21600.00 Rp. Mamayo Mayonaise Original - Surabaya Kota Pidie

Published date: Januari 24, 2023
  • Lokasi: Pidie, Aceh, Indonesia

mamayo mayonaise original


⭕ ecer 28rb
beli 5 @27rb
bisa cod bisa delivery
langsung sms / wa yaaa


Nomor telepon ✆ 08851793408

Pidie, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kerupuk Non-kolestrol Enak, Gurih, Renyah Dan Halal Lho... - Kuningan Kab.
    Makanan / Minuman - Lhokseumawe (Aceh) - Februari 3, 2023 8000.00 Rp.

    kerupuk non-kolestrol enak, gurih, renyah dan halal lho... ⭕ kerupuk non-kolestrol renyah, gurih, enak dan halal lho.... menerima pesanan banyak. lebih banyak lebih murah.... harga per-bungkus. Nomor telepon ✆ 08216740241 Lhokseumawe, Aceh

  • Camilan Gurih Yg Kami Produksi Sgt Nikmat Utk Lauk Digoreng Menggunakan Pasir Bukan Pakai Minyak Seh
    Makanan / Minuman - Southeast Aceh (Aceh) - Februari 1, 2023 112000.00 Rp.

    Kerupuk Pasir Bebas Kolesterol ⭕ Camilan gurih yg kami produksi sgt nikmat utk lauk digoreng menggunakan pasir bukan pakai minyak sehingga bebas kolesterol, harga murah cukup 2.500 pe... Nomor telepon ✆ 08516626883 Southeast Aceh, Aceh

  • Agen Minuman Mony Cincau. - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Pidie (Aceh) - Februari 1, 2023 3040.00 Rp.

    Agen minuman mony cincau. ⭕ Agen minuman mony cincau di tomang tangerang cod and siap slalu daftR harga mony cincau Rp 3.850 pcs Losin Rp 84.000 isi 24 free krim cek brang.. Partai besar atau pngambilan bnyak lebih murah.. Hub pin tlp klo teh botanic...

  • Telur Ayam Murah Sehat, Bergizi Tinggi Kami Jual Di Surabaya Gan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Nagan Raya (Aceh) - Januari 30, 2023 12000.00 Rp.

    telur ayam murah sehat, bergizi tinggi kami jual di surabaya gan ⭕ telur ayam murah sehat, bergizi tinggi kami jual di surabaya gan melayani partai besar. info lengkap hubungi 082141774313 Nomor telepon ✆ 08195792051 Nagan Raya, Aceh

  • Telor Asin Harga Partai - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Bener Meriah (Aceh) - Januari 30, 2023 2080.00 Rp.

    telor asin harga partai ⭕ harga paling murah. bandingkan dulu dengan harga dilain sebelum menghubungi. cocok untuk di ecerkan lagi.cod basirih minat invt d.7.b2.8.8c.satu Nomor telepon ✆ 08988871317 Bener Meriah, Aceh

  • Jual Ayam Potong Hidup/ Sudah Bersih Segar Siap Antar - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Gayo Lues (Aceh) - Januari 30, 2023 17600.00 Rp.

    jual ayam potong hidup/ sudah bersih segar siap antar ⭕ untuk anda yang membutuhkan ayam hidup atau sudah bersih(karkas) kami siap melayani anda untuk acara pesta, keperluan usaha dll. HARGA : bobot 1.3 kg = 28.000/ekor bobot 1.5 kg = 31.000/ekor bob...

  • Jual Kurma SUKKARY Di Pekanbaru - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 28, 2023 32000.00 Rp.

    Jual Kurma SUKKARY di Pekanbaru ⭕ Kami menjual kurma jenis sukkary di Pekanbaru Di Saudi, kurma ini dikenal sebagai kurma Raja. Kurma jenis ini rasanya manis dan teksturnya empuk dan lembut. Harga per toples 200 gr Rp. 40.000 Harga per kg Rp. 180.000...

  • Bebek Karkas Qafasya Farm - Depok Kota
    Makanan / Minuman - South Aceh (Aceh) - Januari 27, 2023 30400.00 Rp.

    bebek karkas Qafasya farm ⭕ bebek karkas utk kebutuhan resto anda ..dan kita sdh sertifikat halal pemotongan bebek ...minat langsung kontak ya Nomor telepon ✆ 02162452135 South Aceh, Aceh

  • Milo Malaysia Berbagai Ukuran - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Singkil (Aceh) - Januari 27, 2023 44000.00 Rp.

