7200.00 Rp. Kelapa Muda + Ijo - Jakarta Barat Boyolali

Published date: September 20, 2022
  • Lokasi: Boyolali, Central Java, Indonesia

kelapa muda + ijo


⭕ jual kelapa muda + kelapa ijo.. fresss
harga kelapa muda 9000 kelapa ijo 10 000 samapai 12 000 partai kecil mau pun besar siap antar .. menerima pesanan restoran dan rumah makan .. harga bsa nego.. di jamin segarr .. karena kelapa tiap hari petik.. hub anand


Nomor telepon ✆ 08321744333

Boyolali, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kebab Mini Durian Dan Aneka Rasa Lainnya - Kudus Kab.
    Makanan / Minuman - Kendal (Central Java) - September 29, 2022 52000.00 Rp.

    kebab mini durian dan aneka rasa lainnya ⭕ kebab mini siap saji. tersedia pack dan eceran. 6 varian rasa. bisa delivery min 1pack/6 pcs. atau bisa datang langsung ke kedai kami di jalan raya kudus pati km 5.2 ngembalrejo. buka jam 9 pagi -16.00. peme...

  • Kentang Mustopa - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Wonosobo (Central Java) - September 29, 2022 6400.00 Rp.

    Kentang Mustopa ⭕ Kentang goreng manis gurih cocok untuk cemilan, atau dimakan sm nasi. Bisa diantar untuk wilayah bandung. Untuk luar kota bs dikirim. Trims Nomor telepon ✆ 08555187207 Wonosobo, Central Java

  • Distrbutor Kebab Kriuk Murahhh - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - September 28, 2022 2800.00 Rp.

    Distrbutor Kebab Kriuk murahhh ⭕ Distributor Kebab Kriuk ada 5 pilihan rasa isi 65gr original barbeqiu balado kejju jagung bakar Rasanya unik renyah,gurih,kresss enakkk banget,yg mau jd resseler langsung order aja yah dptkan hrg khususnya ecer 5rb mi...

  • Pisang Salai Coklat Dan Roller Strowberry - Pontianak Kota
    Makanan / Minuman - Rembang (Central Java) - September 28, 2022 8000.00 Rp.

    Pisang Salai Coklat dan Roller Strowberry ⭕ Pisang salai coklat dan roller strowberry... Buruan sis/gan cobain, dijamin enk dan lembut di lidah ... rasanya manis dan khas pisang salai siap antar ongkir menyesuaikan... penasaran ? cobain dlu, baru tau...

  • Ikan Bawal Hitam Bakar Kemangi - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - September 28, 2022 40000.00 Rp.

    Ikan Bawal Hitam Bakar Kemangi ⭕ Ikan Bawal Hitam (Laut) Bakar Kemangi 1 Porsi isi 1 ekor Berat Bersih Ikan tanpa bumbu 500-1000 gr/ekor. Harga Matang : Rp.10.000 (per 100gr) Contoh: Berat Ikan 500gr Harga Matang : Rp.10.000 x 5 = Rp.50.000,- Proses ...

  • Pemesanan Nasi Kotak - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Temanggung (Central Java) - September 27, 2022 13600.00 Rp.

    pemesanan nasi kotak ⭕ harga 16 sampai 18 rbu tambah sayur 20 Nomor telepon ✆ 02184853170 Temanggung, Central Java

  • Durian Asli Medan , Barang Dijamin Selalu Fresh - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Wonosobo (Central Java) - September 27, 2022 56000.00 Rp.

    Durian asli medan , barang dijamin selalu fresh ⭕ Durian asli medan , barang dijamin selalu fresh karena stok habis dalam 3/4 hariBisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di...

  • Jual Pemanggang Roti Tawar National - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - September 27, 2022 60000.00 Rp.

    Jual Pemanggang Roti Tawar National ⭕ kondisi bagus dan terawat. Roti cepat terpanggang Nomor telepon ✆ 08325563715 Demak, Central Java

  • Air Minum Diantar - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Jepara (Central Java) - September 26, 2022 3200.00 Rp.

    air minum diantar ⭕ air minum aquara diantar jemput galon dikasih pinjam barang di segel galon baru. air minum berkualitas tidak usah ragu lagi air minum aquara Nomor telepon ✆ 08879028693 Jepara, Central Java

  • Daging Ayam Kampung Segar - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - September 26, 2022 28000.00 Rp.

