17600.00 Rp. Kacang Pedas Crispy Cap Semut Murah Surabaya - Surabaya Kota Jember

Published date: Mei 3, 2022
  • Lokasi: Jember, East Java, Indonesia

Kacang Pedas Crispy Cap Semut Murah Surabaya


⭕ Kacang Pedas Crispy Cap Semut, harga cuman 22.000/toples (350gr), enak, gurih, pedas, renyah, crispy

Pemesanan :
WA / SMS :
PIN BB : D2A1033D


Nomor telepon ✆ 08114040819

Jember, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Susu Sapi Murni, Segar, Dan Enak. Varian Rasa: -Original -Cocopandan -Moka -Pisang -Melon *Minimal P
    Makanan / Minuman - Pacitan (East Java) - Mei 19, 2022 2400.00 Rp.

    Susu Sapi Murni (kemasan kecil) ⭕ Susu sapi murni, segar, dan enak. Varian rasa: -Original -Cocopandan -Moka -Pisang -Melon *Minimal pemesanan 5 bungkus *Harga belum termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08318551418 Pacitan, East Java

  • Macaroni Pedas Bikinn Panass.. - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Probolinggo (East Java) - Mei 19, 2022 7600.00 Rp.

    Macaroni Pedas Bikinn Panass.. ⭕ Assalamualaikum - Selamat pagi, . Bagi bunda, ayah, kakak, adik, brother, sister, ummi yang ingin mencoba makaroni dan fusili pedas atau juga yang ingin menambah penghasilan dengan menjadi reseller untuk produk makaro...

  • Sedia Tahu Bakso Dan Bakso Tahu - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 18, 2022 8000.00 Rp.

    sedia Tahu bakso dan bakso tahu ⭕ tertarik jadi agen tahu isi bakso,bakso isi tahu,bakso gepeng,bakso urat minat hubungi ratu shop...08111343241 Nomor telepon ✆ 08879843115 Tuban, East Java

  • Paket Kenduri Selamatan Model Box - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 18, 2022 16000.00 Rp.

    Paket Kenduri Selamatan model Box ⭕ Untuk tau keistimewaan kerapian,rasa,dan kualitas.Kami sarankan melakukan test food agar puas. Menu dan harga masih bisa dirubah sesuai request. Respon WA lebih cepat PAKET Rp.20.000,- Nasi Bihun Goreng Ayam Goreng...

  • Distributor Bubuk Ice Bubble CHOCOLATE Cappuccino Green Tea Dll - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - Mei 17, 2022 65600.00 Rp.

    Distributor bubuk ice bubble CHOCOLATE cappuccino green tea dll ⭕ kalau bicara sudah halal atau belum tentu saja produk kami sudah bersetifikat HALAL dari LPPOM MUI. lapak toko sebelah memang lebih murah tapi cek dulu sudah bersetifikat HALAL atau be...

  • Pentol Bakso Isi 100 Pcs - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 16, 2022 53600.00 Rp.

    Pentol bakso isi 100 pcs ⭕ Pentol bakso iai 100 pcs . Rasa di jamin bisa di jual kmbali ccok untuk pedagang bakso Saya saja biasanya buat acara kmpulan kluarga rasanya di jamin cuy. Nomor telepon ✆ 03905492529 Probolinggo, East Java

  • Sambal Ijo Kemasan Toples - Karanganyar Kab.
    Makanan / Minuman - Bojonegoro (East Java) - Mei 16, 2022 22400.00 Rp.

    Sambal Ijo Kemasan Toples ⭕ Sambal ijo dibuat dari bahan cabai hijau dan bahan lainnya, sambal ijo ini sangat cocok dinikmati bersama gorengan, ayam goreng, atau bisa juga digunakan sebagai bumbu tambahan untuk nasi goreng. PERHATIAN!! Tanpa Bahan Pe...

  • #AmazingSeller Roka Refill 80 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sidoarjo (East Java) - Mei 16, 2022 32800.00 Rp.

