13600.00 Rp. Kerupuk Bawang Gurih Renyah Nagihi - Lamongan Kab. Katingan

Published date: Agustus 3, 2020
  • Lokasi: Katingan, Central Kalimantan, Indonesia

kerupuk bawang gurih renyah nagihi


⭕ kerupuk bawang gurih lezat dan bikin nagihi...
homemade di jamin halal dan kebersihanx


Nomor telepon ✆ 08997824243

Katingan, Central Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sambal Cumi Sadis Dan Sadar - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - East Barito (Central Kalimantan) - September 23, 2020 44000.00 Rp.

    sambal cumi sadis dan sadar ⭕ SUPPORT LOCAL BUSINESS MOVEMENT Demi perekonomian yang lebih cerah untuk masa depan bangsa, budayakan untuk selalu membeli produk UKM Lokal Indonesia yang berkualitas untuk segala kebutuhanmu. YESNO Store present you Sam...

  • Milo Malaysia 3 In 1 Original Murah - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - - September 23, 2020 64000.00 Rp.

    Milo Malaysia 3 in 1 Original Murah ⭕ Milo Malaysia 3 in 1 Original Murah Kami siap mengantarkan pesanan anda dengan gratis dalam radius 5 km dr pusat kota. Apabila lebih akan km kenakan biaya pengiriman. batas waktu pengiriman mulai dari jam 9.00pag...

  • Kopi Suwuk Pasuruan - Pasuruan Kab.
    Makanan / Minuman - North Barito (Central Kalimantan) - September 22, 2020 28000.00 Rp.

    Kopi Suwuk Pasuruan ⭕ Produsen Kopi Suwuk Pasuruan Kopi Paling Nikmat Kopi petik merah atau Kopi Suwuk kini mulai banyak diminati pasar asia. Rasanya yang lebih renyah dan aromanya yang lebih kuat, jadi daya tarik sendiri bagi para pembeli. Banyak or...

  • Ayam Potong Segar Siap Antar - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Palangkaraya (Central Kalimantan) - September 21, 2020 19200.00 Rp.

    ayam potong segar siap antar ⭕ jual ayam potong segar buat warung atau katering siap antar wilayah pondok kopi,bintara,dan kranji lapak sy di psr perumnas klender rumah dibintara Nomor telepon ✆ 08219651413 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Keripik Singkong - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Murung Raya (Central Kalimantan) - September 20, 2020 5600.00 Rp.

    Keripik Singkong ⭕ Keripik singkong renyah, gurih, tidak keras, dan tanpa bahan pengawet... Tersedia rasa manis, asin, dan original CEMILAN murah meriah buat yang hobi ngemil, cobain dulu dijamin nagih Terima pesanan : 081299257949 Kirim dapat melalu...

  • Tahu Tuna Khas Pacitan - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - September 19, 2020 16000.00 Rp.

    Tahu Tuna khas pacitan ⭕ Tahu tuna khas daerah pacitan jawa timur,dengan rasa enak,tanpa bahan pengawet,cocok sekali untuk cemilan,maupun pelengkap lauk dirumah.produk HALAL. Pengiriman Jakarta.gosend Luar Jakarta. Jne/Tiki/wahana. Nomor telepon ✆ 08...

  • Reseller Makaroni Tajir 70 Gram - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Sukamara (Central Kalimantan) - September 18, 2020 56000.00 Rp.

    Reseller Makaroni Tajir 70 gram ⭕ Gabung Yuks jadi reseller Makaroni Tajir. Berbagai varian rasa, ada original, asin, pedas, xtra pedas, keju, keju pedas, barbeque, dan ayam bakar. Kemasan 70 gram. Tekstur makaroni empuk dan renyah, serta tidak bermi...

  • Snack Chiki Balls, Cheetos, Chitato, Jetz & Qtela - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - September 18, 2020 8400.00 Rp.

    Snack Chiki Balls, Cheetos, Chitato, Jetz & Qtela ⭕ Snack banded cocok untuk acara ultah, oleh2 maupun dijual lgi. Ada 2 macam banded, salah satunya mendapatkan tas seperti digambar. Dalam banded tsb berisi produk : 1. Chiki balls 2. Cheetos 3. C...

