8000.00 Rp. Ketan Duren Mama ESTER - Surabaya Kota Tegal

Published date: Juli 23, 2022
  • Lokasi: Tegal, Central Java, Indonesia

Ketan Duren Mama ESTER


⭕ Ketan Duren Mama ESTER
dengan duren asli,bukan hanya perasa.
Rasa dijamin enak,asli,tidak mengecewakan.
kuah durennya kental,tidak encer.

harga start from 10.000(ukuran standart)
ukurannya fleksibel,bisa disesuaikan.
semakin besar,harga juga semakin bertambah
harga belum termasuk ongkir

Open PO 23-29 Maret,pengiriman 30 maret

Kepuasan customer adalah prioritas kami.

contact
WA : ☝☝
Line : ivana_04


Nomor telepon ✆ 08547425259

Tegal, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Singkong Langsung Ambil Dari Pekebun Min Stengah Ton - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - Agustus 10, 2022 2400.00 Rp.

    singkong langsung ambil dari pekebun min stengah ton ⭕ insyaAllah menyediakan kebutuhan singkong sedikit atau banyak.. silahkan tanya2 dulu saja, harga menyesuaikan.. tapi untuk min order 500kg harga bisa 3000.. diantar ke tempat.. yg memungkinkan.. ...

  • Roti Mini Isi Coklat - Pasuruan Kab.
    Makanan / Minuman - Semarang (Central Java) - Agustus 9, 2022 16000.00 Rp.

    Roti Mini isi coklat ⭕ Roti Mini isi coklat produksi sari nikmat. ( 1 ) satu pack isi 15 + gula halus. Nomor telepon ✆ 08316261343 Semarang, Central Java

  • Jual Pemanggang Roti Tawar National - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Agustus 9, 2022 60000.00 Rp.

    Jual Pemanggang Roti Tawar National ⭕ kondisi bagus dan terawat. Roti cepat terpanggang Nomor telepon ✆ 08325563715 Demak, Central Java

  • Pisang Keju Istimewa - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Blora Regency (Central Java) - Agustus 8, 2022 12000.00 Rp.

    pisang keju istimewa ⭕ Nomor telepon ✆ 08384576090 Blora Regency, Central Java

  • Mesin Press Bubble - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Banyumas (Central Java) - Agustus 8, 2022 400000.00 Rp.

    Mesin press bubble ⭕ Sudah tidak terpakai, nego halus, minat lgsg hub saja Nomor telepon ✆ 08153193091 Banyumas, Central Java

  • Ameera Food Lampung - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Surakarta (Central Java) - Agustus 8, 2022 8000.00 Rp.

    Ameera Food Lampung ⭕ Kami Agen Frozen Food Lampung yang berlokasi di Kecamatan Panjang Bandar Lampung. Kami menjual semua merek Frozen Food. Kami membuka peluang sub agen di kota dan daerah anda. Untuk Pricelist dan informasi lebih lanjut bisa mengh...

  • Nugget Dan Frozen Food Murah!!! Expired Panjang - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - Agustus 6, 2022 12000.00 Rp.

    nugget dan frozen food murah!!! expired panjang ⭕ jual nugget, sosis, french fries dan frozen food lainnya merk CHAMP, fiesta, dll... dgn harga jauh dari harga di freshmart, dan swalayan. Semua frozen food yg dijual adalah daging2 segar. Utk daging a...

  • Bakmi / Mie Mentah (Bakmi ORI) - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Batang (Central Java) - Agustus 5, 2022 24000.00 Rp.

    Bakmi / Mie Mentah (Bakmi ORI) ⭕ Jual bakmi / mie mentah untuk konsumsi rumah tangga, rumah makan dan restoran - mie kecil (ready stock frozen) - mie halus (order) - mie karet (order) - mie lebar (order) Kemasan 1 Kg per bungkus, sudah ditimbang dan ...

  • Gula Batok Linggau Dan Gula Batoknya Lokal Super Khas Palembang - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - Agustus 5, 2022 24000.00 Rp.

    gula batok linggau dan gula batoknya lokal super khas palembang ⭕ Bismillah... Nomor telepon ✆ 08133238603 Demak, Central Java

  • Locupan Beras Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Agustus 4, 2022 10400.00 Rp.

