6000.00 Rp. Mie Lidi SEHOT BANDUNG The LEGEnd Of King MIe LIDI - Cimahi Kota South Buru

Published date: Oktober 29, 2021
  • Lokasi: South Buru, Maluku, Indonesia

Mie lidi SEHOT BANDUNG the LEGEnd of king MIe LIDI


⭕ harga mie lidi dan makroni
harga 7500 perbks minimal order 10 bks
harga 5500 perbsk minimal order 100bks

harga basreng dan krimol
harga 8500 perbks minimal order 10 bks
harga 6500 perbks minimal order 100 bks

mie lidi minipack
harga 3750 perbks minimal order 10 bks
harga 2750 perbks minimal order 100 bks

semua bisa dimix


MIE LIDI SEHOT BANDUNG

Yang jual mie lidi banyak, tapi yang paling dicari dan paling banyak yang jual pasti Mie Lidi Sehot cukup mudah tinggal googling aja Mih nyere bandung, langsung link ke web kita itu menunjukan antusiasme netizen mencari produk kita sangat tinggi , point plus produk kita, memliki texture yang renyah di taburi bumbu pilihan yang sangat lezat , dengan jaminan sertifikasi Dinas kesehatan (PIRT) dan Halal MUI menjadikan konsumen aman dan halal menyantap cemilan kita, melejitnya produk kita dalam kurun waktu 3 tahun telah tersebar di 30 agen di seluruh nusantara, kami pun diliput oleh harian umum tribun jabar edisi kamis tgl 11 juli 2013 hal. 12 dan diliput di televisi MQ TV, saung ceu POPON
konsep usaha kami memberi semangat enterpreneur kepada kawula muda baik mahasiswa atau karyawan untuk memasarkan produk kita, untuk memberikan plus income

spesikasi produk:

1.izin dinkes / PIRT

2. halal MUI LPPOM

15 rasa pilihan Available semua kalangan : EXTRA PEDAS , PEDAS SEDANG, KEJU, KEJU PEDAS, JAGUNG BAKAR, JAGUNG MANIS, BALADO, SAPI LADA HITAM, RUMPUT LAUT, BARBEQUE, PIZZA, ORIGINAL,JAGUNG BAKAR PEDAS, RENDANG, SAMBAL HIJAU


MISAL INGIN HARGA 100 BKS TIDAK MASALAH DICAMPUR VARIANNYA ASAL
KUANTITI NYA MASUK 100 BKS
HARGA DILUAR ONGKOS KIRIM

masih penasaran dengan produk kita, so call or sms our costumer service kita
salam seuhahh

#distributormielidi #keripik #snacklidilidian #snack #mielidimedan #basreng
#JumatBerkah #distributorcemilan #mielidi #mielidipedas #mielidbandung #agencemilan #camilanunik #mielidisehot #mihnyere
#mielidi #cemilan #lidi #snack


Nomor telepon ✆ 08283622716

South Buru, Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Racikan Wedang Uwuh - Salatiga Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 25, 2021 2400.00 Rp.

    racikan wedang uwuh ⭕ silahkan bagi agan2 yg mo nyoba minuman khas raja2 imogiri,badan hangat capeknya minggat Nomor telepon ✆ 08787674536 Tual, Maluku

  • Jual Kopi Borong Perbungkus Dan Per Dos - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Western Seram (Maluku) - Nopember 25, 2021 12000.00 Rp.

    jual Kopi Borong perbungkus dan per dos ⭕ jual kopi borong perbungkus Kopi Nikmat,Tetap Memiliki sisi pahit Nomor telepon ✆ 08135034032 Western Seram, Maluku

  • Bakso SB Isi 50 Pcs/bks Rp. 20.000 COD Tangerang Langsung Dari Pabrik - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 24, 2021 16000.00 Rp.

