4800.00 Rp. Keripik Pedas Solasiitem - Bandung Kota Magetan

Published date: Februari 20, 2020
  • Lokasi: Magetan, East Java, Indonesia

Keripik Pedas Solasiitem


⭕ Keripik solasiitem adalah keripik pedes yang gurih, jadi buat yang ga suka pedes masih shanggup makannya, yang suka pedes juga udah pas banget pedesnya ..


GET MORE DISCOUNT AS A RESELLER!!! Contact
line : @ztl5655i


Nomor telepon ✆ 08876117460

Magetan, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Susu Kambing Etawa Si Kaya Manfaat Untuk Kesehatan - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 30, 2020 12000.00 Rp.

    susu kambing etawa si kaya manfaat untuk kesehatan ⭕ susu kambing etawa terkenal karena khasiatnya untuk kesehatan...cek khasiat di google kami hadiri untuk kebutuhan tubuh anda ternak sendiri, susu fresh tanpa campuran apapun, asli lembang add 5B7F3...

  • Kacang Bangkok Crispi Bumbu Daun Jeruk 500 Gr - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Blitar (East Java) - Maret 28, 2020 26000.00 Rp.

    Kacang bangkok crispi bumbu daun jeruk 500 gr ⭕ Kacang Bangkok Thailand crispi bumbu pecel daun jeruk kemasan 1/2 kg Sedia kemasan kiloan per kg 65rb Hubungi kami untuk pemesanan Riska shop jln Cinde Dalam 3 no.14 RT 12/ RW 06 depan bidan Kurnia Sema...

  • Fres Frozen Fruit - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Probolinggo (East Java) - Maret 28, 2020 12000.00 Rp.

    fres frozen fruit ⭕ Buah fres& frozen buah lokal & import jg sedia juis buah, degan salju & yoghurt rasa buah asli jln pandegiling 18 sby pst Nomor telepon ✆ 08552099473 Probolinggo, East Java

  • Bibir Ikan Frozen Siap Saji Untuk Resto Dan Cafe - Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 27, 2020 56000.00 Rp.

    Bibir Ikan Frozen Siap Saji Untuk Resto dan Cafe - Surabaya ⭕ jual bibir ikan frozen siap saji kwalitas bagus dan warna cerah biasanya buat rumah makan dan resto, berminat hubungi kami. Harga 1kg 70rb. 1 pack isi 2kg. Melayani eceran, partai dan ruti...

  • Tahu Bulat Mentah - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - Maret 27, 2020 320.00 Rp.

    tahu bulat mentah ⭕ tahu bulat mentah kini bisa kembali dipesan. mohon maaf beberapa waktu ke belakang banyak order yang di cancel. Nomor telepon ✆ 08956743348 Lamongan, East Java

  • Kopi Roasted Specialty Coffee - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Maret 27, 2020 200000.00 Rp.

    Kopi roasted specialty coffee ⭕ Menjual kopi specialty roasted dan bubuk Nomor telepon ✆ 08798985567 Mojokerto, East Java

  • Tumpeng Mini Komplit - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Gresik (East Java) - Maret 26, 2020 20000.00 Rp.

    tumpeng mini komplit ⭕ #tumpeng mini.. Open order mom buat bingkisan ultah, atau selamatan jg bisa mom.. Kontak via wa ya Nomor telepon ✆ 08955984889 Gresik, East Java

  • Nasi Tumpeng Hias - Cirebon Kota
    Makanan / Minuman - Nganjuk (East Java) - Maret 26, 2020 144000.00 Rp.

    nasi tumpeng hias ⭕ aneka nasi tumpeng dan kue Nomor telepon ✆ 08382723189 Nganjuk, East Java

  • Open Order/reseller Basreng JELETOT Cemilan Enak Pedasnya Nampol - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Surabaya (East Java) - Maret 25, 2020 12000.00 Rp.

    open order/reseller basreng JELETOT cemilan enak pedasnya nampol ⭕ Nomor telepon ✆ 08571530723 Surabaya, East Java

  • Fitti Day Pants Mega Pack M-28 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Ngawi Regency (East Java) - Maret 25, 2020 24000.00 Rp.

