20000.00 Rp. Keju Dangke Enrekang - Makassar Kota Wajo

Published date: Nopember 3, 2022
  • Lokasi: Wajo, South Sulawesi, Indonesia

Keju Dangke Enrekang


⭕ DANGKE ENREKANG

Kalau baru pertamakali Makan rasanya memang agak sedikit aneh,Tapi lama-lama ketagihan lho. Namanya Dangke terbuat dari Susu Sapi segar Dimakan langsung,Digoreng atau Dipanggang juga enak. Sajikan dengan Nasi,Sayur bening dan tambahan sambal cobe-cobe level 5.

Satu buah Dangke Mambutuhkan (1,8 liter) Susu sapi segar . BAYANGKAN Jika kita konsumsi 4 buah Dangke saja setara kita sudah mium 8 Liter susu segar dalam sekejab.

Selain sehat dan enak Dangke ini juga cocok :
*Untuk Lauk Makan Malam
*Untuk acara Syukuran/ kumpul keluarga
*Untuk acara Arisan ibu ibu
*Untuk Anak-anak yang malas minum susu.

Cara mengolahnya juga cukup gampang :Cuci Dangke kemudian Iris tipis, Panaskan loyang/taplon, Oleskan Mentega (Pake mentega supaya harum).Naikkan irisan tadi jangan lupa dibalik supaya matangnya rata,Angkat dan sajiikan.

Ready Kota Makassar


Nomor telepon ✆ 02153526309

Wajo, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kerang Bulu Tanjung Balai - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - Selayar Islands (South Sulawesi) - Nopember 30, 2022 12000.00 Rp.

    kerang bulu tanjung balai ⭕ kerang tanjung balai terkenal berkualitas bagus kerang tanjung balai siap menerima pesanan berapa banyak pun anda mw .kita jamin jauh sama harga pajak, yang serius lansung hub aja Nomor telepon ✆ 08138716036 Selayar Island...

  • Botok, Pepes Teri, Gabin Vla, Martabak Telur, Tape Ketan, Paes Pisang - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Sinjai (South Sulawesi) - Nopember 28, 2022 16000.00 Rp.

    botok, pepes teri, gabin vla, martabak telur, tape ketan, paes pisang ⭕ Open order ~> gabin vla susu, 1 box 20rb isi 10 ~> martabak telur, 1 box 20rb isi 10 ~> botok udang, 10rb 3 bungkus ~> pepes teri, 15rb 2 bungkus ~> tape ketan, 1 mika 15rb isi 1...

  • Roti Manis Siap Order Cuma 1200 - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Luwu (South Sulawesi) - Nopember 27, 2022 960.00 Rp.

    roti manis siap order cuma 1200 ⭕ roti manis siap order dengan harga ekonomis khusus reseller. minat bisa langsung hubungi kami.. terimakasih salam sukses. Nomor telepon ✆ 02135850570 Luwu, South Sulawesi

  • Daging Beku Sapi Import, Daging Kerbau Beku Impor,Bebek,Sosis, Kentang - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Nopember 26, 2022 60000.00 Rp.

    Daging Beku Sapi Import, Daging Kerbau Beku Impor,Bebek,Sosis, Kentang ⭕ Jual: Daging Sapi Beku CL Beef atau tetelan besar Forequarter atau paha depan Hindquarter atau paha belakang Jeroan dan tulang-tulangan Daging Kerbau Beku Paha Belakang 95CL (BP...

  • Jual Kemiri Gelondongan - Dairi Kab.
    Makanan / Minuman - Barru (South Sulawesi) - Nopember 26, 2022 3760.00 Rp.

    Jual Kemiri Gelondongan ⭕ Kami menjual kemiri gelondongan kualitas terbaik yang diperoleh dari perkebunan kemiri daerah tiga lingga sidikalang sumatera utara. Buah kemiri tidak kopong dan dijamin daya tahan nya. Menerima pembelian partai besar atau k...

  • DONKEN (donat Kentang MINI) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pare-Pare (South Sulawesi) - Nopember 25, 2022 2400.00 Rp.

    DONKEN (donat kentang MINI) ⭕ DONKEN donat kentang mini,rasanya gurih tidak keras kresss banget. dengan toping yg nyoklat dan rasa nikmat. di produksi dengan bahan kentang pilihan dan di olah dengan tangan yg profesional. Nomor telepon ✆ 08121724863 ...