    Locupan Beras Homemade ⭕ yuk di order locupan beras homemade nya... jamin enak, kenyal dan bikin ketagihan deh... isi nya banyak loh dan padat... Minat PM yah... Nomor telepon ✆ 02156350995 Wonogiri, Central Java

  • Bolu Marmer Cake - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Salatiga (Central Java) - Agustus 4, 2022 44000.00 Rp.

    Bolu Marmer Cake ⭕ Open Order Bolu Marmer Cake.. Di olah dari bahan bahan pilihan berkualitas baik.. Made by order only.. pesan H-1, free ongkir untuk pesanan 3 loyang. Daerah pengantaran khusus area Medan dan sekitarnya. Trims Nomor telepon ✆ 085293...

  • Butter Mentega Wisjman - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Pekalongan (Central Java) - Agustus 4, 2022 56000.00 Rp.

    Butter Mentega Wisjman ⭕ Jual Mentega Wisjman 200gr Area Jakarta WA 087784486742 Nomor telepon ✆ 08197257438 Pekalongan, Central Java

  • Menerima Pesanan Puding Buah - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Pemalang (Central Java) - Agustus 4, 2022 120000.00 Rp.

    Menerima pesanan puding buah ⭕ Khusus wilayah denpasar bebas biaya kirim. pemesanan minimal 2 loyang. size normal. Nomor telepon ✆ 08597095723 Pemalang, Central Java

  • Salad Buah Mumer - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Klaten (Central Java) - Agustus 4, 2022 8000.00 Rp.

    Salad Buah mumer ⭕ Isi 300 ml : 10000 semangka,melon,apel,pir,naga,anggur dan agar-agar Nomor telepon ✆ 08388855650 Klaten, Central Java

  • Jus Buah Barang Masih Bagus - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Agustus 3, 2022 80000.00 Rp.

    jus buah barang masih bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08852674187 Sukoharjo, Central Java

  • Ayam Goreng + Nasi Murah Delivery - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - Agustus 3, 2022 8000.00 Rp.

    ayam goreng + nasi murah delivery ⭕ soal rasa itu emhhhh makkkkyussss dijamin uenakkk... bisa delivery lho hub.No diatas Nomor telepon ✆ 03901959664 Karanganyar, Central Java

  • Katering Karyawan Bogor Dan Sekitarnya - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Surakarta (Central Java) - Agustus 3, 2022 6400.00 Rp.

    katering karyawan bogor dan sekitarnya ⭕ Cantel catering melayani katering makan karyawan dngn harga yang fleksibel dan brpapun pesenan anda kami layani. Cantel katering di lengkapi legalitas usaha. Perusahaan yg sudah kami layani : 1.Pt Astra otopar...

  • Makanan Fungsional ORGANIK Memiliki 3 Fungsi Utama : 1. Fungsi Makanan Alami 2. Fungsi Memperbaiki K
    Makanan / Minuman - - Agustus 2, 2022 880000.00 Rp.

    Makanan Fungsional ORGANIK ⭕ Makanan Fungsional ORGANIK Memiliki 3 Fungsi Utama : 1. Fungsi Makanan Alami 2. Fungsi memperbaiki kerja tubuh 3 Fungsi NATUROPATY Nomor telepon ✆ 08995740909 Purworejo, Central Java

  • Jagung Manis Dan Es Krim - Pringsewu Kab.
    Makanan / Minuman - Brebes (Central Java) - Agustus 2, 2022 4000.00 Rp.

    Jagung manis dan es krim ⭕ Melayani dan menjual kuliner es krim dan jagung manis aneka rasa. Keju.coklat.balado. siap antar Nomor telepon ✆ 08856611868 Brebes, Central Java

  • Bubur Mutiara Sagu - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Pati (Central Java) - Agustus 2, 2022 4000.00 Rp.

    bubur mutiara sagu ⭕ bubur sagu mutiara cap 2 kucing hanya 15 menit siap saji.. Nomor telepon ✆ 08142814090 Pati, Central Java

  • Basreng Bandung Mangprang 60k/kg - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 2, 2022 48000.00 Rp.

    basreng bandung mangprang 60k/kg ⭕ basreng gurih dengan 2 varian rasa original (gurih) dan pedas yg bisa disesuaikan dengan selera. harga diatas untuk ukuran /kg.untuk daerah bandung kota cod. lgsg aja whatsapp/call bosku.ditunggu orderan nya :) Nomo...

