184000.00 Rp. Minyak Goreng Padat - Jakarta Timur Bukittinggi

Published date: Maret 16, 2020
  • Lokasi: Bukittinggi, West Sumatra, Indonesia

Minyak goreng padat


⭕ Deep Frying Fat GOLLDY Minyak Padat 15 kg spesial untuk menggoreng aneka gorengan (Risoles,Donat,fried chicken,somay,dll) Lebih efisien,tidak meninggalkan minyak di makanan,lebih renyah,beraroma,dan membuat umur makanan tahan lama. Bersertifikat Halal (MUI), dan juga sertifikasi untuk Sistem Manajemen Keamanan Pangan (ISO 22000) dan Sistem Manajemen Mutu (ISO 9001).
kami siap membatu mengembangkan usaha anda dengan harga terjangkau dan tentunya dengan kualitas yang sangat baik.
Nb: Harga Sewaktu-waktu dapat berubah.


Nomor telepon ✆ 08899526833

Bukittinggi, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Aneka Kue Kering - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - West Pasaman (West Sumatra) - Juni 4, 2020 36000.00 Rp.

    Aneka kue kering ⭕ Melayani pemesanan untuk partai besar maupun kecil, bisa COD sekitar jogja. Pemesanan minimal 5 toples harga menyesuaikan jenis kue kering Nomor telepon ✆ 08538421481 West Pasaman, West Sumatra

  • Kopi Bubuk Asli - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - - Juni 2, 2020 56000.00 Rp.

    Kopi Bubuk Asli ⭕ Kopi bubuk hitam Asli dari sumatera selatan di kabupanten Lahat, dan Pagaralam. harga per kilo Rp. 70.000, untuk pembelian dalam jumlah banyak harga bisa disesuaikan. untuk info lebih lanjut hubungi no hp admin Nomor telepon ✆ 08575...

  • Balun Kethek *jos* - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 29, 2020 8000.00 Rp.

    balun kethek *jos* ⭕ Ada yang baru nich.. CAMILAN DARI SINGKONG BALUNG KETHEK *JOS* enak, gurih, renyah... Jos top markotop.. Ada varian rasa.. yuk yang mau buat oleh oleh saudara ato camilan setiap hari.. Min pembelian 3pcs/pack >> FREEONG SOLO

  • Nugget Ayam Gurih - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 29, 2020 80000.00 Rp.

    Nugget Ayam gurih ⭕ jual nugget ayam homemade gurih. tanpa msg dan pengawet per kg100rb Nomor telepon ✆ 08826890298 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Aneka Sembako MURAH Gula Beras Minyak Sagu Dll - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Agam (West Sumatra) - Mei 29, 2020 4000.00 Rp.

    Aneka Sembako MURAH gula beras minyak sagu dll ⭕ aneka sembako Murah (gula minyak beras sagu) ragam merek, *minyak tawon, candimas 130rb (900ml) per kardus *minyak Sania 2ltr, 142rb/dus isi 6 buah *minyak rosebrand gelas 123rb (220 ml isi 48/dus *sag...

  • Nastar Medan (ciaacokies) - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Bukittinggi (West Sumatra) - Mei 28, 2020 64000.00 Rp.

    Nastar Medan (ciaacokies) ⭕ dear all cutomer.. yang mau order kue kering silahkan ya.. tersedia bermacam varian kualitas premium : nastar keju dan coklat : ukuran 500gr rp. 80.000 ukuran 250gr rp. 40.000 choco crunch & choco ball ukuran 500gr rp. 80....

  • Kroket Kentang Frozen/Beku - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - South Solok (West Sumatra) - Mei 27, 2020 11200.00 Rp.

    Kroket Kentang Frozen/Beku ⭕ Kami memproduksi & menjual KROKET KENTANG beku/frozen. Cocok untuk menemani liburan Anda..juga pas untuk bekal makanan Anak sekolah atau bekal kerja & persediaan di rumah Anda. komposisi : Kentang, Daging ayam, Tepung, wo...

  • Bolu Kukus Gula Merah (gula Aren) - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 25, 2020 1000.00 Rp.

    Bolu kukus gula merah (gula aren) ⭕ Bolu kukus gula merah (gula aren), enaaak dan lembuuut.... Tanpa bahan pengawet dan pewarna buatan, tahan 3 hari. Harga murah kualitas mewah. Mantap dinikmati dengan teh pahit hangat. Cocok untuk camilan pagi dan s...