    Milo Malaysia berbagai ukuran ⭕ Milo Malaysia berbagai ukuran. expired 2018 Uk. 1 Kg = 92 rb Uk. 2 Kg = 155 rb Uk. 480 gr = 52rb Milo 3 in 1 isi 21 harga 70rb cod L.Pakam, T.Morawa, Medan Nomor telepon ✆ 02161748545 Aceh Singkil, Aceh

  • Minuman Segar Florida - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sabang (Aceh) - Januari 27, 2023 1520.00 Rp.

    minuman segar florida ⭕ Nomor telepon ✆ 02133916353 Sabang, Aceh

  • Food Low Kalori - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Jaya (Aceh) - Januari 26, 2023 1200000.00 Rp.

    food low kalori ⭕ PENAMPILAN KURANG PEDE akibat perut buncit??? GAK PERLU KUATIR!!! kami punya solusinya... Mau tahu??? YUK ikutan program healthy pleasure. Program diet yang sehat dan aman. KOK BISA??? karena kami menggunakan bahan makanan berkualit...

  • Cemilan Keripik Pedas Seuhah - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - North Aceh (Aceh) - Januari 26, 2023 8000.00 Rp.

    cemilan keripik pedas seuhah ⭕ sedia cemilan keripik pedazsss !! ada keripik basrengg . ada keripik makroni . level pedas 1-7 seuhaahhh pisaan !!! harga murmer cuman 12k sebungkus . 40rb/500gram . for order : bbm D80C9591 Nomor telepon ✆ 08511264540 ...

  • Jual Bakso Udang Non MSG - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Gayo Lues (Aceh) - Januari 25, 2023 17600.00 Rp.

    Jual Bakso Udang Non MSG ⭕ Bakso Udang Non MSG dan Tanpa Pengawet Home made, bebas pengawet , tanpa MSG dan tahan lama. Rasa udang nya begitu terasa di lidah. Monggo yang mau pesen, bisa delivery jg kok * * min order 5pcs , boleh campur dengan yang l...

  • Humairah Cuka Kurma Impor - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Aceh Besar (Aceh) - Januari 25, 2023 100000.00 Rp.

    Humairah cuka kurma impor ⭕ Cuka kurma impor, minuman kesehatan Nomor telepon ✆ 08867062234 Aceh Besar, Aceh

  • Gudeg Krecek Ayam Panggang Mbok Gatul - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Besar (Aceh) - Januari 25, 2023 16000.00 Rp.

    Gudeg Krecek Ayam Panggang Mbok Gatul ⭕ pawon mbok gatul Tersedia : Gudeg Krecek Ayam Panggang Ayam Opor Tahu tempe bacem Terima Pesanan nasi box atau kirim via GO-FOOD and grab food Harga Mulai Rp. 20.000 Alamat rumah makan : jalan Aria Putra ciputa...

  • Pancake Durian Asli Medan #AmazingSeller - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Nagan Raya (Aceh) - Januari 25, 2023 52000.00 Rp.

    Pancake Durian Asli Medan #AmazingSeller ⭕ Pancake Durian Asli Medan Pilihan Ukuran : Isi 21 pcs dan 10 pcs Harga Rp. 65.000,- Untuk area Medan bisa diantar (Hubungi via WA) Pembelian dalam jumlah banyak, harga masih bisa di nego. Nomor telepon ✆ 087...

  • METE MEDE MENTE Bubuk Cocok Untuk Kue, Bumbu, Sambal Per 1KG - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - East Aceh (Aceh) - Januari 25, 2023 60000.00 Rp.

    METE MEDE MENTE bubuk cocok untuk kue, bumbu, sambal per 1KG ⭕ 100% MEDE tanpa campuran kacang METE MEDE MENTE bubuk cocok untuk KUE, BUMBU, SAMBAL Nomor telepon ✆ 08598051320 East Aceh, Aceh

  • Risol Dapur Bunda - Binjai Kota
    Makanan / Minuman - North Aceh (Aceh) - Januari 24, 2023 1200.00 Rp.

    risol dapur bunda ⭕ bissmillah dapur bunda,menyediakan aneka risol dengan berbagai isian jg aneka kue basah,yg berminat kerja sama dapat menyesuaikan harga Nomor telepon ✆ 08855283706 North Aceh, Aceh

  • Susu Sapi Murni Aneka Rasa - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Besar (Aceh) - Januari 24, 2023 6400.00 Rp.

    susu sapi murni aneka rasa ⭕ bosen dg rasa susu sapi yg itu2 ja... yup...kini saatnya nyobain inovasi baru susu sapi murni aneka rasa,di perah dari sapi pilihan ada 14 varian rasa: 1. Straw 2. Coklat 3. Vanilla 4. Mochacinno 5. Capucinno 6. Greentea ...

