240000.00 Rp. Kurma Muda/ Ruthob - Jakarta Selatan Sula Islands

Published date: Juni 25, 2020
  • Lokasi: Sula Islands, North Maluku, Indonesia

kurma muda/ Ruthob




Nomor telepon ✆ 08517701454

Sula Islands, North Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Beli Cabe Kering - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - East Halmahera (North Maluku) - Agustus 9, 2020 35200.00 Rp.

    jual beli cabe kering ⭕ Nomor telepon ✆ 08848896661 East Halmahera, North Maluku

  • Jual Jagung Pipil Kering - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sula Islands (North Maluku) - Agustus 8, 2020 5600.00 Rp.

    jual jagung pipil kering ⭕ min untuk pembelian 3 ton. , minat chat langsung di bbm : 5ffae354 untuk WA di nomer yg tercantum di profil. , Nomor telepon ✆ 08186725122 Sula Islands, North Maluku

  • Seblak Kering Ricca Meshi - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Ternate (North Maluku) - Agustus 6, 2020 8000.00 Rp.

    seblak kering ricca meshi ⭕ untuk pembelian minimal order 150 rb dapet harga reseller bisa campur semua ukuran dan rasa Nomor telepon ✆ 08288436220 Ternate, North Maluku

  • Ayam Crispy Dengan Rasa Istimewa - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - West Halmahera (North Maluku) - Agustus 5, 2020 5600.00 Rp.

    ayam crispy dengan rasa istimewa ⭕ paket nasi 10rb delivery order untuk wilayah kopo & sekitarnya...min. 10box...bisa pesan untuk acara apa aja... Nomor telepon ✆ 08831306132 West Halmahera, North Maluku

  • Brownis Aneka Rasanya - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 5, 2020 40000.00 Rp.

    brownis aneka rasanya ⭕ Nomor telepon ✆ 08182362732 Ternate, North Maluku

  • Nila Merah Murah Meriah Stok Tak Terbatas - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - North Halmahera (North Maluku) - Agustus 4, 2020 18800.00 Rp.

    nila merah murah meriah stok tak terbatas ⭕ ikan nila kondisi istimewa. langsung dikirim dr jatiluhur. stok bisa rutin dan banyak. kondisi pengiriman ikan mati di es. harga nila merah 23,5rb / kg. ukuran 2-5 / kg harga sama. minimal order 700kg. sila...

  • Mau Traveling Ke Luar Negeri - Dendeng Balado Uni Etty Kemasan Vakum - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Sula Islands (North Maluku) - Agustus 3, 2020 64000.00 Rp.

    Mau Traveling Ke Luar Negeri - Dendeng Balado Uni Etty Kemasan Vakum ⭕ Mau traveling ke luar negeri tapi tetap ga bisa lupain sambel ;) cobain dendeng balado Padang ...Tanpa Pengawet... Dikemas dalam plastik vakum bisa tahan s/d 10 hari tanpa dibekuk...

  • Loenpia Semarang Laa Tansa - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Morotai Islands (North Maluku) - Agustus 3, 2020 5200.00 Rp.

    Loenpia Semarang Laa Tansa ⭕ Ole-oleh favorit khas kota Semarang. Rasa kami teruji dan tidak bau pesing, kami buat di kota Semarang dan siap divacuum utk pengiriman luar kota agar kesegaran tetap terjaga. Buktikan! Rencang-rencang Semarang yg tinggal...

  • Krecek Rambak Sapi - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 2, 2020 42400.00 Rp.

    krecek rambak sapi ⭕ Assalamualaikum Ready krupuk Rambak Sapi asli Mojokerto yang sudah terkenal kerenyahannya dan kegurihannya pengeringaan rambak.. mengunakan sinar matahari, jadi hasil nya putih, tidak coklat renyah.. siap goreng tanpa di jemur da...

  • Japanese Cheese Cake - Pontianak Kota
    Makanan / Minuman - West Halmahera (North Maluku) - Agustus 2, 2020 80000.00 Rp.

    Japanese Cheese Cake ⭕ diameter 20cm. Ogura japanese cheese cake, Fresh tiap hr. Hr ini order, bsk ready. daerah pontianak. pin 581b9912 Nomor telepon ✆ 08971783459 West Halmahera, North Maluku

  • Risoles Mama Top (frozen Risoles) - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 1, 2020 40000.00 Rp.

