20000.00 Rp. Kikek Cheese Cake - Bogor Kota Pati

Published date: September 16, 2020
  • Lokasi: Pati, Central Java, Indonesia

kikek cheese cake


⭕ pembelian minimal 10 pcs untuk di antar daerah bogor..


Nomor telepon ✆ 08976627922

Pati, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pocari Sweat 350ml /pcs - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Magelang (Central Java) - Oktober 24, 2020 3200.00 Rp.

    pocari sweat 350ml /pcs ⭕ Nomor telepon ✆ 08139136133 Magelang, Central Java

  • Berbagai Camilan Siap Cod - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 22, 2020 8000.00 Rp.

    Berbagai camilan siap cod ⭕ camilan apa aja bisa dikirim melalui kami ...lengkap camilannya dan BS dikirim lwt expedisi atau kurir byr ditempat Nomor telepon ✆ 08192870570 Klaten, Central Java

  • Durian Bukittinggi - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Batang (Central Java) - Oktober 21, 2020 24000.00 Rp.

    durian bukittinggi ⭕ durian dari kampuang bukittingi, buah besar dan isinya tebal, orderr yah stok cm sekarung. order langsung kontak dear.. harga bervariasi dr kecil sedang dan besar Nomor telepon ✆ 08876826066 Batang, Central Java

  • Jual Pemanggang Roti Tawar National - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Oktober 19, 2020 60000.00 Rp.

    Jual Pemanggang Roti Tawar National ⭕ kondisi bagus dan terawat. Roti cepat terpanggang Nomor telepon ✆ 08325563715 Demak, Central Java

  • Jual Ceker Sayap Pedas Dower Lawer - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Oktober 19, 2020 60000.00 Rp.

    jual ceker sayap pedas dower lawer ⭕ Terima pesanan utk wilayah DKI ,jasa gojek customer yg bayar Nomor telepon ✆ 08529229329 Wonogiri, Central Java

  • Rantang Baru Boss - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Jepara (Central Java) - Oktober 19, 2020 80000.00 Rp.

    rantang baru boss ⭕ rantang trbaru boss hrga murah meriah Nomor telepon ✆ 08988172451 Jepara, Central Java

  • Sari Kedelai Bergizi Tinggi - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 18, 2020 1600.00 Rp.

    Sari kedelai bergizi tinggi ⭕ bermanfaat untuk menurunkan kolesterol,darah tinggi,membantu kecerdasan anak,dll,tersedia aneka varian,stroberi,jahe,melon,coklat Nomor telepon ✆ 08515351315 Temanggung, Central Java

  • Buntut Sapi / Super Oxtail Aussy,NZ - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Banyumas (Central Java) - Oktober 17, 2020 112000.00 Rp.

    Buntut Sapi / Super Oxtail Aussy,NZ ⭕ Jual Buntut Sapi Super Oxtail Aussy - Super Oxtail Import Aussy Harga : 190 rb/kg - Mini Oxtail Import Aussy Harga : 140 rb/kg #Harga diluar ongkir, by Gojek Order by : wa, sms, line, instagram #Tebet - Jakarta S...

  • Jual Pempek Dos - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Purbalingga (Central Java) - Oktober 16, 2020 20000.00 Rp.

    jual pempek dos ⭕ Pemesanan atau sekedar tanya info, hubungi kontak yang tertera mumpung masih promo yang pengen pesen icip bisa anter / kirim. Nomor telepon ✆ 08553516677 Purbalingga, Central Java

  • Daging Sapi Impor Murah Berkualitas - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Blora Regency (Central Java) - Oktober 16, 2020 48000.00 Rp.

    Daging sapi impor murah berkualitas ⭕ Jual daging sapi impor murah berkualitas..siap antar untuk : - hotel - restoran - rumah makan - cafe - kedai sate - produksi baso - produksi abon - katering - hajatan dll. Harga bersaing di sesuaikan dengan kuali...

  • Di Cari Karyawan Kerja - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 16, 2020 16000.00 Rp.

    di cari karyawan kerja ⭕ Nomor telepon ✆ 02179997089 Cilacap, Central Java

  • Abon Sapi Enak Dan Murah - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 16, 2020 28000.00 Rp.

