4000000.00 Rp. Kerja Sama Usaha Sosis Baso Otak2 Bakar - Bekasi Kota Meranti Islands

Published date: Oktober 11, 2020
  • Lokasi: Meranti Islands, Riau, Indonesia

kerja sama usaha sosis baso otak2 bakar


⭕ kami usaha sosis bakar bumbu dengan aneka macam bumbu yang pertama kali ada kami berdiri sejak tahun 2008...kami membuka kesempatan bagi yang ingin membuka usaha seperti kami....jajanan sosis bakar tak pernah lekang oleh waktu....ditambah dengan aneka rasa yang rasanya dijamin bikin nambah...
cukup membayar 5jt rupiah anda sudah dapat membuka usaha sosis bakar yang sangat fenomenal...harga ini adalah harga promo...jadi ditunggu yach bagi yang mau tau rasa yuk dateng langsung di perum taman kebalen indah blok G 1 no 10 .... bisa jg langsung tanya2 lewat wa atau tlp


Nomor telepon ✆ 08118315305

Meranti Islands, Riau

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Abon Daging Sapi Asli - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 22, 2020 44400.00 Rp.

    Abon daging sapi asli ⭕ Abon daging sapi manis dan pedas, kemasan 120 gr Nomor telepon ✆ 08818940970 Pelalawan, Riau

  • Mie Lidi Murah - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Dumai (Riau) - Nopember 21, 2020 6000.00 Rp.

    mie lidi murah ⭕ Open Reseller jajanan jadul Mie lidi genit murah,enak,renyah,gurih dan halal. Harga @7500/cup/pouch netto 100grm. Ready Rasa : √Bbq √Balado √Asin √Keju √Pizza √Cabe ijo √Ayam Bakar/Bawang √Sapi panggang √Rumput laut √Jagung bakar/man...

  • Siomay Ayam Umami Frozenfood Halal Murah Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 19, 2020 20000.00 Rp.

    Siomay Ayam Umami Frozenfood Halal Murah Enak ⭕ siomay ayam umami isi 15bj Nomor telepon ✆ 08321655978 Rokan Hilir, Riau

  • Cemilan Tradisional Enak - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 19, 2020 5520.00 Rp.

    Cemilan Tradisional Enak ⭕ Permisi gan, numpang buka lapak nih, mau nawarin cemilan/makanan ringan Rempeyek kacang, kcg ijo, teri, Kripik tempe & pisang. Rasanya dijamin enak & sangat krispy serta sehat, krn dibuat dari bahan2 yg alami,pilihan tanpa ...

  • Tripod Excell Motto 2830 Warna Hitam Manis - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Dumai (Riau) - Nopember 16, 2020 220000.00 Rp.

    Tripod Excell Motto 2830 Warna Hitam Manis ⭕ Telah hadir Produk laris manis ; Tripod Kamera Excell Motto 2830 Kaki tiga atau Tripod dalam fotografi, adalah alat stan untuk membantu agar badan kamera bisa berdiri dengan tegak dan tegar. Hal ini dimaks...

  • Kopi Bubuk Robusta Lampung 250gram Kode 03 - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Kuantan Singingi (Riau) - Nopember 16, 2020 20000.00 Rp.

    Kopi bubuk robusta lampung 250gram kode 03 ⭕ Kopi bubuk robusta lampung 250gram kode 03 Kopi Lampungyang terkenal akan citarasanya yang mantap bagi para penggemar kopi, merupakan pilihan tepat minuman kopi favorit anda di tengah keluarga. Kopi Robust...

  • Bakpao Karakter ULala - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Bengkalis Regency (Riau) - Nopember 16, 2020 11200.00 Rp.

    Bakpao Karakter ULala ⭕ Bakpao Karakter Ulala perpack mix isi 6 pcs tiap karakter beda rasa ya...     Piyo piyo = ayam     Kero keropi = kacang ijo     Angri bird = blueberry     Doraemon = keju     Hello kitty = strawbery     Bear = coklat Harga ece...