    Risoles Mama Top (frozen risoles) ⭕ Pengen ngemil seru yang sehat dan bergizi tinggal dateng ke rumah? Hmm Risoles Mama Top tentunya! Selain bt camilan, juga buat sarapan atau suguhan di acara-acara istimewa, juga bisa bt hadiah/parcel untuk saudara/...

  • Fillet Ikan Dorry Premium - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 31, 2020 37600.00 Rp.

    Fillet Ikan Dorry Premium ⭕ Packing per kg, isi 3-4 potong. 1 dus isi 10 kg, harga diluar ongkir. Dijamin fresh dan tidak bau tanah. Pembelian minimal 2 kg Nomor telepon ✆ 08198002514 Ternate, North Maluku

  • Free Ongkir - Distributor Susu Frisian Flag OMELA 370gr - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - - Juli 31, 2020 6800.00 Rp.

    Free ongkir - Distributor Susu Frisian flag OMELA 370gr ⭕ Free ongkir untuk wilayah surabaya, sidoarjo dan gresik. minimal order 1 karton isi 48 Kaleng 370gr Rp.408.000 Nomor telepon ✆ 03161566267 Central Halmahera, North Maluku

  • Aneka Jajanan Basah Dan Kering - Jombang Kab.
    Makanan / Minuman - East Halmahera (North Maluku) - Juli 30, 2020 800.00 Rp.

    aneka jajanan basah dan kering ⭕ Nomor telepon ✆ 08786535850 East Halmahera, North Maluku

  • Cemilan Enak Ready Akhir Maret - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 30, 2020 8000.00 Rp.

    Cemilan Enak Ready akhir Maret ⭕ cemilan-cemilan murah meriah,berkualitas dan tentunya rasa tidak usah di ragukan, harga MULAI dari Rp.10.000 saja akan READY akhir MARET di denpasar tepatnya di padangsambian,jl.tangkuban perahu. Salad Buah Budapest C...

  • Sosis Babi Ayen 300gr - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sula Islands (North Maluku) - Juli 30, 2020 56000.00 Rp.

    Sosis babi ayen 300gr ⭕ Nomor telepon ✆ 08787486116 Sula Islands, North Maluku

  • Susu Segar 100%asli - Mojokerto Kab.
    Makanan / Minuman - Sula Islands (North Maluku) - Juli 28, 2020 9600.00 Rp.

    Susu segar 100%asli ⭕ Kami mengajak semua teman teman mari kita jaga kesehatan sebelum sakit,kami menwarkan minuman kesehatan susu segar 100% asli , bisa kirim ,hub user profil Nomor telepon ✆ 08771508335 Sula Islands, North Maluku

  • Jual Cakalang Tuna Asap Siap Saji - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - South Halmahera (North Maluku) - Juli 28, 2020 80000.00 Rp.

    jual cakalang tuna asap siap saji ⭕ kami menjual ikan cakalang dan tuna asal siap saji dg resep rica2 manado. Ikan cakalang dan tuna berasal dari laut Gorontalo yg masih bersih dari polusi, di asap memakai mesin pengasap khusus dan diolah secara higi...

  • Jual Champ Seafood Enak,bergizi & Ekonomis - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Halmahera (North Maluku) - Juli 27, 2020 9600.00 Rp.

    Jual champ seafood enak,bergizi & ekonomis ⭕ Product bernilai gizi tinggi dari seafood pilihan dengan harga terjangkau Nomor telepon ✆ 03904488543 East Halmahera, North Maluku

  • Ice Cream (60ml) - Serang Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 27, 2020 800.00 Rp.

    ice cream (60ml) ⭕ PO ice cream produk rumahan yang lezat, dibuat dengan bahan-bahan berkualitas yang terjaga kesegarannya. Per cup nya cuma Rp 1000,- kemasan 60ml Sangat cocok untuk usaha warung anda, Atau sekedar dinikmati bersama keluarga tercinta...

  • Supplier Kepiting Soka - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - South Halmahera (North Maluku) - Juli 26, 2020 88000.00 Rp.

