64000.00 Rp. Lemon Peras Aqila Fresh - Surabaya Kota Gunung Kidul

Published date: September 17, 2022
  • Lokasi: Gunung Kidul, Yogyakarta, Indonesia

lemon peras aqila fresh


⭕ join bisnis dengan kami. income jutaan rupiah
minat japri sajaaa


Nomor telepon ✆ 08576651291

Gunung Kidul, Yogyakarta

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Rasanya Yang Khas Dan Lain Drpada Yg Lain. Isi Lebih Banyak Harga Hemat. Harga Tercantum Harga Per I
    Makanan / Minuman - Sleman (Yogyakarta) - Nopember 28, 2022 18400.00 Rp.

    Kremesan dan sambal melek ⭕ Rasanya yang khas dan lain drpada yg lain. Isi lebih banyak harga hemat. harga tercantum harga per item Nomor telepon ✆ 02163773802 Sleman, Yogyakarta

  • Beras Pulen Asli Wonogiri Murah 8400 - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Kulon Progo (Yogyakarta) - Nopember 24, 2022 6720.00 Rp.

    Beras Pulen Asli Wonogiri Murah 8400 ⭕ Jual Beras Enak Pulen. Partai Besar/ Kecil.. Bisa Kirim ARea Jogja. 1 Zak : 210.000. Bisa Nego Kalau Banyak.. Silahkan Telp : o85.loo.627.ool Alamat. Jatimulyo. Rt 09. Rw. 02 Yogyakarta. jln Magelang Km 1. Nomor...

  • Singkong Keju Special - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Bantul (Yogyakarta) - Nopember 24, 2022 8000.00 Rp.

    singkong keju special ⭕ open delievery order mulai pukul 02.00 siang - 10.00 malam, free ongkr untuk daerah teluk betung minimal order 2box buka kedai mulai pukul 06.00 sore smpai dengan selesai. pemesanan dalam skala besar H-1 (jangan dadakan ) teri...

  • Rantangan Harian Bebek Ayam Jeroan Rasa Mantap - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kulon Progo (Yogyakarta) - Nopember 23, 2022 9600.00 Rp.

    Rantangan harian bebek ayam jeroan rasa mantap ⭕ Nasi jeroan bebek/ayam 12 rb. Nasi bebek / ayam 19rb. Order min 5 bungkus. Ongkir min 10 rb.buka jam 16:30 . Pembayaran transfer. Call sms 0 8 8 8 3 0 0 5 3 8 1 . Nomor telepon ✆ 02165332316 Kulon Prog...

  • MaoDuren Cup 100%Durian Asli - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Nopember 19, 2022 12000.00 Rp.

    MaoDuren cup 100%Durian asli ⭕ Makan durian tinggal caplok 100% durian beku in cup COD Solo. Free ongkir min. 6 cup Harga per cup 15.000 Beli 3 @14.000 6 @13.000 Bisa COD wilayah solo Hubungi 08164237780 Follow instagram @dodolanopowaeshop @dodolanop...

  • Sendok Dan Mangkok Dari Batok Kelapa - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Kulon Progo (Yogyakarta) - Nopember 15, 2022 2560.00 Rp.

    Sendok dan Mangkok dari batok kelapa ⭕ Dari batok kelapa ukuran sendok 19cm Rp.3200 mangkuk 14-15cm Rp.15.000 Sangan cocok untuk anda yang memulai tempat usaha kuliner. cod jl.parangtritis depan piramida sewon bantul-area yogyakarta kota jl.tamansisw...

  • Biji Selasih Super 500gr Basil Seeds - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Bantul (Yogyakarta) - Nopember 14, 2022 76000.00 Rp.

    Biji Selasih Super 500gr Basil Seeds ⭕ Info kontak toko serba kami hanya melayani pengiriman via JNE,wahana dan Pos. kami melayani pengiriman jabodetabek dan luar daerah dengan harga bersaing dan kualitas terjamin -TIDAK MELAYANI COD Terimakasih Desk...

  • Bawang Goreng Gurih - Brebes Kab.
    Makanan / Minuman - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Nopember 14, 2022 28000.00 Rp.

    bawang goreng gurih ⭕ anda ibu rumah tangga atau memiliki usaha rumah makan ,? sekarang ga perlu repot motong bawang dan goreng a , bawang goreng harga murmer, gurih, tahan 1 bulan, minat contact us ! melayani pemesanan banyak Nomor telepon ✆ 0821675...

