2800.00 Rp. Menerima Pesanan Kue Kukus Hrg Murah Dan Enak - Surabaya Kota Katingan

Published date: Oktober 23, 2022
  • Lokasi: Katingan, Central Kalimantan, Indonesia

Menerima pesanan kue kukus hrg murah dan enak


⭕ Menerima pesanan kue kukus ,harga murah ,kue besar besar ,minim order 50 biji ,bisa dikirim gratis ongkos kirim wilayah Surabaya kecuali wilayah barat kena ongkos.Kalau mau pesan telp dulu sebelumnya ,Krn langsung di buatkan jadi roti selalu baru.Hrg per biji 3500.Hubungi kosong delapan satu dua tiga tiga delapan empat dua satu enam satu.


Nomor telepon ✆ 08575931294

Katingan, Central Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Neopolitan Choco Chip - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 24, 2022 124000.00 Rp.

    neopolitan choco chip ⭕ Open Order ice cream DIAMOND 1 pail isi 8 liter cocok untuk ulang tahun, pernikahAn, khitanan, arisan, pengajian, jual ice pot, maupun di jual lagi. karna 1 pail jadi 80 cup variasi banyak rasa dan harganya sangat murah. 1 pai...

  • Nasi Boks Murah Meriah Catering Arisan Ultah Kepala Manyung Pedas - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Seruyan (Central Kalimantan) - Nopember 21, 2022 32000.00 Rp.

    nasi boks murah meriah catering arisan ultah kepala manyung pedas ⭕ KEPALA MANYUNG BU FAT yang sudah melegenda di Semarang, langganan juara satu2 nya masakan yang diundang ke kuliner NUSANTARA 32 KOTA DI INDONESIAN, Buktikan RASANYA ! DI TENGAH KOTA ...

  • Jelly Jeruk Naraya - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - South Barito (Central Kalimantan) - Nopember 21, 2022 14400.00 Rp.

    Jelly Jeruk Naraya ⭕ yuk di order jelly jeruk naraya nya.. jamin enak, wangi dan bikin ketagihan deh.. per bungkus isi 500 gram... Minat PM yah... Nomor telepon ✆ 08786109564 South Barito, Central Kalimantan

  • Keripik Kentang Balado @40rb,, Ikan Bilis Balado @85rb - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Murung Raya (Central Kalimantan) - Nopember 20, 2022 32000.00 Rp.

    keripik kentang balado @40rb,, ikan bilis balado @85rb ⭕ Nomor telepon ✆ 08319356361 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Jual Brownise Enak Murah - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Nopember 20, 2022 1600.00 Rp.

    Jual brownise enak murah ⭕ Brownise enak....menerima pesanan....made by order hub nol delapan satu dua dua sembilan satu lima enam sembilan satu ...wa di nomor yang sama Nomor telepon ✆ 08575887440 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Pancake Durian CIKI Super Murah Dan Enak Jln Belat Pancing - Medan Kota
    Makanan / Minuman - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 19, 2022 36000.00 Rp.

    Pancake durian CIKI super murah dan enak jln belat pancing ⭕ kami distributor pancake durian siap melayani pesanan anda baik partai besar maupun kecil baik dalam kota antar kota antar propinsi antar negara aneka ukuran jumbo isi 10 harga 45 ribu mini...

  • Rujak Cireng Lezat - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Sukamara (Central Kalimantan) - Nopember 18, 2022 11200.00 Rp.

    rujak cireng lezat ⭕ rujak cireng kekinian dengan variant original, keju , pedas dan udang pembelian grosir ada harga khusus Nomor telepon ✆ 08173275929 Sukamara, Central Kalimantan

  • Sambal Pedas Dan Xtra Pedas Indofood 140ml - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Lamandau (Central Kalimantan) - Nopember 16, 2022 3600.00 Rp.

    Sambal Pedas dan Xtra Pedas Indofood 140ml ⭕ sambal Indofood kemasan 140 ml, tersedia stock up to 20 ctn (1ctn = 48pcs) , Dapatkan harga Discount untuk pembelian min 1 Ctn, Cash On Deliveri, barang diantar langsung ke tempat. (Area Bogor) Nomor telep...

  • Mesin Tebu SY - 250 B - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Seruyan (Central Kalimantan) - Nopember 16, 2022 1560000.00 Rp.