    #AmazingSeller Roka refill 80 ⭕ roka refill isi 80bj ecer 1 bag 41000 1dos isi 12 bag 460000 lapak : jl. manukan kulon { sby barat } . ary2ga_snack . Nomor telepon ✆ 08998764719 Sidoarjo, East Java

  • Tahu Tek Madura Bu Room Enak Dმր Sedap Rasanya - Sumenep Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 16, 2022 8000.00 Rp.

    tahu tek madura bu room enak Dმր sedap rasanya ⭕ bumbu yang sangat diracik dengan has madura tiada duanya silahkan menyicipi Dმր membuktikan rasanya beda tidak akan kalah kualitas yang seba modern ini. Nomor telepon ✆ 08836175375 Sidoarjo, East Java

  • Samyang Murah #BJP #Nitrackers17 - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Pasuruan (East Java) - Mei 15, 2022 16000.00 Rp.

    Samyang murah #BJP #Nitrackers17 ⭕ pedessss, murah dan enak Nomor telepon ✆ 08898695081 Pasuruan, East Java

  • Catering Rumahan, Harian, Apartement, Kantor, Kos-kosan - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 15, 2022 56000.00 Rp.

    Catering Rumahan, Harian, Apartement, Kantor, kos-kosan ⭕ Mamy Catering menu masakan rumahan dengan konsep murah dan terjangkau,halal, higienis tidak mengurangi citarasa. setiap hari menu masakan di sesuaikan untuk menghindari kebosanan dan makanan k...

  • Bakwan Sapi Asli - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 15, 2022 32000.00 Rp.

    bakwan sapi asli ⭕ Tanpa pengawet,tanpa pemutih, tanpa pengembang, higienis, Daging sapi pilihan PO senin 6 maret 2017 Nomor telepon ✆ 08999089094 Trenggalek, East Java

  • Puding Keju, Nangka, Coklat - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Mei 15, 2022 32000.00 Rp.

    puding keju, nangka, coklat ⭕ pesan antar aneka puding nikmat -puding keju susu vla 40rb/box -puding susu nangka 40rb/box -puding busa coklat susu 40rb/box box ukuran 1.000 ml free ongkir wlyh Bjm hub. o8l9 invit pin bbm Nomor telepon ✆ 08151230018 J...

  • Minat Donat Haqy, Harga Murah Cuman 18rb Perbungkus Dikirim Lewat Jne - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Jombang (East Java) - Mei 15, 2022 14400.00 Rp.

    minat donat haqy, harga murah cuman 18rb perbungkus dikirim lewat jne ⭕ Nomor telepon ✆ 08839949931 Jombang, East Java

  • Beras Pandan Dan Raja Lele - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Bojonegoro (East Java) - Mei 15, 2022 36000.00 Rp.

    Beras pandan dan raja lele ⭕ Beras selep murah harga 45rb/5kg Nomor telepon ✆ 08136206948 Bojonegoro, East Java

  • Kopi Roasted Specialty Coffee - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - Mei 15, 2022 200000.00 Rp.

    Kopi roasted specialty coffee ⭕ Menjual kopi specialty roasted dan bubuk Nomor telepon ✆ 08798985567 Mojokerto, East Java

  • Kikek Chesscake Lumer - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Mei 15, 2022 20000.00 Rp.

    kikek chesscake lumer ⭕ hmm cake ala cafe yang enak banget yg lagi buming ini nyesel deh kalau belum pernah nyoba, yu mari diorder ada 3 varian rasa 1. oreo 2. mixberry 3. doublechess welcom reseller.. pin : 5BEEFB57 sekitaran bandung kirim2 lewat go...

  • Bubur Ayam Bogor (kuah Kaldu Ayam Kuning) - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Bojonegoro (East Java) - Mei 14, 2022 5600.00 Rp.

    Bubur ayam Bogor (kuah kaldu ayam kuning) ⭕ Nomor telepon ✆ 03168007621 Bojonegoro, East Java

  • Camilan Kekian Kendal Kota - Kendal Kab.
    Makanan / Minuman - Kediri (East Java) - Mei 14, 2022 3200.00 Rp.

    camilan kekian kendal kota ⭕ OpenOrder Risbab oyeng dan cheskek lumer.. Nomor telepon ✆ 08875721601 Kediri, East Java

  • Pempek Telor,adaan,kulit,lenjer - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Situbondo (East Java) - Mei 14, 2022 1600.00 Rp.

