4000.00 Rp. Kacang Cup Rampoe87 "kacang Leumah Mangat" - Lhokseumawe Kota Tapin

Published date: Maret 10, 2022
  • Lokasi: Tapin, South Kalimantan, Indonesia

kacang cup rampoe87 "kacang leumah mangat"


⭕ kacang leumak mangat-Rampoe87, product home industri aceh, siap antar ketempat utk kota lhokseumawe dan sekitarnya...cocok utk pesanan berbagai acara...makanan ringan sehat... disana senang disini senang...bismillah...saleum academix87


Nomor telepon ✆ 02173214474

Tapin, South Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mete Glondong Kering - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Tapin (South Kalimantan) - Mei 17, 2022 18000.00 Rp.

    Mete Glondong Kering ⭕ Mete Glondong dari NTT kering isi 190 per kilo Nomor telepon ✆ 08384108970 Tapin, South Kalimantan

  • Lemon Concentrate Ta Chung Ho - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Mei 15, 2022 144000.00 Rp.

    Lemon Concentrate Ta Chung Ho ⭕ lemon concentrare dari Taiwan seberat 2.5kg Nomor telepon ✆ 08147713843 Banjar, South Kalimantan

  • Beras Ir 64 1 Kualitas Hotel Punel Putih - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 15, 2022 8400.00 Rp.

    beras ir 64 1 kualitas hotel punel putih ⭕ Selamat pagi . . Mohon maaf bc . . Semoga sukses selalu . . reseller merapat harga bersahabat . . Mau menawarkan beras asli dari letani - Asli dari petani Tuban loh guys - Tanpa obat atau pengawet apapun - k...

  • Puding Sedot Dingin Dan Segar Dan Ada Rasa Mangga Dan Coklat - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 15, 2022 4000.00 Rp.

    Puding Sedot dingin dan segar dan ada rasa Mangga dan Coklat ⭕ Jual makan ringan buat cuci mulut Puding Sedot ada rasa coklat dan mangga di jamin bersih dan halal di makan untuk anak -anak, - dewasa Alamat : Kampung Duku Raya Rt.05 Rw.06 No. 97 Kebay...

  • Homemade Frozen Pastel Pastel Beku Bu Ani 1 Pack Isi 5. - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 14, 2022 6400.00 Rp.

    Homemade Frozen Pastel Pastel Beku Bu Ani 1 pack isi 5. ⭕ Pastel asli resep nenek, buatan tangan. Pastel Beku Bu Ani Isi Bihun, Sayur & Telur. Renyah dengan rasa kulit pastel yang khas. Tersedia rasa Ori & Pedas. Mulai pengiriman 20/2. Min pemesanan ...

  • Brownies Kukus Ya KITTY BROWNIES - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 13, 2022 24000.00 Rp.

    brownies kukus ya KITTY BROWNIES ⭕ kitty brownies kukus brownies lezaattt dan empuk di buat dengan bahan bahan yang bermutu, tanpa pengawet & tanpa pemanis buatan .. dijamin 100% gula asli ukuran 20 x 10 Kitty brownies varian toping Brownies toping m...

  • Jahe Merah Instan - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 11, 2022 21600.00 Rp.

    Jahe Merah Instan ⭕ JAHE MERAH INSTAN Minuman kesehatan yg banyak bermanfaat tuk tubuh..Terbuat dari 100% Murni Jahe Merah berumur diatas 9bulan tanpa bahan pengawet dan diproses dengan higienis sehingga sehat dan bermanfaat. 1.Aman dikonsumsi setiap...

  • Poka Ball Dus Murah - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 10, 2022 216000.00 Rp.

    Poka ball dus murah ⭕ Poka ball dus Berat 3kg Utk grosir bisa wa yaa Lokasi matraman jaktim Bs order di akun shopee / tokopedia Menjelang lebaran harga naik lagi Nomor telepon ✆ 03999951866 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Jual Aneka Cemilan Di Tangerang - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 10, 2022 10400.00 Rp.

    Jual Aneka Cemilan di Tangerang ⭕ Hai, bosan dengan cemilan yang itu-itu aja? Cek yah di (at)nyemilgaya. Banyak cemilan lucu dan kekinian. Nomor telepon ✆ 03991197570 Tapin, South Kalimantan

  • Selai Nanas Le Patta Tropicana - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 10, 2022 32000.00 Rp.

