20000.00 Rp. Keju Dangke Enrekang - Makassar Kota Wajo

Published date: Juni 7, 2020
  • Lokasi: Wajo, South Sulawesi, Indonesia

Keju Dangke Enrekang


⭕ DANGKE ENREKANG

Kalau baru pertamakali Makan rasanya memang agak sedikit aneh,Tapi lama-lama ketagihan lho. Namanya Dangke terbuat dari Susu Sapi segar Dimakan langsung,Digoreng atau Dipanggang juga enak. Sajikan dengan Nasi,Sayur bening dan tambahan sambal cobe-cobe level 5.

Satu buah Dangke Mambutuhkan (1,8 liter) Susu sapi segar . BAYANGKAN Jika kita konsumsi 4 buah Dangke saja setara kita sudah mium 8 Liter susu segar dalam sekejab.

Selain sehat dan enak Dangke ini juga cocok :
*Untuk Lauk Makan Malam
*Untuk acara Syukuran/ kumpul keluarga
*Untuk acara Arisan ibu ibu
*Untuk Anak-anak yang malas minum susu.

Cara mengolahnya juga cukup gampang :Cuci Dangke kemudian Iris tipis, Panaskan loyang/taplon, Oleskan Mentega (Pake mentega supaya harum).Naikkan irisan tadi jangan lupa dibalik supaya matangnya rata,Angkat dan sajiikan.

Ready Kota Makassar


Nomor telepon ✆ 02153526309

Wajo, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Coklat Sq Chunky Dan Sq Crispy 35 G - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Makassar (South Sulawesi) - Juli 8, 2020 4000.00 Rp.

    coklat sq chunky dan sq crispy 35 g ⭕ sq chunky dan sq crispy 35g harga promo ed. mei 2017 buruan stock makin menipisss Nomor telepon ✆ 08962879575 Makassar, South Sulawesi

  • Pesanan Kue Dan Nasi Box - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juli 8, 2020 3200.00 Rp.

    Pesanan Kue dan Nasi Box ⭕ permisi mau menawarkan jasa pemesanan kue kue dan nasi box untuk daerah jakarta dan sekitarnya.. pemesanan untuk kue di lakukan 1 hari sebelumnya ya agan agan. untuk Nasi box 2 hari sebelumnya. pemesanan kue minimal 30 pcs....

  • Durian Rasa Dan Aromanya Tetap Terjaga. - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Maros (South Sulawesi) - Juli 7, 2020 56000.00 Rp.

    durian rasa dan aromanya tetap terjaga. ⭕ durian rasa dan aromanya tetap terjaga. Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telepon ✆ 08854...

  • Waroeng Venyet Blend And Shake - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 6, 2020 12000.00 Rp.

    waroeng venyet blend and shake ⭕ menerima pesanan nasi box,,ayam,lele,nila,bawal,cumi,udang,bakso,sosis,jamur dll (bakar /goreng) banyak varian menu minuman juga Nomor telepon ✆ 08384940289 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Silver Queen Bites - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juli 6, 2020 805600.00 Rp.

    Silver Queen Bites ⭕ Sedia Silver Queen Bites Almond, Mede, Dark Mede, dengan harga Promo. Stock terbatas jadi siapa cepat dia dapat. Harga yang tercantum merupakan harga per 1karton yah... Yang mau order bisa langsung contact ke nomor yg sdh tercant...

  • Harum Manis Lezatt - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Enrekang (South Sulawesi) - Juli 5, 2020 19200.00 Rp.

    Harum manis lezatt ⭕ Harum manis lezat 100% asli gula,tanpa pewarna buatan dijamin halal.1 pak isi 12 buah.pembelian diatas 5 pak harga 22.000 10 pak harga 20.000 >10 harga 18.000 Wilayah kota semarang bisa COD Wilayah malang kota bisa WA 08125703198...

  • Dijual Booth Eskrim Bekas,tp Msih Seperti Baru...smua Lengkap Sama Tasnya...bs Lgsg Pakai Tuk Usaha
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juli 5, 2020 520000.00 Rp.