    Pempek telor,adaan,kulit,lenjer ⭕ Pempek murah bikin dadakan Nomor telepon ✆ 08549935674 Situbondo, East Java

  • Ciskek Keju Lembut - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - Mei 14, 2022 40000.00 Rp.

    ciskek keju lembut ⭕ cheesecake adalah campuran antara fla dan lapisan puding di tambah dengan remahan regal dan oreo untuk topping bebas pilih keju tau seres Nomor telepon ✆ 02156023478 Tulungagung, East Java

  • Nasi Kotak Mak Nde - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Mei 13, 2022 14400.00 Rp.

    nasi kotak mak nde ⭕ Nomor telepon ✆ 08155073552 Magetan, East Java

  • Nastar Keju Super Enak - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Batu (East Java) - Mei 13, 2022 48000.00 Rp.

    Nastar Keju Super Enak ⭕ Apakah semua nastar keju sama aja? Ya nggak laaaa..INI YANG PALING ENAK! Nastar keju Andrew & Eric terbuat dari bahan2 pilihan dan terbaik, karena itu kami berani bilang, nastar keju kami adalah yang paling enak. Cocok buat d...

  • Original Durian Medan - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Kediri (East Java) - Mei 13, 2022 56000.00 Rp.

    original durian medan ⭕ GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH SURABAYA-SIDOARJO SEKARANG LEBIH FAST RESPON DAN FAST DELIVERY DENGAN ORDER LEWAT GOFOOD Menu istimewa dari nomnom durian hari ini : Kebab durian 6pcs/box Pancake durian non cream 10pcs/box Panca...

  • Kebab Mini Java Isi 10 Rasa Original, Keju N Keju Pedas.. - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 13, 2022 29600.00 Rp.

    kebab mini java isi 10 rasa original, keju n keju pedas.. ⭕ kebab java mini isi 10 dikemas dengan kemasan cantik..dengan pilihan rasa original, keju, keju pedas .sangat cocok untuk yang doyan ngemil.hargapun bersahabat..langsun aj..psen bro n sist.tq...

  • Macaroni, Tortilla Chips, Potato Chips Keju-barbeque - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Mei 13, 2022 11920.00 Rp.

    macaroni, tortilla chips, potato chips keju-barbeque ⭕ HM snack homemade beraneka rasa keju barbeque pedas manis original reseller welcome Nomor telepon ✆ 08942617445 Jember, East Java

  • Kurma Lulu Murah - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Situbondo (East Java) - Mei 12, 2022 27200.00 Rp.

    Kurma Lulu Murah ⭕ Kurma LULU - Harga Rp. 34.000,- per 1/2 kg atau Rp. 61.000,- per 1 Kg - Asal Kurma : Uni Emirat - Bentuk : Cenderung Bulat, seperti Kurma Ajwa tetapi lbh kecil - Warna : Agak Gelap - Rasa : Tidak Terlalu Manis - Tekstur : Lembut, S...

  • Pudot ( Puding Sedot ) Tersedi Berbagai Rasa. - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Banyuwangi (East Java) - Mei 12, 2022 3200.00 Rp.

    Pudot ( puding sedot ) Tersedi berbagai rasa. ⭕ Jajanan aman buat anak dan menyehatkan tanpa bahan pengawet dan di buat dengan resep spesial. puding sedot botol tersedia dengan rasa : Coklat, Mangga, Melon, Anggur, Strawberry Terima pesanan partai be...

  • Egg Tart /pai Susu - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Trenggalek (East Java) - Mei 12, 2022 2400.00 Rp.

    Egg tart /pai susu ⭕ Nomor telepon ✆ 08188400484 Trenggalek, East Java

  • Kopi Papua Wamena - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Mei 12, 2022 240000.00 Rp.

    Kopi Papua wamena ⭕ Proses washed Specialty coffee Fresh roast Medium roast Line. :Dika Wahab pin bb:D6FF70F0 I.G. :dika_wahab By.kopi ritual Nomor telepon ✆ 08215327456 Pasuruan, East Java

  • Pancake Durian Jumbo Singel 1pack Buat Penggemar Durian Yg Suka Ngemi - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 12, 2022 56000.00 Rp.