  • Harum Manis Lezatt - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Enrekang (South Sulawesi) - Nopember 25, 2022 19200.00 Rp.

    Harum manis lezatt ⭕ Harum manis lezat 100% asli gula,tanpa pewarna buatan dijamin halal.1 pak isi 12 buah.pembelian diatas 5 pak harga 22.000 10 pak harga 20.000 >10 harga 18.000 Wilayah kota semarang bisa COD Wilayah malang kota bisa WA 08125703198...

  • Kunyit Asam, Temulawak, Beras Kencur Jamin 100% ASLI, Tanpa Pengawet - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Makassar (South Sulawesi) - Nopember 24, 2022 6400.00 Rp.

    Kunyit Asam, Temulawak, Beras Kencur Jamin 100% ASLI, tanpa pengawet ⭕ KUNYIT ASAM - TEMULAWAK - BERAS KENCUR Minuman segar sekaligus menyehatkan Bahan 100% ALAMI Tanpa Pengawet Tanpa Pewarna Tanpa Perasa Buatan Tanpa Pemanis Buatan harga 8000/botol ...

  • Kebab Durian Paling Enak Ga Nyesel Belinya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Nopember 24, 2022 56000.00 Rp.

    Kebab durian Paling enak Ga nyesel belinya ⭕ Kebab durian Paling enak Ga nyesel belinya Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telepon ✆...

  • Brownis Lembut Dengan Bluebery Di Tenganya. Lumerr Banget Di Mulut, Dijamin Ketagihan
    Makanan / Minuman - Takalar (South Sulawesi) - Nopember 23, 2022 28000.00 Rp.

    *varian rasa : cokelat lumer,keju,keju cokelat,almond. ⭕ brownis lembut dengan bluebery di tenganya. lumerr banget di mulut, dijamin ketagihan Nomor telepon ✆ 08528725610 Takalar, South Sulawesi

  • Daging Kebab Dan Daging Burger - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Bantaeng (South Sulawesi) - Nopember 22, 2022 24000.00 Rp.

    daging kebab dan daging burger ⭕ sedia daging sahara daging Kemfood daging burger tebal ayam dan sapi sedia juga roti tawarnya hub wa nomor di profil dan BBM 54bbccd3 Nomor telepon ✆ 08881557558 Bantaeng, South Sulawesi

  • Waroeng Venyet Blend And Shake - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Nopember 22, 2022 12000.00 Rp.

    waroeng venyet blend and shake ⭕ menerima pesanan nasi box,,ayam,lele,nila,bawal,cumi,udang,bakso,sosis,jamur dll (bakar /goreng) banyak varian menu minuman juga Nomor telepon ✆ 08384940289 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Coklat Kesukaan Anak2 Juara - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Enrekang (South Sulawesi) - Nopember 21, 2022 64000.00 Rp.

    Coklat kesukaan anak2 juara ⭕ Coklat kesukaan anak2 juara....hayuk diorder bund buat hadiah putra putrinya....rasanya endess..harganya g bikin dompet bolong Alamat: Jl Kupang Jaya A2 No 50 Surabaya ( PERUMNAS NGESONG Nomor telepon ✆ 03995374901 Enrek...

  • Cilok Kuah Sambel Ijo - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Luwu (South Sulawesi) - Nopember 21, 2022 9600.00 Rp.

    cilok kuah sambel ijo ⭕ Nomor telepon ✆ 02151128027 Luwu, South Sulawesi

  • Rainbow Pancake Durian Bisa Gojek - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Makassar (South Sulawesi) - Nopember 21, 2022 56000.00 Rp.

    Rainbow pancake durian bisa gojek ⭕ Rainbow pancake durian bisa gojek Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telepon ✆ 03905020107 Makas...

  • Pancake Durian Dikemas Dalam Box Standart 900ml. Dengan Tiga Pilihan - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Jeneponto (South Sulawesi) - Nopember 20, 2022 56000.00 Rp.

    Pancake durian dikemas dalam box standart 900ml. Dengan tiga pilihan ⭕ Pancake durian dikemas dalam box standart 900ml. Dengan tiga pilihan Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan G...

  • Kates Bangkok Super Segarr Manis - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Nopember 19, 2022 4000.00 Rp.

    kates bangkok super segarr manis ⭕ kates bangkok superr manis di jamin puas murah hanya 5000 Nomor telepon ✆ 08969162422 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Ummy Pancake Durian Medan | Open Agen Resmi - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - East Luwu (South Sulawesi) - Nopember 18, 2022 48000.00 Rp.