  • Usaha Sampingan Untuk Menambah Uang Saku - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Kampar Regency (Riau) - Nopember 14, 2020 14800.00 Rp.

    usaha sampingan untuk menambah uang saku ⭕ selamat pagi semua dihari yang indah ini ayamgokar menawarkan untuk menjadi reseler kami,ayam gokar ayam goreng yang bercita rasa tinggi prosesnya digoreng dengan hasil bakar yang dibuat dengan rempah resep ...

  • Macarena Snack Untir-untir - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 14, 2020 9600.00 Rp.

    macarena snack untir-untir ⭕ macarena untir ini terbuat dari gandum yang di bentuk untir dan di beri bumbu yang enak. Nomor telepon ✆ 08388804781 Kuantan Singingi, Riau

  • Durian-Durian Ini Sudah Terkenal Akan Kualitasnya Dan Manis Rasanya. - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 13, 2020 56000.00 Rp.

    Durian-Durian ini sudah terkenal akan kualitasnya dan manis rasanya. ⭕ Durian-Durian ini sudah terkenal akan kualitasnya dan manis rasanya. Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan G...

  • Wedang Uwuh Yu Sri - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Pekanbaru (Riau) - Nopember 13, 2020 1520.00 Rp.

    Wedang Uwuh Yu Sri ⭕ minumantradisional.com/2017/01/wedang-uwuh-yu-sri.html Wedang Uwuh Yu Sri dengan harga yang sangat terjangkau dapat di beli di Distributor Minuman Tradisional. Wedang Uwuh berkhasiat : - Kaya antioksidan, - Menjaga kesehatan bada...

  • Kopi Flores Bajawa - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Kampar Regency (Riau) - Nopember 12, 2020 68000.00 Rp.

    Kopi Flores Bajawa ⭕ kami menjual kopi2 asli dari Flores khususnya dari Bajawa beberapa kopi yg tersedia salah satunya Yellow Catura. untuk info2 lebih lanjut bisa langsung kontek2n. kami juga bisa menyediakan untuk partai di atas 50kg. untuk harga r...

  • Keripik Iblis Khas Bandung - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Bengkalis Regency (Riau) - Nopember 12, 2020 18400.00 Rp.

    Keripik Iblis khas bandung ⭕ Keripik Iblis adalah keripik singkong makanan khas Bandung dengan cita rasa pedas yang bikin ketagihan.. - Level 3 - Level 5 - Level 8 - Level 10 Alamat : Gerai Tahu Gejrot samping Jl. Malkontemon (seberang Alfamart surgi...

  • Kopi Warung Giras Bikin Girang - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Indragiri Hilir (Riau) - Nopember 11, 2020 14000.00 Rp.

    kopi warung giras bikin girang ⭕ Ingin KOPI GIRAS yang bikin Happy ? Minum KOPI GIRANG . KOPI ROBUSTA dengan kualitas yang sangat baik sehingga menghasilkan rasa yang sangat beda dengan kopi2 yang ada di pasaran. Anda sedih,susah, dan pingin begadang...

  • Reseller Singkong Keju Aneka Rasa Froozen - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Meranti Islands (Riau) - Nopember 11, 2020 4800.00 Rp.

    reseller singkong keju aneka rasa froozen ⭕ Singkong keju siap Goreng aneka rasa ini tahan hingga 4bln (froozen) Cocok untuk di jual lagi Kami membuka peluang reseller yang berminat di jual lagi Untuk minimal order 30pcs. Pengiriman paket via travel,...

  • Menerima Pesanan Ayam Penyet - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Pekanbaru (Riau) - Nopember 10, 2020 8000.00 Rp.

    Menerima pesanan Ayam Penyet ⭕ Menerima pesanan AYAM PENYET & LELE PENYET untuk arisan, pengajian, dan acara lainnya dengan harga yang terjangkau hanya Rp 10.000 saja berisi ayam / LELE , nasi, sambal kecap, sambal cabe ijo terasi, tempe, selada, tim...