    Selai Nanas Le Patta Tropicana ⭕ Jual Selai nanas gan.. 1 pak isinya 5 kg = Rp 40.000. (harga aslinya 15.000/kg). Saya ada 4 pak. Kalo beli semuanya insya allah diskon deh.. Alasan menjual karena saya kebanyakan stok. Kadaluarsa september 2017. Lokas...

  • Green Bean ROBUSTA FLORES Manggarai - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - - Mei 9, 2022 48000.00 Rp.

    Green bean ROBUSTA FLORES manggarai ⭕ Biji kopi robusta pilihan dari daerah manggarai Yang pasti memberikan rasa yang unik khas Flores yg chocolate yg lebih terasa pastinya Nomor telepon ✆ 08515607916 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Keripik Usus Kripik Usus Ayam & Jual Macaroni Macroni Makaroni Makroni - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 9, 2022 1440.00 Rp.

    Keripik Usus Kripik usus ayam & jual Macaroni Macroni Makaroni Makroni ⭕ Keripik Usus Kripik usus ayam & jual Macaroni Macroni Makaroni Makroni Nomor telepon ✆ 08215494609 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Bandeng Isi Tanpa Duri Maknyosssss - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 9, 2022 8000.00 Rp.

    Bandeng Isi Tanpa Duri Maknyosssss ⭕ bandeng isi tanpa duri rasa dijamin maknyosss dijamin hallal.. cocok untuk anak anak juga karna tidak berduru Nomor telepon ✆ 08129214803 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Bawang Putih Tunggal - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Barito Kuala (South Kalimantan) - Mei 8, 2022 16000.00 Rp.

    Bawang Putih Tunggal ⭕ bawang putih tunggal ,obat yang sudah terbukti khasiatnya untuk mengatasi menurunkan kolseterol dan membantu mengatasi flu ,mencegah penyakit kanker ,menurunkan tekanan darah tinggi dan menjaga stamina Nomor telepon ✆ 021559909...

  • Biji Ketapang Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Mei 8, 2022 20000.00 Rp.

    Biji Ketapang Homemade ⭕ Yuk mari di order biji ketapang homemade nya !! Jamin enak, gurih bikin ketagihan !! Rasa nya mantep banget !! Per bungkus isi 250 gram.. Isi nya lumayan banyak loh !! Minat pm yah.. Fiorentina 2afda0ea Thanks .. Nomor telepo...

  • Di Jual 2,PCS Warmer Coffee/Tea Merk Akebonno - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Kotabaru (South Kalimantan) - Mei 8, 2022 800000.00 Rp.

    di jual 2,PCS warmer coffee/Tea merk akebonno ⭕ Nomor telepon ✆ 08311356765 Kotabaru, South Kalimantan

  • Distributor Pencake Dan Daging Durian Medan - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Balangan (South Kalimantan) - Mei 8, 2022 36000.00 Rp.

    distributor pencake dan daging durian medan ⭕ terima pesanan partai besar atau kecil. dalam atau luar kota medan hard respon melalui via telfon, atau wa pin: D76959E2 ad hrga khusus buat supplayer. Nomor telepon ✆ 08843952398 Balangan, South Kalimant...

  • Singkong Keju D-9 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kotabaru (South Kalimantan) - Mei 7, 2022 14400.00 Rp.

    singkong keju d-9 ⭕ singkong keju d-9 salatiga enak, ngeprulll bisa digoreng / dikukus ecer 18rb beli 5 @17.500rb bisa cod, bisa delivery yuk yg mau langsung sms / wa yaaa Nomor telepon ✆ 03167768401 Kotabaru, South Kalimantan

  • Nasi Tumpeng Mini Tumini Dan Nasi Kotak Naskot - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Tabalong (South Kalimantan) - Mei 6, 2022 8000.00 Rp.

    nasi tumpeng mini tumini dan nasi kotak naskot ⭕ nasi tumpeng mini tumini nasi kotak naskot simple murah prak tiss tinggal telp aja semua oke Nomor telepon ✆ 08558457365 Tabalong, South Kalimantan

  • Mau Coklat Aren Mbah Uti Harga 23rb?? Iya Loh.. Lebih Murcee... Bisa Kan Buat Bingkisan Kecil Buat D
    Makanan / Minuman - - Mei 5, 2022 18400.00 Rp.

