4000.00 Rp. Kerupuk Petis Khas Kendal - Semarang Kota Bintang Mountains

Published date: Desember 31, 2019
  • Lokasi: Bintang Mountains, Papua, Indonesia

kerupuk petis khas kendal


⭕ kerupuk petis khas kendal enak dan halal berat bersih 250gr masih mentah . ada rasa udang dan rasa ikan di jamin joss


Nomor telepon ✆ 08143378129

Bintang Mountains, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • GROSIR DIMSUM, Sosis, Nugget, Dan Frozen Food. - Medan Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 19, 2020 38400.00 Rp.

    GROSIR DIMSUM, sosis, nugget, dan frozen food. ⭕ Nomor telepon ✆ 02169481406 Keerom, Papua

  • Ayam Potong Segarr Siap Antar - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 18, 2020 20000.00 Rp.

    ayam potong segarr siap antar ⭕ menjual/menerima pesanan untuk berbagai macam acara seperti: catering perseorangan dn perusahaan, pesta perkawinan,khitanan,syukuran maupun usha rumah makan,warung makan,master chiken,super chiken dll. Nomor telepon ✆ ...

  • Ovaltine Swiss Bubuk 1 Kg #AmazingSeller - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Biak Numfor (Papua) - Januari 18, 2020 44000.00 Rp.

    ovaltine swiss bubuk 1 kg #AmazingSeller ⭕ exp Mar 2018 . sudah ada BPOM. cod di taman kopo indah bandung. stok sisa 2 lagi Nomor telepon ✆ 03167996433 Biak Numfor, Papua

  • Jual Top Coffee Harga Murah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Puncak (Papua) - Januari 18, 2020 48800.00 Rp.

    jual Top Coffee harga murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08331296486 Puncak, Papua

  • Olahan Burung Puyuh.. Ciri Khas Wong Palembang Masam Pedas.. Siap Santap.. Halalan Thoyiban... Perbu
    Makanan / Minuman - - Januari 18, 2020 96000.00 Rp.

    olahan burung puyuh siap goreng ⭕ olahan burung puyuh.. ciri khas wong Palembang masam pedas.. siap santap.. halalan thoyiban... perbungkus isi 10 ekor burung puyuh....siap antar palem... Nomor telepon ✆ 08388419865 Boven Digoel, Papua

  • Flaxeed,, Murah Meriah - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 17, 2020 152000.00 Rp.

    Flaxeed,, Murah meriah ⭕ Flaxeed, nature gem, Harga sangat murah, silahkan dicek ditoko, Exp masih lama.. Barang baru, Asli Posisi : Serua indah Ciputat-tangsel Nomor telepon ✆ 02151617516 Lanny Jaya, Papua

  • Oleh2 Bandung Kripik Tempe, Pisang Keju, Wajit, Dodol Garut,dll - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Deiyai (Papua) - Januari 16, 2020 8000.00 Rp.

    oleh2 bandung kripik tempe, pisang keju, wajit, dodol garut,dll ⭕ ayo datang kesini macam2 oleh-oleh bandung kripik tempe, dodol garut, wajit, pisang keju. harga mulai rp 10000/ bungkus jl cibaduyut raya no 79 toko chandra sari oleh2 bandung sebrang ...

  • Keripik Singkong Turbo Sakti - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Puncak (Papua) - Januari 16, 2020 36000.00 Rp.

    Keripik Singkong Turbo Sakti ⭕ DIMENSI Lokasi Surabaya Timur Keripik Singkong Turbo Sakti Kemasan kecil 1 bal isi 20 bungkus Pembelian 1- 5 bal = Rp. 50.000 /bal Pembelian > 5 bal = Rp. 47.000/ bal Pembelian > 50 bal = Rp. 45.000/ bal Kemasan Tanggun...

  • Keripik Pisang Zanana Chips Enak - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Yalimo (Papua) - Januari 16, 2020 16000.00 Rp.

    Keripik pisang zanana chips enak ⭕ Hello guys beli yuk keripik pisang zanana harganya murah dan rasanya enak bgt loohhh recommended buat yg lagi nyantai dirumah banyak variant rasanya ayo segera beli Nomor telepon ✆ 08113250365 Yalimo, Papua

  • Jagung Manis Super - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 16, 2020 5600.00 Rp.

