16000.00 Rp. Kerupuk Kueh Bawang - Banjarbaru Kota Situbondo

Published date: Mei 11, 2020
  • Lokasi: Situbondo, East Java, Indonesia

kerupuk kueh bawang


⭕ kerupuk kueh bawang bisa perkilo atau stengah kilo , stengah kilo 20.000 , sekilo 40.000 , bisa juga bungkus 1000 , 3000 ,5000 , 10.000 dan 15.000.

bisa juga tambah bumbu tabur berbagai varian rasa , dijamin renyah dan gurih , tapi kalo mau yang manis juga bisa loh sis ,

kalo mau liat contoh fotonya atau realpict yang lebih jelas bisa langsung chat admin di line atau bbm ya , nanti langsung dikirimin fotonya . info lebih lanjut add line :nltiffah


Nomor telepon ✆ 02167365978

Situbondo, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Macaroni, Tortilla Chips, Potato Chips Keju-barbeque - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Juni 5, 2020 11920.00 Rp.

    macaroni, tortilla chips, potato chips keju-barbeque ⭕ HM snack homemade beraneka rasa keju barbeque pedas manis original reseller welcome Nomor telepon ✆ 08942617445 Jember, East Java

  • Astor Kokola Majoriko. Cocok Buat Hajatan Pernikahan Dan Khitanan - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Gresik (East Java) - Juni 5, 2020 2880.00 Rp.

    Astor kokola majoriko. cocok buat hajatan pernikahan dan khitanan ⭕ astor kokola mujoriko . cocok buat semuan hajatan pernikahan dan khitan 1karton isi 24 harga 1 kotak: 3600 harga 1karton 86.000 pemesanan bisa menghubungi : no telp : 0858-5409-2513 ...

  • Katering Anak Di BSD City - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 4, 2020 36000.00 Rp.

    Katering Anak Di BSD City ⭕ Setia Catering, menyediakan: 1. Katering Rantang Rumah 3 macam menu tanpa nasi 2. Katering Personal 3. Tumpeng Putih/Kuning 4. Prasmanan Pesta 5. Snack Box Menu bervariasi, gratis dessert setiap Senin, makanan 100% halal, ...

  • Pastel Legittt Renyah - Klaten Kab.
    Makanan / Minuman - - Juni 4, 2020 720.00 Rp.

    pastel legittt renyah ⭕ terima pesanan pastel goreng min 50pcs kami jg menerima pesanan snack lainnya seperti sosis,risol,lapis,tahu bakso,dadar gulung,dll harga mulai 900 rupiah pastel 900 dg isian soun telur pastel 1000 dg isian kentang wortel telu...

  • STARQUA Jual Air Minum Murah Higienis, Sehat, Menyegarkan. - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Sidoarjo (East Java) - Juni 4, 2020 3200.00 Rp.

    STARQUA Jual Air Minum Murah Higienis, Sehat, Menyegarkan. ⭕ Dijual Air Minum Higienis, Sehat dan Menyegarkan. Harga 4.000/galon khusus buat pengambilan minimal 20 galon. Kurang dari 20 galon, harga 5.000/galon. Alamat kami di Jln. Pialing no.49, Rt....

  • Bawang Goreng Mamah Rosi - Cirebon Kota
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - Juni 3, 2020 60000.00 Rp.

    Bawang goreng mamah rosi ⭕ Menjual Bawang Goreng Asli Cirebon 100%BAWANG. Tanpa bahan pengawet, enak, renyah, cocok dijadikan teman makan dan bisa juga dijadikan cemilan. Nomor telepon ✆ 08825230564 Tulungagung, East Java

  • Kerupuk Pasir Utk Semua Kalangan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Bondowoso (East Java) - Juni 3, 2020 2000.00 Rp.

    Kerupuk Pasir Utk Semua Kalangan ⭕ Untuk para pengusaha jualan kerupuk, kami menawarkan kerupuk pasir non kolesterol, siap melayani pemesanan partai kecil 2.500 per bks plastik atau partai besar 140.000 per bal, anda order kami lgs kirim ke semua tem...

  • Nasi Kotak Kebuli Ayam - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Sumenep (East Java) - Juni 3, 2020 12000.00 Rp.

    nasi kotak kebuli ayam ⭕ menerima catering harian untuk karyawan dan rumah tangga juga nasi kotak Nomor telepon ✆ 08886086141 Sumenep, East Java

  • Daging Buah Tebal, Kandungan Air Sedikit, Rasanya Legit, Aroma Harum - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 3, 2020 56000.00 Rp.

