yu Sri isi 10pcs/pack Wedang Uwuh berkhasiat : - Kaya antioksidan, - Menjaga kesehatan badan - Melancarkan perdaran darah - Mengatasi masuk ...

  • Promo Susu Bumil - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Probolinggo (East Java) - September 14, 2020 29600.00 Rp.

    promo susu bumil ⭕ wahyu grosir susu menyediakan berbagai macam susu murah antara lain Anmum,anlene,bonetto,dancow,ff sgm Nomor telepon ✆ 08147607936 Probolinggo, East Java

  • Ummy Pancake Durian / Membuka Peluang Reseller - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - September 14, 2020 48000.00 Rp.

    Ummy Pancake Durian / Membuka Peluang Reseller ⭕ Helo semua haiii agan agan sekalian dimanapun anda berada, perkenalkan kami adalah ummy pancake durian medan, ummy pancake merupakan produsenn pancake durian medan terbesar di Jogja, saat ini kami seda...

  • Coklat LAGIE Golden City Choco Ball Muraaah N Banyak Pilihannya - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Sampang (East Java) - September 14, 2020 46400.00 Rp.

    Coklat LAGIE Golden city choco ball muraaah n banyak pilihannya ⭕ MEIJI HELLO KITTY (coklat, strawberry, milk, cookies&cream) - 250gram @23.000 - 500gram @42.000 INACO JELLY MIX FLAVOUR - 1kg @25.000 - 1karton (10kg) @210.000 - 5karton @203.000 SILVE...

  • Sambal Ijo Kemasan Toples - Karanganyar Kab.
    Makanan / Minuman - - September 14, 2020 22400.00 Rp.

    Sambal Ijo Kemasan Toples ⭕ Sambal ijo dibuat dari bahan cabai hijau dan bahan lainnya, sambal ijo ini sangat cocok dinikmati bersama gorengan, ayam goreng, atau bisa juga digunakan sebagai bumbu tambahan untuk nasi goreng. PERHATIAN!! Tanpa Bahan Pe...

  • Makaroni Lidi Nyonyoor - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - September 13, 2020 12000.00 Rp.

    makaroni lidi Nyonyoor ⭕ ayo mumpung lagi promo beli 3pcs disc 5.000 berlaku kelipatan ya, bagi para reseller harap merapat karna kita tangan pertama homemade, bagi yang punya toko mau disuplay harap hubungi ya harga berbeda, boleh nitip barang dulu ...

  • Abon Sapi Cap Asli - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Sidoarjo (East Java) - September 13, 2020 53600.00 Rp.

    Abon Sapi Cap Asli ⭕ Halo... Kini produsen abon sapi cap DUA DARA kembali menghadirkan varian baru abon sapi kelas satu terbaik untuk anda semua.Abon sapi cap ASLI. Abon sapi cap ASLI rasanya lebih lezat dengan kualitas daging yang lebih padat dan ma...

  • Alat Kopi French Press - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - September 13, 2020 71920.00 Rp.

    alat kopi french press ⭕ beli banyak bisa nego Nomor telepon ✆ 08971382564 Surabaya, East Java

  • BOLU MARMER Murah, Lembut, & Enak - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Pacitan (East Java) - September 12, 2020 44000.00 Rp.

    BOLU MARMER murah, lembut, & enak ⭕ Sweetkiescakery hadir dengan berbagai macam kue & snack homemade. Bolu Marmer ukr.22cm hanya 65.000 Kami juga menerima pesanan Birthday Cake, Roti Bluder, dll. Untuk lebih selengkapnya bisa check ke ig kita @sw...

  • Formula Bayi-Mellin Gum3 1200G 1-2tahun - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - September 12, 2020 136000.00 Rp.

    Formula bayi-Mellin Gum3 1200G 1-2tahun ⭕ dibeli langsung di Italia Sendiri untuk anak sendiri. Anak sudah 3tahun, tidak cocok lagi. Harga waktu membeli: Rp240.000 per 1200G . Dus sudah dipuang waktu pulang Dari Italy. Masih ada 3x1200G. Expired date...

