13200.00 Rp. Kornet Cip Daging Sapi 198 Gr & 340 Gr Hrg Grosir - Surabaya Kota South Pesisir

Published date: Januari 13, 2023
  • Lokasi: South Pesisir, West Sumatra, Indonesia

Kornet Cip Daging Sapi 198 gr & 340 gr Hrg grosir


⭕ Numpang buka lapak
Kornet Daging Sapi merk Cip 198 gr
dijamin hrg mumer dr toko grosir maupun supermarket ...
free ongkir area SBY
minim 1 ctn isi 48 biji
exp 02/2019
bs call/WA/TLP
0857-3077-9439


Nomor telepon ✆ 08339917284

South Pesisir, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Daging Durian Medan Mantap +- 1 Kg - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Bukittinggi (West Sumatra) - Februari 8, 2023 80000.00 Rp.

    Daging Durian Medan Mantap +- 1 kg ⭕ Daging Durian Medan Bukan durian lokal.. Rasanya bikin nagih.. makan durian ga perlu repot.. Alhamdulillah sudah banyak testimoni.. mantap.. Ini namanya baru beli durian, bukan beli kulit dan biji durian.. apalagi...

  • Kurma Khalas Impor Langsung Dari Arab - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Pariaman (West Sumatra) - Februari 8, 2023 72000.00 Rp.

    kurma khalas impor langsung dari arab ⭕ kurma khalas bisa mengobatin segala penyakit insaAlloh, penhganti karbonhidrat Nomor telepon ✆ 08841239256 Pariaman, West Sumatra

  • Makaroni Super Pedas Kering/basah - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - South Pesisir (West Sumatra) - Februari 7, 2023 4000.00 Rp.

    makaroni super pedas kering/basah ⭕ yuk di order makaroni super pedas kering untuk basah bisa pesan dulu , tersedia varian rasa keju , ayam bawang , jagung manis , original , pedas , super pedas cod minimal beli /5/10 yg dekat bisa di antar ga untuk ...

  • Pepes Bandeng Tanpa Tulang, Jamur, Daun Pepaya, Daun Singkong, Pete, - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Padang Pariaman (West Sumatra) - Februari 3, 2023 64000.00 Rp.

    Pepes bandeng tanpa tulang, jamur, daun pepaya, daun singkong, pete, ⭕ Pepes bandeng jumbo bisa disajikan utk beberapa orang. produk nya ga selalu ready. minat wa nol delapan dua sebelas dua dua nol tujuh nol delapan sembilan. Nomor telepon ✆ 0897242...

  • Nugget Ayam Gurih - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Februari 2, 2023 80000.00 Rp.

    Nugget Ayam gurih ⭕ jual nugget ayam homemade gurih. tanpa msg dan pengawet per kg100rb Nomor telepon ✆ 08826890298 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Luti Gendang ( Roti Goreng ) - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Padang Panjang (West Sumatra) - Februari 2, 2023 3200.00 Rp.

    luti gendang ( roti goreng ) ⭕ rasa abon tuna, rasa ayam teriyaki, rasa coklat Nomor telepon ✆ 08985551368 Padang Panjang, West Sumatra

  • Susu Diamond Fresh Milk Coklat, Strawberry, Non Fat 1 Lt (isi 6pcs) - Depok Kota
    Makanan / Minuman - South Pesisir (West Sumatra) - Februari 1, 2023 78000.00 Rp.

    Susu Diamond Fresh Milk Coklat, Strawberry, Non Fat 1 Lt (isi 6pcs) ⭕ Susu Fresh Milk Diamond 1 liter 1 karton --> isi 6 pcs Pilihan Rasa : - Coklat - Stawberry - Non Fat Produk Fresh langsung dari Pabrik Diamond Pengiriman dapat menggunakan Gojek at...

  • Kue Gambir Khas Bali ( Pre-order ) - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Tanah Datar (West Sumatra) - Januari 30, 2023 20000.00 Rp.