  • Carica Kemar Khas Dieng - Wonosobo Kab.
    Makanan / Minuman - Pekanbaru (Riau) - Nopember 10, 2020 32000.00 Rp.

    Carica Kemar Khas Dieng ⭕ Nomor telepon ✆ 02164209202 Pekanbaru, Riau

  • Cone Berbagai Ukuran - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 10, 2020 48000.00 Rp.

    Cone berbagai ukuran ⭕ Selamat Siang. Kami Menjual Cone MCD es krim dengan berbagai ukuran dengan . dengan harga yang sangat terjangkau . Cone mcd uk 3 cm 35rb/Ball isi 400pcs Cone mcd 4,5 cm 60rb/Ball isi 400pcs Cone mcd 5,5 cm 60rb/Ball isi 300pcs ...

  • Jual Telur Puyuh 40rb/100butir - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Pekanbaru (Riau) - Nopember 10, 2020 32000.00 Rp.

    jual telur puyuh 40rb/100butir ⭕ menjual telur puyuh segar fresh baru dari kandang,, kita jual 100butir/40rbu bgi bpk ibu bermnt bisa hub ke no hp user, terimakasi. Nomor telepon ✆ 08313803829 Pekanbaru, Riau

  • Open Agen Durian Kupas Dan Pancake Durian Asli Sibolga Medan - Cirebon Kota
    Makanan / Minuman - Meranti Islands (Riau) - Nopember 10, 2020 48000.00 Rp.

    open agen durian kupas dan pancake durian asli sibolga medan ⭕ dijual durian kupas dan pancake durian asli sibolga medan. legit manis tanpa bahan pengawet dan pemanis buatan. isinya full daging durian. legit dan strong rasanya boleh di adu dengan yan...

  • KRIPIK USUS BUNDA ATY 100% Asli Tulungagung - Tulungagung Kab.
    Makanan / Minuman - Rokan Hulu (Riau) - Nopember 10, 2020 60000.00 Rp.

    KRIPIK USUS BUNDA ATY 100% Asli Tulungagung ⭕ Kripik Usus BUNDA ATY adalah kripik Usus Asli Tulungagung yang diolah dengan bahan dasar usus ayam dan usus bebek pilihan yang diolah dengan rempah-rempah pilihan sehingga menghasilkan cemilan enak dan gu...

  • Arizqi Food Delivery - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Siak Regency (Riau) - Nopember 9, 2020 12000.00 Rp.

    arizqi food delivery ⭕ Perut lapar tp malas keluar di arizqi food delivery aja.Siap diantar ke rumah anda/kantor/sekolah/kostan/apartemen dll.Menu bervariasi setiap harinya dengan harga terjangkau.GRATIS BUAH PISANG. Nomor telepon ✆ 08815716673 Siak ...

  • Teh Walini & Goalpara Distributor - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Nopember 9, 2020 9520.00 Rp.

    Teh walini & goalpara distributor ⭕ Distributor & supplier Teh walini & teh goalpara All variant teh rasa apel, jahe, leci, blackcurrant, jasmine, mint, klasik dll. Free ongkir jabodetabek untuk pembelian grosir call/waO8II.I35I.678 Cod/jne/wahan...

  • Wedang Uwuh Hj Jazimah Ibrahim - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pekanbaru (Riau) - Nopember 8, 2020 800.00 Rp.

    Wedang Uwuh Hj Jazimah Ibrahim ⭕ Wedang uwuh aseli Imogiri NGAYOGYAKARTA Hj. JAZIMAH Ibrahim Siap kirim ke seluruh Nusantara Whatapps litebig line sms ok ! O8l,.22,.77,.l9,..72 PIN BB D0.E0.BE.2C atau D4,. 37,. 66,.31 Rempah-rempah Rp 1.OOO/bks Grosi...

