100000.00 Rp. Minyak Goreng Semprot Untuk Diet Original / Oil Spray - Makassar Kota North Lombok

Published date: Oktober 24, 2020
  • Lokasi: North Lombok, West Nusa Tenggara, Indonesia

Minyak Goreng Semprot Untuk Diet Original / Oil Spray


⭕ Khusus Minyak Smooth Pengiriman Via Kapal Laut Menggunakan jasa Pos Indonesia. ( Khusus Lokasi Sulawesi Selatan Bisa Via Jne , Tiki Dan J&T Melalui Darat )
Minimal Pengiriman Via Laut 3Kg , Dibawah 3kg Tetap Di Hitung 3Kg.
Khusus Buat Buyer Free Ongkir 1kg , Jadi Hanya Bayar 2Kg Saja.

Smooth Oil Spray 141gr / Minyak Semprot Smooth merupakan minyak sehat yang tidak mengandung kalori dan tidak menaikkan berat badan.

AMAN DAN HALAL DIKONSUMSI Karena :
TIDAK Beracun
TIDAK Haram
TIDAK Mengandung Babi
TIDAK Mengandung Formalin
TIDAK Mengandung Borax
TIDAK Mengandung EtHanol
TIDAK Mengandung Alkohol
TIDAK Mengandung Gas Berbahaya

Tanya: SMOOTH isinya apa?

SMOOTH terbuat dari premium palm oil dan lesitin kedelai. Sedangkan SMOOTH Olive terbuat dari extra virgin olive oil.

Tanya: Apa saja yang perlu saya makan ketika ingin diet?

Konsumsi banyak sayur-sayuran, telur dan daging sehat (ayam, sapi, ikan) yang dimasak dengan SMOOTH. (Jika dimasak dengan minyak goreng jadinya makanan tersebut tetap akan menggemukan bukan menguruskan!)

Tanya: Apa beda SMOOTH Original dan SMOOTH Olive?

SMOOTH Olive mengandung vitamin E yang sangat tinggi dan kandungan antioxidant yang kuat. Bila Anda tertarik untuk kesehatan kulit, penurunan kolesterol dan pembakaran lemak yang lebih cepat, disarankan untuk mencoba SMOOTH Olive.

Tanya: SMOOTH bisa gunakan untuk masak apa saja? Apakah bisa dibuat masak tempe?

Bisa! SMOOTH bisa digunakan untuk memasak semua jenis makanan, kecuali yang bertepung (seperti ayam KFC). Untuk tempe pastikan potong tipis-tipis aja tempenya sehingga dapat matang merata.

Tanya: Jadi kalau goreng ayam atau ikan tidak perlu minyak lagi?

Tidak perlu. Makanan akan matang dengan sempurna cukup dengan SMOOTH. Pastikan api jangan terlalu besar saat memasak.

Tanya: SMOOTH dapat digunakan untuk berapa kali masak?

SMOOTH dapat digunakan untuk 100-300x masak! Tergantung dari jenis-jenis makanan yang dimasak.

Tanya: Apa hasil yang bisa saya harapkan? Apakah berat badan benar-benar bisa turun?

Banyak klient kami yang memberikan hasil positif setelah menggunakan SMOOTH. Memang banyak sekali manfaat SMOOTH, mulai dari berat badan berkurang, kolesterol turun, makanan jadi lebih sehat dan segar, hingga berkurangnya jerawat.

Tanya: Apakah boleh makan nasi saat sedang diet?

Nasi boleh, tapi secukupnya saja.

Tanya: Apakah harus menggunakan wajan TEFLON?

TIDAK HARUS! SMOOTH dapat digunakan untuk memasak pada semua jenis wajan.

Tanya: Apakah aman dikonsumsi?

Semua kandungan SMOOTH adalah food-grade quality. SMOOTH sudah lulus uji lab ter-akreditasi, sehingga dapat dipastikan SMOOTH sehat dan aman dikonsumsi.

Tanya: SMOOTH boleh buat anak-anak atau ibu menghamilkan?

