240000.00 Rp. Kurma Muda/ Ruthob - Jakarta Selatan Sula Islands

Published date: September 14, 2022
  • Lokasi: Sula Islands, North Maluku, Indonesia

kurma muda/ Ruthob




Nomor telepon ✆ 08517701454

Sula Islands, North Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Variant : CHOCO : - Choco Oreo - Blackforest - Choco - Choco Delfi Mix - Hazelnut Choco COFFE : - Ca
    Makanan / Minuman - Ternate (North Maluku) - September 27, 2022 40000.00 Rp.

    bubuk powder murah ⭕ Variant : CHOCO : - Choco Oreo - blackforest - Choco - Choco Delfi mix - hazelnut choco COFFE : - cappucino original - Tiramisu capuccino - oreo cappu... Nomor telepon ✆ 08535957449 Ternate, North Maluku

  • Pancake Durian Enak - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Morotai Islands (North Maluku) - September 26, 2022 68000.00 Rp.

    pancake durian enak ⭕ Tidak bisa kirm lebih dari sehari Nomor telepon ✆ 08328932836 Morotai Islands, North Maluku

  • Rujak Cireng Crispy Plus Pisang Lumer - Cirebon Kota
    Makanan / Minuman - Ternate (North Maluku) - September 26, 2022 12000.00 Rp.

    rujak cireng crispy plus pisang lumer ⭕ cireng terdiri dari beberapa varian rasa rasa ori udang keju dan rawit rasa cirengnya maknyeesss kriuk2 di mulut rasa sambalnya pedassss yuuk diorder Nomor telepon ✆ 08535151191 Ternate, North Maluku

  • Olahan Kopi Mantab Jiwa - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Tidore Islands (North Maluku) - September 24, 2022 24000.00 Rp.

    olahan kopi mantab jiwa ⭕ hasil olahan kopi yang di jamin bikin kalian melek terus Nomor telepon ✆ 08828281010 Tidore Islands, North Maluku

  • Samyang OBRAL... - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - North Halmahera (North Maluku) - September 24, 2022 400000.00 Rp.

    Samyang OBRAL... ⭕ SAMYANG HOT CHICKEN RAMEN. List harga obral: - Rp.500.000/dus. - Rp.65.000/5 pack. Stock tersisa 6 dus. (update 13 February 2017) Maaf tidak jual per bungkus. Harga tidak termasuk ongkir. Jika berminat silahkan hubungi nomor yg ter...

  • Sambal Lalapan & Soto Aym - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Ternate (North Maluku) - September 23, 2022 5600.00 Rp.

    Sambal lalapan & soto aym ⭕ buka jam 11.00 - 21.30 Nomor telepon ✆ 08584795409 Ternate, North Maluku

  • Coca-cola, Sprite, Fanta - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - North Halmahera (North Maluku) - September 23, 2022 21600.00 Rp.

    coca-cola, sprite, fanta ⭕ hot promo..coca cola sprite fanta harga normal 32000 per lusin menjadi 27000 per lusin min pengambilan 20 lusin Nomor telepon ✆ 08845914991 North Halmahera, North Maluku

  • Pokat Mentega Curup Pulen Manis Isi 2-3 Jumbo Hanya 12.000 Perkg - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - South Halmahera (North Maluku) - September 23, 2022 8000.00 Rp.

    Pokat Mentega Curup Pulen Manis Isi 2-3 Jumbo Hanya 12.000 Perkg ⭕ Ready Jumbo Isi 2-3 Rp 12.000 Besar isi 4-5 Rp 10.000 Minimal 10 kg Cod Demang merdeka Pembelian 1 peti 50 kg Diantar sampai Rumah Nomor telepon ✆ 08839984312 South Halmahera, North M...

  • Nasi Tumpeng 123 - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - North Halmahera (North Maluku) - September 20, 2022 480000.00 Rp.

    Nasi Tumpeng 123 ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08121541779 North Halmahera, North Maluku

  • Frozen Siomay @Rp17.000 - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - East Halmahera (North Maluku) - September 20, 2022 13600.00 Rp.