    Jagung Manis Super ⭕ Kami agen jagung manis kupas, wilayah tangsel, bonggol besar dan tdk oplosan, ready stok, wilayah tangsel kiriman > 5kg free ongkir Nomor telepon ✆ 08333744672 Lanny Jaya, Papua

  • Durian Kupas Medan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Supiori (Papua) - Januari 16, 2020 48000.00 Rp.

    Durian Kupas Medan ⭕ Durian Kupas dari Medan. Manis legit. Bisa COD (bayar ditempat) + ongkir. Wasappp di nomer user profil, atau call ke 0812..8214..1718 Nomor telepon ✆ 08187099406 Supiori, Papua

  • Home Made Pancake Durian Medan Ukuran Medium - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 15, 2020 56000.00 Rp.

    home made pancake durian medan ukuran medium ⭕ GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH SURABAYA-SIDOARJO SEKARANG LEBIH FAST RESPON DAN FAST DELIVERY DENGAN ORDER LEWAT GOFOOD Menu istimewa dari nomnom durian hari ini : Kebab durian 6pcs/box Pancake durian no...

  • Peyek Kacang Dan Rebon - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 15, 2020 5600.00 Rp.

    peyek kacang dan rebon ⭕ jual peyek kacang dan rebon renyah dan gurih asli indonesia Nomor telepon ✆ 08555053217 Yalimo, Papua

  • Lontong Tawar Murni Kwalitas Super - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Januari 14, 2020 2000.00 Rp.

    Lontong tawar Murni kwalitas super ⭕ home industri kami memproduksi lontong tawar. lontong tawar pelengkap bakso,soto,sate,gado2,ketoprak,lontong sayur dll dibuat dengan beras pilihan kwalitas super merk mercy IR42 yang super pengolahan steril tanpa ...

  • Bento Anak Novi Catering - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Yapen Islands (Papua) - Januari 14, 2020 12000.00 Rp.

    bento anak Novi Catering ⭕ menerima pesanan nasi bento anak2. cocok untuk bingkisan ultah si kecil. yuk bunda diorder melalui telp/WA atau pin bbm D725B787. Menu bisa request tidak pedas. tanpa MSG, enak, bersih dan halal Nomor telepon ✆ 08143046641 ...

  • Daging Sapi Impor Murah Berkualitas - Garut Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 13, 2020 48000.00 Rp.

    Daging sapi impor murah berkualitas ⭕ Jual daging sapi impor murah berkualitas..siap antar untuk : - hotel - restoran - rumah makan - cafe - kedai sate - produksi baso - produksi abon - katering - hajatan dll. Harga bersaing di sesuaikan dengan kuali...

  • Jual Batagor Ikan 1 Porsinya 7000 - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 13, 2020 5600.00 Rp.

    jual batagor ikan 1 porsinya 7000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08187722494 Asmat, Papua

  • Ceker Ayam Sangat Murah - Mojokerto Kota
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - Januari 12, 2020 12000.00 Rp.

    Ceker Ayam Sangat Murah ⭕ Kami suplier ceker ayam menawarkan kerja sama untuk bisnis kuliner olahan ceker ayam. Kami melayani pesanan khusus wilayah mojokerto. Kami tawarkan dengan harga murah tapi berkualitas. Kami akan antar barang hingga ketempat....

  • Beras Basmati Abu Kass - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Supiori (Papua) - Januari 12, 2020 192000.00 Rp.

    Beras Basmati Abu Kass ⭕ netto : 5kg Beras basmati ABU KASS 5 kgs. ABU KASS adalah beras basmati premium di kelasnya, sangat tersohor diantara para chef yang terkenal karena aroma baunya yang khas. Beras Basmati adalah bahan utama dalam pembuatan Nas...

  • Makroni Ning Zul Makin Pedas Makin Ngamuk.... Monggo Yg Minat Chat Me Harga Rp5000 Sajah Di Jamin Ra
    Makanan / Minuman - Yapen Islands (Papua) - Januari 12, 2020 4000.00 Rp.

    makroni pedas ning zul ⭕ makroni ning zul makin pedas makin ngamuk.... monggo yg minat chat me harga Rp5000 sajah di jamin rasa endes banget.... Nomor telepon ✆ 08981641035 Yapen Islands, Papua

  • LIANG TEH. Pereda Panas Dalam Dan Sehat - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Paniai (Papua) - Januari 12, 2020 12000.00 Rp.