  • Cathering Nasi Kotak Ayam Bakar - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Payakumbuh (West Sumatra) - Mei 24, 2020 16000.00 Rp.

    Cathering Nasi Kotak Ayam Bakar ⭕ Kami menyediakan cathering nasi kotak ayam bakar Minimal order 50 kotak Nomor telepon ✆ 08573767948 Payakumbuh, West Sumatra

  • Botol Minum Olahraga Aluminium 500ml Dengan Karabiner (motif Panda) - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Mei 23, 2020 52080.00 Rp.

    Botol minum olahraga aluminium 500ml dengan karabiner (motif panda) ⭕ catatan : tanyakan stock sebelum membeli botol minum olahraga ini hadir dengan bahan besi insulasi sehingga suhu minuman dapat tetap terjaga. terdapat sebuah karabiner yang dapat a...

  • Cemilan Keripik Ubi - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 22, 2020 12000.00 Rp.

    cemilan keripik ubi ⭕ minimal order 50 pcs yang minat serius hubungi kami sekarang Nomor telepon ✆ 08567656600 Padang, West Sumatra

  • Golden Farm 1kg All Variant - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Mei 21, 2020 18400.00 Rp.

    Golden Farm 1kg All Variant ⭕ Golden Farm 1kg All Variant Rp 27rbu/pack Rp 25rbu/pack pengambilan Minimal 1 karton Rp 24rbu/pack pengambilan Minimal 3 karton Rp 23rbu/pack pengambilan minimal 5 karton Rp 22rbu/pack pengambilan Minimal 10 karton atau ...

  • Lapis Kukus Surabaya On-line - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Payakumbuh (West Sumatra) - Mei 21, 2020 21600.00 Rp.

    Lapis kukus surabaya on-line ⭕ Lapis kukus surabaya siap kirim ke manapun harga terjangkau tinggal telp kami kirim. Tersedia 3 pilihan rasa: 1.Lapis kukus original harga Rp. 27.000 2. Lapis kukus Cocopandan harga Rp.27.000 3.Brownies harga Rp.30.000 ...

  • Cemilan Murah Meriah - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 19, 2020 4000.00 Rp.

    Cemilan murah meriah ⭕ Nomor telepon ✆ 08787991837 Agam, West Sumatra

  • Lemper Ayam & Lemper Ikan Frozen/Beku - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - South Solok (West Sumatra) - Mei 19, 2020 11200.00 Rp.

    Lemper Ayam & Lemper Ikan Frozen/Beku ⭕ Kami sedia LEMPER AYAM & LEMPER IKAN dalam bentuk kemasan yang di Frozen / beku. Ketan di olah dengan rasa yang gurih & nikmat.. Komposisi Lemper Ayam : Beras ketan, Daging ayam, Santan, dan bumbu2. Komposi...

  • Kebab Mini Frozen
    Makanan / Minuman - - Mei 18, 2020 35000000.00 Rp.

    Kebab Mini Frozen ⭕ (A) KEBAB DAGING SAPI : Mini Original isi 10 : 35.000 Mini Original isi 20 : 60.000 Jumbo Original isi 5 : 35.000 Jumbo Original isi 10 : 57.000 Mini Keju isi 10 : 35.000 Mini Keju isi 20 : 62.000 Jumbo Keju isi 5 : 35.000 Jumbo K...

  • Kentang Golden Farm Harga Murah - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Bukittinggi (West Sumatra) - Mei 18, 2020 20000.00 Rp.

    Kentang golden farm harga murah ⭕ reseller welcome..ada harga khusus ya Nomor telepon ✆ 08162491495 Bukittinggi, West Sumatra

  • Cireng Dan Cilok Mang Bonju - Magelang Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 18, 2020 16000.00 Rp.

    Cireng dan cilok mang bonju ⭕ Hai hai pecinta cemilan Cireng sambal rujak Cilok sambal kacang ready kakak nyemil cireng dan cilok bikin nagih deh. mau ecer harga grosir disini tempatnya pusat jajan Magelang jajan jadul juga ada lho.. Monggo diborong ...

  • Susu Bubuk Kambing Kalsium Tinggi - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 17, 2020 14960.00 Rp.