    Pancake durian jumbo singel 1pack buat penggemar durian yg suka ngemi ⭕ Pancake durian jumbo singel 1pack buat penggemar durian yg suka ngemi Bisa kirim contact order Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencar...

  • Bagelen Butter Bu Zul - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Situbondo (East Java) - Mei 12, 2022 16000.00 Rp.

    Bagelen Butter Bu Zul ⭕ Gurih,Renyah.Manisnya Enak.pasti pengen nyoba lagi. Nomor telepon ✆ 08595057567 Situbondo, East Java

  • Wedang Uwuh Asli Imogiri - Minuman Kesehatan - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 12, 2022 1600.00 Rp.

    Wedang Uwuh Asli Imogiri - Minuman Kesehatan ⭕ OPEN ORDER bro/sis... Wedang Uwuh Asli Imogiri, Bantul. Wedang/minuman khas Jogja, menghangatkan sekaligus menyehatkan. Cocok untuk oleh-oleh dari Jogja. Monggo yang mau order (minimal 20bks) bisa menghu...

  • Teh Tubruk Daun Tin Pilihan - Situbondo Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 11, 2022 12000.00 Rp.

    Teh Tubruk Daun Tin Pilihan ⭕ Teh Tubruk Daun Tin Pilihan Berat Bersih: 40 g Berat Total: 71 g 1.Memper Kuat Tulang 2.Menormalkan Nafsu Makan 3.Mengurangi Penyakit Sesak Nafas 4.Mencegah Penyebaran Sel Kanker 5.Menstabilkan Detak Jantung 6.Menghilang...

  • SOSIS Sapi KIMBO 35rb - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 11, 2022 28000.00 Rp.

    SOSIS sapi KIMBO 35rb ⭕ sosis sapi kimbo 35rb 500gr isi 10 p : +- 10cm Nomor telepon ✆ 08978341518 Mojokerto, East Java

  • DONAT KENTANG Special Home Made Surabaya
    Makanan / Minuman - Situbondo (East Java) - Mei 11, 2022 30000000.00 Rp.

    DONAT KENTANG Special Home made Surabaya ⭕ Kami menyediakan Donat Kentang Special Home Made siap goreng dengan kualitas bahan pilihan terbaik, sehingga Rasa lain dari pada yang lain. #Ada harga ada rasa #1 pack isi 10 donat include dengan gula halus ...

  • Nasi Kotak Kebuli Ayam - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Sumenep (East Java) - Mei 11, 2022 12000.00 Rp.

    nasi kotak kebuli ayam ⭕ menerima catering harian untuk karyawan dan rumah tangga juga nasi kotak Nomor telepon ✆ 08886086141 Sumenep, East Java

  • Ayo Beli #Martabak Mini Doble Dan No Doble# - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Mei 11, 2022 12000.00 Rp.

    ayo beli #Martabak mini doble dan no doble# ⭕ ayo beli #Martabak mini doble dan no doble#murah,enak, harga tdk mahal.Deket kok di jaktim,Jln.Batu tumbuh rt11rw09 no.53, selain itu inviet aja nih.Pin bb: D5DAE0DA & id line: salwa_alia Harga dari Rp 2....

  • Daging Durian Punel Legit Dan Tdk Berair - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pacitan (East Java) - Mei 10, 2022 44000.00 Rp.

    daging durian punel legit dan tdk berair ⭕ kami agen daging durian terbesar di surabaya menawar kan daging durian super,punel,legit dan tdk berair dan memberikan garansi 100% bila kecut atau asam.harga di atas harga minimal 30kg.alamat kami di jl wis...