    LIANG TEH. Pereda Panas Dalam dan Sehat ⭕ Cuaca Panas,Badan letih lesu,Tenggorokan Panas dan Sakit,sariawan pula,flu dan batuk,aha coba in ini deh LIANG TEH,Cara membuatnya mudah pula hanya didihkan air,masukkan LIANG TEH rempahannya,trus gula pasir ...

  • Oriflakes Minuman Sehat Diabetes Maag Asam Lambung - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - Januari 12, 2020 20000.00 Rp.

    Oriflakes Minuman Sehat Diabetes Maag Asam Lambung ⭕ ORIFLAKES Ready rasa JAHE, VANILLA dan COKELAT Kemasan box 150gr isi 5 sachet . . Oriflakes Sereal bebas gluten, kaya serat, rendah kolesterol, rendah lemak. Tanpa pengawet dan bahan sintetis lainn...

  • Tongkol Rica Super Pedas "nomnom" - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Puncak Jaya (Papua) - Januari 12, 2020 20000.00 Rp.

    Tongkol Rica Super Pedas "nomnom" ⭕ Jual tongkol rica nomnom. Tersedia 2 rasa: - pedas - super pedas. Stock selalu baru. Didatangkan langsung dari Kota Malang. Ketersediaan stock mohon konfirm sms dulu. Bisa bertahan selama 2 minggu apabila...

  • Daging Durian Enak Manis Legit Tanpa Biji Puas Makannya.. - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 12, 2020 88000.00 Rp.

    Daging durian enak manis legit tanpa biji puas makannya.. ⭕ #MOHON DIBACA SEBELUM MEMBELI# READY STOK. Daging durian beku Medan asli. Rasa dijamin enak, jika diterima asam atau kecut, kami ganti baru. Cocok sebagai bahan baku untuk : * pancake durian...

  • Pancake Mini Isi 21 Warna Kuning Ijo Atau Rainbow #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 11, 2020 56000.00 Rp.

    Pancake mini isi 21 warna kuning ijo atau rainbow #AmazingSeller ⭕ Pancake mini isi 21 warna kuning ijo atau rainbow #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 08389314053 Yalimo, Papua

  • Es Doger Cream ,es Doger ,es Doger Tidar,es Doger Cream Tidar - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Nduga (Papua) - Januari 11, 2020 4800.00 Rp.

    es doger cream ,es doger ,es doger tidar,es doger cream tidar ⭕ es doger original, es doger janis, es doger degan, es doger cocho, es doger durian Nomor telepon ✆ 08323510431 Nduga, Papua

  • Nasi Ulang Tahun - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 11, 2020 12000.00 Rp.

    nasi ulang tahun ⭕ terima orderan nasi bento untuk ulang tahun, harga mulai 15 ribu tergantung bentuk bentonya, tersedia bentuk mickey, mobil, hello kitty. minimal order 50 box free ongkir minat call/wa 08.13.50.50.11.50 Nomor telepon ✆ 08833378779 C...

  • Choco Crust Original - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Biak Numfor (Papua) - Januari 11, 2020 22400.00 Rp.

    Choco Crust Original ⭕ Go Grab our Choco Crust now!! Line : (et)ntl3285l IG : nyemilcoklat #chococrust #chocolate #chocolatebar #ilovechocolate Nomor telepon ✆ 08894892400 Biak Numfor, Papua

  • Hekeng Khas Fies - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - - Januari 11, 2020 36000.00 Rp.

    Hekeng khas fies ⭕ Hekeng/Hakong fies khas Singkawang - Kalimantan Barat.. Terbuat dari udang segar pilihan dan olahan babi yang dibalut dengan kulit tahu.. Diolah sedemikian rupa sehingga lezat ketika disantap.. Mantapp kannn?? Ayooo tunggu apa lagi...

  • Sambel Goreng Ikan Peda Tanpa MSG Tanpa Pengawet Isi 100 Mg
    Makanan / Minuman - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 10, 2020 20000.00 Rp.