    Booth es krim portable ⭕ Dijual booth eskrim bekas,tp msih seperti baru...smua lengkap sama tasnya...bs lgsg pakai tuk usaha atau jualan...booth portable yaa...bongkar pasang.... Nomor telepon ✆ 08971646494 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Mug Smile Tupperware - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juli 5, 2020 22400.00 Rp.

    mug smile tupperware ⭕ mug smile tupperware ready wrna biru dan hijau Nomor telepon ✆ 08141783499 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Daging Kebab Dan Daging Burger - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Bantaeng (South Sulawesi) - Juli 4, 2020 24000.00 Rp.

    daging kebab dan daging burger ⭕ sedia daging sahara daging Kemfood daging burger tebal ayam dan sapi sedia juga roti tawarnya hub wa nomor di profil dan BBM 54bbccd3 Nomor telepon ✆ 08881557558 Bantaeng, South Sulawesi

  • Jual Snack Bayi Dan MP-ASI Makassar - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Takalar (South Sulawesi) - Juli 4, 2020 20000.00 Rp.

    Jual Snack Bayi dan MP-ASI Makassar ⭕ snack bayi utk usia 1 tahun plus tersedia juga MP ASI Rumahan dengan menu variatif tiap hari, tanpa gula garam, tnpa msg, dan tanpa pengawet dan pemanis buatan. menu MP Asi: 1. bubur kombinasi 2. nasi tim kombina...

  • Menerima Pesanan Bolu,,d Jamin Mantapp - Kuningan Kab.
    Makanan / Minuman - Enrekang (South Sulawesi) - Juli 3, 2020 28000.00 Rp.

    menerima pesanan bolu,,d jamin mantapp ⭕ Nomor telepon ✆ 08523039798 Enrekang, South Sulawesi

  • Kopi Bubuk Robusta Lampung 250gram Kode BB Murah - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Bulukumba (South Sulawesi) - Juli 3, 2020 20000.00 Rp.

    Kopi bubuk robusta lampung 250gram kode BB murah ⭕ Kopi bubuk robusta lampung 250gram kode BB murah Kopi Robusta Lampung memiliki kualitas yang baik sehingag menjadi komoditas unggulan. Kopi ini memiliki rasa unik yang berasal dari pengolahan panjang...

  • Cokelat Karakter Bekasi - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 2, 2020 32000.00 Rp.

    cokelat karakter bekasi ⭕ dicari reseller coklat toples karakter.cocok untuk bisnis menjelang lebaran.chat/wa only Nomor telepon ✆ 08794032257 Gowa, South Sulawesi

  • Giant Tumbler 4pcs 104rb Persatuan 26rb
    Makanan / Minuman - Bone (South Sulawesi) - Juli 2, 2020 20800.00 Rp.

    giant tumbler tupperware ⭕ giant tumbler 4pcs 104rb persatuan 26rb Nomor telepon ✆ 08381863134 Bone, South Sulawesi

  • Jual Kering Tempe - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Bulukumba (South Sulawesi) - Juli 2, 2020 16000.00 Rp.

    jual kering tempe ⭕ kering tempe kentang home made. makanan murah meriah, cocok untuk lauk, bisa d bawa kemana saja. awet sll. Nomor telepon ✆ 03991265639 Bulukumba, South Sulawesi

  • Keripik Singkong Al-barokah - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juli 1, 2020 4000.00 Rp.

    keripik singkong al-barokah ⭕ Di pesan yuk keripik singkong nya, cemilan di kala lg nonton tv, galau atau pun lg nongkrong, perbungkus nya cman 5000, tanpa pengawet dan bahan kimia, 100% bahan alami, pemesanan blh lewat bbm tau WA, Pin bbm : 29671DED...

  • Mides Mie Yang Terbuat Dari Pati Ketela, Dijamin Tanpa Pengawet N No MsG, Bisa Di Masak Kuah Ataupun
    Makanan / Minuman - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juli 1, 2020 1600.00 Rp.

    Mides (mie dari pati ketela) ⭕ Mides mie yang terbuat dari pati ketela, dijamin tanpa pengawet n no MsG, bisa di masak kuah ataupun kering,,,menerima pesanan, bosa COD an d area jog... Nomor telepon ✆ 08982136618 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Rendang Daging Sapi Magek Khas Bukittinggi - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Juli 1, 2020 43120.00 Rp.

    Rendang Daging Sapi Magek khas Bukittinggi ⭕ RENDANG DAGING SAPI MAGEK KHAS BUKITTINGGI. Detail: Berat : 0,3 kg - High Quality Dijamin HALAL 100% Hadir dalam kemasan kaleng, dengan proses sterilisasi dengan sehu tinggi dan sistem penguapan dengan tab...