    Daging buah tebal, kandungan air sedikit, rasanya legit, aroma harum ⭕ Daging buah tebal, kandungan air sedikit, rasanya legit, aroma harum t Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ket...

  • Teh Herbal SUPER TEA - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Juni 3, 2020 24000.00 Rp.

    teh herbal SUPER TEA ⭕ tersedia jg blacktea,teh manggis,teh sirsak, teh daun cina. area kdwringin tanjung sawangan krpucung krklesem sidabowa bebas ongkir Nomor telepon ✆ 08883163619 Jember, East Java

  • Kulit Ayam Crispy - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Pamekasan (East Java) - Juni 2, 2020 20000.00 Rp.

    Kulit ayam crispy ⭕ Kami menjual kulit ayam crispy, dengan bahan bahan pilihan dan juga resep yang kami miliki sehinggamenambah nikmatnya kulit ayam crispy yang kami jual,kulit ayam crispy sangat cocok untuk cemilan mauoun makanan pendukung,berat per...

  • Pancake Durian Isi 10,15 & 21 & Daging Durian Berat Estimasi 1KG. Dist - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 1, 2020 56000.00 Rp.

    Pancake Durian isi 10,15 & 21 & Daging Durian berat estimasi 1KG. dist ⭕ Pancake Durian isi 10,15 & 21 & Daging Durian berat estimasi 1KG. dist Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery...

  • Bubuk Perasa Minuman Import Taiwan - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Gresik (East Java) - Juni 1, 2020 56000.00 Rp.

    Bubuk perasa minuman import taiwan ⭕ Flavor powder rasa net 1.000 gr Dibuat dengan bahan berkualitas dan diproduksi melalui quality control yang ketat. Sudah terdaftar PIRT. Memiliki khas taiwan drinkinh dijamin halal. Aromanya yummy, tekstur creamy ...

  • Risoles Chicken Creamy - Batubara Kab.
    Makanan / Minuman - - Juni 1, 2020 1600.00 Rp.

    Risoles Chicken Creamy ⭕ risoles chicken creamy yang enak banget, dengan isian cream susu, ayam dan keju yang lembut dan rasanya meledak dimulut. ayoo gan/sist wajib cobaa .. cod daerah tanjung morawa. terima orderan partai kecil dan besar. atau yg m...

  • Selai Nastar Untuk Isian Kue - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - Mei 31, 2020 224000.00 Rp.

    Selai nastar untuk Isian kue ⭕ Permisi gan ane mau numpang jualan di ane jual Selai nastar gan Nastar biasa 280/karton Nastar super 425/karton Isi 10kg bisa di pac mamba 25rb dengan cup 500grm bagi yq minat hub. 083877555069 Jehan nastar pengambilan ...

  • Mie Biting Mbah Boss Kriuk - Batu Kota
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - Mei 31, 2020 5200.00 Rp.

    mie biting mbah boss kriuk ⭕ menerima reseller dan drophsip silahkan chatt kita Nomor telepon ✆ 08517560423 Mojokerto, East Java

  • Ayam Goreng Jogja Bu Muryani - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Tuban (East Java) - Mei 31, 2020 33600.00 Rp.

    Ayam Goreng Jogja Bu Muryani ⭕ Ayam Goreng Jogja Bu Muryani melayani pesanan ayam goreng utuh yang dipadukan dengan kremes untuk hantaran syukuran seperti syukuran pernikahan, kelahiran anak, khitanan dan lain-lain. Kami juga melayani pemesanan ayam ...

  • Pancake Durian Mini Isi 21pcs. Isi Asli Daging Durian #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kediri (East Java) - Mei 30, 2020 56000.00 Rp.

    Pancake durian mini isi 21pcs. Isi asli daging durian #AmazingSeller ⭕ Pancake durian mini isi 21pcs. Isi asli daging durian tanpa pewarna GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH SURABAYA-SIDOARJO SEKARANG LEBIH FAST RESPON DAN FAST DELIVERY DENGAN ORDER LEWA...

  • Durian Kupas Sidikalang Medan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - Mei 30, 2020 40000.00 Rp.