    Sambel goreng ikan peda 59 ⭕ Sambel goreng ikan peda tanpa MSG tanpa pengawet isi 100 mg Nomor telepon ✆ 08967374810 Mamberamo Jaya, Papua

  • Pancake Durian Medan - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Nduga (Papua) - Januari 10, 2020 45600.00 Rp.

    pancake durian medan ⭕ durian medan pice list : -pancake durian (kemasan box) isi 10, 15 & 21 Rp 57000/box -pancake durian pahe (kemasan mika) isi 6, harga 15rb - durian kupas Rp 57.000/box -daging durian Rp 67.000/kg welcome resseler... contact ; wa...

  • Jual Kue Betawi Tanpa Bahan Pengawet - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Januari 10, 2020 40000.00 Rp.

    jual kue betawi tanpa bahan pengawet ⭕ jual kue betawi tapi bahan pengawet asli orang betawi nya yg bikin harga masih bisa nego santai hub lewat (wa) ajh klo bener serius tlp ajh langsung terima pesanan juga untuk lebaran Nomor telepon ✆ 08877479457 ...

  • Grosir Beras C4 Harga Merakyat - Magelang Kab.
    Makanan / Minuman - Mappi (Papua) - Januari 10, 2020 6880.00 Rp.

    Grosir Beras C4 harga merakyat ⭕ Grosir Beras C4, gula pasir kristal tambora.untuk gula pasir kristal tambora kuning kecoklatan per kg Rp 12.000.kami melayani pesanan partai besar,kecil dn eceran.dg harga merakyat..pesan langsung kami antar sampai 7j...

  • Menerima Pesanan Kue Donut Mini - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Jayapura (Papua) - Januari 10, 2020 56000.00 Rp.

    Menerima pesanan kue donut mini ⭕ khusus wilayah denpasar bebas biaya kirim. pemesanan minimal 2 paket donut mini. 1 paket isi 35 pcs donut mini. Pembayaran deposit 50 persen sebelum barang diterima. pilihan rasa chocolate mint, cocholate keju, choco...

  • Tepung Panir Untuk Berbagai Olahan - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 9, 2020 105600.00 Rp.

    Tepung panir untuk berbagai olahan ⭕ Jual tepung panir tanpa bahan pengawet dengan kualitas istimewa.Sangat cocok untuk bagi anda yang mempunyai usaha dibidang olahan makanan,terutama nougat. Kami menyediakan berbagai macam warna seperti merah,orange...

  • Dijual Puding Rumahan - Karawang Kab.
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Januari 9, 2020 2000.00 Rp.

    Dijual Puding Rumahan ⭕ Dijual puding enak dan murah made in home 2.500/psc. menerima pesanan gratis ongkir sekitar karawang. Nomor telepon ✆ 02132204567 Mimika, Papua

  • **HARGA PROMO** RED FIT (Sereal Beras Merah) - Karawang Kab.
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - Januari 9, 2020 14400.00 Rp.

    **HARGA PROMO** RED FIT (Sereal Beras Merah) ⭕ Red Fit (Sereal beras merah organik) Red Fit atau sereal beras merah organik ini juga sangat cocok buat kamu yang mau mendapatkan kebaikan beras merah dengan cara praktis. Apa aja sih kebaikan beras mera...

  • Risoles Beku Isi - Serang Kota
    Makanan / Minuman - Boven Digoel (Papua) - Januari 9, 2020 9600.00 Rp.

    Risoles beku isi ⭕ Risoles Beku isi sayur, telur/sosis, mayonaise Pilihan Rasa Pedas dan Original 1 Pack isi 5 Nomor telepon ✆ 08119597155 Boven Digoel, Papua

  • Kepala Salmon, Merupakan Bagian Dari Kepala Salmon Yang Sering Terlewatkan, Padahal Bagian Ini Sanga
    Makanan / Minuman - - Januari 9, 2020 8000.00 Rp.

    Kepala Ikan Salmon Norway Murah / Kepala Ikan Salmon Sushi Segar ⭕ Kepala Salmon, merupakan bagian dari kepala salmon yang sering terlewatkan, padahal bagian ini sangat lezat terutama untuk diolah menjadi sup atau dib... Nomor telepon ✆ 08521179930 T...

