12000.00 Rp. Macam Macam Camilan - Banjarmasin Kota Kaur

Published date: Oktober 20, 2022
  • Lokasi: Kaur, Bengkulu, Indonesia

macam macam camilan


⭕ jual macam2 cemilan enak dan gurih, cocok buat santai santai...
yg mau jual lgi juga bisa untuk ress ada potongan harga minim ambilan 5 kg boleh campur..


Nomor telepon ✆ 08876198051

Kaur, Bengkulu

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Susu Sapi Segar Murni Unik Nikmat Sehat Cerdas Atletis Sejuta Manfaat - Lebak Kab.
    Makanan / Minuman - Lebong (Bengkulu) - Nopember 24, 2022 6400.00 Rp.

    Susu Sapi Segar Murni Unik Nikmat Sehat Cerdas Atletis Sejuta Manfaat ⭕ Anda Sering Kehujanan,Masuk Angin,Daya Tahan TubuhTurun Segera Minum Susu Sapi Segar 1. Minuman Unik, Bebas Pengawet, Sehat, & Enak 2. Minuman Kesukaan Nabi, Dengan Sejuta Manfaa...

  • Ummy Pancake Durian Medan Jogja| Membuka Peluang Reseller - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - South Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 20, 2022 48000.00 Rp.

    Ummy Pancake Durian Medan Jogja| Membuka Peluang Reseller ⭕ Helo semua haiii agan agan sekalian dimanapun anda berada, yuk perkenalkan kami adalah ummy pancake durian medan, ummy pancake merupakan produsen pancake durian medan terbesar di Jogja, saat...

  • SAMBEL BLEDEK Radjanya Pedas - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Muko-Muko (Bengkulu) - Nopember 18, 2022 20000.00 Rp.

    SAMBEL BLEDEK Radjanya Pedas ⭕ Solusi cerdas untuk pecinta pedas.begaransi,klo gak pedas uang kembali....hehe. Ayo para agan2,yg ngakunya suka pedes... Nih cobain sambel bledek,inget ya sambel bledek..di konsumsi sendiri bisa..jasi reseler jg bisa..k...

  • Pabrik Tortilla / Kulit Kebab - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kaur (Bengkulu) - Nopember 17, 2022 11200.00 Rp.

    Pabrik Tortilla / Kulit Kebab ⭕ Kami RAYYA Kebab produsen Tortilla Kebab yg telah mensupplay tortilla ke kota-kota di Indonesia. Ready Tortilla Kebab Berbagai Ukuran. Rasa Istimewa Harga Ga pake Mahalll.... So, Ngga Bikin Tipis Laba Usaha Kebab Anda ...

  • Catering Hariannnn Keluarga - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - South Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 17, 2022 28000.00 Rp.

    catering hariannnn keluarga ⭕ Nomor telepon ✆ 03907205604 South Bengkulu, Bengkulu

  • Popping Boba Import Taiwan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Rejang Lebong (Bengkulu) - Nopember 16, 2022 200000.00 Rp.

    Popping boba import taiwan ⭕ Popping Boba adalah jenis topping seperti mutiara dan bisa pecah di dalam mulut dengan mengeluarkan cairan dengan sensasi buah segar. Salah satu Topping yang sangat digemari di menu es Bubble Drink/dessert. -HARGA : Rp. 2...

  • Jejamoean Jamu Beras Kencur - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Kepahiang (Bengkulu) - Nopember 14, 2022 4800.00 Rp.

    Jejamoean Jamu Beras Kencur ⭕ ONLY FOR SOLO - KLATEN - BOYOLALI CITIZEN ONLY! Bisa lewat whatsapp atau sms di nomer yang sudah tercantum di atau add line dengan search : izitta. Ketentuan pemesanan, diharapkan untuk memesan di hari Senin, Rabu, dan J...

  • Powder Cincau Hitam Terjamin Dan Terlaris#AmazingSeller - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - South Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 14, 2022 50400.00 Rp.

    Powder Cincau Hitam Terjamin Dan Terlaris#AmazingSeller ⭕ Powder Cincau Hitam Harga Rp.63.000/ Kg. bubuk cincau hitam ukuran 1 kg. Untuk penjual Cappucino cincau bisa menggunakan bubuk cincau ini karena sangat praktis penggunannya sesuai kebutuhan. J...