  • [gratis Ongkir] Sate Ayam Taichan - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Luwu (South Sulawesi) - Juni 30, 2020 16000.00 Rp.

    [gratis ongkir] sate ayam taichan ⭕ SATE AYAM -Rp.70,000 -30 tusuk+nasi putih fresh from the pan setelah dipesan. Dijamin enak dan nggak bakal nyesel. Yok cobain !!! Nomor telepon ✆ 08583593229 Luwu, South Sulawesi

  • Keripik Pedas Pingg (Pingg Snack) - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juni 30, 2020 11200.00 Rp.

    Keripik Pedas Pingg (Pingg Snack) ⭕ Assalamualaikum agan & sista Penawaran menarik bagi agan & sista yang suka bangeet sama namanya PEDAAS ane mau nawarin PINGG SNACK!!! PINGG!!! adalah sebuah merek baru dari produsen kripik pedas Si emak berkonde ya...

  • Kentang Goreng 2,5kg - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Makassar (South Sulawesi) - Juni 29, 2020 36000.00 Rp.

    kentang goreng 2,5kg ⭕ kentang goreng special enak bnget Nomor telepon ✆ 08121508132 Makassar, South Sulawesi

  • Gelas Kaca Coca Cola - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 28, 2020 16000.00 Rp.

    Gelas Kaca Coca Cola ⭕ Gelas kaca coca cola, dari McDonalds edisi 2014, ada 3 motif... saya kasih sama tumbler piala dunia 2014 mau pindah kost, udah ga di Bandung lagi... gelas yang bekas pakai cuma 1, dua lagi masih bagus karna jadi pajangan. mau k...

  • Kering Tempe Teri Medan Kacang Balado - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Bone (South Sulawesi) - Juni 28, 2020 28000.00 Rp.

    Kering Tempe Teri Medan Kacang Balado ⭕ Ditengah kesibukan perkotaan saat ini, dibutuhkan solusi cerdas yaitu catering yg sehat dan hemat. kami Catering Mama Sandy menyediakan catering untuk pesanan keluarga ataupun perkantoran. kami selalu menggunak...

  • Ayo Sis Di Order Sumpring (kulit Lumpiah) Cmn Rp. 1000 ZZ.. - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Maros (South Sulawesi) - Juni 26, 2020 800.00 Rp.

    ayo sis di order sumpring (kulit lumpiah) cmn Rp. 1000 zZ.. ⭕ ayo sia di order sumpring nya (kulit lumpia) Rp. 1000 bsa Delver ugha min pembelian 20bungkus. Nomor telepon ✆ 08998942310 Maros, South Sulawesi

  • Sosis Prima Distributor - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 26, 2020 14400.00 Rp.

    sosis prima distributor ⭕ Kami distributor sosis prima membuka kesempatan bagi anda dimana saja untuk menjadi agen dan reseller produk sosis prima. Anda yang bergabung dengan kami, akan mendapatkan harga super murah dan akan kami bimbing untuk bisa m...

  • Milo Nugget.bawang.susu.coklat - Pontianak Kota
    Makanan / Minuman - Barru (South Sulawesi) - Juni 26, 2020 24000.00 Rp.

    milo nugget.bawang.susu.coklat ⭕ Nomor telepon ✆ 08216723409 Barru, South Sulawesi

  • Keripik Pisang Original - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Jeneponto (South Sulawesi) - Juni 26, 2020 4000.00 Rp.

    Keripik Pisang Original ⭕ Keripik pisang original, di buat dari pisang asli masak pohon, lebih gurih, runchi, manis, tanpa pemanis dan pengawet Jual eceran per-pack atau kiloan Nomor telepon ✆ 02174339050 Jeneponto, South Sulawesi

  • Siap Delivery Area Gemolong Sekitarnya - Sragen Kab.
    Makanan / Minuman - Bulukumba (South Sulawesi) - Juni 25, 2020 9600.00 Rp.

    siap delivery area gemolong sekitarnya ⭕ WAROENG TENDHO PAK BAGONG Menyediakan ayam bakar,ayam goreng dan pecel lele, Dengan harga : *sayap 7.000 *paha 11.000 *paha besar 13.000 *dada 11.000 *dada sayap 13.000 siap Delivery gemolong,Miri,Banaran dan ...

  • Lemon Buah Segar. - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juni 25, 2020 20000.00 Rp.