    Mesin Tebu SY - 250 B ⭕ - Alamat Jl pasar Baru No.70 Banjarmasin (seberang hotel harum manis / hotel DC ) - Toko buka dari jam 09:15 - 04:15 - Telpon aktif dari jam 09:15 - 04:15 (hari libur slow respon) - Hari libur toko tutup - Sholat jumat tutup s...

  • Kini Hadir Dibalikpapan Delivery Snack Untuk Dirumah Cukup Membeli 4 Bungkus Langsung Diantar Sampai
    Makanan / Minuman - Kapuas (Central Kalimantan) - Nopember 15, 2022 32000.00 Rp.

    Keripik Pisang Zanana #TheAllNewOLX ⭕ Kini hadir dibalikpapan delivery snack untuk dirumah cukup membeli 4 bungkus langsung diantar sampai drumah Keripik Pisang Zanana tersedia berbagai ra... Nomor telepon ✆ 08534091049 Kapuas, Central Kalimantan

  • Distributor Minyak Goreng - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Sukamara (Central Kalimantan) - Nopember 14, 2022 114400.00 Rp.

    Distributor minyak goreng ⭕ jual minyak goreng berbagai merk, dan barang2 sembako, harga murah bisa nego di tempat. Nomor telepon ✆ 08523481018 Sukamara, Central Kalimantan

  • Sosis Bakar Kedai Alif - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 14, 2022 8000.00 Rp.

    sosis bakar kedai alif ⭕ sosis bakar dengan cita nilai rasa tinggi, gizi dan kaya vitamin. bisa deliveri untuk pesanan 12 tusuk at datang langsung ciganitri no. 05 bojongsoang -bandung Nomor telepon ✆ 08572063957 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Karak Radja Kerupuk Khas Solo - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Nopember 13, 2022 112000.00 Rp.

    karak Radja kerupuk khas solo ⭕ kerupuk karak radja asli solo -terbuat dari beras pilihan -tanpa bahan pengawet 1 dus berisi 5 plastik.1 plastik terditi dari 10 plastik..total 50 plastik melayani pengiriman se jawa dan luar jawa.free ongkir. untuk wi...

  • Reseller Makaroni Tajir 70 Gram - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Sukamara (Central Kalimantan) - Nopember 13, 2022 56000.00 Rp.

    Reseller Makaroni Tajir 70 gram ⭕ Gabung Yuks jadi reseller Makaroni Tajir. Berbagai varian rasa, ada original, asin, pedas, xtra pedas, keju, keju pedas, barbeque, dan ayam bakar. Kemasan 70 gram. Tekstur makaroni empuk dan renyah, serta tidak bermi...

  • Beras Basmati Abu Kass 5kg - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Nopember 12, 2022 184000.00 Rp.

    Beras basmati abu kass 5kg ⭕ Beras basmati abu kass asli kualitas grade A isi 5kg Siap cod seputaran tol jagorawi minimal pembelian 2karung/ 10kg Reseller, catering, resto Welcome Siap Antar Untuk Jakarta, Depok, Bogor, Dan Bekasi Untuk Minimal Order...

  • Lapis Talas Bogor Sangkuriang - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Nopember 11, 2022 36000.00 Rp.

    Lapis Talas Bogor Sangkuriang ⭕ Ready Oleh oleh khas Bogor Lapis Talas Bogor Sangkuriang Bisa Dikirim dengan GOJEK atau jne yes Variance : Original cheese Cocopandan cheese For order Bisa inbox, atau what app yaa sis Kue selalu fresh Nomor telepon ✆ ...

  • Krupal Kualitas Super Premiun - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Lamandau (Central Kalimantan) - Nopember 11, 2022 16000.00 Rp.

    krupal Kualitas Super Premiun ⭕ Nomor telepon ✆ 02175703754 Lamandau, Central Kalimantan

  • Kue Perayaan Murah Dan Sehat - Cirebon Kab.
    Makanan / Minuman - South Barito (Central Kalimantan) - Nopember 11, 2022 24000.00 Rp.

    Kue perayaan Murah dan sehat ⭕ sedia aneka Kue ulang tahun dan perayaan dengan harga terjangkau dari 30 k sampe 100 k, dibuat dari bahan terbaik, kue dijamin fresh, pemesanan minimal satu hari sebelumnya Nomor telepon ✆ 08212536131 South Barito, Cent...

  • Baso Tahu & Siomay Bandung "LEZAT" - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Sukamara (Central Kalimantan) - Nopember 7, 2022 3200.00 Rp.