    Coklat Aren Mbah Uti CAMU MURAH Grosir ⭕ Mau Coklat Aren Mbah Uti harga 23rb?? iya loh.. lebih murcee... bisa kan buat bingkisan kecil buat dibagi-bagi ke kerabat pas lebaran.. ato buat isian... Nomor telepon ✆ 02164611496 Tanah Bumbu, South Kalimant...

  • Coklat Nama Pesanan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Kotabaru (South Kalimantan) - Mei 4, 2022 4000.00 Rp.

    coklat nama pesanan ⭕ menerima pesanan coklat nama gambar hati. hubungi lewat whatsapp Nomor telepon ✆ 08794341905 Kotabaru, South Kalimantan

  • Nutrilon Royal 800g 1-3thn Rasa Vanilla - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Tabalong (South Kalimantan) - Mei 4, 2022 112000.00 Rp.

    Nutrilon royal 800g 1-3thn Rasa vanilla ⭕ Nomor telepon ✆ 08557638542 Tabalong, South Kalimantan

  • Mochi Ice Cream Mochimaco Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Banjarmasin (South Kalimantan) - Mei 4, 2022 24000.00 Rp.

    mochi ice cream mochimaco surabaya ⭕ Dibaca Dulu Ya ... Beli mochimaco ice cream gak harus ke malang...di surabaya juga ada mochimaco ice cream per pack isi 6 mochi varian rasa: vanilla strawberry coklat oreo kopyor durian harga per pack hanya 30ribu...

  • Susu Sapi Segar Murni Unik Nikmat Sehat Cerdas Atletis #AMAZINGSELLER - Lebak Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 3, 2022 6400.00 Rp.

    Susu Sapi Segar Murni Unik Nikmat Sehat Cerdas Atletis #AMAZINGSELLER ⭕ Anda Sering Kehujanan,Masuk Angin,Daya Tahan TubuhTurun Segera Minum Susu Sapi Segar 1. Minuman Unik, Bebas Pengawet, Sehat, & Enak 2. Minuman Kesukaan Nabi, Dengan Sejuta Manfaa...

  • Homey Food So Yummy... - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 3, 2022 36000.00 Rp.

    Homey food so yummy... ⭕ Makanan rumah dgn 3 mcm menu untuk: 4 orang 3 orang 2 orang Makanan halal 100%, Menu berganti setiap hari, gratis dessert setiap Senin, tersedia menu khusus anak-anak tidak pedas dan No MSG Nomor telepon ✆ 08964522563 Kotabar...

  • Paket Kuker Belarosa - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Mei 3, 2022 53600.00 Rp.

    paket kuker belarosa ⭕ jual paket kuker belarosa 1paket 70rb..min 10paket 67rb..hub Lies pin bb d6f678b6 Nomor telepon ✆ 08576884142 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • TEMPE HB Berkualitas Unit Kelua - Tabalong Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 3, 2022 4000.00 Rp.

    TEMPE HB Berkualitas unit kelua ⭕ harga diatas adalah harga partai perbatang. siap antar untuk wilayah tanjung, paringin, amuntai, dan tamiang. minimal pemesanan 200 batang. Nomor telepon ✆ 02164458279 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Jual Telur Asin &telur Bebek Mentah Murah Dijamin Kualitas Bagus - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Banjarbaru (South Kalimantan) - Mei 3, 2022 2000.00 Rp.

    jual telur asin &telur bebek mentah murah dijamin kualitas bagus ⭕ terima pesanan telur asin or telur bbk mentah hrga@2500 telur asin,telur bebek mentah @1800 Nomor telepon ✆ 08329637250 Banjarbaru, South Kalimantan

  • OTAJI Oseng Tuna Asap Dengan Varian Pesas & Original. Dibuat Dengan Ikan TUNA Pilihan Kualitas A
    Makanan / Minuman - Kotabaru (South Kalimantan) - Mei 3, 2022 40000.00 Rp.

