52000.00 Rp. Kado Unik Coklat Huruf - Bandar Lampung Kota Western Seram

Published date: Juni 23, 2020
  • Lokasi: Western Seram, Maluku, Indonesia

kado unik coklat huruf


⭕ Mau nembak chanel tapi gak berani ngungkapinnya ?
Mau ngado ulang tahn yg anti mainstreem ?
Bosen sama kado yang itu iti aja ?
Mau cari yang unik unik ? Budget pas dikantong ?
Mau apa lagi ?
Semua bisa dicustomee lohh dengan coklat kalian bisa ungkapin semua rasa sayang kalian dengan custome coklat dan rasa yang kamu mauu yukk buruan order sekarang juga dan lagi free ongkir untuk wilayah tertentu yukk di cek harga langsungg order yahhh


Nomor telepon ✆ 08131636545

Western Seram, Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kami Supplier Jagung Manis Pipil Terkemuka Dan Terpercaya. Menjual Jagung Manis Pipilan Bisa Digunak
    Makanan / Minuman - - Agustus 5, 2020 12800.00 Rp.

    Supplier Jagung Manis Pipil Surabaya Ready Stok ⭕ Kami supplier jagung manis pipil terkemuka dan terpercaya. Menjual jagung manis pipilan bisa digunakan untuk usaha jasuke, restoran, catering, Harga r... Nomor telepon ✆ 02166132247 Western Seram, Mal...

  • Distributor Bubuk Minuman Ice Bubble Nyoklat Green Tea Milkshake Dll - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Southwest Maluku (Maluku) - Agustus 3, 2020 65600.00 Rp.

    Distributor bubuk minuman ice bubble nyoklat green tea milkshake dll ⭕ kalau bicara sudah halal atau belum tentu saja produk kami sudah bersetifikat HALAL dari LPPOM MUI. lapak toko sebelah memang lebih murah tapi cek dulu sudah bersetifikat HALAL at...

  • Okra Dan Bit Sayur Segar - Bengkulu Kota
    Makanan / Minuman - Aru Islands (Maluku) - Juli 31, 2020 16000.00 Rp.

    Okra dan bit sayur segar ⭕ Manfaat okra untuk kolesterol Di Indonesia buah okra ini belum begitu terkenal dan masih kalah dengan jenis sayur lainnya seperti bayam dan kangkung yang menjadi primadona sayuran di Indonesia. tekstur dari sayur okra ini m...

  • Nasi Kotak Bang Dutha Jaya - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Maluku (Maluku) - Juli 31, 2020 8000.00 Rp.

    Nasi kotak bang dutha jaya ⭕ Silahkan sirequest nasi dan lauk pauknya.sesuai selera anda.gratis ongki Nomor telepon ✆ 08194022730 Southeast Maluku, Maluku

  • Bahan Takoyaki Komplit Murah Praktis #AmazingSeller - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Aru Islands (Maluku) - Juli 30, 2020 72000.00 Rp.

    Bahan takoyaki komplit murah praktis #AmazingSeller ⭕ Bahan takoyaki komplit ekonomis buat yang suka buat takoyaki dirumah kami menjual paket bahan takoyaki terdiri dari tepung takoyaki premixs 480gram,katsuobushi 50gram,aonori 20gram,saos takoyaki. ...

  • Cireng Crispy Bumbu Rujak Harga Satuan Rp 17.000 Min 3pcs Rp 15.000 Yuk Diorder
    Makanan / Minuman - Tual (Maluku) - Juli 30, 2020 12000.00 Rp.

    Cireng crispy bumbu rujak murah denpasar ⭕ Cireng crispy bumbu rujak Harga satuan Rp 17.000 min 3pcs Rp 15.000 yuk diorder Nomor telepon ✆ 08941205513 Tual, Maluku

  • Maicih Warna Warni Bob Merdeka Kripik Singkong Pedas Level 10 - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - - Juli 30, 2020 12000.00 Rp.

    Maicih Warna Warni Bob Merdeka Kripik Singkong Pedas Level 10 ⭕ Silakan, diorder kripik singkong pedas Maicih Warna Warni dari Bob Merdeka, asli dari Bandung. Keripik Singkong Maicih Level 10 dibuat khusus buat yang ingin menyukai tantangan untuk men...