    Susu bubuk kambing kalsium tinggi ⭕ Cocok untuk masa pertumbuhan, ibu menyusui dan pencegah pengeroposan tulang belakang dan banyak manfaat lainnya terdaftar di bpom dan halal harga min pesan 10 kotak rasa boleh dicampur kopi, coklat, original dan st...

  • Pancake Durian Andalan Kantor, Arisan, Kumpul Keluarga - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 17, 2020 56000.00 Rp.

    pancake durian andalan kantor, arisan, kumpul keluarga ⭕ Bisa kirim via gojek Lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telepon ✆ 088242...

  • Gas BBQ Yang Murah Meriah - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Mentawai Islands (West Sumatra) - Mei 14, 2020 800000.00 Rp.

    Gas BBQ yang murah meriah ⭕ ayoooo buruan daftarrrrr yang mau beli buruannnnnnn mumpung murah meriah Nomor telepon ✆ 08538812468 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Terima Catering - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - West Pasaman (West Sumatra) - Mei 13, 2020 8000.00 Rp.

    Terima Catering ⭕ Terima catering untuk karyawan kantor, hotel dan pabrik. Harga mulai > Rp 10.000 minimal 15 orang. Menu bervariasi setiap hari ( Nasi+2 Lauk+buah+kerupuk) plus kirim. Cover area Gatsu Barat. Kurang Jelas silahkan hub i kami. Harga t...

  • PRICE LIST TAMS POWDER  250gr PLAIN = 26.000  500gr PLAIN = 43.000  1kg PLAIN = 75.000 250gr MIX = 2
    Makanan / Minuman - Tanah Datar (West Sumatra) - Mei 12, 2020 16800.00 Rp.

    bubuk minuman. pure delfi. cocoa. coklat. ⭕ PRICE LIST TAMS POWDER  250gr PLAIN = 26.000  500gr PLAIN = 43.000  1kg PLAIN = 75.000 250gr MIX = 21.000  500gr MIX... Nomor telepon ✆ 08142533727 Tanah Datar, West Sumatra

  • = THE ARMY DURIANZ ...= # DURIAN Biji (KUPAS) MEDAN, BERKUALITAS TERJAMIN # # DURIAN Nya DUREN # ‪ #
    Makanan / Minuman - West Pasaman (West Sumatra) - Mei 12, 2020 40000.00 Rp.

    Durian MEDAN kupas biji, kualitas terbaik, kota bandung ⭕ = THE ARMY DURIANZ ...= # DURIAN biji (KUPAS) MEDAN, BERKUALITAS TERJAMIN # # DURIAN nya DUREN # ‪ #‎OPEN‬ 24 JAM (SETIAP HARI). # berat /box = ... Nomor telepon ✆ 02189449397 West Pasaman, We...

  • Ayam Panggang,nasi Kotak,tumpeng - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Dharmasraya (West Sumatra) - Mei 12, 2020 60000.00 Rp.

    ayam panggang,nasi kotak,tumpeng ⭕ Nomor telepon ✆ 08552863388 Dharmasraya, West Sumatra

  • Jual Cup Plastik Untuk Puddingvol.150ml. Spec.: Bahan Plastik PP Warna Putih Bening Lebar Atas 7cm.
    Makanan / Minuman - Padang Panjang (West Sumatra) - Mei 12, 2020 256000.00 Rp.

    Cup plastik untuk Pudding ⭕ Jual Cup plastik untuk Puddingvol.150ml. Spec.: Bahan plastik PP warna Putih bening Lebar Atas 7cm. Tinggi 5,5cm. ... Nomor telepon ✆ 02132735461 Padang Panjang, West Sumatra

  • Kremes Sari Ayam Miss Warsi - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 12, 2020 12000.00 Rp.

    kremes sari ayam miss warsi ⭕ kremes sari ayam miss warsi terbuat dr bahan2 berkualistas. home made tanpa bahan pengawet. berat 175gr. bisa pre order utk hari sabtu & minggu Nomor telepon ✆ 08824385293 South Pesisir, West Sumatra

  • Bolu Gulung Tabur Coklat Parut - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 11, 2020 2400.00 Rp.

    bolu gulung tabur coklat parut ⭕ Nomor telepon ✆ 08837115449 Dharmasraya, West Sumatra

  • Basreng Lada Rumah Cemilan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 10, 2020 4000.00 Rp.

    basreng lada rumah cemilan ⭕ basreng lada rumah cemilan harga murah meriah cocok buat di jual lagi bisa tambahkan teman di 5 4 9 0 5 e d e banyak makanan berkualitas dengan harga murah lainnya Nomor telepon ✆ 08944450178 Padang Panjang, West Sumatra

  • Telur Asin Masir - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Solok (West Sumatra) - Mei 10, 2020 2000.00 Rp.