    Abon sapi enak dan murah ⭕ Abon Sapi Cap Unicorn merupakan Abon sapi asli yang dibuat dari daging sapi asli dan bumbu pilihan, tahan lama karna diproses dengan penggorengan yg higienis dan pengeringan menggunakan mesin pengering abon..HALAL rasanya y...

  • Durian Kupas Medan - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Grobogan (Central Java) - Oktober 16, 2020 52000.00 Rp.

    Durian kupas medan ⭕ Durian kupas asli medan dijamin maknyuss harga 65 rb per/box maksimal beli 20 box belum termasuk ongkir ya minat invete D77DE7FD atau sms ke 085602732724 Nomor telepon ✆ 08219068820 Grobogan, Central Java

  • Rujak Cireng Bandar Lampung - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Blora Regency (Central Java) - Oktober 15, 2020 7600.00 Rp.

    rujak cireng bandar lampung ⭕ tersedia khas makanan beku cireng yang paling ngetop yaitu brexcelle harga cukup 10.000 untuk area lampung dan sekitarnya minimal order 100 pcs boleh campur2 plus ongkos kirim pastikan anda agen terbesar kami akan bantu ...

  • Elmer Chocomaltine 1 Kg - Subang Kab.
    Makanan / Minuman - Boyolali (Central Java) - Oktober 15, 2020 64000.00 Rp.

    Elmer Chocomaltine 1 Kg ⭕ Selai coklat yg lagi hits ini kami jual Rp 80.000 saja. FREE ONGKIR ke seluruh Indonesia (S&K Berlaku). Selai coklat ini enak bangeettt, karena ada tekstur crunchynya. Dan yang pasti puas banget karena dengan harga cuma 80.0...

  • Pancake Durian Di Jamin Makyuss - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 15, 2020 40000.00 Rp.

    pancake durian di jamin makyuss ⭕ kami produsen pancake durian yg terbesar di surabaya menerima ecer,partai kecil dan besar ada harga khusus buat agen dan reseller.harga di atas harga ecer.alamat kami di jl wisma pagesangan 1/22 Nomor telepon ✆ 08531...

  • Petis/rujak Buah-buahan Segar Bebas Dari Bahan Pengawet Berbahaya Dan Pemanis Buatan. Cocok Untuk Ac
    Makanan / Minuman - Banyumas (Central Java) - Oktober 15, 2020 800.00 Rp.

    Petis/Rujak Buah-buahan segar ⭕ Petis/rujak buah-buahan segar bebas dari bahan pengawet berbahaya dan pemanis buatan. Cocok untuk acara arisan, khitanan, resepsi dll minimal order 10... Nomor telepon ✆ 08968158788 Banyumas, Central Java

  • Menerima Cateringan Dan Pesanan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 15, 2020 4800.00 Rp.

    Menerima Cateringan Dan Pesanan ⭕ melayani , catering , pesenan daerah surabaya dg harga yg terjangkau dan Insyallah sedap dan Lezat bs di buktikan. Kami melayani berbagai macam makanan dg harga sbb : Hp : 0822-3455-0049 Sambel Ayam : 10.000 Sambel l...

  • Keju Parmesan ( Anchor Cheddar Blok ) - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - - Oktober 14, 2020 148000.00 Rp.

    Keju Parmesan ( Anchor Cheddar Blok ) ⭕ Parmesan Cheese (Keju Tua) Harga : Rp.185.000 (1 batang) Berat : 1.000gram ( 1kg ) Dipakai pada : 1. Kastengel 2. Sagu Keju 3. Cookies 4. Schotel 5. Dll Umur Produk +/- 1 tahun Nomor telepon ✆ 08216842218 Blora...

  • Kue Ulang Tahun Mawar - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 14, 2020 64000.00 Rp.

    Kue ulang tahun mawar ⭕ Menerima pesanan dan delivery order untuk sekitar Cikarang Free pisau dan lilin Untuk melihat koleksi kue terbaru dan testimoni customer2 lihat di dinding fb fb : Rina Lophe Aurelio Nomor telepon ✆ 08951540909 Sukoharjo, Centr...

  • J Sedap GR Rp 77000 ( 1 K) /Baru - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pemalang (Central Java) - Oktober 14, 2020 61600.00 Rp.

    j Sedap GR rp 77000 ( 1 K) /Baru ⭕ Sedia. Sedsp GR Mumer Pas (Baru ) Nomor telepon ✆ 08541908634 Pemalang, Central Java

  • Distrbutor Kebab Kriuk Murahhh - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Oktober 13, 2020 2800.00 Rp.