  • Mesin Es Serut Manual Dan Listrik - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - September 12, 2020 2400000.00 Rp.

    mesin es serut manual dan listrik ⭕ mesin es serut ini mampu membuat serutan es batu yang akan menjadi halus produknya dengan harga terjangkau Nomor telepon ✆ 08797483746 Ngawi Regency, East Java

  • Cilok Baper Instan Mantap - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - September 12, 2020 12000.00 Rp.

    cilok baper instan mantap ⭕ makanan instan.tanpa bahan pengawet welcome reseller or dropship Nomor telepon ✆ 03995044487 Tuban, East Java

  • Gelas Bening #BJP #MOCAS2k17 - Cilegon Kota
    Makanan / Minuman - Sampang (East Java) - September 12, 2020 13600.00 Rp.

    gelas bening #BJP #MOCAS2k17 ⭕ Nomor telepon ✆ 08598676577 Sampang, East Java

  • Sambal/Sambel Roa Murah Di Jakarta #Amazingseller - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Situbondo (East Java) - September 12, 2020 36000.00 Rp.

    Sambal/Sambel Roa Murah Di Jakarta #Amazingseller ⭕ READY STOCK Sambel Roa/Sambal Roa Murah Di Jakarta IDR.45.000 Buat kamu yang suka sama yang pedes2 sambel yang satu ini cocok banget nihh buat kamu, sambel khas sulawesi utara (manado) ini enak bang...

  • Peyek Kacang Crunchy Khas Pandang Pandang - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - September 11, 2020 3200.00 Rp.

    Peyek kacang Crunchy khas pandang pandang ⭕ Menerima pesanan peyek kacang tanah dan kacang hijau Crunchy boo, maknyus tenan.. Per pax murah, kualitas ok banget. Minat hubungi : Sms / call : 0 delapan 2 tiga 3 satu 7 empat 6 dua 6 delapan Nomor telepo...

  • Beras Organik Asli Tanpa Pupuk Pabrik Pupuk Kadang - Blitar Kota
    Makanan / Minuman - Bojonegoro (East Java) - September 11, 2020 19200.00 Rp.

    beras organik asli tanpa pupuk pabrik pupuk kadang ⭕ beras organik beras mentik susu asli organik pupuk Dari kadang untuk area blitar kota dekat sini minimal 3 plastik 24000/kg area blitar Dari 7km minimal 23 kg Nomor telepon ✆ 02138908958 Bojonegoro...

  • Macam Kue Kering - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Sampang (East Java) - September 11, 2020 40000.00 Rp.

    macam kue kering ⭕ menjuaal berbagai macam kue lebaran dengan harga yang murah. rasa yang enak dan renyah cocok untuk kado juga atau cemilan di rumah Nomor telepon ✆ 08882229641 Sampang, East Java

  • Teh Tubruk Daun Tin Pilihan - Situbondo Kab.
    Makanan / Minuman - - September 11, 2020 12000.00 Rp.

    Teh Tubruk Daun Tin Pilihan ⭕ Teh Tubruk Daun Tin Pilihan Berat Bersih: 40 g Berat Total: 71 g 1.Memper Kuat Tulang 2.Menormalkan Nafsu Makan 3.Mengurangi Penyakit Sesak Nafas 4.Mencegah Penyebaran Sel Kanker 5.Menstabilkan Detak Jantung 6.Menghilang...

  • Kini Hadir Dibalikpapan Delivery Snack Untuk Dirumah Cukup Membeli 4 Bungkus Langsung Diantar Sampai
    Makanan / Minuman - Situbondo (East Java) - September 11, 2020 19200.00 Rp.

    Keripik Kentang Kresley #TheAllNewOLX ⭕ Kini hadir dibalikpapan delivery snack untuk dirumah cukup membeli 4 bungkus langsung diantar sampai drumah kripik kresley terbuat dari kentang piliha... Nomor telepon ✆ 08312672788 Situbondo, East Java

  • Beras Sehat Untuk Kita Semua - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - September 11, 2020 7360.00 Rp.

    beras sehat untuk kita semua ⭕ Nomor telepon ✆ 08954806347 Nganjuk, East Java

  • Keripik Pisang Original Dari Sintang ( 3 Putra ) - Sintang Kab.
    Makanan / Minuman - Trenggalek (East Java) - September 10, 2020 64000.00 Rp.

    keripik pisang original dari sintang ( 3 putra ) ⭕ isi 1500 g harga 14.000/bks isi 3000 g harga 25.000/bks /kg 80 rb blm termasuk ongkir ada 3 rasa balado coklat original Nomor telepon ✆ 08185798777 Trenggalek, East Java

  • Tahu Bakso Frozen Food - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - September 10, 2020 16000.00 Rp.