    Bakso SB isi 50 pcs/bks Rp. 20.000 COD tangerang langsung dari pabrik ⭕ Bakso sapi 100% asli dan 100% halal sudah lulus badan POM isi 50 pcs/ bks langsung dari pabriknya, pesan sekarang saya langsung ambil dari pabrik dan langsung kirim (fresh) COD s...

  • Pisang Ambon Manis - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Southwest Maluku (Maluku) - Nopember 23, 2021 16000.00 Rp.

    pisang ambon manis ⭕ jual pisang ambon grosir stock byak harga 20 rbu per kranjang bisa nego minat hub wa nol857997nol1117 Nomor telepon ✆ 02155328433 Southwest Maluku, Maluku

  • Kue Bandar Lampung Lava Cake - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Eastern Seram (Maluku) - Nopember 20, 2021 12000.00 Rp.

    Kue bandar lampung lava cake ⭕ Kue lava cake rasa coklat dan greentea.rasa coklat dan greenteanya kerasa dan lumer di mulut Nomor telepon ✆ 08167799205 Eastern Seram, Maluku

  • Jual Peyek Kacang/teri/ebi Enak&gurih - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Central Maluku (Maluku) - Nopember 20, 2021 8000.00 Rp.

    jual peyek kacang/teri/ebi enak&gurih ⭕ kami jual peyek kacang/teri/ebi enak&gurih anda pesan kami antar 1pcs1000 1pack10000 isu 13 pcs anda minat hub no hp kami bb kami ke D369AF2F jasa ongkir dilihat jauh dekatnya alamat jl ceningan sari gg pak...

  • Okra Dan Bit Sayur Segar - Bengkulu Kota
    Makanan / Minuman - Aru Islands (Maluku) - Nopember 18, 2021 16000.00 Rp.

    Okra dan bit sayur segar ⭕ Manfaat okra untuk kolesterol Di Indonesia buah okra ini belum begitu terkenal dan masih kalah dengan jenis sayur lainnya seperti bayam dan kangkung yang menjadi primadona sayuran di Indonesia. tekstur dari sayur okra ini m...

  • Ice Cream Glory Cup 2500 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Ambon (Maluku) - Nopember 18, 2021 2000.00 Rp.

    ice cream glory cup 2500 ⭕ Terima.pesanan ice cream miami glory cup harga 2500. rasa vanilla. coklat. strawbery Tersedia juga stik harga mulai 1000. Nomor telepon ✆ 08966507264 Ambon, Maluku

  • Kursus Bikin Roti Bolu/kue Ulang Tahun - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Western Southeast Maluku (Maluku) - Nopember 16, 2021 160000.00 Rp.

    kursus bikin roti bolu/kue ulang tahun ⭕ kursus buat roti bolu, kue ulang tahun, diajari cara bikin dari awal hingga akhir, bahan2 kita sediakan, hasilnya bisa anda bawa pulang... Nomor telepon ✆ 08196529572 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Mie Lidi Kekinian Dengan Berbagai Varian Rasa - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Southwest Maluku (Maluku) - Nopember 16, 2021 3200.00 Rp.

    Mie Lidi Kekinian dengan berbagai varian rasa ⭕ Mie Lidi dengan varian rasa : *Pedas *Jagung *Balado *BBQ *Keju *Pizza *Sapi panggang kemasan 50 gram cukup Rp 4.000,- yukkk nyemil jajanan jadul yang kekinian, info dan order : wa /sms : 085643594770 C...

  • Lapis Kukus Pahlawan "Klinong_Klinong" Siap Delivery Order Luar Kota - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - Nopember 16, 2021 20000.00 Rp.

    Lapis Kukus Pahlawan "Klinong_Klinong" Siap Delivery Order Luar Kota ⭕ #Free ongkir untuk area kalijaten,taman,waru,wage,pondok jati sidoarjo & sekitarnya. #Free ongkir untuk area Lawang malang (sumber wuni,sumber porong,sumber waras & seki...