  • Di Jual Daging Durian Sidikalang. Di Jamin 100% Asli. Siap Antar Kemana Pun
    Makanan / Minuman - Rokan Hulu (Riau) - Nopember 7, 2020 32000.00 Rp.

    Dijual Daging durian medan ⭕ Di jual daging durian Sidikalang. Di jamin 100% asli. Siap antar kemana pun Nomor telepon ✆ 08582540914 Rokan Hulu, Riau

  • Rantang Stenlis Polos 4 Susun - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Kampar Regency (Riau) - Nopember 7, 2020 72000.00 Rp.

    Rantang stenlis polos 4 susun ⭕ Rantang Stainless Steel Polos 3 susun Bagian dalam terbuat dari Stainless Steel sehingga aman bagi makanan dan mudah dibersihkan. Bagian luar dari bahan plastik berkualitas dan tidak mudah pecah. Dengan silikon sealer ...

  • Paket Promo Ayam Penyet 14k - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 6, 2020 11200.00 Rp.

    paket promo ayam penyet 14k ⭕ promo spesial paket ayam penyet 14 Nomor telepon ✆ 08573883783 Rokan Hilir, Riau

  • Promooo Marshmelow Beli Satu Gratis Satu - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 6, 2020 18400.00 Rp.

    promooo marshmelow beli satu gratis satu ⭕ marshmelow by naraya berat 120g ecer 23rb ambil 3 @21rb lebih dari 10 @20rb stock terbatas yg mau langsung sms / wa saya, happy shopping :) Nomor telepon ✆ 08966239062 Kampar Regency, Riau

  • Coklat Valentin - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Meranti Islands (Riau) - Nopember 5, 2020 52000.00 Rp.

    Coklat valentin ⭕ coklat cocok untuk anniv nihh , bentuk liontin . pass bgt buat budget yg pas2an tapi tetap spesial , hadiah buat si dia dan untuk orang terkasih . anak , ibu atau ayah ... coklat ini bukan hanya enak , manis dan bersih karena pembua...

  • Bumbu Ayam Goreng Crispy Siap Saji - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Kampar Regency (Riau) - Nopember 4, 2020 56000.00 Rp.

    Bumbu ayam goreng crispy siap saji ⭕ Kami menjual bumbu ayam goreng crispy siap saji dengan bahan bahan berkualitas, cocok untuk pengusaha ayam goreng fried chiken ataupun digunakan untuk bumbu dapur.Kami jual dengan harga rp 70.000 /kg, juga tersedi...

  • Risoles Mayonais - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Nopember 4, 2020 20000.00 Rp.

    Risoles Mayonais ⭕ Ayoo diorderr risol mayonya, isinya dijamin fulll mayoo, aman dikonsumsi, isi 10, dijamin bikin ketagihan gak rugi dehh, harga sangat bersahabat.... Yukk diorderr sebelum kehabisan... Diharapkan kirim pesan terlebih dahulu, jangan ...

  • Kefir Susu Kambing Etawa & Masker Kefir Susu Kambing Etawa - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Pelalawan (Riau) - Nopember 4, 2020 20000.00 Rp.

    Kefir susu kambing etawa & Masker kefir susu kambing etawa ⭕ Kefir susu kambing etawa minuman kesehatan probiotik... bagus untuk detoksivikasi racun dalam tubuh. Bbm.pin.D64DB613 Nomor telepon ✆ 08585181611 Pelalawan, Riau

  • Kripik Bawang Asin - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 3, 2020 6000.00 Rp.

    Kripik bawang Asin ⭕ Terbuat dari bahan2pilihan. Tanpa pengawet. Tidak bikin serak di Tenggorokan. Menggunakan Myk goreng yg baik. cocok buat Cemilan saat santai. Sebagai teman minum teh. Isi: 200 gr. Harga:Rp 7500. Tersedia ukuran 500 gr. Harga: Rp ...