  • Cokelat Valentine Kado Spesial Ultah Dan Bunga - Tanggamus Kab.
    Makanan / Minuman - East Aceh (Aceh) - Januari 24, 2023 20000.00 Rp.

    Cokelat Valentine Kado Spesial Ultah dan Bunga ⭕ hai guys buat seseorang yg brarti buat kmu lebih spesial dengan coklat ! uh siapa sih yg gk suka dikasih coklat l, dijamin si dia makin nyaman sama kamu, iya kamu, :v atau mau tunjukin cinta kmu buat m...

  • Samosa Isi 68 Pcs - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bireuën (Aceh) - Januari 24, 2023 36000.00 Rp.

    samosa isi 68 pcs ⭕ Samosa atau somsa adalah pastri goreng berbentuk segitiga. Isi berupa kentang rebus berbumbu rempah-rempah dicampur kacang kapri, bawang bombay, daun ketumbar fast respon langsung wa / sms saya, thnks for shopping Nomor telepon ✆ ...

  • Lemet Singkong Homemade Dijamin Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 24, 2023 1600.00 Rp.

    lemet singkong homemade dijamin enak ⭕ lemet singkong enakk gula asliii tanpa campuran pemanis buatan sekali coba bikin nagihhhh order h-1 karna kita tidak ready stock jika ada pemesanan baru kita buat lemetnya bisa cod, bisa delivery untuk info peme...

  • Dapaat 4 Kristal Lumayan Buat Pajangan Ataupun Di Gunakan Harga Nego Dapat 4 Buah Toples
    Makanan / Minuman - South Aceh (Aceh) - Januari 23, 2023 600000.00 Rp.

    toples kristal ⭕ dapaat 4 kristal lumayan buat pajangan ataupun di gunakan harga nego dapat 4 buah toples Nomor telepon ✆ 08235445001 South Aceh, Aceh

  • Gula Semut (Sugar Brown) - Pacitan Kab.
    Makanan / Minuman - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 23, 2023 8000.00 Rp.

    Gula Semut (Sugar Brown) ⭕ Dari nira kelapa alami rendah kadat gula dan lebih sehat. Nomor telepon ✆ 02137251072 Lhokseumawe, Aceh

  • Paket Termasuk Coklat Dan Boneka Wisuda
    Makanan / Minuman - Aceh Singkil (Aceh) - Januari 23, 2023 120000.00 Rp.

    kado coklat untuk wisuda ⭕ paket termasuk coklat dan boneka wisuda Nomor telepon ✆ 08783065652 Aceh Singkil, Aceh

  • Pancake Durian Isi Daging Durian Asli,legit,manis Dan Bikin Ketagihan.free Ongkir Area Solo
    Makanan / Minuman - East Aceh (Aceh) - Januari 22, 2023 60000.00 Rp.

    Pancake durian solo ⭕ Pancake durian isi daging durian asli,legit,manis dan bikin ketagihan.free ongkir area solo Nomor telepon ✆ 08514817595 East Aceh, Aceh

  • Siomay Ayam Umami - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Simeulue (Aceh) - Januari 22, 2023 34400.00 Rp.

    siomay ayam umami ⭕ siomay ayam umami isi 60pcs ecer 43rb beli 5 @42rb #note jangan chat lewat karna jarang ada notif jadi pesan anda tidak bisa terbaca dan terbalas langsung wa / sms saja lebih fast respon Nomor telepon ✆ 08116120758 Simeulue, Aceh

  • Kopi Asli Aceh Gayo 1 Kilo - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Banda Aceh (Aceh) - Januari 22, 2023 120000.00 Rp.

    kopi asli aceh gayo 1 kilo ⭕ saya jual kopi asli dari aceh gayo hanya 1 kilo saja saya orang aceh. kos di medan di kirim sama mama ku banyak jadi saya jual aja 1 kilo dengan harga 150rb posisi unimed dan sekitar nya Nomor telepon ✆ 03168778723 Banda ...

