5600.00 Rp. Keripik Pisang Lazore - Garut Kab. Sabang

Published date: Januari 10, 2020
  • Lokasi: Sabang, Aceh, Indonesia

Keripik Pisang Lazore


⭕ Terbuat dari bahan pisang pilihan dgn rasa yang gurih dan renyah , siap menerima pesanan untuk ke . seluruh daerah di indonesia .


Nomor telepon ✆ 08388284155

Sabang, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • OCE17 Alat Lukis Kue Tart - Medan Kota
    Makanan / Minuman - West Aceh (Aceh) - Februari 15, 2020 84000.00 Rp.

    OCE17 Alat lukis kue tart ⭕ Dalam membuat cake atau cup cakes, seringkali kita direpotkan dalam proses menghiasnya. Terkadang kita menambahkan tulisan-tulisan dan gambar-gambar di atas cake dengan menggunakan icing agar cake tampil cantik. Namun, kit...

  • Food Low Kalori - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 15, 2020 1200000.00 Rp.

    food low kalori ⭕ PENAMPILAN KURANG PEDE akibat perut buncit??? GAK PERLU KUATIR!!! kami punya solusinya... Mau tahu??? YUK ikutan program healthy pleasure. Program diet yang sehat dan aman. KOK BISA??? karena kami menggunakan bahan makanan berkualit...

  • Pancake Durian Isi 21/15/10 - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 14, 2020 64000.00 Rp.

    pancake durian isi 21/15/10 ⭕ pancake durian ada isi 21/15/15 harga sama 80.000 Nomor telepon ✆ 08194791169 Aceh Besar, Aceh

  • Siomay Ayam Umami - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Simeulue (Aceh) - Februari 12, 2020 34400.00 Rp.

    siomay ayam umami ⭕ siomay ayam umami isi 60pcs ecer 43rb beli 5 @42rb #note jangan chat lewat karna jarang ada notif jadi pesan anda tidak bisa terbaca dan terbalas langsung wa / sms saja lebih fast respon Nomor telepon ✆ 08116120758 Simeulue, Aceh

  • Bebek Peking Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Jaya (Aceh) - Februari 12, 2020 32800.00 Rp.

    Bebek Peking surabaya ⭕ Jual bebek Peking (Golden (kw1), myduck (kw2) untuk size 2 kg up hg mulai 80 rb. merk bebeku berbagai ukuran mulai 1-2 kg hg mulai 41 rb . Untuk wilayah sby bebas ongkir minim 20 ekor. Melayani luar kota dan luar pulau. Melaya...

  • Milo Malaysia Berbagai Ukuran - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Singkil (Aceh) - Februari 12, 2020 44000.00 Rp.

    Milo Malaysia berbagai ukuran ⭕ Milo Malaysia berbagai ukuran. expired 2018 Uk. 1 Kg = 92 rb Uk. 2 Kg = 155 rb Uk. 480 gr = 52rb Milo 3 in 1 isi 21 harga 70rb cod L.Pakam, T.Morawa, Medan Nomor telepon ✆ 02161748545 Aceh Singkil, Aceh

  • Mini Cheese Cream Oreo - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Bener Meriah (Aceh) - Februari 11, 2020 2400.00 Rp.

    mini cheese cream oreo ⭕ mini cheese cream oreo dengan rasa yg ngeju dan lumer di mulut. Lebih enak dinikmati dingin. Cocok dinikmati untuk acara santai, keluarga dan ulang tahun. Bisa juga dijadikan sebagai hidangan penutup. Nomor telepon ✆ 08523347...

  • Nasi Tumpeng Kerucut Putih Dan Kuning - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Langsa (Aceh) - Februari 11, 2020 8000.00 Rp.

    nasi tumpeng kerucut putih dan kuning ⭕ nasi tumpeng kerucut nasi putih nasi kuning nasi minyak samin untuk semua acara bisa menu bisa di request bentuk bisa di request ayoo buruan di order nasi tumpeng Nomor telepon ✆ 08549917002 Langsa, Aceh

  • Plastik Es Bergambar - Batu Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 11, 2020 11200.00 Rp.

    plastik es bergambar ⭕ sedia kemasan berbagai merk dgn gambar kartun yg menarik dan murah.Walau harga murah anda tidak perlu khawatir,karena terbuat dari bahan yg ramah lingkungan dan tentunya dfn kualitas yg baik.Adapun gbr kartun dan merk adalah:su...