  • Bakwan & Pangsit Mie Mulia Cabang Borobudur - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Jepara (Central Java) - Agustus 1, 2022 12000.00 Rp.

    bakwan & pangsit mie Mulia cabang Borobudur ⭕ telah dibuka di kota Malang.depot pangsit mie & bakwan MULIA cabang Borobudur yg terkenal kelezatannya.lokasi di jl.cokroaminoto 34B klojen Malang (depan pasar Klojen) Nomor telepon ✆ 08568985913 Jepa...

  • Kecap Manis "JAVA" - Batu Kota
    Makanan / Minuman - Wonosobo (Central Java) - Agustus 1, 2022 6800.00 Rp.

    Kecap Manis "JAVA" ⭕ Kecap Manis JAVA Homemade Kecap Manis, terbuat dari bahan bahan pilihan TANPA MSG TANPA PENGAWET TANPA PEMANIS BUATAN TANPA PEWARNA Dan Yang Pasti Halal Dan Thoyyib Kemasan Botol 135ml Dep Kes PIRT : 2113507011306-17 Op...

  • Bunga Coklat Karakter - Cilegon Kota
    Makanan / Minuman - Banyumas (Central Java) - Agustus 1, 2022 48000.00 Rp.

    Bunga Coklat Karakter ⭕ Bunga coklat yang cocok buat dijadiin hadiah Harga isi 12 : 60.000 Harga isi 18 : 80.000 Harga isi 24 : 100.000 Karakter bisa custom seperti doraemon, stitch, spongebob, hellokitty dll Ditunggu orderannya ya Nomor telepon ✆ 03...

  • Coklat Koin Murah Meriah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Batang (Central Java) - Juli 31, 2022 10000.00 Rp.

    Coklat Koin murah meriah ⭕ coklat koin murmer enak tdk serik cocok untk suguhan, parcel n oleh2 murah saja. buruan stok terbatas Nomor telepon ✆ 08389955695 Batang, Central Java

  • Nutrijell Rasa Buah #BJP #PensiSMAN2Tangsel - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Banyumas (Central Java) - Juli 31, 2022 9272.00 Rp.

    Nutrijell Rasa Buah #BJP #PensiSMAN2Tangsel ⭕ Nutrijell Rasa Buah, dijual satuan. Untuk Rasa bisa ditanya dulu #BJP #PensiSMAN2Tangsel Nomor telepon ✆ 08859364844 Banyumas, Central Java

  • Ayam Goreng Murah Untuk Acara Ultah, Prasmanan - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Wonosobo (Central Java) - Juli 31, 2022 8000.00 Rp.

    ayam goreng murah untuk acara ultah, prasmanan ⭕ ULTAH ANAK ANDA MURAH DAN TIDAK PAKAI RIBET !!! rocket chicken sampangan dan menoreh memberikan layanan berupa delivery box-box an dengan harga MURAH TERJANGKAU. melayani juga paket ultah panggilan ke ...

  • Daging Sapi Impor Murah Berkualitas - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Blora Regency (Central Java) - Juli 30, 2022 48000.00 Rp.

    Daging sapi impor murah berkualitas ⭕ Jual daging sapi impor murah berkualitas..siap antar untuk : - hotel - restoran - rumah makan - cafe - kedai sate - produksi baso - produksi abon - katering - hajatan dll. Harga bersaing di sesuaikan dengan kuali...

  • Nasi Kotak Dan Snack Kotak Murah Lezat Enak Nyuammiii - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Sragen (Central Java) - Juli 30, 2022 12000.00 Rp.

    nasi kotak dan snack kotak murah lezat enak nyuammiii ⭕ yukk order nasi kotak harga mulai lomabelasribu dan snack kotak harga mulai limaribu *khusus untuk santunan free buah dalam nasi kotaknya nanya2 dlu boleh bisa by wa Nomor telepon ✆ 08824072381 ...