    Durian Kupas Sidikalang Medan ⭕ Asli Sidikalang Medan Bisa diorder melalui : Tokopedia : waroengraf21 Nomor telepon ✆ 08314087251 Lamongan, East Java

  • Macam Macam Makanan Basah - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Mei 30, 2020 1600.00 Rp.

    macam macam makanan basah ⭕ Nomor telepon ✆ 08995730578 Jember, East Java

  • Baso Beranak Halal - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Sumenep (East Java) - Mei 30, 2020 14400.00 Rp.

    Baso Beranak halal ⭕ tersedia, Baso Beranak, asli produksi rumahan, bahan2 berkualitas,daging sapi pilihan,higienis, tanpa 3p : pengawt,pengenyal,pewarna, ayoo siapa yg blm nyoba, segera order.menerima reseller, Pin 5D8C6CD4 Nomor telepon ✆ 082787933...

  • Nasi Punel Khas Bangil Mak Nyus - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 30, 2020 16000.00 Rp.

    nasi Punel khas Bangil mak nyus ⭕ nasi Punel khas Bangil...Mak nyusss...buka lapak Setiap hari Minggu pagi di taman pinang indah Sidoarjo...di depan nya rumah makan qendi Nomor telepon ✆ 03996108207 Malang, East Java

  • Tempe Kripik Dan Pothel Asli Magelang - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Pacitan (East Java) - Mei 30, 2020 1600.00 Rp.

    tempe kripik dan pothel asli magelang ⭕ permisi gan.mau nawarin tempe kripik sama pothel asli magelang. harga. 2.000/bungkus kecil. 9.000/225 gram. 17.000/500 gram. 32.000/1 kg. dijamin gurih,renyah,empuk. bisa buat cemilan dirumah. seumpama mau di j...

  • Mochi Ice Cream Denpasar Bali - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Surabaya (East Java) - Mei 29, 2020 2080.00 Rp.

    Mochi Ice Cream Denpasar Bali ⭕ Mochilukba | Produsen Mochi Ice Cream Berbahan Premium,,, Harga Bikin Senyum WhatsApp NolDelapanSatu TigaTigaTiga NolLimaLima EmpatNolTujuh ya . Melayani Reseller, Acara ulang tahun, Resepsi, Arisan dll,,,, Minimal 10 ...

  • Mandai Siap Goreng Kemasan Toples - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Mei 29, 2020 8000.00 Rp.

    mandai siap goreng kemasan toples ⭕ #aneka olahan Mandai ▶sAnggar cempedak 3rb /buah 10 grtis 1 ▶mAndai mentah tinggal goreng @10rb Beli 3 gratis 1 ▶Mandai Goreng+ sambel lalapan @15 ▶Tumis Mandai pedas @10rb mika kecil @15rb mika besar Pinbb: D16E6F...

  • Pensil Cokelat - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Nganjuk (East Java) - Mei 29, 2020 1600.00 Rp.

    pensil cokelat ⭕ Nomor telepon ✆ 08157642321 Nganjuk, East Java

  • Bubur Ayam Bogor (kuah Kaldu Ayam Kuning) - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Bojonegoro (East Java) - Mei 29, 2020 5600.00 Rp.

    Bubur ayam Bogor (kuah kaldu ayam kuning) ⭕ Nomor telepon ✆ 03168007621 Bojonegoro, East Java

  • CAmelo Cair Camelo Cair Enak Loh - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - Mei 29, 2020 44000.00 Rp.

    CAmelo cair camelo cair enak loh ⭕ ASsalamualaikum Sy ingin memperkenalkan bisnis es camelo cair enak loh sis Jdi bpak, ibu, kakak, adik dll Bisa coba bisnis nie Tinggal bekukan saja ingin rumah masing2 y MIn order 50 pic 30 rbu 100 pic 55 rbu 150 pi...

  • Ifumie Kering Kemasan - Sawahlunto Kota
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Mei 29, 2020 10400.00 Rp.

    Ifumie Kering Kemasan ⭕ Jual : Ifumie kering kemasan Dapat digoreng langsung ataupun diolah dengan kuah. Harga : 13 ribu per bungkus (isi 5 keping mie) Pembelian grosir, harga bisa nego. Untuk pembelian jumlah banyak, kami sediakan layanan delivery g...

