24000.00 Rp. Mari Rayakan Acara Anda Dengan Tumpeng Mini "MommyRierie" Untuk Pemesanan Min 30 Box Dan 3 Palangkaraya

Published date: Juni 1, 2022
  • Lokasi: Palangkaraya, Central Kalimantan, Indonesia

Tumpeng Mini Nasi Kuning 192


⭕ Mari rayakan acara anda dengan Tumpeng Mini MommyRierie
Untuk pemesanan min 30 Box dan 3 Hari sebelum hari H, untuk mepercantik tampilan Box k...


Nomor telepon ✆ 08893316786


Palangkaraya, Central Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kue Kering Enak - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Karawang (West Java) - Juli 2, 2022 12400.00 Rp.

    Kue Kering Enak ⭕ Kue Kering Enak! Pasti pernah kan lihat kue kering ini? Udah pernah nyobain? Yuk cobain sekarang. Dijamin gak nyesel dan pasti mau lagi. COD Salon Thia, Perempatan Pasar Tugu Nomor telepon ✆ 08883847979 Karawang, West Java

  • Cake Ultah Barbie - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Eastern Seram (Maluku) - Juli 1, 2022 136000.00 Rp.

    Cake ultah barbie ⭕ Cake barbie Isi vanila Pilihan vanila , blackforest , lapsur fast respon silahkan invite BBM Azka cake bakery D5B4D834 & dikirim gambar kue nya Free ongkir will bjm kota Terimakasih Nomor telepon ✆ 08795948776 Eastern Seram, Maluk...

  • Kambing Aqiqah Jogja Antar Sampai Tempat - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Cilacap (Central Java) - Juli 1, 2022 800000.00 Rp.

    Kambing Aqiqah Jogja Antar sampai Tempat ⭕ Bingung cari jasa aqiqah? Atau cari Jasa Aqiqah yang harganya terjangkau pelayanannya oke? Sudah dapat, tapi kurang manteb karena tidak memilih kambing sendiri? Tak usah pikir panjang lagi, hanya kami solusi...

  • Dodol Buah Pisang - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Sinjai (South Sulawesi) - Juli 1, 2022 9600.00 Rp.

    Dodol buah pisang ⭕ Nomor telepon ✆ 08794705863 Sinjai, South Sulawesi

  • Brownis Ubi Cilembu Casava - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - Juli 1, 2022 28000.00 Rp.

    brownis ubi cilembu casava ⭕ Nomor telepon ✆ 08574245399 Sungai Penuh, Jambi

  • Pancake Durian Duren Medan Asli - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 1, 2022 52000.00 Rp.

    pancake durian duren medan asli ⭕ sedia aneka olahan durian medan asLi, didatangkan lsg dr Medan #pancake durian : 75.000 (reg isi 10pcs atau mini isi 21pcs) #durian kupas : 65.000 (isi 1000gr per box) #coklat isi durian (murni, bukan selai) : 47.500...

  • Jual Kecimpring Melet - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 1, 2022 12000.00 Rp.

    Jual kecimpring melet ⭕ Jual kecimpring dengan Varian Rasa • Bbq pedas • Keju pedas • Pedas melet • Jagung pedas • Pizza • Rumput laut. Reseller Min 20pcs 13500 Nomor telepon ✆ 08558630001 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Kurma Cokelat Isi Mede - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juli 1, 2022 48000.00 Rp.

    kurma Cokelat isi mede ⭕ Kurma Coklat.. kurma yang di balut oleh coklat yg lembut dan berkualitas dengan isi kacang mede,blueberry,strawberry,mocca dll rasa yg legit dan manis yg pas...dijamin bakal ketagihan..cocok untuk dinikmati dimanapun dan kapa...

  • SOSIS Sapi KIMBO 35rb - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - Juli 1, 2022 28000.00 Rp.

    SOSIS sapi KIMBO 35rb ⭕ sosis sapi kimbo 35rb 500gr isi 10 p : +- 10cm Nomor telepon ✆ 08978341518 Mojokerto, East Java

  • Puding Keju, Nangka, Coklat - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Juli 1, 2022 32000.00 Rp.

    puding keju, nangka, coklat ⭕ pesan antar aneka puding nikmat -puding keju susu vla 40rb/box -puding susu nangka 40rb/box -puding busa coklat susu 40rb/box box ukuran 1.000 ml free ongkir wlyh Bjm hub. o8l9 invit pin bbm Nomor telepon ✆ 08151230018 J...