    Tahu Bakso Frozen Food ⭕ Tahu Bakso Dua Putri terbuat dari bahan pilihan dan tanpa MSG.tahu bakso dua putri bisa langsung di makan ato pun di goreng no wa : 0878-5177-4725 20 ribu isi 10 biji Nomor telepon ✆ 02155721838 Mojokerto, East Java

  • Jual Alpukat Mateng Alami Tanpa Etril - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - September 10, 2020 9600.00 Rp.

    jual alpukat mateng alami tanpa etril ⭕ kami mlayani grosiran dan eceran dan pesan 10 kg ke atas di antar gratis Nomor telepon ✆ 08944056840 Gresik, East Java

  • Saos Mini 4,5 Gr - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - September 9, 2020 8000.00 Rp.

    Saos mini 4,5 gr ⭕ Saos mini 4,5 gr ..isi 100 pcs/bks Nomor telepon ✆ 08583257542 Kediri, East Java

  • Duren Mentega Super Yummy - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - September 9, 2020 64000.00 Rp.

    Duren mentega super yummy ⭕ Haiii durenners..lg kepengen makan duren?tapi ogah yg biasa aja?pengennya yg luar biasaahh??nahhhhh kita jual nih duren mentega super premium dr medan..gak pakai kulit udah dikupas..tinggal di leeppp lepppp uenaakkkkk...or...

  • Kripik Bakso Om Ipin Bervarian Rasa - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - September 9, 2020 4800.00 Rp.

    Kripik Bakso Om Ipin bervarian rasa ⭕ Kripik Bakso Om Ipin kemasan 100gr tersedia dengan berbagai varian rasa: - Rumput Laut - BBQ - Pedas (Update rasa menyusul) Menerima COD/JNE/POS Ayo buruan diserbu! :D NB: Syarat dan ketentuan berlaku. Nomor tele...

  • Kerupuk Pasir Utk Semua Kalangan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Bondowoso (East Java) - September 9, 2020 2000.00 Rp.

    Kerupuk Pasir Utk Semua Kalangan ⭕ Untuk para pengusaha jualan kerupuk, kami menawarkan kerupuk pasir non kolesterol, siap melayani pemesanan partai kecil 2.500 per bks plastik atau partai besar 140.000 per bal, anda order kami lgs kirim ke semua tem...

  • Susu Kambing Etawa Si Kaya Manfaat Untuk Kesehatan - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - September 9, 2020 12000.00 Rp.

    susu kambing etawa si kaya manfaat untuk kesehatan ⭕ susu kambing etawa terkenal karena khasiatnya untuk kesehatan...cek khasiat di google kami hadiri untuk kebutuhan tubuh anda ternak sendiri, susu fresh tanpa campuran apapun, asli lembang add 5B7F3...

  • Kopi Luwak Bubuk Asli Dari Dataran Tinggi Gayo Aceh Tengah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sampang (East Java) - September 9, 2020 800000.00 Rp.

    kopi luwak bubuk asli dari dataran tinggi gayo aceh tengah ⭕ kopi luwak ini dari dataran tinggi gayo dibuat dengan cara tradisional 100℅ cocok untuk anda pecinta kopi luwak ini BUKAN luwak peliharaan , tetapi ini luwak liar yang hidup di hutan/alam b...

  • Frozen Food Sehat - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Pasuruan (East Java) - September 8, 2020 20000.00 Rp.

    frozen food sehat ⭕ frozen food sehat home.made nugget ( ayam.wortel.keju.oatmilk ) chicken katsu chicken egg roll chicken wing sempol ayam udang kaki naga dibuat dari bahan2 fresh dijamin kebersihan dan pasti sehat buat anak2 ig : babyyummy_sby Nomo...

  • Kepiting Petelor Spesial - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Ponorogo (East Java) - September 8, 2020 40000.00 Rp.

    Kepiting Petelor Spesial ⭕ Telap 88 hadir untuk memberikan sajian kuliner yang nikmat dengan harga yang terjangkau Follow IG kami @telap_88 Kepiting telor Segar dimasak dengan bumbu2 rempah spesial dengan sensasi rasa yang nikmat..dan kami siap antar...

  • Paket Kenduri Selamatan Model Box - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - - September 7, 2020 16000.00 Rp.

    Paket Kenduri Selamatan model Box ⭕ Untuk tau keistimewaan kerapian,rasa,dan kualitas.Kami sarankan melakukan test food agar puas. Menu dan harga masih bisa dirubah sesuai request. Respon WA lebih cepat PAKET Rp.20.000,- Nasi Bihun Goreng Ayam Goreng...