  • Kue Ulang Tahun Bogor - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 28, 2020 68000.00 Rp.

    kue ulang tahun bogor ⭕ kue ulang tahun mini size 16... full buttercream... alas pd tulisan coklat btg.. Nomor telepon ✆ 08899605282 Bojonegoro, East Java

  • Bakwan Sapi Asli - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 28, 2020 32000.00 Rp.

    bakwan sapi asli ⭕ Tanpa pengawet,tanpa pemutih, tanpa pengembang, higienis, Daging sapi pilihan PO senin 6 maret 2017 Nomor telepon ✆ 08999089094 Trenggalek, East Java

  • Formula Bayi-Mellin Gum3 1200G 1-2tahun - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 28, 2020 136000.00 Rp.

    Formula bayi-Mellin Gum3 1200G 1-2tahun ⭕ dibeli langsung di Italia Sendiri untuk anak sendiri. Anak sudah 3tahun, tidak cocok lagi. Harga waktu membeli: Rp240.000 per 1200G . Dus sudah dipuang waktu pulang Dari Italy. Masih ada 3x1200G. Expired date...

  • Paket Serbu Pesanan - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Mei 28, 2020 7200.00 Rp.

    paket serbu pesanan ⭕ RM. Bu Subiro Jl. Mandi api KM.5 simpang talang ratu. Melayani pesanan nasi kotak / bungkus. Untuk Catering kantor, Acara/Hajatan ulang tahun, aqiqah/syukuran dll. 1. Paket serbu : nasi kotak nasi+lauk+sayur+sambal+buah+lalapan+...

  • Telur Asin Masir - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - Mei 28, 2020 2000.00 Rp.

    Telur Asin Masir ⭕ Telur asin : 2500 Insyaallah masir.. Menerima pesanan dan free ongkir untuk pembelian minimal 10 di area krapyak, ngaliyan, semarang barat.. Menerima setoran ke warung juga.. Langsung call aja guys.. Mau info tanya dulu jg boleh :D...

  • Aneka Frozen Food - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Tuban (East Java) - Mei 27, 2020 10400.00 Rp.

    Aneka Frozen Food ⭕ Open reseller welcome Makin banyak kuantitas yg dibeli makin murah harganya Nomor telepon ✆ 08316884455 Tuban, East Java

  • Kekian Asli Dari Olahan Daging Tengiri Sangat Bergizi Tinggi Dan Aman Tanpa Bahan Pengawet Isi 1 Pac
    Makanan / Minuman - - Mei 27, 2020 8000.00 Rp.

    kekian asli daging tengiri ⭕ kekian asli dari olahan daging tengiri sangat bergizi tinggi dan aman tanpa bahan pengawet isi 1 pack 4 biji , berat per pack 250gr kami siap mendistr... Nomor telepon ✆ 08836138216 Pasuruan, East Java

  • Roti Merk Paris Dan Bajoel - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tuban (East Java) - Mei 27, 2020 3200.00 Rp.

    Roti merk Paris dan Bajoel ⭕ Roti... roti... roti... Yg berminat mari silakan beli. Roti merk Paris rasa : Keju, kacang, coklat dan abon. Harga 4000. Ada Roti Boy rasa : keju dan coklat. Harga 6000. Roti merk Bajoel rasa : Keju, kacang, coklat dan ab...

  • Jahe Merah Super - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 26, 2020 12000.00 Rp.

    jahe merah super ⭕ Nomor telepon ✆ 03908781216 Ngawi Regency, East Java

  • Kurma Lulu Murah - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 26, 2020 27200.00 Rp.

    Kurma Lulu Murah ⭕ Kurma LULU - Harga Rp. 34.000,- per 1/2 kg atau Rp. 61.000,- per 1 Kg - Asal Kurma : Uni Emirat - Bentuk : Cenderung Bulat, seperti Kurma Ajwa tetapi lbh kecil - Warna : Agak Gelap - Rasa : Tidak Terlalu Manis - Tekstur : Lembut, S...

  • Kebab Frozen Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Gresik (East Java) - Mei 26, 2020 18400.00 Rp.

    kebab frozen enak ⭕ per pack isi 5 ,krasa beefnya. isian beef kebab+letuce+ mayo, saus dipisah dan kulit tdk kecut. aselli enak.. hanya 23rb . Reseller ad harga khusus. lokasi kendangsari surabaya Nomor telepon ✆ 02162143638 Gresik, East Java

  • Siap Melayani Pasokan Belut - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 26, 2020 28000.00 Rp.