  • Rombong Siomay Dan Bakso - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 2, 2020 2800000.00 Rp.

    rombong siomay dan bakso ⭕ dijual rombong buat bakwan dan siomay. ada 2 lubang. harga 3 500.000 nego tipis. minat lsg wa . kondisi bagus. tinggal lsg jualan. Nomor telepon ✆ 08129849910 Bengkalis Regency, Riau

  • Bento Siap Goreng - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Indragiri Hilir (Riau) - Nopember 2, 2020 28000.00 Rp.

    Bento siap goreng ⭕ Di order yuukkk bentonyaaa praktiss tinggal goreng.. Minat hub Pengiriman untuk daerah Bintaro,cileduk,petukangan dan sekitatnya Nomor telepon ✆ 02165720972 Indragiri Hilir, Riau

  • EBI KATSU Frozen Bento Home Made - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Dumai (Riau) - Nopember 2, 2020 22400.00 Rp.

    EBI KATSU frozen bento home made ⭕ Dhelys Bento menjual berbagai macam produk frozen bento. kali ini kami menyajikan EBI KATSU atau NUGET UDANG. soal rasa top banget, berisi udang segar pilihan yg dicincang dan dibalut tepung roti super renyah.. past...

  • Daging Sapi Impor Murah Berkualitas - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 2, 2020 48000.00 Rp.

    Daging sapi impor murah berkualitas ⭕ Jual daging sapi impor murah berkualitas..siap antar untuk : - hotel - restoran - rumah makan - cafe - kedai sate - produksi baso - produksi abon - katering - hajatan dll. Harga murah bersaing di sesuaikan dengan...

  • Pancake Durian Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 1, 2020 48000.00 Rp.

    Pancake Durian Enak ⭕ Ayoo diorder pancake duriannya, isi full durian, enak, kualitas terjamin, baik dikonsumsi oleh anak anak, ada ukuran mini dan jumbo... Tanpa digoreng, langsung makan, dan harga sangat bersahabat... Yukk diorderr sebelum kehabisa...

  • Stik Bawang Gurih Renyah - Samarinda Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 1, 2020 28000.00 Rp.

    stik bawang gurih renyah ⭕ selalu fresh, home made, bukan pabrikan, kemasan stngh kg Nomor telepon ✆ 08879154612 Siak Regency, Riau

  • Dimsum Frozen Murah - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Bengkalis Regency (Riau) - Nopember 1, 2020 40000.00 Rp.

    dimsum frozen murah ⭕ Yu gan di order dimsumnya 1. Lumpia udang kulit tahu harga 55.000/pack (isi 15pcs) 2. Hakau harga 60.000/pack (isi 20pcs) 3. Siomay Nori udang harga 55.000/pack (isi 20pcs) 4. Siomay seafood harga 50.000/pack (isi 20pcs) 5. Siom...

  • Kulit Puff Pastry - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Pelalawan (Riau) - Oktober 31, 2020 14400.00 Rp.

    Kulit puff pastry ⭕ Kini hadir adonan puff pastry , bisa digunakan untuk zuppa, puff pizza, puff isi selai nanas, puff vla buah dll, tersedia ukuran 7x7 isi 25, 8x8 isi 16, 10x10 isi 12, 11x11 isi 10 dan 13x13 isi 9 , Home industry Made by order Nomo...

  • Kini Hadir Delivery Kebutuhan Dirumah Anda Cukup Membeli Minimal 4 Sudah Dapat Diantar Ke Rumah Anda
    Makanan / Minuman - Rokan Hulu (Riau) - Oktober 31, 2020 8000.00 Rp.

    Chitato Potato Chiss Rasa Ayam Bumbu #TheAllNewOLX ⭕ Kini hadir delivery kebutuhan dirumah anda cukup membeli minimal 4 sudah dapat diantar ke rumah anda. Nomor telepon ✆ 08586405121 Rokan Hulu, Riau

  • FOOD GOJEK Pancake Durian Medan Rasa Lumer,legit..Tanpa Bahan Pengawet - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 31, 2020 56000.00 Rp.