    Rumah OTAJI Rima 1011 ⭕ OTAJI Oseng Tuna Asap dengan varian Pesas & Original. Dibuat dengan ikan TUNA pilihan kualitas atas dan dimasak dengan bumbu rempah pilihan khas... Nomor telepon ✆ 08174116741 Kotabaru, South Kalimantan

  • Tape Ketan Manis Sudah Dikemas - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Banjar (South Kalimantan) - Mei 3, 2022 20000.00 Rp.

    Tape Ketan Manis Sudah Dikemas ⭕ Siap Santap Tape Ketan Manis dengan kemasan seperti gambar di atas. isi 25 bulatan siap disantap bersama keluarga Siap delivery silahkan telpon nomor di ini. terimakasih Nomor telepon ✆ 08114662816 Banjar, South Kalim...

  • Fleecy Scrub Banana - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 3, 2022 64000.00 Rp.

    Fleecy scrub banana ⭕ Fleecy Banana! Buat kamu pecinta scrub, sekarang Fleecy hadir dengan varian Banana yg memiliki antioxidant yg sangat tinggi dan memiliki fungsi berbeda dr scrub varian lainnya loh ! 1. Memutihkan dan mencerahkan ketiak 2. Memuti...

  • Syffa Fried Chiken - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Kotabaru (South Kalimantan) - Mei 2, 2022 5600.00 Rp.

    Syffa Fried Chiken ⭕ pesan antar minimal order 50rb Dada.Paha 7000 Kepala.ceker 1000 Nomor telepon ✆ 08179807930 Kotabaru, South Kalimantan

  • Berkualitas Dibuat Untuk Memanjakan Pecinta Durian #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Banjar (South Kalimantan) - Mei 2, 2022 56000.00 Rp.

    berkualitas dibuat untuk memanjakan pecinta durian #AmazingSeller ⭕ berkualitas dibuat untuk memanjakan pecinta durian #AmazingSeller ketik di aplikasi GoFood GoJek kebab durian nomnomnom ongkir 5ribu/kirim seluruh sby sda Nomor telepon ✆ 08215509436...

  • Risoles Bandung - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 2, 2022 26400.00 Rp.

    risoles bandung ⭕ risoles isi Isi Mayonaise smoke beef keju saos tomat telor ada 2 variant,pedas and original dlm 1pack berisi 10 risoles Nomor telepon ✆ 08117053709 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Basreng Baso Goreng 150gr - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Balangan (South Kalimantan) - Mei 2, 2022 8000.00 Rp.

    Basreng Baso Goreng 150gr ⭕ baso goreng, tersedia rasa pedas dan keju. berat 150gr keripik pedes, ada rasa pedas, keju pedas, keju, manis pedas, daun jeruk. cabe ijo. berat 125gr 6rb rambut nenek berat 150gr harga 10rb Nomor telepon ✆ 08383523987 Bal...

  • Keripik Pisang Coklat Khas Lampung - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Barito Kuala (South Kalimantan) - Mei 2, 2022 12800.00 Rp.

    Keripik pisang coklat khas lampung ⭕ Keripik pisang coklat khas lampung, asli pisang kepok. Ready stock wilayah depok di jalan karet hijau beji depok ya sist... Gan.. Enak banget pokoknya Nomor telepon ✆ 08129291810 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Emping Melinjo Bumbon Pedas Asin - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Tanah Laut (South Kalimantan) - Mei 2, 2022 24000.00 Rp.

    emping melinjo bumbon pedas asin ⭕ emping bumbon pedas asin asli dari biji melinjo cocok untuk camilan,acara2 besar menerima pesanan partai besar 500gram/bks Nomor telepon ✆ 03992963362 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Po Hiwan(baso Ikan) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kotabaru (South Kalimantan) - Mei 1, 2022 3200.00 Rp.

    Po Hiwan(baso ikan) ⭕ Hygenis sehat aman dan enak Nomor telepon ✆ 08218699741 Kotabaru, South Kalimantan

  • Samyang Hot Chicken Spacy Ramen Logo Halal - Sukabumi Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 1, 2022 12800.00 Rp.