    Lemon Buah Segar. ⭕ 1 kg 25.000 Lemon Merupakan Buah yang kaya akan Vitamin C yang bagus buat menjaga daya Tahan Tubuh biar gak gampak sakit. buah ini Juga terkenal dengan khasiatnya Bisa menurunkan berat Badan & Anti Kolestrol terbaik. dari pada pak...

  • Open PO Selai Ovomaltine Kemasan 380 G Harga Ecer 70k Kartonan 67k Isi 12 Pcs. Ready Akhir Jan'
    Makanan / Minuman - Maros (South Sulawesi) - Juni 25, 2020 53600.00 Rp.

    Ovomaltine Murah Surabaya 380 g ⭕ Open PO selai ovomaltine kemasan 380 g harga ecer 70k kartonan 67k isi 12 pcs. Ready akhir Jan16 expired panjang, buruan order sebelum kehabisan. Nomor telepon ✆ 08788311778 Maros, South Sulawesi

  • Kue Kering Kacang - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Sinjai (South Sulawesi) - Juni 24, 2020 36000.00 Rp.

    kue kering kacang ⭕ pesan sehari sebelumnya isi 500 g (1/2 kg ) bayak aneka kue lainnya. minat invt d7b2.delapan8.c1 Nomor telepon ✆ 08531531945 Sinjai, South Sulawesi

  • Tropical Minyak Goreng 2x Penyaringan - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juni 24, 2020 18800.00 Rp.

    Tropical minyak goreng 2x penyaringan ⭕ Kemasan 2lt stok terbatas Monggo yg minat hubungi 085-230-067-579 di sidoarjo kota Nomor telepon ✆ 08831661107 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Naraya Jelly Sandwich N Roll Kartonan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 24, 2020 456000.00 Rp.

    Naraya Jelly Sandwich n Roll Kartonan ⭕ Naraya Jelly 500gr Tersedia 2 varians Sandwich (kotak) n roll exp okt 2017 1krtn isi 20pack Nomor telepon ✆ 08544578712 Bulukumba, South Sulawesi

  • Kriuk Ikan & Udang 2 Pcs - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juni 24, 2020 36000.00 Rp.

    Kriuk Ikan & Udang 2 Pcs ⭕ Babby fish atau anak ikan & udang, sangat gurih & bergizi tinggi. Untuk bekal piknik & jalan-jalan keluarga. Berminat, silakan WA ya... Nomor telepon ✆ 08885125496 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Dijual Ayam Kampung Buat Ternak/potong - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 23, 2020 48000.00 Rp.

    Dijual ayam kampung buat ternak/potong ⭕ Nomor telepon ✆ 08591553309 Luwu, South Sulawesi

  • Mabo (macaroni Borneo) - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Pinrang (South Sulawesi) - Juni 23, 2020 12000.00 Rp.

    Mabo (macaroni borneo) ⭕ Mabo adalah macaronie borneo bervarian rasa : - kada padas - padas - padas manis - padas liwar Alamat : Gerai Tahu Gejrot samping Jl. Malkontemon (seberang Alfamart surgi mufti) dari lampu merah sebelum sma 5 bjm bisa pengiri...

  • Lumpia Surabaya Ny. Herdi | HALAL - Pengiriman Seluruh Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 23, 2020 4800.00 Rp.

    Lumpia Surabaya Ny. Herdi | HALAL - Pengiriman Seluruh Surabaya ⭕ Halo Warga Surabaya... Lumpia Surabaya Ny. Herdi Hadir dengan Kejutan baru!! LUMPIA SURABAYA NY. HERDI Pusat : Rungkut - MERR Asli Tidak Buka Cabang 100% Fresh & HALAL Bukan Lumpia Fro...

  • Kripik Telo Original - Madiun Kab.
    Makanan / Minuman - Bone (South Sulawesi) - Juni 23, 2020 2400.00 Rp.

    Kripik Telo Original ⭕ Nomor telepon ✆ 08169447717 Bone, South Sulawesi

  • Pia Kawitan Pangalengan - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Barru (South Sulawesi) - Juni 22, 2020 12000.00 Rp.

    pia kawitan pangalengan ⭕ Ayo siapa lagi yg mau order pia kawitan... --> Ada rasa coklat,,susu,,kacang ijo...satu box isi 20 (bisa campur) --> Ada juga rasa keju satu box isi 12 (ga bisa campur) --> Eggroll kentang 200gr **Pia kawitan tanpa bahan pen...

