12000.00 Rp. Macam Macam Camilan - Banjarmasin Kota Kaur

Published date: Maret 5, 2020
  • Lokasi: Kaur, Bengkulu, Indonesia

macam macam camilan


⭕ jual macam2 cemilan enak dan gurih, cocok buat santai santai...
yg mau jual lgi juga bisa untuk ress ada potongan harga minim ambilan 5 kg boleh campur..


Nomor telepon ✆ 08876198051

Kaur, Bengkulu

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Barang Mah Mulus Pisan Gan... Jual Cepat ...sapa Cepat Dia Dapat
    Makanan / Minuman - - April 4, 2020 960000.00 Rp.

    roda makanan cantik ⭕ barang mah mulus pisan gan... jual cepat ...sapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08812592038 Kepahiang, Bengkulu

  • Ummy Pancake Durian Medan Jogja| Membuka Peluang Reseller - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - - April 2, 2020 48000.00 Rp.

    Ummy Pancake Durian Medan Jogja| Membuka Peluang Reseller ⭕ Helo semua haiii agan agan sekalian dimanapun anda berada, yuk perkenalkan kami adalah ummy pancake durian medan, ummy pancake merupakan produsen pancake durian medan terbesar di Jogja, saat...

  • Nasi Tumpeng Untuk Orang Orang Istimewa Acara Yasinan Dll - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - April 1, 2020 8000.00 Rp.

    nasi tumpeng untuk orang orang istimewa acara yasinan dll ⭕ ayo buruan di pesan nasi tumpeng istimewa buat orang istimewa acara yasinan, kantor syukuran ,dan lain lain harga santai kagak lebay dinego aja say pasti bisa say dinego sampai okay selain i...

  • Minuman Jahe (zanjabil) Baru - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 31, 2020 8800.00 Rp.

    minuman jahe (zanjabil) baru ⭕ mengobati radang tengorokan,menghangatkan badan ,buat pagi siang sore malam bisa semua karena tidak ada efek samping dan tahan lumayan lama,simpang ditempat yang terjaga Nomor telepon ✆ 08965859417 Rejang Lebong, Bengku...

  • Otak Otak Bamdeng Mina KAHURIPAN Menerima Pesanan Siap Delivery Order - Mojokerto Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 31, 2020 14400.00 Rp.

    otak otak bamdeng Mina KAHURIPAN menerima pesanan siap delivery order ⭕ pemesanan orderan 3hari sebelum pemesanan bisa diantar minimal 5 porsi siap delivery mojokerto mojosari bebas ongkir otak otak bamdeng mina kahuripan telah teruji depkes nya tert...

  • Rendang Telur Kriuk - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Kepahiang (Bengkulu) - Maret 30, 2020 28000.00 Rp.

    Rendang telur kriuk ⭕ Menjual aneka rendang dan aneka oleh oleh khas sumbar. Info dan Pemesanan: Call/SmS/WA/Pin kami. Nomor telepon ✆ 08545105864 Kepahiang, Bengkulu

  • Kacang Mede Murah / Kacang Mete Tepung Crispy 500gr - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Central Bengkulu (Bengkulu) - Maret 26, 2020 62000.00 Rp.

    Kacang Mede Murah / Kacang Mete Tepung Crispy 500gr ⭕ Rasa Tepung Crispy Berat 500gr Untuk pembelian 1kg silahkan order 500gr x2, karena packing kami ukuran 500gr Mohon menambahkan Packing Bubble Warp & Dus pada paket kiriman yang anda order untuk me...

  • Jejamoean Jamu Beras Kencur - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Kepahiang (Bengkulu) - Maret 26, 2020 4800.00 Rp.

    Jejamoean Jamu Beras Kencur ⭕ ONLY FOR SOLO - KLATEN - BOYOLALI CITIZEN ONLY! Bisa lewat whatsapp atau sms di nomer yang sudah tercantum di atau add line dengan search : izitta. Ketentuan pemesanan, diharapkan untuk memesan di hari Senin, Rabu, dan J...