    Kue Gambir Khas Bali ( Pre-order ) ⭕ Kue gambir merupakan kue tradisional khas Bali yang dibuat dengan tepung ketan hitam dan diisi dengan olahan dari kelapa parut kasar yang telah dimasak dengan gula merah dan daun pandan atau biasa disebut unti. Ya...

  • Nasi Kotak Buat Acara Kantor Dan Acara Keluarga(nawab Chatering) - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Tanah Datar (West Sumatra) - Januari 30, 2023 12000.00 Rp.

    nasi kotak buat acara kantor dan acara keluarga(nawab chatering) ⭕ Permisi pak bos,bagi anda yang mau syukuran atau ada acara kantor silahkan pesan nasi kita,rasa dijamin mantap,selain itu juga kita mempunyai banyak menu lain,kita juga melayani prasm...

  • Susu Bubuk Kambing Kalsium Tinggi - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Agam (West Sumatra) - Januari 30, 2023 14960.00 Rp.

    Susu bubuk kambing kalsium tinggi ⭕ Cocok untuk masa pertumbuhan, ibu menyusui dan pencegah pengeroposan tulang belakang dan banyak manfaat lainnya terdaftar di bpom dan halal harga min pesan 10 kotak rasa boleh dicampur kopi, coklat, original dan st...

  • Menerima Rantangan Rumah Tangga Enak, Murah, Dan Pengantaran Cepat - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Agam (West Sumatra) - Januari 30, 2023 24000.00 Rp.

    menerima rantangan rumah tangga enak, murah, dan pengantaran cepat ⭕ menerima rantangan rumah tangga mulai dari 30 rb- 55 rb menerima rantangan Kantor minimal pemesanan 20 porsi menerima nasi dos minimal pemesanan 25 dos mulai dari 15 rb- 27 rb mener...

  • Sumpia Isi Udang Enak Dan Renyah - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Sawahlunto (West Sumatra) - Januari 29, 2023 32000.00 Rp.

    sumpia isi udang enak dan renyah ⭕ sumpia isi udang, terbuat dari udang dan bumbu pilihan. tanpa bahan pengawet. rasa nya enak, dan teksturnya krispi. netto 500 gram. yuk di borong sebelum kehabisan, stok masih ada 2 pcs lagi Nomor telepon ✆ 08124658...

  • Sakana Seafood FrezzeFood - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Pasaman (West Sumatra) - Januari 28, 2023 20000.00 Rp.

    Sakana Seafood FrezzeFood ⭕ Hanya ingin menawarkan jajanan sehat seafood. SAKANA SeaFood model freezefood. ● Bakso Super (25 / 500g) @29.000 ● Bakwan Ikan (24 / 500g) @26.000 ● Nugget Ikan (23 / 500g) @29.000 ● Fish Stik (25 / 500g) @26.000 ● Kaki Na...

  • Pempek Sambal Hitz Endesss - Jambi Kota
    Makanan / Minuman - Pariaman (West Sumatra) - Januari 28, 2023 4000.00 Rp.

    pempek sambal hitz endesss ⭕ Nomor telepon ✆ 08282548726 Pariaman, West Sumatra

  • Minyak Goreng Padat - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Bukittinggi (West Sumatra) - Januari 28, 2023 184000.00 Rp.

    Minyak goreng padat ⭕ Deep Frying Fat GOLLDY Minyak Padat 15 kg spesial untuk menggoreng aneka gorengan (Risoles,Donat,fried chicken,somay,dll) Lebih efisien,tidak meninggalkan minyak di makanan,lebih renyah,beraroma,dan membuat umur makanan tahan la...

  • Kremes Sari Ayam Miss Warsi - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - South Pesisir (West Sumatra) - Januari 28, 2023 12000.00 Rp.

    kremes sari ayam miss warsi ⭕ kremes sari ayam miss warsi terbuat dr bahan2 berkualistas. home made tanpa bahan pengawet. berat 175gr. bisa pre order utk hari sabtu & minggu Nomor telepon ✆ 08824385293 South Pesisir, West Sumatra

  • Kentang Golden Farm Harga Murah - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Bukittinggi (West Sumatra) - Januari 27, 2023 20000.00 Rp.

