40000.00 Rp. Kurcok NaaiNa Dijamin Enak ☺☺ - Bogor Kota Muna

Published date: Mei 17, 2021
  • Lokasi: Muna, South East Sulawesi, Indonesia

Kurcok NaaiNa Dijamin Enak ☺☺


⭕ Nikmati kelezatan kurma yg di lapisin dengan coklat yg lezat. yummy
Cemilan yg cocok di makan saat santai bersama keluarga.
bisa juga disajikan untuk lebaran nanti
ayo di order sebelum kehabisan


Nomor telepon ✆ 08819603530

Muna, South East Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kripik Super Pedas - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 18, 2021 9600.00 Rp.

    Kripik Super Pedas ⭕ Bismillah.. Dibaca dulu, kali aja mau.. :) Buat yang ngaku para pecinta pedas nihh, ada camilan super pedas yang bikin ketagihan terusss.. Salah satu cara menikmati pedas saat cabe mahal :p Gak coba, gak tau rasanya.. :)) :: Basr...

  • Minyak Zaitun Al Ghuroba - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juni 17, 2021 120000.00 Rp.

    Minyak Zaitun Al Ghuroba ⭕ Olive Oil, utk diminum, 1 liter Nomor telepon ✆ 02155903714 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Rantang Stenlis 4susun,kedap Udara,ada Pegangan Di Atas,motip Hk Ping Dan Emon Biru Mau Juao Lg Jg B
    Makanan / Minuman - - Juni 17, 2021 62400.00 Rp.

    rantang stenlis 4s ⭕ rantang stenlis 4susun,kedap udara,ada pegangan di atas,motip hk ping dan emon biru mau juao lg jg bisa Nomor telepon ✆ 08329465647 Muna, South East Sulawesi

  • Pete Segar Dan Murah - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - - Juni 16, 2021 3200.00 Rp.

    pete segar dan murah ⭕ jual pete segar,,1 papan 4000. jual partai besar ataupun eceran.yang minat hub 0822.1023.7070 Nomor telepon ✆ 08512203906 Kendari, South East Sulawesi

  • YOUNG DURIAN Adalah Salah Satu Produsen Terbesar Dan Terpercaya Dari Kota Medan Dalam Hal Memproduks
    Makanan / Minuman - - Juni 15, 2021 28000.00 Rp.

    durian kupas medan (dupas) ⭕ YOUNG DURIAN adalah salah satu produsen terbesar dan terpercaya dari kota medan dalam hal memproduksi daging durian,durian kupas dan pancake durian.

  • Cireng Sambal Rujak - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juni 15, 2021 12800.00 Rp.

    cireng sambal rujak ⭕ yang mau merasakan sensasi cireng plus sambel rujak,order aj cireng saya...Enak Pastinya Nomor telepon ✆ 08895507923 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • 84TELOR --Distributor Telur Ayam RAS(EROPA) - Medan Kota
    Makanan / Minuman - North Kolaka (South East Sulawesi) - Juni 14, 2021 27200.00 Rp.

    84TELOR --Distributor Telur ayam RAS(EROPA) ⭕ Melayani Pemesanan Partai Besar/Kecil utk kebutuhan Bisnis(Kedai kelontong,Toko,Grosiran Telur),Pesta,Catering,Toko roti dan kue,dll TELUR CONG Besar (20KG-21KG) -HARGA boleh cek pasaran -TELUR dijamin FR...

  • Terima Pesanan Es Cream.acara Walimahan - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Kolaka (South East Sulawesi) - Juni 13, 2021 480000.00 Rp.

    terima pesanan es cream.acara walimahan ⭕ pesanan acara ES CREAM. untuk acara : pernikahan Sunnatan arisan dll. kami.menyajikan berbagai rasa durian vanili coklat strawberry siap antar..daerah pondok gede..cipayung cibubur cilangkap pasar rebo Ciraca...

  • Bebek Bakar Pedas Manis - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - North Kolaka (South East Sulawesi) - Juni 12, 2021 17600.00 Rp.

    bebek bakar pedas manis ⭕ misi semuanya saya mau menawarkan paket bebek bakar pedas manis yg endolita nih..bebek bakar original/pedas manis/super pedas dan bebek goreng tersedia juga menu pilihan lain diantaranya ayam bakar original/pedas manis/super...