    Ummy Pancake Durian Medan | Open Agen Resmi ⭕ Hai agan agan sekalian dimanapun anda berada, perkenalkan kembali ya kami adalah ummy pancake durian medan, ummy pancake merupakan produsen pancake durian medan terbesar di Jogja, saat ini kami sedang mem...

  • Pancake, Duren Kupas, Duren Beku - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Selayar Islands (South Sulawesi) - Nopember 17, 2022 56000.00 Rp.

    pancake, duren kupas, duren beku ⭕ tersedia duren kupas, duren beku, pancake reseller welcome Nomor telepon ✆ 08282949467 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Liang Teh (bahan Baku) - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Nopember 17, 2022 8000.00 Rp.

    liang teh (bahan baku) ⭕ Jual bahan baku Liang teh, cocok bagi anda yang suka minum teh liang, karena anda bisa langsung membuatnya sendiri, bisa juga dijadikan peluang usaha. hanya 10 k/ bungkus minimal pembelian 20 bngkus Nomor telepon ✆ 0823361425...

  • Besto Sosis Sapi Kiloan - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Pare-Pare (South Sulawesi) - Nopember 17, 2022 12000.00 Rp.

    besto sosis sapi kiloan ⭕ melayani grosiran berabagai produkk.... dalam scala besar maupun kecil, untuk setiap orderan kami siap deliveri dalam kota dan melayani kirim2 luar kota. dan dapatkan selalu potongan discon terbaik dari kami. pemesanan : nol...

  • Donat Coklat Warna Hias - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Nopember 17, 2022 2000.00 Rp.

    Donat coklat warna hias ⭕ Menerima pesanan donat dgn hiasan coklat aneka model. Donat empuk dan enak. Free ongkir wilayah terdekat. Bisa u hobi, arisan, syukuran, sunatan. Minat hub sms /telp 083848655556 Nomor telepon ✆ 08814425212 Pangkajene Island...

  • Durian Kupas / DURPAS Medan 900gr - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Jeneponto (South Sulawesi) - Nopember 16, 2022 52000.00 Rp.

    Durian Kupas / DURPAS Medan 900gr ⭕ Alibaba FrozenFood Depok Durian Kupas Medan 900gr lokasi jl.bakti abri tapos Depok rt 004 rw 06 no49 kodepos 16955 Cod / gratis kirim daerah pekapuran saja Luar pekapuran/sejabotabek ongkir 15rb by gojek (barang ak...

  • Pesanan Nasi Kotak Murah Uenak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Makassar (South Sulawesi) - Nopember 15, 2022 9600.00 Rp.

    pesanan nasi kotak murah uenak ⭕ MENERIMA pesanan aneka nasi kotakan untuk segala acara. harga mulai 12.000 minimal pesan 2 hari sebelumnya menu yg ada: nasi kuning, nasi campur nasi ayam goreng nasi bebek goreng rempah meduro sambel puedes, bisa mie...

  • Naraya Jelly Sandwich N Roll Kartonan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bulukumba (South Sulawesi) - Nopember 15, 2022 456000.00 Rp.

    Naraya Jelly Sandwich n Roll Kartonan ⭕ Naraya Jelly 500gr Tersedia 2 varians Sandwich (kotak) n roll exp okt 2017 1krtn isi 20pack Nomor telepon ✆ 08544578712 Bulukumba, South Sulawesi

  • Cokelat Karakter Bekasi - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Gowa (South Sulawesi) - Nopember 15, 2022 32000.00 Rp.

    cokelat karakter bekasi ⭕ dicari reseller coklat toples karakter.cocok untuk bisnis menjelang lebaran.chat/wa only Nomor telepon ✆ 08794032257 Gowa, South Sulawesi

  • Mie Lidi Mentah Per Kilo - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Nopember 15, 2022 28000.00 Rp.

    Mie lidi mentah per kilo ⭕ jual mie lidi mentah kiloan .. 1 kg 35rb nett ya gan banyak yg lebih murah, tp yg lebih enak ? :D Nomor telepon ✆ 08789725860 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Dijual Ayam Kampung Buat Ternak/potong - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Luwu (South Sulawesi) - Nopember 15, 2022 48000.00 Rp.

