8000.00 Rp. Mie Level Kekinian - Surabaya Kota North Padang Lawas

Published date: Oktober 25, 2020
  • Lokasi: North Padang Lawas, North Sumatra, Indonesia

mie level kekinian


⭕ Jual mie level kekinian hanya 10rb
Level smpai 5 . pedes nya di jamin ndoeerr . .
Rasa ny enak bgtt . .
Dan jual masakan chinesse food ..
Koloke ayam : 13rb
Fuyunghai : 12rb
Tamiteriyaki : 13rb
Nasgor gila : 11rb
Mie level* : 10rb
Ayam teriyaki : 13rb
Freeong surabaya dgn minimals pembelian .


Nomor telepon ✆ 08185090674

North Padang Lawas, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tommy Ikan Giling - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 24, 2020 56000.00 Rp.

    tommy ikan giling ⭕ Asalamualaikum agan2. Saya mau nawarin ikan giling kualitas super. Harga berpariasi . Ikan sarden - Rp17.000 Ikan kakap - Rp36.000 Ikan surimi - Rp28.000 Ikan tenggiri pasir - Rp28.000 Ikan gabus - Rp70.000 Ikan mata goyang -Rp39....

  • Sayuran Murah Meriah - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 24, 2020 8000.00 Rp.

    sayuran murah meriah ⭕ Jual sayur mayur murah meriah dari kiloan smpe eceran, minat hub. No 08999735513, diantar Sampai kerumah. thanks Nomor telepon ✆ 02137511789 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Roti Maryam Jumbo - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Nias (North Sumatra) - Nopember 23, 2020 11600.00 Rp.

    Roti maryam jumbo ⭕ Roti Maryam jumbo, per pack isi 5 redii rasa original keju, dan coklat keju. free gula halus. lokasi kendangsari gang 1 no.3 surabaya Nomor telepon ✆ 08576555655 South Nias, North Sumatra

  • Mpek Mpek Isi N Cireng Rujak - Ciamis Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 23, 2020 4800.00 Rp.

    Mpek mpek isi n cireng rujak ⭕ Silahkan yg minat bisa diorder makanan halal olahan Mpek mpek isi n cireng rujak Perbungkus ada rujaknya Buat dijual lagi n konsumsi Daerah cihaurbeuti ciamis Telpon sms or whats app Nomor telepon ✆ 08311119487 North La...

  • Bolu Keju Hrga 50000 - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 23, 2020 40000.00 Rp.

    bolu keju hrga 50000 ⭕ menerima pesanan bolu keju;50000 bolu jadul tabur meses&keju;50000(topping bisa lebih enak.hrga beda.bisa sesuai permintaan) bolu tape;50000 brownis kukus;45000 kue tart;160-170(sesuai dekorasii&ukuran) minat hub no yg trsedia ...

  • Kulit Lumpia Cap Mutiara - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - West Nias (North Sumatra) - Nopember 23, 2020 1600.00 Rp.

    kulit lumpia cap mutiara ⭕ expired date 4 hari isi 15 lembar mudah diklupas gurih dan renyah terbuat dr gandum khusus kulit lumpia yg tidak diperjual belikan dipasar reguler stok barang ready kpnpun anda butuhkan dpt anda peroleh dipasar tradisional ...

  • Durian Medan . - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Samosir (North Sumatra) - Nopember 23, 2020 12800.00 Rp.

    durian medan . ⭕ yang mau makan pancake sendirian,ada loh dijual di warung duren ama..ukurannya jumbo juga ada , berbagai macam dan rasa baru :D dijamin endessss nyam nyam nyam...order yuk.. dari mulai harga 16.000 . order yukssss Nomor telepon ✆ 039...

  • Lunpia Nyusss Semarang - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Langkat (North Sumatra) - Nopember 21, 2020 5600.00 Rp.

    Lunpia Nyusss Semarang ⭕ Open PO LUNPIA MEGA ENAK NAGIH GURIIH GEDEE MURRAAH Harga Lunpia Besar 7rb isi bung telur ayam udang Harga Lunpia Kecil 5rb isi bung telur For SERIOUS order please contact D192E43A 1 box isi 10pcs COD pedurungan Semarang area...

