12000.00 Rp. Kulit Kebab TERMURAH, Tortilla, Tortila, Produsen Kulit Kebab, Kebab - Gresik Kab. Mimika

Published date: Oktober 25, 2022
  • Lokasi: Mimika, Papua, Indonesia

Kulit Kebab TERMURAH, Tortilla, Tortila, Produsen Kulit Kebab, Kebab


⭕ TORTILLA KULIT KEBAB TERMURAH DI INDONESIA
(BEST SELLER)

SUDAH BANYAK YANG COCOK

Tidak Mudah Pecah.
Terbuat dari bahan pilihan.

TORTILLA PREMIUM 2 (TP2)
(tanpa minim order)

1. ± 18 cm Rp. 15,000/pack isi 25 lembar.
2. ± 21 cm Rp. 16.000/pack isi 20 lembar.
3. ± 23 cm Rp. 17.000/pack isi 20 lembar.
4. ± 25 cm Rp. 18.000/pack isi 20 lembar.

TORTILLA PREMIUM 1 (TP1)
(minim 10 pack) .


1. ± 18 cm Rp. 17,000/pack isi 25 lembar.
2. ± 21 cm Rp. 19.000/pack isi 20 lembar.
3. ± 23 cm Rp. 21.000/pack isi 20 lembar.
4. ± 25 cm Rp. 23.000/pack isi 20 lembar.

MELAYANI PEMESANAN KULIT KEBAB RACIKAN KHUSUS

Hubungi :

Home Industry Product
KUWAIS KEBAB

Jl. Banjasugihan 2 Raya 35 A. Tandes Surabaya (Sebelah utara pasar Banjasugihan atau sebelah kanan Gedung Serbaguna GALING).

NB :
Jika kami sulit ditelpon maka tinggalkan pesan anda via WA/SMS/BBM.
TERIMA KASIH


Nomor telepon ✆ 08168523454

Mimika, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mochi Ice Cream Surabaya Jawa Timur - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Yahukimo (Papua) - Nopember 28, 2022 2080.00 Rp.

    Mochi Ice Cream Surabaya Jawa Timur ⭕ Mochilukba | Produsen Mochi Ice Cream Berbahan Premium,,, Harga Bikin Senyum ^^ Info WhatsApp NolDelapanSatu TigaTigaTiga NolLimaLima EmpatNolTujuh ya LineID: Mochilukba ^^ SIAP SUPPLY: *Reseller *Online Shop *Ka...

  • Marcee Pie Yummy - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Nopember 27, 2022 2000.00 Rp.

    Marcee pie yummy ⭕ Yummy Fresh Pie susu,Pie nanas,Pie buah Nomor telepon ✆ 08113822009 Mimika, Papua

  • Dumpling Ayam Isi Ayam & Sayur Makanan Sehat Enak Nikmat Murah - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Jayawijaya (Papua) - Nopember 24, 2022 1200.00 Rp.

    Dumpling Ayam Isi ayam & Sayur Makanan sehat enak nikmat murah ⭕ Dumpling Ayam Cemilan yang nikmat & Mengenyangkan serta sehat, sekali gigit pasti mau lagi. Berbahan dasar Daging ayam & Sayur sawi putih. -Bahan Kulit buatan sendiri. -Bahan2 semua...

  • Oreo Bark Semarang - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - Nopember 21, 2022 36000.00 Rp.

    Oreo Bark Semarang ⭕ Oreo Bark rasa coklat putihnya yang enak ditambah potongan oreo yang pasti melting banget di mulut.berat 200gram Nomor telepon ✆ 08338903764 Sarmi, Papua

  • Powder Ice Cream - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Supiori (Papua) - Nopember 20, 2022 48000.00 Rp.

    powder ice cream ⭕ tersedia powder ice cream 1 kg bisa menghasilkan 85 cup dengan 35 ml/ cup. kami menyediakan powder ice cream dengan varian chocolate, vanila, strawberry, snow purple. Tersedia juga cup untuk ice cream Nomor telepon ✆ 02139212321 Su...