    Dijual ayam kampung buat ternak/potong ⭕ Nomor telepon ✆ 08591553309 Luwu, South Sulawesi

  • Obral MURAH Susu Bendera 900ml - Jember Kab.
    Makanan / Minuman - Enrekang (South Sulawesi) - Nopember 15, 2022 8000.00 Rp.

    Obral MURAH Susu Bendera 900ml ⭕ OBRAL MURAH SUSU BENDERA HANYA RP. 10.000, - saja Exp masih lama Stok terbatas selama persediaan masih ada.cod kampus jl Kalimantan dan Griya Mangli Nomor telepon ✆ 08182445070 Enrekang, South Sulawesi

  • Frozen Food Ala Bento - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Barru (South Sulawesi) - Nopember 14, 2022 20000.00 Rp.

    frozen food ala bento ⭕ menjual/menyediakan aneka makanan beku ala bento. dengan harga mulai dr 24 - 40 rb ibu sdh bs menyajikan menu resto di rumah. pengiriman hanya via gosend. harga blm termasuk ongkir ya bun. makasih minat silahkan hubungi by wa ...

  • Tahu Bulat Jumbo Asli Ciamis - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Makassar (South Sulawesi) - Nopember 14, 2022 240.00 Rp.

    tahu bulat jumbo asli ciamis ⭕ tahu dijamin paling enak dan fress. siap ecer grosir. kirim kota2 besar di indonesia. tersedia juga bumbu tabur buat aneka makanan. seperti tahu bulat, cimol, makaroni, kentang dll pemesanan 1 hari sebelumnya. karena ta...

  • Pie Susu Nirmala - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Gowa (South Sulawesi) - Nopember 13, 2022 1000.00 Rp.

    Pie Susu Nirmala ⭕ Pie Susu Nirmala Rasanya enak dan lezaaat Mutu dan kualitas terjamin Harga terjangkau, Tersedia 4 varian rasa Original, Cokelat, Keju & Kacang Ijo Tersedia kemasan 1 kotak isi : 10 pcs, ori Hrg. 13rb 25 pcs, ori Hrg. 31rb 50 pcs. o...

  • Ovomaltine Import 400 Gr - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Luwu (South Sulawesi) - Nopember 13, 2022 68000.00 Rp.

    ovomaltine import 400 gr ⭕ jual Ovomaltine harga murah harga grosir (di Supermarket harga 95rb ) , harga kami hanya Rp 85.000/pcs minimum 2 pcs hub Andrew noldelapansatu duatigasembilantiga tigasembilan satulima Nomor telepon ✆ 03165658048 Luwu, Sout...

  • Aim Capucino Powder Drink - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pare-Pare (South Sulawesi) - Nopember 12, 2022 40000.00 Rp.

    Aim Capucino Powder Drink ⭕ Aim powder drink cappucino Bisa COD. alias bisa kirim Beli 10 Gratis 1 Alamat: Kedinding lor Jl. Nambangan gg.rambutan 8 surabaya, Daerah jembatan suramadu, kami dari AIM Powder Drink Cappucino Surabaya berlokasi diujung u...

  • Sop Iga Spesial "Kembar" - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Barru (South Sulawesi) - Nopember 12, 2022 20000.00 Rp.

    Sop iga spesial "Kembar" ⭕ Nomor telepon ✆ 08596910555 Barru, South Sulawesi

  • Roti Bakar Embak Putri - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Nopember 11, 2022 2800.00 Rp.

    Roti Bakar Embak Putri ⭕ Frenchise Roti Bakar Embak Putri Menyediakan roti bakar bandung. Selai,mentega dll Bisa juga kirim diluar palembang.. Minimal beli 5 roti (1nya 3500) Nomor telepon ✆ 03163300595 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Bolu Keju 22 Cm - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Palopo (South Sulawesi) - Nopember 11, 2022 120000.00 Rp.

    bolu keju 22 cm ⭕ bolu jadul keju dibuat dengan butter wisjman dan keju kraft ...menghasilkan bolu yg lembut da gurih lezat ig : babyyummy_sby Nomor telepon ✆ 08866291258 Palopo, South Sulawesi

  • Minuman Menyegarkan Okky Thaitea - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Nopember 11, 2022 4800.00 Rp.

    minuman menyegarkan Okky thaitea ⭕ sekali minum dijamin baper ,,,rasa berani bersaing dengan kompetitor kelas atas, harga paling murah deh .. 250 ml btl kcl 6rb 450 ml btl bsr 10rb Rasa: original thaitea green tea taro Oreo chocolatte paperminty orde...