  • Kedai Susu Murni Aneka Rasa "Mr.PUNKZ" - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Bantul (Yogyakarta) - Nopember 13, 2022 4800.00 Rp.

    Kedai Susu Murni Aneka Rasa "Mr.PUNKZ" ⭕ Sedia : Susu Murni Aneka Rasa Buah. Menerima Order Utk Pesta & Hajatan. Outlet Di Jl.Ry.Sayang Depan SD Sayang Jatinangor Sumedang. Harga Rp.6000/cup. Nomor telepon ✆ 08196463540 Bantul, Yogyakarta

  • Rempeyek Betawi Barokah - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Bantul (Yogyakarta) - Nopember 13, 2022 12000.00 Rp.

    Rempeyek betawi barokah ⭕ rempeyek superr enak pasti bikin nagih di buat tampa bahan pengawet rasa ye super enak dan empuk ane di jati padang 3 rt 05 rw 05 no 8 heru tlp atau wa no ane bs gan bisa kirim 2 lewat gojek ongkir di tanggung pembeli Nomor ...

  • Ayam Goreng Canton Darmo Indah - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Bantul (Yogyakarta) - Nopember 12, 2022 64000.00 Rp.

    Ayam Goreng Canton Darmo Indah ⭕ Ayam Goreng Canton, resep asli sejak 1979. Melayani pesanan; * Nasi kotak * Tumpeng Menu dan harga bisa disesuaikan. NB: * Sabtu libur * Tidak mengandung babi * Peminat bisa tanya info & tester Nomor telepon ✆ 0881622...

  • Daging Durian Medan Asli Lokasi Bekasi - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 12, 2022 48000.00 Rp.

    Daging Durian medan Asli lokasi bekasi ⭕ minimal 20 kg ...Barang bagus di jamin Cod sumareccon bekasi supply rutin dsb.terima kasih. langsung tlphn ya gan Nomor telepon ✆ 02131265203 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Jual Jeruk Buah Murah - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Yogyakarta (Yogyakarta) - Nopember 12, 2022 8000.00 Rp.

    jual Jeruk buah murah ⭕ di jamin puas dan ketagihan beli 1keranjang saya kirim untuk wilayah Denpasar... Nomor telepon ✆ 08561273921 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Kripik Pentol Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bantul (Yogyakarta) - Nopember 12, 2022 4000.00 Rp.

    kripik pentol enak ⭕ Kini telah hadir cara baru makan pentol dengan hadirnya KRIPIK PENTOL Cocok buat yang suka nyemil, harga tidak menguras kantong Nomor telepon ✆ 03161259667 Bantul, Yogyakarta

  • Terima Pesanan Bandeng Presto Enan Dan Gurih - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Bantul (Yogyakarta) - Nopember 12, 2022 16000.00 Rp.

    terima pesanan bandeng presto enan dan gurih ⭕ Nomor telepon ✆ 08789112263 Bantul, Yogyakarta

  • Aneka Camilan Murah - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sleman (Yogyakarta) - Nopember 11, 2022 800.00 Rp.

    aneka camilan murah ⭕ sedia camilan murah untuk yang mau di jual lagi saya kasih harga 800/pcs Nomor telepon ✆ 08168350847 Sleman, Yogyakarta

  • Rok Presso SilVer - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Bantul (Yogyakarta) - Nopember 11, 2022 1400000.00 Rp.

    Rok presso silVer ⭕ Rokpresso silVer.. Lengkap, sudah ada boosternya. Minus pemakaian aja.. Cod tangerang kota dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08153364692 Bantul, Yogyakarta

  • Jual Telur Ayam Murah Surabaya Kami Siap Melayani Partai Besar - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kulon Progo (Yogyakarta) - Nopember 11, 2022 12000.00 Rp.

    jual telur ayam murah surabaya kami siap melayani partai besar ⭕ jual telur ayam murah surabaya kami siap melayani partai besar Office : Pasar LKMK siwalan Kerto Utara Stand No 91.A Operator 24 jam: 089686326763 / 087852237514 / 082141774313 / 083857...

  • Durian Kupas Asli Duren Medan Khusus Reseller #AmazingSeller FreeOnkir - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Sleman (Yogyakarta) - Nopember 11, 2022 44000.00 Rp.

    Durian kupas asli duren medan khusus reseller #AmazingSeller FreeOnkir ⭕ #Khusus Reseller/Grosir# Jual durian kupas asli dari medan dijamin manis legit anti gagal cocok buat jualan lagi. Harga : 10 - 50 box : 65.000 51 - 100 box : 60.000 > 101 box : ...