  • Milo Malaysia Gan - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Lebong (Bengkulu) - Maret 26, 2020 76000.00 Rp.

    milo malaysia gan ⭕ milo malaysiA baru datang gan... Nomor telepon ✆ 08184462893 Lebong, Bengkulu

  • Ayam Broiller Murah - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Rejang Lebong (Bengkulu) - Maret 24, 2020 20000.00 Rp.

    ayam broiller murah ⭕ kami melayani ayam broiller murah untuk kebutuhan resto dan hotel.. silahkan hubungi kami lebih lanjut. Nomor telepon ✆ 08569458172 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Ice Cream Melon Sehat - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - - Maret 22, 2020 4000.00 Rp.

    Ice Cream Melon Sehat ⭕ Rasa yang enak,harga yang terjangkau,kandungan dalam ice cream yang bnyak manfaat bagi tubuh kita. Nomor telepon ✆ 08319129512 Seluma, Bengkulu

  • Donat Kentang Asli - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Kepahiang (Bengkulu) - Maret 22, 2020 1200.00 Rp.

    donat kentang asli ⭕ Donat Kentang Asli Dibuat dengan Kentang asli. Empuk dan enak. Pesan pagi ambil sore ya. karena fresh kami buatkan berdasarkan pesanan. Antar bisa, tapi via gojek ya Fast Respond via Whatsapp 0 delapan 1 dua 4 tiga 0 lima 3 delap...

  • Bolu Kukus Semangka - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 21, 2020 28000.00 Rp.

    Bolu kukus Semangka ⭕ Terima pesanan Bolu kukus Semangka enak dan lezat. Tampilannya sangat menarik, bentuk nya seperti potongan Buah Semangka. sangat cocok untuk hantaran atau sebagai oleh oleh untuk kerabat. Minimal pemesanan enamloyang. Ongkos kir...

  • Serbuk Minuman Taro - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 21, 2020 36000.00 Rp.

    serbuk minuman taro ⭕ sedia serbuk minuman taro yg enak. rasa tidak kalah dengan buatan cafe. pin 5e434b13 Nomor telepon ✆ 08967518510 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Jual Kopi Hijau Kemasan 200 Gr Siap Seduh - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Kepahiang (Bengkulu) - Maret 21, 2020 68000.00 Rp.

    Jual Kopi Hijau Kemasan 200 gr Siap seduh ⭕ Kopi Hijau Kemasan Siap Seduh 100% Arabica biji kopi pilihan Tingkat kehalusan Bubuk kopi (FINE) membantu anda menurunkan berat badan, meningkatkan, metabolisme tubuh, mengurangi kolesterol, anti anging dan...

  • Jual Biji Kopi Roaster Robusta - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Central Bengkulu (Bengkulu) - Maret 21, 2020 32000.00 Rp.

    Jual Biji kopi roaster robusta ⭕ Sedia biji kopi roaster siap giling. kualitas: kualitas biji pilihan sekali penggorengan aroma dan rasa yang tajam. cocok buat warung kopi Ready : UK 500 gram UK 1000 gram bonus stiker unik Nomor telepon ✆ 08961121085...

  • Tahu Bulat Asli Ciamis - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Lebong (Bengkulu) - Maret 20, 2020 9600.00 Rp.

    Tahu Bulat asli Ciamis ⭕ Peluang usaha tahu bulat, harga murah rasa terjamin. (Melayani pemesanan luar kota sby) Rp. 12.000 / bgks. 1 bungkus isi 50 butir. Rp. 250/butir *Minimal order 1 dus/ 1000 butir. Tersedia beberapa merk tahu bulat. Cara pemesa...

  • Promooo All Produk Ahaaa - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Bengkulu (Bengkulu) - Maret 20, 2020 18400.00 Rp.

    promooo all produk ahaaa ⭕ promo all produk ahaaa ecer 23rb beli 5@22rb bisa campur lokasi jl pandegiling 121 sby untuk info pemesanan bisa wa/ sms saya Nomor telepon ✆ 08228284455 South Bengkulu, Bengkulu

  • Suplier Creamer Murah - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Bengkulu (Bengkulu) - Maret 19, 2020 20800.00 Rp.

    suplier creamer murah ⭕ non dairy creamer king flower fat 35 paper bag 25 kg rp650.000 non dairy creamer local fat 30 paper bag 25 kg rp.600.000 non dairy creamer local fat 28 paper bag 25 kg rp.575.000 Nomor telepon ✆ 08821424736 Bengkulu, Bengkulu

  • Keripik Bawang Dan Jintan Manis - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Kaur (Bengkulu) - Maret 19, 2020 16000.00 Rp.

    keripik bawang dan jintan manis ⭕ keripik bawang ada 2 rasa pedas manis dn asin, jintan ada rasa manis, dijamin enak dn gurih 1kg 70rb seperempat 20rb Nomor telepon ✆ 08897852616 Kaur, Bengkulu

  • Pastel Goreng Enak Lezat - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 18, 2020 2000.00 Rp.