  • Domino Set Merah - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Luwu (South Sulawesi) - Nopember 11, 2022 256000.00 Rp.

    domino set merah ⭕ tuppy diskon seemarang banyak diskonny monggo bunda n sista, yg minat bisa hub di WA 085. 741 .904 .184 heppy shoping sista Nomor telepon ✆ 08381340086 Luwu, South Sulawesi

  • Rolade Udang Frozen Food - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Luwu (South Sulawesi) - Nopember 10, 2022 14400.00 Rp.

    Rolade udang frozen food ⭕ Rolade udang kemasan 300 gram harga 18rb, tanpa bahan pengawet. lokasi kendangsari gang 1 no.3 surabaya Nomor telepon ✆ 08334426067 East Luwu, South Sulawesi

  • Pancake Asli Manis Kd Selai - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Sinjai (South Sulawesi) - Nopember 10, 2022 64000.00 Rp.

    Pancake asli manis kd selai ⭕ Harganya sesuai lwn keasliannya.. yg murah bnr perlu dipertanyakan Nomor telepon ✆ 08841468044 Sinjai, South Sulawesi

  • Paru Sapi Frozen - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Enrekang (South Sulawesi) - Nopember 10, 2022 29600.00 Rp.

    Paru Sapi Frozen ⭕ Jual paru merk cocok buat warung,depot,dan horeka Defi Meat Shop Jl.Kihajar Dewantoro No.7(Dpn Pos Pemadam Kebakaran)Krian-Sidoarjo Nomor telepon ✆ 08586137340 Enrekang, South Sulawesi

  • Siobak Krispi Hongjiu (Roasted Pork Belly) - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Pare-Pare (South Sulawesi) - Nopember 10, 2022 28000.00 Rp.

    Siobak Krispi Hongjiu (Roasted Pork Belly) ⭕ Depot Siobak Hongjiu jl Tukad Badung no 99A Ruko blok no 4 seberang toko bangunan ud.enggal jaya 1 km dari arah jl tukad yeh aya sebelah kanan jalan siobak hongjiu Roasted pork belly harga 100 gram Rp35000...

  • Telur Ras Kualitas Baik - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Makassar (South Sulawesi) - Nopember 10, 2022 27200.00 Rp.

    Telur Ras Kualitas baik ⭕ Nomor telepon ✆ 08885987258 Makassar, South Sulawesi

  • Kuliner AYAM GEPUK Sambal METE Yg Nikmat Lezat Dan Unik - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Selayar Islands (South Sulawesi) - Nopember 10, 2022 8000.00 Rp.

    kuliner AYAM GEPUK sambal METE yg nikmat lezat dan unik ⭕ kuliner memanjakan lidah AYAM GEPUK kini hadir di kota surabaya gann dgn cita rasa yg khas sambal METE nya unik lezat nikmat dan pst bikin ketagihan,silahkan kunjungi warung kami di jln NGINDE...

  • Pia Rsa Nanas Yummy - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Takalar (South Sulawesi) - Nopember 10, 2022 8800.00 Rp.

    pia rsa nanas yummy ⭕ hrga sewaktu2 bsa berubah Nomor telepon ✆ 02183183964 Takalar, South Sulawesi

  • Dossie Roti Isi Cokelat Isi 28pcs - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Makassar (South Sulawesi) - Nopember 9, 2022 17600.00 Rp.

    dossie roti isi cokelat isi 28pcs ⭕ dossie isi 28pcs ecer 22rb ambil 3 @21rb lebih dari 10 @19rb minat langsung sms / wa saya :) Nomor telepon ✆ 08141277917 Makassar, South Sulawesi

  • Pancake Durian Medan Mini Isi 21 - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Gowa (South Sulawesi) - Nopember 9, 2022 60000.00 Rp.

    Pancake Durian Medan mini isi 21 ⭕ Alibaba FrozenFood Depok Pancake Durian Medan mini isi 21 Di jamin masin dan legit Cod / gratis kirim daerah pekapuran saja Luar pekapuran/sejabotabek ongkir 15rb by gojek (barang akan di kirimkan pada hari yang sam...