SMOOTH boleh digunakan baik oleh anak-anak maupun ibu menghamilkan. Justru mulai dari kecil, anak-anak harus mulai dibiasakan untuk hidup sehat dan mengurangi minyak goreng.

Tanya: Apakah sudah ada ijin BPOM? Apakah ini halal?

SMOOTH sudah lulus hasil uji lab terakreditasi, dan dapat pastikan bahwa produk ini 100% halal.

Beli Banyak Harga Masih Nego :)

Sebelum Order Harap Mengirimkan Pesan Melalui Chat , Hp , Sms Untuk Menanyakan Ketersediaan Stock.

Transaksi Aman Bisa Melalui
Hp / Chat / Wa


Nomor telepon ✆ 08573646250

North Lombok, West Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pempek Asli Ikan Tenggiri - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Nopember 27, 2020 88000.00 Rp.

    Pempek asli ikan tenggiri ⭕ Yuk diorder pempek asli ikan tenggirinya, home made dijamin enak dan ketagihan.. Ada dua kemasan * isi 30 dengan harga rp. 110.000 * isi 15 dengan harga rp. 55.000 Pem pek ini cocok sekali untuk cemilan anda dan sibuah hat...

  • Coklat Brownies Silverqueen - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Dompu (West Nusa Tenggara) - Nopember 26, 2020 52000.00 Rp.

    coklat brownies silverqueen ⭕ sedia coklat brownies silverqueen. terbuat dari patahan coklat silverqueen dan coklat reject lainnya produksi pabrik ceres. isi kacang mede,kacang almond dan crispy. pin 5e434b13 Nomor telepon ✆ 08332947529 Dompu, West N...

  • Pancake Durian Medan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 22, 2020 56000.00 Rp.

    Pancake Durian Medan ⭕ Mas Ali Durian Tempatnya Durian Enak di Bekasi Menyediakan : 1. Durian Kupas 70rb 2.Daging Durian 75rb 3.Pancake Durian 75rb Ada harga khusus untuk reseller dan pedangang Durian yg kami jual adalah Durian Medan, yg manis, legit...

  • Arai Pinang Sala Lauak - Padang Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 20, 2020 12000.00 Rp.

    arai pinang sala lauak ⭕ arai pinang sala lauak harga 1/4 kilo rp15.000 rasa dijamin gurih dan enak yang udah nyoba pasti ketagihan nambah lagi...yang penasaran rasanya kita stay di gor h agus salim yaa tiap hari minggu Nomor telepon ✆ 03904843796 Ma...

  • Produk Laris.. Harga Terjangkau.. - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 20, 2020 280000.00 Rp.

    produk laris.. harga terjangkau.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08139778782 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Kentang Goreng Gemes - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 19, 2020 8000.00 Rp.

    Kentang Goreng Gemes ⭕ Cemilan gemes yang bikin harimu semakin gemes dan menyenangkan, yuk beli kentang goreng gemes dengan berbagai varian rasa, sebagai berikut: - rasa balado IDR 10.000 - rasa pizza IDR 10.000 - rasa jagung bakar IDR 10.000 - rasa ...

  • Beras Sembako Murah - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 19, 2020 48000.00 Rp.

    Beras sembako murah ⭕ beras ramos 60rb / 5kg, cengek ato cabai 100rb /kg, bawang putih 35rb /kg, daging sapi 95rg /kg, gula 13rb /kg, layanan delivery order add bbm ato 081220131000 (sms dulu) untuk wilayah bandung cibeureum sekitar Nomor telepon ✆ 0...

  • Buah Apel Segar 25 Ribu Pr Kilo - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Nopember 18, 2020 200000.80 Rp.

    buah apel segar 25 ribu pr kilo ⭕ Nomor telepon ✆ 08846095584 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Aneka Kue Jajanan Pasar - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 18, 2020 3200.00 Rp.