    Daging ayam kampung segar ⭕ Yg mau ada acara hajatan, syukuran, atau lg ngidam ayam kampung bisa banget hlo dimasak berbagai menu masakan seperti ayam kampung krrmes, bakar madu, rica-rica..jual daging segar berkualitas, halal, fresh dari pemotongan ...

  • Jamu Joyokusumo - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - September 25, 2022 32000.00 Rp.

    Jamu Joyokusumo ⭕ Jamu Joyokusumo, meringankan : *pegal linu *encok *reumatik *kepala pusing *kaki dan tangan lemah *dan lain-lain 100% aman ingin order? silahkan hubungi : pin bb? harga belum termasuk ongkir:) Gratis Ongkir se- Cikarang Barat Nomor ...

  • Nasi Kotak. Nasi Gudeg Nasi Liwet Siap Kirim All Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - September 25, 2022 14400.00 Rp.

    nasi kotak. nasi gudeg nasi liwet siap kirim all surabaya ⭕ melayani pemesanan nasi kotak nasi gudeg 18000 nasi liwet 18000 nasi rames 16000 nasi langgi 16000 nasi ayam kremes 20000 pemesanan bisa via wa 0856.4522.9000 alamat raya prapen 18 depot gud...

  • Dandang Bakso Balikpapan - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Jepara (Central Java) - September 25, 2022 160000.00 Rp.

    dandang bakso balikpapan ⭕ jual 2 buah dandang dandang bakso dan mi ayam kondisi baik Nomor telepon ✆ 08166307040 Jepara, Central Java

  • Menerima Pesanan Pempek Kecil Lenjer,tahu,dan Telok Cobai Jugo Cuko Kami Yg Kentel Dan Lemak Minimal
    Makanan / Minuman - Kendal (Central Java) - September 24, 2022 640.00 Rp.

    Queen pempek harga 800 ⭕ Menerima pesanan pempek kecil lenjer,tahu,dan telok cobai jugo cuko kami yg kentel dan lemak minimal pesanan 50ikok pempek ya hubungi 089663248434 Nomor telepon ✆ 08778364929 Kendal, Central Java

  • Kupas Durian Isi 21 Biji,netto 1Kg - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Surakarta (Central Java) - September 24, 2022 48000.00 Rp.

    Kupas Durian isi 21 biji,netto 1Kg ⭕ *Pesan 4 Pack Gratis Ongkir utk kota Surabaya & Sidoarjo Nomor telepon ✆ 08581779950 Surakarta, Central Java

  • AQUA Grosir Harga Murah - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - September 24, 2022 34400.00 Rp.

    AQUA grosir harga murah ⭕ JUAL AQUA HARGA UNTUK RESELLER PER KARTON MIN 5 RP.45.000 MIN 10 RP.44.000 MIN 20 RP.43.000 MINAT HUBUNGI Bisa cod / diantar ke tmpt tujuan minimal 5 karton Nomor telepon ✆ 08892415226 Wonogiri, Central Java

  • Durian Yang Nikmat Ini Siap Menemani Waktu Spesial Anda - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Kendal (Central Java) - September 23, 2022 56000.00 Rp.

    Durian yang nikmat ini siap menemani waktu spesial Anda ⭕ Durian yang nikmat ini siap menemani waktu spesial Anda Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian...

  • Etalae Bakso Siap Pakai - Padang Kota
    Makanan / Minuman - Banjarnegara (Central Java) - September 21, 2022 1200000.00 Rp.

    Etalae Bakso siap pakai ⭕ Etalase kondisi baru,belum pernah di pakai Nomor telepon ✆ 02136628120 Banjarnegara, Central Java

  • Bakwan & Pangsit Mie Mulia Cabang Borobudur - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Jepara (Central Java) - September 21, 2022 12000.00 Rp.

    bakwan & pangsit mie Mulia cabang Borobudur ⭕ telah dibuka di kota Malang.depot pangsit mie & bakwan MULIA cabang Borobudur yg terkenal kelezatannya.lokasi di jl.cokroaminoto 34B klojen Malang (depan pasar Klojen) Nomor telepon ✆ 08568985913 Jepa...

  • Roti Mini Isi Coklat - Pasuruan Kab.
    Makanan / Minuman - Semarang (Central Java) - September 21, 2022 16000.00 Rp.