  • Keripik Brownies Bronchip - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 14, 2021 12000.00 Rp.

    keripik brownies bronchip ⭕ Invonasi terbaru brownies, keripik brownies enak dan murah banget. Terbuat dari bahan berkualitas, dan pastinya rasanya enak banget dan nyoklat banget!! Ada 3 pilihan topping yang bisa di coba ❌kacang ❌keju ❌chocochip teri...

  • Kue Cheesecake Dengan Roti Yang Lembut Dan Dilapisi Krim Keju Yang Lumer Dengan Macam Varian Rasa Da
    Makanan / Minuman - Aru Islands (Maluku) - Nopember 14, 2021 32000.00 Rp.

    Chizkek lumer balikpapan ⭕ Kue Cheesecake dengan roti yang lembut dan dilapisi krim keju yang lumer dengan macam varian rasa dan topping serut keju diatasnya yang sangat memanja... Nomor telepon ✆ 08891549530 Aru Islands, Maluku

  • Bahan Takoyaki Komplit Murah Praktis #AmazingSeller - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Aru Islands (Maluku) - Nopember 14, 2021 72000.00 Rp.

    Bahan takoyaki komplit murah praktis #AmazingSeller ⭕ Bahan takoyaki komplit ekonomis buat yang suka buat takoyaki dirumah kami menjual paket bahan takoyaki terdiri dari tepung takoyaki premixs 480gram,katsuobushi 50gram,aonori 20gram,saos takoyaki. ...

  • Kroket Isi Bolognise - Karanganyar Kab.
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - Nopember 13, 2021 1600.00 Rp.

    kroket isi bolognise ⭕ Nomor telepon ✆ 08153212673 Buru, Maluku

  • Kue Ketawa Azzahra - Jambi Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 12, 2021 800.00 Rp.

    Kue ketawa Azzahra ⭕ terima pesanan kue ketawa harga Rp. 1000/kue. buat yang mau pesan bisa antar alamat. terima kasih. Nomor telepon ✆ 08527884740 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Kebab Durian Medan Dijamin Lebih Terasa Duriannya - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 12, 2021 56000.00 Rp.

    kebab durian medan dijamin lebih terasa duriannya ⭕ GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH SURABAYA-SIDOARJO SEKARANG LEBIH FAST RESPON DAN FAST DELIVERY DENGAN ORDER LEWAT GOFOOD Menu istimewa dari nomnom durian hari ini : Kebab durian 6pcs/box Pancake duri...

  • Botol My Bottle Stainles 500ml - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Tual (Maluku) - Nopember 12, 2021 48000.00 Rp.

    Botol my bottle stainles 500ml ⭕ Nomor telepon ✆ 02132875804 Tual, Maluku

  • Gula Batok Bahan Pempek - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Maluku (Maluku) - Nopember 12, 2021 17600.00 Rp.

    Gula batok bahan pempek ⭕ Kami menjual gulo batok asal palembang bahan utama buat cuko pempek,kami berada di perum kutabumi.3 Blok B1 No.10 ( sebelum villa tangerang elok ) kel.kutajaya kec.pasar kemis tangerang. Nomor telepon ✆ 08519272892 Southeast...

  • Maxroni (makroni Pedas) - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Tual (Maluku) - Nopember 10, 2021 3200.00 Rp.

    Maxroni (makroni pedas) ⭕ makroni pedas pedasnya pas dan mantap maximal order? line ; @rxq7829t (pake@) Nomor telepon ✆ 08177181474 Tual, Maluku

  • Kue Napolentein Enak Manado - Minahasa Utara Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 10, 2021 360000.00 Rp.

    Kue Napolentein Enak Manado ⭕ Ukuran 24×24 Pake Mentega Wisjman Pilihan Topping: Kenari,Krenten,Sukade. untuk Order, silahkan Chat.. Real Picture...! Layanan Bisa Cash On Delivery atau nanti dengan Go-Jek Maksimal Pengorderan 1 Hari sebelumnya Galler...