  • Keripik Bayam Cryspi Enak - Binjai Kota
    Makanan / Minuman - Banda Aceh (Aceh) - Februari 10, 2020 4000.00 Rp.

    keripik bayam cryspi enak ⭕ tersedia aneka keripik bayam, renyah, gurih, dan nikmat. harga tergantung kemasan dr hrga 5000 - 25000 yang minat silahkan order. Nomor telepon ✆ 08833863363 Banda Aceh, Aceh

  • Chocomaltine Chrunchy Elmer 1 KG - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Aceh (Aceh) - Februari 10, 2020 76000.00 Rp.

    Chocomaltine Chrunchy Elmer 1 KG ⭕ Chocomaltine Chrunchy Elmer Netto: 1KG Expired: Februari 2018 Cocok sebagai olesan untuk roti, kue, biskuit, dll. Nomor telepon ✆ 08127863640 Southeast Aceh, Aceh

  • Kantin Dk Prasmanan - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Bener Meriah (Aceh) - Februari 10, 2020 8000.00 Rp.

    kantin dk prasmanan ⭕ kantin DK prasmanan kami menerima pesanan nasi Catring nasi kotak nasi tumpeng nasi bungkus dengan harga yang bervariasi, enak dan halal, kantin DK selalu memberikan pelayanan yg baik dan berusaha memberikan yg terbaik... untuk ...

  • Snack Solo Enak - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Bireuën (Aceh) - Februari 10, 2020 1200.00 Rp.

    snack solo enak ⭕ kami menjual beraneka snack yang cocok untuk snack acara ulang tahun, arisan dan lain-lain. yang terdiri dari : sus vla (kecil/besar) donat (ayam/meses/bubuk) ondeonde resoles mayonais sosis oven sosis panir ragut arem-arem (kecil/b...

  • Biji Kopi Hijau Siap Olah Jenis Robusta - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 9, 2020 24400.00 Rp.

    Biji Kopi Hijau siap olah jenis Robusta ⭕ Jual biji kopi kering siap olah atau siap sangrai, jenis robusta. harga 30.500/kg untuk pembelian 50kg harga eceran 34rb. Kami sedia biji robusta yang sudah disangrai Juga jenis kopi arabica. Harga bisa berub...

  • Susu Sapi Murni Aneka Rasa - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Besar (Aceh) - Februari 8, 2020 6400.00 Rp.

    susu sapi murni aneka rasa ⭕ bosen dg rasa susu sapi yg itu2 ja... yup...kini saatnya nyobain inovasi baru susu sapi murni aneka rasa,di perah dari sapi pilihan ada 14 varian rasa: 1. Straw 2. Coklat 3. Vanilla 4. Mochacinno 5. Capucinno 6. Greentea ...

  • Es Jelly & Mie Jelly - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Pidie (Aceh) - Februari 8, 2020 8000.00 Rp.

    Es jelly & mie Jelly ⭕ Nomor telepon ✆ 08157183689 Pidie, Aceh

  • Beras Rojolele Murah - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 8, 2020 7840.00 Rp.

    beras rojolele murah ⭕ jual beras murah per zak ( 25 kg ) * rojolele. 9.900 / kg * c4 super. 9.700 / kg barang diantar sampai rumah ( free ongkir ) utk kota semarang. pemesanan hub : 08lima7132dua043satu Nomor telepon ✆ 08171198818 Subulussalam, Aceh

  • Kebab Durian Cocok Untuk Oleh Oleh - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 8, 2020 56000.00 Rp.

    kebab durian cocok untuk oleh oleh ⭕ Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telepon ✆ 02164484802 Sabang, Aceh

  • Bebek Ungkerp Ijruh - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Februari 8, 2020 56000.00 Rp.

    Bebek Ungkerp Ijruh ⭕ Bebek Ungkep Ijruh Jagonya Bebek Ungkep Bebek Ungkep Khas Bogor Dibuat dengan Bumbu Segar & Tradisional Lengkap dengan Sambal Gledek Pedas dan Kremesnya. Halal Produknya krn dipotong sesuai dengan syariat Islam dan diproses seca...

  • Nasi Tumpeng Gandaria - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Februari 8, 2020 240000.00 Rp.

    nasi tumpeng gandaria ⭕ menerima pesanan nasi kuning tumpeng untuk berbagai acara.harga mulai Rp 300.000,- dan harga disesuaikan dengan menu pesanan. Nomor telepon ✆ 02164516784 Bireuën, Aceh

  • Suplier Rebung Rajangan Diris Siap Pakai - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 7, 2020 12000.00 Rp.