    Telur asin masir ⭕ Telur asin : 2500 Insyaallah masir.. Menerima pesanan dan free ongkir untuk pembelian minimal 10 di area krapyak, ngaliyan, semarang barat.. Langsung call aja guys.. Sms/wa : 085702125040 Nomor telepon ✆ 08773503501 Solok, West Sum...

  • Two One Pancake Isi Durian Free Ongkir Palembang - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Mentawai Islands (West Sumatra) - Mei 10, 2020 9600.00 Rp.

    Two One Pancake isi durian Free ongkir palembang ⭕ Menjual pancake isi durian, menggunakan durian asli. 1pack isi dua buah pancake Harga 12.000 per packnya. Free ongkir palembang cod Minimal 10 pack diantar kelokasi free ongkir Dijamin enak dan halal...

  • Februari Bulan Penuh Cinta Durian Medan Pancake Dan Kebab Durian - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 8, 2020 56000.00 Rp.

    februari bulan penuh cinta durian medan pancake dan kebab durian ⭕ Daging durian yang tebal.coba bandingkan dengan yang lain Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolo...

  • Mas Breng ( Brambng Greng ) Original - Nganjuk Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 8, 2020 14400.00 Rp.

    mas breng ( brambng greng ) original ⭕ brambang goreng renyah,di keringkan dgn mesin khusus sehingga dapat mengurangi kandungan minyak gorengnya hingga 90% sehingga baik utk kesehatan bisa di sajikan/di makan langsung ataupun utk penambah gurihnya ma...

  • Delonghi Espresso And Drip Coffee - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Payakumbuh (West Sumatra) - Mei 6, 2020 3040000.00 Rp.

    delonghi espresso and drip coffee ⭕ jarang dipakai, kondisi 99% masih bagus Nomor telepon ✆ 03161048891 Payakumbuh, West Sumatra

  • Pai Buah Jumbo Istimewa - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Agam (West Sumatra) - Mei 5, 2020 112000.00 Rp.

    Pai Buah Jumbo istimewa ⭕ Bingung mau kasih hadiah buat suami, istri, orang tua, kolega ataupun teman sejawat yang sedang merayakan hari istimewanya??? Pie buah jumbo bisa menjadi salah satu solusi terbaik anda. Dengan biaya yang sangat terjangkau bi...

  • Cireng Bumbu Rujak Dapur Lana - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 5, 2020 12000.00 Rp.

    cireng bumbu rujak dapur lana ⭕ cireng bumbu rujak ala chef dapur lana RENYAH . GURIH . LEZAT bikin nagih dengan bumbu rujak spesial beda dari yang lain. pedas manis pas dilidah. HOMEMADE . NO BAHAN PENGAWET Resseler Are Welcome Nomor telepon ✆ 02159...

  • Java Kebab Tirai# - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Mei 4, 2020 34400.00 Rp.

    Java kebab tirai# ⭕ Kebab mini isi 10 43, tirai magnet 40, tirai benang 30rb, rak sepatu 55, rak jilbab 45, termos 55, handuk 40 Nomor telepon ✆ 08858405115 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Daging Durian Kupas Asli Medan Dijamin Fresh - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Pesisir (West Sumatra) - Mei 4, 2020 56000.00 Rp.

    Daging durian kupas asli Medan Dijamin fresh ⭕ Daging durian kupas asli Medan Dijamin fresh Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ...

  • Soy Milk Healthy Delivery - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 2, 2020 4400.00 Rp.

    Soy milk healthy delivery ⭕ Soy milk delivery (wilayah surabaya) Sign up now ! Healthy Soy milk order every week. Melayani delivery ke acara pesta, acara kantor,dll. Nomor telepon ✆ 08199368629 West Pasaman, West Sumatra

  • Bubuk Kopi Organik Robusta Bersertifikat - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 2, 2020 32000.00 Rp.

    bubuk kopi organik robusta bersertifikat ⭕ bismillah, jual bubuk kopi murni robusta organik asal ngrancah magelang, berasl dari pengolahan biji kopi yg aman dan sehat bagi peminum kopi krn proses yg sehat sejak penanaman, pemeliharaan dan pemanenan, ...