  • Pop Mie Rasa Ayam Bawang, Baso 75gr Murah - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 12, 2021 3200.00 Rp.

    Pop mie rasa ayam bawang, baso 75gr murah ⭕ Pop Mie rasa ayam bawang,baso,sedap goreng 75 gr ukuran jumbo harga dibawah pasar minim 4 pcs Nomor telepon ✆ 08171867249 North Buton, South East Sulawesi

  • Makaroni Kondang Enak ( Bantet ) 25 Kg - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Kendari (South East Sulawesi) - Juni 12, 2021 320000.00 Rp.

    Makaroni kondang enak ( bantet ) 25 kg ⭕ Makaroni bantet per karung ( 25 kg ) - makaroni ini sedang booming jadi banyak yg cari...ayo sebelum kehabisan Nomor telepon ✆ 08237760608 Kendari, South East Sulawesi

  • Kerupuk Gendar Jagung Semarang - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Konawe (South East Sulawesi) - Juni 11, 2021 24000.00 Rp.

    kerupuk gendar jagung Semarang ⭕ kerupuk gendar jagung lebih enak daripada kerupuk gendar beras rasa lebih gurih dan lebih enak 1kg 30.000 WA: kosong87888enam24319 Nomor telepon ✆ 08216759076 Konawe, South East Sulawesi

  • Daging Sapi Fresh Frozen - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bombana (South East Sulawesi) - Juni 11, 2021 73600.00 Rp.

    daging sapi Fresh frozen ⭕ Jual daging sapi Fresh dan frozen tenderloin, striploin, knuckle, gandik, ekor dll. Nomor telepon ✆ 08951446682 Bombana, South East Sulawesi

  • Jual Minyak Goreng Murah - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Konawe (South East Sulawesi) - Juni 10, 2021 16000.00 Rp.

    jual minyak goreng murah ⭕ Nomor telepon ✆ 02168312513 Konawe, South East Sulawesi

  • Coklat Ferrero Rocher T3 (16 X 37,5 Gr) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juni 10, 2021 220000.00 Rp.

    Coklat Ferrero Rocher T3 (16 x 37,5 gr) ⭕ Ferrero Rocher T3 , Harga Rp 275.000/pack (16 pcs)..per pcs nya isi 3 butir Nomor telepon ✆ 08575412506 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Kue Lumpur Kentang - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 8, 2021 1600.00 Rp.

    Kue Lumpur Kentang ⭕ Kue ini sangat lembut, topping bisa dipilih yang lainnya (keju, pisang, kelapa muda atau coklat) Tahan 24 jam di suhu ruangan, dan 3 hari di suhu pendingin (non pengawet) Pesanan bisa partai kecil atau besar Nomor telepon ✆ 08892...

  • Jualan Pecel Lele - Klaten Kab.
    Makanan / Minuman - Kendari (South East Sulawesi) - Juni 7, 2021 4800.00 Rp.

    jualan pecel lele ⭕ misi buk,,ni mau tawari pecel lele,ayam ,bebek ,nasi goreng ,telur tempe tahu penyet di jamin murah dan halal menerimah pesanan besar kecil,,ASLI LAMONGAN MBAH MAH OC yes Nomor telepon ✆ 02179058315 Kendari, South East Sulawesi

  • Coklat Toples Isi 70 - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Juni 7, 2021 40000.00 Rp.

    Coklat Toples isi 70 ⭕ coklat toples 500 gram isi coklatnya lebih dari 70 buah. untuk order bisa wa ke no. 085814906924 Nomor telepon ✆ 08795783755 North Konawe, South East Sulawesi

  • Jual Kue Renyah Grih Asin Limitid Edition Enak - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 7, 2021 800.00 Rp.

    jual kue renyah grih asin limitid edition enak ⭕ minimal pesan 50ps harga 50rb.cod kuta Nomor telepon ✆ 08335584620 South Konawe, South East Sulawesi

  • Aneka Nasi Kucing Masakini, Aneka Masakan Dan Camilan - Semarang Kab.
    Makanan / Minuman - - Juni 7, 2021 6000.00 Rp.