    Siap melayani pasokan Belut ⭕ Melayani pengadaan belut sawah dlam kondisi segar ,maaf pembeli serius harap telp langsung jangan sms Nomor telepon ✆ 08566642190 Trenggalek, East Java

  • Sambal Ijo Kemasan Toples - Karanganyar Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 26, 2020 22400.00 Rp.

    Sambal Ijo Kemasan Toples ⭕ Sambal ijo dibuat dari bahan cabai hijau dan bahan lainnya, sambal ijo ini sangat cocok dinikmati bersama gorengan, ayam goreng, atau bisa juga digunakan sebagai bumbu tambahan untuk nasi goreng. PERHATIAN!! Tanpa Bahan Pe...

  • Pancake Durian Frozen Food - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sidoarjo (East Java) - Mei 26, 2020 48000.00 Rp.

    pancake durian frozen food ⭕ pancake durian isi 10,15,21 -60.000/box,durian kupas 55.000/box,daging durian 65.000/kg,daging sirsak 22.000/kg..alamat:teluk aru Utara asrama tk. 02 sby(belakang masjid mujahidin) Nomor telepon ✆ 08787739113 Sidoarjo, Ea...

  • Open Order Macam2 Cake - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Nganjuk (East Java) - Mei 26, 2020 80000.00 Rp.

    open order macam2 cake ⭕ terima pesanan berbagai macam kue ultah,bolu,lumer cake,puding,brownis,dan kue jajanan pasar,juga terima pesanan kue kotakan dgn harga yg murah meriah dgn rasa yg enak dan lezat,silakan order Yach... Nomor telepon ✆ 081517932...

  • Kacang Bangkok Crispi Bumbu Daun Jeruk 500 Gr - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Blitar (East Java) - Mei 26, 2020 26000.00 Rp.

    Kacang bangkok crispi bumbu daun jeruk 500 gr ⭕ Kacang Bangkok Thailand crispi bumbu pecel daun jeruk kemasan 1/2 kg Sedia kemasan kiloan per kg 65rb Hubungi kami untuk pemesanan Riska shop jln Cinde Dalam 3 no.14 RT 12/ RW 06 depan bidan Kurnia Sema...

  • Ready Biji Kopi Perkilo 38.750 - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Trenggalek (East Java) - Mei 25, 2020 31000.00 Rp.

    Ready biji kopi perkilo 38.750 ⭕ ready biji kopi sudah goreng cocok buat bahan bubuk kopi yang enak. pengorengan hanya sekali Nomor telepon ✆ 08179764936 Trenggalek, East Java

  • Kopi Tanamo Original Coffee - Padang Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 25, 2020 6400.00 Rp.

    Kopi Tanamo Original Coffee ⭕ Kopi Tanamo merupakan Kopi Original yang diolah dengan sangat baik. Cita Rasa Kopi Tanamo menjadi Prioritas. Dapatkan di Citra Swalayan Andalas, M. Thamrin, dan Sei. Balang. Nomor telepon ✆ 08599372632 Bojonegoro, East J...

  • Gula Aren Asli Temanggung - Temanggung Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 25, 2020 16000.00 Rp.

    gula aren asli temanggung ⭕ gula aren asli, bisa dikirim langsung maupun bisa dipaketin, pesanan dalam jumlah besar sangat diinginkan Nomor telepon ✆ 08156420812 Pamekasan, East Java

  • Paket Aqiqah Murah - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 25, 2020 640000.00 Rp.

    Paket Aqiqah Murah ⭕ Paket Domba Aqiqah & Nasi Box Murah Tapi Enak PAKET AQIQAH MURAH kini tersedia di Catering Bekasi Aqiqah, kini siapa pun dapat beraqiqah. yang kami siapkan untuk aqiqah putra-putri Anda atau untuk orang yang anda cintai, dengan h...

  • Duren Mentega Super Yummy - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Mei 25, 2020 64000.00 Rp.

    Duren mentega super yummy ⭕ Haiii durenners..lg kepengen makan duren?tapi ogah yg biasa aja?pengennya yg luar biasaahh??nahhhhh kita jual nih duren mentega super premium dr medan..gak pakai kulit udah dikupas..tinggal di leeppp lepppp uenaakkkkk...or...

  • BOLU MARMER Murah, Lembut, & Enak - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Pacitan (East Java) - Mei 25, 2020 44000.00 Rp.

