2400.00 Rp. Makaroni Mabasa - Sleman Kab. West Pasaman

Published date: September 7, 2019
  • Lokasi: West Pasaman, West Sumatra, Indonesia

Makaroni Mabasa




Nomor telepon ✆ 08176035279

West Pasaman, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ayam Panggang,nasi Kotak,tumpeng - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Dharmasraya (West Sumatra) - Nopember 17, 2019 60000.00 Rp.

    ayam panggang,nasi kotak,tumpeng ⭕ Nomor telepon ✆ 08552863388 Dharmasraya, West Sumatra

  • Kulit Lumpia Siomai Dll - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 16, 2019 4000.00 Rp.

    Kulit Lumpia siomai dll ⭕ Kulit lumpia suomai dll Harga 50 isi 20 lembar Untuk cod min 100 lembar COD plamongan indah Beli banyak harga lebih murah 40.000 isi 200 lembar Hanya bisa Wa dan tlpn Nomor telepon ✆ 02186345563 Mentawai Islands, West Sumatr...

  • Kremes Sari Ayam Miss Warsi - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 14, 2019 12000.00 Rp.

    kremes sari ayam miss warsi ⭕ kremes sari ayam miss warsi terbuat dr bahan2 berkualistas. home made tanpa bahan pengawet. berat 175gr. bisa pre order utk hari sabtu & minggu Nomor telepon ✆ 08824385293 South Pesisir, West Sumatra

  • Biji Kopi Robusta Kwalitas Baik - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Mentawai Islands (West Sumatra) - Nopember 14, 2019 24400.00 Rp.

    Biji Kopi Robusta Kwalitas Baik ⭕ Sedia biji kopi hijau/mentah Robusta. - harga Rp. 30.500/kg untuk pembelian 50kg minimal. - harga 34rb/kg untuk eceran. Kami sediakan kwalitas yang cukup baik. Harga bisa berubah sewaktu-waktu, iklan ini dibuat tangg...

  • Keripik Pisang Lean - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - South Solok (West Sumatra) - Nopember 13, 2019 44000.00 Rp.

    Keripik Pisang Lean ⭕ Keripik pisang spesial. Terbuat dari pisang kepok pilihan. Gurih, renyah, dan sehat. Tersedia rasa original/asin, manis, dan pedas. Rp.55,000/kg, Rp.30,000/ 1/2kg. Min. order 1/2 kg Tersedia juga kemasan kecil/praktis Rp.5,000/p...

  • Pancake Durian Medan Sidikalang - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Nopember 12, 2019 48000.00 Rp.

    Pancake Durian Medan Sidikalang ⭕ Pancake Durian Medan Sidikalang nya ready nih sis/gan.. Isi 10/21 harga sama.. Jangan sampe kehabisan lagi :3 Nomor telepon ✆ 08981871643 South Pesisir, West Sumatra

  • Jual Arum Manis Inovasi Snazzy Boom (Open Reseller) - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Agam (West Sumatra) - Nopember 12, 2019 4000.00 Rp.

    Jual Arum Manis Inovasi Snazzy Boom (Open Reseller) ⭕ SNAZZY BOOM adalah sebuah produk Arum Manis Inovasi. Cocok sebagai camilan di saat kamu sedang bekerja, ngerjain tugas kampus atau bahkan nongkrong bareng teman-temanmu. Selain tampilan kemasan ya...

  • Jual Keripik Rasa Mantap. Lumayan Buat Yg Suka Ngemil - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Padang Panjang (West Sumatra) - Nopember 12, 2019 1600.00 Rp.

    jual keripik rasa mantap. lumayan buat yg suka ngemil ⭕ buat yang mau pesan silahkan lewat WA. gratis ongkir untuk wilayah tangerang. terima kasih Nomor telepon ✆ 08845914855 Padang Panjang, West Sumatra

  • Agen Beras Solok Asli.. Sokan Dn Anak Daro..tanpa Campuran - Sawahlunto Kota
    Makanan / Minuman - Pariaman (West Sumatra) - Nopember 12, 2019 112000.00 Rp.

    agen beras Solok asli.. sokan dn anak daro..tanpa campuran ⭕ Kami menjual beras asli Solok (semato) tidak ada campuran.. Kualitas diutamakan.. Layanan pesan antar GRATIS.. Nomor telepon ✆ 02167146880 Pariaman, West Sumatra

  • Selai Olesan Roti - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 11, 2019 72000.00 Rp.