  • Gula Aren Asli Temanggung - Temanggung Kab.
    Makanan / Minuman - Pamekasan (East Java) - Mei 10, 2022 16000.00 Rp.

    gula aren asli temanggung ⭕ gula aren asli, bisa dikirim langsung maupun bisa dipaketin, pesanan dalam jumlah besar sangat diinginkan Nomor telepon ✆ 08156420812 Pamekasan, East Java

  • Kopi Luwak Bubuk Asli Dari Dataran Tinggi Gayo Aceh Tengah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sampang (East Java) - Mei 10, 2022 800000.00 Rp.

    kopi luwak bubuk asli dari dataran tinggi gayo aceh tengah ⭕ kopi luwak ini dari dataran tinggi gayo dibuat dengan cara tradisional 100℅ cocok untuk anda pecinta kopi luwak ini BUKAN luwak peliharaan , tetapi ini luwak liar yang hidup di hutan/alam b...

  • Biskuat Original 65 Gram, 6 X(8x65 Gram) - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Banyuwangi (East Java) - Mei 10, 2022 80000.00 Rp.

    biskuat original 65 gram, 6 x(8x65 gram) ⭕ Jual kartonan, sisa masih, 10 ktn, Nomor telepon ✆ 08197029944 Banyuwangi, East Java

  • Jual Rendang Asli Padang - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Batu (East Java) - Mei 10, 2022 64000.00 Rp.

    Jual Rendang asli padang ⭕ Jual rendang spesial asli padang dikemas dalam kemasan praktis mudah dibawa tanpa MSG dan bahan pengawet Nomor telepon ✆ 08871286601 Batu, East Java

  • Gratis Garlicheese Bread Pizza Hut - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - Mei 10, 2022 6221.60 Rp.

    Gratis Garlicheese Bread Pizza Hut ⭕ Ane dapat voucher gratis garlicheese bread di Pizza Hut. Yang berminat syaratnya : 1. Print voucher gratisnya (bisa berwarna/ hitam putih). 2. Bawa struk asli pembelian (struknya di rumah. Yang minat sms aja 08311...

  • Pedas Waw Sedap Nikmat - Klaten Kab.
    Makanan / Minuman - Batu (East Java) - Mei 9, 2022 12000.00 Rp.

    Pedas Waw Sedap Nikmat ⭕ Pedas waw sedap dan nikmat diolah dari singkong pilihan segar dan alami, cocok bagi anda yang pecinta cemilan, jika anda coba sekali pasti mau lagi. Nomor telepon ✆ 08146957913 Batu, East Java

  • Krupuk Mawar Warna (produksi Sendiri) - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 9, 2022 44800.00 Rp.

    Krupuk mawar warna (produksi sendiri) ⭕ Produksi sendiri , harga per 5 kg /1 bal = 56000 Nomor telepon ✆ 08217529384 Batu, East Java

  • Gin Coffee Takengongayo - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 9, 2022 52000.00 Rp.

    Gin coffee takengongayo ⭕ Biji kopi pilihan datang langsung dari tanah aceh, Gayo, Takengon.. kami menyediakan dalam bentuk biji maupun bubuk, harga sudah termasuk ongkos kirim untuk JABODETABEK. * 100gram = Rp.30.000 * 250gram = Rp.65.000 * 500gram ...

  • Cokelat Praline Valentine - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 9, 2022 2000.00 Rp.

    Cokelat Praline Valentine ⭕ Yuk buruan dipesan buat orang terdekatmu. Enak,halal,higienis dan bisa diksh nama/ucapan sesukamu. Ready box isi 9,12,15,18,20,25. Jg ada buket coklat lhoo.. bs delivery/cod Nomor telepon ✆ 08562087485 Probolinggo, East Ja...

  • Roti Kering Bagelen - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - Mei 9, 2022 16800.00 Rp.

    Roti kering bagelen ⭕ Roti bagelen : kualitas terjamin, baik rasa dan kebersihannya. Untuk pemesanan bisa lewat W.A atau Line ( Area Semarang bebas ongkir ) Nomor telepon ✆ 02188539102 Malang, East Java

  • Jual ABON LELE Malang - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Probolinggo (East Java) - Mei 9, 2022 20000.00 Rp.

    Jual ABON LELE Malang ⭕ Cara sederhana mncerdaskan otak yaitu dengan makan yang mengandung omega-3, salah satunya yaitu IKAN... salah satu ikan yang mengandung banyak omega-3 yaitu lele... Kini anda bisa menikmati ABON terbaru dari daging ikan LELE.....

