100000.00 Rp. Manisan Seger Kaya Vitamin C - Jakarta Barat Ketapang Regency

Published date: Juni 25, 2024
  • Lokasi: Ketapang Regency, West Kalimantan, Indonesia

manisan seger kaya vitamin c


⭕ manisan kaya vitamin c lebih enak nya lewat wa juga boleh


Nomor telepon ✆ 08521180304

Ketapang Regency, West Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jamu Asli Tradisional LENGKAP - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Singkawang (West Kalimantan) - Juli 20, 2024 4800.00 Rp.

    jamu asli tradisional LENGKAP ⭕ menjual atau menerima pesanan jamu jawa asli.tanpa pemanis buatan.tanpa bahan pengawet. silahkan yang mau order kami siap melayani anda sampai tujuan. berbagai jamu kami mempersiapkan untuk ada.karna jamu yang meyehatk...

  • Pancake Durian Medan Dan Aneka Frozen Food Lainnya - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Juli 19, 2024 41600.00 Rp.

    Pancake Durian Medan dan Aneka Frozen Food lainnya ⭕ HaLo Frozen Food Lover.. Kami TheBoo Bali Hadir dsini untuk menyediakan beberapa produk frozen Food Kesukaan kalian dan yang lagi kekinian dengan harga terjangkau.. berikut menu yang kami sediakan....

  • Ayam Lunak Dower - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Landak Regency (West Kalimantan) - Juli 19, 2024 9600.00 Rp.

    Ayam Lunak Dower ⭕ Kami menyajikan Ayam Lunak DOWER dengan tulang nya yg lunak dan empuk juga ditambah sambal nya yg super pedassss... menu : - Paket paha/dada + lalapan + sambal cuman Rp 12.000,- saja - Paket komplit Rp 15.000,- (Paha/dada + nasi + ...

  • Nasi Tumpeng Kyrana Kasih - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Juli 18, 2024 8000.00 Rp.

    nasi tumpeng kyrana kasih ⭕ Nomor telepon ✆ 08177466018 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Es Lilin Yogurt Siap Saji Murah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Juli 18, 2024 1200.00 Rp.

    es lilin yogurt siap saji murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08977455919 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Kripik Molotot Basreng - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Juli 17, 2024 10400.00 Rp.

    Kripik molotot basreng ⭕ Pecinta keripik pedas. Kita menyediakan basreng gurilam seblak dan kawan kawan nya dengan harga yg spesial. Paling murah seBANDAR LAMPUNG silahkan hub wa/tlpon/sms no yg trcantum Nomor telepon ✆ 08538260206 Kubu Raya Regency,...

  • Syifa Catering = Catering Rumah Tangga - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Juli 17, 2024 22400.00 Rp.

    syifa Catering = catering Rumah Tangga ⭕ 1 porsi 28000 2 porsi 56000 3 porsi 84000 4 porsi 111000 belum termasuk ongkir ,menu setiap hari berubah Nomor telepon ✆ 08878733730 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Ikan Laut Segar Dan Murah - Jambi Kota
    Makanan / Minuman - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Juli 17, 2024 20000.00 Rp.

    ikan laut segar dan murah ⭕ Ikan Udang Pari Kepiting Sedia jam 9 malam Lokasi xaverius 2 5EB32DD2 Untuk info ketersediaan Nomor telepon ✆ 08318183954 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Beras Murah Kualitas Baik - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Juli 17, 2024 6880.00 Rp.

    Beras murah kualitas baik ⭕ JUAL BERAS MURAH kualitas sangat baik tanpa pemutih dan tanpa pengawet Hasil beras dijamin enak tidak mengecewakan Tersedia kemasan 1KG, 3KG, 5KG, dan 25KG Untuk pemesanan silahkan hubungi ALAMAT: Perum. Deltasari Indah BL...

  • Ummy Pancake Durian Medan Open Peluang Reseller - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Juli 17, 2024 48000.00 Rp.

    Ummy Pancake Durian Medan Open Peluang Reseller ⭕ Helo semua haiii agan agan sekalian dimanapun anda berada, perkenalkan kami adalah ummy pancake durian medan, ummy pancake merupakan produsen pancake durian medan terbesar di Jogja, saat ini kami seda...