    FOOD GOJEK Pancake Durian Medan rasa lumer,legit..Tanpa bahan pengawet ⭕ Pancake Durian Medan rasa lumer,legit..Tanpa bahan pengawet. Tanpa Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir...

  • Ayam Bakar Kalasan - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 31, 2020 8800.00 Rp.

    ayam bakar kalasan ⭕ kenalin ayam bakar kalasan pabewok. dengan ayam yg sangat empuk dan sambal khas kalasan yg juara. 1. ayam Rp. 11.000 2. nasi. Rp. 4.000 3. ati. Rp. 3.000 4. tahu/tempe. Rp. 1.000 5. kepala ayam. Rp. 1.000 kami juga menerima pesan...

  • Durian Boleh Dicoba=) Tersedia 3 Rasa - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Oktober 31, 2020 56000.00 Rp.

    durian boleh dicoba=) Tersedia 3 rasa ⭕ Pokeke UENAKKKKK, bagi pecinta durian boleh dicoba=) Tersedia 3 rasaGRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH SURABAYA-SIDOARJO SEKARANG LEBIH FAST RESPON DAN FAST DELIVERY DENGAN ORDER LEWAT GOFOOD Menu istimewa dari nom...

  • Paket Wisata Jogja Jossss - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 30, 2020 100000.00 Rp.

    paket wisata jogja jossss ⭕ Paket wisata 1 Hari Pilihan wisata A 1.Kaliurang, Blue Lagoon, candi sambisari 2.Prambanan, tebing breksi, candi ijo 3.Pantai parangtritis, pantai cemara, gumuk pasir, parangkusuma 4.Volcano tour jeep merapi, candi pramban...

  • Nasi Empal Bacem - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Rokan Hilir (Riau) - Oktober 30, 2020 9600.00 Rp.

    Nasi Empal Bacem ⭕ Jual Nasi Empal Bacem Rasa dijamin Enak Terima Pesanan Nasi Kotak / Nasi Bungkus. Nomor telepon ✆ 08972636236 Rokan Hilir, Riau

  • Mie Ayam Goreng Mangkok Pangsit - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Kuantan Singingi (Riau) - Oktober 30, 2020 16000.00 Rp.

    mie ayam goreng mangkok pangsit ⭕ MIYAGO adalah mie ayam goreng dengan mangkok pangsit yang bisa dimakan, sangat unik dan enak!! tingkat pedasnyapun anda bisa memilih dari level 1 sd 5, dijamin huh hah gan.. bagi agan dan agan wati yang lg ada acara ...

  • Es Batu CRYSTAL,serut Dan Balok - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Kampar Regency (Riau) - Oktober 29, 2020 6400.00 Rp.

    Es batu CRYSTAL,serut dan balok ⭕ Kami agen berbagai macam es batu siap pakai.es kami asli dari pabrikan yg sudah ternama yg lengkap dengan surat MUI nya,kami siap antar tanpa ongkir,dan menerima partai kecil/besar.hub.kami di tlp kartu nama di atas ...

  • Nasi Kotak Banyak Pilihan Paket Menu Biasa Sedang Atau Mewah - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 29, 2020 8000.00 Rp.

    nasi kotak banyak pilihan paket menu biasa sedang atau mewah ⭕ nasi kotak banyak pilihan paket menu biasa sedang atau mewah Nomor telepon ✆ 08782186130 Rokan Hulu, Riau

  • Samyang Murah Meriah - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Rokan Hilir (Riau) - Oktober 29, 2020 14400.00 Rp.

    samyang murah meriah ⭕ Nomor telepon ✆ 08323245684 Rokan Hilir, Riau

  • Wedang Uwuh Khas Jogja Istimewa 100gr Berkhasiat: Meredakan Nyeri Otot Meredakan Nyeri Sendi Meredak
    Makanan / Minuman - - Oktober 28, 2020 12000.00 Rp.