  • Cokelat Karakter Marsha And The Bear - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Rejang Lebong (Bengkulu) - Nopember 14, 2022 36000.00 Rp.

    cokelat karakter marsha and the bear ⭕ cokelat enak dengan karakter lucu...made by order ya..terbuat dari cokelat berkualitas gak bikin batuk. harga 45k/250gr. 85k/500gr. 160k/kg Nomor telepon ✆ 08777789422 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Aneka Roll Bread - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Central Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 14, 2022 6800.00 Rp.

    Aneka Roll Bread ⭕ Nomor telepon ✆ 08334973340 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Katering Harian/mingguan - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - South Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 13, 2022 9600.00 Rp.

    katering harian/mingguan ⭕ Nomor telepon ✆ 08237779021 South Bengkulu, Bengkulu

  • Bazar Pancake Durian Homemade Dijamin Enak. No Whipcream. No Pengawet - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Central Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 13, 2022 56000.00 Rp.

    Bazar pancake durian homemade dijamin enak. no whipcream. no pengawet ⭕ Bazar pancake durian homemade dijamin enak. no whipcream. no pengawet Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan...

  • Buat Juragan Yang Berminat Dan Suka Akan Rasa Keripik Kentang Dari Produk P&G Yang Bernama PRING
    Makanan / Minuman - Rejang Lebong (Bengkulu) - Nopember 13, 2022 8800.00 Rp.

    Pringles Agent dan Grosir ⭕ Buat juragan yang berminat dan suka akan rasa keripik kentang dari produk P&G yang bernama PRINGLES ini kami menyediakan berbagai macam rasa yang terj... Nomor telepon ✆ 08277219286 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Coklat Vallentine - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Kaur (Bengkulu) - Nopember 13, 2022 28000.00 Rp.

    coklat vallentine ⭕ Hallo gaess yg mau kasih coklat tanda kasih sayang buat sang pujaan hati..buruan pesen yukk sebelum vallentine datang...bikin surprise buat kekasih...yg mau pesen langsung aja wa 0.8.7.8.3.8.8.0.3.1.1.6...cap cusss Nomor telepon ✆...

  • Kripik Tempe..siap Order... - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Kepahiang (Bengkulu) - Nopember 10, 2022 1600.00 Rp.

    kripik tempe..siap order... ⭕ siap order kripik tempe ..cocok bt camilan,oleh oleh,harga bersaing...halal,renyah enak gurih Nomor telepon ✆ 02134240230 Kepahiang, Bengkulu

  • Suplier Creamer Murah - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 10, 2022 20800.00 Rp.

    suplier creamer murah ⭕ non dairy creamer king flower fat 35 paper bag 25 kg rp650.000 non dairy creamer local fat 30 paper bag 25 kg rp.600.000 non dairy creamer local fat 28 paper bag 25 kg rp.575.000 Nomor telepon ✆ 08821424736 Bengkulu, Bengkulu

  • Nasi Kotak Dan Tumpeng Miniii - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Seluma (Bengkulu) - Nopember 10, 2022 12000.00 Rp.

    nasi kotak dan tumpeng miniii ⭕ Nomor telepon ✆ 08876686747 Seluma, Bengkulu

  • Juice Extractor Merk Fomac JEX G120 - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - North Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 7, 2022 1760000.00 Rp.

    Juice Extractor merk Fomac JEX G120 ⭕ Dijual cepat Juicer Extractor merk Fomac Kondisi masih baru tidak jadi pakai. Jual rugi. Nego sampai jadi. Minat ?? O82I+3444+5OI2 WA/SMS Nomor telepon ✆ 08597590964 North Bengkulu, Bengkulu

  • Harga Bervariasi Tergantung Variant Rasa Dan Juga Ukuran Takaran , Insyallah Aman Sehat Order Via 08
    Makanan / Minuman - Central Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 7, 2022 20000.00 Rp.

    thai tea 2 variant original & green tea ⭕ harga bervariasi tergantung variant rasa dan juga ukuran takaran , insyallah aman sehat order via 0853.5399.9309 Nomor telepon ✆ 08559937210 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Harga Mie Lidi Dan Makroni Harga 7500 Perbks Minimal Order 10 Bks Harga 5500 Perbsk Minimal Order 10
    Makanan / Minuman - Central Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 6, 2022 6000.00 Rp.