  • Gula Legiku 100 Persen Alami - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Juli 16, 2024 10500.00 Rp.

    gula legiku 100 persen alami ⭕ gula manis sratus persen alami gan,hrga distributor.di bwat dri tebu pilihan,tersedia dalam berbagai kemasan,sekilo,stengah kilo,sperapat. Nomor telepon ✆ 08817547865 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Macam2 Olahan Bandeng Murah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Singkawang (West Kalimantan) - Juli 16, 2024 4000.00 Rp.

    macam2 olahan bandeng murah ⭕ macam2 olahan bandeng bandeng tanpa duri bandeng presto bandeng otak2 bandeng bakar harga sesuai ukuran di jamin murah untuk wilayah surabaya free onkir bisa langsung datang k gubuk kami sawa pulo wetan gg1/14 surabaya u...

  • Donat Kentang Diva Super Lembut#AmazingSeller - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Juli 16, 2024 3600.00 Rp.

    Donat Kentang Diva Super Lembut#AmazingSeller ⭕ Bismillahirrohmanirrohim Hai...hai....hai...Donat Lovers.. Kini hadir Donat Kentang Diva di wilayah Banyumanik..pastinya super lembut...higienis dan yammy... Melayani delivery order / event ( free ongki...

  • Jengkol Masak 10.000 / Mika - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Juli 15, 2024 8000.00 Rp.

    jengkol masak 10.000 / Mika ⭕ bismillah .. jengki mamake yg empuuuknya poouul .. semika cuma 10 rbu ready lala n semur .. cbaiin dlu yuu pasti nagiih deh .. bisa juga yg mau beli kiloan -mentah 30 rbu -masak 60 rbu pake bumbu 80 rbu .. atau mau datan...

  • Kripik Usus Crispy - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Juli 15, 2024 5200.00 Rp.

    kripik usus crispy ⭕ usus crispy nya monggo, kriuk nya, gurih nya, murah pas di kantong.. cocok buat lauk atau camilan loh.. ada ukuran ecer 2,5k.. 100gr 6,5k.. 250gr 15k.. 500gr 30k.. 1kg 55k.. melayani cod sekitar gedangan.. monggo ada 2 varian loh...

  • Kepala Pedas Manis Bjm - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Juli 14, 2024 12000.00 Rp.

    kepala Pedas Manis Bjm ⭕ cod banjarmasin free ongkir smpe rmh jd tnggl tnggu aja... terdiri dari : -ceker -sayap -kepala -paha -hati -telor puyuh pilahan rasa: -pedas manis -pedas ready tiap hri Nomor telepon ✆ 08535029204 Sekadau Regency, West Kalim...

  • Tahu Bakso Tuna - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Landak Regency (West Kalimantan) - Juli 14, 2024 6800.00 Rp.

    Tahu Bakso Tuna ⭕ *ABi Store - ABi Food* #sehat #murah #lezat #halal *Daftar Harga Frozen Food Khusus Reseller* *Serba Tuna* _SABRINA_ : Tahu Tuna isi 10 _ASSALAM_ : Tahu Tuna isi 12 *Catatan : harga daging durian dan durian kupas dapat berubah sewak...

  • Menerima Catering Rantang Sayur Dan Lain Nya Yukk Di Order Sis - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Pontianak (West Kalimantan) - Juli 14, 2024 320000.00 Rp.

    menerima catering rantang sayur dan lain nya yukk di order sis ⭕ belum ada waktu masak buat yg tersayang karena sibuk dengan rutinitas harian?atau yg masih di kantor males keluar buat lunch? yuk order di .. ANA CATERING aja !! 100 % Halal,Murah,Higie...

  • Pork Ribs,Pork Loin,Pork Belly, Pork Shoulder, Pork Minced Meat - Badung Kab.
    Makanan / Minuman - Pontianak (West Kalimantan) - Juli 13, 2024 68000.00 Rp.