  • RiceBowls Chicken Delivery - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - September 16, 2020 10400.00 Rp.

    RiceBowls Chicken Delivery ⭕ Ricebolws Chicken Delivery Permisi agan agan sekalian saya mau menawarkan Ricebowls dengan dua menu spesial: 1. CHICKEN KATSU RICEBOWLS 2. CHICKEN PAPRIKA RICEBOWLS Minimal order 2 - 5 Pcs Siap diantar Kami juga Menerima ...

  • JUAL NASI IJO BAKAR (khusus Pesanan Min 10 Pax) - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - September 15, 2020 9600.00 Rp.

    JUAL NASI IJO BAKAR (khusus pesanan min 10 pax) ⭕ jual nasi Ijo Bakar Varian rasanya: - cakalang - Ayam Woku - Teri Medan pake telor khusus melayani pesanan minimal 10 pax untuk pemesanan 50 pax lebih ongkos kirim gratis di area joglo,cileduk,meruya,...

  • Apel Fuji Fresh - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - September 15, 2020 20000.00 Rp.

    apel fuji fresh ⭕ Nomor telepon ✆ 08866699124 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Kebab Mini Weeenakkk - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - September 15, 2020 40000.00 Rp.

    kebab mini weeenakkk ⭕ kebab mini isi 10 ....cikarang bekasi cibitung cakung nmonggi merapat. .itu ni hny bisa d hubungin lwt wa Nomor telepon ✆ 08966374207 Lamandau, Central Kalimantan

  • Madu Odeng Asli Garut 100% - Depok Kota
    Makanan / Minuman - South Barito (Central Kalimantan) - September 15, 2020 64000.00 Rp.

    Madu Odeng Asli Garut 100% ⭕ madu Odeng asli Garut Selatan 100% asli bisa dibuktikan Nomor telepon ✆ 08381620851 South Barito, Central Kalimantan

  • Paket Lengkap Nasi Tumpeng Plus Ayam Utuh - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Seruyan (Central Kalimantan) - September 14, 2020 8000.00 Rp.

    Paket lengkap nasi tumpeng plus ayam utuh ⭕ Nasi tumpeng plus ayam utuh pas buat peresmian dan selamatan kami juga sedia nasi kotak enak Nomor telepon ✆ 08839615591 Seruyan, Central Kalimantan

  • Bola Susu Enak Dan Sehat - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Palangkaraya (Central Kalimantan) - September 14, 2020 13600.00 Rp.

    bola susu enak dan sehat ⭕ ready stock order langsung hubungi kami add bbm Nomor telepon ✆ 08279570702 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Coklat Karakter Valentine - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Lamandau (Central Kalimantan) - September 13, 2020 9600.00 Rp.

    Coklat karakter valentine ⭕ Coklat karakter dan tulisan buat valentine Bisa req tulisan Ada berbagai macam uk Sekat 3 12 rb Sekat 4 15rb Sekat 12 30rb Sekat 20 55rb Sekat 25 60rb Toples kecil hello kitty,bunga,hati 30rb Toples besar hello kity bunga ...

  • Donat Kentang Asli Murah Dengan Berbagai Pilihan Rasa - Klaten Kab.
    Makanan / Minuman - Kapuas (Central Kalimantan) - September 13, 2020 1600.00 Rp.

    Donat Kentang Asli Murah dengan berbagai pilihan rasa ⭕ kami homemade, donat rasa kentang asli dengan berbagai pilihan rasa, dibuat dengan bahan pilihan, dijamin halal dan higienis, silahkan order dulu agar hasil masih fresh, lokasi kami di prambanan...

  • Kulit Lumpia Istimewa - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - September 13, 2020 1600.00 Rp.

    Kulit lumpia istimewa ⭕ Isi 15 lembar exp 4 hari disuhu biasa Mudah diklupas Gurih dan renyah Tanpa pewarna Terbuat dr bahan baku gandum khusus kulit lumpia yg tidak diperjual belikan dipasar reguler Diolah oleh tenaga ahli Stok melimpah kapanpun and...

  • Prima Sosis Bandung (Distributor) - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Kapuas (Central Kalimantan) - September 13, 2020 18000.00 Rp.

