80000.00 Rp. Kue Ultah Dengan Tema - Semarang Kota Batang Hari

Published date: September 13, 2022
  • Lokasi: Batang Hari, Jambi, Indonesia

kue ultah dengan Tema


⭕ menerima pesanan kue ultah sesuai dengan tema yg diinginkan.
cp.ani
jl.gempolsari 2 Pandeanlamper
gayamsari,semarang


Nomor telepon ✆ 02156880803

Batang Hari, Jambi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Terima Pesanan Es Krim Dan Kue Nampan - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - East Tanjung Jabung (Jambi) - September 27, 2022 800.00 Rp.

    Terima pesanan es krim dan kue nampan ⭕ Terima pesanan es cream dan kue nampan untuk segala acara, nikahan, ulang tahun, arisan, aqiqah, sunatan dll. Tersedia berbagai macam pilihan rasa es cream dan juga pilihan kue kue nampan moderen. Untuk es crea...

  • Arwana Silver Sidoarjo - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - East Tanjung Jabung (Jambi) - September 23, 2022 200000.00 Rp.

    Arwana silver sidoarjo ⭕ Bismillah... Jual santai arwana silver uk.kurleb 35 cm Ikan sehat mkan jangkrik ,ikan ,udang ,cicak Lokasi sidoarjo Thanks ... Bbm.581358e1 Nomor telepon ✆ 03905173857 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Hayam Koneng Asli Bandung - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Sarolangun (Jambi) - September 23, 2022 60000.00 Rp.

    hayam koneng asli bandung ⭕ hayam koneng dijual dalam bentuk mentahan, jdi tinggal digoreng di rumah sangat praktis terutama apabila dalam kondisi tidak ada sayur di rumah tinggal goreng dan sekeluarga bisa makan dengan nikmad dijual per ekor 75 ribu...

  • Nugget Ayam Home Made - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Bungo (Jambi) - September 22, 2022 10400.00 Rp.

    Nugget Ayam Home Made ⭕ Jual nugget ayam home made, terbuat dari daging ayam pilihan lebih enak, sehat dan bergizi. tanpa bahan prngawet dan di jamin halal. Berat bersih 250gram. Jika minat langsung kontak ke user profile Reseller welcome.. Nomor tel...

  • Penjual Soto Betawi Cari Tpt Utk Buka Cabang - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Batang Hari (Jambi) - September 21, 2022 12000.00 Rp.

    penjual soto betawi cari tpt utk buka cabang ⭕ Nomor telepon ✆ 08271555850 Batang Hari, Jambi

  • Beras Merah Cap Orang Sehat - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Batang Hari (Jambi) - September 21, 2022 36000.00 Rp.

    Beras Merah Cap Orang Sehat ⭕ #amazingseller Beras Merah Cap Orang Sehat. Beras Alami bervitamin dan berserat tinggi. Tanpa Rendam. Beras Merah berkhasiat : . Menurunkan kadar kolesterol . Mencegah dan mengobati diabetes . Mengurangi resiko penyakit ...

  • Paketan Teh Berhadiah Mangkok Cantik - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - September 20, 2022 11200.00 Rp.

    Paketan Teh Berhadiah Mangkok Cantik ⭕ Jual paketan teh berhadiah mangkok bening cantik dijamin hrg hemat di kantong hny 14k aja monggo di order ya minat hub.nol delapan lima sepuluh tiga puluh dua puluh empat lima tujuh... Nomor telepon ✆ 0213833793...

  • Ceker Mercon&nasi Goreng Kangmasiswandi - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - September 20, 2022 8000.00 Rp.

    ceker mercon&nasi goreng kangmasiswandi ⭕ Warung kami berada di jalan jendera sudirmanl / seberang lapangan merah enggal/samping kanan distro arez,ceker mercon yang pedasnya gila dan mantap,serta nasi goreng yang menggugah selera anda harga nya m...

  • Jual Ceker Ayam Segar 100% Dijamin Barang Memuaskan - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - September 19, 2022 10400.00 Rp.