  • Jual Tahu Goreng Pasar Retail Jakabaring Hrga Rp.300 /buah. - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Nopember 9, 2022 240.00 Rp.

    jual tahu goreng pasar retail jakabaring hrga rp.300 /buah. ⭕ Nomor telepon ✆ 08314153649 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Kue Dadar Gulung Isi Cokelat - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Bulukumba (South Sulawesi) - Nopember 9, 2022 1600.00 Rp.

    kue dadar gulung isi cokelat ⭕ silahkan gan & sist.. di order kue dadar gulung isi cokelatnya.. pesanan utk apa saja. acara arisan, keluarga, reuni, hajatan, ulang tahun, dll.. saya siap utk menerima pesanan agan dan sista. pemesanan bisa langsung hu...

  • Lava Cakes Lumer - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Nopember 9, 2022 24000.00 Rp.

    Lava Cakes Lumer ⭕ ChocoLava Cakes Nomor telepon ✆ 08125027828 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Tepung Shihlin Crispy Chicken + Resep - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Pare-Pare (South Sulawesi) - Nopember 8, 2022 30000.00 Rp.

    Tepung Shihlin Crispy Chicken + resep ⭕ Bunda dan Kaka yuuk beri kejutan untuk keluarga..masak ayam crispy ala Shihlin Taiwan Chicken yang terkenal. Kini tersedia Paket Tepung Salira siap saji untuk masak ayam Shihlin cukup untuk 8-10 porsi dengan ha...

  • Silver Queen Bites - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Pare-Pare (South Sulawesi) - Nopember 8, 2022 805600.00 Rp.

    Silver Queen Bites ⭕ Sedia Silver Queen Bites Almond, Mede, Dark Mede, dengan harga Promo. Stock terbatas jadi siapa cepat dia dapat. Harga yang tercantum merupakan harga per 1karton yah... Yang mau order bisa langsung contact ke nomor yg sdh tercant...

  • Lombok Kampung - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Gowa (South Sulawesi) - Nopember 8, 2022 80000.00 Rp.

    lombok kampung ⭕ Nomor telepon ✆ 08972647109 Gowa, South Sulawesi

  • Paketan Murah Meriah Nugget,Kentang,Sosis Dll - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Wajo (South Sulawesi) - Nopember 8, 2022 48000.00 Rp.

    Paketan Murah Meriah Nugget,Kentang,Sosis dll ⭕ Jual aneka paketan nugget,kentang,sosis plus mayonise 1 renteng hrg dijamin murah meriah monggo di order... Nomor telepon ✆ 08278927534 Wajo, South Sulawesi

  • Keripik Pedas Pingg (Pingg Snack) - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Selayar Islands (South Sulawesi) - Nopember 8, 2022 11200.00 Rp.

    Keripik Pedas Pingg (Pingg Snack) ⭕ Assalamualaikum agan & sista Penawaran menarik bagi agan & sista yang suka bangeet sama namanya PEDAAS ane mau nawarin PINGG SNACK!!! PINGG!!! adalah sebuah merek baru dari produsen kripik pedas Si emak berkonde ya...

  • Kentang Goreng 2,5kg - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Makassar (South Sulawesi) - Nopember 8, 2022 36000.00 Rp.

    kentang goreng 2,5kg ⭕ kentang goreng special enak bnget Nomor telepon ✆ 08121508132 Makassar, South Sulawesi

  • Supplier Pancake Dengan Harga Terjangkau Dan Kualitas - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bone (South Sulawesi) - Nopember 7, 2022 56000.00 Rp.

    Supplier Pancake Dengan Harga Terjangkau Dan Kualitas ⭕ Supplier Pancake Dengan Harga Terjangkau Dan Kualitas Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nom...

  • Lumpia Surabaya Ny. Herdi | HALAL - Pengiriman Seluruh Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sinjai (South Sulawesi) - Nopember 7, 2022 4800.00 Rp.

    Lumpia Surabaya Ny. Herdi | HALAL - Pengiriman Seluruh Surabaya ⭕ Halo Warga Surabaya... Lumpia Surabaya Ny. Herdi Hadir dengan Kejutan baru!! LUMPIA SURABAYA NY. HERDI Pusat : Rungkut - MERR Asli Tidak Buka Cabang 100% Fresh & HALAL Bukan Lumpia Fro...

  • Nasi Tumpeng Okee Bangeets Kejutan Bisa Mendadak - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Soppeng (South Sulawesi) - Nopember 7, 2022 8000.00 Rp.

    nasi tumpeng okee bangeets kejutan bisa mendadak ⭕ nasi kotak dan nasi tumpeng oke bangeets untuk kejutan atau surprise Nomor telepon ✆ 08844494169 Soppeng, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)