  • Kue Basah Harga Terjangkau - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Bangkalan Regency (East Java) - September 7, 2020 1200.00 Rp.

    kue basah harga terjangkau ⭕ Nomor telepon ✆ 08964982300 Bangkalan Regency, East Java

  • Silver Queen Chunky Bar 100gr - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - September 7, 2020 152000.00 Rp.

    Silver Queen Chunky Bar 100gr ⭕ SQ Chunky Bar 100gr dengan aneka macam variant rasa. Isi : 10pcs/pack Ayoo di order gak perlu ragu, no tipu2 yah. Yang mau jadi Reseller bisa juga yah, langsung contact kita aja ke nomor hp yg terlampir. Nomor telepon ...

  • Risoles Mayo Diva - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Ngawi Regency (East Java) - September 7, 2020 13600.00 Rp.

    risoles mayo diva ⭕ risoles mayo ecer 17rb beli 5 16rb bisa campur sama lumpia dan sosis solo langsung sms / wa ya Nomor telepon ✆ 08337976449 Ngawi Regency, East Java

  • Madu Asli Bima. Bisa COD: Lokasi Menteng Atas/Tebet. - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Ngawi Regency (East Java) - September 7, 2020 120000.00 Rp.

    Madu Asli Bima. Bisa COD: Lokasi Menteng Atas/Tebet. ⭕ Nomor telepon ✆ 08389373906 Ngawi Regency, East Java

  • AICE Ice Cream All Varian - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Lumajang (East Java) - September 7, 2020 1600.00 Rp.

    AICE ice cream all varian ⭕ Aice ice cream adalah es cream popular saat ini di indonesia. Saya sebagai outlet resmi menjual ice cream berbagai macam rasa buah ,coklat,susu. Ringan di kantong,kualitas TOP,rasa OK. cocok untuk pesta dan ulangtahun dan ...

  • Pempek Tampah Palembang - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - September 6, 2020 160000.00 Rp.

    Pempek Tampah Palembang ⭕ Jual pempek tampah.... satu tampah isi 120 harga 200rb satu tampah isi 150 harga 250rb bisa diantar.. free ongkir lokasi dekat.. Nomor telepon ✆ 08949702088 Jember, East Java

  • Baso Beranak Halal - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Sumenep (East Java) - September 6, 2020 14400.00 Rp.

    Baso Beranak halal ⭕ tersedia, Baso Beranak, asli produksi rumahan, bahan2 berkualitas,daging sapi pilihan,higienis, tanpa 3p : pengawt,pengenyal,pewarna, ayoo siapa yg blm nyoba, segera order.menerima reseller, Pin 5D8C6CD4 Nomor telepon ✆ 082787933...

  • Udang Laut Super - Sukamara Kab.
    Makanan / Minuman - - September 6, 2020 104000.00 Rp.

    udang laut super ⭕ Nomor telepon ✆ 08585810816 Lumajang, East Java

  • Cwie Mie Pangsit Baso Cak No - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - September 6, 2020 13600.00 Rp.

    cwie mie pangsit baso cak no ⭕ Original recipe from malang city, rasa nikmat harganya hemat ! buruaan coba yaaaa....ditanggung enaaak.... jl.rawajati timur raya kalibata jaksel ( samping londre ) Nomor telepon ✆ 08276278422 Magetan, East Java

  • Sedia Tahu Bakso Dan Bakso Tahu - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - September 6, 2020 8000.00 Rp.

    sedia Tahu bakso dan bakso tahu ⭕ tertarik jadi agen tahu isi bakso,bakso isi tahu,bakso gepeng,bakso urat minat hubungi ratu shop...08111343241 Nomor telepon ✆ 08879843115 Tuban, East Java

  • Kopi Rempah Bang Jay | Pusat Oleh-Oleh Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - September 6, 2020 28000.00 Rp.

    Kopi Rempah Bang Jay | Pusat Oleh-Oleh Surabaya ⭕ Kopi bubuk rempah yang merupakan perpaduan kopi asli & rempah-rempah yang menghasilkan aroma khas di banding kopi bubuk biasa. Khasiat Rempah : menambah vitalitas, menghangatkan tubuh, mengatasi asam ...