    Jual ceker ayam segar 100% dijamin barang memuaskan ⭕ Kami adalah supliyer Ceker ayam terbesar di Sidoarjo, Ceker ayam sangat banyak gizinya dan sangat baik untuk kesehatan. Ceker ayam dapat diolah berbagai macam masakan dan sebagai camilan dalam ben...

  • Nyot Nyot Milkfreeze - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Jambi (Jambi) - September 19, 2022 800.00 Rp.

    Nyot nyot milkfreeze ⭕ Nyot nyot milk freeze adalah es lilin yg terbuat dari susu berkualitas no pemanis buatan no pengawet, n so pasti halal n aman. Dengan rasa kekinian, dijamin ketagihan dech.. Varian rasa : Original Oreo cookies Green tea Chocola...

  • Sosis Di Balur Kentang - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Batang Hari (Jambi) - September 18, 2022 8000.00 Rp.

    sosis di balur kentang ⭕ order @und7465j di tunggu yah Nomor telepon ✆ 08186636836 Batang Hari, Jambi

  • Sosis Horeka Dan Delicious Bernadi Makanan Sehat Dan Enak - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - September 18, 2022 50400.00 Rp.

    sosis horeka dan delicious bernadi makanan sehat dan enak ⭕ jual sosis horeka bernadi kusus hotel,harga distributor.. Nomor telepon ✆ 08176210456 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Kopi Murñi 25000/ Bungkus. Netto 250 Gram. - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - September 18, 2022 20000.00 Rp.

    kopi murñi 25000/ bungkus. netto 250 gram. ⭕ Nomor telepon ✆ 08511345076 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Lepat Singkong/jajanan Pasar/makanan Tradisional/cemilan/catering - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Bungo (Jambi) - September 16, 2022 2000.00 Rp.

    lepat singkong/jajanan pasar/makanan tradisional/cemilan/catering ⭕ minimal order 20 hubungi 1 hari sebelum pemesanan menerima pesanan partai banyak/dikit Nomor telepon ✆ 08284438126 Bungo, Jambi

  • Semangka Segar - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - September 16, 2022 4800.00 Rp.

    Semangka segar ⭕ jual semangka eceran dan partai minimal 20 kg bisa di antar Nomor telepon ✆ 08847413594 Sungai Penuh, Jambi

  • Susu Kambing Sheepbrand - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - September 16, 2022 16000.00 Rp.

    susu kambing sheepbrand ⭕ susu kambing ettawa bubuk sangat baik untuk kesehatan ayo,,,ganti susu anda dengan susu kambing bubuk lebih bervitamin, kaya akan nutrisi dengan sejuta manfaat Nomor telepon ✆ 08822633812 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Susu Gomars Ijin Bpom - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Kerinci (Jambi) - September 16, 2022 16000.00 Rp.

    Susu gomars ijin bpom ⭕ Ready susu kambing etawa merk gomars jogja bisa diantar atau cod Nomor telepon ✆ 08795842771 Kerinci, Jambi

  • Kue Nastar Nanas. Dijamin Enak.
    Makanan / Minuman - Muaro Jambi (Jambi) - September 16, 2022 96000.00 Rp.

    kue nastar homemade 32 ⭕ kue nastar nanas. dijamin enak. Nomor telepon ✆ 08827747554 Muaro Jambi, Jambi

  • Wafer Roll Mezzo - Ponorogo Kab.
    Makanan / Minuman - Tebo (Jambi) - September 15, 2022 22800.00 Rp.

    Wafer roll mezzo ⭕ Wafer roll rasa vanilla dan coklat, harga yang tertera bijian,bisa juga beli per karton lebih murah Nomor telepon ✆ 08149710259 Tebo, Jambi

  • Premium Puding Marie Regal - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Kerinci (Jambi) - September 15, 2022 80000.00 Rp.