    Mie lidi SEHOT BANDUNG the LEGEnd of king MIe LIDI ⭕ harga mie lidi dan makroni harga 7500 perbks minimal order 10 bks harga 5500 perbsk minimal order 100bks harga basreng dan krimol harga 8500 perbks mi... Nomor telepon ✆ 08179394285 Central Bengkul...

  • Abon Daging Sapi Asli - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Muko-Muko (Bengkulu) - Nopember 6, 2022 52000.00 Rp.

    Abon Daging Sapi Asli ⭕ Halo penikmat abon, kini tersedia abon daging sapi asli dengan tekstur tebalnya dan rasa manis yang pas. Di tambah nasi hangat bikin nambah dan nambah. Tidak bisa COD, kirim via ekspedisi. No WA tercantum. Nomor telepon ✆ 0832...

  • Poka Ball Grosir - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Muko-Muko (Bengkulu) - Nopember 5, 2022 188000.00 Rp.

    Poka Ball Grosir ⭕ Kami melayani harga grosir minimal pengambilan Poka Ball 5 carton dengan harga 235.000 lebih dari 10 carton dapat potangan lagi. menyediakan makanan varian produk untuk persiapan hari Raya Idul Fitri Poka Ball, Inaco Jelly Coklat d...

  • Durian Medan Dan Pancake Durian - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - North Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 5, 2022 48000.00 Rp.

    durian medan dan pancake durian ⭕ Monggo silakan pecinta durian sidoarjo... Durian kupas Medan 60k Daging durian medan 1kg 70k Pancake durian (mini 21, medium 15, big 10) 60k Donat kentang 17k dijamin manis dan legit, asli dikirim langsung dari medan...

  • Daging Durian Asli Dr Duren Medan - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Lebong (Bengkulu) - Nopember 4, 2022 64000.00 Rp.

    Daging durian asli dr duren medan ⭕ Daging durian medan asli, kualitas KW 2 Kenapa kw 2 karena daging durian ini adalah pilihan kedua dari durian yang kurang bagus, durian yang bagus dijadikan durian kupas dan yang kurang bagus dijadikan daging duria...

  • Minuman Jahe (zanjabil) Baru - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Rejang Lebong (Bengkulu) - Nopember 4, 2022 8800.00 Rp.

    minuman jahe (zanjabil) baru ⭕ mengobati radang tengorokan,menghangatkan badan ,buat pagi siang sore malam bisa semua karena tidak ada efek samping dan tahan lumayan lama,simpang ditempat yang terjaga Nomor telepon ✆ 08965859417 Rejang Lebong, Bengku...

  • Kue Karakter Murmer - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Kepahiang (Bengkulu) - Nopember 4, 2022 136000.00 Rp.

    kue karakter murmer ⭕ karakter apa sajja.. karakternya dibiat dari butter cream yaa bukan foundant. diameter 18cm 170b 20cm 200rb 24cm 250rb bentuk bulat ato kotak kue vanila atau blackforest bila ingin ditambah full pagar coklat + 20rb bila ingin cr...

  • Cheetos Rasa Jagung Bakar 250 G - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kaur (Bengkulu) - Nopember 3, 2022 25600.00 Rp.

    Cheetos rasa jagung bakar 250 g ⭕ Ready cheetos rasa jagung bakar 250 g harga 32k. Nomor telepon ✆ 08889555044 Kaur, Bengkulu

  • Pastel Goreng Enak Lezat - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Muko-Muko (Bengkulu) - Nopember 1, 2022 2000.00 Rp.

    Pastel goreng enak lezat ⭕ Pastel goreng enak lezat isian pastel terdiri dr : wortel, kentang, soun & irisan telur rebus Hrg @ Rp. 2.500 minimal order : 10 pcs saat pengiriman bs dlm keadaan sudah digoreng stgh mateng ( ntti tinggal d goreng sendiri ...

  • Rendang Telur Kriuk - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Kepahiang (Bengkulu) - Oktober 31, 2022 28000.00 Rp.

    Rendang telur kriuk ⭕ Menjual aneka rendang dan aneka oleh oleh khas sumbar. Info dan Pemesanan: Call/SmS/WA/Pin kami. Nomor telepon ✆ 08545105864 Kepahiang, Bengkulu

  • Pancake Durian Ini Isi Daging Durian Saja! - Satuan: 7000 - Per 50 Pcs: 6000 - Per 100 Pcs: 5500 Rag
    Makanan / Minuman - Central Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 31, 2022 4400.00 Rp.