    Selai olesan roti ⭕ Nomor telepon ✆ 08555468932 Pasaman, West Sumatra

  • Bolu Gulung Tabur Coklat Parut - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 10, 2019 2400.00 Rp.

    bolu gulung tabur coklat parut ⭕ Nomor telepon ✆ 08837115449 Dharmasraya, West Sumatra

  • Lobster Lada Hitam - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 9, 2019 48000.00 Rp.

    Lobster Lada Hitam ⭕ Kami menawarkan sajian Lobster Lada Hitam dengan sensasi pedas yang hot dilidah. Paket 1 : Rp 60k. (250gr) Paket 2 : Rp 125k (500gr) Paket 3 : Rp 250k (1000gr) Harga belum termasuk ongkir. Terima kasih. Nomor telepon ✆ 0855932388...

  • Susu Kambing Etawa 25rbu 1 Box Isi 10pcs Murah 12box Harga 22rbu - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 9, 2019 17600.00 Rp.

    susu kambing etawa 25rbu 1 box isi 10pcs murah 12box harga 22rbu ⭕ 20 manfaat susu kambing etawa: 1. Sangat Baik Untuk Sistem Pencernaan dan Tubuh. 2.Sebagai Alternatif Terapi Pengobatan Gangguan Pernafasan 3. Sebagai Pelengkap Asupan Nutrisi & Gizi ...

  • Sedotan Ulir Bengkok Funky Crazy Straw - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Mentawai Islands (West Sumatra) - Nopember 9, 2019 12000.00 Rp.

    Sedotan ulir bengkok funky crazy straw ⭕ Sedotan aneka model ulir funky crazy bengkok straw 1pak isi 50pcs Minim order 5pak 15000/pak Nomor telepon ✆ 08822999953 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Telur Asin Murah Berkualitas - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 9, 2019 1760.00 Rp.

    Telur Asin Murah Berkualitas ⭕ Telur Asin Joss Keistimewaan : - Murah & Berkualitas - Masir - Enak & Bergizi - Tanpa Bahan Pengawet - Ukuran Cukup Besar Alamat : Ruko Jl. Badak 5 Kel.Pandeanlamper - Gayamsari Semarang Nomor telepon ✆ 08863842328 Lima...

  • Pau Isi Daging Kacang - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 8, 2019 6400.00 Rp.

    pau isi daging kacang ⭕ pau isi kacang .daging.sayur.dll menerima pesanan partai kcl.bsr produk di jamin berkualitas tanpa bahan pegawet.... Nomor telepon ✆ 02156567829 Bukittinggi, West Sumatra

  • Sendok Polkadot BAICHUAN 24 Pcs - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 7, 2019 60000.00 Rp.

    Sendok Polkadot BAICHUAN 24 Pcs ⭕ KONDISI BARU Isi 24 Pcs + Keranjang Cantik Nomor telepon ✆ 08848485679 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Ayam Potong Segar Siap Antar - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 6, 2019 20000.00 Rp.

    ayam potong segar siap antar ⭕ ayam potong segar siap antar se_bandar lampung terserdia ukuran : 1 kg 25000 1,2 kg 28000 1,5 kg 35000 mau buka usaha? malas kepasar? butuh supplier ayam? kami siap melayani. Nomor telepon ✆ 08824042248 South Pesisir, W...

  • Chicken Nugget Original Dino Ciki Wiki - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Nopember 6, 2019 12000.00 Rp.

    Chicken Nugget Original Dino Ciki Wiki ⭕ yuk di order chicken nugget ciki wiki original nya.. jamin enak dan bikin ketagihan deh.. per bungkus isi 250 gram... Minat PM yah... Nomor telepon ✆ 08869244629 Pasaman, West Sumatra

  • Sumpia Isi Udang Enak Dan Renyah - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Sawahlunto (West Sumatra) - Nopember 6, 2019 32000.00 Rp.

    sumpia isi udang enak dan renyah ⭕ sumpia isi udang, terbuat dari udang dan bumbu pilihan. tanpa bahan pengawet. rasa nya enak, dan teksturnya krispi. netto 500 gram. yuk di borong sebelum kehabisan, stok masih ada 2 pcs lagi Nomor telepon ✆ 08124658...