  • Catering Chelline - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Eastern Seram (Maluku) - Nopember 10, 2021 11200.00 Rp.

    catering chelline ⭕ Nomor telepon ✆ 08324359486 Eastern Seram, Maluku

  • Tepung Takoyaki - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Southwest Maluku (Maluku) - Nopember 10, 2021 2400.00 Rp.

    tepung takoyaki ⭕ Nomor telepon ✆ 08587273060 Southwest Maluku, Maluku

  • Mie & Nasi Goreng Surabaya - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 9, 2021 9600.00 Rp.

    Mie & Nasi Goreng Surabaya ⭕ Mie & Nasi Goreng Surabaya Delivery Order Sekitaran Sukarame hub HP/WA nol delapan dua tiga tujuh lima lima satu nol nol tiga dua Nomor telepon ✆ 08872567189 Southwest Maluku, Maluku

  • Paket Burger Isi 10.komplit - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Southwest Maluku (Maluku) - Nopember 9, 2021 28000.00 Rp.

    paket burger isi 10.komplit ⭕ paket burger komplit. 10 roti 10 daging burger saus dan mayonise cocok untuk keluarga anda di rumah untuk bekal sekolah,kantor pesta ulang tahun,arisan dll. Nomor telepon ✆ 03902241756 Southwest Maluku, Maluku

  • Dijual Botol Minum Plastik - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Nopember 9, 2021 1200.00 Rp.

    Dijual botol minum plastik ⭕ Dijual botol minum plastik harga murah meriah Nomor telepon ✆ 08862837332 Aru Islands, Maluku

  • Pisang Keju Mak Nyus - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 8, 2021 16000.00 Rp.

    Pisang keju mak nyus ⭕ Sedia pisang keju krispi Satu porsi 20rb Hub no Ke Nomor HP User Profile Gratis antar area SBY selatan Nomor telepon ✆ 08536100167 Central Maluku, Maluku

  • Tempe Kering Teri - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - South Buru (Maluku) - Nopember 8, 2021 20000.00 Rp.

    tempe kering teri ⭕ tempe kering teri ada 2 variant rasa 1.pedas manis 2.original(manis gurih) welcome buat yg mau jd resseler for more order pin bb:D03D6AC4 Nomor telepon ✆ 08991605428 South Buru, Maluku

  • Catering Nasibox Murah Hemat Jakarta - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Nopember 8, 2021 13600.00 Rp.

    Catering Nasibox Murah Hemat Jakarta ⭕ Kedai Tungku -Melayani Pesanan Nasibox terMURAH Se-Jakarta -Antar Se-Jakarta Bekasi -Siap Dadakan -24 jam ( pesanan dibawah jam 8 pagi + Rp 1000 ongkos --lembur) -Melayani Reseller dengan Kemasan Desain Berbeda ...

  • Oat Choco (naraya) 40pcs - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Western Seram (Maluku) - Nopember 8, 2021 22400.00 Rp.

    oat Choco (naraya) 40pcs ⭕ buruan serbu !!! naraya Oat Choco tersedia rasa : ubi ungu coklat vanila pandan 1pack isi 40pcs 1pcs @ 1000 COD sby free Ongkir sby Nomor telepon ✆ 08312315804 Western Seram, Maluku

  • Dicari Reseler Silky Pudding Premix - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - Nopember 7, 2021 8000.00 Rp.

    dicari Reseler silky pudding premix ⭕ pernah makan Silky Pudding PUYO ? itu lho pudding yg lembut, creamy dan wuenak tenan... memang harganya agak mahal ... tapi sepadanlah dengan rasa dan kelezatan yg disajikan. kini ... kita bisa bikin sendiri .......

  • Kado Unik Coklat Huruf - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 7, 2021 52000.00 Rp.

    kado unik coklat huruf ⭕ Mau nembak chanel tapi gak berani ngungkapinnya ? Mau ngado ulang tahn yg anti mainstreem ? Bosen sama kado yang itu iti aja ? Mau cari yang unik unik ? Budget pas dikantong ? Mau apa lagi ? Semua bisa dicustomee lohh dengan ...