    Pancake Durian otentik ⭕ Pancake durian ini Isi daging durian saja! - satuan: 7000 - per 50 pcs: 6000 - per 100 pcs: 5500 Ragu dengan kwalitas? kunjungi toko kami! Buka jam 10... Nomor telepon ✆ 08862591563 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Warung Ondomohen Raya Medokan Sawah No.36 Menerima Catering Harian Pesenan Nasi Kotak Nasi Penyetan
    Makanan / Minuman - South Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 31, 2022 12000.00 Rp.

    Warung Ondomohen ⭕ Warung Ondomohen Raya medokan sawah no.36 Menerima Catering harian Pesenan nasi kotak nasi penyetan siap antar Nomor telepon ✆ 08528626524 South Bengkulu, Bengkulu

  • Ice Cream Melon Sehat - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Seluma (Bengkulu) - Oktober 31, 2022 4000.00 Rp.

    Ice Cream Melon Sehat ⭕ Rasa yang enak,harga yang terjangkau,kandungan dalam ice cream yang bnyak manfaat bagi tubuh kita. Nomor telepon ✆ 08319129512 Seluma, Bengkulu

  • 085791939313 Agen Fiforlif Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Lebong (Bengkulu) - Oktober 31, 2022 256000.00 Rp.

    085791939313 Agen Fiforlif Surabaya ⭕ Fiforlif merupakan Juz aneka buah dan sayur nutrisi tinggi. Direkomendasikan Boyke Fiforlif bermanfaat: Membantu Mengurangi Perut Buncit, Pengeluaran Racun Dalam Usus, Pendamping Program Diet, Buang Racun & Paras...

  • Minuman Rosella Cetar - Tulungagung Kab.
    Makanan / Minuman - Central Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 31, 2022 3600.00 Rp.

    minuman rosella cetar ⭕ Cangkir Mas produk: aneka olahan rosella Pengiriman H + 1 hari (senin sampai jumat) Nomor telepon ✆ 08121673081 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Kerupuk Pasir Bergizi - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Lebong (Bengkulu) - Oktober 31, 2022 112000.00 Rp.

    Kerupuk Pasir Bergizi ⭕ Anda yg mau mencoba rasa kerupuk pasir silakan diorder, rasa mantap bikin ketagihan, melayani pemesanan partai besar harga 140.000 per bal 5 kg, siap kirim kapanpun anda order, hub Anto alamat depan balai desa kemiri kidul kec...

  • Kepada Pelanggan YTH, Telah Hadir Bubuk Cappucino Dan Berbagai Macam Varian Rasa Lainnya, Kami Dari
    Makanan / Minuman - Central Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 30, 2022 36000.00 Rp.

    Bubuk Minuman Cappucino untuk Cafe Restoran dan waralaba Capcin bubble ⭕ Kepada Pelanggan YTH, Telah hadir bubuk cappucino dan berbagai macam varian rasa lainnya, kami dari CV santari Indo Pangan merupakan produsen la... Nomor telepon ✆ 08964024096 C...

  • Kepiting Saosrica - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Seluma (Bengkulu) - Oktober 30, 2022 48000.00 Rp.

    kepiting saosrica ⭕ selain masak saosrica ada juga masak asam manis..lada hitam n santan.. ada juga kepiting super kt jual perkilo yg udah masakx... pesan 1 hari sebelumx ya...soalx kt bikin sesuai pesanan aja.. Nomor telepon ✆ 08954307068 Seluma, Be...

  • Sambel Pecel Madiun - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kepahiang (Bengkulu) - Oktober 30, 2022 9600.00 Rp.

    sambel pecel madiun ⭕ Selamat pagi. Monggo di order sambel pecel Madiun Rasa di jamin enak pool. Sekali nyoba pasti pengennya nambah truz. Kemasan 1/4 harga Rp. 12.000 Nomor telepon ✆ 02181674447 Kepahiang, Bengkulu

  • Pancake Durian Medan Asli Tanpa Terigu . Rasa Dijamin Enak . Jumbo Isi - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kaur (Bengkulu) - Oktober 29, 2022 56000.00 Rp.

    Pancake durian medan asli tanpa terigu . rasa dijamin enak . jumbo isi ⭕ Pancake durian medan asli tanpa terigu . rasa dijamin enak . jumbo isi Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK K...