  • Siomay Ayam Sari Nikmat - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - Juli 29, 2020 15200.00 Rp.

    siomay ayam sari nikmat ⭕ siomay sari nikmat per pack isi 20 ayam :19rb lokasi kendangsari gang 1 no.3 Sby Nomor telepon ✆ 08152699707 Buru, Maluku

  • Pempek Ikan Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - Juli 28, 2020 13600.00 Rp.

    Pempek Ikan Homemade ⭕ yuk di order pempek ikan homemade nya.. jamin enak, kenyal dan bikin ketagihan deh... per porsi isi 10pc.. dapat lenjer, kapal selam dan bulat... Campur... Minat Pm yah.. Nomor telepon ✆ 08829856435 Buru, Maluku

  • Pancake Durian Ini Asli Buatan Kota Medan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Maluku (Maluku) - Juli 28, 2020 56000.00 Rp.

    Pancake Durian ini Asli Buatan Kota Medan ⭕ Pancake Durian ini Asli Buatan Kota Medan Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telepon ✆ 0...

  • Stick Kentang Renyah - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Tual (Maluku) - Juli 27, 2020 64000.00 Rp.

    Stick Kentang Renyah ⭕ Stick Kentang ini terbuat dari 100% kentang asli yang dibuat dari kentang pilihan yang terjaga kualitas dan kerenyahannya. Stick kentang ini dibuat dari bahan pilihan tanpa bahan pengawet sehingga terjaga kualitasnya. Stick ini...

  • Jual Ikan Tuna Loin Dan Steak - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Maluku (Maluku) - Juli 27, 2020 80000.00 Rp.

    Jual ikan tuna loin dan steak ⭕ Kami menjual barang SEAFOOD, diutamakan ikan tuna loin, tuna steak, marlin steak, mahi-mahi steak, gindara dan meka. Bagi yang berminat silahkan hub ke o8i3 98909i90 Nomor telepon ✆ 02156455019 Southeast Maluku, Maluku

  • Oat Choco (naraya) 40pcs - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Western Seram (Maluku) - Juli 26, 2020 22400.00 Rp.

    oat Choco (naraya) 40pcs ⭕ buruan serbu !!! naraya Oat Choco tersedia rasa : ubi ungu coklat vanila pandan 1pack isi 40pcs 1pcs @ 1000 COD sby free Ongkir sby Nomor telepon ✆ 08312315804 Western Seram, Maluku

  • Kemolang Tunu Dini - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juli 25, 2020 36000.00 Rp.

    Kemolang tunu dini ⭕ Order kemplang tunu dini Nomor telepon ✆ 08275864872 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Cake Ultah Barbie - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 24, 2020 136000.00 Rp.

    Cake ultah barbie ⭕ Cake barbie Isi vanila Pilihan vanila , blackforest , lapsur fast respon silahkan invite BBM Azka cake bakery D5B4D834 & dikirim gambar kue nya Free ongkir will bjm kota Terimakasih Nomor telepon ✆ 08795948776 Eastern Seram, Maluk...

  • Keripik Homemade Aroma Daun Jeruk Super Pedas - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Southwest Maluku (Maluku) - Juli 24, 2020 12000.00 Rp.

    keripik Homemade aroma daun jeruk Super Pedas ⭕ Keripik Jaya Wijaya keripik Homemade dengan aroma daun jeruk asli dengan rasa super pedas, teksturnya kriuk renyah tidak keras, gurih dan pedas nya lumer di mulut, enak renyah bikin ketagihan. packing z...

  • Jamu Siap Minum 100% Alami - Segar Menyehatkan, Sehat Menyegarkan - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Maluku (Maluku) - Juli 24, 2020 12000.00 Rp.

    Jamu Siap Minum 100% Alami - Segar Menyehatkan, Sehat Menyegarkan ⭕ Jamu Jiwo terbuat dari 100% bahan-bahan alami, tanpa pengawet dan pewarna. Tersedia 4 varian dalam botol isi 250ml: - Beras Kencur (Rp15.000/botol) - Kunir Asem (Rp15.000/botol) - Ja...