    Premium Puding Marie Regal ⭕ Premium puding marie regal dgn wysman butter. Diameter 24 cm. Untuk produk lebih lengkap bisa cek. Free ongkir utk order min 200.000 wil Sidoarjo kota Nomor telepon ✆ 08954584794 Kerinci, Jambi

  • Usus Crispy Enak, Renyah & Higienis - Sragen Kab.
    Makanan / Minuman - Sarolangun (Jambi) - September 15, 2022 34400.00 Rp.

    usus crispy enak, renyah & higienis ⭕ Usus crispy, sehat, renyah dan higienis terbuat dari usus ayam asli, bersih dan tentunya menyehatkan. Nomor telepon ✆ 03992397792 Sarolangun, Jambi

  • Empal Ayam Dan Sate Rempah. Cocok Untuk Pelengkap Nasi Kotak-prasmanan - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Kerinci (Jambi) - September 15, 2022 2400.00 Rp.

    empal ayam dan sate rempah. cocok untuk pelengkap nasi kotak-prasmanan ⭕ Nomor telepon ✆ 08382927910 Kerinci, Jambi

  • Jual Ikan Salmon Fillet Murah - Purwakarta Kab.
    Makanan / Minuman - East Tanjung Jabung (Jambi) - September 15, 2022 160000.00 Rp.

    Jual Ikan Salmon Fillet Murah ⭕ Di jual ikan salmon fillet murah dan berkwalitas. 200rb/kg.. Minimal pembelian 10kg, Free Ongkir.. minat hubungi 0.8,9,6,6.6,8.6,4,9,9.8 Nomor telepon ✆ 08113629343 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Coklat Buketlll - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Batang Hari (Jambi) - September 14, 2022 40000.00 Rp.

    coklat buketlll ⭕ Nomor telepon ✆ 08191964978 Batang Hari, Jambi

  • Supplier Dimsum - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Merangin (Jambi) - September 14, 2022 1600.00 Rp.

    supplier dimsum ⭕ dimsum terlezat seindonesia.siap kirim seluruh jabodetabek.kunjungi outlet kami di jalan nusantara depok.pake motor ajh jualan nya Nomor telepon ✆ 08563330453 Merangin, Jambi

  • Jahe Merah, Temu Lawak Dan Madu - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Sarolangun (Jambi) - September 14, 2022 20000.00 Rp.

    jahe merah, temu lawak dan madu ⭕ Nomor telepon ✆ 08771320067 Sarolangun, Jambi

  • Snack Chiki Ball - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bungo (Jambi) - September 13, 2022 28000.00 Rp.

    Snack Chiki ball ⭕ Kemasan 250gr Taro : 33rb Chitato : 35rb Cheetos : 30rb Chetos net : 35rb Jetz : 30rb Chiki ball : 35rb Lays : 35 rb Hello panda : 35rb Soes walens : 35rb Happytos : 30rb Cheetos puff = 35rb Choco cips = 25rb Jetz Paprika = 35k Kac...

  • Seblak Makaromah - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Batang Hari (Jambi) - September 13, 2022 6400.00 Rp.

    Seblak makaromah ⭕ keripik seblak dari makaromah cemilan keripik pedas bagi anda yang suka ngemil yang pedas boleh dicoba nih asli buatan omah alias hand made. tersedia dua varian rasa pedas asin dan pedas manis. silahkan bagi yang minat hub di no ya...

  • Pie Buah Manis Enak - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Muaro Jambi (Jambi) - September 13, 2022 2800.00 Rp.

    pie buah manis enak ⭕ Nomor telepon ✆ 08153047596 Muaro Jambi, Jambi

  • Catering Rumahan - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Kerinci (Jambi) - September 12, 2022 20000.00 Rp.

    catering rumahan ⭕ assalamualaikum..buat bunda,kaka dan teman2 yg gk sempat untuk belanja,masak dan kluar beli mkanan. Menu setiap minggu dan bulan nya berbeda2. Di jamin tidak akan bosan. Berlangganan dgn kami bunda catering solusi dari masalah bund...

  • Poka Ball Paket - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Sarolangun (Jambi) - September 12, 2022 61200.00 Rp.