    BOLU MARMER murah, lembut, & enak ⭕ Sweetkiescakery hadir dengan berbagai macam kue & snack homemade. Bolu Marmer ukr.22cm hanya 65.000 Kami juga menerima pesanan Birthday Cake, Roti Bluder, dll. Untuk lebih selengkapnya bisa check ke ig kita @sw...

  • Buat Para Penggemar Yoghurt Atau Barangkali Ada Yg Mau Mencoba Bisnis Yoghurt, Kami Menyediakan YOGH
    Makanan / Minuman - - Mei 25, 2020 8000.00 Rp.

    Fresh Yoghurt and jelly aneka rasa ⭕ Buat para penggemar yoghurt atau barangkali ada yg mau mencoba bisnis yoghurt, kami menyediakan YOGHURT JELLY dengan harga yang murah dan rasa terjami... Nomor telepon ✆ 08383086737 Ngawi Regency, East Java

  • Kini Hadir Delivery Kebutuhan Dirumah Anda Cukup Membeli Minimal 4 Sudah Dapat Diantar Ke Rumah Anda
    Makanan / Minuman - Tuban (East Java) - Mei 25, 2020 4000.00 Rp.

    Biskies Rasa Vanila #TheAllNewOLX ⭕ Kini hadir delivery kebutuhan dirumah anda cukup membeli minimal 4 sudah dapat diantar ke rumah anda. berat 36 gram Nomor telepon ✆ 08188772781 Tuban, East Java

  • Coklat Parline/coklat Valentin/po Coklat/coklat Murah - Pati Kab.
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - Mei 24, 2020 1760.00 Rp.

    coklat parline/coklat valentin/po coklat/coklat murah ⭕ harga 2200/biji bisa reques tulisan dan box yang dapat diseauaikan sama isi kantong. ini PO yaaa Nomor telepon ✆ 08278898608 Malang, East Java

  • Terbuat Dari Daging Rajungan Segar Dan Tepung Pilihan. Minyak Sekali Pakai, Tanpa Pengawet. Bisa Kir
    Makanan / Minuman - - Mei 24, 2020 18000.00 Rp.

    Rajungan Crispy Bu Riza ⭕ Terbuat dari daging rajungan segar dan tepung pilihan. Minyak sekali pakai, tanpa pengawet. Bisa kirim ke seluruh tujuan. Berat 75gr Nomor telepon ✆ 08181207061 Mojokerto, East Java

  • Gin Coffee Takengongayo - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 24, 2020 52000.00 Rp.

    Gin coffee takengongayo ⭕ Biji kopi pilihan datang langsung dari tanah aceh, Gayo, Takengon.. kami menyediakan dalam bentuk biji maupun bubuk, harga sudah termasuk ongkos kirim untuk JABODETABEK. * 100gram = Rp.30.000 * 250gram = Rp.65.000 * 500gram ...

  • Saos Mini 4,5 Gr - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 24, 2020 8000.00 Rp.

    Saos mini 4,5 gr ⭕ Saos mini 4,5 gr ..isi 100 pcs/bks Nomor telepon ✆ 08583257542 Kediri, East Java

  • BOLU JADUL KELEMBEN (Vanilla, Pisang, Tappe) - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - Mei 24, 2020 64000.00 Rp.

    BOLU JADUL KELEMBEN (Vanilla, Pisang, Tappe) ⭕ Bolu jadul kelemben premium, bertekstur lembut dengan bahan-bahan berkualitas baik. Best Seller Nomor telepon ✆ 08555660854 Malang, East Java

  • Nature Kripik Salak - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Sumenep (East Java) - Mei 23, 2020 12000.00 Rp.

    Nature Kripik Salak ⭕ Kripik Salak Natural Enak, Gurih, Renyah --> Rasa tidak mengecewakan --> Produk tersedia baru --> Stok produk ada terus Nomor telepon ✆ 08829141663 Sumenep, East Java

  • Supplier Tortila Dan Daging Kebab Termurah Di Jakarta Timur - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Surabaya (East Java) - Mei 23, 2020 20000.00 Rp.

    supplier tortila dan daging kebab termurah di jakarta timur ⭕ SALMAH KEBAB adalah suplier daging dan tortila kampung pulojahe Rt 009/05 no 248 kel jatinegara kec cakung jakarta timur Tortila mini 20cm Rp 21.000 daging kebab sahara 2 kg Rp 112.000 Har...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)