  • Pancake Durian Medan Spesial Kwalitas Supermarket - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Kulon Progo (Yogyakarta) - Juni 30, 2022 52000.00 Rp.

    Pancake Durian Medan Spesial Kwalitas Supermarket ⭕ Update Harga Jakarta 28 maret 2017 PROMO HEBOH !!!! Gambar sesuai dengan barang Rapi dan cantik dengan rasa yang khas, dipastikan anda tidak rugi, HARGA sesuai RASA berani di adu Pancake Durian Besa...

  • Kue Kering Paketan - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Juni 30, 2022 53600.00 Rp.

    Kue kering paketan ⭕ kue kering paketan bellarosa,berkah,deluxe,platinum,dante,masing2 kotak isi 6 toples, paket rejeki 67rb,paket dante 67 rb,paket deluxe 62 rb,paket berkah 62 rb, Nomor telepon ✆ 08849656719 Pariaman, West Sumatra

  • Cokelat Mini Murmer Halal - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Yahukimo (Papua) - Juni 30, 2022 800.00 Rp.

    cokelat mini murmer halal ⭕ Yg mau ngasih coklat buat temen / pacar... Nomor telepon ✆ 08889435913 Yahukimo, Papua

  • Distributor Bubuk Bubble Drink Melayani Surabaya, NTB, Lampung, Dll - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 30, 2022 28000.00 Rp.

    Distributor Bubuk Bubble Drink Melayani Surabaya, NTB, Lampung, dll ⭕ Jakarta Powder Sentral adalah Pusat Bubuk di Jakarta yang telah mensupply bubuk seperti ke Bess Cappucino Surabaya, dll. Di Tahun 2017 ini sudah pasti permintaan bubuk bubble drink...

  • Brownkus Coklat Maknyuuuss - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Juni 30, 2022 36000.00 Rp.

    brownkus coklat maknyuuuss ⭕ brownis kukus coklat,soal rasa jangan di tnya,insyAllah ga akan kecewa, toping suka2,pilihan toping #coco chip #meses coklat #coklat serut #sprinkle #kacang #oreo (+3000) #keju (+4000) bisa di campur semua. minat langsung...

  • Es Susu Pinsil Aneka Rasa - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - - Juni 30, 2022 8000.00 Rp.

    es susu pinsil aneka rasa ⭕ 1pak isi 25pcs @10rb order 6pak free 10pcs 1pcs @500 minat chat wa Nomor telepon ✆ 08133699170 Kediri, East Java

  • Jahe Serbuk Buatan Rumahan,, Bisa Untuk Campuran Minuman!! - Badung Kab.
    Makanan / Minuman - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 30, 2022 10000.00 Rp.

    Jahe serbuk buatan rumahan,, bisa untuk campuran minuman!! ⭕ jahe serbuk alami berkhasiat untuk kesehatan tinggal seduh, bisa untuk campuran minuman seperti susu dan tanpa bahan pengawet. 100gr = Rp 12.500 250gr = Rp 25.000 untuk pesanan 500gr atau 1...

  • Pancake Durian... - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Bojonegoro (East Java) - Juni 30, 2022 68000.00 Rp.

    pancake durian... ⭕ pancake durian durian kupas harga Rp 80.000 daging durian harga Rp 75.000 Nomor telepon ✆ 08213473200 Bojonegoro, East Java

  • Pengen Usaha Mie Tinggal Masak Aja - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Pringsewu (Lampung) - Juni 30, 2022 42000.00 Rp.

    Pengen usaha mie tinggal masak aja ⭕ Cwie mie pesan antar Mie+bumbu Rp 52,500/15 porsi Mie+bumbu+pangsit Rp 60,000/15 porsi Mie+bumbu+pangsit+ayam+sambel+bumbu kuah Rp 90,000/15 porsi Minat call/sms Candi sugihwaras - sidoarjo Nomor telepon ✆ 0814633...

  • Agen Sempol Ayam - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 30, 2022 8000.00 Rp.

    agen sempol ayam ⭕ 100rb dpt 165 biji sempol Nomor telepon ✆ 08171066027 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Masakan Mak Uncu - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 30, 2022 9600.00 Rp.