    Aneka nasi kucing masakini, aneka masakan dan camilan ⭕ Sedia aneka masakan dari bakso, ayam, seafood harga 7500 pemesanan minimal 1hari, karna kami membuat sesuai order an, Menu kami : Nasi bakso Nasi cumi Nasi ayam Nasi Sosis Nasi kakap Nasi teri D...

  • Bubuk Powder Frezzo - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Kendari (South East Sulawesi) - Juni 7, 2021 44000.00 Rp.

    bubuk powder frezzo ⭕ yg mau buka usaha modal dikit untung baxak silahkan hbgi kmi Nomor telepon ✆ 08964524397 Kendari, South East Sulawesi

  • Gula Pasir Kristal Putih - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 7, 2021 9480.00 Rp.

    Gula Pasir Kristal Putih ⭕ PT. Sumber Lancar telah berpengalaman di industri gula nasional selama lebih dari 30 tahun. Kami menjual Gula Kristal Putih siap konsumsi berasal dari 30 Pabrik Gula Jawa Timur. Harga belum termasuk ongkos kirim (FREE jika ...

  • Sosis Bakar Besar - Depok Kota
    Makanan / Minuman - South Konawe (South East Sulawesi) - Juni 7, 2021 28000.00 Rp.

    sosis bakar besar ⭕ sosis bakar besar rasa original daging sapi dan keju isi 6 Nomor telepon ✆ 08585196432 South Konawe, South East Sulawesi

  • Yoghurt Aneka Rasa - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Bombana (South East Sulawesi) - Juni 6, 2021 16000.00 Rp.

    yoghurt aneka rasa ⭕ ambil banyak harga bisa di goyang Nomor telepon ✆ 08169154052 Bombana, South East Sulawesi

  • Kuker "Panir" - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juni 6, 2021 20000.00 Rp.

    Kuker "Panir" ⭕ Manis, kress, yummy, murah meriah.. Cocok untuk mengisi meja dalam rangka menyambut lebaran.. Nomor telepon ✆ 02179474339 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Jual Beras IR 42 - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - North Buton (South East Sulawesi) - Juni 6, 2021 7040.00 Rp.

    Jual Beras IR 42 ⭕ JUAL BERAS IR 42 , sangat cocok untuk penjual nasi padang atau nasi goreng. beras tidak benyek namun kering dan tanpa poles. pembelian diatas 500 kg bisa nego harga atau dalam quantiti banyak Nomor telepon ✆ 02153499027 North Buton...

  • Cake Cokelat Mini - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Buton (South East Sulawesi) - Juni 6, 2021 2400.00 Rp.

    Cake Cokelat mini ⭕ Nomor telepon ✆ 08798359167 Buton, South East Sulawesi

  • Puding Mango Fruit - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Muna (South East Sulawesi) - Juni 6, 2021 3200.00 Rp.

    puding mango fruit ⭕ Yuk order puding dan jelly by bacooljelly Yummy taste and healthy lhooo Dengan berbagai bentuk dan tampilan yang menarik juga Harga sangat sangat spesial lhoo Welcome reseller (ada special prise) Pemesanan max h-2 Order hub : Tha...

  • Sosis Bakar Jumbo - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Wakatobi (South East Sulawesi) - Juni 5, 2021 23200.00 Rp.

    sosis bakar jumbo ⭕ sosis bakar 500g mini isi 10 rasa original lada hitam dan keju @29000 sosis bakar 500g jumbo isi 6 rasa original @29000 minat hub user profile Nomor telepon ✆ 08132690986 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Kakul Pedas Dijamin Endesss - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Kendari (South East Sulawesi) - Juni 5, 2021 12000.00 Rp.

    kakul pedas dijamin endesss ⭕ kakul pedas 15rb/porsi (belum ongkir) delevery seputaran denpasar (only delevery)more info bbm : D41CF2A7 fb : aryx genial fanspage : kakul pedas bumbu bali untuk mengetahui testi dr banyak custumer kami silahkan mampir ...

  • Homemade Bakery Murah Nikmat - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juni 5, 2021 1600.00 Rp.

    Homemade bakery murah nikmat ⭕ home Made bakery sehat nikmat dan murah untuk hantaran pernikahan khitanan dll tester di area pakis @ 2ooo ribu saja baik partai atau ecer kualitas rasa dan harga kebanggaan kami untuk pelanggan call homebakery o8 satud...