    Pork Ribs,Pork Loin,Pork Belly, Pork Shoulder, Pork Minced Meat ⭕ Pork Ribs Super : Rp.85.000 Pork Loin Super : Rp.75.000 Pork Belly Super : Rp.75.000 Pork Shoulder : Rp. 75.000 Pork Minced Meat Rp.75.000 Nomor telepon ✆ 03909144738 Pontianak, West K...

  • Sedia Ikan Laut Segar..siap Antar - Batubara Kab.
    Makanan / Minuman - Landak Regency (West Kalimantan) - Juli 13, 2024 24000.00 Rp.

    sedia ikan laut segar..siap antar ⭕ menyediakan ikan laut segar..buat rma makn..yg mw jual drma..dll Nomor telepon ✆ 08132719333 Landak Regency, West Kalimantan

  • Pizza Cheese Burger Sosis - Cirebon Kota
    Makanan / Minuman - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Juli 13, 2024 48000.00 Rp.

    Pizza Cheese burger sosis ⭕ Nomor telepon ✆ 08816559956 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Madu Hutan 100% Asli Gunung Tua - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Pontianak (West Kalimantan) - Juli 13, 2024 60000.00 Rp.

    Madu Hutan 100% Asli Gunung Tua ⭕ Madu Hutan Asli (kami jamin 100%) garansi uang kembali jika tidak asli Kami menjual madu hutan asli yang kami Panen sendiri di Tanah Kampung kami Gunung Tua Desa Nabonggal. kami menyediakan beberapa kemasan ; Kemasan...

  • Knuckle Sapi FourStar - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Juli 12, 2024 61600.00 Rp.

    knuckle Sapi FourStar ⭕ Jual Segala macam daging import dan lokal Nomor telepon ✆ 08213890547 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Krecek Rambak Kulit Sapi - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Sambas Regency (West Kalimantan) - Juli 12, 2024 37600.00 Rp.

    Krecek rambak kulit sapi ⭕ Krecek rambak kulit sapi mentah kemasan 500gram free ongkir minimal order 5 bungkus sby + sda Nomor telepon ✆ 08571924772 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Botol Minum Yakult #BJP #AngkasaSUPERNOVA - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Sambas Regency (West Kalimantan) - Juli 11, 2024 40000.00 Rp.

    Botol Minum Yakult #BJP #AngkasaSUPERNOVA ⭕ Nomor telepon ✆ 02185222594 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Paket Hemat 4 Hanya 100k - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Juli 11, 2024 80000.00 Rp.

    paket hemat 4 hanya 100k ⭕ paket hemat 4 isi : rujak cireng pisang coklat lumer bakso king scalop minaku singkong keju sempol nugget sosis monggo yg berminat langsung sms / wa yaaa Nomor telepon ✆ 08544649696 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Oleh2 Arab Buah Tin - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Pontianak (West Kalimantan) - Juli 11, 2024 88000.00 Rp.

    oleh2 arab buah tin ⭕ jual buah tin.oleh2 arab tersedia stock dirmh 500gr.minat chat me Nomor telepon ✆ 08951042428 Pontianak, West Kalimantan

  • Saladbuah_Banjarmasin - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Juli 10, 2024 48000.00 Rp.

    Saladbuah_Banjarmasin ⭕ Nomor telepon ✆ 08119751369 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Jual Madu Asli Dari Lereng Sumbing - Magelang Kab.
    Makanan / Minuman - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Juli 10, 2024 80000.00 Rp.

    jual madu asli dari lereng sumbing ⭕ Jual madu asli dari lereng gunung sumbing, Nomer wa0856_4757_1356 Telpon dan sms 0856_6431_3417 Pin bbm 51e_41085 Nomor telepon ✆ 08562770954 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Catering Masakan Lauk Sayur - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Juli 10, 2024 40000.00 Rp.

    Catering Masakan Lauk Sayur ⭕ Spesial masakan Lauk Sayur buat yg sibuk tidak sempat memasak.. hemat dg 2 pilihan Lauk + Sayur dg porsi bisa buat 4+ orang, harga hemat menu bkn asal murahan, pengiriman on time,jadwal pagi/siang/sore, setiap hari menu ...