  • Camilan Kacang Umpet PROMO Freeong Jabodetabek - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Kulon Progo (Yogyakarta) - Nopember 10, 2022 28000.00 Rp.

    Camilan Kacang Umpet PROMO Freeong Jabodetabek ⭕ Camilan Kacang Umpet yang Renyah dan Enak untuk teman ngopi atau ngeteh... ☕☕ Tersedia dalam 2 rasa maknyusss Nomor telepon ✆ 02172528948 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Madu Hutan Sumbawa Asli - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Yogyakarta (Yogyakarta) - Nopember 10, 2022 120000.00 Rp.

    madu hutan sumbawa asli ⭕ madu hutan sumbawa asli perasan pertama asli 100% tidak adli uang kembali. ambil min 2 botol disk 20rb/botol. wa: 0 _ 8 _ 5 _ 6 _ 4 _ 6 _ 9 _ 5 9 _ 7 _ 5 _ 7 Nomor telepon ✆ 08835171916 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Jual Tempe Kripik Khas Wonogiri - Sukoharjo Kab.
    Makanan / Minuman - Sleman (Yogyakarta) - Nopember 9, 2022 2000.00 Rp.

    jual tempe kripik khas wonogiri ⭕ Nomor telepon ✆ 08116161167 Sleman, Yogyakarta

  • Daging Sapi Beku Import - Rendang - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Yogyakarta (Yogyakarta) - Nopember 9, 2022 72000.00 Rp.

    Daging Sapi Beku Import - Rendang ⭕ Daging sapi beku import dari spanyol dengan kualitas terbaik. Jenis daging silverside, potongan daging sapi dari hindquarter sapi, tepat di atas cut leg. Daging sudah di potong sesuai ukuran rendang. sehingga dapat...

  • Batagor Kuah Dan Kering Pak Uyun - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Yogyakarta (Yogyakarta) - Nopember 8, 2022 8000.00 Rp.

    batagor kuah dan kering pak uyun ⭕ batagor kuah kering pake tulang cuma 10000 per porsi boleh mencobanya Nomor telepon ✆ 08825258973 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Catering Halal 100% - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Bantul (Yogyakarta) - Nopember 7, 2022 520000.00 Rp.

    catering halal 100% ⭕ menyediakan cateringan untuk ibu rumah tangga;anak kost2an dan karyawan kantor. siap antar di mana pun anda berada.. masakan di masak dgn bahan2 segar dan alami, non msg! bersih,higienis,lezat dan Halal 100% melayani pesanan nas...

  • Rengginang Singkong "Si Kribo" - Palangkaraya Kota
    Makanan / Minuman - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Nopember 6, 2022 12000.00 Rp.

    rengginang singkong "Si Kribo" ⭕ Nomor telepon ✆ 08995105204 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Bakmi Kuah Vegan - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Bantul (Yogyakarta) - Nopember 6, 2022 14000.00 Rp.

    Bakmi Kuah Vegan ⭕ Somayoga vegetarian 100% vegan Tidak pakai bawang Nomor telepon ✆ 08798652129 Bantul, Yogyakarta

  • Paket Kue Lebaran Putra Matahari - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Kulon Progo (Yogyakarta) - Nopember 5, 2022 44000.00 Rp.

    paket kue lebaran putra matahari ⭕ paket kue isi 6 toples kue dengan 6 jenis kue.lokasi jakarta barat..harga bs nego untuk quantity besar Nomor telepon ✆ 08895311645 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Lumpia Ayam | Lumpia Goreng - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Yogyakarta (Yogyakarta) - Nopember 5, 2022 14000.00 Rp.

    lumpia ayam | lumpia goreng ⭕ HOMEMADE . FROZEN FOOD . HALAL ayam, buncis, wortel dengan saus kacang spesial dijamin ketagihan, cocok banget buat ngemil dicuaca musim hujan seperti ini.. NO BAHAN PENGAWET tahan 1 hari diluar ruangan 1 minggu dalam ku...

  • Food And Beverage Delivery - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Bantul (Yogyakarta) - Nopember 4, 2022 800.00 Rp.