  • Jual Mie Lidi Enak - Wonosobo Kab.
    Makanan / Minuman - Kendari (South East Sulawesi) - Juni 5, 2021 20000.00 Rp.

    jual mie lidi enak ⭕ Nomor telepon ✆ 08882899046 Kendari, South East Sulawesi

  • Beras Punel Mahkota - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - North Buton (South East Sulawesi) - Juni 4, 2021 37600.00 Rp.

    beras punel mahkota ⭕ beras mahkota,asli dari petani tanpa pewarna,pengawet,pewangi. silahkan d order,untuk pengambilan byk ada potongan harga! wa: 0delapan58528766delapan7 Nomor telepon ✆ 02173230570 North Buton, South East Sulawesi

  • Jual Paket Murah Meriah...semua Produk Halal Dan Baru - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 4, 2021 20000.00 Rp.

    jual paket murah meriah...semua produk halal dan baru ⭕ paket 25 ribu produk halal dan baru silahkan ordet Nomor telepon ✆ 08895801181 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Roti Anak Buaya - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 3, 2021 12000.00 Rp.

    Roti anak buaya ⭕ Menerima pesanan roti anak buaya dengan harga terjangkau.. Untuk harga raseller bisa di bicarakan di WA. Minat hubungi .terimakasih. Nomor telepon ✆ 08336999810 Kolaka, South East Sulawesi

  • Nugget Karage / Nugget Super Renyah / Nugget Ayam - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Konawe (South East Sulawesi) - Juni 3, 2021 29600.00 Rp.

    Nugget Karage / Nugget Super Renyah / Nugget Ayam ⭕ Daging paha ayam utuh tanpa tulang dengan potongan dadu yang bersalutkan tepung crispy. Umur Simpan : 12 Bulan; Suhu : -18 C Kemasan : 500 gr dengan isi 18 pc karage, 1 Karton 10 Pack *akan lebih mu...

  • Pempek Danish Pempek Ikan Gabus Asli - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Kendari (South East Sulawesi) - Juni 2, 2021 1200.00 Rp.

    Pempek Danish Pempek Ikan Gabus Asli ⭕ Pempek Danish 4 ulu laut..Asli ikan gabus.. tidak bau amis, menggunakan bahan yg berkualitas, non pemutih, non pengawet.. higienis,halal,nikmat,lezat.. Cuka pempek mantap .. Spesial Weekend harga diskon jd 1200 ...

  • Bakpao Karapao Karakter Di Tambun - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Buton (South East Sulawesi) - Juni 2, 2021 40000.00 Rp.

    Bakpao Karapao Karakter di Tambun ⭕ Jual Bakpao Karakter Lucu dan Imut : # 6 pcs Rp.50.000,- Dikukus 10-15 menit Enak dan Sehat (No-Kolesterol) Nomor telepon ✆ 08129412890 Buton, South East Sulawesi

  • Coklat Alfredo Cod Diantar - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Kolaka (South East Sulawesi) - Juni 2, 2021 56000.00 Rp.

    coklat alfredo cod diantar ⭕ coklat alfredo ukuran besar 70rb ukuran kecil 35rb bisa cod daerah palembang Nomor telepon ✆ 08779301235 Kolaka, South East Sulawesi

  • Kopi Hijau Arabika Giling Halus COD Kota Jogja - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - - Juni 2, 2021 68000.00 Rp.

    Kopi Hijau Arabika Giling Halus COD Kota Jogja ⭕ Kopi hijau Arabika sudah dalam bentuk bubuk halus siap seduh. 100% kopi hijau Arabika Murni. Kemasan 200gram. COD Balaikota, JEC, XT Square. Nomor telepon ✆ 08579038371 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Sus Kering Isi - Batu Kota
    Makanan / Minuman - Muna (South East Sulawesi) - Juni 2, 2021 52000.00 Rp.

    sus kering isi ⭕ sus kering isi pilihan rasa: coklat, vanila, kacang, capucino, greentea. Nomor telepon ✆ 08962606420 Muna, South East Sulawesi

  • Bunga Turi Buat Pecel - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - Wakatobi (South East Sulawesi) - Juni 2, 2021 16000.00 Rp.

    bunga turi buat pecel ⭕ Bunga Turi banyak manfaatnya lengkapnya search aja di google gan, banyak berbunga jadi saya mau tawari bagi yg minat. harga 20.000 cukup untuk makan 4 orang ukuran puas dimakan bersama sambal kacang/ pecel Nomor telepon ✆ 0816...