    Supplier Kepiting Soka ⭕ - Kepiting Soka /Cangkang Lunak / Soft Shell Crab , diproses secara higienis, dan dikemas dengan baik sehingga mutunya sangat terjaga. -Sangat nikmat dihidangkan dengan berbagai cara seperti lada hitam, saus tiram, saus padan...

  • Daging Sapi Harga Agen - Mojokerto Kota
    Makanan / Minuman - West Halmahera (North Maluku) - Juli 26, 2020 62400.00 Rp.

    Daging Sapi Harga Agen ⭕ Asallamualaikum.. Salam Sukses Luar Biasa.. Kami suplier Daging sapi. Kami siap menjadi mitra dalam membantu menyediakan bahan bagi usaha kuliner anda anda. Untuk pengambilan rutin kami beri harga khusus.. Langsung saja hubun...

  • Abon Thybah Ayam - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - North Halmahera (North Maluku) - Juli 25, 2020 28000.00 Rp.

    Abon thybah ayam ⭕ Dijamin higienis dan kehalalannya Nomor telepon ✆ 08559338868 North Halmahera, North Maluku

  • Olahan Kopi Mantab Jiwa - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - - Juli 25, 2020 24000.00 Rp.

    olahan kopi mantab jiwa ⭕ hasil olahan kopi yang di jamin bikin kalian melek terus Nomor telepon ✆ 08828281010 Tidore Islands, North Maluku

  • Bermacam Cup Cake Hias - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 24, 2020 80000.00 Rp.

    bermacam cup cake hias ⭕ cupcake hias bentuk profesi isi kue cupcake free ongkir wilayah bjm kota terimakasih Nomor telepon ✆ 02131694515 Sula Islands, North Maluku

  • Obat HERBAL Alami - Malang Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 23, 2020 32000.00 Rp.

    Obat HERBAL Alami ⭕ Asy-Syifa: obat herbal tanpa pengawet dan pewarna. Bahan : . Jeruk lemon . Bawang lanang . Jahe merah .. cuka apel . Madu asli Mengobati . Kolesterol . Asam urat . Darah tinggi . Stroke . Diabetes . Maag . Vertigo . Hepatitis . Tu...

  • Powder Alpukat Premium - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Sula Islands (North Maluku) - Juli 22, 2020 50400.00 Rp.

    Powder Alpukat Premium ⭕ Powder Alpukat Premium pembelian 1-49kg harga 65.000/kg pembelian 50-99 kg harga 64.000/kg pembelian 100 - lebih harga 63.000/kg Jl. A Tanah 80 no. 5 Klender Duren Sawit Jakarta Timur 0 8 5 8 9 0 8 8 8 2 2 0 Nomor telepon ✆ 0...

  • Aneka Roti Dan Cake Pesan Antar Pontianak Order 1 Hari Sebelumnya - Pontianak Kota
    Makanan / Minuman - North Halmahera (North Maluku) - Juli 21, 2020 4800.00 Rp.

    Aneka Roti dan Cake Pesan antar Pontianak order 1 hari sebelumnya ⭕ menu : - cake tape Rp.40ribu - cake vanila Rp.40ribu - ROTI sobek +selai srikaya Rp.25ribu aneka roti Harga Rp.6ribu: - roti goreng isi abon - roti goreng isi kentang ayam (BEST SELL...

  • Dibit DOC Ayam Kampung Super - Gorontalo Kota
    Makanan / Minuman - North Halmahera (North Maluku) - Juli 21, 2020 6400.00 Rp.

    dibit DOC ayam kampung super ⭕ penjualan DOC menerima untuk pesanan seluruh indonesia minimal penjualan 1 box atau 100 ekor, harga per ekornya 8000 Nomor telepon ✆ 08835366720 North Halmahera, North Maluku

  • Scalop Enk Loh - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - - Juli 19, 2020 14400.00 Rp.

    scalop enk loh ⭕ Nomor telepon ✆ 08538486822 Morotai Islands, North Maluku

  • Nasi Bakar Pas Mantab - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 19, 2020 9600.00 Rp.

    Nasi Bakar Pas Mantab ⭕ Assalamualaikum... Acara arisan, meeting, bingun mo menu apa?? Nasi bakar aja jadi pilihannya... Mau sarapan, makan siang bareng teman2 di kantor, bingung atau bosan makan itu-itu aja?? Cobain dulu Nasi bakar nya Abang-Adek, d...