    Kentang golden farm harga murah ⭕ reseller welcome..ada harga khusus ya Nomor telepon ✆ 08162491495 Bukittinggi, West Sumatra

  • Telur Asin Murah Berkualitas - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Januari 27, 2023 1760.00 Rp.

    Telur Asin Murah Berkualitas ⭕ Telur Asin Joss Keistimewaan : - Murah & Berkualitas - Masir - Enak & Bergizi - Tanpa Bahan Pengawet - Ukuran Cukup Besar Alamat : Ruko Jl. Badak 5 Kel.Pandeanlamper - Gayamsari Semarang Nomor telepon ✆ 08863842328 Lima...

  • Udang Pukul Kecil / Hebi Asli Bagan Murah Berkwalitas - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Solok (West Sumatra) - Januari 27, 2023 116000.00 Rp.

    Udang Pukul Kecil / Hebi Asli Bagan Murah Berkwalitas ⭕ Udang Kering Kecil (Ebi) Harga : Minimal pembelian 0.5 kg Rp. 80.000 Harga per kg nya Rp. 145.000/kg (lebih murah). Bahan : Udang segar Yang dijual adalah kualitas, bukan besar nya udang ukuran ...

  • Coklat Aren Mbah Uti CAMU MURAH Grosir - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Januari 27, 2023 18400.00 Rp.

    Coklat Aren Mbah Uti CAMU MURAH Grosir ⭕ Mau Coklat Aren Mbah Uti harga 23rb?? iya loh.. lebih murcee... bisa kan buat bingkisan kecil buat dibagi-bagi ke kerabat pas lebaran.. ato buat isian parcel biar lebih berkesan?? BISA BANGEETT... Coklat Aren ...

  • Biskuit Sehat - Biskuit Rasa Keju Dan Sayur - Cemilan Sehat - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Tanah Datar (West Sumatra) - Januari 26, 2023 6800.00 Rp.

    Biskuit sehat - biskuit rasa keju dan sayur - cemilan sehat ⭕ READY SEBELUMNYA CHAT TERLEBIH DAHULU YA TUK KETERSEDIAAN STOK Biskuit stik keju dan sayur 60gram isinya banyak loh.... Komposisi tepung terigu. Minyak sawit. Gula sirup. Glukosa. Garam. S...

  • Balun Kethek *jos* - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - South Pesisir (West Sumatra) - Januari 26, 2023 8000.00 Rp.

    balun kethek *jos* ⭕ Ada yang baru nich.. CAMILAN DARI SINGKONG BALUNG KETHEK *JOS* enak, gurih, renyah... Jos top markotop.. Ada varian rasa.. yuk yang mau buat oleh oleh saudara ato camilan setiap hari.. Min pembelian 3pcs/pack >> FREEONG SOLO

  • Bumbu Gulai / Gule Bubuk (Curah Per 1kg) Cap Ibu Aziz Pacarkeling Sby - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sawahlunto (West Sumatra) - Januari 25, 2023 320000.00 Rp.

    Bumbu Gulai / Gule Bubuk (Curah per 1kg) Cap Ibu Aziz Pacarkeling Sby ⭕ Bumbu Gulai Bubuk / Bumbu Gule Cap Ibu Azis, diproduksi sejak tahun 90 an, diracik oleh almarhumah Ibu kami, yakni Ibu Azis ( Ibu Suningsih) dengan resep tradisional yang kualita...

  • Udang Windu/ Pancet/ Black Tiger/ Tiger Prawn Frozen Seafood - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Padang Pariaman (West Sumatra) - Januari 25, 2023 148000.00 Rp.