    Aneka Kue Jajanan Pasar ⭕ Kroket, Lemper, Crackers, Risolez, Semar Mendem, isi Sayuran + ayam = Rp. 4rb / pcs Kue Cente Manis, Bugis, Kue Pisang, Dadar Gulung, Panekuk Coklat = Rp. 3500 / pcs Min order area BSD City dan sekitarnya = 25pcs Min order a...

  • Salad Buah Endes - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 17, 2020 9600.00 Rp.

    Salad Buah Endes ⭕ Ukuran per cup 200 gram atau gelas plastik ukuran 12 Siap pesan antar min order 5 cup yaa Order via WA 24 jam 0812 54 nol 99989 Nomor telepon ✆ 08145690733 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Papan Bunga Siap Segala Suasana Orderan Segera - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 17, 2020 160000.00 Rp.

    papan bunga siap segala suasana orderan segera ⭕ ayo buruan order ke kami papan bunga segera dikerjakan Nomor telepon ✆ 08881597107 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Pempek Kapal Selam Jumbo - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 16, 2020 16000.00 Rp.

    pempek kapal selam jumbo ⭕ bagi para pencinta pempek silahkan mendekat...ongkir tergantung jarak yah Nomor telepon ✆ 08212594682 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Rumah Makan Mak Yun - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 16, 2020 14400.00 Rp.

    rumah makan mak yun ⭕ masakan minang mak yun masakan minang jl ir h juanda bekasi timur kota bekasi deretan pertokoan samping BCA Nomor telepon ✆ 08596008501 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Ayam Potong Soto Segar - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 14, 2020 40000.00 Rp.

    ayam potong soto segar ⭕ ayam potong soto fresh dengan kualitas yang terjamin halal Nomor telepon ✆ 08779344038 Bima, West Nusa Tenggara

  • Sate Pentul Ikan Sayur Wortel - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 13, 2020 2000.00 Rp.

    sate pentul ikan sayur wortel ⭕ Nomor telepon ✆ 08813266013 Bima, West Nusa Tenggara

  • Cake Dekorasi ULTAH DLL - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Nopember 11, 2020 79200.00 Rp.

    Cake Dekorasi ULTAH DLL ⭕ Dear All,, Kami menerima pesanan cake dekorasi, rasanya dijamin enak dan gak nguras kantong, harga sangat bersahabat. Design sesuai request,, Cuz pesan maksimal H -5 Langsung hub. via telepon, sms dan WA Tq Nomor telepon ✆ 0...

  • Jual Pisang Wil Jatim Dan Bali - Probolinggo Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 11, 2020 56000.00 Rp.

    Jual pisang wil jatim dan bali ⭕ Menjual sgla jenis pisang,ambon raja susu lumut cavendish dll,melayani dlm partai kecil maupun bsar khususnya wil jawa bali,kondisi pisang msh fresh bru petik dr pohon,yang berminat silahkan menghubungi bpk marzuki pr...

  • Tekwan Dan Pempek Ikan - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 11, 2020 52000.00 Rp.

    tekwan dan pempek ikan ⭕ siap tuk pesanan tekwan 15 porsi Rp.65.000 dan paket 5 pempek lenjer dan 5 kapal selem Rp.120.000 Nomor telepon ✆ 02166872796 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Kekian Dari Olahan Ikan Tengiri Asli Bisa Untuk Dijual Lagi Atau Di Konsumsi Sendiri Suplier Dan Dis
    Makanan / Minuman - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 10, 2020 8000.00 Rp.

    kekian ikan tengiri asli ⭕ kekian dari olahan ikan tengiri asli bisa untuk dijual lagi atau di konsumsi sendiri suplier dan distributor silahkan merapat untuk order harga rp. 10... Nomor telepon ✆ 02161032570 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Jual Beras Mediun Terima Eceran Dan Grosir, Tanpa Pemutih Dan Tanpa Pengawet Asli..., Minat Hub 082,
    Makanan / Minuman - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 9, 2020 7600.00 Rp.

    beras medium / beras sehat tanpa pemutih ⭕ jual beras mediun terima eceran dan grosir, tanpa pemutih dan tanpa pengawet asli..., minat hub 082,143,340,563. Nomor telepon ✆ 08315753456 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Event Organizer Aqiqah JABODETABEK Lengkap Dan Menarik - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Nopember 8, 2020 36000000.00 Rp.