    Fitti Day Pants Mega Pack M-28 ⭕ Fitti Day Pants Mega Pack M-28 ISI 28 harga 30.000 perpack Tak perlu khawatir si kecil merasa tidak leluasa saat bermain karena kini Fitti Day Pants hadir untuk melengkapi keceriaan si kecil yang sedang aktif mengeksp...

  • Kerupuk Kueh Bawang - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Situbondo (East Java) - Maret 25, 2020 16000.00 Rp.

    kerupuk kueh bawang ⭕ kerupuk kueh bawang bisa perkilo atau stengah kilo , stengah kilo 20.000 , sekilo 40.000 , bisa juga bungkus 1000 , 3000 ,5000 , 10.000 dan 15.000. bisa juga tambah bumbu tabur berbagai varian rasa , dijamin renyah dan gurih , t...

  • Sumpia Rasa Udang Gratis Antar - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Bojonegoro (East Java) - Maret 25, 2020 20000.00 Rp.

    Sumpia rasa udang gratis antar ⭕ Sumpia rasa udang Halal Tanpa bahan pengawet 1 bungkus berisi 1 kg Harga 1 kg 25rb Gratis antar wilayah medan min order 2kg Terimakasih Nomor telepon ✆ 02185096166 Bojonegoro, East Java

  • Terima Pesanan Nasi Tumpeng Nasi Kotak - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Blitar (East Java) - Maret 24, 2020 120000.00 Rp.

    Terima pesanan nasi Tumpeng nasi kotak ⭕ Terima pesanan nasi Tumpeng, nasi kotak nasi tumpeng mini ,rasa dan kwalitas dijamin lauk yg pasti super komplit atau sesuai permintaan ,,Tersedia juga kue kotak isi 3 jenis dan aqua gelas harga 5000 per kotak...

  • Mandai Siap Goreng Kemasan Toples - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Maret 24, 2020 8000.00 Rp.

    mandai siap goreng kemasan toples ⭕ #aneka olahan Mandai ▶sAnggar cempedak 3rb /buah 10 grtis 1 ▶mAndai mentah tinggal goreng @10rb Beli 3 gratis 1 ▶Mandai Goreng+ sambel lalapan @15 ▶Tumis Mandai pedas @10rb mika kecil @15rb mika besar Pinbb: D16E6F...

  • Duren Kupas Medan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - Maret 23, 2020 48000.00 Rp.

    Duren kupas medan ⭕ Duren.medan sidikalang Nomor telepon ✆ 02184418866 Mojokerto, East Java

  • Alaram Pintu Dan Jendela - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Maret 23, 2020 12000.00 Rp.

    Alaram pintu dan jendela ⭕ Alarm pintu ini sangat berguna untuk pengamanan di rumah kita.cara memasangnya gampang.tinggal tempel di pintu atau di jendela.jika pintu bergeser dr kosen dengan space 0.5 cm s/d 1 cm...maka alaram akan berbunyi.Suara lebi...

  • Brownies Kukus - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 23, 2020 56000.00 Rp.

    Brownies kukus ⭕ Nomor telepon ✆ 08947866573 Sumenep, East Java

  • GRATIS ONGKIR /COD Gudeg Kaleng Bu Citro Original Dan Pedas - Badung Kab.
    Makanan / Minuman - Trenggalek (East Java) - Maret 23, 2020 28000.00 Rp.

    GRATIS ONGKIR /COD gudeg kaleng bu citro original dan pedas ⭕ Boss pernah ke tipu ol shop? Ya mungkin saja itu terjadi karena pembeli transfer uang duluan. Kami ingin menghapus keragu-raguan itu dg menghadirkan pelayanan bayar di tempat (coba barang ...