  • Taro Coffe CHOCOLATE Cappuccino Green Tea Milkshake Fruit Dll - Padang Kota
    Makanan / Minuman - Boven Digoel (Papua) - Nopember 19, 2022 65600.00 Rp.

    taro coffe CHOCOLATE cappuccino green tea milkshake fruit dll ⭕ berikut Macam -macam powder yg kami jual : Semua varian rasa, kemasannya per kg COFFE POWDER : -cappuccino -mochacino -vanila latte -caramel machiato -cafe latte -tiramisu -hazelnut coff...

  • Nasi Kotak Dan Nasi Tumpeng Kreasi Sehat Dan Uniqq - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Puncak (Papua) - Nopember 18, 2022 8000.00 Rp.

    Nasi kotak dan nasi tumpeng kreasi sehat dan uniqq ⭕ nasi kotak dan Nasi tumpeng kreasi sehat dan uniqqq busa di pesan mendadak tlp ke hp biar lebihh jelass Nomor telepon ✆ 08557043445 Puncak, Papua

  • Dagin Durian Medan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Nduga (Papua) - Nopember 18, 2022 56000.00 Rp.

    Dagin durian medan ⭕ Jaul daging durian medan berat 1kg,busa diolah apa saja. Dimakan langsg juga enak bangt. Kami dirawa lumbu minat bisa bbm atau wa Nomor telepon ✆ 08163625959 Nduga, Papua

  • AYam GorenG Karamel - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Deiyai (Papua) - Nopember 17, 2022 12800.00 Rp.

    AYam GorenG Karamel ⭕ Ditengah kesibukan perkotaan yang padat saat ini sudah saatnya kita memerlukan solusi Catering yang cerdas dan sehat, Cerdas = harga catering sama dengan kita masak sendiri dirumah. Sehat = Catering sehat dengan bahan bahan nome...

  • Durian Asli Medan ,kualitas Paling Dicari Rasa Pasti Manis Pasti (100% Original ) Semakin Dicoba Sem
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Nopember 17, 2022 44000.00 Rp.

    Durian manis mantab ⭕ Durian asli medan ,kualitas paling dicari Rasa pasti manis pasti (100% original ) Semakin dicoba semakin disuka WA 0813 tiga lima enam kosong tujuh se... Nomor telepon ✆ 08949010910 Mimika, Papua

  • Peyek Kacang Dan Rebon - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Yalimo (Papua) - Nopember 16, 2022 5600.00 Rp.

    peyek kacang dan rebon ⭕ jual peyek kacang dan rebon renyah dan gurih asli indonesia Nomor telepon ✆ 08555053217 Yalimo, Papua

  • Katering Murah Meriah Sehat Sejahtera - Buleleng Kab.
    Makanan / Minuman - Waropen (Papua) - Nopember 16, 2022 8000.00 Rp.

    katering murah meriah sehat sejahtera ⭕ katering siap antar wilayah lovina dan singaraja, murah meriah dan sehat..cocok untuk karyawan, bekal sekolah, dll.. Nomor telepon ✆ 08218229007 Waropen, Papua

  • Kue Cucur Asli Mandar - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - Nopember 16, 2022 40000.00 Rp.

    kue cucur asli mandar ⭕ ISI 25 Harga 50rb Gula merah nya Teresa asli Dr sulawesi Tekstur tidak keras/ alot makin lama disimpan rasa makin endess hunk diorder cocok untuk makan santai,hajatan,untuk keluarga. Nomor telepon ✆ 08597643196 Sarmi, Papua

  • Daging Durian Medan Murni Tanpa Campuran Apapun (dijamin Puas) - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Yapen Islands (Papua) - Nopember 16, 2022 56000.00 Rp.

    Daging durian medan murni tanpa campuran apapun (dijamin puas) ⭕ Daging durian medan murni tanpa campuran apapun (dijamin puas)Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di ko...