  • Donat Empuk Trima Pesanan Hb - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kepahiang (Bengkulu) - Oktober 28, 2022 800.00 Rp.

    donat empuk trima pesanan hb ⭕ Nomor telepon ✆ 08598133076 Kepahiang, Bengkulu

  • Kacang Mede Murah / Kacang Mete Tepung Crispy 500gr - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Central Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 28, 2022 62000.00 Rp.

    Kacang Mede Murah / Kacang Mete Tepung Crispy 500gr ⭕ Rasa Tepung Crispy Berat 500gr Untuk pembelian 1kg silahkan order 500gr x2, karena packing kami ukuran 500gr Mohon menambahkan Packing Bubble Warp & Dus pada paket kiriman yang anda order untuk me...

  • Durian Kupas Medan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Rejang Lebong (Bengkulu) - Oktober 28, 2022 56000.00 Rp.

    Durian Kupas Medan ⭕ Bismillah Mau Nawarin bagi penggemar durian..kami Menyediakakan Durian Kupas Asli Medan. Berat Perkotak Kurang lebih 1Kg. Rasanya manis dan Legit. Bagi yang mau mencicipi silahkan langsung Sms/TLP/Wa. Cod Sekitar Bantargebang, Pe...

  • Pangsit Jagung & Ubi Ungu - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Lebong (Bengkulu) - Oktober 27, 2022 52000.00 Rp.

    pangsit jagung & ubi ungu ⭕ open order cemilan sehat pangsit jagung & ubi ungu. tersedia juga pangsit wortel & bayam. 65rb/kg Nomor telepon ✆ 02152158108 Lebong, Bengkulu

  • Terima Pemesanan Ayam Potong - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Central Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 27, 2022 18400.00 Rp.

    terima pemesanan ayam potong ⭕ Sedia ayam potong untuk keperluan sehari-hari/berlangganan: Catering,pecel ayam,ayam bakar,ayam goreng,masakan padang,konsumsi rumah tangga untuk pemesanan bisa kami antar untuk wilayah duren sawit,bintara&bekasi kota H...

  • Bakso Ayam Perkilo 100% Halal - Klungkung Kab.
    Makanan / Minuman - South Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 27, 2022 32000.00 Rp.

    Bakso ayam perkilo 100% halal ⭕ Bakso ayam... dari ukuran kecil, sedang dan bakso telur.. harga belum termasuk ongkir.. Nomor telepon ✆ 08115363834 South Bengkulu, Bengkulu

  • Ayam Broiller Murah - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Rejang Lebong (Bengkulu) - Oktober 26, 2022 20000.00 Rp.

    ayam broiller murah ⭕ kami melayani ayam broiller murah untuk kebutuhan resto dan hotel.. silahkan hubungi kami lebih lanjut. Nomor telepon ✆ 08569458172 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Up Date Harga,18.000/kg Tuk Partai.tuk Eceran Masih 19.000/kg - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 26, 2022 14400.00 Rp.

    up date harga,18.000/kg tuk partai.tuk eceran masih 19.000/kg ⭕ Nomor telepon ✆ 02186256028 Bengkulu, Bengkulu

  • Tahu Bulat Asli Ciamis - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Lebong (Bengkulu) - Oktober 26, 2022 9600.00 Rp.

    Tahu Bulat asli Ciamis ⭕ Peluang usaha tahu bulat, harga murah rasa terjamin. (Melayani pemesanan luar kota sby) Rp. 12.000 / bgks. 1 bungkus isi 50 butir. Rp. 250/butir *Minimal order 1 dus/ 1000 butir. Tersedia beberapa merk tahu bulat. Cara pemesa...

  • Beras Mulya Makmur Berkwalitas Super Tanpa Pewangi,tanpa Pemutih Tanpa Pengawet
    Makanan / Minuman - Seluma (Bengkulu) - Oktober 24, 2022 8000.00 Rp.

    beras Mulya Makmur 79 ⭕ beras Mulya Makmur berkwalitas super tanpa pewangi,tanpa pemutih tanpa pengawet Nomor telepon ✆ 08217733421 Seluma, Bengkulu

  • Catering Rumahan,anak Kost Dan Lunch Box Kantoran - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Seluma (Bengkulu) - Oktober 24, 2022 560000.00 Rp.