  • Pancake Durian - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Semarang (Central Java) - Juli 30, 2022 52000.00 Rp.

    pancake durian ⭕ pancake durian berasa bgt durianny Nomor telepon ✆ 08384238229 Semarang, Central Java

  • GOFOOD GOJEK Pancake Durian Bebas Cream Untuk Segala Acara Dan Event - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sukoharjo (Central Java) - Juli 30, 2022 56000.00 Rp.

    GOFOOD GOJEK Pancake durian bebas cream untuk segala acara dan event ⭕ Pancake durian bebas cream untuk segala acara dan event Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan ...

  • Coklat Aneka Rasa - Cirebon Kota
    Makanan / Minuman - Surakarta (Central Java) - Juli 30, 2022 30400.00 Rp.

    Coklat aneka rasa ⭕ Jual coklat aneka rasa,ori dark,vanila,stroberi,pandan,anggur,lemon,orens dan mint.juga bola2 biskuit coklat medis n dark Nomor telepon ✆ 08786079251 Surakarta, Central Java

  • Es Susu Pensil/Suspen - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Rembang (Central Java) - Juli 30, 2022 6400.00 Rp.

    Es Susu Pensil/Suspen ⭕ Es susu pensil bahan dasar susu harga 8000/bks isi 20pcs lokasi m toha pln dalam Nomor telepon ✆ 08792206052 Rembang, Central Java

  • Nugget Ayam Ciki Wiki 250gr - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Kudus (Central Java) - Juli 30, 2022 12000.00 Rp.

    nugget ayam ciki wiki 250gr ⭕ Nomor telepon ✆ 02175876333 Kudus, Central Java

  • Nasi Kotak Suedep Murah Ueenak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Rembang (Central Java) - Juli 30, 2022 8000.00 Rp.

    Nasi Kotak Suedep murah Ueenak ⭕ Terima Pesanan aneka nasi kotak. harga mulai 10.000 Menu ada : nasi campur nasi pecel nasi kuning nasi ayam goreng nasi bebek goreng rempah meduro menu bisa menyesuaikan, pesanan minimal 2 hari sebelumnya. hari Sabtu ...

  • Roti 212 Cijerah - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Grobogan (Central Java) - Juli 30, 2022 4000.00 Rp.

    roti 212 cijerah ⭕ Tersedia Roti bakery dgn berbagai varian rasa. mulai dari blueberry, kismis, susu, cokelat, sosis saus pedas dan sosis saus tomat. anda pesan, kami langsung antar kerumah. minimal pemesanan 20 pcs. pemesanan ditutup sebelum jam5 so...

  • Cemilan, Bisa Kiloan Juga - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Kudus (Central Java) - Juli 30, 2022 5600.00 Rp.

    cemilan, bisa kiloan juga ⭕ yu open order cemilan nya di jamin gak akan nyesel solondok (pedas,asin,keju) macaroni(pedas,keju) mielidi (pedas,asin) kripik cirambay basreng (pedas,asin) bisa beli kiloan juga harga lebih murah , untuk pemesan via line ...

  • Pondan Es Krim Hard - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - Juli 30, 2022 57600.00 Rp.

    Pondan es krim hard ⭕ Pondan es krim 1kg HARD cara pembuatannya menggunakan mixer. Harga di atas KHUSUS RASA di bawah ini... - Vanila - Stroberi - Durian - Tiramisu - cappucino - bluberry - mocacino - kacang ijo -Taro ## sMS / WA Ke Nomor HP User Pro...

  • Bumbu Tandori Dan Biryani - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - Juli 30, 2022 36000.00 Rp.

    Bumbu Tandori dan Biryani ⭕ Nomor telepon ✆ 08572929851 Demak, Central Java

  • Dijual Tempe Panjang - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Pemalang (Central Java) - Juli 29, 2022 5600.00 Rp.

    Dijual tempe panjang ⭕ Bagi bapa/ibu yg ingin beli tempe sama saya, bisa pesan sama saya minimal pesan 2 pengantaran sore karna bikinx pagi jd tempex baru jd sore, cocok buat bikin gorengan bs jg buat lauk mkn bs jg buat dijual kembali kalau pesan by...