    Pastel goreng enak lezat ⭕ Pastel goreng enak lezat isian pastel terdiri dr : wortel, kentang, soun & irisan telur rebus Hrg @ Rp. 2.500 minimal order : 10 pcs saat pengiriman bs dlm keadaan sudah digoreng stgh mateng ( ntti tinggal d goreng sendiri ...

  • Telor Asin Enak - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 17, 2020 4000.00 Rp.

    Telor Asin Enak ⭕ Telor Asin brebes dijamin enak Nomor telepon ✆ 08176971300 Lebong, Bengkulu

  • Sambel Pecel Madiun - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kepahiang (Bengkulu) - Maret 15, 2020 9600.00 Rp.

    sambel pecel madiun ⭕ Selamat pagi. Monggo di order sambel pecel Madiun Rasa di jamin enak pool. Sekali nyoba pasti pengennya nambah truz. Kemasan 1/4 harga Rp. 12.000 Nomor telepon ✆ 02181674447 Kepahiang, Bengkulu

  • Kue Ulang Tahun Karakter Fondant Cake - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Seluma (Bengkulu) - Maret 15, 2020 320000.00 Rp.

    kue ulang tahun karakter fondant cake ⭕ Menyediakan berbagai macam kue ulang tahun -birthday cake ,wedding cake, anniversary cake, cake sweet 17, cake lamaran,dll =karakter perempuan->hello kitty, doraemon, winnie the pooh, frozen, little pony, princ...

  • Up Date Harga,18.000/kg Tuk Partai.tuk Eceran Masih 19.000/kg - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 14, 2020 14400.00 Rp.

    up date harga,18.000/kg tuk partai.tuk eceran masih 19.000/kg ⭕ Nomor telepon ✆ 02186256028 Bengkulu, Bengkulu

  • New Promo Dark Coklat Valor - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 14, 2020 43200.00 Rp.

    New Promo Dark Coklat Valor ⭕ Nomor telepon ✆ 02189767171 Kaur, Bengkulu

  • Aneka Roll Bread - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Central Bengkulu (Bengkulu) - Maret 14, 2020 6800.00 Rp.

    Aneka Roll Bread ⭕ Nomor telepon ✆ 08334973340 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Kepiting Saosrica - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Seluma (Bengkulu) - Maret 11, 2020 48000.00 Rp.

    kepiting saosrica ⭕ selain masak saosrica ada juga masak asam manis..lada hitam n santan.. ada juga kepiting super kt jual perkilo yg udah masakx... pesan 1 hari sebelumx ya...soalx kt bikin sesuai pesanan aja.. Nomor telepon ✆ 08954307068 Seluma, Be...

  • Cake Valentinedays - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Kaur (Bengkulu) - Maret 11, 2020 96000.00 Rp.

    cake valentinedays ⭕ haloo palembang bentar lg yang mau valentineday yuks diorder berbagai cake request sesuai tema keinginanmu selain fresh karna made by order saja,enak dan harga terjangkau mulai 120ribu utk ukuran 16 butter cream kita menggunakan ...

  • Donat Empuk Trima Pesanan Hb - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 11, 2020 800.00 Rp.

    donat empuk trima pesanan hb ⭕ Nomor telepon ✆ 08598133076 Kepahiang, Bengkulu

  • Jogja Scrummy Khas Jogja - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Bengkulu (Bengkulu) - Maret 10, 2020 50400.00 Rp.

    Jogja Scrummy khas Jogja ⭕ Ada yang mau nyobain kuenya Dude Herlino? JOGJA SCRUMMY... Perpaduan lapisan brownies lembut dan puff pastry berisikan cream... cuma ada di jogja loh Ada 6 varian rasa - keju - mangga - coklat - taro - karamel - srikaya Ber...