    Food and Beverage Delivery ⭕ List Daftar Delivery: 1. Makanan 2. Minuman 3. Cemilan 4. Buah 5. Aneka RT lainnya. Tarif: - < 5 km = Rp. 10.000 - Per km = Rp. 1.000 - Rate berbeda di atas 20 km. Nomor telepon ✆ 08871273880 Bantul, Yogyakarta

  • Pizza Beku Siap Panggang Topping Pepperoni - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Nopember 4, 2022 30400.00 Rp.

    Pizza Beku Siap Panggang topping Pepperoni ⭕ Pizza beku atau pizza instan Tommy Pizza, dengan topping beef pepperoni dan sosis sapi - Beef Pepperoni (pepperoni daging sapi); 38k. pizza beku ini tinggal panggang/bakar aja di oven (oven listrik, gas at...

  • Grilled Rice Ball Nasi Bakar-teri Medan - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - Bantul (Yogyakarta) - Nopember 3, 2022 16000.00 Rp.

    Grilled Rice Ball Nasi Bakar-teri medan ⭕ Nomor telepon ✆ 02173518320 Bantul, Yogyakarta

  • Aneka Jajanan Khas Bandung - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Sleman (Yogyakarta) - Nopember 3, 2022 12000.00 Rp.

    aneka jajanan khas bandung ⭕ Nomor telepon ✆ 08335668419 Sleman, Yogyakarta

  • Chocolate Dove (Milk & Dark) - Manado Kota
    Makanan / Minuman - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Nopember 3, 2022 17600.00 Rp.

    Chocolate Dove (Milk & Dark) ⭕ Chocolate Dove Milk 80gr Cuma 22rb/pcs, pembelian 1 karton isi 18 cuma 396rb (free ongkos kirim dalam kota manado) Stocks: 5 karton Chocolate Dove Dark 80gr Cuma 25rb/pcs, pembelian 1 karton isi 18 cuma 400rb (free ...

  • Terima Pesanan Aneka Kue,catering,rantangan...dan Nasi Kuning - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Nopember 2, 2022 12000.00 Rp.

    terima pesanan aneka kue,catering,rantangan...dan nasi kuning ⭕ Nomor telepon ✆ 08962886286 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • OTAJI Oseng Tuna Asap Dengan Varian Pesas & Original. Dibuat Dengan Ikan TUNA Pilihan Kualitas A
    Makanan / Minuman - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Oktober 31, 2022 40000.00 Rp.

    Rumah OTAJI Nasional - aLpi ⭕ OTAJI Oseng Tuna Asap dengan varian Pesas & Original. Dibuat dengan ikan TUNA pilihan kualitas atas dan dimasak dengan bumbu rempah pilihan khas Java ... Nomor telepon ✆ 08387742480 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Sambal Roa Dan Sambal Kering Asli Maluku - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Bantul (Yogyakarta) - Oktober 30, 2022 24000.00 Rp.

    Sambal Roa dan Sambal kering asli Maluku ⭕ Nomor telepon ✆ 08192215817 Bantul, Yogyakarta

  • Keju Mozarella Kiloan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kulon Progo (Yogyakarta) - Oktober 29, 2022 88000.00 Rp.

    keju mozarella kiloan ⭕ mozarella 1 kilo murah,asli molor dan enak cuman 110rb minat wa 0878+++5241+++8230 Nomor telepon ✆ 08943540136 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Daging Durian Medan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sleman (Yogyakarta) - Oktober 29, 2022 52000.00 Rp.

    Daging Durian Medan ⭕ Ayoo diorder daging durennya, asli tanpa bahan campuran, kemasan 1kg, cocok untuk menu minuman seperti es dawet duren, es jus, dll, kualitas terjamin, harga sangat bersahabat.. Yukk diordeerr sebelum kehabisan.... Diharapkan kir...

  • Brownies Kering Homemade Browker - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Bantul (Yogyakarta) - Oktober 28, 2022 21600.00 Rp.

    Brownies Kering Homemade Browker ⭕ Yuk di order bronies kering browker homemade nya !!! Jamin enak, gurih, wangi dan bikin ketagihan !!! Per bungkus isi 150 gram.. Minat pm yah.. Fiorentina 2afda0ea Thanks .. Nomor telepon ✆ 08989971716 Bantul, Yogya...

  • Kopia Rabika Specialty Kopi Gayo/tampah Gayo Aceh Kopi Roasting 250gr - Aceh Tengah Kab.
    Makanan / Minuman - Kulon Progo (Yogyakarta) - Oktober 26, 2022 44000.00 Rp.

    kopia rabika specialty kopi gayo/tampah gayo aceh kopi roasting 250gr ⭕ Bismillah. Segala puji bagi Allah yang telah menganugerahkan kepada kita berbagai kenikmatan, dan diantara kenikmatan itu adalah nikmat buah buahan yang diberikan kepada kita did...