  • Delonghi Espresso And Drip Coffee - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Payakumbuh (West Sumatra) - Nopember 6, 2019 3040000.00 Rp.

    delonghi espresso and drip coffee ⭕ jarang dipakai, kondisi 99% masih bagus Nomor telepon ✆ 03161048891 Payakumbuh, West Sumatra

  • Pancake Durian Medan Tanpa Pemanis Dan Pengawet - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - South Solok (West Sumatra) - Nopember 6, 2019 64000.00 Rp.

    Pancake durian medan tanpa pemanis dan pengawet ⭕ Pancake dan durian kupas baru datang banyak , silakan merapat durian loversnya , Durian Fresh Medan segar yang di kemas dalam box , jamin manis , legit , dan Bergaransi jika asam dihari penerimaan bar...

  • Ice Cream Strawberry - Serang Kota
    Makanan / Minuman - Bukittinggi (West Sumatra) - Nopember 6, 2019 12000.00 Rp.

    ice cream strawberry ⭕ homemade ice cream dengan buah asli. kemasan 350ml. rasa lain: blueberry, coklat, durian. reseller harga khusus. Nomor telepon ✆ 08588183163 Bukittinggi, West Sumatra

  • Daging Buahnya Cukup Tebal, Kering, Berlemak, Dan Berwarna Kuning. Ras - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 5, 2019 56000.00 Rp.

    Daging buahnya cukup tebal, kering, berlemak, dan berwarna kuning. Ras ⭕ Daging buahnya cukup tebal, kering, berlemak, dan berwarna kuning. Ras Bisa kirim contact order Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom penc...

  • The WeSU Recipe Peyek Kacang - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 5, 2019 48000.00 Rp.

    The WeSU Recipe Peyek Kacang ⭕ Menjual peyek kacang dan peyek teri, rasa enak, gurih dan renyah, harga per kg nya 60 ribu, untuk wilayah banjarbaru free ongkir. Pesan dulu, karena tidak menyetok, jadi semua nya masih fresh dan tidak pake pengawet. No...

  • Madu Tawon Klanceng Asli - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 5, 2019 120000.00 Rp.

    Madu tawon Klanceng Asli ⭕ Dijual Madu klanceng asli Dari daerah kaki gunung muria, Madu berwarna agak hitam dipercaya memiliki manfaat lebih baik dari Madu lebah biasa. Harga perbotol rp 150 ribu. Madu dijamin asli. Kami melayani COD untuk dalam kot...

  • Luti Gendang ( Roti Goreng ) - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 5, 2019 3200.00 Rp.

    luti gendang ( roti goreng ) ⭕ rasa abon tuna, rasa ayam teriyaki, rasa coklat Nomor telepon ✆ 08985551368 Padang Panjang, West Sumatra

  • Jual Bubuk Minuman Murah Di Solo - Sukoharjo Kab.
    Makanan / Minuman - Sawahlunto (West Sumatra) - Nopember 5, 2019 65600.00 Rp.

    Jual bubuk minuman murah di solo ⭕ Mau jualan ice blend seperti ice pasco, chat time, hophop dan sejenis lainnya? Kami bisa menyediakannya. Sangat cocok untuk menu minuman smoothie,bubble tea,Variant Tea modern, ice blend, es bubble , juice,dll. Rasa...

  • Toarco Toraja Coffee - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 5, 2019 33600.00 Rp.

    toarco toraja coffee ⭕ Kami dr PT Masuya,, distributor foodservice and consumer Good.. Kami menyediakan segala kebutuhan resto, hotel, Cafe, catering, japanese resto, korean, Indonesian food, chinese, western, Bakery, dll. Silakan cek di masuya distr...

  • Bebek Local Potong Pedaging - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - South Pesisir (West Sumatra) - Nopember 4, 2019 36000.00 Rp.