  • Pangsit Jagung & Ubi Ungu - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Lebong (Bengkulu) - Maret 10, 2020 52000.00 Rp.

    pangsit jagung & ubi ungu ⭕ open order cemilan sehat pangsit jagung & ubi ungu. tersedia juga pangsit wortel & bayam. 65rb/kg Nomor telepon ✆ 02152158108 Lebong, Bengkulu

  • Mpek-mpek Khas Palembang - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Rejang Lebong (Bengkulu) - Maret 10, 2020 48000.00 Rp.

    mpek-mpek khas Palembang ⭕ mpek2 khas Palembang terbuat dari ikan tenggiri asli harga per box isi 25. Rp. 60000 tersedia juga tekwan untuk 8-10 porsi sudah termasuk bumbu nya harga 60000 terima pesanan untuk acara ulang tahun atau lainya. Nomor telep...

  • Ready DUREN KUPAS Sepanjang Tahun. Langsung Kirim Dari Medan Ke Surab - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 10, 2020 56000.00 Rp.

    Ready DUREN KUPAS Sepanjang Tahun. langsung kirim dari medan ke surab ⭕ Ready DUREN KUPAS Sepanjang Tahun. langsung kirim dari medan ke suraba Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ke...

  • Paket Risol Dosie Yoghurt - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 9, 2020 52000.00 Rp.

    Paket Risol Dosie Yoghurt ⭕ Paket terdiri dari - Risol mayo (isi 10) - Dosie coklat (isi 28) - Es Yoghurt Stick (isi 20) Nomor telepon ✆ 08114216341 North Bengkulu, Bengkulu

  • Juice Extractor Merk Fomac JEX G120 - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - North Bengkulu (Bengkulu) - Maret 8, 2020 1760000.00 Rp.

    Juice Extractor merk Fomac JEX G120 ⭕ Dijual cepat Juicer Extractor merk Fomac Kondisi masih baru tidak jadi pakai. Jual rugi. Nego sampai jadi. Minat ?? O82I+3444+5OI2 WA/SMS Nomor telepon ✆ 08597590964 North Bengkulu, Bengkulu

  • Dijual The Baper Lidi Open Reseller. - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Muko-Muko (Bengkulu) - Maret 8, 2020 8000.00 Rp.

    Dijual The Baper Lidi open reseller. ⭕ The Baper Lidi prosuk baru dari Mie Baper pedasnya nampool dijamin ketagihan. Alamat : Jl Gondang Sari Kali Sari no 276 Pasar Rebo Jak-Tim depan SMA 98 Jakarta. Open reseller WA 082186725354. Nomor telepon ✆ 085...

  • Powder Cincau Hitam Terjamin Dan Terlaris#AmazingSeller - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Maret 7, 2020 50400.00 Rp.

    Powder Cincau Hitam Terjamin Dan Terlaris#AmazingSeller ⭕ Powder Cincau Hitam Harga Rp.63.000/ Kg. bubuk cincau hitam ukuran 1 kg. Untuk penjual Cappucino cincau bisa menggunakan bubuk cincau ini karena sangat praktis penggunannya sesuai kebutuhan. J...

  • Abon Daging Sapi Asli - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 7, 2020 52000.00 Rp.

    Abon Daging Sapi Asli ⭕ Halo penikmat abon, kini tersedia abon daging sapi asli dengan tekstur tebalnya dan rasa manis yang pas. Di tambah nasi hangat bikin nambah dan nambah. Tidak bisa COD, kirim via ekspedisi. No WA tercantum. Nomor telepon ✆ 0832...

  • Catering Hariannnn Keluarga - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Maret 5, 2020 28000.00 Rp.

    catering hariannnn keluarga ⭕ Nomor telepon ✆ 03907205604 South Bengkulu, Bengkulu

  • Susu Sapi Segar Murni Unik Nikmat Sehat Cerdas Atletis Sejuta Manfaat - Lebak Kab.
    Makanan / Minuman - Lebong (Bengkulu) - Maret 4, 2020 6400.00 Rp.

    Susu Sapi Segar Murni Unik Nikmat Sehat Cerdas Atletis Sejuta Manfaat ⭕ Anda Sering Kehujanan,Masuk Angin,Daya Tahan TubuhTurun Segera Minum Susu Sapi Segar 1. Minuman Unik, Bebas Pengawet, Sehat, & Enak 2. Minuman Kesukaan Nabi, Dengan Sejuta Manfaa...