  • Pancake Durian Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Merauke (Papua) - Nopember 15, 2022 36000.00 Rp.

    pancake durian enak ⭕ kami produsen pancake durian yg berada di surabaya yg beralamat di jl wisma pagesangan 1/22 monggo para reseller/agen segera merapat,soal rasa dankwalitas di jamin berani di adu Nomor telepon ✆ 08882141050 Merauke, Papua

  • Supplier Bebek Murah Di Jakarta - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Yalimo (Papua) - Nopember 15, 2022 28000.00 Rp.

    Supplier Bebek Murah Di Jakarta ⭕ Perkenalkan kami dr Raja Bebek kami menjual bebek berbagai jenis dan ukuran untuk kebutuhan, resto, rumah mkn, lamongan, katering dll Berikut jenis yg kami jual : Bebek lokal muda Bebek sangkep Bebek afkir Bebek peki...

  • Macaroni Racun Jepang - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Intan Jaya (Papua) - Nopember 15, 2022 6000.00 Rp.

    Macaroni Racun jepang ⭕ Ini dia andalan gue . Macaroni bermerk racun jepang . dengan 4 varian rasa . Original . kare . soto . dan rendang . Yang suka pedes wajib banget buat icip-icip yaaa Nomor telepon ✆ 08838314320 Intan Jaya, Papua

  • Ransum TNI Konserven - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Yahukimo (Papua) - Nopember 15, 2022 24000.00 Rp.

    Ransum TNI konserven ⭕ RANSUM LAUK PAUK DALAM KEMASAN (KONSERVEN), hanya berisi lauk, buah, dan minuman instan harga diatas adalah 1 paket. KONSERVEN STOK BARU. KEMASAN BARU & MENU BARU. ( bukan kemasan kaleng ) Ransum Lauk-Pauk Konserven Ed : juni 2...

  • Cake Bentuk Make Up - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Puncak (Papua) - Nopember 14, 2022 132000.00 Rp.

    Cake bentuk make up ⭕ Cake bentuk perlengkapan make up Pilihan isi kue ada vanila , balckforest , lapsur fast respon silahkan invite BBM Azka cake bakery D5B4D834 & dikirim gambar kue nya Free ongkir wil bjm Terimakasih Nomor telepon ✆ 02186427966 Pu...

  • Fresh Juice Dari Buah Original Tanpa Pengawet - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - Nopember 14, 2022 44000.00 Rp.

    Fresh Juice dari buah original tanpa pengawet ⭕ Harga diatas adalah harga per botol dan diluar ongkos kirim. Aman untuk anak2 dan penderita diabetes, menggunakan gula buah Nomor telepon ✆ 03991037448 Lanny Jaya, Papua

  • Bumbu Sambel Pecel Tabur Khas Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bintang Mountains (Papua) - Nopember 14, 2022 30400.00 Rp.

    Bumbu Sambel Pecel Tabur Khas Surabaya ⭕ BUMBU PECEL NOMER 1 DI SURABAYA Nomor telepon ✆ 08943629780 Bintang Mountains, Papua

  • Menerima Pesanan Bolu - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Nabire (Papua) - Nopember 14, 2022 120000.00 Rp.

    Menerima pesanan bolu ⭕ Menerima pesanan bolu : - bolu lapis legit - bolu masubah - bolu engkak ketan - bolu kojo - bolu 8 jam Nomor telepon ✆ 02134433079 Nabire, Papua

  • ICE PACK - Ice Gel Lembaran - Murah & Cocok Untuk Industri Rumahan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Bintang Mountains (Papua) - Nopember 14, 2022 19200.00 Rp.

    ICE PACK - Ice gel lembaran - murah & cocok untuk industri rumahan ⭕ Masalah utama yang dihadapi oleh produsen makanan beku untuk mengirimkan produk frozenfood nya ke luar daerah adalah bagaimana meng-kondisikan produk tersebut sampai ke tangan k...