    Samyang Hot Chicken Spacy Ramen logo Halal ⭕ Samyang Hot Spicy Chicken berLogo HALAL Nomor telepon ✆ 08527083378 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Drip Cake Size Besar - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Balangan (South Kalimantan) - Mei 1, 2022 180000.00 Rp.

    drip cake size besar ⭕ open order drip cake size besar (diameter 22cm, tinggi +- 15cm). warna bisa custom, dan jenis bolu bisa sesuai keinginan (cokelat, pandan, vanilla, mocha). kami hanya menggunakan bahan2 berkualitas. tanpa pengawet dan pemanis b...

  • Makanan Snack Enak Murah - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Tapin (South Kalimantan) - Mei 1, 2022 1600.00 Rp.

    Makanan Snack Enak Murah ⭕ jl sidikan yogyakarta Nomor telepon ✆ 08185915276 Tapin, South Kalimantan

  • Kue Nastar Lumut - Karawang Kab.
    Makanan / Minuman - Kotabaru (South Kalimantan) - April 30, 2022 20000.00 Rp.

    Kue Nastar Lumut ⭕ Kue Nastar Lumut isi Selai Nanas mix Coklat Nomor telepon ✆ 08163020150 Kotabaru, South Kalimantan

  • Kepiting Bertelur Asam Manis / Kare Khusus Weekend - Malang Kota
    Makanan / Minuman - - April 30, 2022 52000.00 Rp.

    Kepiting bertelur asam manis / kare khusus weekend ⭕ Assalamualaikum.. Ngidam kepiting tp malang susah banget ya nemu kepiting bertelur dan gedhe2 dagingnya.. ayoo diicip kepiting bertelurnya 65rb isi 2 kepiting 125rb isi 4 kepiting Bumbu bisa asam m...

  • Grosir Bellarosa Rezeki - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Banjar (South Kalimantan) - April 30, 2022 52000.00 Rp.

    grosir bellarosa rezeki ⭕ melayani grosir paket kue kering min 10paket Nomor telepon ✆ 08856180599 Banjar, South Kalimantan

  • ѕαmвєl Rσα Judєѕ - Kulon Progo Kab.
    Makanan / Minuman - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - April 29, 2022 27200.00 Rp.

    ѕαmвєl rσα judєѕ ⭕ Bagi Para penggemar pedas sejati, kami menawarkan sambal yg cocok dijadikan teman pelengkap makanan Anda. Sambel Roa JuDes (Juara Pedes) adalah Sambel Home made yang memiliki Citarasa Khas Sambel Manado. Dibuat Dari Ikan Roa Asap, ...

  • Pizza Mini Ready Banyak - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Tapin (South Kalimantan) - April 29, 2022 4000.00 Rp.

    pizza mini ready banyak ⭕ Nomor telepon ✆ 08965049240 Tapin, South Kalimantan

  • Coklat Long Stick - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Barito Kuala (South Kalimantan) - April 29, 2022 55200.00 Rp.

    Coklat Long Stick ⭕ GROSIRAN hubungi : Widya L. D5BA19DD Lokasi di Tangerang Nomor telepon ✆ 08278489755 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Samyang Hot Spice Chicken - Kediri Kab.
    Makanan / Minuman - Barito Kuala (South Kalimantan) - April 28, 2022 12400.00 Rp.

    Samyang hot spice chicken ⭕ samyang hot spice chicken. per pcs 15.500 bisa via JNE Nomor telepon ✆ 08847317927 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Cheesecakes Umraz - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Kotabaru (South Kalimantan) - April 28, 2022 40000.00 Rp.

    Cheesecakes umraz ⭕ Bawahnya brownies panggang, tengahnya full krim cheese, toppingnya ada 8 pilihan rasa, yaitu strawberry,blueberry,oreo,milo, caramel, greentea,original(parutan keju), coklat Nomor telepon ✆ 08991154570 Kotabaru, South Kalimantan

  • Bouquet Snack Start From - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - April 28, 2022 24000.00 Rp.

    bouquet snack start from ⭕ bouquet snack start from 30k until 100k order? sms or wa me!!! Nomor telepon ✆ 08557643686 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Astor Kokola Mujoriko. Cocok Buat Semuan Hajatan Pernikahan Dan Khitan - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Tapin (South Kalimantan) - April 28, 2022 2880.00 Rp.

    astor kokola mujoriko. cocok buat semuan hajatan pernikahan dan khitan ⭕ astor kokola mujoriko cocok buat semuan hajatan pernikan dan khitanan harga 1kotak:3600 harga 1karton:8600 astor kokola 1karton isi 24 pemesanan bisa menghubungi no telp : 0858-...