  • Jamu Joyokusumo - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Juli 29, 2022 32000.00 Rp.

    Jamu Joyokusumo ⭕ Jamu Joyokusumo, meringankan : *pegal linu *encok *reumatik *kepala pusing *kaki dan tangan lemah *dan lain-lain 100% aman ingin order? silahkan hubungi : pin bb? harga belum termasuk ongkir:) Gratis Ongkir se- Cikarang Barat Nomor ...

  • Jual Coklat Murah - Kerawang Kab.
    Makanan / Minuman - Batang (Central Java) - Juli 29, 2022 8000.00 Rp.

    jual coklat murah ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 02165383764 Batang, Central Java

  • Aqua Cup Gelas 240ml Per Karton - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Purbalingga (Central Java) - Juli 29, 2022 24000.00 Rp.

    Aqua Cup Gelas 240ml per karton ⭕ Yg bisa buka google map bisa cari toko kita dgn kata kunci TOKO LARIS MANIS JAYA LARIS MANIS JAYA Jl. Musiraya - Perumnas Sako No.17-18. Samping Gloria English Course & Rocket Chicken. Setelah SPBU. Sebelum Simpang B...

  • Sedia Durian Kupas Asli Medan. Krim Ke Seluruh Kota Di Indonesia. Harga Nego (Reseller) Banyak Stock
    Makanan / Minuman - Cilacap (Central Java) - Juli 28, 2022 28000.00 Rp.

    Durian Kupas DKM ⭕ Sedia durian kupas asli medan. krim ke seluruh kota di Indonesia. Harga nego (Reseller) Banyak stock dan fresh Partai besar/ke... Nomor telepon ✆ 08212214605 Cilacap, Central Java

  • Agen Aneka Sosis Barkah Serpong - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Magelang (Central Java) - Juli 28, 2022 9600.00 Rp.

    agen aneka sosis barkah serpong ⭕ menjual aneka sosis daerah serpong diantaranya aneka kentang aneka tahu baso cikualong mayones aneka sosis aneka fish rool aneka rolade anekacahmp sosis aneka champ nugget aneka crab stik barang kali ada yang minat u...

  • Jual Beras Istimewa Dan Murah Di Klaten - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - Juli 28, 2022 7040.00 Rp.

    Jual beras istimewa dan murah di klaten ⭕ Kami jual bermacam macam beras dengan harga yg sangat terjangkau bahkan kami siap antar sampai ke tempat anda. C4 = 8900 per kg mentik wangi = 9500 per kg Bramo = 10000 per kg Kami melayani grosir dan eceran ...

  • Welcome To Rumah Proyektor Shake N Take ..blender Juicer..buat Jus Kesukaan Anda Langsung Bisa Dibaw
    Makanan / Minuman - Rembang (Central Java) - Juli 27, 2022 108000.00 Rp.

    blender shack and take ⭕ Welcome to Rumah Proyektor Shake n take ..blender juicer..buat jus kesukaan anda langsung bisa dibawa pergi tampa repot menuangkan ke wadah lain :) HA... Nomor telepon ✆ 02159728329 Rembang, Central Java

  • Kripik Singkong - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Boyolali (Central Java) - Juli 27, 2022 2400.00 Rp.

    kripik singkong ⭕ enak renyah kriuk kriuk dijamin halal produksi Semarang tanpa pengawet,cocok untuk cemilan di musim hujan,minimal order 1 kg utk wilayah Semarang free ongkir.melayani resaller hub 08586619062tujuh/0812167329tujuh4 Nomor telepon ✆ 08...

  • Camilan..krupuk Setan!! - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Temanggung (Central Java) - Juli 27, 2022 9600.00 Rp.

    Camilan..krupuk setan!! ⭕ Dibaca dulu, kali aja mau.. Buat yang ngaku para pecinta pedas nihh, ada camilan super pedas yang bikin ketagihan terusss.. Gak coba, gak tau rasanya.. Basreng (bakso goreng) : Rp. 12.000 Usus Ayam : Rp. 12.000 Kripik Seblak...

  • Roti Burger Tebal & Daging Mini Burger - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Banjarnegara (Central Java) - Juli 27, 2022 9600.00 Rp.