    Bebek Local Potong pedaging ⭕ Sudirman Farm Menjual Bebek local hidup partai besar cek kandang atau cek sampel. -lokasi kandang ; Bogor cilengsi, jonggol; -Umur bebek 3 bulan (90hari) Bobot 1-1,3Kg harga jual 45rb (stok1000ekor) -Umur bebek 2 bulan (...

  • Jual Parcel Thr Lebaran - Wonosobo Kab.
    Makanan / Minuman - Mentawai Islands (West Sumatra) - Nopember 4, 2019 48000.00 Rp.

    jual parcel thr lebaran ⭕ jual aneka parcel buat THR buat karyawan/ bisa buat oleh keluarga . bagi agen ato reseler hrg bisa nego.. tutup order tgl 20 mei..diskon 5% pengambilan di bulan april .. Nomor telepon ✆ 08824063520 Mentawai Islands, West Sum...

  • Agen Snack Morang Moreng - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Sawahlunto (West Sumatra) - Nopember 4, 2019 10400.00 Rp.

    agen snack morang moreng ⭕ yukk cobain snack kekinian yaitu kripik cimol morang moreng,murah meriah,rasa tidak perlu di tanya,pasti pengen nambah. ada 17 varian rasa dan penikmat pedas atau original wajib cobain snack ini karna terdapat level 0-6 Nom...

  • Susu Indomilk - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Nopember 3, 2019 36000.00 Rp.

    susu indomilk ⭕ Nomor telepon ✆ 08772546191 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Pie Brownies Jogja - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - South Pesisir (West Sumatra) - Nopember 3, 2019 3200.00 Rp.

    Pie Brownies Jogja ⭕ Terima pesanan Pie Brownies, per kotak isi 9 harga 35rb. dibuat berdasarkan pesanan ya, fresh from the Oven. Free ongkir untuk pembelian 3 kotak. Dijamin suka, dibuat dgn bahan2 halal dan baik. InsyaAllah. Nomor telepon ✆ 0316317...

  • Tremos.animal 500ml - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 3, 2019 44000.00 Rp.

    tremos.animal 500ml ⭕ menerima dropsit barang siap antar dlm jumlah bnyk cuma dikenakan 35rb/pcs Nomor telepon ✆ 08954175097 Sawahlunto, West Sumatra

  • Madu Langsing Cocok Unk Yg Mau Turun Berat Badan - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 3, 2019 68000.00 Rp.

    madu langsing cocok unk yg mau turun berat badan ⭕ rasakan madu langsing bisa turun berat badan Nomor telepon ✆ 08884394858 Pariaman, West Sumatra

  • Snack Box 1000++ - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 2, 2019 800.00 Rp.

    Snack box 1000++ ⭕ Menerima pesanan aneka snack Cocok untuk arisan rapat pengajian dll Harga mulai seribuan Enak dan berkualitas Nollapansembilannamnamtujulapansembilanlimatigalimadua Nomor telepon ✆ 02186825717 Pasaman, West Sumatra

  • Daging Durian Medan Tanpa Biji - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Bukittinggi (West Sumatra) - Nopember 2, 2019 64000.00 Rp.

    Daging Durian Medan Tanpa Biji ⭕ Daging durian medan rasanya maknyos dan siap santap bersama keluarga dan sahabat Nomor telepon ✆ 08213353966 Bukittinggi, West Sumatra

  • Durian Kami Durian Masak Pohon , Karakter Durian Medan Memiliki Wangi - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tanah Datar (West Sumatra) - Nopember 1, 2019 56000.00 Rp.

    Durian kami durian masak pohon , karakter durian medan memiliki wangi ⭕ Durian kami durian masak pohon , karakter durian medan memiliki wangi GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH SURABAYA-SIDOARJO SEKARANG LEBIH FAST RESPON DAN FAST DELIVERY DENGAN ORDER L...

  • Kurma Sukari Asli Dari Arab Saudi - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 1, 2019 36000.00 Rp.

    Kurma Sukari Asli dari Arab Saudi ⭕ Lezatnya kurma sukari asli Arab Saudi ini. Manis, lembut, empuk. Bikin mulut ga berhenti makan. Nikmat... Selain rasanya lezat, kaya manfaat buat tubuh. Bisa jadi alternatif camilan yang sehat dan nikmat Buka puasa...