    Poka ball paket ⭕ harga di atas harga grosir dengan sembilan 10 paket 765.000 Nomor telepon ✆ 02158407040 Sarolangun, Jambi

  • Paket Diet Mayo Semarang - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Muaro Jambi (Jambi) - September 12, 2022 280000.00 Rp.

    paket diet mayo semarang ⭕ bosan gemuk?daftarkan segera untuk menjadi langsing,sehat,cantik banyak promo bulan februari - maret Nomor telepon ✆ 08156245996 Muaro Jambi, Jambi

  • Pancake Durian Dan Durian Kupas - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Tebo (Jambi) - September 11, 2022 36000.00 Rp.

    pancake durian dan durian kupas ⭕ list harga terbaruu keripik tipis gurih (pedas asin dan pedas manis) Rp. 20.000 pancake durian mini isi 16 Rp. 45.000 pancake durian mini isi 21 Rp. 70.000 pancake durian jumbo isi 10 Rp. 70.000 daging durian 1kg Rp....

  • Keripik Iblis Banjarbaru - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Merangin (Jambi) - September 11, 2022 20000.00 Rp.

    Keripik Iblis Banjarbaru ⭕ Jual Keripik Iblis Level 3,5,8 dan 10 Nomor telepon ✆ 08186756810 Merangin, Jambi

  • Aneka Macam Isi Tahu Bulat - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - September 10, 2022 2000.00 Rp.

    Aneka macam isi tahu bulat ⭕ Aneka tahu bulat isi digoreng hangat 2500 an perbijinya.  Tahu bulat isi : keju, ayam keju, ayam jamur, ayam pedas sambel ijo, jamur daging sapi cincang pedas, sosis keju, sosis pedas manis, sosis pedas sambel ijo, cumi p...

  • Protein Nabati - PROTEINA - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Bungo (Jambi) - September 10, 2022 6000.00 Rp.

    Protein Nabati - PROTEINA ⭕ PROTEINA LS (bentuk cincangan) Berat Bersih : 250 gram Berbentuk butir-butir kasar. Setelah direndam air akan mengembang menyerupai daging cincang. Cocok untuk rollade, bistik, nugget dan lain sebagainya. Cara Mengolah: - ...

  • Kue Akar Kelapa Kamilah - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Jambi (Jambi) - September 10, 2022 13600.00 Rp.

    kue akar kelapa kamilah ⭕ Nomor telepon ✆ 08175388266 Jambi, Jambi

  • Aneka Risoles Mawania Snack - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Tebo (Jambi) - September 10, 2022 20000.00 Rp.

    Aneka Risoles Mawania Snack ⭕ MAWANIA SNACK ~ ANEKA RISOLES 1. Risoles Sayam @Rp. 2.000 2. Risoles Sayam Keju @Rp. 2.500 3. Risoles Sayam Telur @Rp. 2.500 4. Risoles Rogout Sayam @Rp. 3.000 5. Risoles Mayo Smokee beef Telur @Rp. 3.500 6. Risoles Bihu...

  • Ayam Penyet Goreng/bakar - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Sarolangun (Jambi) - September 9, 2022 10400.00 Rp.

    Ayam penyet goreng/bakar ⭕ terima pesanan ayam penyet goreng/bakar,isian bisa ditambah lalapan+tahu/tempe goreng,harga disesuaikan,free ongkir untuk daerah Cibubur dsk Nomor telepon ✆ 08957034386 Sarolangun, Jambi

  • Pancake Durian Jumbo Singel 1pack Buat Penggemar #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Jambi (Jambi) - September 9, 2022 56000.00 Rp.

    Pancake durian jumbo singel 1pack buat penggemar #AmazingSeller ⭕ Pancake durian jumbo singel 1pack buat penggemar durian yg suka ngemi GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH SURABAYA-SIDOARJO SEKARANG LEBIH FAST RESPON DAN FAST DELIVERY DENGAN ORDER LEWAT G...

  • Jual Kue Hantaran - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Tebo (Jambi) - September 9, 2022 16000.00 Rp.

    jual kue hantaran ⭕ menyediakan berbagai macam kue.cake pisang.bronis.coklat.cocok Untuk hantaran.hub jl brosot Sentolo km 1.kutan rt 6 brosot galur klprogo..atau wa/hp. kosong delapan satu delapan kosong 4056341 Nomor telepon ✆ 08136236194 Tebo, Jam...