    Distrbutor Kebab Kriuk murahhh ⭕ Distributor Kebab Kriuk ada 5 pilihan rasa isi 65gr original barbeqiu balado kejju jagung bakar Rasanya unik renyah,gurih,kresss enakkk banget,yg mau jd resseler langsung order aja yah dptkan hrg khususnya ecer 5rb mi...

  • Pisang Keju Istimewa - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 13, 2020 12000.00 Rp.

    pisang keju istimewa ⭕ Nomor telepon ✆ 08384576090 Blora Regency, Central Java

  • My Bottle Botol Minuman Trendy - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 12, 2020 36000.00 Rp.

    My bottle botol minuman trendy ⭕ Tempat minuman modern Nomor telepon ✆ 08593937985 Semarang, Central Java

  • Risoles Lembut Homade - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Sragen (Central Java) - Oktober 12, 2020 40000.00 Rp.

    Risoles lembut Homade ⭕ Berbagai Risoles Lembut *Risoles Isi ayam wortel 1 kotak Rp 45000 perkotak isi 10 piece *Risoles smokebeef 1 kotak Rp 55000 perkotak isi 10 Piece pesanan minimal 2 kotak pengiriman Via gojek yuuk di order,,yg mau ngemil makana...

  • Mie Sayur Sehat Tradisional - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Pati (Central Java) - Oktober 12, 2020 20000.00 Rp.

    mie sayur sehat tradisional ⭕ Di jual mie sayur sehat harga 25k per 6 biji...all variant y bund..tnp pengawet osa d buat balita dan dewasa... Nomor telepon ✆ 08963729452 Pati, Central Java

  • Makan Siang Karyawann - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 11, 2020 12000.00 Rp.

    makan siang karyawann ⭕ menerima catering harian untuk karyawan dan rumah tangga Nomor telepon ✆ 08385534752 Pekalongan, Central Java

  • Menerima Pesanan Kue Kotak Untuk Acara Rapat, Tasyakuran, Ultah, Pengajian Dll. Harga Menyesuaikan B
    Makanan / Minuman - Sukoharjo (Central Java) - Oktober 11, 2020 5600.00 Rp.

    aneka kue kotak utk segala acara ⭕ Menerima pesanan kue kotak untuk acara rapat, tasyakuran, ultah, pengajian dll. harga menyesuaikan budget mulai 7000+ pilihan isi kotakan: √ risol mayo sosis telur / ayam telur √ donat kentang √ puding mutiara √ pis...

  • Makaroni Gandum Goreng - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Temanggung (Central Java) - Oktober 11, 2020 5520.00 Rp.

    makaroni gandum goreng ⭕ ada berbagai rasa balado jeruk rasa baru balado bbq keju jagung manis pizza rumput laut Nomor telepon ✆ 08541329460 Temanggung, Central Java

  • Telah Hadir "banana Stik" Snack Olahan Pisang Asli Aneka Rasa - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 10, 2020 8000.00 Rp.

    Telah hadir "banana stik" snack olahan pisang asli aneka rasa ⭕ Nomor telepon ✆ 08973953662 Pati, Central Java

  • Fried Chicken BFC - Pati Kab.
    Makanan / Minuman - Batang (Central Java) - Oktober 10, 2020 8000.00 Rp.

    fried chicken BFC ⭕ Yuk mampir untuk yang daerah pati dan sekitarnnya atau yang sedang main ke pati Best fried chicken (BFC) Pelataran alfamart supriyadi depan toko kurnia sport pati Dijamin enak kriuk dan bersertifikat halal menerima pesanan untuk a...

  • Aqiqah Kebuli MURAH - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Cilacap (Central Java) - Oktober 10, 2020 16000.00 Rp.

    Aqiqah kebuli MURAH ⭕ Aqiqah Terhemat Se-JABOTABEK 1,5 juta sudah termasuk: - Kambing+jasa potong sesuai syariah - Masak - Kartu Ucapan FC - Nasibox Komplit Enak Unik (Kebuli bisa dicicip d outlet kedai tungku) - Antar Gratis Max 10 Km Note: Kambing ...