  • Pempek Sambal Hitz Endesss - Jambi Kota
    Makanan / Minuman - Pariaman (West Sumatra) - Nopember 1, 2019 4000.00 Rp.

    pempek sambal hitz endesss ⭕ Nomor telepon ✆ 08282548726 Pariaman, West Sumatra

  • Aneka Kue Kering - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - West Pasaman (West Sumatra) - Nopember 1, 2019 36000.00 Rp.

    Aneka kue kering ⭕ Melayani pemesanan untuk partai besar maupun kecil, bisa COD sekitar jogja. Pemesanan minimal 5 toples harga menyesuaikan jenis kue kering Nomor telepon ✆ 08538421481 West Pasaman, West Sumatra

  • Menerima Rantangan Rumah Tangga Enak, Murah, Dan Pengantaran Cepat - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 30, 2019 24000.00 Rp.

    menerima rantangan rumah tangga enak, murah, dan pengantaran cepat ⭕ menerima rantangan rumah tangga mulai dari 30 rb- 55 rb menerima rantangan Kantor minimal pemesanan 20 porsi menerima nasi dos minimal pemesanan 25 dos mulai dari 15 rb- 27 rb mener...

  • Premium Lapis Surabaya Ukuran 22x22 - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Payakumbuh (West Sumatra) - Oktober 30, 2019 96000.00 Rp.

    Premium Lapis Surabaya ukuran 22x22 ⭕ Lapis Surabaya full butter, lembut dan tidak bikin seret. Pelapisnya bisa request memakai buttercream atau selai disesuaikan dgn selera pembeli. Produk lbh lengkap. Bisa kirim keluar kota. Free ongkir untuk order...

  • Baso Sapi Super - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Padang Panjang (West Sumatra) - Oktober 30, 2019 24000.00 Rp.

    baso sapi super ⭕ ass,salam sejahtera kami menawarkan berbagai macam jenis baso sapi dengan kwalitas oke dan harga terjangkau, higienis dan yang pasti halal, cocok untuk saudara yang mempunyai rumah makan,cafe, resto dll...kami melayani partai besar ...

  • Ice Cream Diamond Varian Rasa - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 30, 2019 140000.00 Rp.

    Ice cream diamond varian rasa ⭕ Menjual Ice cream varian rasa ukuran 8liter.dan aneka prozen food lainnya. Nomor telepon ✆ 08858853738 Tanah Datar, West Sumatra

  • KongBap Multi Grain Mix - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 30, 2019 12800.00 Rp.

    KongBap multi grain mix ⭕ kongbap campuran beras merah serta biji2an yang berkualitas dan bergizi. sisa 2pc. harga 16.000/pc. Nomor telepon ✆ 02155478263 Tanah Datar, West Sumatra

  • Toples Cendol Kaca - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Sawahlunto (West Sumatra) - Oktober 30, 2019 104000.00 Rp.

    toples cendol kaca ⭕ dijual toples kaca.mangkok.sendok masing masing banyak unit #4 buah toples kaca #4 buah mangkok ayam #6 buah sendok melamin hijau kmaren saya gunakan untuk jualan es kolak durian atau es sejenis nya hanya 2 minggu dipakai dari mu...

  • Snack Oatchoco Wafer Roll Inaco Jelly - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 29, 2019 20800.00 Rp.

    Snack Oatchoco wafer roll inaco jelly ⭕ Monggo aneka camilan /snack : oatchoco ( original;coklat;pandan;greentea) kemasan 400gr isi 40pc, Wafer/cereal stik 900gr rasa vanila & coklat, roka wafer ball isi 80pc, inaco jelly rasa buah kemasan 1kg isi 65...

  • Nestle Carnation - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 29, 2019 6928.00 Rp.

    nestle carnation ⭕ stock banyak berlimpah. sebagai bahan campuran dan makanan anda. Nomor telepon ✆ 03905929704 Pasaman, West Sumatra

  • Pai Buah Jumbo Istimewa - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Agam (West Sumatra) - Oktober 28, 2019 112000.00 Rp.