  • Es Krim Diamond 8 Ltr - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - - Juli 23, 2020 224000.00 Rp.

    es krim diamond 8 ltr ⭕ es krim diamond 8 ltr dgn 3 rasa vanila(cokocip),coklat dan strowberi.menerima segala macam pesanan..per ember 8 ltr jd 150 cup bs lebih...kepuasan konsumen adalah tujuan utama kami Nomor telepon ✆ 08791438357 Southwest Maluku...

  • Catering Chelline - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Eastern Seram (Maluku) - Juli 22, 2020 11200.00 Rp.

    catering chelline ⭕ Nomor telepon ✆ 08324359486 Eastern Seram, Maluku

  • Kacang Pistachio - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Eastern Seram (Maluku) - Juli 22, 2020 120000.00 Rp.

    kacang pistachio ⭕ kacang ini sering dibawah untuk oleh2 haji dan umroh Nomor telepon ✆ 02177533244 Eastern Seram, Maluku

  • Nasi Rantang Kantor Dan Rumahan - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 21, 2020 8000.00 Rp.

    nasi rantang kantor dan rumahan ⭕ rantang kantor dan rumahan, menu tiap hari beda beda dijamin puas Nomor telepon ✆ 08814979380 South Buru, Maluku

  • Terima Pesana Kue Kotak Atau Box Untuk Acara Apapun - Kerawang Kab.
    Makanan / Minuman - South Buru (Maluku) - Juli 21, 2020 4800.00 Rp.

    terima pesana kue kotak atau box untuk acara apapun ⭕ terima pesanan kue untuk acara apapun kue berada di dus yg bisa di pilih kue nya apa aja mau kuenya enak Nomor telepon ✆ 03993725359 South Buru, Maluku

  • Donut Ring Black And Red - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 20, 2020 2400.00 Rp.

    donut ring black and red ⭕ silahkan di order akang teteh donut nya buat konsumsi syukuran,hajatan,meeting,arisan ato buat snack box dll...rasa di jamin enak soalnya pake bahan baku dan toping yg berkualitas,yg mau jadi reseller mangga harga lebih mur...

  • Es Cream Dan Pancake Durian - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 20, 2020 9600.00 Rp.

    es cream dan pancake durian ⭕ Nomor telepon ✆ 08963724746 South Buru, Maluku

  • Durian Cup 100 Gram Berasal Dari Durian Medan Pilihan. Kami Membuka Peluang Kepada Anda Untuk Menjad
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - Juli 18, 2020 7600.00 Rp.

    Buka Agen Durian Cup Area Yogyakarta ⭕ Durian Cup 100 Gram berasal dari Durian Medan pilihan. Kami membuka peluang kepada Anda untuk menjadi Agen atau Reseller. Berikut harga yang kami tawa... Nomor telepon ✆ 08119295819 Buru, Maluku

  • Nasi Kotak Murah Sangat Enak Dan Higienis Dijamin - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - South Buru (Maluku) - Juli 18, 2020 9600.00 Rp.

    Nasi kotak murah sangat enak dan higienis dijamin ⭕ Menerima pesanan catering berbagai jenis nasi seperti nasi kotak, nasi bungkus, nasi mika, nasi styrofoam, nasi kotak bento Harga nasi kotak mulai dari 12 rb - 25 rb Harga nasi bungkus mulai dari 5 ...

  • Tepung Takoyaki - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Southwest Maluku (Maluku) - Juli 18, 2020 2400.00 Rp.

    tepung takoyaki ⭕ Nomor telepon ✆ 08587273060 Southwest Maluku, Maluku

  • Es Batu Kristal Serut Sehat Delivery Langsung Ke Dapur Hotel - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Ambon (Maluku) - Juli 18, 2020 1520.00 Rp.

    Es batu kristal serut sehat delivery langsung ke dapur hotel ⭕ Setiap orang pasti memiliki pendapat dan pandangan yang berbeda tentang Es Batu yang mereka inginkan. Es Kristal serut kami merupakan produk Es batu hasil olahan air siap minum ( RO ).Kam...

  • Beras Maknyuss 5 Kg - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Juli 17, 2020 54400.00 Rp.

    Beras Maknyuss 5 Kg ⭕ Beras MAKNYUSS memberikan kepastian kualitas untuk nasi pulen dan enak. > Tanpa Pemutih Diproses dengan teknologi modern tanpa bahan kimia untuk menghasilkan beras putih alami. > Tanpa Pengawet Diproses dengan tingkat pengeringa...