    Suplier Rebung rajangan diris siap pakai ⭕ rebung rajangan siap pakai sdh irisan siap konsumsi utk sayuran..kue lumpia dll.. segar dan baru..siap stok jumlah besar..dan stok selalu ada walau tdk mysim rebung. kontak nol delapan satu tiga 3304-6363 ha...

  • Paket Nasi Tumpeng Mini - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - South Aceh (Aceh) - Februari 7, 2020 20000.00 Rp.

    paket nasi tumpeng mini ⭕ PRIMA SERA CATERING 1-CATERING PESTA PERKHAWINAN 2-CATERING PESTA KHITANAN 3-CATERING NASI KOTAK 4-CATERING PAKET NASI AYAM BAKAR 5-CATERING PAKET NASI BEBEK BAKAR 6-CATERING PAKET NASI BAKAR 7-CATERING PAKET TUMPENG MINI 8-...

  • Kebab Mini Isi 5 (frozen) Di Jamin Maknyus. - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 7, 2020 14400.00 Rp.

    kebab mini isi 5 (frozen) di jamin maknyus. ⭕ kebab (frozen) berbagai ukuran serta pilihan rasa di jamin halal dan alhamdulillah sdh di sukai banyak orang. Ukuran mini isi 5 kebab /pack, panjang kebab 9cm dengan rasa original dan pedas, komposisi dag...

  • Mie Seblak Enak Tenan - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Bireuën (Aceh) - Februari 6, 2020 9600.00 Rp.

    Mie seblak enak tenan ⭕ Enaknya nih kalau depan rumah ada cafe. Waroeng Bento, namanya. Menunya variatif, dari roti bakar, pisang bakar sampe nasi goreng. Minumannya dari lemon tea sampai moccacino. Menu favorit buat saya yang doyan pedes, salah satu...

  • Keripik Singkong Extra Pedas Dari ChuNyno Snack.. 15rb Per 200gram.. Pemesanan Bisa Langsung Add WA
    Makanan / Minuman - - Februari 5, 2020 12000.00 Rp.

    keripik singkong extra pedas / kiripik lada ⭕ keripik singkong extra pedas dari ChuNyno Snack.. 15rb per 200gram.. pemesanan bisa langsung add WA 0878.2546.5444 atau follow instagram @ chunyno.id ... Nomor telepon ✆ 08986057578 Southeast Aceh, Aceh

  • Pengiris Bawang - Bangli Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 5, 2020 53520.00 Rp.

    pengiris bawang ⭕ STOP ! Menangis Saat Mengiris Bawang. ==== Ini Dia Pengiris Bawang Praktis 1. Gratis Ongkos Kirim ( Pulau Bali ) 2. Harga Bisa ditawar / nego 3. Duduk Manis Dirumah. Barang Kami Kirim. Tidak Perlu Repot Pergi Ke Mall atau Pasar 4. S...

  • Humairah Cuka Kurma Impor - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Aceh Besar (Aceh) - Februari 5, 2020 100000.00 Rp.

    Humairah cuka kurma impor ⭕ Cuka kurma impor, minuman kesehatan Nomor telepon ✆ 08867062234 Aceh Besar, Aceh

  • Kerupuk Non-kolestrol Enak, Gurih, Renyah Dan Halal Lho... - Kuningan Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 5, 2020 8000.00 Rp.

    kerupuk non-kolestrol enak, gurih, renyah dan halal lho... ⭕ kerupuk non-kolestrol renyah, gurih, enak dan halal lho.... menerima pesanan banyak. lebih banyak lebih murah.... harga per-bungkus. Nomor telepon ✆ 08216740241 Lhokseumawe, Aceh

  • Pancake Durian Medan - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 5, 2020 52000.00 Rp.

    pancake durian medan ⭕ kami menjual pancake durian asli medan dgn isi 21 mini/box atau 10XL/box beli minimal3 box boleh di campur dgn pembelian durian kupas harga perbox jadi Rp.60.000.. Reseller minimal ambil 5 box @58000/box terimakasih Nomor telep...

  • Gerobak Duren Jogja Merupakan Distributor Pancake Durian Medan Di Yogyakarta. Selain Itu, Kami Juga
    Makanan / Minuman - Pidie Jaya (Aceh) - Februari 5, 2020 48000.00 Rp.