  • @ Tahu Baso Mama Rafa @ - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - Nopember 7, 2021 6000.00 Rp.

    @ Tahu Baso Mama Rafa @ ⭕ Tahu Baso daging sapi tanpa bahan pengawet, enak, gurih dan lezat. 1 bungkus isi 5 psc Rp 7500 Hub melalui Tlp / WA tidak melayani SMS. Nomor telepon ✆ 08236626918 Buru, Maluku

  • Aqua Botol 600 Ml #BJP #PensiSMAN2Tangsel - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - Nopember 7, 2021 3200.00 Rp.

    aqua botol 600 ml #BJP #PensiSMAN2Tangsel ⭕ Aqua 600 ml #BJP #PensiSMAN2Tangsel Nomor telepon ✆ 08215433894 Buru, Maluku

  • Cheese Cake Lezat - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - Nopember 6, 2021 25600.00 Rp.

    Cheese cake lezat ⭕ cheese cake yang lezat menggoda kini telah hadir dengan tiga varian rasa, double cheese, mix berry dan choco oreo, free ongkir jabodetabek (minimum order 10 pcs) Nomor telepon ✆ 08815218361 Buru, Maluku

  • Cake Ultah Barbie - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 6, 2021 136000.00 Rp.

    Cake ultah barbie ⭕ Cake barbie Isi vanila Pilihan vanila , blackforest , lapsur fast respon silahkan invite BBM Azka cake bakery D5B4D834 & dikirim gambar kue nya Free ongkir will bjm kota Terimakasih Nomor telepon ✆ 08795948776 Eastern Seram, Maluk...

  • Pempek Frozen Zeera - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Western Southeast Maluku (Maluku) - Nopember 6, 2021 2400.00 Rp.

    Pempek Frozen Zeera ⭕ Sebentar lagi puasa & lebaran Mari di order pempek frozen nya Free ongkir !!!! Pempek/tekwan dikirim secara frozen lgsg dari Palembang tekwan sudah termasuk bumbu nya jd tinggal masak sebentar sudah jadi note: 1kg isi 40bh pempe...

  • Jual Kopi Hijau (greenbean)khusus Diet/kesehatan - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 5, 2021 36000.00 Rp.

    jual kopi hijau (greenbean)khusus diet/kesehatan ⭕ kopi hijau khusus untuk diet berguna untuk: 1. diet alami/herbal 2. untuk mendetox liver/hati 3. mengontrol gula darah, cocok untuk penderitaa diabetes 4. bisa berguna untuk merelaksasi syaraf 5. bis...

  • Jualan Kue Bolu D Buat Dadakan - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Nopember 4, 2021 60000.00 Rp.

    jualan kue bolu d buat dadakan ⭕ minat chat aja. pengiriman sekitar jkt kr anyar, lautse, mangga besar, Nomor telepon ✆ 08953067925 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Jual Ikan Tuna Loin Dan Steak - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Maluku (Maluku) - Nopember 4, 2021 80000.00 Rp.

    Jual ikan tuna loin dan steak ⭕ Kami menjual barang SEAFOOD, diutamakan ikan tuna loin, tuna steak, marlin steak, mahi-mahi steak, gindara dan meka. Bagi yang berminat silahkan hub ke o8i3 98909i90 Nomor telepon ✆ 02156455019 Southeast Maluku, Maluku

  • Kami Supplier Jagung Manis Pipil Terkemuka Dan Terpercaya. Menjual Jagung Manis Pipilan Bisa Digunak
    Makanan / Minuman - Western Seram (Maluku) - Nopember 4, 2021 12800.00 Rp.

    Supplier Jagung Manis Pipil Surabaya Ready Stok ⭕ Kami supplier jagung manis pipil terkemuka dan terpercaya. Menjual jagung manis pipilan bisa digunakan untuk usaha jasuke, restoran, catering, Harga r... Nomor telepon ✆ 02166132247 Western Seram, Mal...