    Frozen Siomay @Rp17.000 ⭕ - dibuat dari bahan bermutu baik - satu bungkus isi 6pcs siomay - open reseller Nomor telepon ✆ 08795263858 East Halmahera, North Maluku

  • ONTA NYEMIL (Snack Makaroni Goreng FUSILLI) - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Sula Islands (North Maluku) - September 18, 2022 8000.00 Rp.

    ONTA NYEMIL (Snack Makaroni Goreng FUSILLI) ⭕ Assalamualaikum Numpang mencari dan berbagi rezeki yah Ready stock Onta Nyemil nya all variant yang mau mencoba silahkan diorder Onta nyemil adalah makaroni goreng yang terbuat dari gandum bogasari Onta n...

  • Sosis Babi Ayen 300gr - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sula Islands (North Maluku) - September 17, 2022 56000.00 Rp.

    Sosis babi ayen 300gr ⭕ Nomor telepon ✆ 08787486116 Sula Islands, North Maluku

  • Pisang Nuget Crispy Aneka Toping - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Central Halmahera (North Maluku) - September 16, 2022 12000.00 Rp.

    pisang nuget crispy aneka toping ⭕ Hay kk harusss gesittt ya kita ada yg baru nih Cara enak menikmati Pisang Nuget Krispy dengan aneka toping coklat yg lumer di mulut Yuk ah di coba aneka toping : √original √ milk choco √dark choco √white choco √ gre...

  • Daging Sapi Harga Agen - Mojokerto Kota
    Makanan / Minuman - West Halmahera (North Maluku) - September 15, 2022 62400.00 Rp.

    Daging Sapi Harga Agen ⭕ Asallamualaikum.. Salam Sukses Luar Biasa.. Kami suplier Daging sapi. Kami siap menjadi mitra dalam membantu menyediakan bahan bagi usaha kuliner anda anda. Untuk pengambilan rutin kami beri harga khusus.. Langsung saja hubun...

  • Gula Pasir...Siap Kirim - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Tidore Islands (North Maluku) - September 15, 2022 9400.00 Rp.

    gula pasir...Siap kirim ⭕ gula pasir kristal putih. Nomor telepon ✆ 08331430513 Tidore Islands, North Maluku

  • Brownis Aneka Rasanya - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Ternate (North Maluku) - September 14, 2022 40000.00 Rp.

    brownis aneka rasanya ⭕ Nomor telepon ✆ 08182362732 Ternate, North Maluku

  • Nasi Goreng Mas Min - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - East Halmahera (North Maluku) - September 14, 2022 400000.00 Rp.

    nasi goreng mas min ⭕ mantab bro murah meriah uenak Nomor telepon ✆ 08577548841 East Halmahera, North Maluku

  • Ayam Crispy Dengan Rasa Istimewa - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - West Halmahera (North Maluku) - September 12, 2022 5600.00 Rp.

    ayam crispy dengan rasa istimewa ⭕ paket nasi 10rb delivery order untuk wilayah kopo & sekitarnya...min. 10box...bisa pesan untuk acara apa aja... Nomor telepon ✆ 08831306132 West Halmahera, North Maluku

  • Free Ongkir - Distributor Susu Frisian Flag OMELA 370gr - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - - September 11, 2022 6800.00 Rp.

    Free ongkir - Distributor Susu Frisian flag OMELA 370gr ⭕ Free ongkir untuk wilayah surabaya, sidoarjo dan gresik. minimal order 1 karton isi 48 Kaleng 370gr Rp.408.000 Nomor telepon ✆ 03161566267 Central Halmahera, North Maluku

  • Coklat Silverqueen 200gr - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - West Halmahera (North Maluku) - September 10, 2022 56000.00 Rp.

    Coklat Silverqueen 200gr ⭕ coklat silverqueen 200gram, yuk diorder untuk hari valentine bisa cod untuk daerah bogor dan bisa via kirim JNE !! Nomor telepon ✆ 08954778651 West Halmahera, North Maluku

  • Snack Ala Hanida - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sula Islands (North Maluku) - September 10, 2022 8000.00 Rp.

    Snack ala hanida ⭕ Bismillah monggo yng pnya acr tasyakuran,rapat arisan,seminar anda bisa pesan di hanidacatering almt kidul cemani.melayani katering harianc untuk karyawan maupun ibu rmh tangga. Nomor telepon ✆ 02134073216 Sula Islands, North Maluk...