  • Permainan Jenga Uno Stacko Warna Warni - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Tanah Datar (West Sumatra) - Mei 2, 2020 100000.00 Rp.

    Permainan Jenga Uno Stacko Warna Warni ⭕ Mainan keluarga terdiridari 45 balok yang disusun menjadi tower lalu balok-baloknya dilepas satu persatu oleh pemain tanpa menyentuh tower. Pemain yg merubuhkan tower adalah yg kalah Menyenangkan dimainkan ram...

  • Kopi Bubuk Lokal - Temanggung Kab.
    Makanan / Minuman - - April 30, 2020 8800.00 Rp.

    Kopi Bubuk lokal ⭕ Di buat dari biji kopi petik merah pilihan yg baik, sehingga menghasilkan citarasa yg berkualitas tersedia ; proses sangrai (Dark) Rp. 11000/ons proses oven (Medium) Rp. 15000/ons Layak untuk di coba bagi pecinta Kopi / KopiMania N...

  • Puding Cantik Berbagai Rasa ,rendah Gula - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - April 30, 2020 20000.00 Rp.

    puding cantik berbagai rasa ,rendah gula ⭕ puding cntik cup & loyang berbagai mcm rasa Nomor telepon ✆ 08332833368 Pasaman, West Sumatra

  • Ayam Dan Bebek Presto Gratis Antar Order Ya - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - April 30, 2020 20000.00 Rp.

    Ayam dan Bebek Presto Gratis Antar Order Ya ⭕ Makanan Pilihan Special Buat Anda : PAKET 1 * AYAM Presto Sambal Mentah/Sambal Bawang/ Sambal Tomat + 1 Minuman Mineral 600ML (Hanya Rp. 25.000,-). PAKET 2 * BEBEK Presto Sambal Mentah/Sambal Bawang/ Samb...

  • Jual Bubuk Minuman Murah Di Solo - Sukoharjo Kab.
    Makanan / Minuman - Sawahlunto (West Sumatra) - April 29, 2020 65600.00 Rp.

    Jual bubuk minuman murah di solo ⭕ Mau jualan ice blend seperti ice pasco, chat time, hophop dan sejenis lainnya? Kami bisa menyediakannya. Sangat cocok untuk menu minuman smoothie,bubble tea,Variant Tea modern, ice blend, es bubble , juice,dll. Rasa...

  • Pancake Durian Abang Ayyaz Menjual Pancake Durian,Daging Durian, Durian Kupas & Makanan Frozen F
    Makanan / Minuman - - April 28, 2020 44000.00 Rp.

    Pancake Durian Abang Ayyaz ⭕ Pancake Durian Abang Ayyaz menjual pancake durian,Daging durian, Durian kupas & makanan frozen food lainnya Nomor telepon ✆ 08193947172 Payakumbuh, West Sumatra

  • Pancake Durian Medan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - South Pesisir (West Sumatra) - April 28, 2020 48000.00 Rp.

    Pancake durian medan ⭕ Jual pancake duren medan dengan isi 21 dan 10 harga sama,kami di rawa lumbu minat bisa wa atau bbm. Nomor telepon ✆ 08965117121 South Pesisir, West Sumatra

  • Kurma Golden Khalas - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Bukittinggi (West Sumatra) - April 27, 2020 64000.00 Rp.

    kurma golden khalas ⭕ Nomor telepon ✆ 08125058496 Bukittinggi, West Sumatra

  • Terima Pesanan Kue Bila Anda Minat Tlp
    Makanan / Minuman - Pariaman (West Sumatra) - April 27, 2020 2000.00 Rp.

    kue untuk acara pengajian atau apapun ada donat kue ku ⭕ terima pesanan kue bila anda minat tlp Nomor telepon ✆ 08335984287 Pariaman, West Sumatra

  • Kurma Sukari Asli Dari Arab Saudi - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - April 26, 2020 36000.00 Rp.

    Kurma Sukari Asli dari Arab Saudi ⭕ Lezatnya kurma sukari asli Arab Saudi ini. Manis, lembut, empuk. Bikin mulut ga berhenti makan. Nikmat... Selain rasanya lezat, kaya manfaat buat tubuh. Bisa jadi alternatif camilan yang sehat dan nikmat Buka puasa...