    Udang Windu/ Pancet/ Black Tiger/ Tiger Prawn Frozen Seafood ⭕ MOHON PERHATIAN: FrozenFood WAJIB gosend/ Ninja X same day, GRAB same day atau JNE YES!! Detail: - Ekspor quality - Size 25 up - 1 bok= 1 kg - Beku & fresh, di simpan di ruangan pendingin...

  • Brownies Panggang, Aneka Topping - Karawang Kab.
    Makanan / Minuman - Tanah Datar (West Sumatra) - Januari 25, 2023 28000.00 Rp.

    Brownies panggang, Aneka topping ⭕ Nomor telepon ✆ 08273340896 Tanah Datar, West Sumatra

  • Durian Kupas, Pancake Durian - Purworejo Kab.
    Makanan / Minuman - Solok (West Sumatra) - Januari 24, 2023 64000.00 Rp.

    durian kupas, pancake durian ⭕ barang asli dari medan.. jual durian kupas Rp80.000/ box isi 15-20biji pancake durian Rp85000/box isi 21 atau isi 10.. silakan order, kami antar ke alamat anda. kota Purworejo dan sekitarnya gratis ongkir.. Nomor telepo...

  • Sedotan Putih Kecil - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Padang Panjang (West Sumatra) - Januari 24, 2023 2800.00 Rp.

    sedotan putih kecil ⭕ sedotan kecil warna putih hrga 3500 per 50 biji. lapak toko grazia jalan manukan dalam 18F no 9 Nomor telepon ✆ 08217585944 Padang Panjang, West Sumatra

  • Daging Durian Wow Mantap Dari Medan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Januari 24, 2023 56000.00 Rp.

    Daging durian wow mantap dari medan ⭕ Daging durian wow mantap dari medan Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telepon ✆ 02152319194 L...

  • Bolu Kukus Pandan - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Agam (West Sumatra) - Januari 24, 2023 33600.00 Rp.

    bolu kukus pandan ⭕ bolkus pandan,soal rasa jangan di tnya,insyAllah ga akan kecewa, toping suka2,pilihan toping #coco chip #meses coklat #coklat serut #sprinkle #kacang #oreo (+3000) #keju (+4000) bisa di campur semua. minat langsung wa aja yah.. fr...

  • Otak Otak Bandeng Super Lezat Jogja - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Padang (West Sumatra) - Januari 23, 2023 17600.00 Rp.

    Otak otak Bandeng super lezat jogja ⭕ Otak-otak bandeng merupakan makanan berbahan dasar bandeng segar pilihan, diolah dengan resep unggulan dan tidak menggunakan Pengawet maupun MSG. Bandeng Jogja menjadikannya makanan yg lezat dan menggugah selera....

  • The WeSU Recipe Peyek Kacang - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Bukittinggi (West Sumatra) - Januari 23, 2023 48000.00 Rp.

    The WeSU Recipe Peyek Kacang ⭕ Menjual peyek kacang dan peyek teri, rasa enak, gurih dan renyah, harga per kg nya 60 ribu, untuk wilayah banjarbaru free ongkir. Pesan dulu, karena tidak menyetok, jadi semua nya masih fresh dan tidak pake pengawet. No...

  • Mr.Dee Durian Supplier Medan - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Pasaman (West Sumatra) - Januari 23, 2023 28000.00 Rp.

    Mr.Dee Durian Supplier Medan ⭕ HORAS !! Hai !! Kami menyediakan Durian Kupas, Daging Durian, dan Pancake durian. Harga Bersaing! Kualitas terjamin! (telah melawati quality control) Untuk harga Silahkan Hubungi kami melalui BBM maupun WA. PENGIRIMAN S...

  • Abon 100% Daging Sapi Premium, Halal, Berkualitas. #AmazingSeller - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Payakumbuh (West Sumatra) - Januari 23, 2023 28000.00 Rp.

    Abon 100% Daging Sapi Premium, Halal, Berkualitas. #AmazingSeller ⭕ ABON KEPRABON, adalah salah satu sajian terbaik Khas Solo. Kelezatan Abon Sapi Asli yang Rasa & Aromanya cocok buat yang ingin bernostalgia dengan dengan Makanan Solo Asli. ABON KEPR...