  • Roti Bakar Embak Putri - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juni 22, 2020 2800.00 Rp.

    Roti Bakar Embak Putri ⭕ Frenchise Roti Bakar Embak Putri Menyediakan roti bakar bandung. Selai,mentega dll Bisa juga kirim diluar palembang.. Minimal beli 5 roti (1nya 3500) Nomor telepon ✆ 03163300595 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Kurma Cokelat Isi Mede - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juni 22, 2020 48000.00 Rp.

    kurma Cokelat isi mede ⭕ Kurma Coklat.. kurma yang di balut oleh coklat yg lembut dan berkualitas dengan isi kacang mede,blueberry,strawberry,mocca dll rasa yg legit dan manis yg pas...dijamin bakal ketagihan..cocok untuk dinikmati dimanapun dan kapa...

  • Carangmas/Walangan - Madiun Kab.
    Makanan / Minuman - - Juni 21, 2020 4000.00 Rp.

    Carangmas/Walangan ⭕ Nomor telepon ✆ 02176568379 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Coffe Macker Paling Murah - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Juni 21, 2020 520000.00 Rp.

    coffe macker paling murah ⭕ kondisi baru ,harga sudah net Nomor telepon ✆ 08864464401 Palopo, South Sulawesi

  • Nasi Kuning,nasi Box - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juni 21, 2020 8000.00 Rp.

    nasi kuning,nasi box ⭕ trima pesanan nasi kuning,tumpeng,nasi box. Serius order 085729194373 Nomor telepon ✆ 02181047429 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Bolu Gulung Croissant ALA Napoleon Mau Cari Cemilan Yg Kekinian Tapi G Mau Antri Lama? Mau Ada Acara
    Makanan / Minuman - Luwu (South Sulawesi) - Juni 21, 2020 40000.00 Rp.

    Bolu Gulung Croissant Napoleon ⭕ Bolu Gulung Croissant ALA Napoleon Mau cari cemilan yg kekinian tapi g mau antri lama? Mau ada Acara di rumah bingung Beli kue apa? ... Nomor telepon ✆ 08163028946 Luwu, South Sulawesi

  • TORTILLA KULIT KEBAB TERMURAH DI INDONESIA (BEST SELLER) TORTILLA PREMIUM 2 (TP2) (tanpa Minim Order
    Makanan / Minuman - Makassar (South Sulawesi) - Juni 21, 2020 12000.00 Rp.

    Kulit Kebab TERMURAH, Tortilla, Tortila, Kebab Frozen, Kebab ⭕ TORTILLA KULIT KEBAB TERMURAH DI INDONESIA (BEST SELLER) TORTILLA PREMIUM 2 (TP2) (tanpa minim order) 1. ± 18 cm Rp. 15,000/... Nomor telepon ✆ 08941170744 Makassar, South Sulawesi

  • Dijual Box Untuk Jualan Es - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juni 21, 2020 240000.00 Rp.

    dijual box untuk jualan es ⭕ Nomor telepon ✆ 08219257150 Selayar Islands, South Sulawesi

  • ICE Gell.ice Cool Pengganti Es Batu - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 20, 2020 80000.00 Rp.

    ICE gell.ice cool pengganti es batu ⭕ di jual ice gell.ICE COOL pengganti es batu.ada 12 kantong.cara menggunakan cukup di masukan ke frezzer sampai beku seperti es.kemudian keluarkan masukan ke termos es baik yg kotak maupun bulat.cocok untuk jualan...

  • Rantang 3 Susun - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Bone (South Sulawesi) - Juni 20, 2020 56000.00 Rp.

    Rantang 3 susun ⭕ Open PO AIUEO Eco Lunch Box Rantang Stainless Steel Produk Rantang terbaru dari AIUEO Eco Lunch Box dengan bahan di bagian dalam stainless steel kualitas tinggi, sehingga sangat aman bagi Anda atau Anak-anak Anda meskipun Anda mengi...

  • Tumpeng Istimewa Jaya - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Soppeng (South Sulawesi) - Juni 20, 2020 8000.00 Rp.

    tumpeng istimewa jaya ⭕ menyediakan tumpeng dengan ber bagai varian lauk-pauk yang bisa di request sesuai selera anda Nomor telepon ✆ 08156227221 Soppeng, South Sulawesi

  • Abon Cabe Keju Neng Nduts - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juni 20, 2020 20000.00 Rp.