    Roti Mini isi coklat ⭕ Roti Mini isi coklat produksi sari nikmat. ( 1 ) satu pack isi 15 + gula halus. Nomor telepon ✆ 08316261343 Semarang, Central Java

  • Mpekmpek Mama Cya - Bandung Barat Kab.
    Makanan / Minuman - Magelang (Central Java) - September 21, 2022 1600.00 Rp.

    mpekmpek mama cya ⭕ Nomor telepon ✆ 08972669362 Magelang, Central Java

  • Madu Murni Alami Hasil Ternak Sendiri. Tanpa Campuran Apapun, Dijamin 100% Murni :) - Madu Kelengken
    Makanan / Minuman - Brebes (Central Java) - September 20, 2022 88000.00 Rp.

    Jual Madu Murni Alami Al. Anwar ⭕ Madu Murni Alami Hasil Ternak Sendiri. Tanpa Campuran Apapun, Dijamin 100% Murni :) - Madu Kelengkeng - Madu Kaliandra - Mad... Nomor telepon ✆ 08972220720 Brebes, Central Java

  • Sosis Horeca Bernardi ( Khusus Hotel & Restoran ) - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Batang (Central Java) - September 20, 2022 52000.00 Rp.

    Sosis Horeca Bernardi ( Khusus Hotel & Restoran ) ⭕ Order cepat hub : One - 085-23.33.47.321 Wa : 087-87.85.84.040 Kalo lewat pesan inbox sering telat masuknya Sosis Horeca...Sosis khusus hotel, restoran dan catering. Rasa daging sapinya terasa m...

  • Ragout Roll Isi Ayam - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Banyumas (Central Java) - September 20, 2022 30400.00 Rp.

    ragout roll isi ayam ⭕ stok 1 .komp taman cibaduyut indah blok B no.188 Nomor telepon ✆ 03999533119 Banyumas, Central Java

  • Coklat / Cokelat Bubuk Kiloan Mbah Uti Murah Grosir & Ecer - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Surakarta (Central Java) - September 20, 2022 60000.00 Rp.

    Coklat / Cokelat bubuk kiloan mbah uti murah grosir & ecer ⭕ TERIMA PEMBELIAN ECER & GROSIR HARGA GROSIR LEBIH MURAH Coklat Aren Mbah Uti Bikin ketagihan dan mau lagi Coklat Mbah Uti Adalah minuman langsung seduh tanpa perlu penambahan gula lagi....

  • GEdhang LOndho (Pisang Goreng) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Purworejo (Central Java) - September 20, 2022 20000.00 Rp.

    GEdhang LOndho (Pisang Goreng) ⭕ FRIED BANANA TOPPING : pisang goreng dengan variant topping diatas. Variant topping :moca crystal sugar/greentea avocado/caramel sweet brown/blue cream fantasy/cute choco cheese/purple queen/choco gum/chople/avocado c...

  • Mesin Press Bubble - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Banyumas (Central Java) - September 20, 2022 400000.00 Rp.

    Mesin press bubble ⭕ Sudah tidak terpakai, nego halus, minat lgsg hub saja Nomor telepon ✆ 08153193091 Banyumas, Central Java

  • Nugget Akumo,sosiz Champ Dan Kentang Fiesta - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Cilacap (Central Java) - September 20, 2022 29600.00 Rp.

    nugget akumo,sosiz champ dan kentang fiesta ⭕ Ayo gann lg promosi nih chiken nugget,sosiz,sama kentang goreng nya,siapa tau aja ada yang berminat untuk berbisnis dan menjadi reseller kami,untuk sistem paketan, ada 2 paket kecil dan paket besar, untuk...

  • Pincuk Anyaman Bambu - Magetan Kab.
    Makanan / Minuman - Salatiga (Central Java) - September 19, 2022 2000.00 Rp.

    Pincuk Anyaman Bambu ⭕ Pincuk Anyaman Dipakai utk alas makanan seperti Nasi Pecel,Nasi Tumpang,Batagor, Siomay, Sate dll. Juga cocok di pakai perlengkapan makanan pengganti piring misal buat rumah makan,warung,kedai, kafe,angkringan atau acara arisan...