    Pancake Durian Medan Area Yogyakarta ⭕ Gerobak Duren Jogja merupakan distributor Pancake Durian Medan di Yogyakarta. Selain itu, kami juga mempunyai produk lain, yaitu: Durian Kupas Medan, ... Nomor telepon ✆ 08213584198 Pidie Jaya, Aceh

  • Agen Telor Rizki - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 4, 2020 13840.00 Rp.

    Agen telor rizki ⭕ Jual macam-macam telor Telor Negri Telor kampung Telor puyuh Telor bebek Harga bersaing eceran partai besar Nomor telepon ✆ 08232068880 Southwest Aceh, Aceh

  • Ready Makaroni Cikruh Bandung - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 4, 2020 9600.00 Rp.

    Ready Makaroni Cikruh Bandung ⭕ Makaroni Cikruh Bandung Terdapat 2 macam makaroni : - makaroni usus - makaroni spiral Terdapat 3 varian rasa : - original asin gurih -pedas -extra pedas... Untuk order silahkan chat yah, atau bisa WA (0.8.7.7.2.2.0.5.5...

  • Jual Kurma SUKKARY Di Pekanbaru - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Pidie Jaya (Aceh) - Februari 4, 2020 32000.00 Rp.

    Jual Kurma SUKKARY di Pekanbaru ⭕ Kami menjual kurma jenis sukkary di Pekanbaru Di Saudi, kurma ini dikenal sebagai kurma Raja. Kurma jenis ini rasanya manis dan teksturnya empuk dan lembut. Harga per toples 200 gr Rp. 40.000 Harga per kg Rp. 180.000...

  • Aneka Cake Homemade - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 4, 2020 24000.00 Rp.

    Aneka cake homemade ⭕ Rainbow cake : 30K (22cm) Choco cake original : 40K (22cm) Choco cake aneka topping : 30K (uk.20x10x5cm) silky pudding : 3K (5cm) COD atau kirim plus ongkir Nomor telepon ✆ 02158963560 Gayo Lues, Aceh

  • Green Beans Arabica Flores Bajawa - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - East Aceh (Aceh) - Februari 3, 2020 72000.00 Rp.

    Green beans arabica Flores bajawa ⭕ Arabica Flores bajawa dengan grade A pasti nda sdh tau kenikmtannya Kopi Flores arabikanya yg mmng mempunyai kekhasan rasa yg beda n nikmat Proses sortiran mantap Nomor telepon ✆ 08145135873 East Aceh, Aceh

  • Beras Super Poles - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 3, 2020 44000.00 Rp.

    Beras super poles ⭕ Beras enak punel 1 zak 5 kg Nomor telepon ✆ 08867097889 Aceh Jaya, Aceh

  • Rengginang Cap 2 Udang - Malang Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 3, 2020 14400.00 Rp.

    Rengginang Cap 2 Udang ⭕ Rengginang Cap 2 Udang langsung dimakan tanpa perlu repot digoreng. Rasanya guring dan renyah. Cocok sebagai lauk maupun camilan. Rasa udangnya dijamin, Mantab!! Harga : Rp 18.000 Isi : 10 biji Untuk daerah Kota Malang dan se...

  • Kopi Asli Aceh Gayo 1 Kilo - Medan Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 3, 2020 120000.00 Rp.

    kopi asli aceh gayo 1 kilo ⭕ saya jual kopi asli dari aceh gayo hanya 1 kilo saja saya orang aceh. kos di medan di kirim sama mama ku banyak jadi saya jual aja 1 kilo dengan harga 150rb posisi unimed dan sekitar nya Nomor telepon ✆ 03168778723 Banda ...

  • Jual Kue Basah Apem Selong - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 3, 2020 1160.00 Rp.

    jual kue basah apem selong ⭕ Kami produksi dan jualan aneka kue basah. roti ban utuh panjang maupun irisan seperti misalnya #pastel #roti kukus #rol.spiku #donat kentang #resoles #bikang #lapis #serta kue karakter boneka #wingko #aneka mayones #cake ...

  • Cetak Foto Ulang Tahun Di Mug, Sablon Di Mug, MUG Ber Standar SNI - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Langsa (Aceh) - Februari 3, 2020 10400.00 Rp.