  • Mie Biting Mbah Boss Kriuk - Batu Kota
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - Maret 23, 2020 5200.00 Rp.

    mie biting mbah boss kriuk ⭕ menerima reseller dan drophsip silahkan chatt kita Nomor telepon ✆ 08517560423 Mojokerto, East Java

  • Keripik Pisang Tiramisu - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - Maret 23, 2020 24000.00 Rp.

    keripik pisang tiramisu ⭕ keripik pisang aneka rasa ada asin manis dan tiramisu..teman ngemil yang enak.. yeman ngopi di sore hari juga oke... rasa dijamin bikin nagih..empuk dan tidak keras.. terjamin sehat.. tanpa pewarna, perasa dan msg hubungi ka...

  • Classic Beef Lasagna - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Banyuwangi (East Java) - Maret 23, 2020 148000.00 Rp.

    Classic Beef Lasagna ⭕ Classic Beef Lasagna dengan lapisan saus keju beschamel dan beef bolognese bisa diorder untuk melengkapi acara arisan, ulang tahun dan sebagainya. ukuran medium to large (menggunakan loyang aluminium) Nomor telepon ✆ 0897412873...

  • Koleksi Coklat Edisi Cinta (love Collection) - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Gresik (East Java) - Maret 23, 2020 987654312.00 Rp.

    Koleksi Coklat edisi Cinta (love collection) ⭕ Say it with chocolate.. Coklat alias cokelat selalu menjadi salah satu pilihan utama sebagai hadiah maupun utk mewakili ungkapan rasa cinta, sayang, maupun kebahagiaan. Sering juga dijadikan sebagai kado...

  • Bolu Pisang Topping Keju&Chocochips - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 23, 2020 40000.00 Rp.

    Bolu Pisang topping Keju&Chocochips ⭕ Deskripsi dan S&K: Nomor telepon ✆ 03996185017 Sidoarjo, East Java

  • Reseller Coklat Karakter / Coklat Toples / Coklat Lebaran - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - Maret 22, 2020 576000.00 Rp.

    reseller coklat karakter / coklat toples / coklat lebaran ⭕ paket reseller berisi 24toples coklat @250gr bebas pilih karakter free brosur, >72toples harga lebih murah Nomor telepon ✆ 02187241076 Mojokerto, East Java

  • Nasi Uduk Siap Antar - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 22, 2020 3200.00 Rp.

    nasi uduk siap antar ⭕ ass mas mbk yang mau pesan nasi uduk buat sarapan pagi atau acara sekolah dan yang lainnya kami siap melayani siap antar nasi uduk*gorengan*krupuk*sambal*bihun rp4000 nasi uduk*gorengan*krupuk*sambal*bihun*telor bulat rp600) si...

  • Chocolatos Drink - Pasuruan Kota
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Maret 22, 2020 12800.00 Rp.

    Chocolatos Drink ⭕ Minuman dengan rasa coklat Free COD Kota Pasuruan Nomor telepon ✆ 08574007239 Magetan, East Java

  • Menerima Pesanan Nasi Kuning Khas Betawi Cocok Untuk Acara Keluarga, Arisan, Ultah, Pengajian, Dll.
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - Maret 22, 2020 10400.00 Rp.

    Catering nasi kuning ⭕ Menerima pesanan nasi kuning khas betawi cocok untuk acara keluarga, arisan, ultah, pengajian, dll. Nasi Kuning Packing Sedang Panjang x Lebar x Tingg... Nomor telepon ✆ 08827920988 Tulungagung, East Java

  • Sironi Sauce Saus Super Pedas Yang Enak. - Samarinda Kota
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - Maret 22, 2020 36000.00 Rp.

    Sironi Sauce Saus super Pedas yang enak. ⭕ Hallo Untuk kalian pencinta makanan jankfood atau pencinta yg pedes2 yukss cobaain Sauce Homemade resep ala Indonesia bercampur dengan Italia. Hot Sauce yg bener2 super duper enak dimakan pake apa aja. Tidak...