    Prima Sosis Bandung (Distributor) ⭕ Assalamualaikum,, Bismillah Kami DISTRIBUTOR PRIMA SOSIS BANDUNG, membuka peluang usaha kemitraan bagi siapa saja Bapak,Ibu,Akang,Teteh, Kakak, Ade yang siap menjadi Mitra kami menjadi Agen & Resseler didaerahnya a...

  • Jofrans Sosis Sapi Besar Isi 7 Hanya 35rb - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - - September 12, 2020 28000.00 Rp.

    jofrans sosis sapi besar isi 7 hanya 35rb ⭕ hanya 35rb ajaaa murah dan ueeeeenaaak bgt Nomor telepon ✆ 08956851358 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Kue Blackfores Enak Murmer - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - September 12, 2020 68000.00 Rp.

    kue blackfores enak murmer ⭕ promoooo sampai akhir bulan maret 2017 aja... Harga 85rb dapat 2 kotak blackfores uk.10x30 Harga 70rb dpt 2 kotak blackfores uk.10x20 minat bisa langsung SMS/WA. line: niacamar NO COD kue tdk ada yg ready, kasih DP baru a...

  • Jual Muruku Snack Ikan Murah Pontianak - Pontianak Kota
    Makanan / Minuman - Gunung Mas (Central Kalimantan) - September 12, 2020 40000.00 Rp.

    jual muruku snack ikan murah Pontianak ⭕ jual muruku snack ikan murah meriah, stock banyak, kemasan 900 gr. Expired masih lama. minat langsung Call aja, Cod seputar Serdam Nomor telepon ✆ 08155952150 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Frozen Food Kekinian - Mojokerto Kota
    Makanan / Minuman - - September 11, 2020 11200.00 Rp.

    frozen food kekinian ⭕ Ready aneka Frozen food...Harga mulai 14.000. Grosir min 6pcs boleh campur disc 1500..Cod or Do Monggo... Wellcome to reseller n dropship!!! Nomor telepon ✆ 03903112778 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Yumami Non Msg. - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Katingan (Central Kalimantan) - September 11, 2020 12000.00 Rp.

    Yumami non msg. ⭕ info kesehatan.telah hadir penyedap rasa non msg/non kimia.yumani siap diorder partai kecil dan besar.khusus reseller ada harga khusus.tersedia ayam.sapi dan jamur Nomor telepon ✆ 08182393972 Katingan, Central Kalimantan

  • Kurma Date Crown Khalas - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - September 11, 2020 68000.00 Rp.

    kurma date crown khalas ⭕ dijual kurma date crown khalas per Pak netto 1 kg minat call/wA profil Nomor telepon ✆ 03993953564 Katingan, Central Kalimantan

  • Agen Telor Ayam Murah Meriah 1 Peti 10kg - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Katingan (Central Kalimantan) - September 10, 2020 134400.00 Rp.

    agen telor ayam murah meriah 1 peti 10kg ⭕ Nomor telepon ✆ 08992247002 Katingan, Central Kalimantan

  • Sosis Kimbo Sapi - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - East Barito (Central Kalimantan) - September 10, 2020 34000.00 Rp.

    sosis kimbo sapi ⭕ sosis kimbo , isi 6 Nomor telepon ✆ 08275432518 East Barito, Central Kalimantan

  • Buah Kuini Seger - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Lamandau (Central Kalimantan) - September 10, 2020 10400.00 Rp.

    Buah Kuini Seger ⭕ Menjual Buah Kuini Seger Pilihan Matang dipohon.. No Karbit.. Stock Terbatas... Harga 1kg / 13 Ribu.. Pemesanan Minimal 5kg Bebas Ongkir.. Minat Hub atau sms lgsung Nomor telepon ✆ 08945060547 Lamandau, Central Kalimantan

  • Rassya Nasi Kuning - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Barito (Central Kalimantan) - September 10, 2020 5600.00 Rp.

    rassya nasi kuning ⭕ Monggo lor dibeli mumpung baru bikin Jual nasi kuning dgn harga 7000 rupiah perbungkus Untuk pembelian minim 10 bungkus free ongkir ke seluruh surabaya,pembelian kurang dari 10 ongkir ditanggung oleh pembeli sebesar 10rb rupiah u...