  • Kue Tart Karakter - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Western Southeast Maluku (Maluku) - Nopember 4, 2021 12000.00 Rp.

    Kue Tart Karakter ⭕ Memproduksi aneka kue, cake, snack, salah satunya kue Tart mini diameter 10cm 15rb. Bisa karakter kartun seperti : doraemon, hello kitty, frozen, keroppi, naruto, boboiboy, dll. Base cake vanilla, nangka, pandan, strawberry, cojla...

  • Telur Puyuh Rebus Kupas - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Ambon (Maluku) - Nopember 3, 2021 32000.00 Rp.

    telur puyuh rebus kupas ⭕ kami menjual TELUR PUYUH REBUS KUPAS harga Rp. 40rb/100pcs dijamin mulus dan fresh lokasi : Berbek-waru,sda siap kirim area berbek dan sekitarnya hubungi : telp/sms/whatsapp 0838-5700-7646 (mbak Pita) Nomor telepon ✆ 0831779...

  • Cake Ultah Batman - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 3, 2021 104000.00 Rp.

    Cake ultah batman ⭕ Cake ultah batman Pilihan isi kue ada vanila , blackforest , lapsur Menerima pesanan kue ultah , wedding cake , selametan , ataupun enak dimakan sendiri fast respon silahkan invite BBM Azka cake bakery D5B4D834 Gratis ongkir wil b...

  • Kulit Pancake Nya Yg Lembut Menjadikan Nya Pas #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 3, 2021 56000.00 Rp.

    kulit pancake nya yg lembut menjadikan nya pas #AmazingSeller ⭕ kulit pancake nya yg lembut menjadikan nya pas #AmazingSeller ketik di gofood gojek kebab durian nomnomnom Nomor telepon ✆ 08331549717 Central Maluku, Maluku

  • Pisang Crispy Homemade - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Eastern Seram (Maluku) - Nopember 3, 2021 8000.00 Rp.

    pisang crispy homemade ⭕ pisanh crispy buatan rumahan 10rb isi 8 harus pesan dahulu dan menerima pesanan banyak cod smg timur / bisa antar dirumah Nomor telepon ✆ 08337410287 Eastern Seram, Maluku

  • Bawang Goreng Crispi Original Tanpa Campuran - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 3, 2021 112000.00 Rp.

    Bawang goreng crispi original tanpa campuran ⭕ Kami menjual bawang goreng original berkualitas. Melayani partai besar maupun kecil.. 14rb/ons...140rb/kilo hub nol 812-delapan262-sepuluh48 Nomor telepon ✆ 08856165215 Tual, Maluku

  • Aneka Cryspi Tahu Pisang Ketela Siip - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 2, 2021 8000.00 Rp.

    aneka cryspi tahu pisang ketela siip ⭕ jual aneka cryspi dari tahu crispi pisang crispi caramel tela tela crispi satu kotak penuh cuma sepuluh ribu enak halal bisa order atau beli langsung di depan indomaret madyopuro sulfat sekarpuro silakan dicoba ...

  • Jual Madu Murni - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Maluku (Maluku) - Nopember 2, 2021 64000.00 Rp.

    Jual madu murni ⭕ Madu asli dari kupang/Ntt Nomor telepon ✆ 08815916867 Southeast Maluku, Maluku

  • Kripik Pisang Dengan Rasa Ayam Panggang,balado,barbyqu Dll - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 2, 2021 8000.00 Rp.

    kripik pisang dengan rasa ayam panggang,balado,barbyqu dll ⭕ Nomor telepon ✆ 08876047211 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Jual Mi Lidi Mentah Murah Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Maluku (Maluku) - Nopember 2, 2021 20000.00 Rp.