  • Jual Champ Seafood Enak,bergizi & Ekonomis - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Halmahera (North Maluku) - September 9, 2022 9600.00 Rp.

    Jual champ seafood enak,bergizi & ekonomis ⭕ Product bernilai gizi tinggi dari seafood pilihan dengan harga terjangkau Nomor telepon ✆ 03904488543 East Halmahera, North Maluku

  • Green Coffee Asli (buat Diet Praktis) - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - East Halmahera (North Maluku) - September 9, 2022 40000.00 Rp.

    Green coffee asli (buat diet praktis) ⭕ GREEN COFFEE adalah Biji yang masih memiliki kadar asam klorogenat yang lebih tinggi, sehingga dianggap dapat memengaruhi metabolisme dan kadar gula darah yang kemudian dapat membantu program diet. Cara kerja G...

  • Kopi Bubuk Robusta Lampung 200gram Kode 11 - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Central Halmahera (North Maluku) - September 9, 2022 16000.00 Rp.

    Kopi Bubuk Robusta Lampung 200gram kode 11 ⭕ Kopi Bubuk Robusta Lampung 200gram kode 11 cod pekor, waykandis, radarlampung Invite whatsApp ya kang Kopi Lampungyang terkenal akan citarasanya yang mantap bagi para penggemar kopi, merupakan pilihan tepa...

  • Martabak Telor Amplop - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sula Islands (North Maluku) - September 8, 2022 1200.00 Rp.

    Martabak telor amplop ⭕ terima pesanan martabak telor mini amplop..terbuka untuk Reseller..ambil banyak bisa lebih murah.. rasa dijamin enak harga terjangkau selalu baru setiap hari produksi dini hari dan sore hari dicari bakul dan reseller untuk ker...

  • Dibit DOC Ayam Kampung Super - Gorontalo Kota
    Makanan / Minuman - North Halmahera (North Maluku) - September 7, 2022 6400.00 Rp.

    dibit DOC ayam kampung super ⭕ penjualan DOC menerima untuk pesanan seluruh indonesia minimal penjualan 1 box atau 100 ekor, harga per ekornya 8000 Nomor telepon ✆ 08835366720 North Halmahera, North Maluku

  • Dodol Bali Asli Singarja - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - South Halmahera (North Maluku) - September 7, 2022 25600.00 Rp.

    Dodol bali asli singarja ⭕ Ready dodol bali asli singaraja,dengan rasa di jamin makyus,tersedia 3parian warna hitam,merah,hijau,cod denpasar kami jugq melayani grosir,untuk pemesanan silahkan contack us Nomor telepon ✆ 08233672261 South Halmahera, No...

  • Nila Merah Murah Meriah Stok Tak Terbatas - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - North Halmahera (North Maluku) - September 6, 2022 18800.00 Rp.

    nila merah murah meriah stok tak terbatas ⭕ ikan nila kondisi istimewa. langsung dikirim dr jatiluhur. stok bisa rutin dan banyak. kondisi pengiriman ikan mati di es. harga nila merah 23,5rb / kg. ukuran 2-5 / kg harga sama. minimal order 700kg. sila...

  • Brownies Pondok Cemara - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - North Halmahera (North Maluku) - September 6, 2022 64000.00 Rp.

    Brownies Pondok Cemara ⭕ Brownies mulai dari 80ribuan dengan berbagai varian topping ya ada keju, coklat serut, coklat ceres, coklat serut warna warni, kacang, almond, bisa mix topping jg ya. tersedia juga kemasan ekonomis mulai dr 30000an. untuk inf...

  • Japanese Cheese Cake - Pontianak Kota
    Makanan / Minuman - West Halmahera (North Maluku) - September 6, 2022 80000.00 Rp.

    Japanese Cheese Cake ⭕ diameter 20cm. Ogura japanese cheese cake, Fresh tiap hr. Hr ini order, bsk ready. daerah pontianak. pin 581b9912 Nomor telepon ✆ 08971783459 West Halmahera, North Maluku

  • Jual Gula Merah - Siak Kab.
    Makanan / Minuman - West Halmahera (North Maluku) - September 5, 2022 11600.00 Rp.

    jual gula merah ⭕ jual gula merah berkualitas,tanpa bahan pengawet,eceran dan grosir hp /wa kosong delapan duabelas enam delapan duasatu kosong sembilan kosong empat Nomor telepon ✆ 03163640353 West Halmahera, North Maluku

  • TOBELO Coklat Compound Isi Beras - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Morotai Islands (North Maluku) - September 4, 2022 54400.00 Rp.