  • Coklat Paraline - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Toba Samosir (North Sumatra) - Nopember 20, 2020 32000.00 Rp.

    coklat paraline ⭕ yuks mari diorder 40k aja buat ngrdapetin coklat paraline isi 14 ini penggiriman dari jonggol ya Nomor telepon ✆ 08195739246 Toba Samosir, North Sumatra

  • Twisko Rasa Jagung Keju Bakar - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Batubara (North Sumatra) - Nopember 20, 2020 64000.00 Rp.

    twisko rasa jagung keju bakar ⭕ twistko harga murah, harga 80.000/karton isi 20, melayani partai dan eceran. berat 70gram. Nomor telepon ✆ 08546967498 Batubara, North Sumatra

  • Jahe Serbuk Buatan Rumahan,, Bisa Untuk Campuran Minuman!! - Badung Kab.
    Makanan / Minuman - Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 20, 2020 10000.00 Rp.

    Jahe serbuk buatan rumahan,, bisa untuk campuran minuman!! ⭕ jahe serbuk alami berkhasiat untuk kesehatan tinggal seduh, bisa untuk campuran minuman seperti susu dan tanpa bahan pengawet. 100gr = Rp 12.500 250gr = Rp 25.000 untuk pesanan 500gr atau 1...

  • Gula Merah Aren - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 20, 2020 40000.00 Rp.

    gula merah Aren ⭕ Gula merah dari aren. harga via inbox.melayani partai besar diutamakan. Dengan model gula ,batok besar,kecil dan segi 4. Nomor telepon ✆ 08836393677 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Bubuk Hard Ice Cream Batavia - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Nopember 19, 2020 48000.00 Rp.

    Bubuk Hard Ice Cream Batavia ⭕ BUBUK ICE CREAM SOFT & HARD BATAVIA Bubuk Ice Cream Soft & Hard dengan kualitas premium, setara dengan merk ternama.Bisa untuk diaplikasikan ke berbagai menu ice cream seperti Ice Cream Pot, Ice Cream Potong Singapore, ...

  • Tahu Petis " Bagoestira Jember 2 " Cabang Klatak Banyuwangi - Jember Kab.
    Makanan / Minuman - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Nopember 18, 2020 480.00 Rp.

    Tahu petis " bagoestira jember 2 " cabang klatak banyuwangi ⭕ Tahu petis Bagoestira Jember telah hadir di 2 tempat...perempatan Polres jember dan barat pintu masuk Roxy Jember Square....dengan inovasi dan kreasi baru telah menghasilkan jaja...

  • Promoo Selai Cokelat Chocomaltine Berat 1kg - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 18, 2020 68000.00 Rp.

    promoo selai cokelat chocomaltine berat 1kg ⭕ selai coklat chocomaltine ^ ecer 85rb ^ ambil min 3 @84rb ^ ambil 5 @ 83rb ^ ambil 10 keatas @81rb fast respons via sms / wa, happy shopping :)) Nomor telepon ✆ 08185089680 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Menjual Aneka Ragam Kuliner Makanan Pempek PalembangSifood Bakar" - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Sibolga (North Sumatra) - Nopember 18, 2020 1600.00 Rp.

    Menjual aneka ragam Kuliner makanan Pempek palembangSifood Bakar" ⭕ Menjual aneka macam makanan&minuman kuliner Pempek Palembang 03AnaSate obong 03Ana Es DuganJus buah segar beralamat jl perintis kemerdekaan rasa nikmat pedas di sesuaikan dengan...

  • Thai Tea By Fat Dentist - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 17, 2020 8000.00 Rp.

    thai tea by fat dentist ⭕ terdapat 2 jenis rasa yaitu : -original thai tea -green thai tea Rasa ga kalah sama thai tea terkenal lainnya. Open PO sampai hr sabtu (setiap minggu) dikirim hari minggu dan senin (setiap minggu, by request). Pemesanan lebi...

  • Vanila Cupcake Dgn Cream - Jambi Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 17, 2020 4800.00 Rp.

    vanila cupcake dgn cream ⭕ Nomor telepon ✆ 08529802746 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Distributor Bubuk Ice Bubble Nyoklat Cappucino Greentea Dll - Jambi Kota
    Makanan / Minuman - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Nopember 17, 2020 65600.00 Rp.

    distributor bubuk ice bubble nyoklat cappucino greentea dll ⭕ apakah bpk atau ibu lagi cari bubuk minuman instan untuk Usaha minuman nyoklat Usaha minuman ICE CAPPUCCINO CINCAU dll. Ya iklan yg bpk atau ibu baca sdh tepat karena kami distributor powd...