  • Kentang Siap Goreng - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Jayapura (Papua) - Januari 9, 2020 22400.00 Rp.

    Kentang siap goreng ⭕ Kentang siap goreng harga 28.000 minat hub 0- 8-1-2-37-37-9-900. /. ‭0 ~ 87--7 6--14--3~7--1--36‬ Nomor telepon ✆ 02152092291 Jayapura, Papua

  • Pancake Durian Medan Di Tangerang BSD - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 9, 2020 52000.00 Rp.

    pancake durian medan di tangerang BSD ⭕ supplier pancake durian medan yg terkenal dgn rasa manis legit harum dan segar, kualitas rasa tidak di ragukan lagi, boleh di adu dgn yg lain, hargapun sangat terjangkau, silahkan order. pancake durian Rp 85/bo...

  • Kelapa Muda Obat Di Sokaraja - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - Keerom (Papua) - Januari 8, 2020 8000.00 Rp.

    kelapa muda obat di sokaraja ⭕ kelapa muda obat wulung berkwalitas di selatan korem sokaraja pakai mobil putih . Nomor telepon ✆ 08331731175 Keerom, Papua

  • Resto Dragon Lady Sekip Depan Univ. Prima Indonesia - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 8, 2020 12000.00 Rp.

    Resto Dragon Lady Sekip depan Univ. Prima Indonesia ⭕ Hub Ibu Yeni O821.6781.3677 O812.6O5O.3OO9 Nomor telepon ✆ 08842628922 Keerom, Papua

  • Pancake Ucok Duren - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Nduga (Papua) - Januari 8, 2020 68000.00 Rp.

    Pancake Ucok Duren ⭕ ready stock pancake ucok duren asli medan bro sist. dijamin! kalo ga asli uang kembali 100% isi 10 pancake ukuran jumbo! bukan yg mini kulit pancake ada yg original dan pandan. COD bisa di daerah bekasi barat dan sekitarnya ya br...

  • Menjual Gula Pasir Manis - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - Januari 8, 2020 10800.00 Rp.

    menjual gula pasir manis ⭕ Jual gula pasir 1 kg 13500 1/2 kg 7000 1/4 kg 4000 Pembelian minimal 10 kg free ong.kir wilayah Surabaya/ Sidoarjo. Jejak yg tertinggal pin bbm D671F4EC Nomor telepon ✆ 08774060099 Sarmi, Papua

  • Peluang Usaha Sampingan Jual Cireng Dan Pancake Durian Di Rumah - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Nabire (Papua) - Januari 7, 2020 7600.00 Rp.

    Peluang usaha sampingan Jual Cireng dan pancake Durian di rumah ⭕ Rujak Cireng adalah cemilan Tradisional yang dikemas modern. Makanan sehat keluarga dengan bumbu rujak yang pedasnya bikin ketagihan, cirengnya renyah tapi lembut di dalam. Cireng di b...

  • Harga Elemen Pendingin, Alat Pendingin Selain Kulkas - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Puncak Jaya (Papua) - Januari 7, 2020 9600.00 Rp.

    Harga Elemen Pendingin, Alat Pendingin Selain Kulkas ⭕ Thermafreeze mampu mempertyahankan dingin selama 12 jam, tanpa terkena udara dari luar. Dengan begitu sangat cocok untuk pengiriman frozen Food. Menjaga kualitas produk anda, tanpa ada kerusakan ...

  • Pancake Durian (produsen) - Malang Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 7, 2020 56000.00 Rp.

    pancake durian (produsen) ⭕ pancake durian isi 21mini dan 10jumbo berat +-600gr manis bergaransi free ongkir malkot Nomor telepon ✆ 08847416696 Jayawijaya, Papua

  • Kundur Manis Kering (Tangkua) - Sawahlunto Kota
    Makanan / Minuman - Deiyai (Papua) - Januari 7, 2020 11200.00 Rp.

    Kundur Manis kering (Tangkua) ⭕ Ready stock! Kundur Manis / Tangkua. Harga : 14.000 per bungkus. Untuk grosir bisa nego. Kami melayani pengiriman keluar kota melalui ekspedisi : JNE, TIKI, GJSI, Elteha, HNS. Bagi yang berada di wilayah padang, bisa j...