  • Jagonya Sempol Ayam - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Juli 9, 2024 400.00 Rp.

    jagonya sempol ayam ⭕ sempol ayam Griyane sempollio... kini sempol ayam dengan varian rasa, ramah dikantong lezat dilidah.. varian sempol; *sempol ayam *sempol telor puyuh *sempol sosis *sempol mercon *sempol iblis *sempol udang *sempol pentol sekali...

  • Bawang Merah Brebes - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Juli 9, 2024 20000.00 Rp.

    bawang merah brebes ⭕ berkualitas asli brebes jual grosir harga bisa nego banyak sesuai banyaknya order untuk wilayah Jakarta timur gratis ongkir.. hubungi/WhatsApp 0.8.5. Nomor telepon ✆ 08116801792 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Coklat Praline Sekat 16 - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Juli 9, 2024 20000.00 Rp.

    coklat praline sekat 16 ⭕ coklat praline sekat 16 bisa request huruf yg mau nembak gebetan nih cocok bgt ungkapin perasaan kamu lewat coklat kami buat ucapan ulang tahun atau buat kado orang tersayang juga bisa banget karna bisa request huruf sesuia ...

  • Kripik Balado Kriuk Renyah - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Singkawang (West Kalimantan) - Juli 9, 2024 13600.00 Rp.

    kripik balado kriuk renyah ⭕ Nomor telepon ✆ 08991712341 Singkawang, West Kalimantan

  • Botol Minum Tritan - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sambas Regency (West Kalimantan) - Juli 9, 2024 28000.00 Rp.

    Botol Minum Tritan ⭕ SPEC: Material yang aman untuk kesehatan. BPA/EA-free Tritan Plastic from Eastman. Mudah dibersihkan dan dapat digunakan berulang-ulang. Ideal untuk gym, kekantor, sekolah, perjalanan atau di luar rumah. Carbonated water friendly...

  • Ummy Pancake Durian Medan Lezat Legit - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Juli 8, 2024 60000.00 Rp.

    Ummy Pancake Durian Medan Lezat Legit ⭕ Kami Ummy Pancake Durian Medan Membuka peluang agen dna reseller pancake durian di selruuh indonesia yuk gabung bersama kami menjadi agen dan reseller dijamin ketagihan tingkat tinggi makasih Nomor telepon ✆ 08...

  • Dispenser SHARP Super Hot - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sambas Regency (West Kalimantan) - Juli 8, 2024 160000.00 Rp.

    Dispenser SHARP super hot ⭕ Di jual dispenser masih bgus like new,, berminat condong catur dan sekitaran jogja, Nego alus, barang mulus Nomor telepon ✆ 08946974283 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Bazar Susu Frisian Flag - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Landak Regency (West Kalimantan) - Juli 8, 2024 32000.00 Rp.

    Bazar susu frisian flag ⭕ Di jual ff flag karya madu 800gr harga 40.000,karya vanila 800gr harga 40.000.karya coklat 800gr harga 35.000.barang bagus.ongkir gratis area sidoarjo Nomor telepon ✆ 08945558944 Landak Regency, West Kalimantan

  • Pandur Mini Isi 6 - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Singkawang (West Kalimantan) - Juli 7, 2024 16000.00 Rp.

    Pandur Mini Isi 6 ⭕ Menikmati varian pancake durian dengan porsi yang mini Imut tapi enaaakkk :9 Feel free to contact us ya :) Nomor telepon ✆ 08511951130 Singkawang, West Kalimantan

  • Susu Kocok Aneka Rasa - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Juli 7, 2024 8000.00 Rp.

    susu kocok aneka rasa ⭕ udah pernah nyobain susu kocoknya ninetees belum? yuk dicobain susu kocoknya ada rasa stoberi, coklat, kapucino, vanilla latte, coklat jahe, coklat kayu manis bisa wa atau line di paulabellaa Nomor telepon ✆ 08176259922 Kubu R...

  • Supplier Aneka Ikan Pindang - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Juli 7, 2024 24000.00 Rp.

    Supplier Aneka Ikan Pindang ⭕ Sedia aneka ikan pindang partai besar. Kami mensupply aneka jenis ikan pindang. Ikan Tongkol Tuna, Tongkol Ambon, Salem, Benggol Klentang, Benggol Laes, Bandeng Dan lain-lain. Franco Malang. Nomor telepon ✆ 08959554730 K...