  • "Macaroni Mafia " - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 16, 2020 8000.00 Rp.

    "Macaroni Mafia " ⭕ monggo yang suka nyamil macaroni mafianya dengan varian rasa : * Jagung bakar *Original *Pedas *Super pedas *Bbq *Balado *Rumput laut *Keju pengambilan Max 20bj @9000 pengiriman dr Lingkar Timur -Sda Nomor telepon ✆ 0882...

  • Nasi Kotak Ayam Goreng Sambel Lalap - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Nopember 16, 2020 6400.00 Rp.

    Nasi kotak ayam goreng sambel lalap ⭕ Nasi kotak ayam goreng sambel lalap nasi kotak ayam bakar goreng sambel lalap Rp 8000 info dan pemesanan Tia Catering ds blulukan griyan baturan colomadu Nomor telepon ✆ 02153557036 Padang Sidempuan, North Sumatr...

  • Grosir Kurma Naghal - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - North Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 16, 2020 200000.00 Rp.

    Grosir kurma naghal ⭕ Kurma naghal asli import dari jazirah arab. Harga 250rb/box. 1 box = 10kg. Pembelian diatas 5 box ada harga menarik. Harga paling murah. Untuk area kota solo siap antar gratis. Dan untuk area eks karisidenan solo dikenakan biaya...

  • Kerupuk Pasir Siap Konsumsi - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 16, 2020 2000.00 Rp.

    Kerupuk Pasir Siap Konsumsi ⭕ Untuk menambah jenis jualan kerupuk anda, kami tawarkan kerupuk pasir bebas kolesterol yg nikmat baik utk lauk ataupun dijual lg, kami siap menerima pesanan partai besar harga per bal 140.000 atau partai kecil 2.500 per ...

  • Jual Aneka Masakan Siap Saji - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Karo (North Sumatra) - Nopember 15, 2020 16000.00 Rp.

    jual aneka masakan siap saji ⭕ jual aneka masakan siap saji terima pesanan minimal 20 kap buat acara hajatan syukuran (yang pasti halal)100% Nomor telepon ✆ 08892451341 Karo, North Sumatra

  • Garlic Juice Alami Dijamin - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Langkat (North Sumatra) - Nopember 15, 2020 96000.00 Rp.

    Garlic Juice alami dijamin ⭕ Garlic juice cocok buat menjaga kesehatan karena bahan dijamin alami, cocok buat wanita dan pria , banyak yang punya kolestrol, diabetes dll bisa turun juga cocok untuk diet Nomor telepon ✆ 08839571551 Langkat, North Suma...

  • Kepiting Alaska King Crab Import - Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Nias (North Sumatra) - Nopember 14, 2020 68000.00 Rp.

    Kepiting alaska king crab import - surabaya ⭕ Kami distributor/ agen kepiting impor, yaitu kepiting alaska king crab import. Kwalitas tinggi dan rasa istimewa kami menjual kepiting king crab bagian kaki dan capit, ukuran kaki dan capit besar besar, d...

  • Jual Gochujang Chilli Paste - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Karo (North Sumatra) - Nopember 14, 2020 40000.00 Rp.

    Jual Gochujang Chilli Paste ⭕ Jual Gochujang Chilli Paste, pasta sambal korea biasanya dipakai untuk bibimbab, kimci , dan makanan korea lainnya. Untuk snack2 lainnya lihat di Nomor telepon ✆ 08236294715 Karo, North Sumatra

  • Distributor Cireng Di Makassar - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - North Nias (North Sumatra) - Nopember 13, 2020 20000.00 Rp.

    Distributor cireng di makassar ⭕ Rujak cireng asli depok tersedia di makassar. Gurih dan renyah dilengkapi dengan sambel rujak didalam kemasan..terbuat dari tepung tapioka dan bawang putih..aman untuk anak-anak orang dewasa maupum orang tua tanpa bah...

  • Seblak Hot Spot Denpasar Pedas Nya Woow Angkringan HOT SPOT Lokasi Jl. Mahendradata 100x Denpasar Ar
    Makanan / Minuman - - Nopember 13, 2020 14400.00 Rp.