  • Asy Syifas Kitchen Napo Rasa Cokelat - Medan Kota
    Makanan / Minuman - - September 6, 2020 60000.00 Rp.

    asy syifas kitchen napo rasa cokelat ⭕ bisa kirim ke luar kota via jne & tiki. sudah terbukti Nomor telepon ✆ 08998327468 Sidoarjo, East Java

  • Coklat Praline Dan Parcel Coklat Boneka Untuk Kado Ultah - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - September 5, 2020 2400.00 Rp.

    coklat praline dan parcel coklat boneka untuk kado ultah ⭕ langsung wa ya untuk info lbh lanjut. mksh Nomor telepon ✆ 08841840104 Lumajang, East Java

  • Hidangan Untuk Hajatan - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - September 5, 2020 28000.00 Rp.

    hidangan untuk hajatan ⭕ Sachi rumah kue 0.8.1.3.2.8.8.9.8.4.8.7 Tangerang Aneka bolu pisang,pandan,tape, coklat dll Snack box, nasi box Nomor telepon ✆ 08163549182 Sampang, East Java

  • Telor Ayam Murah Kualitas Bagus Di Pekanbaru - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - - September 5, 2020 26400.00 Rp.

    telor ayam murah kualitas bagus di pekanbaru ⭕ Misi gan.kami agen telor ayam di pekanbaru menawarkan telor kualitas bagus kepada agan dengan ukuran kecil,sedang,besar dan jumbo.. Jika berminat dan bertanya-tanya tentang harga telur terbaru dapat meng...

  • Snack Box Murah 1000 - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - September 5, 2020 800.00 Rp.

    Snack box murah 1000 ⭕ Menerima pesanan aneka snak mulai seribuan Enak dan berkualitas Untuk arisan rapat dll Kota jogja free ongkir Nomor telepon ✆ 08591445174 Bondowoso, East Java

  • Jual #beras #basmati #parboiled #Taj India Gate Daawat Malika - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Pacitan (East Java) - September 5, 2020 28000.00 Rp.

    Jual #beras #basmati #parboiled #Taj India Gate Daawat Malika ⭕ Kami menjual beras basmati dengan merk sbb: - Parboiled Sella Taj - India Gate : Premium, Feast Rozzanna, Dubar - Daawat Select, Daawat Brown Basmati - Devaaya - Lal Qilla The Original, ...

  • Biskuat Original 65 Gram, 6 X(8x65 Gram) - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Banyuwangi (East Java) - September 5, 2020 80000.00 Rp.

    biskuat original 65 gram, 6 x(8x65 gram) ⭕ Jual kartonan, sisa masih, 10 ktn, Nomor telepon ✆ 08197029944 Banyuwangi, East Java

  • Aneka Kuliner Serba Kelinci - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Ponorogo (East Java) - September 4, 2020 12000.00 Rp.

    aneka kuliner serba kelinci ⭕ kosong delapan lima enam empat enam tiga empat tiga enam kosong dua WA juga ada kami menyediakan aneka kuliner serba kelinci mulai rica-rica kelinci sate kelinci gulai kelinci tongseng kelinci hingga menu terbaru kami ke...

  • Paket Coklat Lagie Tube A Netto 400 Gr - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - September 4, 2020 52000.00 Rp.

    Paket Coklat Lagie Tube A netto 400 gr ⭕ sedia aneka produk Lagie coklat Riska shop jln Cinde Dalam III no 14 RT 12 RW 6 Semarang depan bidan Subagyo bidan umi Kalsum pagar bambu hijau BBM 55547F2C Price list coklat Lagie Chocoball 75.000/kg Mini Pin...

  • Ayam Goreng Jogja Bu Muryani - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Tuban (East Java) - September 4, 2020 33600.00 Rp.

    Ayam Goreng Jogja Bu Muryani ⭕ Ayam Goreng Jogja Bu Muryani melayani pesanan ayam goreng utuh yang dipadukan dengan kremes untuk hantaran syukuran seperti syukuran pernikahan, kelahiran anak, khitanan dan lain-lain. Kami juga melayani pemesanan ayam ...

  • Daging Durian Punel Legit Dan Tdk Berair - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pacitan (East Java) - September 4, 2020 44000.00 Rp.

    daging durian punel legit dan tdk berair ⭕ kami agen daging durian terbesar di surabaya menawar kan daging durian super,punel,legit dan tdk berair dan memberikan garansi 100% bila kecut atau asam.harga di atas harga minimal 30kg.alamat kami di jl wis...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)