    Masakan mak uncu ⭕ Terima pesanan Lontong sayur padang (sayur nangka, Pakis atau kacang) minimal order 25 porsi..Rasa berkualitas n harga bersahabat..cocok untuk acara keluarga/resepsi dll... tersedia juga : - Rendang daging / ayam - Ayam singgang bu...

  • Kopi Toraja Kalosi - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 30, 2022 184000.00 Rp.

    Kopi toraja kalosi ⭕ Proses washed Medium roast Fresh roast Medium roast pin bb:D6FF70F0 Line:Dika Wahab I.g:dika_wahab Nomor telepon ✆ 08959010222 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Terima Pesanan Dan Delivery Susu Bubuk Kambing Etawa - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Wonosobo (Central Java) - Juni 30, 2022 44000.00 Rp.

    Terima pesanan dan delivery susu bubuk kambing etawa ⭕ Terima pesanan dan delivery susu bubuk kambing etawa Free delivery service khusus area yogyakarta dan sekitarnya Terima kasih. .. Nomor telepon ✆ 08561918015 Wonosobo, Central Java

  • Kacang Mede Panggang - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 30, 2022 36000.00 Rp.

    kacang mede panggang ⭕ kacang mede panggang mede nya utuh... yummy banget netto. -+ 200grm beli banyak makin murah follow our Instagram: durianloverspondokgede Nomor telepon ✆ 08232704242 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Rasanya Yang Khas Dan Lain Drpada Yg Lain. Isi Lebih Banyak Harga Hemat. Harga Tercantum Harga Per I
    Makanan / Minuman - Sleman (Yogyakarta) - Juni 29, 2022 18400.00 Rp.

    Kremesan dan sambal melek ⭕ Rasanya yang khas dan lain drpada yg lain. Isi lebih banyak harga hemat. harga tercantum harga per item Nomor telepon ✆ 02163773802 Sleman, Yogyakarta

  • Jamu Joyokusumo - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Juni 29, 2022 32000.00 Rp.

    Jamu Joyokusumo ⭕ Jamu Joyokusumo, meringankan : *pegal linu *encok *reumatik *kepala pusing *kaki dan tangan lemah *dan lain-lain 100% aman ingin order? silahkan hubungi : pin bb? harga belum termasuk ongkir:) Gratis Ongkir se- Cikarang Barat Nomor ...

  • Telur Bebek Dan Horn - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - South Halmahera (North Maluku) - Juni 29, 2022 1360.00 Rp.

    telur bebek dan horn ⭕ monggo yg berminat telur bebek. telur asin dan telur horn. harga grosir Nomor telepon ✆ 08288801291 South Halmahera, North Maluku

  • PROMO Dark Chocolate Siap Seduh (Chocote) - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Bandar Lampung (Lampung) - Juni 29, 2022 32000.00 Rp.

    PROMO Dark chocolate siap seduh (Chocote) ⭕ Yuuuk... Masih ceki² ini untuk pembelian chocote! Silakan merapat! Yuuuh... PROMO!!! Yuk, yang mau keep booked untuk DARK CHOCOLATE SIAP SEDUH (Chocote) Buruan sebelum kehabisan!! Open PO yaa guys. -1 pack ...

  • Salmon Scrab 500 Gr - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 29, 2022 20000.00 Rp.

    salmon scrab 500 gr ⭕ assalamualaikum permisi mau nawarin salmon scrab bisa di gubakan untuk bermacam2 olahan makanan dll. harga per pck 500gr rp. 25.000 ambil di atas 8 kg/ 1 ctn. dapet harga Rp. 23.500 ongkir di sesuaikan daerah masing2. yg minat s...

  • Pancake Durian Tanpa Krim Ukuran REGULER #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Karo (North Sumatra) - Juni 29, 2022 56000.00 Rp.

    Pancake Durian Tanpa Krim ukuran REGULER #AmazingSeller ⭕ Pancake Durian Tanpa Krim ukuran REGULER #AmazingSeller ketik di gofood gojek kebab durian nomnomnom Nomor telepon ✆ 03909326339 Karo, North Sumatra

  • Gula Pasir Grosir Dan Eceran - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 29, 2022 9440.00 Rp.