  • Snack Ala Hanida - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 19, 2020 8000.00 Rp.

    Snack ala hanida ⭕ Bismillah monggo yng pnya acr tasyakuran,rapat arisan,seminar anda bisa pesan di hanidacatering almt kidul cemani.melayani katering harianc untuk karyawan maupun ibu rmh tangga. Nomor telepon ✆ 02134073216 Sula Islands, North Maluk...

  • Jual Samyang Halal - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - East Halmahera (North Maluku) - Juli 19, 2020 12800.00 Rp.

    Jual Samyang Halal ⭕ jual samyang termurah se JOGJA. bisa COD area UGM, UIN minimal pembelian 2 . kapan lagi coba makanan korea dg hati tenang karena ada logo halalnya. grab it fast! Nomor telepon ✆ 08988388667 East Halmahera, North Maluku

  • Green Coffee Asli (buat Diet Praktis) - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - East Halmahera (North Maluku) - Juli 19, 2020 40000.00 Rp.

    Green coffee asli (buat diet praktis) ⭕ GREEN COFFEE adalah Biji yang masih memiliki kadar asam klorogenat yang lebih tinggi, sehingga dianggap dapat memengaruhi metabolisme dan kadar gula darah yang kemudian dapat membantu program diet. Cara kerja G...

  • Jual Gula Merah - Siak Kab.
    Makanan / Minuman - West Halmahera (North Maluku) - Juli 18, 2020 11600.00 Rp.

    jual gula merah ⭕ jual gula merah berkualitas,tanpa bahan pengawet,eceran dan grosir hp /wa kosong delapan duabelas enam delapan duasatu kosong sembilan kosong empat Nomor telepon ✆ 03163640353 West Halmahera, North Maluku

  • Madu Murni - Madu Multifora (330gr) - Kendal Kab.
    Makanan / Minuman - - Juli 18, 2020 40000.00 Rp.

    Madu Murni - Madu Multifora (330gr) ⭕ Madu Asli Multiflora adalah jenis madu yang dihasilkan oleh lebah ternak jenis apis mellifera. Jadi lebah ternak ini ditempatkan oleh petani di areal yang bunga tanamannya bermacam-macam (tidak hanya 1 jenis bung...

  • SaYur Asem Spesial (^^) - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - North Halmahera (North Maluku) - Juli 17, 2020 8000.00 Rp.

    SaYur Asem Spesial (^^) ⭕ Ditengah kesibukan perkotaan yang padat saat ini sudah saatnya kita memerlukan solusi Catering yang cerdas dan sehat, Cerdas = harga catering sama dengan kita masak sendiri dirumah. Sehat = Catering sehat dengan bahan bahan ...

  • Abon Ayam Tiga Rasa - Depok Kota
    Makanan / Minuman - South Halmahera (North Maluku) - Juli 17, 2020 20000.00 Rp.

    abon ayam tiga rasa ⭕ abon ayam dengan variasi rasa original, pedas, ekstra pedas @150gram Nomor telepon ✆ 08151206016 South Halmahera, North Maluku

  • Salad Buah Segar - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - North Halmahera (North Maluku) - Juli 16, 2020 44000.00 Rp.

    Salad Buah Segar ⭕ Salad Buah Homemade dijamin fresh Buah: -Jeruk -Strawberry -Anggur -Pepaya -Melon -Apel -Nata de coco Pemesanan minimal 2 kotak @250gr Minat langsung send message yaa Nomor telepon ✆ 08881717197 North Halmahera, North Maluku

  • Duren Kupas Biji Medan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Sula Islands (North Maluku) - Juli 15, 2020 47200.00 Rp.

    Duren kupas biji medan ⭕ Jual duren kuaps biji berat kurang lebih 900grm,rasanya yg manis gak perlu kupas buah yg bikin tangan sakit. Kami dirawa lumbu minat bisa bbm atau wa Nomor telepon ✆ 08874722645 Sula Islands, North Maluku

  • Bubuk Minuman. Tams Powder. Bubble Gum. Vanilla Blue. Vanilla Latte - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Sula Islands (North Maluku) - Juli 15, 2020 16800.00 Rp.

    bubuk minuman. tams powder. bubble gum. vanilla blue. vanilla latte ⭕ Hayo ada yang bisa tebak ga ini vanilla blue atau bubble gum? Saya sebagai admin sendiri juga terkadang salah karena untuk warna mereka jauh beda, tapi bisa dibedain banget dari ar...