    Abon Cabe Keju Neng Nduts ⭕ terbuat dari bahan cabe dan keju asli tanpa MSG dan bahan pengawet asli homemade,sangat cocok untuk taburan makanan favorit anda,harga lebih murah dengan membeli lusinan gratis ongkos kirim sejabodetabekkar.silahkan diorde...

  • Emping Jagung Gurih - Tulungagung Kab.
    Makanan / Minuman - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juni 19, 2020 4000.00 Rp.

    Emping Jagung Gurih ⭕ Emping Jagung (jagung penyet) dengan rasa gurih membuat ngemil gak mau berhenti. Nomor telepon ✆ 03904792141 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Milkshake With Bubble - Sukoharjo Kab.
    Makanan / Minuman - Bantaeng (South Sulawesi) - Juni 18, 2020 9600.00 Rp.

    milkshake with bubble ⭕ Giomi ada produk baru nih... Milkshake with bubble ada 6 varian rasa : - ovomaltine - taro - red velvet - banana - yogurt - bubblegum Area bekonang atau cod sekitaran solo bisa.. Nomor telepon ✆ 08853742280 Bantaeng, South Sul...

  • Bandeng Presto "Santoso" - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Juni 18, 2020 4800.00 Rp.

    Bandeng presto "Santoso" ⭕ Bandeng presto duri lunak.harga 6000/pc.harga belum termasuk kotak.harga kotak 1000/pc.minimal order 10 pc.cod aloha pom,cito. tolong via sms/tlpon,hp bb erorr Nomor telepon ✆ 08577752431 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Daging Ayam Fresh Halal - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juni 18, 2020 24000.00 Rp.

    Daging ayam fresh halal ⭕ Kami ud citra sarana menyediakan ding ayam segar baik utuh maupun potongan Fillet dada paha Sayap jeroan dll Halal mui bali Alamt jl trenggana 75 e penatih denpasar timur 081 tiga lima 9385599 Nomor telepon ✆ 02188148793 Sel...

  • Jual Gtuk Lindri Dan Tiwul - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Bone (South Sulawesi) - Juni 18, 2020 1600.00 Rp.

    jual gtuk lindri dan tiwul ⭕ Saya jual getuk lindri dan tiwul di pajak palapa berayan medan. Dari jam 06 sampai dengan jam 10 wib. Bolu dari tepung tiwul jg ada tapi harus pesan dulu. Bolunya 20.000/loyang. No. Hp saya 081263358753 Nomor telepon ✆ 08...

  • Tepung Shihlin Crispy Chicken + Resep - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juni 18, 2020 30000.00 Rp.

    Tepung Shihlin Crispy Chicken + resep ⭕ Bunda dan Kaka yuuk beri kejutan untuk keluarga..masak ayam crispy ala Shihlin Taiwan Chicken yang terkenal. Kini tersedia Paket Tepung Salira siap saji untuk masak ayam Shihlin cukup untuk 8-10 porsi dengan ha...

  • Keju Mozarella Pizza - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Pinrang (South Sulawesi) - Juni 18, 2020 28000.00 Rp.

    Keju Mozarella Pizza ⭕ Terbuat dari whole milk, susu yg masih mengandung cream. Sertifikasi MUI NO : 351009. Rasa enak dan legitttt Langsung contact di WhatsApp atau Call langsung sis Buat pizza buatan mu jadi lebih legitttt :) Nomor telepon ✆ 085652...

  • Rujak Cireng Kriuk - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Bone (South Sulawesi) - Juni 16, 2020 12000.00 Rp.

    Rujak Cireng Kriuk ⭕ Yuk order cireng kriuk dengan kelebihan selalu gurih dan telah mndapat perizinan edar Harga : 15.000 Isi : 20 buah Berat : 500 gram Reseller ada harga khusus dan tersedia paket hemat.. Nomor telepon ✆ 08165157775 Bone, South Sula...

  • Jelly Inaco Curah Isi 10 Kg - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Maros (South Sulawesi) - Juni 16, 2020 168000.00 Rp.

    Jelly Inaco Curah Isi 10 kg ⭕ Jelly inaco curah 1 karton Rp. 210.000,- ecer 1 kg Rp. 25.000,- lokasi : rungkut lor X/12 sby ( depane warkop redjo ) minat : wa/sms Nomor telepon ✆ 08775710015 Maros, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)