  • Catering Nasibox Murah Hemat Jakarta - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Juli 17, 2020 13600.00 Rp.

    Catering Nasibox Murah Hemat Jakarta ⭕ Kedai Tungku -Melayani Pesanan Nasibox terMURAH Se-Jakarta -Antar Se-Jakarta Bekasi -Siap Dadakan -24 jam ( pesanan dibawah jam 8 pagi + Rp 1000 ongkos --lembur) -Melayani Reseller dengan Kemasan Desain Berbeda ...

  • Komposisi : Ikan Cakalang Fufu, Cabe, Bawang, Garam, Gula *NO MICIN/MSG *NO PENGAWET *Bisa Tahan Sam
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - Juli 17, 2020 24000.00 Rp.

    Sambel Roa Nona Manis ⭕ Komposisi : Ikan Cakalang fufu, cabe, bawang, garam, gula *NO MICIN/MSG *NO PENGAWET *Bisa tahan sampai 10 hari di suhu ruangan *Disarankan untuk dima... Nomor telepon ✆ 08857627215 Buru, Maluku

  • @ Tahu Baso Mama Rafa @ - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - Juli 16, 2020 6000.00 Rp.

    @ Tahu Baso Mama Rafa @ ⭕ Tahu Baso daging sapi tanpa bahan pengawet, enak, gurih dan lezat. 1 bungkus isi 5 psc Rp 7500 Hub melalui Tlp / WA tidak melayani SMS. Nomor telepon ✆ 08236626918 Buru, Maluku

  • Paket Sosis Dan Nugget Sehat Dan Higienis - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Maluku (Maluku) - Juli 15, 2020 20000.00 Rp.

    Paket Sosis dan Nugget sehat dan higienis ⭕ Jual paket Sosis Dan Nugget.. 1 paket isi 1 bks nugget 250 gr + 3 paket sosis 75 gr dan bonus 1 paket sosis 75 gr... Harga hemat...sehat dan higienis... Cocok buat cemilan keluarga di rumah dan untuk sarapa...

  • 22500 Utk 1 Box Isi 9
    Makanan / Minuman - South Buru (Maluku) - Juli 14, 2020 18000.00 Rp.

    Donat jco kw .. 22 ⭕ 22500 utk 1 box isi 9 Nomor telepon ✆ 08133720072 South Buru, Maluku

  • Ice Pack..pendingin - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 14, 2020 56000.00 Rp.

    ice pack..pendingin ⭕ jika tertarik silahkan wa atau telpon Nomor telepon ✆ 08585455857 Western Seram, Maluku

  • Cimory Susu Yogurt Soya - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Central Maluku (Maluku) - Juli 14, 2020 5600.00 Rp.

    Cimory susu yogurt soya ⭕ Jual produk Cimory : 1. Cimory Yogurt drink : ~ strawberry. ~ blueberry. ~ mangga. ~ anggur. ~ mix berry. ~ jambu. ~ lecy. ~ aneka buah. ~ plain. ~ markisa. 2. Fresh Milk : ~ coklat ~ putih 3. Soya Milk Dapat di pesan di sin...

  • Pie Brownies Coklat Renyah Lembut Didalam - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 14, 2020 4000.00 Rp.

    Pie Brownies Coklat Renyah Lembut Didalam ⭕ Open PO Pie Brownies coklat dengan topping chocochip Jual perpaket isi 10, radius 10 km dari kebun bunga kita antar langsung gratis. Home made dengan menggunakan bahan2 berkualitas. Sangat cocok untuk cemil...

  • Mie & Nasi Goreng Surabaya - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 14, 2020 9600.00 Rp.

    Mie & Nasi Goreng Surabaya ⭕ Mie & Nasi Goreng Surabaya Delivery Order Sekitaran Sukarame hub HP/WA nol delapan dua tiga tujuh lima lima satu nol nol tiga dua Nomor telepon ✆ 08872567189 Southwest Maluku, Maluku

  • Dogfood Holistic Recipe Lamb And Rice - Adult (READY STOCK) - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Western Seram (Maluku) - Juli 13, 2020 631200.00 Rp.