    Gula Pasir Grosir dan Eceran ⭕ Gula pasir kualitas A 1-10kg : Rp.12.000/kg 11-50kg : Rp. 11.900/kg 1karung @50kg : Rp. 11.800/kg >1karung @50kg : Harga khusus Nomor telepon ✆ 08561895511 East Barito, Central Kalimantan

  • Durian Medan Kupas 1 Box 70rb Di Jamin Manis - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 29, 2022 56000.00 Rp.

    durian medan kupas 1 box 70rb di jamin manis ⭕ Durian kupas(pakai biji) : Rp. 70.000 SAID BIN IDRIS ( TOSERBA BANJARMASIN ) via whatsapp : 0821//5350//2699 via BBm : 541//E87//EE SMS : 0899//1133//577 Follow Ig : toserba_banjarmasin Siap layanan pesa...

  • Jual Ikan Segar Tongkol Dan Tengiri - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Juni 29, 2022 28000.00 Rp.

    Jual Ikan Segar Tongkol dan Tengiri ⭕ JUAL IKAN TONGKOL DAN TENGIRI SEGAR (FROZEEN). Menerima pesanan dalam jumlah besar dan banyak. Stock selalu tersedia (Pre Order). Pesan sekarang, besok sampai di tempat. Harga mulai Rp.30.000/kg (tidak termasuk o...

  • Menyediakan : Pancake Durian , Durian Tuperware, Daging Durian - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Pidie Jaya (Aceh) - Juni 29, 2022 40000.00 Rp.

    menyediakan : pancake durian , durian tuperware, daging durian ⭕ free ongkir wilayah medan min 10 box Nomor telepon ✆ 08948598242 Pidie Jaya, Aceh

  • Ikan Bawal Hitam (Laut) - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Manado (North Sulawesi) - Juni 29, 2022 44000.00 Rp.

    Ikan Bawal Hitam (Laut) ⭕ Kami Menjual IKAN BAWAL HITAM (LAUT) Kualitas Eksport Kondisi Fresh/Frozen Kemasan per 1 Kg Isi 1-2 Ekor Ikan ditangkap & dibekukan langsung diatas Kapal Tangkap. Sampai di darat langsung disimpan di Cold Storage kami dgn Su...

  • Katering Solusi Utk Karyawan, Rumah, Kos, Perusahaan,Pabrik - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juni 29, 2022 45600.00 Rp.

    Katering Solusi utk Karyawan, Rumah, Kos, Perusahaan,Pabrik ⭕ Menu Indonesian Food dan Chinese Food, Ganti Tiap Hari . Porsi Jumbo. Free Delivery Jemursari dan Sekitarnya, di luar itu ongkir minimal 10 rb tergantung jauh dekat. Pembayaran katering bu...

  • Weiwang Siomay Seafood,Ayam,Ayam Jamur, Ayam Sayur,isi 30pc - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 29, 2022 28000.00 Rp.

    Weiwang siomay Seafood,Ayam,Ayam Jamur, Ayam Sayur,isi 30pc ⭕ Nomor telepon ✆ 08864968594 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Jengkol Masak 10.000 / Mika - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Juni 29, 2022 8000.00 Rp.

    jengkol masak 10.000 / Mika ⭕ bismillah .. jengki mamake yg empuuuknya poouul .. semika cuma 10 rbu ready lala n semur .. cbaiin dlu yuu pasti nagiih deh .. bisa juga yg mau beli kiloan -mentah 30 rbu -masak 60 rbu pake bumbu 80 rbu .. atau mau datan...

  • Kripik Pisang TS - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Cimahi (West Java) - Juni 29, 2022 8000.00 Rp.

    Kripik Pisang TS ⭕ Kripik Pisang TS Tiga Rasa : Balado,Jagung Bakar,Manis. Enak,Murah,Bergizi . Terima Grosiran. Nomor telepon ✆ 08555693021 Cimahi, West Java

  • Naraya Jelly Sandwich N Roll Kartonan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bulukumba (South Sulawesi) - Juni 29, 2022 456000.00 Rp.

    Naraya Jelly Sandwich n Roll Kartonan ⭕ Naraya Jelly 500gr Tersedia 2 varians Sandwich (kotak) n roll exp okt 2017 1krtn isi 20pack Nomor telepon ✆ 08544578712 Bulukumba, South Sulawesi

  • Daging Sapi Impor Murah Berkualitas - Garut Kab.
    Makanan / Minuman - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juni 29, 2022 48000.00 Rp.