  • Coca-cola, Sprite, Fanta - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - North Halmahera (North Maluku) - Juli 14, 2020 21600.00 Rp.

    coca-cola, sprite, fanta ⭕ hot promo..coca cola sprite fanta harga normal 32000 per lusin menjadi 27000 per lusin min pengambilan 20 lusin Nomor telepon ✆ 08845914991 North Halmahera, North Maluku

  • Rengginang Terasi Asli - Sumedang Kab.
    Makanan / Minuman - Morotai Islands (North Maluku) - Juli 14, 2020 7600.00 Rp.

    Rengginang Terasi Asli ⭕ cemilan ringan, gurih, enak dan sehat dari sumedang. terbuat dari beras ketan dan terasi tanpa campuran lain nya. harga diatas untuk pembelian rengginang uk. kecil (min. pembelian 5 bungkus) untuk uk besar Rp 14. 000 (min. pe...

  • Paket Pancake Durian + Durian Kupas Medan FREE ONGKir - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 14, 2020 56000.00 Rp.

    Paket pancake durian + durian kupas medan FREE ONGKir ⭕ Paket pancake durian + durian kupas medan FREE ONGK Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofoo...

  • Bolu Ketan Hitam/brownis Pisang - Tasikmalaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Halmahera (North Maluku) - Juli 13, 2020 20000.00 Rp.

    bolu ketan hitam/brownis pisang ⭕ menerima pesanan bolu ketan hitam / brownis pisang.. indihiang Nomor telepon ✆ 08553293201 Central Halmahera, North Maluku

  • Medan Pancake Durian Masih Fresh Tanpa Cream - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Halmahera (North Maluku) - Juli 13, 2020 56000.00 Rp.

    Medan Pancake durian masih fresh tanpa cream ⭕ Medan Pancake durian masih fresh tanpa cream GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH SURABAYA-SIDOARJO SEKARANG LEBIH FAST RESPON DAN FAST DELIVERY DENGAN ORDER LEWAT GOFOOD Menu istimewa dari nomnom durian hari ...

  • Pancake Durian & Pizza Hot - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 13, 2020 52000.00 Rp.

    Pancake Durian & Pizza Hot ⭕ Penggemar camilan kekinian. Sekarang sudah tersedia daerah Denpasar. Silahkan segera dipesan harga dan rasa pasti PAS. Bisa COD daerah Imam Bonjol, Diponogoro, Teuku Umar. Harga sebagai berikut: Pancake Durian 65K Dur...

  • Sosis Hanzel Original - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - North Halmahera (North Maluku) - Juli 13, 2020 54400.00 Rp.

    Sosis Hanzel Original ⭕ DK Frozen YUK belanja hemat bagi anda yang mau cari sosis jumbo buat di konsumsi sendiri maupun untuk usaha sosis bakar, sosis kentang, hotang, dll. kami sediakan sosis jumbo hanzel,sosis jumbo Jofrans,kentang aviko dan kentan...

  • Molring, Makaroni Dan Mie Lidi - Tasikmalaya Kab.
    Makanan / Minuman - Central Halmahera (North Maluku) - Juli 13, 2020 6400.00 Rp.

    Molring, Makaroni dan Mie Lidi ⭕ Bismillah, yang mau Order atau yg mau jd distributor makanan ringan di ZAIRA, ada berbagai macam : MOLRING, MAKARONI, MIE LIDI, BASRENG DAN SEBLAK. SMS : WA : PIN : Harga MUMER mania baraya,, tersedia pack isi 25pcs d...

  • Lidi Stick Ngehits - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 13, 2020 5600.00 Rp.

    Lidi stick ngehits ⭕ Lidi ngehits enak banyak macam rasanya, pedes, balado, sapi panggang, BBQ, dll yuk di order bisa chat atau hubungi langsung Nomor telepon ✆ 08573152903 Central Halmahera, North Maluku

  • Bakso Tahu Murmer - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Tidore Islands (North Maluku) - Juli 12, 2020 800.00 Rp.

    bakso tahu murmer ⭕ free onkir seputaran denpasar Nomor telepon ✆ 08885539897 Tidore Islands, North Maluku

  • Pancake Durian Legit Abis - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 11, 2020 36000.00 Rp.