    Event Organizer Aqiqah JABODETABEK Lengkap dan Menarik ⭕ Paket Walimatul Aqiqah Rumahan Lengkap (200 Orang) Rp 45.000.000,- dengan Catering 200 porsi. Paket terdiri dari : Tenda Lengkung Dekor Tenda Lengkung Dekorasi | 1Set Sound System Sound System ...

  • Daging Keong Untuk Bikin Rica2 Or Sate - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Nopember 7, 2020 13600.00 Rp.

    daging keong untuk bikin rica2 or sate ⭕ yg lg cri maknan faforit jogja.. daging keong untk bikin sate ato rica2 1kg cm 17rb yg mnt oder aj pesen dulu ,0,8,5,8,7,8,1,9,1,1,0,2 Nomor telepon ✆ 08157777231 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Kripik Singkong Jeruk Purut - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 7, 2020 6400.00 Rp.

    kripik singkong jeruk purut ⭕ Nomor telepon ✆ 08196092321 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Minyak Goreng 18 Lt - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 7, 2020 200000.00 Rp.

    Minyak Goreng 18 lt ⭕ Minyak Goreng Citra Nabati 18 lt. Bersertifikat Halal (MUI), dan juga sertifikasi untuk Sistem Manajemen Keamanan Pangan (ISO 22000) dan Sistem Manajemen Mutu (ISO 9001). kami siap membatu mengembangkan usaha anda dengan harga t...

  • Durian Kupas Medan Asli - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Dompu (West Nusa Tenggara) - Nopember 5, 2020 53600.00 Rp.

    durian kupas Medan asli ⭕ durian kupas Medan asli. isi 1 kg kupas. Free ongkir area Solo. WA : o838436o8222 hp/sms : o888699385o Nomor telepon ✆ 08337244940 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Distributor Pancake Durian Di Surabaya - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 4, 2020 48000.00 Rp.

    distributor pancake durian di surabaya ⭕ Helo semua haiii agan agan sekalian dimanapun anda berada, perkenalkan kami adalah ummy pancake durian medan, ummy pancake merupakan produsen pancake durian medan terbesar di Jogja, saat ini kami sedang membuk...

  • Eskrim Cup Bisa Pilih Sendiri Harga Sesuai Selera - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 4, 2020 4000.00 Rp.

    Eskrim cup bisa pilih sendiri harga sesuai selera ⭕ Jual es krim bisa pilih sendiri aneka rasa pakai cup/ cone besar/ kecil mulai 3 rb, 5rb, 10 rb WA 16 jl. fatmawati no. 137 kav 3 Nomor telepon ✆ 08868547453 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Menerima Pesanan Nasi Kotak Ulang Tahun Anak2 - Blitar Kab.
    Makanan / Minuman - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 3, 2020 12000.00 Rp.

    menerima pesanan nasi kotak ulang tahun anak2 ⭕ Nomor telepon ✆ 08786000079 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Kentang Sosis Goreng Kedai KS4 - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Mataram (West Nusa Tenggara) - Nopember 2, 2020 12000.00 Rp.

    Kentang Sosis Goreng Kedai KS4 ⭕ Kentang Sosis Goreng kedai KS4. Buka dari jam 10:00 s/d 22:00 wib. Jalan Kramat Sentiong samping Indomaret & Prodia. Hanya 100M dari jalan Kramat Raya. Bisa dipesan via ojek online, ongkir ditanggung pembeli. Nomor te...

  • Rujak Cireng Spesial - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Mataram (West Nusa Tenggara) - Nopember 2, 2020 10400.00 Rp.