  • Es Pensil Dijamin Higienis - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Blora Regency (Central Java) - Oktober 10, 2020 4000.00 Rp.

    es pensil dijamin higienis ⭕ lumayan buat jualan d warung atau d rmh yg punya kulkas manpaatin buat usaha es pensil 5000 per pack isi 10 pembelian 5 pack...di atas 10 pack 4000...harga jual 1an 750-1000..segar mantap gula asli ..pasti untung.. Nomor ...

  • 9000 Kopi Tugu Buaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Purbalingga (Central Java) - Oktober 10, 2020 7200.00 Rp.

    9000 kopi tugu buaya ⭕ monggo dulur2 suroboyo...kopi tugu buaya 9000/renteng harum,enak dan nikmat kopinya Nomor telepon ✆ 08133782331 Purbalingga, Central Java

  • Pencok/kripik Kentang - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Banyumas (Central Java) - Oktober 9, 2020 16000.00 Rp.

    pencok/kripik kentang ⭕ pencok/kripik kentang.plastik ukuran 1/2 kg 20k,,ukuran 1kg 35k..toples kcl 40k & toples besar 80k..barang d jamin enak & gurih.tanpa bahan pengawet karna d produksi sendiri d rmh..berminat call atw WA k 08lima6 sembilan3enam6...

  • Katering Rakyat Siap Kirim Tanpaminimal Order Satuan/kontrak Ok - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Purbalingga (Central Java) - Oktober 9, 2020 28000.00 Rp.

    Katering Rakyat Siap kirim tanpaminimal order satuan/kontrak ok ⭕ Paket nasi plus lauk plus sayur/tumis dan 1 tepak siap kirim tanpa minimal order. 35 rb pengirimal 2 tepak sekali pengiriman ongkir mulai 5 rb area jemursari. Ulas kami di google dg ka...

  • Reseler Pie Susu Asli Enak - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Kendal (Central Java) - Oktober 9, 2020 32000.00 Rp.

    Reseler pie susu asli enak ⭕ Menerima pesanan ke seluruh indonesia. Harga terjangkau Nomor telepon ✆ 08542283489 Kendal, Central Java

  • Sosis Bakar Leckos Isi 6 Panjang 16 Cm - Sukabumi Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 9, 2020 28000.00 Rp.

    sosis bakar leckos isi 6 panjang 16 cm ⭕ Nomor telepon ✆ 08219908033 Banjarnegara, Central Java

  • Telur Asin Berkwalitas - Banyuwangi Kab.
    Makanan / Minuman - Boyolali (Central Java) - Oktober 8, 2020 1200.00 Rp.

    Telur Asin berkwalitas ⭕ Tersedia telur asin matang dan berkwalitas Harga Telur asin matang Rp,1500/butir Minimal pesan 1000 butir Pesanan bisa dikirim, harga belum termasuk ongkir. Alamat: DUSUN KRAJAN, JLN PAHLAWAN NO,99 DESA SUMBERKENCONO, KECAMAT...

  • Teh Hijau Thai Milk Green Tea (Halal) - Banda Aceh Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 8, 2020 35200.00 Rp.

    Teh Hijau Thai Milk Green Tea (Halal) ⭕ Teh Hijau Thai Milk Green Tea dengan Lisensi HALAL. kelebihan wangi Harum aroma khas teh hijau kwalitas super yg tidak diragukan lagi... Untuk daerah banda aceh dan Aceh Besar siap kirim ke tempat. kami telah m...

  • Franchise Fanscrepes - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - Oktober 8, 2020 4800000.00 Rp.

    Franchise fanscrepes ⭕ mari saat ny mulai bisnis kuliner yang kekinian fanscrepes crepes merupakan jajan paling digemari mulai dari anak hingga dewasa .selain rasa yg nikmat harga juga terjangkau.dengan varian rasa selai. savoury. hingga toping ice c...

  • Kripik Pangsit Endhol Renyah Gurih ( Home Made ) - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 8, 2020 8000.00 Rp.

    Kripik Pangsit Endhol Renyah Gurih ( home made ) ⭕ Mangga Diorder Baraya ... Pangsit Endhol nya Kemasan 200 gr harga 10.000 Untuk 1 Ball 2.5 kg 80.000 kosongdelapansatuduasembilantujuhempatduatigalimaenamlima Nomor telepon ✆ 08887128150 Pati, Central...