    Seblak lezat di denpasar ⭕ Seblak Hot Spot Denpasar pedas nya woow Angkringan HOT SPOT Lokasi Jl. Mahendradata 100x Denpasar areal Denpasar Mun Food Market 100m utara lampu mera... Nomor telepon ✆ 08148441066 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Sambal Rica Dan Bawang - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 13, 2020 21600.00 Rp.

    sambal rica dan bawang ⭕ langsung WA aja ya pengiriman blm trmasuk ongkir yaaa saii tengkyu Nomor telepon ✆ 02152462529 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Aneka Macam Cemilan - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 12, 2020 12000.00 Rp.

    aneka macam cemilan ⭕ singkong retak 20k,kebab mini 20k isi 2,cireng 20k isi 20,samosa 15k isi 10,siomay 20 isi 5.. ready tiap hari rugi kd merasa pin bb D78FE520 nope 0.8.2.1.5.5.3.5.6.6.0.0 Nomor telepon ✆ 08384781982 North Tapanuli, North Sumatra

  • Kue Ulang Tahun Bogor - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Toba Samosir (North Sumatra) - Nopember 12, 2020 88000.00 Rp.

    kue ulang tahun bogor ⭕ kue ulang tahun with basecake blackforest. small size. sweet. size 16 cool cake for special moment. Nomor telepon ✆ 02156371146 Toba Samosir, North Sumatra

  • Ayam Kremesss Unik Mantappp - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Padang Lawas (North Sumatra) - Nopember 12, 2020 11200.00 Rp.

    Ayam Kremesss unik mantappp ⭕ Kami dari Pecel Lele Mbah Kremesss yg terletak di dekat rumah makan Padang Sederhana Bugel Tangerang. Kami menjual berbagai menu makanan utamanya Ayam - Bebek - Lele. Bisa di goreng biasa,goreng Kremesss,Penyet dan Bakar...

  • Pancake Durian Denpasar - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - North Nias (North Sumatra) - Nopember 11, 2020 52000.00 Rp.

    Pancake Durian Denpasar ⭕ Penggemar camilan kekinian yg bikin ketagihan. Pancake Durian asli Medan sekarang sudah tersedia daerah Denpasar. Silahkan segera dipesan harga dan rasa pasti PAS. Bisa COD daerah Imam Bonjol, Diponogoro, Teuku Umar atau via...

  • Warkop Puncak Nyantai Duduk Beli Kopi Sambil Sejuk Dan Tenang - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Samosir (North Sumatra) - Nopember 11, 2020 2400.00 Rp.

    Warkop puncak nyantai duduk beli kopi sambil sejuk dan tenang ⭕ Lokasi di atasnya bidan nila yg di dam naik lagi ada palang portal pembatas truck gak boleh lewat belok kiri mentok itu udah lokasinya.kalau mau nyantai ngopi ngopi di situ tenang aman. ...

  • Ice Cream Durian (120ml) - Serang Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 11, 2020 4000.00 Rp.

    ice cream durian (120ml) ⭕ ice cream durian dengan buah asli tersedia juga dalam kemasan 60ml,120ml dan 350ml rasa lain: strawberry, blueberry, coklat reseller welcome... Nomor telepon ✆ 03905857819 Padang Lawas, North Sumatra

  • Dimsum Tien Tien Lai - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 11, 2020 8000.00 Rp.

    Dimsum Tien Tien Lai ⭕ tersedia frozen atau matang HALAL Nomor telepon ✆ 08167994846 Batubara, North Sumatra

  • Selai Lokal Homemade - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 11, 2020 24000.00 Rp.

    Selai Lokal Homemade ⭕ Selai dengan 3 varian rasa : 1. Red Velvet 2. Green Tea 3. Chocolate Chruncy Dijamin Enak dan Halal!!! Nomor telepon ✆ 08787746265 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Snack Catering Jogja Istimewa,trima Pesanan Partai Besar Ataupun Kecil - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 10, 2020 4000.00 Rp.

    snack catering jogja istimewa,trima pesanan partai besar ataupun kecil ⭕ Nomor telepon ✆ 08199824307 Karo, North Sumatra

  • Powder Hazelnut - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Nopember 10, 2020 27200.00 Rp.