    Rujak Cireng Spesial ⭕ Rujak Cireng Spesial sambal extra isi 20, High quality and taste menerima pemesanan partai besar atau reseller Harga Reseller Rp.12.000 min pemesanan 20 unit Harga Reseller Rp.11.000 min pemesanan 50 Harga Reseller Rp.10.000 Mi...

  • Promooooo Siomay Weiwang - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 1, 2020 28000.00 Rp.

    promooooo siomay weiwang ⭕ siomay weiwang ready 4 varian rasa : ayam jamur ayam sayur ayam seafood :) isi 30pcs ecer 35rb ambil 5 @34rb, welcome resseler {} fast respon via sms / wa , happy shopping Nomor telepon ✆ 08143477148 North Lombok, West Nusa...

  • Gorengan Traditional - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bima (West Nusa Tenggara) - Oktober 31, 2020 2400.00 Rp.

    gorengan traditional ⭕ ready delivery untuk tgl 26/27 febuary 2017 pukul 7.00 am sampe pukul 11.00 am pemesanan diatas pukul 11.00 am dikirim besok paginya.. Nomor telepon ✆ 02157601067 Bima, West Nusa Tenggara

  • Bakpia Kering Macam2 Rasa ( Baru) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Oktober 31, 2020 23200.00 Rp.

    Bakpia kering macam2 rasa ( Baru) ⭕ Bakpia macam2 rasa ada rasa telo n kacang hijau isi 30biji Rp.29.000.rasa coklat keju isi 20biji Rp.32.000.n rasa durian isi 20biji Rp.34.000.Bary n enak...cocok buat oleh2,camilan dirumah n hajatan ..monggo ug ber...

  • Yoghurt Stick My Healthy - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Oktober 30, 2020 12800.00 Rp.

    Yoghurt Stick My Healthy ⭕ Rizta Shop menjual Yoghurt Stick merk My Healthy Isi : 30 pcs / bungkus Expired / Kadaluarsa tertera dikemasan, simpan di freezer. Pembelian bisa datang langsung ke Taman Wisma Asri 1, Bekasi Utara. Harga yang tertera sudah...

  • Wedange Uwuh Jadul Original Mbah Darmo - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Oktober 29, 2020 3600.00 Rp.

    Wedange Uwuh Jadul Original Mbah Darmo ⭕ Cek di = minumantradisional.com/2017/01/wedange-uwuh-jadul-original-mbah-darmo.html Wedange Uwuh Rempah (Jadul Original) Mbah Darmo ini adalah aslinya Wedang Uwuh yang dari jaman dahulu tidak pernah berubah. R...

  • Nugget Ayam & Ikan Tenggiri - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 28, 2020 64000.00 Rp.

    Nugget Ayam & Ikan Tenggiri ⭕ Nugget ayam terbuat dr daging ayam bagian dada tanpa campur kulit.Nugget ikan terbuat dr ikan tenggiri murni. Nomor telepon ✆ 03905610011 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Kue Lebaran Merk Belarosa - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Mataram (West Nusa Tenggara) - Oktober 27, 2020 36000.00 Rp.

    Kue Lebaran Merk Belarosa ⭕ Kue Lebaran Merk Belarosa Paket Platinum Deluxe isi 6 kotak kue kering. Harga grosir minimal 6 dus seharga Rp. 43.000 & eceran seharga Rp. 45.000 Nomor telepon ✆ 08152898712 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Ikan Giling Tommy - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Oktober 27, 2020 9600.00 Rp.

    Ikan giling tommy ⭕ Asalamualaikum agan2. Saya mau nawarin ikan giling kualitas super. Harga berpariasi . Ikan sarden - Rp10.000 Ikan kakap - Rp30.000 Ikan surimi - Rp25.000 Ikan tenggiri pasir - Rp25.000 Ikan gabus - Rp60.000 Ikan mata goyang -Rp30....

  • Telur Ikan Terbang - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - - Oktober 27, 2020 96000.00 Rp.

    telur ikan terbang ⭕ cocok untuk sushi dan sashimi Nomor telepon ✆ 08847398578 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Trima Antar Jemput Barang - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Mataram (West Nusa Tenggara) - Oktober 26, 2020 16000.00 Rp.