  • Jual Ayam Potong Boiler Free Ongkir (area Surabaya,sidoarjo,gresik) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - Januari 7, 2020 19200.00 Rp.

    Jual ayam potong boiler free ongkir (area surabaya,sidoarjo,gresik) ⭕ Usaha saat ini bergelut pada usaha ayam potong.menyediakan ayam potong untuk berbagai acara (katering,hajatan,dll) Siap kirim sampai tujuan / ambil dirumah potong (Alamat=Bratang g...

  • Rainbow And Brownies Kukus - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Waropen (Papua) - Januari 7, 2020 20000.00 Rp.

    rainbow and brownies kukus ⭕ terima pesanan rainbow and brownies kukus aneka toping.tanpa pengawet dan pemanis buatan.rasa dijamin nyesss.pembelian 2pcs bisa diantar seputar dnpsar.yg jauh cod yaaa.suksrma Nomor telepon ✆ 08966092525 Waropen, Papua

  • Peluang Usaha Bisnis Kuliner Anda Yang Menentukan - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Puncak Jaya (Papua) - Januari 6, 2020 400000.00 Rp.

    peluang usaha bisnis kuliner anda yang menentukan ⭕ Yang mau mulai membuka usaha Yuk gabung jadi mitra pojok kuliner tanpa Franchise fee (keuntungan 100% milik anda) Kelebihan anda yang menentukan menjual produk apa.yang pasti produk kuliner dan dija...

  • Sirsak Beku Tanpa Pengawet - Kediri Kab.
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - Januari 6, 2020 9600.00 Rp.

    sirsak beku tanpa pengawet ⭕ siap kirim ke alamat anda via cargo harga tersebut belum termasuk ongkir. Nomor telepon ✆ 08382848885 Lanny Jaya, Papua

  • Seblak Cilok Bandung - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 5, 2020 20000.00 Rp.

    Seblak cilok bandung ⭕ Seblok puedesss, endeess.. Oni seblok instan yag jd bukan kyk seblak cilok biasanya rasa dijamin endess desss desss harga mulai 25000-40000.. Nomor telepon ✆ 08878715965 Lanny Jaya, Papua

  • Dadar Gulung Terima Pesanan Kue Segala Macam Nasi Kotak Juga - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Januari 5, 2020 800.00 Rp.

    dadar gulung terima pesanan kue segala macam nasi kotak juga ⭕ Nomor telepon ✆ 02132410472 Central Mamberamo, Papua

  • Lauk Pauk Masakan Padang - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Asmat (Papua) - Januari 5, 2020 12000.00 Rp.

    Lauk Pauk Masakan Padang ⭕ Menjual berbagai macam lauk pauk. Menerima pesanan nasi kotak. minat hub langsung 0812.9643.6553 Nomor telepon ✆ 08785285203 Asmat, Papua

  • SUPPLIER BEBEK "Peking & Hibrida Putih" - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 5, 2020 32000.00 Rp.

    SUPPLIER BEBEK "Peking & Hibrida Putih" ⭕ SUPPLIER BEBEK Peking & Hibrida Putih - Kondisi : Fresh or Frozen (sesuai kebutuhan) - Halal (pemotongan sesuai syariat islam) - Sehat (hasil peternakan sendiri) - Kualitas terjamin (bersih dari...

  • Cilok Dan Pempek Murah Meriah - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 5, 2020 6800.00 Rp.

    cilok dan pempek murah meriah ⭕ rasa di jamim enak pemesanan min 5 bks dan harga yang tercantum belum termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 03999424024 Jayawijaya, Papua

  • Siomay Ayam - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Puncak Jaya (Papua) - Januari 5, 2020 28000.00 Rp.

    siomay ayam ⭕ stok 1 . komp.taman cibaduyut indah blok B no.188 Nomor telepon ✆ 08581762541 Puncak Jaya, Papua

  • Snack Enak MURAH - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 4, 2020 20000.00 Rp.

    Snack Enak MURAH ⭕ Jual snack murah bisa sebagai camilan, teman nongkrong, teman kerja,.. kapan pun Anda ingin menikmatinya.. maupun untuk diberikan ke orang-orang tersayang, atau anak tercinta.. Snack 250gr Serba 25ribu *Cheetoz *Piattos (rasa keju ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)