    Daging sapi impor murah berkualitas ⭕ Jual daging sapi impor murah berkualitas..siap antar untuk : - hotel - restoran - rumah makan - cafe - katering - hajatan dll. Harga bersaing si sesuaikan dengan kualitas. Kualitas dan kepuasan pelanggan sangat k...

  • Bolu Kukus Pandan - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Juni 29, 2022 33600.00 Rp.

    bolu kukus pandan ⭕ bolkus pandan,soal rasa jangan di tnya,insyAllah ga akan kecewa, toping suka2,pilihan toping #coco chip #meses coklat #coklat serut #sprinkle #kacang #oreo (+3000) #keju (+4000) bisa di campur semua. minat langsung wa aja yah.. fr...

  • Minuman Teh Daun Tin - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - Juni 29, 2022 4800.00 Rp.

    Minuman Teh Daun Tin ⭕ TEH DAUN TIN - teh yang menyehatkan: menurunkan kolesterol, anti oksidan, memperlancar asi, mengontrol gula darah, dll. 1 bungkus 6rb minimal pemesanan 5 bungkus (30rb rupiah) dari tembalang atas ada promo free ongkir pada hari...

  • Susu Kambing Sheepbrand - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 29, 2022 16000.00 Rp.

    susu kambing sheepbrand ⭕ susu kambing ettawa bubuk sangat baik untuk kesehatan ayo,,,ganti susu anda dengan susu kambing bubuk lebih bervitamin, kaya akan nutrisi dengan sejuta manfaat Nomor telepon ✆ 08822633812 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Duren UCOK Medan .krm Via Gojek 15rb Jauh Dekat.no Sms - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 29, 2022 56000.00 Rp.

    Duren UCOK medan .krm via gojek 15rb jauh dekat.no sms ⭕ Nomor telepon ✆ 08596567512 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Lumpia Semarang - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Mamuju (West Sulawesi) - Juni 29, 2022 4800.00 Rp.

    Lumpia Semarang ⭕ PIYYA PIYYA LUMPIA Semarang Lumpia dengan cita rasa khas semarang Rasakan keaslian lumpia semarang Tersedia varian siap saji dan mentah (siap goreng) Minimal pembelian 5 Pcs Ongkir kurir internal Rp 3.000,- Free Ongkir minimal order...

  • Ayok Diorder Susu Sapi Murni -Mentah 10rb/liter -Matang (ori) Tanpa Gula 12b/liter -Matang (ori) Pak
    Makanan / Minuman - Bangkalan Regency (East Java) - Juni 29, 2022 8000.00 Rp.

    Susu Sapi Murni 1 liter ⭕ Ayok diorder susu sapi murni -Mentah 10rb/liter -Matang (ori) tanpa gula 12b/liter -Matang (ori) pakai gula 13rb/liter -Matang (rasa) tanpa gula 14 rb... Nomor telepon ✆ 08946720068 Bangkalan Regency, East Java

  • Sosis Sapi Bratwurst - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Melawi Regency (West Kalimantan) - Juni 29, 2022 23200.00 Rp.

    sosis sapi bratwurst ⭕ Nomor telepon ✆ 08796602303 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Kedai Susu Murni Aneka Rasa "Mr.PUNKZ" - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Bantul (Yogyakarta) - Juni 29, 2022 4800.00 Rp.

    Kedai Susu Murni Aneka Rasa "Mr.PUNKZ" ⭕ Sedia : Susu Murni Aneka Rasa Buah. Menerima Order Utk Pesta & Hajatan. Outlet Di Jl.Ry.Sayang Depan SD Sayang Jatinangor Sumedang. Harga Rp.6000/cup. Nomor telepon ✆ 08196463540 Bantul, Yogyakarta

  • Jual Es Pisang Ijo . Bisa Buat Titip Jual ( Konsinasi ) - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Tanah Datar (West Sumatra) - Juni 29, 2022 8000.00 Rp.

    jual es pisang ijo . bisa buat titip jual ( konsinasi ) ⭕ Nomor telepon ✆ 08564671334 Tanah Datar, West Sumatra

  • Roti Maryam Frozen/simpan Di Frezer Tahan 3bln - Tabanan Kab.
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Juni 29, 2022 24000.00 Rp.

    roti maryam frozen/simpan di frezer tahan 3bln ⭕ anda ingin makanan khas timur tengah roti maryam kini hadir dengan simple cukup anda simpan di frezer tahan3bln. cara memasak cukup anda panasin ke teflon dan nikmati .all varian rasa isi 6pcs perpack ...