    Baso Tahu & Siomay Bandung "LEZAT" ⭕ Sedia Baso tahu dan Siomay Bandung harga terjangkau dengan rasa yg istimewa LEZAT Menerima pemesanan rumahan dan berbagai macam acara seperti *Pernikahan *syukuran/pembukaan (rumah,kantor dll) *arisa...

  • Basreng Super Pedas - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Seruyan (Central Kalimantan) - Nopember 7, 2022 2400.00 Rp.

    basreng super pedas ⭕ sedia basreng makaroni cireng lumpia partai besar kecil Nomor telepon ✆ 08186487227 Seruyan, Central Kalimantan

  • 1 Ekor Burung Malon Plus Nasi ,bisa Juga Burung Malon Nya Aja.. - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Nopember 6, 2022 20000.00 Rp.

    1 ekor burung malon plus nasi ,bisa juga burung malon nya aja.. ⭕ Burung rendah kolesterol, banyak gizi, gurih, pas buat makan siang atau dinner bersama keluarga, pasangan atau kolega.. Harga mulai 25rb paket burung cuma 20rb berat burung sedang 200g...

  • Spaghetty Pasta Siap Santap - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - South Barito (Central Kalimantan) - Nopember 6, 2022 5600.00 Rp.

    Spaghetty Pasta siap Santap ⭕ Open Order bagi Anda yg punya acara..Arisan, PKK, kumpul2, hadiah/gift, pernikahan, ultah, acara kantor, acara sekolah..dll silahkan pesan Spaghetty Pasta Home Made..dijamin Enak Murah meriah.. info lengkap hubungi WA 0t...

  • RiceBowls Chicken Delivery - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 5, 2022 10400.00 Rp.

    RiceBowls Chicken Delivery ⭕ Ricebolws Chicken Delivery Permisi agan agan sekalian saya mau menawarkan Ricebowls dengan dua menu spesial: 1. CHICKEN KATSU RICEBOWLS 2. CHICKEN PAPRIKA RICEBOWLS Minimal order 2 - 5 Pcs Siap diantar Kami juga Menerima ...

  • Oseng Oseng Mercon Bu Narti Asli Jogja - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Nopember 4, 2022 50000.00 Rp.

    Oseng Oseng Mercon Bu Narti Asli Jogja ⭕ Oseng Oseng Mercon Bu Narti Sejak Tahun 1997 Legenda Kuliner Nusantara Pertama dan Pelopor Oseng-Oseng Mercon No. 1 Di Yogyakarta Komposisi : Daging Sapi, tetelan / koyor, cabe rawit, bawang putih, lengkuas, j...

  • Menerima Pesanan Mini Cake Uk 4 X 4 - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 4, 2022 2000.00 Rp.

    Menerima pesanan mini cake uk 4 x 4 ⭕ Khusus wilayah denpasar bebas biaya kirim. pemesanan minimal 40 pcs. pembayaran deposit 50 persen dari jumlah pemesanan. cake lembut dibungkus mika Nomor telepon ✆ 08191432940 West Kotawaringin, Central Kalimanta...

  • Depot Air Isi Ulang "AgungWater" - Klaten Kab.
    Makanan / Minuman - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 4, 2022 2800.00 Rp.

    Depot Air Isi Ulang "AgungWater" ⭕ Depot Air Isi Ulang AgungWater menyediakan: 1.air mineral 2.air RO 3.aqua asli juga menyediakan: 1.Aneka Kripik 2.Sosis dan Cilok Bakar 3.Gas Lpg 3kg Alamat : Sarap,Pesu,Wedi,Klaten (Selatan Perempatan Gun...

  • Bandeng Tanpa Duri - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Nopember 4, 2022 11200.00 Rp.

    Bandeng tanpa duri ⭕ Bandeng tanpa duri harga menyesuaikan ukuran Barang fresh Barang sesuai foto Harap pesan 1 hari sebelumnya jika mau beli karena kami tidak menyetok barang karena barang kami fresh Lokasi jl pahlawan gang 2 no 73 depan pintu masuk...

  • Durian Kupas Medan - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Nopember 3, 2022 52000.00 Rp.

    durian kupas medan ⭕ durian yg sdh dikupas, tebel dagingnya, rasanya yahut, krn asli dari medan silahkan gan harga jg pasti lebih murah durian kupas 65000/box pancake durian 75000/box, isinya pilih 10,15,21 daging durian 100000 1kg ayo coba dl gan, p...