    Wedang Uwuh 100gr-berkhasiat ⭕ Wedang Uwuh khas jogja istimewa 100gr Berkhasiat: Meredakan nyeri otot Meredakan nyeri sendi Meredakan nyeri haid Menghangatkan badan Melancarkan peredaran darah Minuman herbal dan berkhasiat Berminat hubungi via sms No...

  • WARUNG MAKAN SURYA MAS (Jl. Bebedahan 1 No. 58, Lengkongsari, Tawang). - Tasikmalaya Kota
    Makanan / Minuman - Meranti Islands (Riau) - Oktober 28, 2020 8000.00 Rp.

    WARUNG MAKAN SURYA MAS (Jl. Bebedahan 1 No. 58, Lengkongsari, Tawang). ⭕ Menu makanan: 1. Nasi Pecel Rp 7.000 2. Nasi Sate Rp 14.000 3. Nasi Soto Rp 7.000 4. Nasi Pauk Rp 2.000 5. Nasi Campur Rp 10.000 6. Nasi Lalapan Rp 10.000 7. Nasi Rawon Rp 12.00...

  • Gula Pasir 1kg (murah) - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Rokan Hilir (Riau) - Oktober 28, 2020 9600.00 Rp.

    gula pasir 1kg (murah) ⭕ gula pasir, murah meriah.. bisa diantar Nomor telepon ✆ 08557426190 Rokan Hilir, Riau

  • Fevrier Kopi Hijau ( GreenCoffee ) - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Oktober 27, 2020 24000.00 Rp.

    Fevrier Kopi Hijau ( GreenCoffee ) ⭕ Green Coffee atau kopi hijau adalah sebutan untuk biji kopi muda yang tidak melalui proses pemanggangan, sehingga tidak menghilangkan kandungan asam klorogenat yang ada di dalam biji kopi Karena banyaknya manfaat ...

  • #AmazingSeller Durian Kupas - Paser Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 27, 2020 96000.00 Rp.

    #AmazingSeller Durian Kupas ⭕ Nerima Pesanan Maidanii Pancake durian asli oleh-oleh khas Medan ya. Ada durian kupas jga. Pancake durian isi 21 mini = 100rb Isi 7 mini =37rb Durian kupas =90rb Nomor telepon ✆ 02172543537 Indragiri Hilir, Riau

  • Kue Ulang Tahun Double Chocolate Custom - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Oktober 27, 2020 160000.00 Rp.

    kue ulang tahun double chocolate custom ⭕ sudah gratis lilin angka. Nomor telepon ✆ 08537690019 Siak Regency, Riau

  • Nasi Kotak Nasi Tumpeng Ayam Bakar Punjung - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Meranti Islands (Riau) - Oktober 27, 2020 8000.00 Rp.

    Nasi kotak Nasi tumpeng ayam bakar punjung ⭕ Nasi kotak nasi tumpeng ayam panggang punjung enak banget ayo di pesan Nomor telepon ✆ 02156202600 Meranti Islands, Riau

  • Kopi Luwak Asli Dari Dataran Tinggi Tatar Sunda Jawa Barat - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Kampar Regency (Riau) - Oktober 26, 2020 800000.00 Rp.

    Kopi luwak asli dari dataran tinggi tatar sunda jawa barat ⭕ Kopi luwak yang langsung asli dari luwak liar dataran tinggi tatar sunda jawa barat harganyaa 1 juta/kg Nomor telepon ✆ 08894722681 Kampar Regency, Riau

  • Buah Buahan Paketan Bisa Dikirim Kalo Pesanan Banyak - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - - Oktober 25, 2020 8000.00 Rp.

    buah buahan paketan bisa dikirim kalo pesanan banyak ⭕ Nomor telepon ✆ 08563891211 Rokan Hulu, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)