    Pancake Durian Legit Abis ⭕ Pancake Durian harga grosir Produksi pancake berkualitas Melayani pembelian grosir Pancake durian min 20 box harga 45 rb satuan Mini 21 Big 10 Medium 15 dll Pembelian Ecer 50rb Durian Kupas 58rb Harga Grosir by Wa Daging D...

  • Pokat Mentega Curup Pulen Manis Isi 2-3 Jumbo Hanya 12.000 Perkg - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - South Halmahera (North Maluku) - Juli 11, 2020 8000.00 Rp.

    Pokat Mentega Curup Pulen Manis Isi 2-3 Jumbo Hanya 12.000 Perkg ⭕ Ready Jumbo Isi 2-3 Rp 12.000 Besar isi 4-5 Rp 10.000 Minimal 10 kg Cod Demang merdeka Pembelian 1 peti 50 kg Diantar sampai Rumah Nomor telepon ✆ 08839984312 South Halmahera, North M...

  • Brownies Pondok Cemara - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 11, 2020 64000.00 Rp.

    Brownies Pondok Cemara ⭕ Brownies mulai dari 80ribuan dengan berbagai varian topping ya ada keju, coklat serut, coklat ceres, coklat serut warna warni, kacang, almond, bisa mix topping jg ya. tersedia juga kemasan ekonomis mulai dr 30000an. untuk inf...

  • Variant : CHOCO : - Choco Oreo - Blackforest - Choco - Choco Delfi Mix - Hazelnut Choco COFFE : - Ca
    Makanan / Minuman - - Juli 11, 2020 40000.00 Rp.

    bubuk powder murah ⭕ Variant : CHOCO : - Choco Oreo - blackforest - Choco - Choco Delfi mix - hazelnut choco COFFE : - cappucino original - Tiramisu capuccino - oreo cappu... Nomor telepon ✆ 08535957449 Ternate, North Maluku

  • ONTA NYEMIL (Snack Makaroni Goreng FUSILLI) - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 10, 2020 8000.00 Rp.

    ONTA NYEMIL (Snack Makaroni Goreng FUSILLI) ⭕ Assalamualaikum Numpang mencari dan berbagi rezeki yah Ready stock Onta Nyemil nya all variant yang mau mencoba silahkan diorder Onta nyemil adalah makaroni goreng yang terbuat dari gandum bogasari Onta n...

  • Baso Tahu Siomay Imam Bonjol - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - South Halmahera (North Maluku) - Juli 10, 2020 2000.00 Rp.

    Baso Tahu Siomay Imam Bonjol ⭕ BASO TAHU SIOMAY IMAM BONJOL.... Lokasi Jl.Gatot Subroto(Gatsu) No.349 Bandung, seberang Alfamart Binong/Kredit Plus...Sekitaran Trans Studio Mall (TSM) Buka Setiap Hari Mulai Pkl. 12.00 - 21.00. BASO TAHU SIOMAY IMAM B...

  • Seblak Asoy Geboy - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Sula Islands (North Maluku) - Juli 10, 2020 8000.00 Rp.

    seblak asoy geboy ⭕ bikin ketagihan pengen nambah Nomor telepon ✆ 08898656053 Sula Islands, North Maluku

  • Kripik Sambel Kentang Ebi - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Central Halmahera (North Maluku) - Juli 10, 2020 24000.00 Rp.

    kripik sambel kentang ebi ⭕ Nomor telepon ✆ 08284099036 Central Halmahera, North Maluku

  • Nugget Dan Sosis - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Ternate (North Maluku) - Juli 9, 2020 24000.00 Rp.

    Nugget dan Sosis ⭕ Ready Stock Chicken Nugget, Chicken Stick, dan Sosis. harga 30rb/pcs. 1pcs beratnya 500 gram. untuk sosis harganya 25rb/pcs. Khusus Palembang kota free ongkir yaaa :) buat jadi member bisa dapet harga lebih murah. syaratnya cuma wa...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)