  • Bandeng Presto Kremes - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bombana (South East Sulawesi) - Juni 1, 2021 6400.00 Rp.

    bandeng presto kremes ⭕ bandeng presto duri lunak uk 19*5 sudah termasuk sambal dan lalapan bagi temen2 yg minat min order h-1 y buruan cobain, gk nyesel deh kita lokasinya di gresik ppi gang 7 Nomor telepon ✆ 08323147898 Bombana, South East Sulawesi

  • Durian Kupas Medan - Medan Kota
    Makanan / Minuman - North Kolaka (South East Sulawesi) - Juni 1, 2021 30400.00 Rp.

    Durian Kupas Medan ⭕ kami menyediakan durian kupas medan yang berkwalitas siap melayani dalam partai besar maupun kecil Nomor telepon ✆ 08549763287 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Cemilan Slondok Pedas Manis - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 1, 2021 44000.00 Rp.

    cemilan Slondok pedas manis ⭕ Slondok Pedas Manis # Rasa Bumbu pedas manis sangat terasa. # Renyah # Tidak Keras # Bentuk beda dari yang lain # Tidak ada rasa asem di kerupuknya # cemilan khas # cemilan yang tidak membosankan (Ini Ukuran 1 kg, Bisa p...

  • Bumbu Pecel Madiun - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Muna (South East Sulawesi) - Juni 1, 2021 12000.00 Rp.

    Bumbu Pecel Madiun ⭕ Jual bumbu Pecel madiun, dibuat secara tradisional, ditumbuk, tanpa bahan pengawet, pedasnya sedang. Berat : 250 gr Nomor telepon ✆ 08178631391 Muna, South East Sulawesi

  • Aneka Cemilan Dan Manisan - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - North Buton (South East Sulawesi) - Mei 31, 2021 8000.00 Rp.

    aneka cemilan dan manisan ⭕ menjual cemilan dan manisan partai kecil dan besar, persiapan lebaran, pemesanan diatas 50.000 bisa diantar khusus wilayah martubung,marelan,mabar soal rasa di garansi pasti enak dari yg lainnya, untuk mengenai harga makan...

  • Jual Buah Manggis - Karo Kab.
    Makanan / Minuman - Wakatobi (South East Sulawesi) - Mei 31, 2021 8800.00 Rp.

    Jual Buah Manggis ⭕ Ready Stok Buah Manggis Kualitas dijamin Buah Rata 7 s/d 9 buah per kg Kelopak warna hijau segar Terima pembelian dari seluruh wilayah indonesia Harga belum masuk ongkir Pengiriman dari Sumatra Utara menggunaka. Jasa Cargo, Bis Li...

  • Krupuk Ikan Cakalang - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Mei 31, 2021 4800.00 Rp.

    Krupuk Ikan Cakalang ⭕ krupuk ikan cakalang, kemasan 250 gram WA : 08 lima enam 46 satu kosong 26 empat delapan Nomor telepon ✆ 08575095024 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Samyang Cool LOGO HALAL /Redy!/pcs - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kolaka (South East Sulawesi) - Mei 31, 2021 14800.00 Rp.

    Samyang Cool LOGO HALAL /Redy!/pcs ⭕ Harga Rp. 18.500/Pcs 1 dus Rp. 720.000 SAMYANG COOL You are redy to challege ?:D Samyang Cool ini juaraaanya sensasi pedas pedas Samyang!.. Cara masaknya OK bangetz guysss... - rebus mie seperti biasa dan tiriskan...

  • Madu. - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Mei 30, 2021 52000.00 Rp.

    madu. ⭕ bismillah.ass jual madu asli halal bersih tanpa bahan apapun.di setiap botol madu di lengkapi dengan analisa dan komposisi minat manga sms wa bbm cod Cibaduyut.nuhun Nomor telepon ✆ 08822002640 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Mas Jengki ( Jengkol Kekinian) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Konawe (South East Sulawesi) - Mei 30, 2021 28000.00 Rp.

    mas jengki ( jengkol kekinian) ⭕ ayo siapa lg yang mau order jengkol balado mas jengki di jamin enak dan lezat bisa delevery atau cod an di tunjungan plaza bagi yg suka makanan ini..jangan ragu² chat saja di sini terima kasih Nomor telepon ✆ 08197841...