  • Terima Pesanan Srikaya Ketan Untuk Acara Ultah, Arisan Dll Dijamin Endes Rasanya . Harga : 1.500 Per
    Makanan / Minuman - Bener Meriah (Aceh) - Januari 22, 2023 1200.00 Rp.

    srikaya ketan lembut ⭕ Terima pesanan srikaya ketan untuk acara ultah, arisan dll dijamin endes rasanya . harga : 1.500 per pcs min 50pcs hub : 0 8 sembilan 6 4 7 delapan 0 ... Nomor telepon ✆ 08582164473 Bener Meriah, Aceh

  • Terbuat Murni Dari Daging Rajungan Kupas Dan Kuah Kare Pedas Khas Pesisir Pantura. Pemesanan H-1 Kar
    Makanan / Minuman - North Aceh (Aceh) - Januari 21, 2023 40000.00 Rp.

    Kare Pepes Rajungan Bu Riza ⭕ Terbuat murni dari daging rajungan kupas dan kuah kare pedas khas pesisir pantura. Pemesanan H-1 karena semua dimasak fresh. Melayani untuk acara baza... Nomor telepon ✆ 02174158433 North Aceh, Aceh

  • Keripik Tempe Bulat - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Nagan Raya (Aceh) - Januari 21, 2023 20800.00 Rp.

    Keripik tempe bulat ⭕ Ready stock Keripik tempe original,renyah,gurih Harga 26K/kg Harga tersebut nett (tidak bisa ditawar) Sms/WA 082221920210 melayani pemesanan jumlah banyak,bisa diambil ke lokasi,untuk pesan antar dikenakan biaya tambahan sesuai ...

  • Sedia Sembako Murah - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Aceh Jaya (Aceh) - Januari 21, 2023 80000.00 Rp.

    Sedia Sembako Murah ⭕ Sedia sembako murah siap antar belanja anda semoga anda berkenan Nomor telepon ✆ 08585379489 Aceh Jaya, Aceh

  • Rantang Stainless - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Subulussalam (Aceh) - Januari 21, 2023 68000.00 Rp.

    rantang stainless ⭕ rantang stainless berbalut plastik cocok untuk anda yang senang bepergian karena dapat membuat makanan anda hangat selama beberapa jam melayani reseller Nomor telepon ✆ 08148879042 Subulussalam, Aceh

  • S.OJ.U Minuman Khas KOREA Melayani Ecer / Partai - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 21, 2023 79200.00 Rp.

    S.OJ.U minuman khas KOREA melayani ecer / partai ⭕ melayani ecer dan partai minuman khas korea S.O.J.U ( original & partai ) minat call / sms Nomor telepon ✆ 02137124296 Southeast Aceh, Aceh

  • Nasi Tumpeng Kerucut Putih Dan Kuning - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Langsa (Aceh) - Januari 21, 2023 8000.00 Rp.

    nasi tumpeng kerucut putih dan kuning ⭕ nasi tumpeng kerucut nasi putih nasi kuning nasi minyak samin untuk semua acara bisa menu bisa di request bentuk bisa di request ayoo buruan di order nasi tumpeng Nomor telepon ✆ 08549917002 Langsa, Aceh

  • Samyang Hot Spicy - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Aceh (Aceh) - Januari 20, 2023 13600.00 Rp.

    samyang hot spicy ⭕ samyang hot spicy fast respons langsung wa / sms saya, happy shopping :) Nomor telepon ✆ 08782737497 South Aceh, Aceh

  • Free Ongkir Pesan Antar Ayam Goreng Koya, Bacem Dan Penyet - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Banda Aceh (Aceh) - Januari 20, 2023 8000.00 Rp.

    free ongkir pesan antar ayam goreng koya, bacem dan penyet ⭕ pesan antar ayam goreng koya, bacem dan penyet potongan ayamnya 1 ekor jadi 4 potong ayam ready tiap hari gratis ongkos kirim juga menerima pesanan untuk katering/ acara kalau mau pesan sil...

  • Jual Macam" Kue Kering - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 20, 2023 68000.00 Rp.

    Jual Macam" Kue Kering ⭕ Macam-macam Kue kering Menu Kue Kering: -Nastar -putri salju -Dll pemesanan bisa via Go-Sen untuk daerah DeJabotabek. Nomor telepon ✆ 08814352224 Southeast Aceh, Aceh

  • Frozen Food Bento Japan - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - North Aceh (Aceh) - Januari 20, 2023 14400.00 Rp.