  • Snack Kue Nasi Tumpeng Nasi Kotak Semua Ada Disini - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Batang Hari (Jambi) - September 8, 2022 8000.00 Rp.

    snack kue nasi tumpeng nasi kotak semua ada disini ⭕ snack kue nasi tumpeng nasi kotak semua ada ayoo di tunggu orderan nya Nomor telepon ✆ 08119117286 Batang Hari, Jambi

  • Othak-othak Bandeng Tayu - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Merangin (Jambi) - September 8, 2022 24000.00 Rp.

    Othak-othak Bandeng Tayu ⭕ Untuk Lauk dan Buah Tangan, perkotak isi dua @30rb, khusus minimal perkilo 60rb, radius 2 km dr jl Indraprasta free ongkir, nol delapan lima tujuh dua tujuh tujuh lima lima tujuh satu empat. tq Nomor telepon ✆ 08578727090 M...

  • Agen Resmi Cedea Seafood Lampung - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Jambi (Jambi) - September 8, 2022 9600.00 Rp.

    Agen Resmi Cedea Seafood Lampung ⭕ Selaku Agen Resmi kami memberikan pelayanan yang terbaik kepada pelanggan baik Reseller maupun Retailer dengan ketersediaan barang yang selalu fresh, lengkap, dan ready Stok. Wellcome Reseller Alamat kami di Jl.Soek...

  • Beras IR 64 Super Poles - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Merangin (Jambi) - September 8, 2022 6800.00 Rp.

    Beras IR 64 super poles ⭕ Dijual beras IR 64 super poles harga Rp. 8.500/kg kemasan 25 kg untuk pesanan besar bebas ongkos kirim plus ada discount khusus wilayah sidoarjo.harga bisa berubah sewaktu waktu,hubungi cepat mumpung panen raya. Nomor telepo...

  • Pesananan Aneka Macam Roti Dan Kue - Lumajang Kab.
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - September 8, 2022 2000.00 Rp.

    Pesananan aneka macam Roti dan kue ⭕ Menerima aneka macam roti dan kue, harga bersaing, rasa tidak di ragukan. Untuk pemesanan banyak Bisa gratis ongkos kirim. Harga mulai Rp 2.500 - Rp 150.000 Tergantung jenis kue yang di pesan. Untuk info lebih lan...

  • Nasi Kotak Ayam Bakar - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Merangin (Jambi) - September 7, 2022 11200.00 Rp.

    nasi kotak ayam bakar ⭕ terima pesanan nasi kotak ayam bakar harga bersahabat silahkan diorder info lebih lanjut hub contac yang sudah tertera di diatas Nomor telepon ✆ 08324992796 Merangin, Jambi

  • Madu Asli Murah - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Muaro Jambi (Jambi) - September 6, 2022 48000.00 Rp.

    madu asli murah ⭕ madu asli murah 60rb per botol kratingdeng, 200rb per btol marjan, beli kiloan bs, mau sm tholonya jg bs.. dijamin uang kmbali 100% kalo tdk asli Nomor telepon ✆ 08955722519 Muaro Jambi, Jambi

  • Daging Sapi Surabaya Sidoarjo - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tebo (Jambi) - September 5, 2022 76000.00 Rp.

    Daging Sapi Surabaya Sidoarjo ⭕ Pesan sesuai selera. Harga umum Daging Sapi 95.000/kg , Rawis 85.000/kg , dll sesuai pesanan daging sapi siap melayani. free ongkir khusus Surabaya-Sidoarjo (jika pesan lebih dari 10kg) Nomor telepon ✆ 08836713127 Tebo...

  • Kopi King Mandheling - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - September 5, 2022 72000.00 Rp.

    Kopi King Mandheling ⭕ Kopi King Mandheling adalah kopi Arabica dari tanah Karo yang di proses secara premium. Green Bean yang dipilih secara manual sehingganilai defect dibawah 1%. 1 pack terdiri dari 250gr kopi bubuk dengan Expired Date 28 Feb 2018...

  • Chocolate Lagie Miniwarna - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Kerinci (Jambi) - September 4, 2022 41200.00 Rp.

    Chocolate Lagie Miniwarna ⭕ Coklat Lagie Miniwarna Rp. 51.500/kg Rp. 27rb/500gram Rp. 14rb/250gram Warna-warni kan hidupmu.... Feonacoklat Bekasi Agen Coklat Kiloan Wilayah Bekasi Lokasi : Perumahan Duren Jaya Jalan Lembang Blok D No.561 Bekasi Timur...