  • Pie Susu Coklat & Farian Rasa,sllu Fresh & Baru - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 22, 2020 13600.00 Rp.

    pie susu coklat & farian rasa,sllu fresh & baru ⭕ bisa buat oleh-oleh. Nomor telepon ✆ 02161657184 Lumajang, East Java

  • Supplier Tortila Dan Daging Kebab Termurah Di Jakarta Timur - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Surabaya (East Java) - Maret 22, 2020 20000.00 Rp.

    supplier tortila dan daging kebab termurah di jakarta timur ⭕ SALMAH KEBAB adalah suplier daging dan tortila kampung pulojahe Rt 009/05 no 248 kel jatinegara kec cakung jakarta timur Tortila mini 20cm Rp 21.000 daging kebab sahara 2 kg Rp 112.000 Har...

  • Formula Bayi-Mellin Gum3 1200G 1-2tahun - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 21, 2020 136000.00 Rp.

    Formula bayi-Mellin Gum3 1200G 1-2tahun ⭕ dibeli langsung di Italia Sendiri untuk anak sendiri. Anak sudah 3tahun, tidak cocok lagi. Harga waktu membeli: Rp240.000 per 1200G . Dus sudah dipuang waktu pulang Dari Italy. Masih ada 3x1200G. Expired date...

  • Promo Dibuka Kembali Untuk Durian Kupas,Pandur Dan Daging Durian - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 21, 2020 53600.00 Rp.

    promo dibuka kembali untuk Durian Kupas,Pandur dan Daging Durian ⭕ Promo Daging Durian,Durian Kupas,Pandur 1kg dr tgl sampe awal April 2017.order bnyk ada disc lg.List dr sekarang ya Nomor telepon ✆ 08111091897 Sampang, East Java

  • Daging Durian Berkualitas - Deli Serdang Kab.
    Makanan / Minuman - - Maret 21, 2020 36000.00 Rp.

    Daging durian berkualitas ⭕ Butuh daging durian murni, bersih,kental,legit,manis ? Hanya YOUNG DURIAN solusinya,kualitas terjamin dan harga bersaing,stok terbanyak dikota medan. Nomor telepon ✆ 08232015849 Gresik, East Java

  • Bagelen Butter Bu Zul - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 21, 2020 16000.00 Rp.

    Bagelen Butter Bu Zul ⭕ Gurih,Renyah.Manisnya Enak.pasti pengen nyoba lagi. Nomor telepon ✆ 08595057567 Situbondo, East Java

  • Kripik Singkong Khas Jogja - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 21, 2020 8000.00 Rp.

    Kripik Singkong khas jogja ⭕ Kripik singkong tipis tipis ada 3 rasa...recomended yg rasa pedas...ada rumput laut sama jagung bakar juga.kemasan 60gram awet 3 bln..murmer 10.000 Nomor telepon ✆ 08857346512 Tuban, East Java

  • Oxyblue And Oxymax - Sinjai Kab.
    Makanan / Minuman - - Maret 20, 2020 105600.00 Rp.

    oxyblue and oxymax ⭕ Promo Oxyblue Beli 2Karton GRATIS 1karton Nomor telepon ✆ 03909856828 Lamongan, East Java

  • Baso Beranak Halal - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Sumenep (East Java) - Maret 20, 2020 14400.00 Rp.

    Baso Beranak halal ⭕ tersedia, Baso Beranak, asli produksi rumahan, bahan2 berkualitas,daging sapi pilihan,higienis, tanpa 3p : pengawt,pengenyal,pewarna, ayoo siapa yg blm nyoba, segera order.menerima reseller, Pin 5D8C6CD4 Nomor telepon ✆ 082787933...

  • Keripik Buah Melon - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - Maret 20, 2020 10400.00 Rp.

    Keripik Buah Melon ⭕ Info Produk : Bingung mau cari oleh-oleh khas malang?? Keripik Tempe? Keripik Buah? Snack Malang lainnya? Keripik buah di sini dengan buah asli pilihan. Sekali gigit? Serasa makan buah ASLI loh.... Dengan teknologi modern, diolah...