    Trima antar jemput barang ⭕ Trima antar atau jemput barang..mkanan dll Nomor telepon ✆ 03991808981 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Camilan D_cuCok - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Mataram (West Nusa Tenggara) - Oktober 25, 2020 17600.00 Rp.

    camilan D_cuCok ⭕ Monggo !! Yang minat .. Camilan _DcuCok_ . Berbagai macam rasa Original,balado,dan barbeque.. Tersedia : Makaroni Kuku macan Usus Bismillah. Nomor telepon ✆ 08547835243 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Produsen Minuman Bubuk Coklat, Green Tea, Bubble Gum, Thai Tea, Dll - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Oktober 24, 2020 40000.00 Rp.

    Produsen Minuman Bubuk Coklat, Green Tea, bubble gum, thai tea, dll ⭕ Kami produsen bubuk untuk minuman yang dapat disajikan hangat, es, maupun blended. Dapat juga digunakan untuk es krim, puding, agar-agar, dll dengan berbagai varian rasa. Selain it...

  • Salmon Scrab 500 Gr - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 24, 2020 20000.00 Rp.

    salmon scrab 500 gr ⭕ assalamualaikum permisi mau nawarin salmon scrab bisa di gubakan untuk bermacam2 olahan makanan dll. harga per pck 500gr rp. 25.000 ambil di atas 8 kg/ 1 ctn. dapet harga Rp. 23.500 ongkir di sesuaikan daerah masing2. yg minat s...

  • Kebab Daging Frozen Promo . - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Oktober 22, 2020 16800.00 Rp.

    kebab daging frozen promo . ⭕ Sedia kebab daging frozen. 1 pack isi 5 biji. Harga Rp. 21.000 / pack Yuk buruan diorder mumpung masih promo !! Nomor telepon ✆ 08527732727 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Kue Basah Jajan Pasar - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Oktober 22, 2020 2000.00 Rp.

    Kue basah jajan pasar ⭕ Kue tampah,kue mangkok,serba pie,kue cincin,wajik,panch cake,pie buah,lemper Nomor telepon ✆ 08794386726 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Makaroni Schutel (panggang) - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Oktober 22, 2020 16000.00 Rp.

    makaroni schutel (panggang) ⭕ makaroni schutel (panggang), bisa delivery by gojek, harga beef macaroni : small harga 30 rb (min 6) medium 20x20cm harga 175 rb large 17x27cm harga 275 rb chicken macaroni : small harga 20 rb (min 6) medium 20x20cm harg...

  • Roti Burger Warna Bobo Lampung - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Bima (West Nusa Tenggara) - Oktober 21, 2020 1800.00 Rp.

    Roti Burger Warna Bobo Lampung ⭕ Jual Roti Burger dg aneka warna : - hitam - kuning - merah - pink - hijau dg produk yg berkualitas dan harga standart. Minat hubungi kontak yg tertera di guys. Delivery order/Ambil langsung ke Jl.Pagar Alam Gg.PU No.8...

  • Cemilan Pedas Basreng,makroni,kerupu Seblak - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Oktober 21, 2020 8000.00 Rp.

    cemilan pedas basreng,makroni,kerupu seblak ⭕ Nomor telepon ✆ 08988381266 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Roti Burger Mini Bernardi (reseler Harga Khusus) - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Dompu (West Nusa Tenggara) - Oktober 20, 2020 19200.00 Rp.

    Roti Burger Mini bernardi (reseler harga khusus) ⭕ Jual roti burger mini bernardi. 1 pack isi 20. berat 500 gr. reseler harga khusus. Nomor telepon ✆ 08899926937 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Abon Ikan Rasa Original Dan Pedas Gurih - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Bima (West Nusa Tenggara) - Oktober 19, 2020 16000.00 Rp.