    Frozen Food Bento Japan ⭕ Jual Macam Macam Daging Frozen Bento ( ada Harga khusus Reseller) Shrimp Roll isi 10 Harga RP 18.000 Spicy isi 10 Harga 18.000 EggRoll isi 10 Harga 18.000 DragonStik isi 10 Harga 18.000 Srimp dumpling isi 10 Harga 18.000 Chi...

  • Jual Keripik Coklat - Palu Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 19, 2023 12000.00 Rp.

    Jual keripik coklat ⭕ Menjual keripik pisang coklat enak coklatnya berasa.. Nomor telepon ✆ 08551314663 Southeast Aceh, Aceh

  • Ayam Dan Bebek Ungkep - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Simeulue (Aceh) - Januari 19, 2023 12000.00 Rp.

    Ayam dan Bebek Ungkep ⭕ Menerima pesanan ayam kampung ungkep dan bebek goreng ungkep ( sudah matang berbumbu), bisa digoreng dirumah atau dibawa keluar kota. Nomor telepon ✆ 08791059611 Simeulue, Aceh

  • Kebab Durian Cocok Untuk Oleh Oleh - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Sabang (Aceh) - Januari 18, 2023 56000.00 Rp.

    kebab durian cocok untuk oleh oleh ⭕ Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telepon ✆ 02164484802 Sabang, Aceh

  • Kue Lumpang Pandan Dari Kue Ria - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 18, 2023 4000.00 Rp.

    Kue lumpang pandan dari kue ria ⭕ Menerima PO lumpang pandan dan coklat untuk acara2 special kamu semua. 1 pack isi 6 pcs. Minimal order 10 pack ya.Pemesanan minimal 2 hari sebelumnya. Khusus Medan. Nomor telepon ✆ 08546180139 Pidie Jaya, Aceh

  • Ketring Murah Meriah - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Gayo Lues (Aceh) - Januari 17, 2023 7600.00 Rp.

    Ketring Murah Meriah ⭕ Menerima nasi box, nasi bungkus, tumpeng, dll Free delivery, tnp minimal order. Info lengkap silahkan WA. Nomor telepon ✆ 08777231756 Gayo Lues, Aceh

  • Roti Kering Karakter Termurah - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Bireuën (Aceh) - Januari 17, 2023 2080.00 Rp.

    roti kering karakter termurah ⭕ Nomor telepon ✆ 08158229297 Bireuën, Aceh

  • Kopi Tjap Belimbing - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - South Aceh (Aceh) - Januari 17, 2023 20000.00 Rp.

    kopi tjap belimbing ⭕ kopi lelet hitam terkenal sejak kau mendua cita rasa kopi nikmat cocok bagi seniman ,penikmat dan masker wajah lokasi tembalang cod bisa menyesuaikan terima kasih Nomor telepon ✆ 02187677752 South Aceh, Aceh

  • Sate Taichan Sampangan - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Nagan Raya (Aceh) - Januari 17, 2023 1600.00 Rp.

    Sate Taichan Sampangan ⭕ Mohon baca & lihat gambar dengan teliti :-) KAMI HANYA ONLINE BELUM BUKA CABANG! Sate taichan terbuat dari daging ayam dengan sambal super pedas. Harga Rp 2.000/tusuk min order 10 tusuk Yuk pesan sekarang juga cocok buat maka...

  • Daging Sapi Asli - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Nagan Raya (Aceh) - Januari 17, 2023 52000.00 Rp.

    daging sapi asli ⭕ hari ini sudah tersedia lagi daging nya. yg mau memasak daging sapi silah kan sms/tlp. per kilo hanya 65ribu pesan dan daging sya antar ke tmpat anda. tidak cocok bisa di cancel. Nomor telepon ✆ 08991177164 Nagan Raya, Aceh

  • Sambal Sereh / Serai (lemongrass Chillie) - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Bireuën (Aceh) - Januari 16, 2023 28000.00 Rp.

    Sambal sereh / serai (lemongrass chillie) ⭕ Dijual sambal sereh / serai (lemongrass chillie) dengan rasa yg khas, dijamin bikin ketagihan, wajib dicoba, cocok untuk segala macam cocolan, diproduksi sendiri di rumahan (Home industri), Menggunakan baha...