  • Hidangan Untuk Hajatan - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Sampang (East Java) - Mei 8, 2022 28000.00 Rp.

    hidangan untuk hajatan ⭕ Sachi rumah kue 0.8.1.3.2.8.8.9.8.4.8.7 Tangerang Aneka bolu pisang,pandan,tape, coklat dll Snack box, nasi box Nomor telepon ✆ 08163549182 Sampang, East Java

  • Abon Sapi Cap Asli - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Sidoarjo (East Java) - Mei 8, 2022 53600.00 Rp.

    Abon Sapi Cap Asli ⭕ Halo... Kini produsen abon sapi cap DUA DARA kembali menghadirkan varian baru abon sapi kelas satu terbaik untuk anda semua.Abon sapi cap ASLI. Abon sapi cap ASLI rasanya lebih lezat dengan kualitas daging yang lebih padat dan ma...

  • Fitti Day Pants Mega Pack M-28 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Ngawi Regency (East Java) - Mei 8, 2022 24000.00 Rp.

    Fitti Day Pants Mega Pack M-28 ⭕ Fitti Day Pants Mega Pack M-28 ISI 28 harga 30.000 perpack Tak perlu khawatir si kecil merasa tidak leluasa saat bermain karena kini Fitti Day Pants hadir untuk melengkapi keceriaan si kecil yang sedang aktif mengeksp...

  • Katering Anak Di BSD City - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 8, 2022 36000.00 Rp.

    Katering Anak Di BSD City ⭕ Setia Catering, menyediakan: 1. Katering Rantang Rumah 3 macam menu tanpa nasi 2. Katering Personal 3. Tumpeng Putih/Kuning 4. Prasmanan Pesta 5. Snack Box Menu bervariasi, gratis dessert setiap Senin, makanan 100% halal, ...

  • Aneka Buah Potong Dan Salad Buah - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Blitar (East Java) - Mei 8, 2022 4000.00 Rp.

    Aneka Buah Potong Dan Salad Buah ⭕ Aneka Buah Potong Yang Fresh and healty...Praktis dan Ekonomis.. Monggo diorder langsung agan agan... Sedia juga Salad Buah.. Nomor telepon ✆ 08984980316 Blitar, East Java

  • FREY YOGURT ( Jajan Sehat ) - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Lumajang (East Java) - Mei 8, 2022 12000.00 Rp.

    FREY YOGURT ( jajan sehat ) ⭕ ayoooo siapa yang ngga ngiler liat ini ? Frey Yogurt nyata segeeeeernya... Nomor telepon ✆ 08384583886 Lumajang, East Java

  • Selai Nastar Untuk Isian Kue - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - Mei 8, 2022 224000.00 Rp.

    Selai nastar untuk Isian kue ⭕ Permisi gan ane mau numpang jualan di ane jual Selai nastar gan Nastar biasa 280/karton Nastar super 425/karton Isi 10kg bisa di pac mamba 25rb dengan cup 500grm bagi yq minat hub. 083877555069 Jehan nastar pengambilan ...

  • Keripik Pisang Tiramisu - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - Mei 7, 2022 24000.00 Rp.

    keripik pisang tiramisu ⭕ keripik pisang aneka rasa ada asin manis dan tiramisu..teman ngemil yang enak.. yeman ngopi di sore hari juga oke... rasa dijamin bikin nagih..empuk dan tidak keras.. terjamin sehat.. tanpa pewarna, perasa dan msg hubungi ka...

  • Asy Syifas Kitchen Napo Rasa Cokelat - Medan Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 7, 2022 60000.00 Rp.

    asy syifas kitchen napo rasa cokelat ⭕ bisa kirim ke luar kota via jne & tiki. sudah terbukti Nomor telepon ✆ 08998327468 Sidoarjo, East Java

  • Salada Ayam Insya Allah Pas Di Lidah - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 6, 2022 12000.00 Rp.

    Salada ayam insya allah pas di lidah ⭕ Salada ayam besok ready ya....yg mau coba bisa list dr sekarang Nomor telepon ✆ 08337320377 Malang, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)