  • Ayam Ungkeb Praktis - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Juli 7, 2024 64000.00 Rp.

    Ayam ungkeb praktis ⭕ Kami menjual ayam kampung olahan siap saji. Berbagai menu yang kami sediakan dari olahan ayam kampung seperti. -ayam ungkeb. -ayam rica-rica -ayam bacem -ayam semur Kami menggunakan ayam kampung asli yg di olah dengan racikan bu...

  • Terima Pesanan Nasi Kotak Dan Nasi Bungkus Murah ,Higienis,dan Halal - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Sambas Regency (West Kalimantan) - Juli 6, 2024 8000.00 Rp.

    Terima pesanan Nasi Kotak dan Nasi Bungkus Murah ,Higienis,dan Halal ⭕ Kami menerima pesanan nasi kotak dan nasi bungkus untuk wilayah Denpasar dan sekitarnya , usaha ini adalah usaha rumahan yang kami dirikan karena hobi dan kesenangan kami dalam be...

  • Cireng Wimmi Original - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Melawi Regency (West Kalimantan) - Juli 6, 2024 12000.00 Rp.

    cireng wimmi original ⭕ Nomor telepon ✆ 08829679177 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Jual Terubuk/Turubus/Telur Tebu - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Melawi Regency (West Kalimantan) - Juli 6, 2024 8000.00 Rp.

    Jual Terubuk/Turubus/Telur tebu ⭕ Jual sayuran Terubuk atau nama lainnya Telur tebu. Sayuran musiman dan termasuk langka.di betawi biasa dibikin sayur besan,bisa juga di olah menjadi berbagai macam masakan seperti sayur lodeh, di pepes,di bakar,lalap...

  • Mie Aceh, Mie Rebus Medan, Martabak Telur, Pulut Durian - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Juli 6, 2024 13600.00 Rp.

    Mie Aceh, Mie Rebus Medan, Martabak Telur, Pulut Durian ⭕ Menyediakan : Mie Aceh Mie Rebus Medan, Martabak Telur, Bak mie Goreng RASA MANTAP DIOLAH PENUH REMPAH JL.Jambangan Indah III no.2 Surabaya Depan Planet ban =0853=3024=5910 Nomor telepon ✆ 085...

  • Termos Jadul Camping Gaz Isotherm 1500 Made In Italy - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Pontianak (West Kalimantan) - Juli 5, 2024 240000.00 Rp.

    Termos jadul Camping Gaz Isotherm 1500 made in Italy ⭕ Termos bahasa Italy-nya apa? Camping Gaz ya? mungkin, karena di tutup termosnya ada tulisan Camping Gaz, di body-nya ada tulisan Isotherm 1500. Termos jadul made in Italy ini diperkirakan beredar...

  • Jambu Kristal Taiwan - Sukabumi Kab.
    Makanan / Minuman - Sambas Regency (West Kalimantan) - Juli 5, 2024 24000.00 Rp.

    jambu kristal taiwan ⭕ Jual jambu kristal no (mutiara) manis, ukuran besar Dijamin enak no tipu, bisa melayani penjualan luar kota (jabodetabek) Lokasi cicurug 085879438320 Harga reseller 30/kg Nomor telepon ✆ 03162533905 Sambas Regency, West Kaliman...

  • Nasi Tumpeng Murah Banget Dan Enak - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Juli 5, 2024 8000.00 Rp.

    nasi tumpeng murah banget dan enak ⭕ Nomor telepon ✆ 08285328086 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Pastel Abon Mini - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Melawi Regency (West Kalimantan) - Juli 5, 2024 64000.00 Rp.

    pastel abon mini ⭕ makanan kecil utk mengusir kebosanan atau lelah d tempat kerja area jual beli surabaya minim order 1 kg & 3 hari sebelum d antar ke customer cod minat ? wa 08123 sebelas 48 dua tiga dua Nomor telepon ✆ 08943028625 Melawi Regency, W...