  • Teh Herbal SUPER TEA - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Maret 20, 2020 24000.00 Rp.

    teh herbal SUPER TEA ⭕ tersedia jg blacktea,teh manggis,teh sirsak, teh daun cina. area kdwringin tanjung sawangan krpucung krklesem sidabowa bebas ongkir Nomor telepon ✆ 08883163619 Jember, East Java

  • Ccatering Rantang - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 20, 2020 24000.00 Rp.

    ccatering rantang ⭕ melayani catering rantang dan karyawan Nomor telepon ✆ 08998074985 Tuban, East Java

  • Bolu Pisang/lapis Pulut/apem Tape - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - Maret 20, 2020 20000.00 Rp.

    Bolu pisang/lapis pulut/apem tape ⭕ harga per loyang 25000.pemesan hub ibu yus 082166991022 Nomor telepon ✆ 08861935949 Lamongan, East Java

  • Di Jual Teh Hijau Dengan Pelyanan Kmi Siap Antar Ketempat Anda - Banda Aceh Kota
    Makanan / Minuman - Bondowoso (East Java) - Maret 20, 2020 36000.00 Rp.

    di jual teh hijau dengan pelyanan kmi siap antar ketempat anda ⭕ kami siap melayani pemesanan kecil maupun besar. dengan harga sangat murah n terendah di banda aceh tidak ada harga yang lebih murah selain kmi. anda pesan segera kmi antar. Nomor telep...

  • Bakwan Sapi Asli - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 20, 2020 32000.00 Rp.

    bakwan sapi asli ⭕ Tanpa pengawet,tanpa pemutih, tanpa pengembang, higienis, Daging sapi pilihan PO senin 6 maret 2017 Nomor telepon ✆ 08999089094 Trenggalek, East Java

  • Kepiting Petelor Spesial - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Ponorogo (East Java) - Maret 20, 2020 40000.00 Rp.

    Kepiting Petelor Spesial ⭕ Telap 88 hadir untuk memberikan sajian kuliner yang nikmat dengan harga yang terjangkau Follow IG kami @telap_88 Kepiting telor Segar dimasak dengan bumbu2 rempah spesial dengan sensasi rasa yang nikmat..dan kami siap antar...

  • Minat Donat Haqy, Harga Murah Cuman 18rb Perbungkus Dikirim Lewat Jne - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Jombang (East Java) - Maret 19, 2020 14400.00 Rp.

    minat donat haqy, harga murah cuman 18rb perbungkus dikirim lewat jne ⭕ Nomor telepon ✆ 08839949931 Jombang, East Java

  • Kue Basah Harga Terjangkau - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Bangkalan Regency (East Java) - Maret 19, 2020 1200.00 Rp.

    kue basah harga terjangkau ⭕ Nomor telepon ✆ 08964982300 Bangkalan Regency, East Java

  • Jamur Kancing Khas Dieng - Wonosobo Kab.
    Makanan / Minuman - - Maret 19, 2020 20000.00 Rp.

    jamur kancing khas dieng ⭕ Nomor telepon ✆ 08587859025 Tulungagung, East Java

  • Pisang Sak Tundun - Ponorogo Kab.
    Makanan / Minuman - Madiun (East Java) - Maret 19, 2020 40000.00 Rp.

    pisang sak tundun ⭕ Nomor telepon ✆ 08128439001 Madiun, East Java

  • Paket Lagie Mix Delfi Tabung Kecil - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Sidoarjo (East Java) - Maret 19, 2020 56000.00 Rp.

    Paket lagie mix delfi tabung kecil ⭕ lagie mix delfi tabung kecil isi : koin full milk, chicchoc lagie, planet lagie, mini pink lagie, chacha lagie Open reseller harga lebih murah reseller minimal pembelian 3 paket harga blm termasuk ongkir jabodetab...

  • Risol Mayo Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 19, 2020 20000.00 Rp.

    Risol mayo surabaya ⭕ Yukk ngemil santai bareng risol mayo surabaya, Dijual dalam bentuk frozen, 1 pack isi 10 pcs. Harga murah rasa premium.. Order via : WA : 081232328337 Juga menerima pesanan untuk acara Nomor telepon ✆ 08578688600 Blitar, East Ja...

  • Forest Mataloko - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Maret 19, 2020 184000.00 Rp.