    TOBELO Coklat Compound Isi Beras ⭕ berbagai macam coklat Tobelo bentuk bervariasi dikemas secara elegant cocok untuk parcel Thr berbagi ke sanak family mau pun hidangan di hari raya nanti. setiap kemasan berbeda beda bentuk & isi nya Balitos 4pack @ ...

  • Pempek Terlaris - Medan Kota
    Makanan / Minuman - South Halmahera (North Maluku) - September 4, 2022 4800.00 Rp.

    Pempek Terlaris ⭕ Pempek Terlaris dengan Kualitas Premium, bahan dasar ikan segar. No MSG, No Pengawet, No Penyedap. List Harga: Adaan 6.000/3pcs K.Selam 13.000 Udang 10.000 Cumi 10.000 Puyuh 7.000 Sosis 7.000 Open Reseller. Menerima pesanan untuk be...

  • Madu Murni - Madu Multifora (330gr) - Kendal Kab.
    Makanan / Minuman - West Halmahera (North Maluku) - September 3, 2022 40000.00 Rp.

    Madu Murni - Madu Multifora (330gr) ⭕ Madu Asli Multiflora adalah jenis madu yang dihasilkan oleh lebah ternak jenis apis mellifera. Jadi lebah ternak ini ditempatkan oleh petani di areal yang bunga tanamannya bermacam-macam (tidak hanya 1 jenis bung...

  • Madu Ashifa 1kg - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Central Halmahera (North Maluku) - September 1, 2022 116000.00 Rp.

    madu ashifa 1kg ⭕ madu ashifa 1kg murah dan bisa nego cod di daerah jaksel hub 085697759497 edi Nomor telepon ✆ 08585874258 Central Halmahera, North Maluku

  • Free Ongkir Susu Sapi Murni - Depok Kota
    Makanan / Minuman - South Halmahera (North Maluku) - September 1, 2022 8000.00 Rp.

    free ongkir susu sapi murni ⭕ free ongkir untuk daerah Ciganjur , tanah baru dan Jagakarsa .... siap untuk kirim ke rumah anda setiap hari ... jaminan 100% hasil susu perahan hari yg sama siap suplai untuk usaha anda Nomor telepon ✆ 08278724516 South...

  • Bubuk Minuman. Tams Powder. Bubble Gum. Vanilla Blue. Vanilla Latte - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Sula Islands (North Maluku) - Agustus 31, 2022 16800.00 Rp.

    bubuk minuman. tams powder. bubble gum. vanilla blue. vanilla latte ⭕ Hayo ada yang bisa tebak ga ini vanilla blue atau bubble gum? Saya sebagai admin sendiri juga terkadang salah karena untuk warna mereka jauh beda, tapi bisa dibedain banget dari ar...

  • Loenpia Semarang Laa Tansa - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Morotai Islands (North Maluku) - Agustus 31, 2022 5200.00 Rp.

    Loenpia Semarang Laa Tansa ⭕ Ole-oleh favorit khas kota Semarang. Rasa kami teruji dan tidak bau pesing, kami buat di kota Semarang dan siap divacuum utk pengiriman luar kota agar kesegaran tetap terjaga. Buktikan! Rencang-rencang Semarang yg tinggal...

  • Jual Kentang Frouzen - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Halmahera (North Maluku) - Agustus 30, 2022 52000.00 Rp.

    jual kentang frouzen ⭕ jual kentang frouzen .1kg :28.000/pk .2.5kg:70.000/pk ikan Doriy :65.000/pk Nomor telepon ✆ 08191856271 Central Halmahera, North Maluku

  • Pancake Durian Abang Ayyaz - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - East Halmahera (North Maluku) - Agustus 29, 2022 44000.00 Rp.