    Cetak Foto ulang tahun Di Mug, sablon di mug, MUG ber standar SNI ⭕ Cetak Foto ulang tahun Di Mug, sablon di mug, MUG ber standar SNI kami mencetak foto di mug denga sparasi full color tinggi, cetak foto di mug sangat cocok buat souvenir ulang tahun ...

  • Lemon Ga Ada Biji - Medan Kota
    Makanan / Minuman - South Aceh (Aceh) - Februari 2, 2020 20000.00 Rp.

    Lemon ga ada Biji ⭕ wow 1 kg cuma 25 ribu☺ cuma disini aja nya bisa kek gini kk Nomor telepon ✆ 08288331328 South Aceh, Aceh

  • Cupcake Unik Bandung - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Pidie (Aceh) - Februari 2, 2020 16000.00 Rp.

    cupcake unik bandung ⭕ cupcake tanpa pengawet bs request tema add Nomor telepon ✆ 08531113384 Pidie, Aceh

  • Selai Coklat Nutella 680gr Murah Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 2, 2020 88000.00 Rp.

    Selai Coklat Nutella 680gr Murah Surabaya ⭕ Selai Coklat Nutella 680gr , hrg 110.000/btl , cocok untuk olesan roti, cake dll, untuk pemesanan bisa menghubungi : WA/SMS = PIN BB. D2A1033D Nomor telepon ✆ 08124216082 Banda Aceh, Aceh

  • Jual Beras Baru - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Gayo Lues (Aceh) - Februari 1, 2020 46400.00 Rp.

    Jual Beras Baru ⭕ Jual Beras Baru Punel dan Harum. Bebas dari Campuran Katul dan Menit, serta tidak bau apek. Harga net 58.000 / 5kg. Saya juga konsumsi dirumah. Nomor telepon ✆ 08235137728 Gayo Lues, Aceh

  • Jual Ikan Nila (Bibit & Konsumsi) - Lumajang Kab.
    Makanan / Minuman - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 31, 2020 24000.00 Rp.

    Jual Ikan Nila (Bibit & Konsumsi) ⭕ Cek ya ketersediaan barang sebelum order Terimaksih Nomor telepon ✆ 08969161806 Lhokseumawe, Aceh

  • Jual Ayam Potong Hidup/ Sudah Bersih Segar Siap Antar - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 31, 2020 17600.00 Rp.

    jual ayam potong hidup/ sudah bersih segar siap antar ⭕ untuk anda yang membutuhkan ayam hidup atau sudah bersih(karkas) kami siap melayani anda untuk acara pesta, keperluan usaha dll. HARGA : bobot 1.3 kg = 28.000/ekor bobot 1.5 kg = 31.000/ekor bob...

  • Keripik Pangsit 250 Gr - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Bireuën (Aceh) - Januari 31, 2020 16000.00 Rp.

    keripik pangsit 250 gr ⭕ ada dua varian rasa jagung bakar dan balado buruan di order.... coba dulu baru komentar minat invt D7.b2.8.delapan.c.satu alamat basirih komp wengga samping SMP 20. Nomor telepon ✆ 08993920323 Bireuën, Aceh

  • Khusus Wilayah Denpasar Bebas Biaya Kirim. Pemesanan Minimal 40 Pcs7
    Makanan / Minuman - - Januari 31, 2020 14400.00 Rp.

    Menerima pesanan nasi kuning ⭕ Khusus wilayah denpasar bebas biaya kirim. Pemesanan minimal 40 pcs7 Nomor telepon ✆ 08968390117 North Aceh, Aceh

  • Kue Panda Cake (RaZ Cake) - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Bener Meriah (Aceh) - Januari 31, 2020 160000.00 Rp.

    kue panda cake (RaZ Cake) ⭕ kue panda Kue ukuran 20 bentuk bulat rasa vanilla hiasan fondant, panda fondant harga 200ribu harga tergantung tema,ukuran kue,rasa,hiasan dan kerumitan kue >bisa request tema lain< minat ? hubungi kontak di profil kami ti...

  • Kue Lumpang Pandan Dari Kue Ria - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 31, 2020 4000.00 Rp.