  • Kopi Bubuk Lokal - Temanggung Kab.
    Makanan / Minuman - Solok (West Sumatra) - Januari 23, 2023 8800.00 Rp.

    Kopi Bubuk lokal ⭕ Di buat dari biji kopi petik merah pilihan yg baik, sehingga menghasilkan citarasa yg berkualitas tersedia ; proses sangrai (Dark) Rp. 11000/ons proses oven (Medium) Rp. 15000/ons Layak untuk di coba bagi pecinta Kopi / KopiMania N...

  • Sempol Ayam Mak Nyus - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Padang (West Sumatra) - Januari 23, 2023 800.00 Rp.

    sempol ayam mak nyus ⭕ jual sempol ayam kondisi beku per biji Rp.1000 minim order 10 biji bisa langsung ambil dirumah y. bahan dijamin fresh dn tanpa bahan tambahan pengembang apapun. mksu Nomor telepon ✆ 08976881167 Padang, West Sumatra

  • Open Reseler Say☺ - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - Dharmasraya (West Sumatra) - Januari 23, 2023 64000.00 Rp.

    Open Reseler say☺ ⭕ Bukan cemilan abal abal lho Nomor telepon ✆ 08821895393 Dharmasraya, West Sumatra

  • Kue Bolu Gulung - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Agam (West Sumatra) - Januari 23, 2023 28000.00 Rp.

    Kue Bolu Gulung ⭕ kue bolu gulung special, fresh from oven, beli 1 pun kami layani Nomor telepon ✆ 08154544043 Agam, West Sumatra

  • Pancake Durian Dan Durian Kupas - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Bukittinggi (West Sumatra) - Januari 23, 2023 44000.00 Rp.

    pancake durian dan durian kupas ⭕ . pancake durian mini isi 21 @55.000 durian kupas 1kg @55.000 . sosis so nice siap makan rasa sapi dan ayam per toples @19.500 . kebab ampel isi 5 @25.000 . sosis bratwurst 500g isi 10 rasa keju dan lada hitam @29.00...

  • Bolu Kukus Gula Merah (gula Aren) - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Agam (West Sumatra) - Januari 22, 2023 1000.00 Rp.

    Bolu kukus gula merah (gula aren) ⭕ Bolu kukus gula merah (gula aren), enaaak dan lembuuut.... Tanpa bahan pengawet dan pewarna buatan, tahan 3 hari. Harga murah kualitas mewah. Mantap dinikmati dengan teh pahit hangat. Cocok untuk camilan pagi dan s...

  • Dijual Telor Asin Telur Bebek Klik Disini - Bandung Barat Kab.
    Makanan / Minuman - Dharmasraya (West Sumatra) - Januari 22, 2023 2000.00 Rp.

    Dijual Telor Asin Telur Bebek Klik disini ⭕ jika minat esms 0 8 9 9 0 9 9 2 4 9 7 telur bebek ini bisa diantar langsung ketempat Anda dengan harga yang murah meriah Nomor telepon ✆ 08545440035 Dharmasraya, West Sumatra

  • Puding Tape Ketan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Pesisir (West Sumatra) - Januari 22, 2023 32000.00 Rp.

    Puding tape ketan ⭕ Puding tape ketan ukuran 30×10cm beratnya -+1,4kg Nomor telepon ✆ 08555228047 South Pesisir, West Sumatra

  • Melayani Delivery Daging Dan Ikan Segar.Agus Corp Di Pasar Klandasan - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Pariaman (West Sumatra) - Januari 21, 2023 100000.00 Rp.

    melayani delivery daging dan ikan segar.Agus corp di pasar klandasan ⭕ Delivery daging segar dan isi dalam serta tulang. melayani restaurant dan hotel. service fresh meat for balikpapan area and for resto and hotel. minimal order for delivery = 10 kg...