  • Sari Buah Naga Gula Asli - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Sukamara (Central Kalimantan) - Nopember 3, 2022 22400.00 Rp.

    Sari Buah Naga Gula Asli ⭕ Jual Sari Buah Naga, pakai gula asli bukan pemanis buatan. Manfat Buah Naga : 1. Mencegah Kanker : antioksidan tinggi dan vitamin C 2.Menyehatkan Jantung : menjaga kadar kolesterol 3.Mencegah dan mengobati diabetes 4.Mengea...

  • Kentang Beku 2,5 Kg - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - North Barito (Central Kalimantan) - Nopember 1, 2022 44000.00 Rp.

    kentang beku 2,5 kg ⭕ kentang beku murah dan halal 2,5 kg Rp55.000 yuk langsung beli guys yg ambil banyak bisa dapet potongan lho Nomor telepon ✆ 08951830247 North Barito, Central Kalimantan

  • Ovomaltine Selai Crunchy - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Nopember 1, 2022 52000.00 Rp.

    Ovomaltine selai crunchy ⭕ Ovomaltine selai crunchy import. Botol kaca. Berat 380gr. Exp. November 2017. Bisa COD tempat saya/gojek/jne. Hubungi saya lewat WA/telepon. Nomor telepon ✆ 08289036548 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Sosis Kimbo Sapi - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - East Barito (Central Kalimantan) - Nopember 1, 2022 34000.00 Rp.

    sosis kimbo sapi ⭕ sosis kimbo , isi 6 Nomor telepon ✆ 08275432518 East Barito, Central Kalimantan

  • Puff Pastry Zuppa Top - Depok Kota
    Makanan / Minuman - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 1, 2022 18400.00 Rp.

    puff pastry zuppa top ⭕ Selamat pagi, Kami menjual dan supply puff pastry zuppa, tersedia ukuran 12cm, 13cm. kwalitas sangat bagus, dan harganya murah terjangkau, dicari juga resaller di jabodetabek, dan kami berikan harga khusus. hubungi kami untuk ...

  • Jual Resep Sate Taichan - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - East Barito (Central Kalimantan) - Nopember 1, 2022 9600000.00 Rp.

    jual resep sate taichan ⭕ open partnership dalam bentuk kerjasama maupun franchise, untuk jakarta maupun luar jakarta. Nomor telepon ✆ 08155743932 East Barito, Central Kalimantan

  • Keripik Gayam (Ghajam) Saronggi Sumenep - Sumenep Kab.
    Makanan / Minuman - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Oktober 31, 2022 16000.00 Rp.

    Keripik Gayam (Ghajam) Saronggi Sumenep ⭕ keripik gayam asli Saronggi Sumenep buatan Bu Rimani... asli tanpa MSG, salah cetak kemasan, bertulisan komposisi ada penyedap rasanya... lokasi belakang koramil saronggi (pagar tinggi)... 081a22a14a33a33a8 R...

  • Mbuatin Nasi Kotak - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Seruyan (Central Kalimantan) - Oktober 31, 2022 8000.00 Rp.

    Mbuatin Nasi Kotak ⭕ Ada kumpulan rame rame pengen ada nasi kotaknya Segera hubungi kita , kita akan proses pesanan dan di buatin Dengan harga terjangkau wa.085 .. 6001 25 .. 361 Nomor telepon ✆ 08388819180 Seruyan, Central Kalimantan

  • Telur Bebek Mentah Maupun Asin - Sukoharjo Kab.
    Makanan / Minuman - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Oktober 31, 2022 16000.00 Rp.

    Telur Bebek mentah maupun Asin ⭕ kami menyediakan telur bebek mentah maupun asin.harga serba Rp20.000,- *Telur bebek mentah harga perbiji Rp1900 beli Rp20.000,- dapat 11 biji *Telur bebek asin harga perbiji Rp 2500 beli Rp20.000,- dapat 9 biji Bisa C...

  • Keripik Singkong - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Murung Raya (Central Kalimantan) - Oktober 31, 2022 5600.00 Rp.

    Keripik Singkong ⭕ Keripik singkong renyah, gurih, tidak keras, dan tanpa bahan pengawet... Tersedia rasa manis, asin, dan original CEMILAN murah meriah buat yang hobi ngemil, cobain dulu dijamin nagih Terima pesanan : 081299257949 Kirim dapat melalu...