    Catering rumahan,anak kost dan lunch box kantoran ⭕ Menerima pesanan Rantangan rumahan,anak kost dan lunch box kantoran.4 tingkat rantang tiap hari dengan menu yg berbeda tiap harinya. Nomor telepon ✆ 08214060190 Seluma, Bengkulu

  • Nasi Tumpeng Untuk Orang Orang Istimewa Acara Yasinan Dll - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Kaur (Bengkulu) - Oktober 24, 2022 8000.00 Rp.

    nasi tumpeng untuk orang orang istimewa acara yasinan dll ⭕ ayo buruan di pesan nasi tumpeng istimewa buat orang istimewa acara yasinan, kantor syukuran ,dan lain lain harga santai kagak lebay dinego aja say pasti bisa say dinego sampai okay selain i...

  • Paketan Chitato Murah Area Bandung - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Lebong (Bengkulu) - Oktober 23, 2022 8000.00 Rp.

    Paketan Chitato murah area Bandung ⭕ Paketan chitato dari Indofood ini terdiri dari 6 variant snack ringan,yaitu : Cheetos 40gr Chiki balls 10gr Doritos 30gr Cheetos net 10gr JetZ 20gr Lays 14gr Paketan chitato ini cocok sekali untuk souvenir ulang t...

  • Milo Malaysia Gan - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Lebong (Bengkulu) - Oktober 23, 2022 76000.00 Rp.

    milo malaysia gan ⭕ milo malaysiA baru datang gan... Nomor telepon ✆ 08184462893 Lebong, Bengkulu

  • Keripik Bawang Dan Jintan Manis - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Kaur (Bengkulu) - Oktober 23, 2022 16000.00 Rp.

    keripik bawang dan jintan manis ⭕ keripik bawang ada 2 rasa pedas manis dn asin, jintan ada rasa manis, dijamin enak dn gurih 1kg 70rb seperempat 20rb Nomor telepon ✆ 08897852616 Kaur, Bengkulu

  • Bolu Kukus Semangka - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 23, 2022 28000.00 Rp.

    Bolu kukus Semangka ⭕ Terima pesanan Bolu kukus Semangka enak dan lezat. Tampilannya sangat menarik, bentuk nya seperti potongan Buah Semangka. sangat cocok untuk hantaran atau sebagai oleh oleh untuk kerabat. Minimal pemesanan enamloyang. Ongkos kir...

  • Nasi Karakter Panda Tart - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Lebong (Bengkulu) - Oktober 22, 2022 12000.00 Rp.

    nasi karakter panda tart ⭕ menerima pemesanann nasi karakter dan catering harian Nomor telepon ✆ 08149054602 Lebong, Bengkulu

  • Ummy Pancake Durian | Membuka Peluang Reseller Di Yogyakarta - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Rejang Lebong (Bengkulu) - Oktober 22, 2022 48000.00 Rp.

    Ummy Pancake Durian | Membuka Peluang Reseller Di Yogyakarta ⭕ Helo semua haiii agan agan sekalian dimanapun anda berada, perkenalkan kami adalah ummy pancake durian medan, ummy pancake merupakan produsen pancake durian medan terbesar di Jogja, saat ...

  • 25 Rb Utk Pizza Kotak 35 Rb Utk Medium 50 Rb Utk Large Pesan Antar Ongkir 5 Sd 15 Rb Tergantung Loka
    Makanan / Minuman - Rejang Lebong (Bengkulu) - Oktober 21, 2022 20000.00 Rp.

    Pizza home made murmer 175 ⭕ 25 rb utk pizza kotak 35 rb utk medium 50 rb utk large Pesan antar Ongkir 5 sd 15 rb tergantung lokasi Rasa,meat lovers... Nomor telepon ✆ 08281273866 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Ready DUREN KUPAS Sepanjang Tahun. Langsung Kirim Dari Medan Ke Surab - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 21, 2022 56000.00 Rp.

    Ready DUREN KUPAS Sepanjang Tahun. langsung kirim dari medan ke surab ⭕ Ready DUREN KUPAS Sepanjang Tahun. langsung kirim dari medan ke suraba Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ke...

  • Nasi Kotak Pecel Lele - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Central Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 21, 2022 8000.00 Rp.

    Nasi Kotak Pecel Lele ⭕ Azaifa Catering Menerima pesanan nasi kotak dengan menu: nasi + lele/ayam goreng + sambal + lalapan Cocok untuk Anda yang sedang berwisata, maupun ada acara di Kota Yogyakarta Kami juga melayani pemesanan sesuai dengan selera ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)