  • Botol Almond 250ml / Botol Jus / Botol Susu - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Nduga (Papua) - Nopember 13, 2022 1520.00 Rp.

    Botol almond 250ml / botol jus / botol susu ⭕ Harga botol almond 78pcs = rp.148.200 beli dengan jumlah banyak harga grosir Nomor telepon ✆ 08165627718 Nduga, Papua

  • Pizza Goreng Ekonomis - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Yahukimo (Papua) - Nopember 13, 2022 1120.00 Rp.

    pizza goreng ekonomis ⭕ peluang usaha : cocok untuk di kantin sekolah tempat kuliah & tempat pusat keramaian padat penduduk kota/desa kami tawarkan dg harga sangat terjangkau rp1400/pcs untuk anda di jual dg harga terjangkau juga rp2000/pcs sehingga ...

  • Yuk Dipesan Sis Gan Sambel Pecel Cap Kemvang Turi Nya - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - Nopember 13, 2022 16000.00 Rp.

    Yuk dipesan sis gan sambel pecel cap kemvang turi nya ⭕ yuk agan sis diorder sambel pecel cap kembang turi nya! homemade! ada untuk ukuran besar(250 gram) dan ukuran kecil. harga yang tertera belom termasuj ongkir yaa. bisa di kirim via jne atau goje...

  • Magic Com Yong Ma MC-25000 Kap 4.5 Liter - Pontianak Kota
    Makanan / Minuman - Keerom (Papua) - Nopember 13, 2022 480000.00 Rp.

    Magic Com Yong Ma MC-25000 kap 4.5 liter ⭕ Magic Com Yong Ma Jumbo 4.5L : -. Steel Body Desain Kapasitas 4.5L / 25orang. -. 220V/50hz, hemat daya, (1370W Memasak, 100W Memanaskan). -. Magnet Switch PAD, menjaga posisi selalu tepat. -. Innerpot : Blac...

  • Jual Tahu Isi Pedas,kebab Mini & Burger Mini . - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Yalimo (Papua) - Nopember 13, 2022 1200.00 Rp.

    jual tahu isi pedas,kebab mini & burger mini . ⭕ Bingung mau menyajikan apa untuk acara arisan ,ultah ato acara kumpul bareng temen atau keluarga.. sekarang ngga usah repot.. pesan saja di kami, dg menu : _tahu isi sayur pedas(kol,wortel,taoge): ...

  • Samyang Korea HALAL - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Nopember 13, 2022 18400.00 Rp.

    samyang korea HALAL ⭕ Nomor telepon ✆ 08963243760 Mimika, Papua

  • Basreng Dan Makaroni Jeletot Cihuy - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Dogiyai (Papua) - Nopember 13, 2022 8000.00 Rp.

    basreng dan makaroni jeletot cihuy ⭕ ayo yg mau cobain, di icip icip makaroni jeletot cihuy ada 5 rasa *rasa jomblo (original) *rasa yg tertinggal ( xtra pedas) *rasa ketemu mantan ( pedas ) *rasa ketemu camer ( balado pedas) *rasa ketemu jodo ( keju...

  • Samyang Paling Murah Halal - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - Nopember 12, 2022 15200.00 Rp.

    Samyang Paling Murah Halal ⭕ Dijual Samyang HALAL Murah Sejogja Ingat, ada Logo Halalnya. Jadi tak usah ragu mau makannya.. Buruan sebelum kehabisannn fast respon by wa ya 0838.-.4011.-.5999 Nomor telepon ✆ 08811382739 Sarmi, Papua

  • Happy Kids Paket Ulang Tahun - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Puncak (Papua) - Nopember 12, 2022 9600.00 Rp.

    Happy Kids paket ulang tahun ⭕ Happy Kids paket ulang tahun murah meriah harga mulai 12 rb saja anda sdh mendapat snack+souvenirnya silakan jika berminat bnyk pilihan macamnya Nomor telepon ✆ 08184553865 Puncak, Papua

  • Bolu Gulung Batik - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Jayapura (Papua) - Nopember 12, 2022 56000.00 Rp.