  • Sosis Sapi Bratwurst - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Melawi Regency (West Kalimantan) - Juli 5, 2024 23200.00 Rp.

    sosis sapi bratwurst ⭕ Nomor telepon ✆ 08796602303 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Terima Pesanan Lontong Opor Cap Go Meh - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Juli 5, 2024 20000.00 Rp.

    terima pesanan lontong opor cap go meh ⭕ Menerima pesenan lontong opor cap go meh untuk sabtu dan minggu. Bisa paketan jg min order 3porsi untuk wilayah kota Yuk di order lontongnya pasti ketagihan Nomor telepon ✆ 08183222112 Ketapang Regency, West K...

  • Kerupuk Pasir Non Kolesterol - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Juli 5, 2024 112000.00 Rp.

    Kerupuk Pasir Non Kolesterol ⭕ Anda yg suka camilan ringan kami memperkenalkan kerupuk pasir yaitu kerupuk yg di goreng dg pasir tanpa menggunakan minyak jd bebas kolesterol, kerupuk yg renyah dan gurih sgt cocok utk lauk dan camilan harga 2.500 per ...

  • Duren Super 1 Kg - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Landak Regency (West Kalimantan) - Juli 4, 2024 46400.00 Rp.

    duren super 1 kg ⭕ 1kg duren medan super ,58rb.free ongkir solo.. Nomor telepon ✆ 08872744082 Landak Regency, West Kalimantan

  • Fella Cake Dingin Dan Lumer Ketika Dimakan - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Juli 4, 2024 25600.00 Rp.

    Fella Cake Dingin dan Lumer ketika dimakan ⭕ Fella Cake adalah cake lembut dibalut dengan sentuhan dingin adonan. Citra rasa tak tertandingi dari sih Fella, membuat yummy dan lumer di mulut :) Nomor telepon ✆ 08831464547 Sanggau Regency, West Kaliman...

  • Teh Untuk Mencegah Kolesterol - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Juli 4, 2024 200000.00 Rp.

    teh untuk mencegah kolesterol ⭕ Teh Guan Yin dari Taiwan, baik untuk mencegah kolesterol diminum seperti air biasa taro di teko setiap hari boleh diminum dan diseduh ulang, pengalaman pribadi saya yang doyan makan tanpa takut kolesterol. Sedia macam ...

  • Stok Penuh,Yuk Silahkan Langsung Hub Saya 083831024515 / 083894806344 Keburu Kehabisan. Bisa Langsun
    Makanan / Minuman - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Juli 4, 2024 52000.00 Rp.

    Black garlic / bawang hitam ⭕ Stok penuh,Yuk silahkan langsung hub saya 083831024515 / 083894806344 keburu kehabisan. Bisa langsung di ambil ke rumah langsung utk mhemat ongkir. Bi... Nomor telepon ✆ 08865483450 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Pancake Durian, Durian Kupas, Dan Daging Durian - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Sambas Regency (West Kalimantan) - Juli 3, 2024 56000.00 Rp.

    pancake durian, durian kupas, dan daging durian ⭕ monggo d order durian kupas, pancake durian jumbo isi 10, mini isi 21, daging durian harga beda langsung chat aja watsap saya , pengiriman di luar ongkir ? Nomor telepon ✆ 08199861459 Sambas Regency, ...

  • Rosera Mart Adalah UD (Usaha Dagang) Yang Bergerak Di Bidang Perdagangan Ayam Potong(Chicken Supplie
    Makanan / Minuman - Singkawang (West Kalimantan) - Juli 3, 2024 24800.00 Rp.

    Jual Ayam Fresh dan Frozen ⭕ Rosera Mart adalah UD (Usaha Dagang) yang bergerak di bidang perdagangan Ayam Potong(Chicken Supplier/ Supplier Ayam Potong) di Jakarta Barat/ Selatan... Nomor telepon ✆ 08826481224 Singkawang, West Kalimantan

  • Brem Aneka Rasa - Kediri Kota
    Makanan / Minuman - Pontianak (West Kalimantan) - Juli 3, 2024 6400.00 Rp.

    Brem aneka rasa ⭕ hub wa 082 tiga tiga lima 447 lima 94. id line; v1611a Thanks . Nomor telepon ✆ 08824695597 Pontianak, West Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)