  • Salmon Dan Dory Fillet & Whole - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Sleman (Yogyakarta) - Oktober 25, 2022 76000.00 Rp.

    salmon dan dory fillet & whole ⭕ menjual salmon bermacam ukuran - salmon head less - salmon head on - salmon atlantik - salmon pacifik - dory fillet - udang vanamei - udang banana - udang flower - udang tiger Nomor telepon ✆ 08339066470 Sleman, Y...

  • Stok Banyak Jgn Takut Kehabisan, Harga Bisa Nego Perkilonya ?
    Makanan / Minuman - Kulon Progo (Yogyakarta) - Oktober 25, 2022 28000.00 Rp.

    Jamur tiram segar ⭕ Stok banyak Jgn takut kehabisan, harga bisa nego perkilonya ? Nomor telepon ✆ 08811427363 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Aneka Macam Kue Basah (terima Pesanan) - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Sleman (Yogyakarta) - Oktober 25, 2022 1200.00 Rp.

    aneka macam kue basah (terima pesanan) ⭕ bisa langsung datang, untuk melihat macam-macam kuenya. harga dari 1000 sampai 2000 Nomor telepon ✆ 08556825267 Sleman, Yogyakarta

  • Kue Ulang Tahun - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Bantul (Yogyakarta) - Oktober 24, 2022 56000.00 Rp.

    Kue ulang tahun ⭕ Kue ulang tahun harga mulai dari 70-500 RB ya disesuaikan dengan karakter yg diinginkan kan , kue gak ready harus pesan dahulu jadi kue yg di gunakan masih baru tanpa pemanis dan pengawet Nomor telepon ✆ 08282009864 Bantul, Yogyakar...

  • Nutria Moorlife - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - Yogyakarta (Yogyakarta) - Oktober 24, 2022 208000.00 Rp.

    Nutria moorlife ⭕ Minat hub.langsung Jln.bakti luhur gg.keluarga no.159b Nomor telepon ✆ 08852332086 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Ahaaa Kekian Murah Meriah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sleman (Yogyakarta) - Oktober 23, 2022 20000.00 Rp.

    ahaaa kekian murah meriah ⭕ kekian udang ahaaa untuk info pemesanan bisa wa / sms Nomor telepon ✆ 08898816206 Sleman, Yogyakarta

  • Coklat Vallentine 4 - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Kulon Progo (Yogyakarta) - Oktober 22, 2022 16000.00 Rp.

    coklat vallentine 4 ⭕ Yuk order coklat vallday nya Dengan berbagai bentuk dan tampilan yang menarik Harga sangat terjangkau mulai 5rbu Welcome reseller (ada special prise) Pemesanan max h-2 Order hub : 0878.5227.0878 Thankyu, GBU Nomor telepon ✆ 0838...

  • Jual Keripik Talas Enak, Renyah, Dan Bergizi#AmazingSeller - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Sleman (Yogyakarta) - Oktober 21, 2022 10000.00 Rp.

    Jual Keripik Talas Enak, Renyah, dan Bergizi#AmazingSeller ⭕ Keripik terbuat dari umbi talas yang enak, gurih, renyah, dan bergizi. Keripik ini mengandung karbohidrat, energi, protein, vitamin-vitamin, mineral-mineral dan lain-lainnya sehingga berman...

  • Catering Nasi Box Utk Segala Macam Acara.Dijamin Tidak Haram - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Oktober 21, 2022 8000.00 Rp.

    Catering Nasi Box Utk Segala Macam Acara.Dijamin Tidak Haram ⭕ Anda membutuhkan Nasi box utk segala macam acara?Kami tempatnya.Karena Kami sdh pengalaman dalam menyiapkan segala menu nasi box sesuai budget dan selera anda.Khususnya masakan Jawa.Karen...

  • Jual Stock Soft Drink Nü Teh Tarik - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Yogyakarta (Yogyakarta) - Oktober 20, 2022 69600.00 Rp.

    Jual stock soft drink Nü Teh Tarik ⭕ sedia Nü Teh Tarik untuk anda pemilik Grosir ^^ jenis minuman : Teh Tarik kemasan Harga/ karton. : Rp. 87.000 min pembelian : 100 karton stock. : 200 karton Nomor telepon ✆ 02188117874 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Samyang Original Korea - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Yogyakarta (Yogyakarta) - Oktober 20, 2022 14400.00 Rp.