    Forest mataloko ⭕ Flores mataloko natural proses.. specialty coffee.. Fresh roast.. Berat:1kg By.kopi ritual Nomor telepon ✆ 08216878450 Probolinggo, East Java

  • Ketan Bumbu Serundeng - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Pacitan (East Java) - Maret 18, 2020 2000.00 Rp.

    Ketan Bumbu Serundeng ⭕ Ditengah kesibukan perkotaan saat ini, dibutuhkan solusi cerdas yaitu catering yg sehat dan hemat. kami Catering Mama Sandy menyediakan catering untuk pesanan keluarga ataupun perkantoran. kami selalu menggunakan bahan bahan b...

  • Terbuat Dari Daging Rajungan Segar Dan Tepung Pilihan. Minyak Sekali Pakai, Tanpa Pengawet. Bisa Kir
    Makanan / Minuman - - Maret 18, 2020 18000.00 Rp.

    Rajungan Crispy Bu Riza ⭕ Terbuat dari daging rajungan segar dan tepung pilihan. Minyak sekali pakai, tanpa pengawet. Bisa kirim ke seluruh tujuan. Berat 75gr Nomor telepon ✆ 08181207061 Mojokerto, East Java

  • Ayok Diorder Susu Sapi Murni -Mentah 10rb/liter -Matang (ori) Tanpa Gula 12b/liter -Matang (ori) Pak
    Makanan / Minuman - Bangkalan Regency (East Java) - Maret 18, 2020 8000.00 Rp.

    Susu Sapi Murni 1 liter ⭕ Ayok diorder susu sapi murni -Mentah 10rb/liter -Matang (ori) tanpa gula 12b/liter -Matang (ori) pakai gula 13rb/liter -Matang (rasa) tanpa gula 14 rb... Nomor telepon ✆ 08946720068 Bangkalan Regency, East Java

  • Daging Durian Punel Legit Dan Tdk Berair - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pacitan (East Java) - Maret 18, 2020 44000.00 Rp.

    daging durian punel legit dan tdk berair ⭕ kami agen daging durian terbesar di surabaya menawar kan daging durian super,punel,legit dan tdk berair dan memberikan garansi 100% bila kecut atau asam.harga di atas harga minimal 30kg.alamat kami di jl wis...

  • Macaroni Pedas Bikinn Panass.. - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 17, 2020 7600.00 Rp.

    Macaroni Pedas Bikinn Panass.. ⭕ Assalamualaikum - Selamat pagi, . Bagi bunda, ayah, kakak, adik, brother, sister, ummi yang ingin mencoba makaroni dan fusili pedas atau juga yang ingin menambah penghasilan dengan menjadi reseller untuk produk makaro...

  • Ciskek Keju Lembut - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - Maret 17, 2020 40000.00 Rp.

    ciskek keju lembut ⭕ cheesecake adalah campuran antara fla dan lapisan puding di tambah dengan remahan regal dan oreo untuk topping bebas pilih keju tau seres Nomor telepon ✆ 02156023478 Tulungagung, East Java

  • Kacang Pedas Crispy Cap Semut Murah Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Maret 17, 2020 17600.00 Rp.

    Kacang Pedas Crispy Cap Semut Murah Surabaya ⭕ Kacang Pedas Crispy Cap Semut, harga cuman 22.000/toples (350gr), enak, gurih, pedas, renyah, crispy Pemesanan : WA / SMS : PIN BB : D2A1033D Nomor telepon ✆ 08114040819 Jember, East Java

  • Ice Ceeam Cup - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Pacitan (East Java) - Maret 16, 2020 1200.00 Rp.

    ice ceeam cup ⭕ Bisa order buat acara ultah ank maupun pernikahan.Tersedia jg dgn wadah ukuran 2 liter maupun lebih.. Nomor telepon ✆ 08541401102 Pacitan, East Java

  • Kurma Lulu Arab - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Trenggalek (East Java) - Maret 16, 2020 52000.00 Rp.

    Kurma Lulu arab ⭕ Kurma Lulu cemilan khas arab , cemilan sehat dan banyak di minati saat jamuan dirumah Nomor telepon ✆ 08116817583 Trenggalek, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)