  • Durian Rasa Dan Aromanya Tetap Terjaga. - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - South Barito (Central Kalimantan) - September 10, 2020 56000.00 Rp.

    durian rasa dan aromanya tetap terjaga. ⭕ durian rasa dan aromanya tetap terjaga. durian rasa dan aromanya tetap terjaga. Nomor telepon ✆ 08889831901 South Barito, Central Kalimantan

  • Coklat Lolipop Hati - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Gunung Mas (Central Kalimantan) - September 9, 2020 4000.00 Rp.

    coklat lolipop hati ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08862703091 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Jelly Jeruk Naraya - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - South Barito (Central Kalimantan) - September 8, 2020 14400.00 Rp.

    Jelly Jeruk Naraya ⭕ yuk di order jelly jeruk naraya nya.. jamin enak, wangi dan bikin ketagihan deh.. per bungkus isi 500 gram... Minat PM yah... Nomor telepon ✆ 08786109564 South Barito, Central Kalimantan

  • Kacang Bawang Jumbo - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Katingan (Central Kalimantan) - September 8, 2020 40000.00 Rp.

    kacang bawang jumbo ⭕ Kacang bawang Jumbo. kami menyediakan berbagai macam varian rasa ;bawang putih,balado,barbeqiu,dll Harga 50.000/kg untuk minimum order 5kg Jika hanya 1 kg 55.000 silahkan order,siap kirim/cod khusus daerah cikarang Nomor telepon...

  • 7900 1pcs 378000 1karton - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - - September 7, 2020 302400.00 Rp.

    7900 1pcs 378000 1karton ⭕ Nomor telepon ✆ 03906667894 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Pesanan Es Cream Berkualitas - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - September 7, 2020 4000.00 Rp.

    pesanan es cream berkualitas ⭕ mulai dr harga 3000 kami siap menyemarakan moment special anda ultah,nikahan,syawalan,arisan,pengajian,dll kami siap di pggl dgn gerobak jogja kota Nomor telepon ✆ 08538775621 East Barito, Central Kalimantan

  • Keripik Singkong Asli Sumenep - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - September 6, 2020 3200.00 Rp.

    keripik singkong asli sumenep ⭕ Monggo diorder Yg mau jadi reseller silahkan free ongkir surabaya untuk pembelian min 5 ball ready kirim luar 4 dan luar pulau Keripik singkong khas madura Ecer@4000, Grosir @65.000/ball(20 bungkus) yg minat silahkan M...

  • Pie Susu Adistya Yogyakarta (Maguwoharjo) - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - September 6, 2020 1600.00 Rp.

    Pie Susu Adistya Yogyakarta (Maguwoharjo) ⭕ Buat agan-aganwati yang pernah berwisata ke Bali, pasti tau dong salah satu oleh-oleh populer khas Pulau Dewata...Yaitu pie susu... Kue ini berupa adonan kering berwujud piringan berdiameter kira-kira 8cm, ...

  • Keripik Buah Pepaya - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Gunung Mas (Central Kalimantan) - September 6, 2020 10400.00 Rp.

    Keripik Buah Pepaya ⭕ Info Produk : Bingung mau cari oleh-oleh khas malang?? Keripik Tempe? Keripik Buah? Snack Malang lainnya? Keripik buah di sini dengan buah asli pilihan. Sekali gigit? Serasa makan buah ASLI loh.... Dengan teknologi modern, diola...

  • Durian Kupas Medan - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - September 6, 2020 52000.00 Rp.

    durian kupas medan ⭕ durian yg sdh dikupas, tebel dagingnya, rasanya yahut, krn asli dari medan silahkan gan harga jg pasti lebih murah durian kupas 65000/box pancake durian 75000/box, isinya pilih 10,15,21 daging durian 100000 1kg ayo coba dl gan, p...

  • Bau Duren 100 % Daging Durian - Salatiga Kota
    Makanan / Minuman - North Barito (Central Kalimantan) - September 6, 2020 13600.00 Rp.