  • Nasi Tumpeng Kebuli - Cirebon Kota
    Makanan / Minuman - Sabang (Aceh) - Januari 15, 2023 12000.00 Rp.

    nasi tumpeng kebuli ⭕ wr mkn alif(putra rm kairo) Nomor telepon ✆ 08995166649 Sabang, Aceh

  • Pancake Durian Medan - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - South Aceh (Aceh) - Januari 15, 2023 55200.00 Rp.

    Pancake Durian Medan ⭕ *ABi Store - ABi Food* #sehat #murah #lezat #halal *Daftar Harga Frozen Food Khusus Reseller* *Serba Durian Medan* Pancake Durian 69.000 isi 21 (unyil) atau isi 10 (standar) Bolu Gulung Durian netto 890 gram # Tanpa Topping 55....

  • Jengkol Balado Enak - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Banda Aceh (Aceh) - Januari 15, 2023 12000.00 Rp.

    jengkol balado enak ⭕ wa 08971465662 line Baliratihbanjarmasin pin bbm 7c837b56 Nomor telepon ✆ 08821114825 Banda Aceh, Aceh

  • Manggar Fres Bahan Baku Gudeg Manggar - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Nagan Raya (Aceh) - Januari 15, 2023 26000.00 Rp.

    Manggar Fres Bahan Baku Gudeg Manggar ⭕ Manggar Kelapa Bahan Baku Gudeg Manggar Bisa Anda Dapatkan Di Rumah Makan Gudeg Manggar Bu Mandiah Fress Dan Baru Nomor telepon ✆ 02139101956 Nagan Raya, Aceh

  • Kebab Ummi Kebab Instan Yang Sehat Dan Rasanya Mantap - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Bireuën (Aceh) - Januari 15, 2023 20800.00 Rp.

    Kebab Ummi kebab instan yang sehat dan rasanya mantap ⭕ Kebab instan yang sehat (tanpa MSG dan tanpa pengawet) dan rasa enaknya mantap ya cuma Kebab Ummi ! :) Kebabnya lembut, rasanya mantap..isinya 3 bisa untuk dibagi dengan keluarga/teman/rekan :) ...

  • Beras Punel Asli Pribumi Non Import - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sabang (Aceh) - Januari 14, 2023 44000.00 Rp.

    beras punel asli pribumi non import ⭕ toko SYAFAA jl.sidotopo jaya 3a/2.surabaya. kami melayani partai dan eceran wilayah surabaya. kami mempunyai produk berkualitas langsung dari petani pribumi dan non import. 1.cap putri biru Rp 68.000/ 5 kg dan Rp...

  • Beras Organik Enak - Blitar Kota
    Makanan / Minuman - Subulussalam (Aceh) - Januari 14, 2023 19600.00 Rp.

    beras organik enak ⭕ beras mentik susu beras alami organik Nomor telepon ✆ 08772736174 Subulussalam, Aceh

  • Etalase Buat Jualan Es - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - North Aceh (Aceh) - Januari 14, 2023 800000.00 Rp.

    Etalase Buat Jualan Es ⭕ ETALASE JUALAN ES free spanduk Harga Rp 1.000.000,- Kondisi masih bagus Siapa cpt dia dpt. Cocok buat kalian yang mau buka usaha minuman Nomor telepon ✆ 08898301864 North Aceh, Aceh

  • Jual TahuSusuHOKI - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 13, 2023 32000.00 Rp.

    Jual TahuSusuHOKI ⭕ Beli 1 bungkus hanya Rp 5000,- Jika order lebih dari 5 bungkus lebih murah lhoo... Minimal order 20 bungkus Instagram: tahususuhoki Halaman facebook: tahususuhoki Nomor telepon ✆ 08976509992 Pidie Jaya, Aceh

  • Suplier Rebung Rajangan Diris Siap Pakai - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 13, 2023 12000.00 Rp.

    Suplier Rebung rajangan diris siap pakai ⭕ rebung rajangan siap pakai sdh irisan siap konsumsi utk sayuran..kue lumpia dll.. segar dan baru..siap stok jumlah besar..dan stok selalu ada walau tdk mysim rebung. kontak nol delapan satu tiga 3304-6363 ha...

  • Donat Bolu Biji Ketapang - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Aceh Singkil (Aceh) - Januari 13, 2023 1600.00 Rp.

    donat bolu biji ketapang ⭕ hai ibu ibu.. saya menerima pesanan donat bolu atau yang lain.. sangat murah dan halal tanpa pengawet jika berniat untuk memesan bisa WA atau bbm saya trimakasih Nomor telepon ✆ 08135187938 Aceh Singkil, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)