  • Keripik Khas Pasuruan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Muko-Muko (Bengkulu) - Maret 3, 2020 4800.00 Rp.

    keripik khas Pasuruan ⭕ singkong original 100 gr Rp 6000 tales 100 gr Rp 6000 kuping gajah 200 gr Rp 12.000 keripik telo ungu dan madu 100 gr rp 6500 stik telo ungu dan madu 150 gr Rp 8500 rasa mantap.. info lebih lanjut hanya perlu dimulai Nomor tel...

  • Bakso Ayam Perkilo 100% Halal - Klungkung Kab.
    Makanan / Minuman - South Bengkulu (Bengkulu) - Maret 3, 2020 32000.00 Rp.

    Bakso ayam perkilo 100% halal ⭕ Bakso ayam... dari ukuran kecil, sedang dan bakso telur.. harga belum termasuk ongkir.. Nomor telepon ✆ 08115363834 South Bengkulu, Bengkulu

  • Pabrik Tortilla / Kulit Kebab - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kaur (Bengkulu) - Maret 2, 2020 11200.00 Rp.

    Pabrik Tortilla / Kulit Kebab ⭕ Kami RAYYA Kebab produsen Tortilla Kebab yg telah mensupplay tortilla ke kota-kota di Indonesia. Ready Tortilla Kebab Berbagai Ukuran. Rasa Istimewa Harga Ga pake Mahalll.... So, Ngga Bikin Tipis Laba Usaha Kebab Anda ...

  • Cheetos Rasa Jagung Bakar 250 G - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kaur (Bengkulu) - Maret 2, 2020 25600.00 Rp.

    Cheetos rasa jagung bakar 250 g ⭕ Ready cheetos rasa jagung bakar 250 g harga 32k. Nomor telepon ✆ 08889555044 Kaur, Bengkulu

  • Depot Air Minum - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Kaur (Bengkulu) - Maret 1, 2020 7920000.00 Rp.

    Depot air minum ⭕ Depo air minum isi ulang super lengkap langsung jualan lemari 4pintu filter macro filter macro 4set sterilisasi sinar ultraviolet uv 12gpm pompa tanki tutup galon tissu galon dapat spanduk kartu nama penjualan surat resmi Depkes san...

  • Durian Medan Dan Pancake Durian - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Maret 1, 2020 48000.00 Rp.

    durian medan dan pancake durian ⭕ Monggo silakan pecinta durian sidoarjo... Durian kupas Medan 60k Daging durian medan 1kg 70k Pancake durian (mini 21, medium 15, big 10) 60k Donat kentang 17k dijamin manis dan legit, asli dikirim langsung dari medan...

  • Pancake Durian Ini Isi Daging Durian Saja! - Satuan: 7000 - Per 50 Pcs: 6000 - Per 100 Pcs: 5500 Rag
    Makanan / Minuman - - Maret 1, 2020 4400.00 Rp.

    Pancake Durian otentik ⭕ Pancake durian ini Isi daging durian saja! - satuan: 7000 - per 50 pcs: 6000 - per 100 pcs: 5500 Ragu dengan kwalitas? kunjungi toko kami! Buka jam 10... Nomor telepon ✆ 08862591563 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Jual Ebi Furai Non MSG - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - North Bengkulu (Bengkulu) - Februari 29, 2020 17600.00 Rp.

    Jual Ebi Furai Non MSG ⭕ Jual Ebi Furai JOGJA Ebi Furai merupakan salah satu satu menu yang sangat nikmat dan lezat , terbuat dari udang segar yang dibalut dengan bahan dan bumbu pilihan. Ebi Furai Syabilla merupakan produk froozen food TANPA menggun...

  • Beras Mulya Makmur Berkwalitas Super Tanpa Pewangi,tanpa Pemutih Tanpa Pengawet
    Makanan / Minuman - Seluma (Bengkulu) - Februari 29, 2020 8000.00 Rp.

    beras Mulya Makmur 79 ⭕ beras Mulya Makmur berkwalitas super tanpa pewangi,tanpa pemutih tanpa pengawet Nomor telepon ✆ 08217733421 Seluma, Bengkulu

  • Bazar Pancake Durian Homemade Dijamin Enak. No Whipcream. No Pengawet - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Central Bengkulu (Bengkulu) - Februari 29, 2020 56000.00 Rp.