  • Sedotan Ulir Bengkok Funky Crazy Straw - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Mentawai Islands (West Sumatra) - April 25, 2020 12000.00 Rp.

    Sedotan ulir bengkok funky crazy straw ⭕ Sedotan aneka model ulir funky crazy bengkok straw 1pak isi 50pcs Minim order 5pak 15000/pak Nomor telepon ✆ 08822999953 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Kebab Daging Mini - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - April 25, 2020 20000.00 Rp.

    Kebab Daging Mini ⭕ Yukk diorderr kebabnya, dijamin enak, bikinketagihan dan gak rugi kalo mau beli lagi... Yukk diorderr sebelum kehabisan, harga belum termasuk ongkir... Diharapkan kirim pesan terlebih dahulu, jangan transfer atau bayar melalui apa...

  • Kebab Pizza Turkey - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - April 24, 2020 24000.00 Rp.

    Kebab Pizza Turkey ⭕ Ayoo diorderr kebab pizzanya, dijamin enak, isi ada keju mozarella, aman untuk dikonsumsi, dijamingak rugii beli... Yukkk diorderr sebelum kehabisan, Harga belum termasuk ongkir Diharapkan kirim pesan terlebih dahulu, jangan tran...

  • Tumpeng Kuning Ayam Utuh - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - South Pesisir (West Sumatra) - April 23, 2020 8000.00 Rp.

    Tumpeng kuning ayam utuh ⭕ Tumpeng kuning ayam utuh bisa di pesan mendadak atau kilat Nomor telepon ✆ 08868942866 South Pesisir, West Sumatra

  • Daging Durian Wow Mantap Dari Medan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - April 23, 2020 56000.00 Rp.

    Daging durian wow mantap dari medan ⭕ Daging durian wow mantap dari medan Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telepon ✆ 02152319194 L...

  • Terima Pesanan Kue Ultah ,, Uk.18cm -vanilla/pandan 100rb -coklat 120rb -blackfo 150rb Min Order 2 H
    Makanan / Minuman - - April 22, 2020 80000.00 Rp.

    Bday cake menara eiffel ⭕ Terima pesanan kue ultah ,, Uk.18cm -vanilla/pandan 100rb -coklat 120rb -blackfo 150rb Min order 2 hr sblmx .. Mw liat cntoh kue laenx bs fllow ig : ... Nomor telepon ✆ 08846414999 Sawahlunto, West Sumatra

  • GROSIR MURAH BUBUK CAPUCINO CINCAU, ICE BLEND, MINUMAN COKLAT KUALITAS PREMIUM , COCOK JUGA UNTUK CA
    Makanan / Minuman - - April 21, 2020 36000.00 Rp.

    cappucino cincau ⭕ GROSIR MURAH BUBUK CAPUCINO CINCAU, ICE BLEND, MINUMAN COKLAT KUALITAS PREMIUM , COCOK JUGA UNTUK CAFE SIAPPP Antar GRATISSSSS, Bayar Ditempat. FREE O... Nomor telepon ✆ 08967412177 West Pasaman, West Sumatra

  • Ayam Goreng Boks Untuk Ulang Tahun Dan Catering - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - April 21, 2020 8000.00 Rp.

    Ayam goreng boks untuk ulang tahun dan Catering ⭕ ULTAH ANAK ANDA MURAH DAN TIDAK PAKAI RIBET !!! rocket chicken sampangan dan menoreh memberikan layanan berupa delivery box-box an dengan harga MURAH TERJANGKAU. melayani juga paket ultah panggilan ke...

  • Jual Arum Manis Inovasi Snazzy Boom (Open Reseller) - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Agam (West Sumatra) - April 19, 2020 4000.00 Rp.

    Jual Arum Manis Inovasi Snazzy Boom (Open Reseller) ⭕ SNAZZY BOOM adalah sebuah produk Arum Manis Inovasi. Cocok sebagai camilan di saat kamu sedang bekerja, ngerjain tugas kampus atau bahkan nongkrong bareng teman-temanmu. Selain tampilan kemasan ya...

  • Selai Olesan Roti - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - April 19, 2020 72000.00 Rp.

    Selai olesan roti ⭕ Nomor telepon ✆ 08555468932 Pasaman, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)