    Bolu Gulung Batik ⭕ Cake/bolu gulung batik motif indonesia atau sesuai dgn keinginan.Bisa buat hantaran pernikahan,sovenir,oleh2 dll. Cp.Ani jl.gempolsari 2 Pandeanlamper Gayamsari,Semarang SMS/WA 0 8 5 6 0 0 1 2 3 7 7 8 Nomor telepon ✆ 02134674537 J...

  • Madu Lebah Liar Asli Murni Difrezer Tidak Membeku - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Asmat (Papua) - Nopember 12, 2022 36000.00 Rp.

    madu lebah liar asli murni difrezer tidak membeku ⭕ Nomor telepon ✆ 08993979851 Asmat, Papua

  • Dijual Puding Rumahan - Karawang Kab.
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Nopember 12, 2022 2000.00 Rp.

    Dijual Puding Rumahan ⭕ Dijual puding enak dan murah made in home 2.500/psc. menerima pesanan gratis ongkir sekitar karawang. Nomor telepon ✆ 02132204567 Mimika, Papua

  • Pempek Sambal Hitz Endess - Jambi Kota
    Makanan / Minuman - Keerom (Papua) - Nopember 11, 2022 4000.00 Rp.

    pempek sambal hitz endess ⭕ Yuk...buat yg suka cemilan enak,murmer,pedess dan non msg.cobain deh pempek sambal buatan kmi,dbuat pake ikan,bersih,halal,rasa boleh diadu.hrga 5000 per pack isi 10.klo dekat free delivery minimal pesan 2.klo jauh bisa co...

  • Febby Chacha Lagie Jual Perkilo Harga Bisa Nego - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Jayapura (Papua) - Nopember 11, 2022 60000.00 Rp.

    febby chacha lagie jual perkilo harga bisa nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08185016234 Jayapura, Papua

  • Gula Merah Bojonglia - Garut Kab.
    Makanan / Minuman - Tolikara (Papua) - Nopember 10, 2022 12400.00 Rp.

    Gula Merah Bojonglia ⭕ Met malam gan sis barangkali ada yang lagi butuh gula merah /gula aren asli .melayani partai besar atau eceran .barang d antar sampei rumah. Bisa tlp aja ke no . .harga untuk eceran Rp.15.500/kg. Ada harga spesial untuk partai ...

  • Tudung Saji Warna Warni Harga Terjangkau - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Deiyai (Papua) - Nopember 10, 2022 76000.00 Rp.

    Tudung saji warna warni harga terjangkau ⭕ Kami menjual tudung saji untuk meja makan di rumah cantik anda dengan warna sesuai keinginan dan selera anda. Kunjungi showroom kami di.samping BNI Universitas Lampung. Dengan harga yang spesial sama dengan ...

  • Nasi Gudeg Telur Ayam Suwir - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Supiori (Papua) - Nopember 8, 2022 16000.00 Rp.

    Nasi Gudeg Telur Ayam Suwir ⭕ Ditengah kesibukan perkotaan yang padat saat ini sudah saatnya kita memerlukan solusi Catering yang cerdas dan sehat, Cerdas = harga catering sama dengan kita masak sendiri dirumah Sehat = Catering sehat dengan bahan bah...

  • CINNAMON ROLLS Cheese, Nutella, Almond - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Nabire (Papua) - Nopember 8, 2022 64000.00 Rp.

    CINNAMON ROLLS Cheese, Nutella, Almond ⭕ Cinnamon rolls dengan pilihan topping cream cheese frosting, nutella dan almond. Best Seller Nomor telepon ✆ 08885315083 Nabire, Papua

  • Menjual Gula Pasir Manis - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - Nopember 8, 2022 10800.00 Rp.

    menjual gula pasir manis ⭕ Jual gula pasir 1 kg 13500 1/2 kg 7000 1/4 kg 4000 Pembelian minimal 10 kg free ong.kir wilayah Surabaya/ Sidoarjo. Jejak yg tertinggal pin bbm D671F4EC Nomor telepon ✆ 08774060099 Sarmi, Papua

  • Coklat Delfi Murah Meriah - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - Nopember 8, 2022 8000.00 Rp.