  • Madu Pahit Untuk Pengobatan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tebo (Jambi) - September 4, 2022 40000.00 Rp.

    Madu pahit untuk pengobatan ⭕ Jual madu pahit, ukuran botol you C. Madu pahit ini bisa untuk mengobati berbagai macam penyakit kronis. Madu ini berasal dari bunga2an Mahony. Harga Rp.50,000/botol. Lokasi di gayungsari timur surabaya Nomor telepon ✆ 0...

  • Teman Laut Scaloop & Bakso Harga Terbaik Agen Resmi - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Jambi (Jambi) - September 3, 2022 12800.00 Rp.

    Teman Laut Scaloop & Bakso Harga Terbaik Agen Resmi ⭕ Kami agen resmi frozen food lampungx Dapat menyuplai keperluan frozen food anda untuk usaha/konsumsi makan sendiri. Menerima ecer, reseller atau agen besar. Harga terbaik. Harga distributor. W...

  • Lasagna Suka Pasta - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - September 3, 2022 80000.00 Rp.

    Lasagna Suka Pasta ⭕ Beef Lasagna dengan 4 ukuran 2 ukuran Personal ukuran Personal Panjang 25K ukuran Personal Kotak 35K 2 ukuran Family ukuran Family Panjang (10x20) 100K ukuran Family Kotak (20x20) 190K Pengambilan/pengiriman : - dapat diambil sen...

  • Papeda Goreng. - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Merangin (Jambi) - September 3, 2022 800.00 Rp.

    Papeda goreng. ⭕ Makanan Tradisional khas Indonesia yang sangat terkenal dan legendaris buat para pencinta kuliner. Bagi pencinta kuliner yang butuh papeda goreng dengan bumbu sambal kacang atau saus sambal enak dan halal siap saji. Bisa untuk acara ...

  • Bangnana Chips Murah - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Muaro Jambi (Jambi) - September 3, 2022 14400.00 Rp.

    Bangnana chips murah ⭕ untg cod wirobrajan n pasty atau bisa dtng langsung kerumah area madukismo untg cod menyesuaikan minim ordr 5pcs asal area masih terjangkau. rasa keju, coklat, balado, extra hot balado n barbque. Nomor telepon ✆ 08135398585 Mua...

  • Jual Kulit Pangsit Buat Berbagai Olahan Makanan - Cirebon Kab.
    Makanan / Minuman - East Tanjung Jabung (Jambi) - September 2, 2022 400.00 Rp.

    jual kulit pangsit buat berbagai olahan makanan ⭕ bebas boraks dan pengawet juga pewarna hala kriuk kriuk cocok buat teman lauk bisa buat siomay dimsum atau bakwan bakso malang info pemesanan bisa hubungi nomor di atas.terimakasih Nomor telepon ✆ 081...

  • Kue Seruni Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - September 2, 2022 16000.00 Rp.

    kue seruni enak ⭕ kue seruni enak,1 pack isi 25 sachetan.rp 20 rb.klo diecer @1000.perpack untun5rb. Nomor telepon ✆ 08872918938 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Cappucino Cincau - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - September 2, 2022 36000.00 Rp.

    cappucino cincau ⭕ GROSIR MURAH BUBUK CAPUCINO CINCAU, ICE BLEND, MINUMAN COKLAT KUALITAS PREMIUM , COCOK JUGA UNTUK CAFE SIAPPP Antar GRATISSSSS, Bayar Ditempat. FREE ONGKIR WILAYAH SEMARANG, KENDAL, BATANG DAN PEKALONGAN TOP VARIAN RASA Varian Rasa...

  • Ater-ater Ayam Panggang - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - September 2, 2022 39200.00 Rp.

    Ater-ater Ayam panggang ⭕ Kami menerima pesanan ater-ater dng menu spesial panggang utuh, ayam separo nasi sambal lalapan hrg dua sembilan ribu, selamatan, tasyakuran mulai dua tiga ribu, nasi box mulai sepuluh ribu. Wil Sleman free ongkir amanah hal...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)