  • Infused Water By Piur Water - Klaten Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 8, 2020 8000.00 Rp.

    Infused Water by Piur Water ⭕ Infused Water, sebagai minuman penyegar tubuh, minuman bervitamin tinggi memperlancar pencernaan. Silahkan di order, free ongkir Jogja. *bisa WA Nomor telepon ✆ 08836446230 Surakarta, Central Java

  • FCK Jamur Crispy - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Blora Regency (Central Java) - Oktober 7, 2020 12000.00 Rp.

    FCK Jamur Crispy ⭕ FCK Jamur Crispy tersedos dengan 7 varian rasa yg berbeda. Pin BB D8348F0A Nomor telepon ✆ 08337373477 Blora Regency, Central Java

  • Sosis Bakar Tastymax Isi 6 - Sukabumi Kota
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Oktober 7, 2020 30400.00 Rp.

    sosis bakar tastymax isi 6 ⭕ sosis bakar tastymax isi 6 panjang 16 cm expired 2018 Nomor telepon ✆ 08213326357 Wonogiri, Central Java

  • Coklat Delfi Valentine Series - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Brebes (Central Java) - Oktober 7, 2020 56000.00 Rp.

    Coklat Delfi Valentine series ⭕ Feonacoklat Bekasi Agen Coklat Delfi Silverqueen dan Lagie Wilayah Bekasi Sedia untuk muda mudi yang sedang jatuh cinta coklat Valentine series Harga Hanya Rp.70rb spesial untuk orang yang anda kasihi lokasi kami Perum...

  • Jamu Joyokusumo - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Oktober 7, 2020 32000.00 Rp.

    Jamu Joyokusumo ⭕ Jamu Joyokusumo, meringankan : *pegal linu *encok *reumatik *kepala pusing *kaki dan tangan lemah *dan lain-lain 100% aman ingin order? silahkan hubungi : pin bb? harga belum termasuk ongkir:) Gratis Ongkir se- Cikarang Barat Nomor ...

  • Dimsum Mix Ayam, Udang Dan Rumput Laut - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Temanggung (Central Java) - Oktober 7, 2020 64000.00 Rp.

    Dimsum Mix ayam, udang dan rumput laut ⭕ Yuk yg pengen ngeDIMSUM.. ready stock produk FROZEN FOOD homemade sbb : Kebab Turki : * Kebab Rendang Sapi (Rp. 75 rb isi 10) * Kebab Daging Sapi (Rp. 80 rb isi 10) * Kebab Teriyaki ( Rp. 75.000,- isi 10) * Ke...

  • Welcome Reseller ~ Harga Eceran Rp 15000 Per Bungkus (isi 50 Lembar) Ukuran Standart. ~ Berminat Jad
    Makanan / Minuman - - Oktober 6, 2020 240.00 Rp.

    Kulit Lumpia CeCi ASLI Bandung ⭕ Welcome Reseller ~ Harga eceran Rp 15000 per bungkus (isi 50 lembar) ukuran standart. ~ Berminat jadi Reseller, ada harga khusus ~ ... Nomor telepon ✆ 08873687738 Karanganyar, Central Java

  • PROTEINA LS (bentuk Cincangan), Tersedia Juga Proteina MK & Proteina L (harga Beda) Melayani Gro
    Makanan / Minuman - Kendal (Central Java) - Oktober 6, 2020 6400.00 Rp.

    Proteina ukuran LS ⭕ PROTEINA LS (bentuk cincangan), tersedia juga Proteina MK & Proteina L (harga beda) Melayani Grosiran (penjualan per dus) Berat Bersih : 250 gram Berbentuk butir-butir kasar. Setelah direndam air akan mengembang menyerupai daging...

  • Pancake Durian Asli Medan - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Magelang (Central Java) - Oktober 6, 2020 52000.00 Rp.

    Pancake Durian Asli Medan ⭕ ready pancake durian jumbo isi 10 dan mini isi 21 harga ecer: 70.000 2box sampai 5box harga: 65.000 6box sampai 10box harga: 60.000 Dijamin TERMURAH Karena DURIAN KITA ASLI MEDAN!! Dan tentunya harga dan rasa bisa dibuktik...