    Pai Buah Jumbo istimewa ⭕ Bingung mau kasih hadiah buat suami, istri, orang tua, kolega ataupun teman sejawat yang sedang merayakan hari istimewanya??? Pie buah jumbo bisa menjadi salah satu solusi terbaik anda. Dengan biaya yang sangat terjangkau bi...

  • Grosir Susu Kambing Etawa Bubuk Gomars Sudah BPOM + MUI - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 28, 2019 16000.00 Rp.

    Grosir Susu Kambing Etawa Bubuk Gomars sudah BPOM + MUI ⭕ GOMARS minuman serbuk susu kambing Asli 100% kemasan paling baru sudah BPOM dan HALAL dr MUI Tersedia rasa : Original/vanila, Coklat, Strowberry dan kopi ginseng Kandungan Senyawa Susu Kambing...

  • Nasi Bogana Nasi Bali - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Padang (West Sumatra) - Oktober 28, 2019 14400.00 Rp.

    nasi bogana nasi bali ⭕ menerima pesanan nasi bogana nasi bali nasi udang cryspi nasi langgi nasi ponggol nasi krawu nasi bakar cakalang nasi bakar ikan tuna nasi pepes ayam jamur nasi pepes peda nasi liwet nasi tumpeng dll pesan anter trima kasih No...

  • Nasi Kotak Pilih Menu - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 28, 2019 8000.00 Rp.

    nasi kotak pilih menu ⭕ Nomor telepon ✆ 08558612184 West Pasaman, West Sumatra

  • Jual Kebab Frozen - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Oktober 27, 2019 36000.00 Rp.

    Jual kebab frozen ⭕ kebab frozen tahan di freezer sampai 2bln. tersedia rasa pedas dan tomat. follow juga Nomor telepon ✆ 08169610083 West Pasaman, West Sumatra

  • Udang Windu/ Pancet/ Black Tiger/ Tiger Prawn Frozen Seafood - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Padang Pariaman (West Sumatra) - Oktober 27, 2019 148000.00 Rp.

    Udang Windu/ Pancet/ Black Tiger/ Tiger Prawn Frozen Seafood ⭕ MOHON PERHATIAN: FrozenFood WAJIB gosend/ Ninja X same day, GRAB same day atau JNE YES!! Detail: - Ekspor quality - Size 25 up - 1 bok= 1 kg - Beku & fresh, di simpan di ruangan pendingin...

  • Promo Fiesta Naget & Champ - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 27, 2019 10400.00 Rp.

    promo fiesta naget & champ ⭕ fiesta naget 250 gr Rp 13000 champ naget 250 gr Rp 13000 fiesta kentang 500 gr Rp 18000 siomay isi 10 Rp 13000 Barang gk selalu ready y,po dulu tp tp untuk hari ini ready....monggo d order Nomor telepon ✆ 08165726214 ...

  • Ummy Pancake Durian Yogyakarta| Membuka Peluang Reseller - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 26, 2019 48000.00 Rp.

    Ummy Pancake Durian Yogyakarta| Membuka Peluang Reseller ⭕ Helo semua haiii agan agan sekalian dimanapun anda berada, perkenalkan kami adalah ummy pancake durian medan, ummy pancake merupakan produsen pancake durian medan terbesar di Jogja, saat ini ...

  • Kopi Bubuk Lokal - Temanggung Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 26, 2019 8800.00 Rp.

    Kopi Bubuk lokal ⭕ Di buat dari biji kopi petik merah pilihan yg baik, sehingga menghasilkan citarasa yg berkualitas tersedia ; proses sangrai (Dark) Rp. 11000/ons proses oven (Medium) Rp. 15000/ons Layak untuk di coba bagi pecinta Kopi / KopiMania N...

  • Layanan Jasa Kambing Aqiqah Palembang - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 26, 2019 960000.00 Rp.

    layanan jasa kambing aqiqah palembang ⭕ bapak ibu yang mau menunaikan ibadah aqiqah, kami dari faqih aqiqah & catering menyediakan layanan jasa aqiqah murah praktis dan insya Allah barokah. Paket aqiqah akan kami kirim Gratis antar alamat, diserta ju...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)