    Bau duren 100 % daging durian ⭕ Ready Bau Duren, durian dalam kemasan cup 100gram 17000 dan 200gram 27000 cp di profil ya :) siap antar kerumah ato cod Nomor telepon ✆ 08213111187 North Barito, Central Kalimantan

  • Oseng Oseng Mercon Bu Narti Asli Jogja - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Gunung Mas (Central Kalimantan) - September 6, 2020 50000.00 Rp.

    Oseng Oseng Mercon Bu Narti Asli Jogja ⭕ Oseng Oseng Mercon Bu Narti Sejak Tahun 1997 Legenda Kuliner Nusantara Pertama dan Pelopor Oseng-Oseng Mercon No. 1 Di Yogyakarta Komposisi : Daging Sapi, tetelan / koyor, cabe rawit, bawang putih, lengkuas, j...

  • Fried Chicken Cibedug - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Seruyan (Central Kalimantan) - September 5, 2020 8800.00 Rp.

    Fried chicken Cibedug ⭕ Terima pesanan nasi box Rp 11000 - Nasi putih - Dada - Aqua gls jika anda ingin besodakoh kepada yatim,anda bisa beli melalui transfer,lalu kami berikan nasi boxnya kepada mereka Hub Teh Rina Nomor telepon ✆ 08974259688 Seruya...

  • Grosir Pancake Durian Asli Medan - Pekalongan Kota
    Makanan / Minuman - Murung Raya (Central Kalimantan) - September 5, 2020 46400.00 Rp.

    Grosir pancake durian Asli Medan ⭕ Ready pancake durian Asli Medan di kota Pekalongan Lokasi kami di Jl. Samudra Pasai no. 34 Pekalongan Dekat masjid Walisongo /Kampus STAIN Harga diatas untuk pembelian min 5 box Harga eceran Rp. 65.000 Tks Nomor tel...

  • Satu Set Teko Dan Gelas Italy - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - September 5, 2020 172000.00 Rp.

    Satu set Teko dan Gelas Italy ⭕ dijual satu set teko dan Gelas madein Italy, murah saja gan, untuk menmabah perlengkapan Parabot yang berkualitas dan highclass. harga nego, hub. NolLapanDua 111 sembilanLima 6090. Cod Jatiwaringin. menolak pembayaran ...

  • Paket Ayam Geprek Sambal Mata - Temanggung Kab.
    Makanan / Minuman - Katingan (Central Kalimantan) - September 4, 2020 8800.00 Rp.

    Paket Ayam geprek sambal mata ⭕ Nomor telepon ✆ 08568876771 Katingan, Central Kalimantan

  • Tahu Bulat Mantap,minimal Pesan 1hari Sblumny Krna Barang Fresh - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - September 4, 2020 4000.00 Rp.

    tahu bulat mantap,minimal pesan 1hari sblumny krna barang fresh ⭕ isi 10pcs 5000rb,barang mentah,,, Nomor telepon ✆ 08272288414 Sukamara, Central Kalimantan

  • Nasi Kuning Ayam Krispy - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - September 4, 2020 12800.00 Rp.

    nasi kuning ayam krispy ⭕ terima pesanan : @ nasi kuning ayam krispy @ ayam krispy @ es kacang ijo @ salad buah @ sop buah @ nugget @ cireng @ agar2 yummy order : 0855-4631-9181 Nomor telepon ✆ 08974195154 East Barito, Central Kalimantan

  • Bandeng Tanpa Duri - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Gunung Mas (Central Kalimantan) - September 4, 2020 11200.00 Rp.

    Bandeng tanpa duri ⭕ Bandeng tanpa duri harga menyesuaikan ukuran Barang fresh Barang sesuai foto Harap pesan 1 hari sebelumnya jika mau beli karena kami tidak menyetok barang karena barang kami fresh Lokasi jl pahlawan gang 2 no 73 depan pintu masuk...

  • Kini Hadir Dibalikpapan Delivery Snack Untuk Dirumah Cukup Membeli 4 Bungkus Langsung Diantar Sampai
    Makanan / Minuman - Kapuas (Central Kalimantan) - September 4, 2020 32000.00 Rp.