  • Makanan Fungsional ORGANIK Memiliki 3 Fungsi Utama : 1. Fungsi Makanan Alami 2. Fungsi Memperbaiki K
    Makanan / Minuman - - Oktober 6, 2020 880000.00 Rp.

    Makanan Fungsional ORGANIK ⭕ Makanan Fungsional ORGANIK Memiliki 3 Fungsi Utama : 1. Fungsi Makanan Alami 2. Fungsi memperbaiki kerja tubuh 3 Fungsi NATUROPATY Nomor telepon ✆ 08995740909 Purworejo, Central Java

  • Snack Box Enak Murah - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Grobogan (Central Java) - Oktober 6, 2020 3200.00 Rp.

    Snack Box Enak Murah ⭕ Bagi anda yang mempunyai hajatan,arisan,plesiran,dan lain2.Kami menawarkan jasa konsumsi snack box. Silahkan request isi sesuka anda.Kami memiliki puluhan macam snack. Harga snack Rp.1.500 biji (sudah termasuk dus dan tissue) H...

  • Pancake Durian Jumbo Isi 10 Dijamin Tanpa Pengawet - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 6, 2020 56000.00 Rp.

    Pancake Durian Jumbo isi 10 Dijamin tanpa pengawet ⭕ Pancake Durian Jumbo isi 10 Dijamin tanpa pengawet Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya...

  • Tempat Snack Silahkan Diborong.
    Makanan / Minuman - - Oktober 6, 2020 129000000.00 Rp.

    tempat snack silahkan diborong. ⭕ silahkan buat ibu-ibu,terutama ibu-ibu yg suka berkreasi .monggo dan silahksn diordér.barang tidak mudah pecah dengan sistem pengunci yg kuat sehingga kalau diisi tidak mudah tumpah Nomor telepon ✆ 08115143352 Pati, ...

  • Lemon Seadless Non Biji - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Banjarnegara (Central Java) - Oktober 6, 2020 20000.00 Rp.

    Lemon Seadless non Biji ⭕ Lemon nya Segar cuma disini tempat nya kalo mau ngedapetin nya. dengan harga bersahabat gak bikin kantong terbabat 25.rb per kilo Nomor telepon ✆ 08174020892 Banjarnegara, Central Java

  • Kerupuk Kulit Gurih Lezatt
    Makanan / Minuman - Surakarta (Central Java) - Oktober 5, 2020 10000000.00 Rp.

    kerupuk kulit gurih lezatt ⭕ sedia kerupuk kulit sapi asli siap dimakan rasa lezat... renyah dan gurih. rasa bisa dibandingkan dengan yg lain. tersedia kemasan ekonomis 10ribu dan 20ribu. harga perkilo Rp 120.000 siap kirim kirim via ojek online se j...

  • Durian Kupas Super - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Brebes (Central Java) - Oktober 5, 2020 28000.00 Rp.

    Durian kupas super ⭕ Butuh dupas tidak mengecewakan,manis,tebal,kuning,tidak mentah ? Harga bersaing via darat termoking,info selanjutnya ,pin.d704e9f7 Nomor telepon ✆ 02174446058 Brebes, Central Java

  • Yoghurt Yotime - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Temanggung (Central Java) - Oktober 5, 2020 6800.00 Rp.

    Yoghurt Yotime ⭕ Yoghurt Yotime adalah minuman segar dengan tidak mengandung pengawet dan mempunyai rasa serta kekentalan yg pas untuk diminum di siang hari, yoghurt yotime menggunakan buah asli & jelly. Yotime jga sudah tidak asing lagi bagi semua k...

  • Rambak Kulit Sapi "bu Hanis" Terbuat Dari Kulit Sapi Pilihan Yang Di Olah Dengan Bahan2 Al
    Makanan / Minuman - Pekalongan (Central Java) - Oktober 5, 2020 72000.00 Rp.

    Rambak kulit sapi "bu hanis" STIK ZUPER @90rb/kg min order 3kg ⭕ Rambak kulit sapi bu hanis terbuat dari kulit sapi pilihan yang di olah dengan bahan2 alami sehingga aman di konsumsi ole siapa saja. Dengan rasa kh... Nomor telepon ✆ 0811198...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)