  • Terbuat Dr Daging Sapi Pilihan.. 100% Halal,tnp Bahan Pengawet.. Untuk Agen Atau Reseller Ada Harga
    Makanan / Minuman - North Buton (South East Sulawesi) - Mei 30, 2021 24000.00 Rp.

    Bakso Radar Frozen ⭕ Terbuat dr daging sapi pilihan.. 100% halal,tnp bahan pengawet.. Untuk agen atau reseller ada harga khusus Minat langsung chat WA Nomor telepon ✆ 08831225167 North Buton, South East Sulawesi

  • Pancake Durian Dan Durian Kupas - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - North Buton (South East Sulawesi) - Mei 29, 2021 64000.00 Rp.

    Pancake Durian dan Durian Kupas ⭕ Pancake Durian (850gr) Big Size 10pc 80k Medium Size 15pc 79k Small Size 21pc 78k Durian Kupas 78k (900gr) Masih fresh,dijamin manis banget dan amanah. No TuTi alias Tukang Tipu. Minat?Call 0895348109169. Nomor telep...

  • Jual Tuna Asap Dan Cakalang Asap Suwir - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - North Buton (South East Sulawesi) - Mei 29, 2021 80000.00 Rp.

    jual tuna asap dan cakalang asap suwir ⭕ jual tuna asap dan cakalang asap siap saji dengan resep rica2 manado, enak dan bergizi, tanpa MSG dan tanpa pengawet, dikemas higienis, Ikan kami berasal dari perairan teluk tomini yg msh jauh dari polusi...li...

  • Coklat Enak Valentine - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - South Konawe (South East Sulawesi) - Mei 28, 2021 16000.00 Rp.

    coklat enak valentine ⭕ coklat enak berkualitas harga terjangkau. cocok utk hadiah valentine dapatkan dengan harga murah hanya 20.000 per toples isi 60pcs. ambil carton an disc menarik segera buktikan Nomor telepon ✆ 08187148417 South Konawe, South E...

  • MIMIHOHO Homemade Cookies & Cakery - Supper Pie (Pastel Tutup) - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 28, 2021 88000.00 Rp.

    MIMIHOHO homemade cookies & cakery - Supper Pie (Pastel Tutup) ⭕ Supper Pie (Pastel Tutup) dibuat dari kentang berisi sayuran dan daging ayam pilihan, serta topping keju. Nomor telepon ✆ 08978231506 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Jual Mix Vegetable Untuk Keperluan Rumah Tangga, Restoran. Katering, Dsb. Terbuat Dari Bahan-bahan Y
    Makanan / Minuman - - Mei 28, 2021 16000.00 Rp.

    Jual Mix Vegetable Murah Surabaya ⭕ Jual mix vegetable untuk keperluan rumah tangga, restoran. katering, dsb. Terbuat dari bahan-bahan yang fresh. Harga reseller Rp 20.000 min order 5 kg... Nomor telepon ✆ 08888909379 Kendari, South East Sulawesi

  • Katering Kantor Enak Murah - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 27, 2021 16000.00 Rp.

    katering kantor enak murah ⭕ menerima pemesanan catering kantoran dg menu rumah tangga menu setiap hari berganti menu lengkap nasi,lauk sayur lauk tambahan sambel buah free ongkir seluruh wil plg minimal pemesanan 5 porsi pemesanan utk mingguan gak j...

  • Sosis Solo 17rban - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Wakatobi (South East Sulawesi) - Mei 27, 2021 13600.00 Rp.

    sosis solo 17rban ⭕ sosis solo 17rb beli 6pc @16rb beli 12 @15rb beli 18 @14rb belibisa campur lumpia ayam / smarang, risol mayo, kroket, lemper crispy yukk buruan diorder jangan sampai kehabisan yaaah Nomor telepon ✆ 08587068796 Wakatobi, South East...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)