  • Cocktail Buah Sultan Khas Kalimantan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Oktober 31, 2022 4000.00 Rp.

    cocktail buah sultan khas kalimantan ⭕ minuman kesehatan ya cocktail buah sultan khas kalimantan. dengan isi buah2an yg segar seperti pepaya nanas dan yg khasnya adalah buah beligo atau kundur. diproses sampai perebusan buah sehingga menghasilkan kua...

  • Colatta Glaze Untuk Topping Donat - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Lamandau (Central Kalimantan) - Oktober 30, 2022 41600.00 Rp.

    colatta glaze untuk topping donat ⭕ yuk yang pengen buat donat dengan topping glaze seperti Jco/mokko colatta glaze dengan rasa: dark white tiramisu capucino greentea strawberry 1 pail=5kg hrg lebih murah Nomor telepon ✆ 08194596526 Lamandau, Central...

  • Grosir Gula Merah Murah - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - Kapuas (Central Kalimantan) - Oktober 30, 2022 97600.00 Rp.

    Grosir Gula Merah Murah ⭕ Kami grosir gula merah murah melayani pengiriman ke toko, agen-agen, pabrik kecap dll. ke berbagai wilayah di kota anda. Gula merah kami dalam bentuk koin dan dakon dengan kualitas yang kami jual no 1 di produksi kami. Kemas...

  • Gulali/ Harumanis/ Permen Kapas/ Cotton Candy - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Oktober 30, 2022 3200.00 Rp.

    gulali/ harumanis/ permen kapas/ cotton candy ⭕ menerima pesanan untuk acara/ event pesta pernikahan,ulang tahun,sunatan,dll, wilayah jabotadepok Nomor telepon ✆ 08953890167 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Ayam Potong Segar Siap Antar - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Oktober 30, 2022 19200.00 Rp.

    ayam potong segar siap antar ⭕ jual ayam potong segar buat warung atau katering siap antar wilayah pondok kopi,bintara,dan kranji lapak sy di psr perumnas klender rumah dibintara Nomor telepon ✆ 08219651413 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Puding Telor Ceplok - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - South Barito (Central Kalimantan) - Oktober 29, 2022 720.00 Rp.

    puding telor ceplok ⭕ Monggo2..silahkan2 diorder...puding telor ceplok nyummy lezat dengan harga miring tp tetap berkualitas Warna putih puding susu..orange puding susu mangga... Minimal order 30 buah Klo pake pembungkus plastik biasa: Rp 900/biji Kl...

  • Dimsum Ayam Aneka Rasa - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Oktober 29, 2022 1840.00 Rp.

    Dimsum ayam aneka rasa ⭕ Andara dimsum, menerima psnan untuk berbagai acara,bisa juga untuk anda yg mau membuka peluang usaha, berjualan dimsum, Insya Alloh hrg bersaudara....slmt mencoba Nomor telepon ✆ 08323194671 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Samyang Spicy Chicken - Semarang Kab.
    Makanan / Minuman - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Oktober 29, 2022 16000.00 Rp.

    samyang spicy chicken ⭕ mie instan ramen super pedas Nomor telepon ✆ 03992690963 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Durian Medan Asli Loh - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Barito (Central Kalimantan) - Oktober 29, 2022 44000.00 Rp.

    durian medan asli loh ⭕ durian kupas medan maknyus manis legit 1.durian kupas ada biji 1kotak Rp 55.000 2.daging durian tanpa biji 1kg/pack Rp 65.000 3.pancake durian 1kotak Rp 60.000 4.sirsat kupas beku tanpa biji 1kg/pack Rp 20.000 lapak jln rangka...

  • Kopi Lampung (khas Lampung) - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Oktober 29, 2022 2800.00 Rp.

    Kopi Lampung (khas lampung) ⭕ Kopi Asli Lampung yg memiliki aroma yg khas dan sudah punya banyak pelanggan di seluruh Indonesia dijual eceran maupun pack eceran 1bungkus berat 50gr 3.500 1pack isi 10 bungkus 30.000 jika berminat silahkan hubungin jan...

  • Rantang 4 Susun 3D - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Seruyan (Central Kalimantan) - Oktober 28, 2022 60000.00 Rp.

    rantang 4 susun 3D ⭕ Nomor telepon ✆ 08212093850 Seruyan, Central Kalimantan

  • Fried Chicken Cibedug - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Seruyan (Central Kalimantan) - Oktober 28, 2022 8800.00 Rp.