    Coklat delfi murah meriah ⭕ Coklat delfi 65gr murah meriah hanya sd 15 februari 2017 Nomor telepon ✆ 08326295332 Lanny Jaya, Papua

  • Tongkol Rica Super Pedas "nomnom" - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Puncak Jaya (Papua) - Nopember 8, 2022 20000.00 Rp.

    Tongkol Rica Super Pedas "nomnom" ⭕ Jual tongkol rica nomnom. Tersedia 2 rasa: - pedas - super pedas. Stock selalu baru. Didatangkan langsung dari Kota Malang. Ketersediaan stock mohon konfirm sms dulu. Bisa bertahan selama 2 minggu apabila...

  • Durian Kupas Medan - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 7, 2022 27200.00 Rp.

    Durian Kupas Medan ⭕ Durian kupas medan siap kirim2 ke kota2 Seindonesi. harga 34rb/box minimal order 30box. harga belum trmasuk ongkir. Harga ecer 45rb. Nomor telepon ✆ 08189985980 Mamberamo Jaya, Papua

  • Terong Segar Siap Antar Bayar Ditempat - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Deiyai (Papua) - Nopember 7, 2022 8000.00 Rp.

    Terong Segar Siap Antar Bayar Ditempat ⭕ Sekarang Anda Dapat Belanja Dengan Online Terong Segar Harga 10000/Kilo Siap Antar Bayar Ditempat, Pemesanan Diatas 100 Rb akan kami antar free, sedangkan dibawah 100 Rb kami akan mengirimnya melalui Go-jek Be...

  • Jual Kopi Ucc Class One Impor Dari Singapura Di Jamin Asli. - Jombang Kab.
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Nopember 7, 2022 160000.00 Rp.

    jual kopi ucc class one impor dari singapura di jamin asli. ⭕ permisi jual kopi ucc class one 200gram import dari singapura.di jamin asli.jarang di pasarkan di indonesia.biasanya di export ke jepang. Nomor telepon ✆ 08519458532 Mimika, Papua

  • Es Doger Cream ,es Doger ,es Doger Tidar,es Doger Cream Tidar - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Nduga (Papua) - Nopember 7, 2022 4800.00 Rp.

    es doger cream ,es doger ,es doger tidar,es doger cream tidar ⭕ es doger original, es doger janis, es doger degan, es doger cocho, es doger durian Nomor telepon ✆ 08323510431 Nduga, Papua

  • Cereal Stick / Wafer Roll Mezzo - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Intan Jaya (Papua) - Nopember 7, 2022 56000.00 Rp.

    cereal stick / wafer roll mezzo ⭕ Kami Dari serbasnack.com Merupakan Agen Makanan Ringan/ Snack Menyediakan Berbagai Snack Untuk Berbagai Kebutuhan Anda Dengan Harga Grosir Siap Mengirimkan Pesanan Ke Seluruh Indonesia. Cereal Stick/Wafer Roll Mezzo ...

  • Keripik Pisang Zanana Chips Enak - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Yalimo (Papua) - Nopember 6, 2022 16000.00 Rp.

    Keripik pisang zanana chips enak ⭕ Hello guys beli yuk keripik pisang zanana harganya murah dan rasanya enak bgt loohhh recommended buat yg lagi nyantai dirumah banyak variant rasanya ayo segera beli Nomor telepon ✆ 08113250365 Yalimo, Papua

  • Tepung Kentucky - Magetan Kab.
    Makanan / Minuman - Asmat (Papua) - Nopember 6, 2022 13600.00 Rp.

    tepung kentucky ⭕ Jual tepung kentucky dengan jaminan ayam Anda keriting,tidak bisa keriting uang kembali(kusus untuk tepung Kentucky) tepung kentaki original: 17000 ribu per/kg tepung kentaki pedas:20000 ribu per/kg tepung pisang goreng:15000 per/kg...