    Kue lumpang pandan dari kue ria ⭕ Menerima PO lumpang pandan dan coklat untuk acara2 special kamu semua. 1 pack isi 6 pcs. Minimal order 10 pack ya.Pemesanan minimal 2 hari sebelumnya. Khusus Medan. Nomor telepon ✆ 08546180139 Pidie Jaya, Aceh

  • Kulit Lumpia - Vietnam Rice Paper Brand : Safoco Origin : Vietnam Round : 22 Cm Packing : App 35 Lem
    Makanan / Minuman - Banda Aceh (Aceh) - Januari 31, 2020 64000.00 Rp.

    Kulit lumpia transparan - rice paper vietnam- ⭕ Kulit Lumpia - Vietnam Rice Paper Brand : Safoco Origin : Vietnam Round : 22 Cm Packing : App 35 Lembar Per Pack Berat P... Nomor telepon ✆ 08889825544 Banda Aceh, Aceh

  • Inaco Kg Or Karton - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Jaya (Aceh) - Januari 31, 2020 160000.00 Rp.

    Inaco kg or karton ⭕ Jual inaco kg an atau karton. Kg 25.000 Karton 200.000 Exp 2018 ya Lokasi kapas madya 2b no.35 Nomor telepon ✆ 08583069468 Aceh Jaya, Aceh

  • Sosis Beef Burger - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 30, 2020 16800.00 Rp.

    Sosis beef burger ⭕ Rumah Es Krim Cikarang adalah distributor beef burger,sosis,hotdog bun,burger bun,french fries untuk segala macam keperluan anda Diproduksi oleh perusahaan roti yang terkenal sehingga sangat dijamin kualitasnya. Silahkan datang la...

  • Aneka Mede Rasa - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 30, 2020 64000.00 Rp.

    aneka mede rasa ⭕ BISNIS RENYAH, OMSET MELIMPAH ... LEBARAN PUN BERKAH Nomor telepon ✆ 08278392041 Lhokseumawe, Aceh

  • Pancake Durian Isi Daging Durian Asli,legit,manis Dan Bikin Ketagihan.free Ongkir Area Solo
    Makanan / Minuman - East Aceh (Aceh) - Januari 30, 2020 60000.00 Rp.

    Pancake durian solo ⭕ Pancake durian isi daging durian asli,legit,manis dan bikin ketagihan.free ongkir area solo Nomor telepon ✆ 08514817595 East Aceh, Aceh

  • Kue Cyuwbet Legit - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 29, 2020 1600.00 Rp.

    Kue Cyuwbet Legit ⭕ Rasa nangka kombinasi toping meses. Dikemas dalam mika isi 3. Tanpa pewarna, tanpa pengawet, gula pasir murni tebu, asli dari buah segar. Nomor telepon ✆ 08571733460 Subulussalam, Aceh

  • Aneka Paket Hemat Mulai Dari 50rban - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Banda Aceh (Aceh) - Januari 29, 2020 40000.00 Rp.

    aneka paket hemat mulai dari 50rban ⭕ promoo anake paket hemat silahkan pilih paket sesuai kebutuhan anda;) bisa cod dan delivery langsung sms / wa saja fast respons lokasi jl pandegiling 121 Nomor telepon ✆ 08315069276 Banda Aceh, Aceh

  • Cream Charger & Matcha - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Gayo Lues (Aceh) - Januari 29, 2020 6000.00 Rp.

    Cream Charger & Matcha ⭕ Kami Lestari Jaya Menyediakan Matcha Green Tea Murni (bubuk) dan Cream Charger (Gas) Untuk Whipping Cream Maupun Soda. Cream charger / soda charger 1 box isi 10 catridges. 75rb/box Jakarta Bisa cod Nomor telepon ✆ 0859955...

  • Bulgogi - Frozen Marinated Meat - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Januari 29, 2020 36000.00 Rp.

    Bulgogi - Frozen Marinated Meat ⭕ Frozen Marinated Meat from MEAT and MEAT. Buat pecinta masakan Korea & Jepang bisa coba frozen marinated meat dari Meat and Meat. Praktis tinggal di grill/oseng2/tumis aja dan gak perlu pake bumbu apa2 lagi. Sekarang...

  • Sate Taichan Sampangan - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Nagan Raya (Aceh) - Januari 29, 2020 1600.00 Rp.

    Sate Taichan Sampangan ⭕ Mohon baca & lihat gambar dengan teliti :-) KAMI HANYA ONLINE BELUM BUKA CABANG! Sate taichan terbuat dari daging ayam dengan sambal super pedas. Harga Rp 2.000/tusuk min order 10 tusuk Yuk pesan sekarang juga cocok buat maka...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)