    Samyang Original Korea ⭕ Samyang Original Korea rasa Ayam 18000 per pcs 65000 per pak isi 5 pcs Nomor telepon ✆ 08192888457 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Susu Appeton Weight Gaint 450gr Adult (murah) - Banda Aceh Kota
    Makanan / Minuman - Sleman (Yogyakarta) - Oktober 19, 2022 248000.00 Rp.

    Susu Appeton Weight Gaint 450gr Adult (murah) ⭕ Susu formula untuk menambah berat dan tinggi badan, cocok bagi anda yg berbadan kurus/ramping. Ukuran 450gr, rasa coklat. Melayani pengambilan grosir.. Expire Date : 2018 Nomor telepon ✆ 08213626772 Sle...

  • Beras C4 Delanggu Super Kemasan 5kg - Magelang Kab.
    Makanan / Minuman - Sleman (Yogyakarta) - Oktober 18, 2022 36000.00 Rp.

    Beras C4 Delanggu Super kemasan 5kg ⭕ Bismillah Grosir Beras C4 Delanggu super harga merakyat dn Alami tanpa bahan pemutih pengawet..di masak pulen lezat dn menyehat kan.melayani pesanan partai besar kecil dn eceran.Monggo Gan/Bos...pesan langsung ka...

  • TAHU GILA Yg Murah Enak Bs Pake Makan Nasi - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Sleman (Yogyakarta) - Oktober 17, 2022 9600.00 Rp.

    TAHU GILA yg murah enak bs pake makan nasi ⭕ Hello guys, ngemil yuk... Skrg ada cemilan enak yg murah + bikin kenyang jg dijamin ketagihan deh, yg belum pernah coba rugi loh. Yuk mari diorder Tahu Gila nya, harga cuma Rp.12.000,- dan ada 12 varian ra...

  • Kebab Frezzer,bisa Disimpan Di Kulkas - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Yogyakarta (Yogyakarta) - Oktober 16, 2022 8000.00 Rp.

    kebab frezzer,bisa disimpan di kulkas ⭕ haloo ini kebab frezer,yg bisa di disimpan dikulkas,jadi kalo pngen mkan keban tinggal di panaskan 1 bok isi 10 pics ( lebih murah) kalo satuan 10rb ajah ada kebab keju mozzarella yg nanti keban nya meleleh dan...

  • Susu Frisian Flag 180ml Kemasan Kotak; Rasa Coklat Dan Strawberry - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Yogyakarta (Yogyakarta) - Oktober 16, 2022 96000.00 Rp.

    Susu Frisian Flag 180ml kemasan Kotak; Rasa Coklat dan Strawberry ⭕ Jual Cepat Susu Frisian Flag rasa Coklat dan Strawberry. Jual per karton (isi 36). Produksi Februari 2017, Kadaluarsa September 2017. Total ada 250 karton susu (250x36 kotak). Beli b...

  • Durian Medan Sidikalang Terkenal Dengan Rasa Yang Tajam Perpaduan Ant - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kulon Progo (Yogyakarta) - Oktober 16, 2022 56000.00 Rp.

    Durian Medan Sidikalang terkenal dengan rasa yang tajam perpaduan ant ⭕ Durian Medan Sidikalang terkenal dengan rasa yang tajam perpaduan antara manis yang dominan dan sedikit sensasi pahit. Sangat membuat ketagihan dan terasa selalu di lidah kita. G...

  • Nasi Tumpeng Penuh Bahagia - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Sleman (Yogyakarta) - Oktober 13, 2022 8000.00 Rp.

    nasi tumpeng penuh bahagia ⭕ menerima orderan tumpeng dr yg kecil.sedang dan besar.bisa di sajikan buat ultah.syukuran.hajatan.peresmian usaha cacapan pernikahan.antar alamat slalu Nomor telepon ✆ 08993572023 Sleman, Yogyakarta

  • "KRIPS" Makanan Ringan Serba 2rban... - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Yogyakarta (Yogyakarta) - Oktober 11, 2022 1600.00 Rp.

    "KRIPS" makanan ringan serba 2rban... ⭕ Asalamualaikum.. monggo Agan2 yang suka ngemil /pun buat acara arisan maupun kumpulan keluarga. .. di coba nie cemilan berbagai macam jenis dan rasa,yg harganya cukup murah tapi gak murahan. ada => -p...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)