    Dogfood Holistic Recipe Lamb and Rice - Adult (READY STOCK) ⭕ Nomor telepon ✆ 08334128609 Western Seram, Maluku

  • Bawang Goreng Crispi Original Tanpa Campuran - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - - Juli 12, 2020 112000.00 Rp.

    Bawang goreng crispi original tanpa campuran ⭕ Kami menjual bawang goreng original berkualitas. Melayani partai besar maupun kecil.. 14rb/ons...140rb/kilo hub nol 812-delapan262-sepuluh48 Nomor telepon ✆ 08856165215 Tual, Maluku

  • Brownies Chocolate Cup - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 12, 2020 12000.00 Rp.

    Brownies chocolate cup ⭕ 1 mika isi 15 cup..home made..cocok buat camilan..arisan..hantaran..Minat?bs pesan dulu. Nomor telepon ✆ 08512672960 Aru Islands, Maluku

  • Blender HUROM - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 12, 2020 3280000.00 Rp.

    Blender HUROM ⭕ Pengejus HUROM ini sangat praktis karena dapat langsung memisahkan antara sari dan ampasnya. Ada 2 jenis saringan: halus dan sangat halus. Cocok untuk segala usia terutama bayi dan manula atau yang sedang sakit ( harus mengkomsumsi ma...

  • Colatta Choco Chip - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Buru (Maluku) - Juli 11, 2020 39200.00 Rp.

    colatta choco chip ⭕ choco chip colatta untuk kue kering/muffin Nomor telepon ✆ 08781860276 South Buru, Maluku

  • Mie Hitam Hot Spicy - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 11, 2020 2800.00 Rp.

    Mie Hitam Hot Spicy ⭕ Mie Hitam Hot Spicy bukan mie instan tapi mie telor yg memasaknya semudah memasak mie instan dengan pewarna hitam alami dan bumbu cair/liquid tanpa MSG pastinya lebih sehat, dengan varian rasa mie goreng raaanya sangat mirip den...

  • Lapis Kukus Pahlawan "Klinong_Klinong" Siap Delivery Order Luar Kota - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - Juli 11, 2020 20000.00 Rp.

    Lapis Kukus Pahlawan "Klinong_Klinong" Siap Delivery Order Luar Kota ⭕ #Free ongkir untuk area kalijaten,taman,waru,wage,pondok jati sidoarjo & sekitarnya. #Free ongkir untuk area Lawang malang (sumber wuni,sumber porong,sumber waras & seki...

  • Zamzam 5 Ltr Asli - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Southwest Maluku (Maluku) - Juli 10, 2020 400000.00 Rp.

    zamzam 5 ltr asli ⭕ stok terbatas gan monggo yg persiapan menjelang bulan suci ramadhan atau bagi yg sakit untuk terapi dijamin asli gan 1000% monggo yg minat segera hub 0857**4525**5777 no tipu2 gan wilayah sidoarjo no nego2an harga pass Nomor telep...

  • Jual Wortel Import - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - Juli 10, 2020 200000.00 Rp.

    Jual Wortel Import ⭕ Wortel Import Available ukuran M Harga per dus isi 10kg WA085.31948.4255 Nomor telepon ✆ 08275330757 Buru, Maluku

  • Pisang Crispy Homemade - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Eastern Seram (Maluku) - Juli 9, 2020 8000.00 Rp.

    pisang crispy homemade ⭕ pisanh crispy buatan rumahan 10rb isi 8 harus pesan dahulu dan menerima pesanan banyak cod smg timur / bisa antar dirumah Nomor telepon ✆ 08337410287 Eastern Seram, Maluku

  • Produksi Tape Singkong - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - Juli 9, 2020 4800.00 Rp.

    produksi tape singkong ⭕ kami memproduksi dan menjual tape / peuyeun singkong untuk reseller dengan kualitas dan kebersihan..manis dan legit untuk pedagang pasar maupun jual dengan jumlah besar atau rutin penjualannya. kami jual minimal untuk harga ;...

  • Susu Kambing Etawa Naga SP ( Susu Bubuk ) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 9, 2020 44000.00 Rp.