  • Jual Yogurt Literan Nya Fresh Untuk Reseler Bisa Dikemas Lagi. - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Januari 21, 2023 11200.00 Rp.

    jual yogurt literan nya fresh untuk reseler bisa dikemas lagi. ⭕ Nomor telepon ✆ 08169945643 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Pie Brownies Jogja - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - South Pesisir (West Sumatra) - Januari 21, 2023 3200.00 Rp.

    Pie Brownies Jogja ⭕ Terima pesanan Pie Brownies, per kotak isi 9 harga 35rb. dibuat berdasarkan pesanan ya, fresh from the Oven. Free ongkir untuk pembelian 3 kotak. Dijamin suka, dibuat dgn bahan2 halal dan baik. InsyaAllah. Nomor telepon ✆ 0316317...

  • Jual Bubuk Minuman Murah Di Solo - Sukoharjo Kab.
    Makanan / Minuman - Sawahlunto (West Sumatra) - Januari 21, 2023 65600.00 Rp.

    Jual bubuk minuman murah di solo ⭕ Mau jualan ice blend seperti ice pasco, chat time, hophop dan sejenis lainnya? Kami bisa menyediakannya. Sangat cocok untuk menu minuman smoothie,bubble tea,Variant Tea modern, ice blend, es bubble , juice,dll. Rasa...

  • Terima Pesanan Kue Bila Anda Minat Tlp
    Makanan / Minuman - Pariaman (West Sumatra) - Januari 21, 2023 2000.00 Rp.

    kue untuk acara pengajian atau apapun ada donat kue ku ⭕ terima pesanan kue bila anda minat tlp Nomor telepon ✆ 08335984287 Pariaman, West Sumatra

  • Pancake Durian Medan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - South Pesisir (West Sumatra) - Januari 21, 2023 48000.00 Rp.

    Pancake durian medan ⭕ Jual pancake duren medan dengan isi 21 dan 10 harga sama,kami di rawa lumbu minat bisa wa atau bbm. Nomor telepon ✆ 08965117121 South Pesisir, West Sumatra

  • Ummy Pancake Durian Yogyakarta| Membuka Peluang Reseller - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Januari 20, 2023 48000.00 Rp.

    Ummy Pancake Durian Yogyakarta| Membuka Peluang Reseller ⭕ Helo semua haiii agan agan sekalian dimanapun anda berada, perkenalkan kami adalah ummy pancake durian medan, ummy pancake merupakan produsen pancake durian medan terbesar di Jogja, saat ini ...

  • Jamu Tradisional 100% Alami Tanpa Pengawet, Pemanis, Pewarna - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Januari 20, 2023 4800.00 Rp.

    Jamu Tradisional 100% alami tanpa pengawet, pemanis, pewarna ⭕ Now available jamu BERAS KENCUR, BIR PLETOK dan KUNYIT ASEM. Produk kami 100% natural! Tanpa bahan pengawet Tanpa pewarna Hanya memakai gula asli Tanpa pemanis buatan. Bahan yang kita pak...

  • Ceker Sadis Jogja - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Januari 20, 2023 6400.00 Rp.

    Ceker sadis jogja ⭕ Numpang promo kita mau nawarin menu CEKER SADIS special nih, mungkin buat kalian yg ngerasa laper nggak ada makanan dirumah bisa langsung order ke kami, cobain deh menu special dari kami : 1.ceker rica-rica sadis special 2.ceker b...

  • Nastar Medan (ciaacokies) - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Bukittinggi (West Sumatra) - Januari 20, 2023 64000.00 Rp.

    Nastar Medan (ciaacokies) ⭕ dear all cutomer.. yang mau order kue kering silahkan ya.. tersedia bermacam varian kualitas premium : nastar keju dan coklat : ukuran 500gr rp. 80.000 ukuran 250gr rp. 40.000 choco crunch & choco ball ukuran 500gr rp. 80....