    Keripik Pisang Zanana #TheAllNewOLX ⭕ Kini hadir dibalikpapan delivery snack untuk dirumah cukup membeli 4 bungkus langsung diantar sampai drumah Keripik Pisang Zanana tersedia berbagai ra... Nomor telepon ✆ 08534091049 Kapuas, Central Kalimantan

  • Rujak Cireng Lezat - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Sukamara (Central Kalimantan) - September 3, 2020 11200.00 Rp.

    rujak cireng lezat ⭕ rujak cireng kekinian dengan variant original, keju , pedas dan udang pembelian grosir ada harga khusus Nomor telepon ✆ 08173275929 Sukamara, Central Kalimantan

  • Jual Beras Merk Rs Beras Tataan.. - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Gunung Mas (Central Kalimantan) - September 3, 2020 800.00 Rp.

    Jual beras merk rs beras tataan.. ⭕ Jual beras merk rs.. Melayani untuk rumah makan dan rumah tangga. Antar tempat Nomor telepon ✆ 02163144957 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Beras BIMA Berkualitas. - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - East Barito (Central Kalimantan) - September 2, 2020 186000.00 Rp.

    beras BIMA berkualitas. ⭕ Nomor telepon ✆ 08198746293 East Barito, Central Kalimantan

  • LaCaramello - Selai Salted Caramel / Karamel - Homemade - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - September 2, 2020 40000.00 Rp.

    LaCaramello - Selai Salted Caramel / Karamel - Homemade ⭕ La Caramello - Salted Caramel Sauce / Selai Karamel - Homemade (Fresh Made Everyday) - Netto : 250gr - Berat total (+ botol) : 420gr - Dapat digunakan sebagai topping / pelengkap pada berbagai...

  • Dimsum Ayam Aneka Rasa - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - September 1, 2020 1840.00 Rp.

    Dimsum ayam aneka rasa ⭕ Andara dimsum, menerima psnan untuk berbagai acara,bisa juga untuk anda yg mau membuka peluang usaha, berjualan dimsum, Insya Alloh hrg bersaudara....slmt mencoba Nomor telepon ✆ 08323194671 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Paket Ultah 8000an - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Gunung Mas (Central Kalimantan) - September 1, 2020 6400.00 Rp.

    paket ultah 8000an ⭕ pemesanan min 50pcs ada bento box jg loh +rice box jg ad,ctring krywan jg ad pin bb d725db3c Nomor telepon ✆ 08186121152 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Sosis Horeca Bernardi - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Agustus 31, 2020 52000.00 Rp.

    sosis horeca bernardi ⭕ sosis hotel restoran dan catering ecer 65rb 5pack 64rb 10pack 63rb monggo diorder barang ready stock siap kirim Nomor telepon ✆ 08545809386 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Pancake Durian Medan Asli Produsen - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Agustus 31, 2020 32000.00 Rp.

    Pancake Durian Medan Asli Produsen ⭕ Pancake Durian Medan Asli Produsen. Kami menyediakan Pancake Durian Medan dengan Mutu dan Kualitas Premium. Mau harga murah dengan Mutu dan Kualitas Terbaik hanya ada disini.. sudah Terdaftar di Dinas Kesehatan ko...

  • Ikan Teri , Jambal, Cumi, Petek - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - - Agustus 30, 2020 32000.00 Rp.

    ikan teri , jambal, cumi, petek ⭕ kami distributor ikan laut asin, teri medan, jengki, bawal, jambal, petek dll, kami terima pesanan dalam jumlah banyak dari usaha rumahan dan pabrikan Nomor telepon ✆ 08999732029 Lamandau, Central Kalimantan

  • Sosis Bakar Kedai Alif - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 30, 2020 8000.00 Rp.

    sosis bakar kedai alif ⭕ sosis bakar dengan cita nilai rasa tinggi, gizi dan kaya vitamin. bisa deliveri untuk pesanan 12 tusuk at datang langsung ciganitri no. 05 bojongsoang -bandung Nomor telepon ✆ 08572063957 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Sari Buah Naga Gula Asli - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 30, 2020 22400.00 Rp.

    Sari Buah Naga Gula Asli ⭕ Jual Sari Buah Naga, pakai gula asli bukan pemanis buatan. Manfat Buah Naga : 1. Mencegah Kanker : antioksidan tinggi dan vitamin C 2.Menyehatkan Jantung : menjaga kadar kolesterol 3.Mencegah dan mengobati diabetes 4.Mengea...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)