    Susu Kambing Etawa Naga SP ( Susu Bubuk ) ⭕ Susu Kambing Etawa NAGA SP. Tidak semua susu kambing olahan kualitasnya sama. Apa keistimewaan susu kambing merk Naga SP : - Sudah terakreditasi A dari BPOM - Juara 1 kategori industri menengah wilayah Sura...

  • Kue Tart Cantik & Mewah - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Southeast Maluku (Maluku) - Juli 8, 2020 72000.00 Rp.

    Kue Tart Cantik & Mewah ⭕ Kue Tart Enak, Cantik & mewah Segala Model & Rasa Bisa Dikasih Foto. Bisa dikirim kurir, gojek atau diambil sendiri. Bagi Teman2 yang membutuhkan kue Ulang tahun buat buah hatinya, kekasih hatinya atau suami/istri tersay...

  • Kue Hantaran (Donat) - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Aru Islands (Maluku) - Juli 8, 2020 14400.00 Rp.

    Kue hantaran (Donat) ⭕ - Kue donat hantaran, bisa juga buat pesanan donat ultah. donat bulat biasa 1 lusin (isi 12) harga 18.000. - kue hantaran masa kini, bentuk tulisan bisa. - donat huruf/ ultah - sedia juga donat pizza Nomor telepon ✆ 08973941599...

  • Susu Sapi Murni Segar Threemilk Non MSG Tanpa Pengawet - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - Juli 8, 2020 10400.00 Rp.

    Susu sapi Murni segar Threemilk non MSG tanpa pengawet ⭕ Susu sapi Murni Threemilk non MSG tanpa pengawet dg varian rasa : 1. Original, 2. Strawberry, 3. Vanila, 4. Chocolate creamy, 5. Chocolate mint 6. Melon, 7. Pisang, 8. Leci, 9. Mangga 10. Buble...

  • Ummy Pancake Durian | Membuka Peluang Reseller DI Yogya - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 8, 2020 48000.00 Rp.

    Ummy Pancake Durian | Membuka Peluang Reseller DI Yogya ⭕ Helo gues semua haiii agan agan sekalian dimanapun anda berada, perkenalkan kami adalah ummy pancake durian medan, ummy pancake merupakan produsen pancake durian medan terbesar di Jogja, saat ...

  • Berkualitas Durian Manis Enak Banget Bergizi Dari Medan Khas - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 8, 2020 56000.00 Rp.

    berkualitas durian manis enak banget bergizi dari medan khas ⭕ Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telepon ✆ 0852627007...

  • Pancake Durian Sembiring - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - South Buru (Maluku) - Juli 7, 2020 60000.00 Rp.

    pancake durian sembiring ⭕ pancake durian dan durian kupasnya 75k , daging duriannya 85k *note harga diatas sdh free ongkir utk jakarta pusat untuk free ongkir ke seluruh jakarta minimal pembelian 5 box , jangan takut untuk yg diluar jakarta juga bis...

  • Jual Bubuk Choco Oreo - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - - Juli 6, 2020 36000.00 Rp.

    Jual Bubuk Choco Oreo ⭕ Open Order Bubuk minuman frezzo Choco Oreo, Choco Royal, Choco Creamy, Choco Hazelnut, Choco Banana, Choco Strawberry, Choco Mint, Choco Cino hanya 45rb (min 12 kg). Mix 65rb Plan grosirbubukminuman jualbubukminuman jualbubukg...

  • Garpu Plastik Murah - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 6, 2020 23200.00 Rp.

    garpu plastik murah ⭕ tersedia sendok & garpu plastik. aman & foodgrade dengan harga. 29.000 / pak isi 100pc Nomor telepon ✆ 02133907428 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Aneka Kue Kering Berkualitas - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - - Juli 6, 2020 48000.00 Rp.

    Aneka kue kering berkualitas ⭕ Produksi sendiri tanpa pengawet dan pemanis buatan. Tersedia juga kue nastar. Nomor telepon ✆ 08327574089 Southeast Maluku, Maluku

  • Juicer Buah Minuman Segar - Malang Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 6, 2020 400000.00 Rp.

    Juicer Buah Minuman Segar ⭕ 1. Juicer cocok semua buah 2. Kondisi Normal Dan Mulus 3. Cocok Untuk Usaha Minuman Nomor telepon ✆ 08979624223 Southwest Maluku, Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)