    Jual Mi Lidi Mentah Murah Surabaya ⭕ Mi lidi mentah surabaya, yang ingin memulai usaha mi lidi. Langsung hubungi di whatsapp. Pembelian >5KG = 22.000 Nomor telepon ✆ 08511676814 Central Maluku, Maluku

  • Minyak Diet Smooth Olive Oil Spray ( Cooking Oil / Minyak Semprot Untu - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Ambon (Maluku) - Nopember 2, 2021 144000.00 Rp.

    Minyak Diet Smooth Olive Oil Spray ( Cooking Oil / Minyak Semprot Untu ⭕ ~ Lapak Khusus Beli 1 Botol Oil Olive Smooth / Minyak Olive Smooth ~ ~ Minyak Olive Mengandung Omega 3 dan Antioksidan Untuk Kesehatan Kulit ~ ~ Khusus Minyak Smooth Di Kirim Vi...

  • Donuts Potato Enak - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Aru Islands (Maluku) - Nopember 1, 2021 18000.00 Rp.

    donuts potato enak ⭕ donuts potato isi 10 enak dan sehat Nomor telepon ✆ 02168229252 Aru Islands, Maluku

  • Silky Pudding / Pudding Soft - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - Nopember 1, 2021 8000.00 Rp.

    Silky pudding / pudding soft ⭕ Kami jual silky pudding dengan rasa chocolate, strawberry, green tea, taro. Instagram dnd_foodndrink Nomor telepon ✆ 08385046628 Buru, Maluku

  • Pancake Durian Sembiring - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - South Buru (Maluku) - Oktober 31, 2021 60000.00 Rp.

    pancake durian sembiring ⭕ pancake durian dan durian kupasnya 75k , daging duriannya 85k *note harga diatas sdh free ongkir utk jakarta pusat untuk free ongkir ke seluruh jakarta minimal pembelian 5 box , jangan takut untuk yg diluar jakarta juga bis...

  • Durian Diolah Dengan Sangat Higienis Dan Hanya Menggunakan Bahan Dasar - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tual (Maluku) - Oktober 31, 2021 56000.00 Rp.

    Durian diolah dengan sangat higienis dan hanya menggunakan bahan dasar ⭕ Durian diolah dengan sangat higienis dan hanya menggunakan bahan dasar Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunak...

  • Cimory Susu Yogurt Soya - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Central Maluku (Maluku) - Oktober 31, 2021 5600.00 Rp.

    Cimory susu yogurt soya ⭕ Jual produk Cimory : 1. Cimory Yogurt drink : ~ strawberry. ~ blueberry. ~ mangga. ~ anggur. ~ mix berry. ~ jambu. ~ lecy. ~ aneka buah. ~ plain. ~ markisa. 2. Fresh Milk : ~ coklat ~ putih 3. Soya Milk Dapat di pesan di sin...

  • Blender HUROM - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tual (Maluku) - Oktober 30, 2021 3280000.00 Rp.

    Blender HUROM ⭕ Pengejus HUROM ini sangat praktis karena dapat langsung memisahkan antara sari dan ampasnya. Ada 2 jenis saringan: halus dan sangat halus. Cocok untuk segala usia terutama bayi dan manula atau yang sedang sakit ( harus mengkomsumsi ma...

  • Jual Kue Bolu Bakar,dan Aneka Kue - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Oktober 30, 2021 63200.00 Rp.

    jual kue bolu bakar,dan aneka kue ⭕ jual aneka kue, terima pesanan di antar kerumah, kue tanpa bahan pengawet, bisa WA atau call aja Nomor telepon ✆ 08238613285 Aru Islands, Maluku

  • Maicih Warna Warni Bob Merdeka Kripik Singkong Pedas Level 10 - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Western Southeast Maluku (Maluku) - Oktober 30, 2021 12000.00 Rp.

    Maicih Warna Warni Bob Merdeka Kripik Singkong Pedas Level 10 ⭕ Silakan, diorder kripik singkong pedas Maicih Warna Warni dari Bob Merdeka, asli dari Bandung. Keripik Singkong Maicih Level 10 dibuat khusus buat yang ingin menyukai tantangan untuk men...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)