    Bazar pancake durian homemade dijamin enak. no whipcream. no pengawet ⭕ Bazar pancake durian homemade dijamin enak. no whipcream. no pengawet Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan...

  • Pancake Durian Medan Murce - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - North Bengkulu (Bengkulu) - Februari 29, 2020 52000.00 Rp.

    Pancake Durian Medan Murce ⭕ Pancake durian asli medan,dijamin bikin ketagihan.Isi bervariasi tiap box mulai isi 10 (jumbo),isi 15 medium,dan mini isi 21.Yg minat bisa datang ke alamat Jl.Gn.Resimuka Raya No.25 Perumnas Monang Maning(ada neon box kun...

  • Nasi Karakter Panda Tart - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 29, 2020 12000.00 Rp.

    nasi karakter panda tart ⭕ menerima pemesanann nasi karakter dan catering harian Nomor telepon ✆ 08149054602 Lebong, Bengkulu

  • Warung Ondomohen Raya Medokan Sawah No.36 Menerima Catering Harian Pesenan Nasi Kotak Nasi Penyetan
    Makanan / Minuman - - Februari 29, 2020 12000.00 Rp.

    Warung Ondomohen ⭕ Warung Ondomohen Raya medokan sawah no.36 Menerima Catering harian Pesenan nasi kotak nasi penyetan siap antar Nomor telepon ✆ 08528626524 South Bengkulu, Bengkulu

  • 085791939313 Agen Fiforlif Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 28, 2020 256000.00 Rp.

    085791939313 Agen Fiforlif Surabaya ⭕ Fiforlif merupakan Juz aneka buah dan sayur nutrisi tinggi. Direkomendasikan Boyke Fiforlif bermanfaat: Membantu Mengurangi Perut Buncit, Pengeluaran Racun Dalam Usus, Pendamping Program Diet, Buang Racun & Paras...

  • Cokelat Karakter Marsha And The Bear - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 28, 2020 36000.00 Rp.

    cokelat karakter marsha and the bear ⭕ cokelat enak dengan karakter lucu...made by order ya..terbuat dari cokelat berkualitas gak bikin batuk. harga 45k/250gr. 85k/500gr. 160k/kg Nomor telepon ✆ 08777789422 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Nasi Kotak Ayam Goreng - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Kaur (Bengkulu) - Februari 27, 2020 8000.00 Rp.

    Nasi Kotak Ayam Goreng ⭕ Azaifa Catering Menerima pesanan nasi kotak dengan menu: nasi, ayam goreng/kecap, sayur, kerupuk Cocok untuk Anda yang sedang berwisata, maupun ada acara di kota Yogyakarta Kami juga melayani pemesanan sesuai dengan selera at...

  • Kepada Pelanggan YTH, Telah Hadir Bubuk Cappucino Dan Berbagai Macam Varian Rasa Lainnya, Kami Dari
    Makanan / Minuman - Central Bengkulu (Bengkulu) - Februari 27, 2020 36000.00 Rp.

    Bubuk Minuman Cappucino untuk Cafe Restoran dan waralaba Capcin bubble ⭕ Kepada Pelanggan YTH, Telah hadir bubuk cappucino dan berbagai macam varian rasa lainnya, kami dari CV santari Indo Pangan merupakan produsen la... Nomor telepon ✆ 08964024096 C...

  • Katering Harian/mingguan - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - South Bengkulu (Bengkulu) - Februari 26, 2020 9600.00 Rp.

    katering harian/mingguan ⭕ Nomor telepon ✆ 08237779021 South Bengkulu, Bengkulu

  • Bolu Marmer Jadul - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Rejang Lebong (Bengkulu) - Februari 26, 2020 36000.00 Rp.

    Bolu Marmer Jadul ⭕ Bolu marmer jadul, Pemesanan 1 hari sebelum diantar, order banyak 3 hari sebelum pengantaran. Hub sms tlf wa ke no yang disini. cod area bantul. menyediakan juga aneka macam herbal, madu, pakain muslim dll. Nomor telepon ✆ 0816726...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)