    Abon Ikan rasa original dan pedas gurih ⭕ Nomor telepon ✆ 08187400873 Bima, West Nusa Tenggara

  • Pesan Banyak Harga Bisa Dikurangin
    Makanan / Minuman - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Oktober 19, 2020 1600.00 Rp.

    Tahu bengkel isi bihunn,,siap menerima pesanan buat acara arisan dll.. ⭕ Pesan banyak harga bisa dikurangin Nomor telepon ✆ 02156941004 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Aneka Macam Jajan - Tegal Kota
    Makanan / Minuman - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Oktober 18, 2020 1200.00 Rp.

    aneka macam jajan ⭕ aneka kue jajan..Siap terima pesanan berapapun..Harga satuan Rp.1.500 harga paket Rp.4.500 1tok..Isi 3jajan+aqua (jajan bebas) order daerah kab.Tegal/tegal kota Nomor telepon ✆ 02177670612 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Delivery ***Pancake Durian*** - Purworejo Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 18, 2020 68000.00 Rp.

    Delivery ***Pancake Durian*** ⭕ Gratis Ongkos kirim. Nomor telepon ✆ 08386421924 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Richeese Nabati 200 Gram Stock Terbatas Harga Rp.8.000/pak 1 Krt Isi 24 Pak Lokasi Manyar Surabaya T
    Makanan / Minuman - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Oktober 18, 2020 6400.00 Rp.

    Richeese Nabati 200 Gr # TheAllNewOLX ⭕ Richeese Nabati 200 Gram Stock terbatas Harga Rp.8.000/pak 1 krt isi 24 pak Lokasi Manyar Surabaya telp/sms/wa 0.8.1.9.3.8.2.1.8.2.5.8 Nomor telepon ✆ 08536114129 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Beeswax Bahan POMADE (1KG) - Kendal Kab.
    Makanan / Minuman - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Oktober 16, 2020 104000.00 Rp.

    Beeswax Bahan POMADE (1KG) ⭕ Anda Mencari Beeswax Berkualitas Tinggi Silahkan Hubungi Kami. Kami Siap memenuhi Kebutuhan Beeswax Anda. Kami hanya menjual Beeswax Murni Berkualitas Tinggi. Dalam Dunia Kosmetik Beeswax memiliki banyak kegunaan diantara...

  • Budapest Dan Aneka Kue Lainnya - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Oktober 16, 2020 28000.00 Rp.

    budapest dan aneka kue lainnya ⭕ open order Budapest all variant rasa,bolu pisang keju toping,piscok. Nomor telepon ✆ 02181205519 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Box Kebab Merah Besar , Packing Kebab, Bungkus Kebab - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 15, 2020 17600.00 Rp.

    box kebab merah besar , packing kebab, bungkus kebab ⭕ box kebab merah besar isi 50 pcs . fetra food Nomor telepon ✆ 08848455537 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Kulit Lumpia Murah - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Oktober 15, 2020 12000.00 Rp.

    kulit lumpia murah ⭕ dibaca dahulu.... pesanan 1 berarti anda memesan 1 kg 1 kg isi kisaran 90 sd 100 pcs untuk luar kota pesanan disesuaikan dengan berat jika anda memesan perlu diperhatikan bahan tidak memakai pengawet untuk yg order luar kota moho...

  • Durian. Praktis Dan Maknyus, Legit Dan Rasanya Nagih Melulu - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 14, 2020 56000.00 Rp.

    Durian. Praktis dan maknyus, legit dan rasanya nagih melulu ⭕ Durian. Praktis dan maknyus, legit dan rasanya nagih melulu Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJ...

  • Bakso Sapi Geezy Depok - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Oktober 14, 2020 11600.00 Rp.

    bakso sapi geezy depok ⭕ kami agen bakso sapi asli geezy depok menyediakan bakso daging sapi asli dalam kemasan beku sudah termasuk bumbu siap saji, mudah dalam proses penyajian, biasa di gunakan untuk arisan, sarapan pagi dan penyajian sehari hari, ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)