  • Bakpia Kurnia Sari - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Tapin (South Kalimantan) - April 27, 2022 36000.00 Rp.

    Bakpia kurnia sari ⭕ Bakpia Kurnia Sari mempunyai pilihan rasa, yaitu : 1. Kacang Hijau 2. Kumbu Hitam 3. Keju 4. Susu 5. Cokelat 6. green tea Harga isi 15= 45rb Harga isi 20= 55rb Untuk pemesanan bisa hubungi nomor profil/WA GRATIS ONGKIR untuk Yogy...

  • Brem Asli Madiun - Jombang Kab.
    Makanan / Minuman - Banjarbaru (South Kalimantan) - April 27, 2022 4800.00 Rp.

    Brem asli Madiun ⭕ jual dan terima pesanan Brem khas Madiun,untuk pembelian banyak,harga di korting. thanks . Nomor telepon ✆ 08115732777 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Pizza Goreng Frozen - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Tapin (South Kalimantan) - April 27, 2022 60000.00 Rp.

    Pizza Goreng Frozen ⭕ Pizza goreng adalah makanan Ringan berbentuk Panada yg rasanya seperti Pizza Namun Topingnya Di dalam Roti. Pizza goreng harus di goreng secara Dreep Fried.Di goreng dengan kedua sisi jangan hanya satu di goreng di putar-putar m...

  • Rujak Cireng Crispy Cireng - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - April 27, 2022 12000.00 Rp.

    Rujak Cireng Crispy Cireng ⭕ TERBARU !!! ONLY Rp 15.000,- Rujak Cireng dan Cireng crispy TANPA BAHAN PENGAWET gurih renyah enak mancay Plus bumbu rujak pedas nikmat 1 pack isi 20 buah + bumbu / sambel Tersedia rasa : - CRISPY krenyes krenyes (gambar ...

  • Jahe Wangsit Minuman Sehat,, - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Banjarbaru (South Kalimantan) - April 26, 2022 20000.00 Rp.

    Jahe wangsit minuman sehat,, ⭕ jahe wangsit kemasan botol 250gr... harganya 25 ribu an.. minuman seduh buat kesehatan.. buruan order yaa... Nomor telepon ✆ 08154167723 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Kopi Sidikalang Spesial, Arabika, 250 Gr - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - April 26, 2022 40000.00 Rp.

    Kopi Sidikalang Spesial, Arabika, 250 gr ⭕ Kopi Sidikalang spesial berasal dari pegunungan sidikalang, sumatera utara. Kopi ini sudah terkenal dan menjadi minuman khas para kawula muda dan kaum ningrat di tanah Eropa dan Amerika. Standar penyajian ko...

  • Menerima Pesanan Aqiqoh Atau Acara Lainnya - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Banjar (South Kalimantan) - April 26, 2022 2000000.00 Rp.

    menerima pesanan aqiqoh atau acara lainnya ⭕ buat aqiqoh 1 kambing 2,5jt sate jadi 450 tusuk,gule 1 panci.komplit semuanya kecap. Dibuat nasi kotak an juga bisa. DAN JUGA ANEKA MASAKAN DAN MINUMAN Nomor telepon ✆ 08317104048 Banjar, South Kalimantan

  • Cari Penjual Jajan Keliling - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Banjarbaru (South Kalimantan) - April 26, 2022 1200.00 Rp.

    cari penjual jajan keliling ⭕ Nomor telepon ✆ 08841460146 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Buah Seger Seger - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Balangan (South Kalimantan) - April 26, 2022 56000.00 Rp.

    buah seger seger ⭕ buah buah seger kwalitas bagus,,,smgka 7000/kg melon 10000/kg cp Nomor telepon ✆ 08799092838 Balangan, South Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)