    Powder Hazelnut ⭕ pembelian 1-49kg harga 40.000/kg pembelian 50-99 kg harga 37.000/kg pembelian 100 - lebih harga 34.000/kg pembelian diatas 100 kg 34.000/kg Powder Hazelnut -1 Kg - Powder Hazelnut Curah pilihan rasa: Royal Chocolate, chocolate, choc...

  • Kueulangtahun Bogor - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Langkat (North Sumatra) - Nopember 10, 2020 128000.00 Rp.

    kueulangtahun bogor ⭕ blackforest size 20x20.. sudah termasuk lilin Nomor telepon ✆ 08946712346 Langkat, North Sumatra

  • SUPPLIER BEBEK "Peking & Hibrida Putih" - Kondisi : Fresh Or Frozen (sesuai Kebutuhan)
    Makanan / Minuman - Mandailing Natal (North Sumatra) - Nopember 10, 2020 32000.00 Rp.

    SUPPLIER BEBEK "Peking & Hibrida Putih" ⭕ SUPPLIER BEBEK Peking & Hibrida Putih - Kondisi : Fresh or Frozen (sesuai kebutuhan) - Halal (pemotongan sesuai syariat islam) - Sehat (hasil petern... Nomor telepon ✆ 08856365832 Mandailing Nat...

  • Resep Tepung Ayam Crispy Non MSG - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Gunungsitoli (North Sumatra) - Nopember 10, 2020 240000.00 Rp.

    Resep Tepung Ayam Crispy Non MSG ⭕ Resep Dikrm setelah transfer masuk (hanya ke rek BCA). Resep bisa dikrm melalui Email atau WA. Bisa digunakan utk masak sendiri atau jualan warungan dll. Perincian bahan detail per gram dan ada cara memasaknya nya j...

  • Dijual Pancake Durian, Daging Durian, Durian Kupas. - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - West Nias (North Sumatra) - Nopember 10, 2020 56000.00 Rp.

    Dijual pancake durian, daging durian, durian kupas. ⭕ monggo diorder pancake durian Rp.70.000 , durian kupas dg biji Rp.70.000 , daging durian tanpa biji 85.000 (Harga belom termasuk ongkir tergantung wilayah) more info bisa sms / tlp atau bbm D5B262...

  • Hujan Durian. Cemilan. Gajian. Klop Banget Ayo Di Beli - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Binjai (North Sumatra) - Nopember 9, 2020 56000.00 Rp.

    hujan durian. cemilan. gajian. klop banget ayo di beli ⭕ Daging durian yang tebal.coba bandingkan dengan yang lain Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencaria...

  • Bebek Sudah Potong Bersih / Karkas - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Karo (North Sumatra) - Nopember 9, 2020 44000.00 Rp.

    bebek sudah potong bersih / Karkas ⭕ Suplayer bebek bersih di palembang siap suplay utk rumah makan ataupun pecel lele Sedia bermacam ukuran. Hubungi langsung ke no kontak kita Terima kasih Nomor telepon ✆ 08834003015 Karo, North Sumatra

  • Bandeng Asap Fresh - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Batubara (North Sumatra) - Nopember 9, 2020 29600.00 Rp.

    Bandeng Asap Fresh ⭕ jual bandeng asap fresh, harga mulai 37k. mohon hubungi dl satu hari sebelum memesan krn kita tdk stok barang.terima kasih Nomor telepon ✆ 08152576858 Batubara, North Sumatra

  • Kripik Murah Meriah Freong Palembang Kota - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 9, 2020 9600.00 Rp.

    kripik murah meriah freong palembang kota ⭕ Nomor telepon ✆ 08112918483 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Djajan Traditional Buy 1 Get 2 Free - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Nopember 9, 2020 8000.00 Rp.

    Djajan Traditional buy 1 get 2 free ⭕ ini nih, bagi yang ingin nostalgia djajan tradisional khas indonesia. Ada banyak macam pilihan djajan untuk anda, cukup beli 1pc dapat BONUS 2pc ALL ITEM cuma Rp 10.000 saja. Dan dapatkan harga khusus untuk pembe...

  • SAGO Green Bean Coffee - Payakumbuh Kota
    Makanan / Minuman - Binjai (North Sumatra) - Nopember 9, 2020 40000.00 Rp.