    Pancake Durian Abang Ayyaz ⭕ Toko kami menjual Pancake durian,Daging durian,Durian kupas & Frozen food lainnya Nomor telepon ✆ 08182365783 East Halmahera, North Maluku

  • Jual Makanan Khas Manado - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Sula Islands (North Maluku) - Agustus 28, 2022 23200.00 Rp.

    Jual makanan khas Manado ⭕ Jual masakan khas Manado, bisa pesan antar khusus Jakarta dan Tangerang Bbi Rica2 Bbi woku Ayam Rica2 Ayam Woku Ikan Cakalang rempah Dll citarasa Manado.. Harga murah, berkualitas, masakan baru setiap harinya :) rasa dijami...

  • Krecek Rambak Sapi - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Morotai Islands (North Maluku) - Agustus 25, 2022 42400.00 Rp.

    krecek rambak sapi ⭕ Assalamualaikum Ready krupuk Rambak Sapi asli Mojokerto yang sudah terkenal kerenyahannya dan kegurihannya pengeringaan rambak.. mengunakan sinar matahari, jadi hasil nya putih, tidak coklat renyah.. siap goreng tanpa di jemur da...

  • Syifa Catering= Nasi Kotak - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Morotai Islands (North Maluku) - Agustus 25, 2022 22400.00 Rp.

    Syifa Catering= Nasi kotak ⭕ menu pilih sesuai selera konsumen Nomor telepon ✆ 08238957390 Morotai Islands, North Maluku

  • Teh Javana Melati 350 ML - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - South Halmahera (North Maluku) - Agustus 25, 2022 18400.00 Rp.

    teh javana melati 350 ML ⭕ lokasi cipondoh .blok malang .bisa nego. exp anda bertanya saya jawab . pin bbm .di atas nomor WA Nomor telepon ✆ 08959557023 South Halmahera, North Maluku

  • Selai Srikaya Import Varian Rasa - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Morotai Islands (North Maluku) - Agustus 24, 2022 52000.00 Rp.

    Selai Srikaya Import Varian Rasa ⭕ * IMPORT SINGAPORE KAYAMILA SPREAD (001/SC/IM) IDR : 65.000 / Botol (270 Gram) NEW PRODUCT!! Detail : > Selai Srikaya Import dari Singapore. > Ada 4 Varian Rasa. > Unik Banget kan? Srikaya tapi ada banyak varian ras...

  • Abon Ayam Tiga Rasa - Depok Kota
    Makanan / Minuman - South Halmahera (North Maluku) - Agustus 24, 2022 20000.00 Rp.

    abon ayam tiga rasa ⭕ abon ayam dengan variasi rasa original, pedas, ekstra pedas @150gram Nomor telepon ✆ 08151206016 South Halmahera, North Maluku

  • Seblak Kering Ricca Meshi - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Ternate (North Maluku) - Agustus 24, 2022 8000.00 Rp.

    seblak kering ricca meshi ⭕ untuk pembelian minimal order 150 rb dapet harga reseller bisa campur semua ukuran dan rasa Nomor telepon ✆ 08288436220 Ternate, North Maluku

  • Bermacam Cup Cake Hias - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Sula Islands (North Maluku) - Agustus 24, 2022 80000.00 Rp.

    bermacam cup cake hias ⭕ cupcake hias bentuk profesi isi kue cupcake free ongkir wilayah bjm kota terimakasih Nomor telepon ✆ 02131694515 Sula Islands, North Maluku

  • Jual Cakalang Tuna Asap Siap Saji - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - South Halmahera (North Maluku) - Agustus 24, 2022 80000.00 Rp.

    jual cakalang tuna asap siap saji ⭕ kami menjual ikan cakalang dan tuna asal siap saji dg resep rica2 manado. Ikan cakalang dan tuna berasal dari laut Gorontalo yg masih bersih dari polusi, di asap memakai mesin pengasap khusus dan diolah secara higi...

  • Oh My Kitchen (Catering) - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - South Halmahera (North Maluku) - Agustus 24, 2022 20000.00 Rp.

    Oh My Kitchen (Catering) ⭕ Harga terjangkau Nomor telepon ✆ 08112037356 South Halmahera, North Maluku

  • Sncak Murah Dan Berkualitas Harga Resseler ..tersedia Segala - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Tidore Islands (North Maluku) - Agustus 24, 2022 4000.00 Rp.