  • Makaroni Gandum Goreng - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Temanggung (Central Java) - September 19, 2022 5520.00 Rp.

    makaroni gandum goreng ⭕ ada berbagai rasa balado jeruk rasa baru balado bbq keju jagung manis pizza rumput laut Nomor telepon ✆ 08541329460 Temanggung, Central Java

  • Mie Ramen Joss Mantap - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kudus (Central Java) - September 19, 2022 8000.00 Rp.

    mie ramen joss mantap ⭕ jaln raya jambangan nmer 147 mie ramen asli enak mantap, rasa kuahnya bener-bener nikmat dan aroma kuahnya khas rasa ikan laut...isi dari mie ramen 86 ada mie , cikua ( sejenis olahan daging kepiting ) , wakame ( sejenis sayur...

  • Tempat Snack Silahkan Diborong.
    Makanan / Minuman - Pati (Central Java) - September 19, 2022 129000000.00 Rp.

    tempat snack silahkan diborong. ⭕ silahkan buat ibu-ibu,terutama ibu-ibu yg suka berkreasi .monggo dan silahksn diordér.barang tidak mudah pecah dengan sistem pengunci yg kuat sehingga kalau diisi tidak mudah tumpah Nomor telepon ✆ 08115143352 Pati, ...

  • Durian Kuning Medan Favorit Gojek Gofood - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - September 19, 2022 56000.00 Rp.

    durian kuning medan favorit gojek gofood ⭕ Daging Durian meluber di lidah so delicious Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya No...

  • Dokter Anak Cake (RaZ Cake) - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - September 19, 2022 160000.00 Rp.

    dokter anak cake (RaZ Cake) ⭕ kue dokter anak Kue ukuran 20 bentuk bulat rasa vanilla hiasan fondant, karakter dari fondant harga 200 ribu harga tergantung tema,ukuran kue,rasa,hiasan dan kerumitan kue >bisa request tema lain< minat ? hubungi kontak ...

  • Selera Rasa Kebab Durian Praktis Dan Sehat - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Jepara (Central Java) - September 18, 2022 56000.00 Rp.

    Selera rasa kebab durian praktis dan sehat ⭕ Selera rasa kebab durian praktis dan sehat Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telepon ✆...

  • Salak Bali Gula Pasir - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Banyumas (Central Java) - September 18, 2022 24000.00 Rp.

    salak bali gula pasir ⭕ harga per kg baru metik Nomor telepon ✆ 08542292623 Banyumas, Central Java

  • Coklat Aneka Rasa - Cirebon Kota
    Makanan / Minuman - Surakarta (Central Java) - September 18, 2022 30400.00 Rp.

    Coklat aneka rasa ⭕ Jual coklat aneka rasa,ori dark,vanila,stroberi,pandan,anggur,lemon,orens dan mint.juga bola2 biskuit coklat medis n dark Nomor telepon ✆ 08786079251 Surakarta, Central Java

  • Mandai Crispy Urang Banjar - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Wonosobo (Central Java) - September 18, 2022 17600.00 Rp.

    mandai crispy urang banjar ⭕ ready! mandai crispy..rasa lebih enak dan gurih..minat chat Nomor telepon ✆ 08199544670 Wonosobo, Central Java

  • Pancake Durian Di Jamin Makyuss - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pati (Central Java) - September 18, 2022 40000.00 Rp.

    pancake durian di jamin makyuss ⭕ kami produsen pancake durian yg terbesar di surabaya menerima ecer,partai kecil dan besar ada harga khusus buat agen dan reseller.harga di atas harga ecer.alamat kami di jl wisma pagesangan 1/22 Nomor telepon ✆ 08531...

  • COKLAT DARK Praline MURNI Asli Tanpa Pengawet - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Purworejo (Central Java) - September 17, 2022 20000.00 Rp.

    COKLAT DARK praline MURNI asli tanpa pengawet ⭕ Kami jual COKLAT HITAM MURNI 100% ( pakai bahan coklat praline IMPORT terbaik KW 1 & rasa paling enak ) + kombinasi rasa strawberry / vanilla + isi kacang tanah sangrai 1 biji coklat = Rp 5.000,-. 1 kem...

  • Ayam Pejantan Kremes Rempah - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Cilacap (Central Java) - September 17, 2022 40000.00 Rp.

    ayam pejantan kremes rempah ⭕ menyediakan ayam kremes berbagai jenis 1. ayam pejantan 2.ayam kampung 3. ayam broiler harga mulai 45.000 menerima pesanan nasi dus dengan ayam kremes rempah Nomor telepon ✆ 08579897845 Cilacap, Central Java

  • Dijual Tempe Panjang - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Pemalang (Central Java) - September 17, 2022 5600.00 Rp.