    Fried chicken Cibedug ⭕ Terima pesanan nasi box Rp 11000 - Nasi putih - Dada - Aqua gls jika anda ingin besodakoh kepada yatim,anda bisa beli melalui transfer,lalu kami berikan nasi boxnya kepada mereka Hub Teh Rina Nomor telepon ✆ 08974259688 Seruya...

  • Masakan Pedas/setan Feby.revanya - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - South Barito (Central Kalimantan) - Oktober 28, 2022 8000.00 Rp.

    Masakan pedas/setan feby.revanya ⭕ Testi Nomor telepon ✆ 03904147576 South Barito, Central Kalimantan

  • Buat Si Maniac Buah Durian Ini Ada Durian Yang Sudah Di Kupas Dengan B - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Oktober 27, 2022 56000.00 Rp.

    Buat si maniac buah durian ini ada durian yang sudah di kupas dengan b ⭕ Buat si maniac buah durian ini ada durian yang sudah di kupas dengan b Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di ...

  • Egg Roll (Olahan Daging Ayam Dan Telor), Bergizi Tinggi, Siap Dimakan. - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Kapuas (Central Kalimantan) - Oktober 27, 2022 16000.00 Rp.

    Egg Roll (Olahan daging ayam dan telor), bergizi tinggi, siap dimakan. ⭕ Makanan Egg Roll, olahan daging ayam yang dipadu dengan telor serta menggunakan bumbu-bumbu rempah pilihan, lezat, bergizi tinggi, sangat tepat untuk bekal sekolah, bekal kekant...

  • Paket Lengkap Nasi Tumpeng Plus Ayam Utuh - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Seruyan (Central Kalimantan) - Oktober 27, 2022 8000.00 Rp.

    Paket lengkap nasi tumpeng plus ayam utuh ⭕ Nasi tumpeng plus ayam utuh pas buat peresmian dan selamatan kami juga sedia nasi kotak enak Nomor telepon ✆ 08839615591 Seruyan, Central Kalimantan

  • Kacang Pedas Crispy Cap Semut, Harga Cuman 23.000/toples (350gr), Enak, Gurih, Pedas, Renyah, Crispy
    Makanan / Minuman - Murung Raya (Central Kalimantan) - Oktober 27, 2022 18400.00 Rp.

    Kacang Pedas Crispy Cap Semut Murah Surabaya 137 ⭕ Kacang Pedas Crispy Cap Semut, harga cuman 23.000/toples (350gr), enak, gurih, pedas, renyah, crispy Pemesanan : WA / SMS : PIN BB : Nomor telepon ✆ 08542863688 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Jual Kue Pablo Cheesetart - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Seruyan (Central Kalimantan) - Oktober 27, 2022 135200.00 Rp.

    Jual kue pablo cheesetart ⭕ Jual pablo cheesetart Nomor telepon ✆ 08576677047 Seruyan, Central Kalimantan

  • Serba Serbi Durian Asli Medan Ga Pake Pengawet Fresh Setiap Hari - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Murung Raya (Central Kalimantan) - Oktober 27, 2022 56000.00 Rp.

    serba serbi durian asli medan ga pake pengawet fresh setiap hari ⭕ Daging durian yang tebal.coba bandingkan dengan yang lain Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD ...

  • Ikan Teri , Jambal, Cumi, Petek - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - Lamandau (Central Kalimantan) - Oktober 27, 2022 32000.00 Rp.

    ikan teri , jambal, cumi, petek ⭕ kami distributor ikan laut asin, teri medan, jengki, bawal, jambal, petek dll, kami terima pesanan dalam jumlah banyak dari usaha rumahan dan pabrikan Nomor telepon ✆ 08999732029 Lamandau, Central Kalimantan

  • Jual Panada Dan Aneka Kue Lainnya - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Oktober 26, 2022 1600.00 Rp.

    jual panada dan aneka kue lainnya ⭕ Nomor telepon ✆ 03162879823 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Bisnis Usaha Keuntungan Besar - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Oktober 26, 2022 14800.00 Rp.

    Bisnis usaha keuntungan besar ⭕ halo sohib semoga warga bandung dalam keadaan sehat,karna makanan sehat penunjang tubuh kita untuk itu produk kami memperkenalkan ayam gokar yang unik dari varian frenchise ayam dadar bandung. terserah anda mana yang m...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)