    Sncak murah dan berkualitas harga resseler ..tersedia segala ⭕ cemilan omah menyediakan berbagai macam snack di bandung Kualitas no 1 dijamin Harga resseler Dijual eceran dan partai besar maupun parcel Tersedia seluruh macam snack tinggal request Bis...

  • Jual Samyang Halal - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - East Halmahera (North Maluku) - Agustus 23, 2022 12800.00 Rp.

    Jual Samyang Halal ⭕ jual samyang termurah se JOGJA. bisa COD area UGM, UIN minimal pembelian 2 . kapan lagi coba makanan korea dg hati tenang karena ada logo halalnya. grab it fast! Nomor telepon ✆ 08988388667 East Halmahera, North Maluku

  • Nasi Bakar Pas Mantab - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Central Halmahera (North Maluku) - Agustus 23, 2022 9600.00 Rp.

    Nasi Bakar Pas Mantab ⭕ Assalamualaikum... Acara arisan, meeting, bingun mo menu apa?? Nasi bakar aja jadi pilihannya... Mau sarapan, makan siang bareng teman2 di kantor, bingung atau bosan makan itu-itu aja?? Cobain dulu Nasi bakar nya Abang-Adek, d...

  • Catering Nasi Bungkus - Depok Kota
    Makanan / Minuman - South Halmahera (North Maluku) - Agustus 23, 2022 5600.00 Rp.

    catering nasi bungkus ⭕ paket murah nasi bungkus buat kuli bangunan, siap di antar ke tempat proyek pemborong/mandor. minat via bbm atau WA bro. terima kasih Nomor telepon ✆ 08176975071 South Halmahera, North Maluku

  • Penyaring Air Bersih - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sula Islands (North Maluku) - Agustus 23, 2022 68000.00 Rp.

    penyaring air bersih ⭕ dengan manfaat untuk saringan air agar lebih bersih dan tidak capek2 nguras bak mandi penggunaan hemat harga ekonomis Nomor telepon ✆ 08176445657 Sula Islands, North Maluku

  • Bolu Ketan Hitam/brownis Pisang - Tasikmalaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Halmahera (North Maluku) - Agustus 22, 2022 20000.00 Rp.

    bolu ketan hitam/brownis pisang ⭕ menerima pesanan bolu ketan hitam / brownis pisang.. indihiang Nomor telepon ✆ 08553293201 Central Halmahera, North Maluku

  • Rengginang Terasi Asli - Sumedang Kab.
    Makanan / Minuman - Morotai Islands (North Maluku) - Agustus 22, 2022 7600.00 Rp.

    Rengginang Terasi Asli ⭕ cemilan ringan, gurih, enak dan sehat dari sumedang. terbuat dari beras ketan dan terasi tanpa campuran lain nya. harga diatas untuk pembelian rengginang uk. kecil (min. pembelian 5 bungkus) untuk uk besar Rp 14. 000 (min. pe...

  • Duren Kupas Biji Medan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Sula Islands (North Maluku) - Agustus 22, 2022 47200.00 Rp.

    Duren kupas biji medan ⭕ Jual duren kuaps biji berat kurang lebih 900grm,rasanya yg manis gak perlu kupas buah yg bikin tangan sakit. Kami dirawa lumbu minat bisa bbm atau wa Nomor telepon ✆ 08874722645 Sula Islands, North Maluku

  • Lidi Stick Ngehits - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Central Halmahera (North Maluku) - Agustus 21, 2022 5600.00 Rp.

    Lidi stick ngehits ⭕ Lidi ngehits enak banyak macam rasanya, pedes, balado, sapi panggang, BBQ, dll yuk di order bisa chat atau hubungi langsung Nomor telepon ✆ 08573152903 Central Halmahera, North Maluku

  • Cemilan Enak Ready Akhir Maret - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Central Halmahera (North Maluku) - Agustus 19, 2022 8000.00 Rp.

    Cemilan Enak Ready akhir Maret ⭕ cemilan-cemilan murah meriah,berkualitas dan tentunya rasa tidak usah di ragukan, harga MULAI dari Rp.10.000 saja akan READY akhir MARET di denpasar tepatnya di padangsambian,jl.tangkuban perahu. Salad Buah Budapest C...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)