    Dijual tempe panjang ⭕ Bagi bapa/ibu yg ingin beli tempe sama saya, bisa pesan sama saya minimal pesan 2 pengantaran sore karna bikinx pagi jd tempex baru jd sore, cocok buat bikin gorengan bs jg buat lauk mkn bs jg buat dijual kembali kalau pesan by...

  • Jambu Madu Manis - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Kudus (Central Java) - September 17, 2022 24000.00 Rp.

    jambu madu manis ⭕ djual Jambu madu manis hasil panen sndri gak bakalan nyesel deh djamin manis n segar harga dbwah psaran biasa djual 45/50 perkgnya .. kita jual 30rbuperkg jambu manis segar... ayo diorder... bisa delivery COD rumbai Nomor telepon ✆...

  • Frozen Food Buat Kumpul Keluarga, Konsumsi Sehari Hari. Tanpa Pengawet - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Brebes (Central Java) - September 17, 2022 20000.00 Rp.

    Frozen food buat kumpul keluarga, konsumsi sehari hari. tanpa pengawet ⭕ pusat frozen food 1.bakso sapi 2. sosis bakar 3.mie ayam paketan 4. nugget 5. rollade 6. tahu ϑäπ siomay bakso minat hubungi -0821-4047-0291- atau langsung datang ke alamat ds. ...

  • Madu Asli Kesehatan - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Brebes (Central Java) - September 16, 2022 64000.00 Rp.

    Madu asli kesehatan ⭕ Kami menjual madu asli, baik untuk kesehatan..100% dijamin halal.kami juga menyediakan madu hitam yg sangat berguna untuk kesehatan tubuh,kecantikan,kesuburan,dll.. 1 botol besar madu manis Rp.110.000 1 botol kecil madu manis Rp...

  • Voucher Murah, Khusus Medan - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - Pati (Central Java) - September 16, 2022 120000.00 Rp.

    Voucher murah, khusus medan ⭕ Voucher gratis scalling gigi, makanan, minuman, spa massage, diskon apartments, dll. Seperti di foto. Valid until 30 November 2017 Info, via sms/telepon aja. Nomor telepon ✆ 08943991597 Pati, Central Java

  • Pocari Sweat 350ml /pcs - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Magelang (Central Java) - September 16, 2022 3200.00 Rp.

    pocari sweat 350ml /pcs ⭕ Nomor telepon ✆ 08139136133 Magelang, Central Java

  • Jual Resep Istimewa Hasil Research Bertahun-tahun Bebek Goreng +Sambal - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Magelang (Central Java) - September 16, 2022 160000000.00 Rp.

    Jual Resep Istimewa hasil research bertahun-tahun Bebek Goreng +Sambal ⭕ Jual resep Bebek, Ayam goreng ISTIMEWA berikut dengan sambalnya. Akan kami ajarkan cara pembuatan bumbu dari bahan mentah beserta tehnik memasaknya. Akan kami ajarkan juga cara ...

  • Nasi Kotak Murah - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Pekalongan (Central Java) - September 16, 2022 8000.00 Rp.

    nasi kotak murah ⭕ Menerima pesanan nasi kotak utk berbagai acara. Harga mulai 10rban. Minimal order 20 dos. Free ongkir untuk pesanan diatas 100 dos. Pengiriman wilayah malang kota. Nomor telepon ✆ 08815174006 Pekalongan, Central Java

  • Nutrijell Rasa Buah #BJP #PensiSMAN2Tangsel - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Banyumas (Central Java) - September 16, 2022 9272.00 Rp.

    Nutrijell Rasa Buah #BJP #PensiSMAN2Tangsel ⭕ Nutrijell Rasa Buah, dijual satuan. Untuk Rasa bisa ditanya dulu #BJP #PensiSMAN2Tangsel Nomor telepon ✆ 08859364844 Banyumas, Central Java

  • 1 PACK ISI 6 Enak, Halal, Crispy & Crunchy, Coklat Lumer, Di Jamin Ketagihan.. Jadikan Stok Di K
    Makanan / Minuman - Brebes (Central Java) - September 16, 2022 16000.00 Rp.

    parata bread/roti canai coklat ⭕ 1 PACK ISI 6 Enak, halal, crispy & crunchy, coklat lumer, di jamin ketagihan.. jadikan stok di kulkas, awet 4 bln di freezer, mudah dihidangkan, bisa ditemani dgn kopi/teh Nomor telepon ✆ 08793798685 Brebes, Central J...