    SAGO Green bean coffee ⭕ SAGO Green bean coffee, kopi Hijau aman untuk diet anda, WA0852 -_72138054. . , yg minat jd resseller ada harga khusus, silahkan tlp/WA Nomor telepon ✆ 08325607572 Binjai, North Sumatra

  • Ready Durian Montong, Durian Medan, Daging Durian Medan,pancake Durian - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Medan (North Sumatra) - Nopember 9, 2020 987.20 Rp.

    ready durian montong, durian medan, daging durian Medan,pancake durian ⭕ Ready, ketan durian Medan only 10k Pancake durian Isi 10 only 70k Daging durian Medan 1kg only 75k Durian kupas (ada biji) only 60k Durian kupas Montong only 90k (daging tebel b...

  • Mixer Jumbo Multifungsi - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - South Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 9, 2020 6600000.00 Rp.

    Mixer Jumbo Multifungsi ⭕ kondisi 99%, harga nego, hanya 2 bulan pemakaian sejak dibeli dlm kondisi baru, silahkan datang & buktikan sendiri, (saran saya; cek terlebih dahulu harga mixer baru dgn ukuran yg sama dgn yg saya iklankan sekarang ini di to...

  • Cabe Rawit Domba Siap Kirim - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - South Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 8, 2020 48000.00 Rp.

    cabe rawit domba siap kirim ⭕ stok 2 ton kab.bandung siap order rp.60.000/kg Nomor telepon ✆ 08885213328 South Tapanuli, North Sumatra

  • Pancake Durian Medan - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Nopember 8, 2020 39200.00 Rp.

    pancake durian medan ⭕ pancake durian medan asli mnis legit langsung ambil dr medan ada bukti bill nya free ongkir untuk pembelian pertama Nomor telepon ✆ 08383540907 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Daging Durian Asli Medan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 8, 2020 44000.00 Rp.

    daging durian asli medan ⭕ monggo para agen dan reseller daging durian asli medan harga 55.000 dengan pembelian min.60kg dapatkan harga terjangkau Nomor telepon ✆ 02176415137 North Tapanuli, North Sumatra

  • Nastar Mini&jumbo Homemade - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Toba Samosir (North Sumatra) - Nopember 8, 2020 1600.00 Rp.

    Nastar mini&jumbo homemade ⭕ Jual nastar daun,bulat. Bs mini tempat toples atau mika. Bs jumbo bijian. Rasa asli mak nyuss. Selai buatan sendiri dri nanas+gula pasir.tanpa tambahan apapun. Bahan2 100% halal. Lokasi kapas madya 2b no.35. Pemesanan...

  • Filter Kopi Vietnam Drip Sangat Cocok Untuk Anda Para Pecinta Kopi Sejati, Dengan Filter Kopi Vietna
    Makanan / Minuman - - Nopember 8, 2020 44000.00 Rp.

    Filter Kopi Vietnam Drip ⭕ filter kopi vietnam drip sangat cocok untuk anda para pecinta kopi sejati, dengan Filter Kopi Vietnam Drip anda bisa membuat sendiri kopi khas ala vie... Nomor telepon ✆ 08598935331 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Jual Kulit Kebab - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Batubara (North Sumatra) - Nopember 8, 2020 32000.00 Rp.

    Jual kulit kebab ⭕ Kami menjual kulit kebab/tortilla dengan berbagai ukuran sbb : 1. Ukuran diameter 20 cm = Rp. 40.000 2. Ukuran diameter 23 cm = Rp. 50.000 3. Ukuran diameter 25 cm = Rp. 60.000 Bila anda berminat, hub : 089650853890 089631135104 Te...

  • Es Batu Serut Kristal Kiloan Untuk All Minuman - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Nias (North Sumatra) - Nopember 8, 2020 1440.00 Rp.

    Es batu serut kristal kiloan untuk all minuman ⭕ *GRATIS ONGKIR Jika sewaktu waktu stock es batu di outlet mu habis,padahal waktu untuk berjualan masih panjang,kan sayang kalau harus tutup awal gara gara masalah es batu kan?Padahal kamu juga gak ingi...

  • Pancake Durian Medan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 7, 2020 40000.00 Rp.

    Pancake Durian Medan ⭕ Melayani pembelian grosir Pancake durian Mini 21 Big 10 dll Pemesanan silahkan SMS/CALL Nomor telepon ✆ 08859178987 South Labuhan Batu, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)