    Roti Burger Tebal & Daging Mini Burger ⭕ RoemaH BurgeR -Solusi untuk Semua Kalangan- Ready Stock *Ayoma Daging Mini Burger Pembelian Eceran @12.000 diatas 10 pack @11.000 *Roti Burger Tebal Pembelian Eceran @15.000/pack (isi 6) @12.000 Minimal 5 ...

  • Katering Rakyat Siap Kirim Tanpaminimal Order Satuan/kontrak Ok - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Purbalingga (Central Java) - Juli 27, 2022 28000.00 Rp.

    Katering Rakyat Siap kirim tanpaminimal order satuan/kontrak ok ⭕ Paket nasi plus lauk plus sayur/tumis dan 1 tepak siap kirim tanpa minimal order. 35 rb pengirimal 2 tepak sekali pengiriman ongkir mulai 5 rb area jemursari. Ulas kami di google dg ka...

  • Ronde, Tahwa, Kcng. Kuah, Angsle - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Rembang (Central Java) - Juli 26, 2022 12000.00 Rp.

    Ronde, tahwa, kcng. kuah, angsle ⭕ Nomor telepon ✆ 08195462899 Rembang, Central Java

  • Sosis Bakar Tastymax Isi 6 - Sukabumi Kota
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Juli 26, 2022 30400.00 Rp.

    sosis bakar tastymax isi 6 ⭕ sosis bakar tastymax isi 6 panjang 16 cm expired 2018 Nomor telepon ✆ 08213326357 Wonogiri, Central Java

  • Suits Paincake Durian Satuan - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Jepara (Central Java) - Juli 26, 2022 12000.00 Rp.

    suits paincake durian satuan ⭕ suits paincake durian satuan .. bagi yg ingin mencoba rasa dari paincake durian kami, kami menyediakan satuan , rasa dijamin pasti bikin ketagihan .. Nomor telepon ✆ 08327905244 Jepara, Central Java

  • Keripik Ontel: Gurih Dan Enak Di Lidah. Beli 2pcs Rp. 25.000 - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Kendal (Central Java) - Juli 26, 2022 12000.00 Rp.

    Keripik Ontel: Gurih dan Enak di lidah. Beli 2pcs Rp. 25.000 ⭕ Nomor telepon ✆ 03994013946 Kendal, Central Java

  • Rambutan Monggo Di Order - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Pemalang (Central Java) - Juli 26, 2022 8000.00 Rp.

    rambutan monggo di order ⭕ Nomor telepon ✆ 08843985964 Pemalang, Central Java

  • Susu Kefir Dan Masker Kefir - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Cilacap (Central Java) - Juli 26, 2022 11200.00 Rp.

    susu kefir dan masker kefir ⭕ free ongkir untuk pembelian minimal 1 liter area denpasar manfaat susu kefir - Membantu menyehatkan saluran pencernaan - Membantu menyembuhkan penderita penyakit maag - Membantu penyembuhan penderita kencing manis(diabet...

  • Menerima Cateringan Dan Pesanan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Temanggung (Central Java) - Juli 26, 2022 4800.00 Rp.

    Menerima Cateringan Dan Pesanan ⭕ melayani , catering , pesenan daerah surabaya dg harga yg terjangkau dan Insyallah sedap dan Lezat bs di buktikan. Kami melayani berbagai macam makanan dg harga sbb : Hp : 0822-3455-0049 Sambel Ayam : 10.000 Sambel l...

  • Jual Aneka Kue - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - Juli 25, 2022 8000.00 Rp.

    jual aneka kue ⭕ Nomor telepon ✆ 08113939950 Karanganyar, Central Java

  • Pepes Ayam Ibu Yovie - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Sukoharjo (Central Java) - Juli 25, 2022 14400.00 Rp.

    pepes ayam ibu yovie ⭕ permisi mau nawarin pepes ayam khas asli dari Sunda, silahkan yg males masak dirumah diorder minimal pembelian 2 bungkus, bisa kirim lewat gojek tersedia masakan khas Sunda lain nya. ditunggu ya menu berikutnya. terimakasih Nom...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)