  • Cireng Crispy Bumbu Rujak - Bandung Barat Kab.
    Makanan / Minuman - Kebumen (Central Java) - September 15, 2022 8000.00 Rp.

    Cireng Crispy Bumbu Rujak ⭕ Tanpa Bahan Pengawet 1 (satu) pack isi 16 pieces beserta 1 kemasan bumbu rujak Nomor telepon ✆ 08841762236 Kebumen, Central Java

  • MaMa Aura Home Made Terima Pesanan Aneka Roti Dan Kue - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Blora Regency (Central Java) - September 15, 2022 3200.00 Rp.

    MaMa Aura Home Made Terima Pesanan Aneka Roti dan Kue ⭕ Permisi Bunda Bunda Saya mau promosi kan Home Made Saya,Kudapan Asli Kreasi Saya Sendiri,. Aneka jenis Roti Goreng Dan Kue Kue Bun, dengan Aneka Varian Rasa Yang bisa Bunda Tentukan Sendiri ,,An...

  • Teko Beling Bunga Cantik - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - September 15, 2022 17600.00 Rp.

    Teko beling bunga cantik ⭕ terbuat dari beling motif bunga Nomor telepon ✆ 08334470247 Demak, Central Java

  • Tahu Bakso Enak - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Pati (Central Java) - September 14, 2022 8000.00 Rp.

    Tahu Bakso Enak ⭕ Tahu Bakso Ready Say.. 1 Bungkus Rp. 10.000 isi 5 biji free tepung, saus dan cabe nya say.. Cocok buat hidangan keluarga. Juga bisa buat acara ulang tahun. hajatan dll. pasti enak dan bikin ketagihan. bisa diantar daerah banjarmasin...

  • Abon Premium "Keprabon", 100% Daging Sapi, Tanpa Bahan Pengawet, Murah - Tangerang Selatan
    Makanan / Minuman - Kudus (Central Java) - September 14, 2022 28000.00 Rp.

    Abon Premium "Keprabon", 100% Daging Sapi, tanpa Bahan Pengawet, Murah ⭕ ABON KEPRABON, adalah salah satu sajian terbaik Khas Solo. Kelezatan Abon Sapi Asli yang Rasa & Aromanya cocok buat yang ingin bernostalgia dengan dengan Makanan Solo ...

  • Bumbu Rujak Manis Tamasya - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Cilacap (Central Java) - September 13, 2022 12000.00 Rp.

    Bumbu Rujak Manis Tamasya ⭕ Bumbu rujak manis merk tamasya. Dijamin enak. Ada 3 varian: tanpa cabe, pedas sedang, pedas. Isi 200gr. Nomor telepon ✆ 02178206567 Cilacap, Central Java

  • Donat Penyok (Pengen Nyobak) - Deli Serdang Kab.
    Makanan / Minuman - Purbalingga (Central Java) - September 13, 2022 24000.00 Rp.

    Donat Penyok (Pengen Nyobak) ⭕ Donat Penyok (Pengen Nyobak?) Donat kentang dengan variasi rasa toping yang bebas kamu pilih: coklat, meses, keju, oreo, dll.Donatnya empuk dan topingnya enak dan lezat banget ... Ayo buruan pesan, selagi ada promo nih ...

  • Durian Kupas Super - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Brebes (Central Java) - September 13, 2022 28000.00 Rp.

    Durian kupas super ⭕ Butuh dupas tidak mengecewakan,manis,tebal,kuning,tidak mentah ? Harga bersaing via darat termoking,info selanjutnya ,pin.d704e9f7 Nomor telepon ✆ 02174446058 Brebes, Central Java

  • Criping Ketela Renyah Gurih - Temanggung Kab.
    Makanan / Minuman - Pekalongan (Central Java) - September 13, 2022 32000.00 Rp.

    criping ketela renyah gurih ⭕ criping ketela renyah,gurih cuman Rp 40.000/ kg Nomor telepon ✆ 08283042134 Pekalongan, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)