  • Kreco Bumbu Kelapa Pedass - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juni 29, 2022 5600.00 Rp.

    Kreco bumbu kelapa pedass ⭕ kreco bumbu kelapa pedass rasa dijamin mantapp Open order , pengiriman hari Minggu minat langsung aja hubungi lewt whatsup, SMS atau telpon thanks Nomor telepon ✆ 08771006112 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Empal Ayam Mak Nyus - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juni 29, 2022 2800.00 Rp.

    Empal ayam mak nyus ⭕ Guys yang demen banget makan daging ayam, monggo bisa coba EMPAL AYAM MAKYUS Dijamin rasa sesuai dengan merk MAKYUS guys, dan skali coba pasti pengeen dah nambah lagi. Siaapp santap ato bisa jg dpt dibuat olahan lain. Harga per ...

  • Jual Tahu Bakso,tahu Tuna,bakso Tuna,lumpia Tuna,otak2 Tuna,siomay Dll - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - - Juni 29, 2022 12000.00 Rp.

    Jual tahu bakso,tahu tuna,bakso tuna,lumpia tuna,otak2 tuna,siomay dll ⭕ Tik-Tuk Frozen Food menjual berbagai produk olahan dari ikan dan daging sapi, berupa: 1. Bakso Tuna (isi 20) 2. Otak-Otak Tuna (isi 14) 3. Tahu Tuna (isi 10) 4. Lumpia Tuna (isi...

  • Gurabet/sasapan - Sukabumi Kab.
    Makanan / Minuman - Central Aceh (Aceh) - Juni 29, 2022 11200.00 Rp.

    gurabet/sasapan ⭕ misi gan ane lg mencari gurabet/sasapan basahan atau setengah rebusan,kalau ada tlg hubungi saya ( teh.neng ) cod cianjur dan sekitar nya,yg jls klu ada hub ajj dulu,mksh. Nomor telepon ✆ 08591227805 Central Aceh, Aceh

  • Chicken Nugget Original Dino Ciki Wiki - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Pasaman (West Sumatra) - Juni 29, 2022 12000.00 Rp.

    Chicken Nugget Original Dino Ciki Wiki ⭕ yuk di order chicken nugget ciki wiki original nya.. jamin enak dan bikin ketagihan deh.. per bungkus isi 250 gram... Minat PM yah... Nomor telepon ✆ 08869244629 Pasaman, West Sumatra

  • Haii Haiii Bosen Dengan Buah Duren Yang Ada Bijinya??? Cobain Deh Pan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Karangasem (Bali) - Juni 29, 2022 56000.00 Rp.

    Haii haiii Bosen dengan Buah Duren yang ada bijinya??? cobain deh Pan ⭕ Haii haiii Bosen dengan Buah Duren yang ada bijinya??? cobain deh Pan Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan...

  • Dadar Gulung Coklat Dan Panda Dijamin Enak - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juni 29, 2022 1600.00 Rp.

    dadar gulung coklat dan panda dijamin enak ⭕ menerima pemesanan dadar gulung higienis .. kue hanya bertahan 10 jam karna tanpa pengawet dan pemanis buatan .. dijamin higienis dan halal ready harga reseller buat katering dan team EO cocok buat acara p...

  • Makaroni Daun Jeruk - Tasikmalaya Kab.
    Makanan / Minuman - Gunungsitoli (North Sumatra) - Juni 29, 2022 4000.00 Rp.

    Makaroni Daun Jeruk ⭕ Assalaamualaikum Makaroni Ekstra Daun Jeruk Mang Atang Diracik dengan memadukan makaroni mentah berkualitas, bumbu-bumbu dengan cita rasa tinggi dan ekstra daun jeruk yang menjadikan rasa makaroni sangat lezat, renyah-ngeunah-se...

  • Tashi Delek KOPITIAM - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - Bekasi (West Java) - Juni 28, 2022 9600.00 Rp.

    Tashi Delek KOPITIAM ⭕ Tashi Delek KOPITIAM Tashi Delek KOPITIAM ini merupakan KOPITIAM yang khusus menyediakan masakan berupa menu Wantan Mie / Mie Pangsit. Wantan Mie KOPITIAM ini sekilas dilihat mirip dengan Wantan Mie pada umumnya, Wantan Mie yan...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)