  • Chicken Nugget Cikiwiki - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Padang (West Sumatra) - Januari 20, 2023 12000.00 Rp.

    chicken nugget cikiwiki ⭕ ecer 15rb beli 3 @14.5rb beli 5 - 10 @14rb untuk info pemesanan bisa sms / wa Nomor telepon ✆ 08544201963 Padang, West Sumatra

  • Mete Kupas Kering Oven - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Bukittinggi (West Sumatra) - Januari 19, 2023 103200.00 Rp.

    Mete Kupas Kering Oven ⭕ Mete kupas kering oven kwalitas eksport tanpa lem dan dibungkus dengan plastik vacuum berat 1, 2 dan 10 kg Nomor telepon ✆ 08144715945 Bukittinggi, West Sumatra

  • Snack Box 1000++ - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Pasaman (West Sumatra) - Januari 19, 2023 800.00 Rp.

    Snack box 1000++ ⭕ Menerima pesanan aneka snack Cocok untuk arisan rapat pengajian dll Harga mulai seribuan Enak dan berkualitas Nollapansembilannamnamtujulapansembilanlimatigalimadua Nomor telepon ✆ 02186825717 Pasaman, West Sumatra

  • Biji Kopi Robusta Kwalitas Baik - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Mentawai Islands (West Sumatra) - Januari 19, 2023 24400.00 Rp.

    Biji Kopi Robusta Kwalitas Baik ⭕ Sedia biji kopi hijau/mentah Robusta. - harga Rp. 30.500/kg untuk pembelian 50kg minimal. - harga 34rb/kg untuk eceran. Kami sediakan kwalitas yang cukup baik. Harga bisa berubah sewaktu-waktu, iklan ini dibuat tangg...

  • Lobster Lada Hitam - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Tanah Datar (West Sumatra) - Januari 18, 2023 48000.00 Rp.

    Lobster Lada Hitam ⭕ Kami menawarkan sajian Lobster Lada Hitam dengan sensasi pedas yang hot dilidah. Paket 1 : Rp 60k. (250gr) Paket 2 : Rp 125k (500gr) Paket 3 : Rp 250k (1000gr) Harga belum termasuk ongkir. Terima kasih. Nomor telepon ✆ 0855932388...

  • L Auk Mtg Gepuk Daging Ayam "Karwati"lezat Alami - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Payakumbuh (West Sumatra) - Januari 18, 2023 20000.00 Rp.

    L auk mtg Gepuk daging ayam "Karwati"lezat alami ⭕ Bismillah jual lauk matang gepuk Karwati asli cianjur. rasanya sangat lezat dan nikmat hanya dg nasi putih sj sdh enak. sangat digemari anak anak info lgkp wa hub. Widjianto nol delapan sat...

  • Lunchboox Karyawan - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Agam (West Sumatra) - Januari 18, 2023 12000.00 Rp.

    lunchboox karyawan ⭕ Nomor telepon ✆ 08952000487 Agam, West Sumatra

  • Bahan Es Tebu Hijau Siap - Kebumen Kab.
    Makanan / Minuman - Payakumbuh (West Sumatra) - Januari 18, 2023 88000.00 Rp.

    Bahan Es Tebu Hijau Siap ⭕ Tebu hijau kualitas mantap asli kediri stock lancar buat yg dagang es sari tebu, harga 110 per ikat 50 kg, tersedia juga mesin peras tebu matrix harga 1.950.000, gerobak tebu siap jualan komplit harga 4.500.000, hub Anto ut...

  • Pai Buah Jumbo Istimewa - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Agam (West Sumatra) - Januari 17, 2023 112000.00 Rp.

    Pai Buah Jumbo istimewa ⭕ Bingung mau kasih hadiah buat suami, istri, orang tua, kolega ataupun teman sejawat yang sedang merayakan hari istimewanya??? Pie buah jumbo bisa menjadi salah satu solusi terbaik anda. Dengan biaya yang sangat terjangkau bi...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)