  • Madu Odeng Asli Baduy Dalam. - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Jayawijaya (Papua) - Nopember 6, 2022 120000.00 Rp.

    Madu Odeng Asli Baduy Dalam. ⭕ Madu Odeng asli Baduy Dalam, tersedia madu manis dan madu pahit, juga Gula Jahe Merah ( minuman organik, jahe merah + gula aren ), @45.000, Netto: 250 gr. Pembelian bisa COD atau di antar sekitar Citra Indah City, Cibub...

  • Bawang Putih Tunggal 500 Gram - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Puncak Jaya (Papua) - Nopember 6, 2022 72000.00 Rp.

    Bawang putih tunggal 500 gram ⭕ Bawang putih tunggal / bawang lanang. Bahan utama pembuatan MAGIC BLACK GARLIC (bawang putih yang telah diproses secara alamiah pada suhu tertentu dalam waktu yang lama sehingga menghasilkan formulasi kimia baru). Anda...

  • Ayam Potong Segarr Siap Antar - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Asmat (Papua) - Nopember 5, 2022 20000.00 Rp.

    ayam potong segarr siap antar ⭕ menjual/menerima pesanan untuk berbagai macam acara seperti: catering perseorangan dn perusahaan, pesta perkawinan,khitanan,syukuran maupun usha rumah makan,warung makan,master chiken,super chiken dll. Nomor telepon ✆ ...

  • Oriflakes Minuman Sehat Diabetes Maag Asam Lambung - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - Nopember 5, 2022 20000.00 Rp.

    Oriflakes Minuman Sehat Diabetes Maag Asam Lambung ⭕ ORIFLAKES Ready rasa JAHE, VANILLA dan COKELAT Kemasan box 150gr isi 5 sachet . . Oriflakes Sereal bebas gluten, kaya serat, rendah kolesterol, rendah lemak. Tanpa pengawet dan bahan sintetis lainn...

  • Ikan Asin Tawar - Pematangsiantar Kota
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Nopember 5, 2022 88000.00 Rp.

    ikan asin tawar ⭕ dijamin kualitas nya ok. dan tidak akan kecewa. info lebih lanjut, silahkan hub kontak. Nomor telepon ✆ 03906254606 Mimika, Papua

  • Kripik Kacang Gerhana - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Nopember 4, 2022 17600.00 Rp.

    Kripik Kacang Gerhana ⭕ Kripik renyah isi kacang (1 bungkus isi 10 kripik). Camilan enak dsantap dengan kopi atau teh. Harga Rp. 22,000 per bungkus (belom termasuk ongkir). Minimum order 5 bungjus. Melayani pemesanan untuk retail atau jual kembali. N...

  • Chesecake Lumer Homemade - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Biak Numfor (Papua) - Nopember 3, 2022 40000.00 Rp.

    chesecake lumer homemade ⭕ chesecake lumer homemade dg rasa tiramissu, bulberry, chesecake, blacforest Nomor telepon ✆ 08537037592 Biak Numfor, Papua

  • Mie Instan Kimchi - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Dogiyai (Papua) - Nopember 3, 2022 8000.00 Rp.

    Mie instan kimchi ⭕ Mie instan ala Korea dgn 3 varian rasa seafood,kimchi,mushroom nendang abisss rasanya Nomor telepon ✆ 08125907321 Dogiyai, Papua

  • Kopi Toraja Arabika - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Nduga (Papua) - Nopember 3, 2022 44000.00 Rp.

    Kopi Toraja Arabika ⭕ yo wassap guys, buat kamu yang suka dengan kopi toraja, kini bisa beli di ghora coffee, masih dalam bentuk biji, kalo mau bubuk ya tinggal kita gilingkan, kopi bisa dibeli di ruko timur KFC Gelael belakang batik Wayang (samping ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)