4000.00 Rp. Nanas Madu Belik Pemalang Jateng - Purbalingga Kab. Rejang Lebong

Published date: Juli 19, 2024
  • Lokasi: Rejang Lebong, Bengkulu, Indonesia

nanas madu belik pemalang jateng


⭕ jual buah nanas madu asli langsung dari central perkebunan buah nanas madu dari belik pemalang jateng info pemesanan bisa menghubungi nomer hp atau wa di atas trims


Nomor telepon ✆ 08192513691

Rejang Lebong, Bengkulu

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • 085791939313 Agen Fiforlif Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Lebong (Bengkulu) - Juli 21, 2024 256000.00 Rp.

    085791939313 Agen Fiforlif Surabaya ⭕ Fiforlif merupakan Juz aneka buah dan sayur nutrisi tinggi. Direkomendasikan Boyke Fiforlif bermanfaat: Membantu Mengurangi Perut Buncit, Pengeluaran Racun Dalam Usus, Pendamping Program Diet, Buang Racun & Paras...

  • Ice Cream Melon Sehat - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Seluma (Bengkulu) - Juli 21, 2024 4000.00 Rp.

    Ice Cream Melon Sehat ⭕ Rasa yang enak,harga yang terjangkau,kandungan dalam ice cream yang bnyak manfaat bagi tubuh kita. Nomor telepon ✆ 08319129512 Seluma, Bengkulu

  • 25 Rb Utk Pizza Kotak 35 Rb Utk Medium 50 Rb Utk Large Pesan Antar Ongkir 5 Sd 15 Rb Tergantung Loka
    Makanan / Minuman - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juli 20, 2024 20000.00 Rp.

    Pizza home made murmer 175 ⭕ 25 rb utk pizza kotak 35 rb utk medium 50 rb utk large Pesan antar Ongkir 5 sd 15 rb tergantung lokasi Rasa,meat lovers... Nomor telepon ✆ 08281273866 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Jogja Scrummy Khas Jogja - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Bengkulu (Bengkulu) - Juli 19, 2024 50400.00 Rp.

    Jogja Scrummy khas Jogja ⭕ Ada yang mau nyobain kuenya Dude Herlino? JOGJA SCRUMMY... Perpaduan lapisan brownies lembut dan puff pastry berisikan cream... cuma ada di jogja loh Ada 6 varian rasa - keju - mangga - coklat - taro - karamel - srikaya Ber...

  • Kue Karakter Murmer - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Kepahiang (Bengkulu) - Juli 19, 2024 136000.00 Rp.

    kue karakter murmer ⭕ karakter apa sajja.. karakternya dibiat dari butter cream yaa bukan foundant. diameter 18cm 170b 20cm 200rb 24cm 250rb bentuk bulat ato kotak kue vanila atau blackforest bila ingin ditambah full pagar coklat + 20rb bila ingin cr...

  • Sambel Pecel Madiun - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kepahiang (Bengkulu) - Juli 19, 2024 9600.00 Rp.

    sambel pecel madiun ⭕ Selamat pagi. Monggo di order sambel pecel Madiun Rasa di jamin enak pool. Sekali nyoba pasti pengennya nambah truz. Kemasan 1/4 harga Rp. 12.000 Nomor telepon ✆ 02181674447 Kepahiang, Bengkulu

  • Rendang Telur Kriuk - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Kepahiang (Bengkulu) - Juli 19, 2024 28000.00 Rp.

    Rendang telur kriuk ⭕ Menjual aneka rendang dan aneka oleh oleh khas sumbar. Info dan Pemesanan: Call/SmS/WA/Pin kami. Nomor telepon ✆ 08545105864 Kepahiang, Bengkulu

  • Milo Malaysia Gan - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Lebong (Bengkulu) - Juli 19, 2024 76000.00 Rp.

    milo malaysia gan ⭕ milo malaysiA baru datang gan... Nomor telepon ✆ 08184462893 Lebong, Bengkulu

  • Cheetos Rasa Jagung Bakar 250 G - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kaur (Bengkulu) - Juli 17, 2024 25600.00 Rp.

    Cheetos rasa jagung bakar 250 g ⭕ Ready cheetos rasa jagung bakar 250 g harga 32k. Nomor telepon ✆ 08889555044 Kaur, Bengkulu

  • Distributor Kerupuk Gendar (Grosir Dan Eceran) - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juli 16, 2024 16000.00 Rp.

    Distributor Kerupuk gendar (Grosir dan Eceran) ⭕ Krupuk gendar Asli lumajang jawa timur,,, harga grosir dan terima eceran... Renyah, gurih, nikmat Harga ½ ons 20rb...eceran blm digoreng Nomor telepon ✆ 08118473470 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Cokelat Karakter Marsha And The Bear - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juli 14, 2024 36000.00 Rp.

    cokelat karakter marsha and the bear ⭕ cokelat enak dengan karakter lucu...made by order ya..terbuat dari cokelat berkualitas gak bikin batuk. harga 45k/250gr. 85k/500gr. 160k/kg Nomor telepon ✆ 08777789422 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Paket Makan Siang Pemesana 5 Box Cocok Untuk Perkantoran (lgsg Wa) - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juli 13, 2024 12000.00 Rp.

    paket makan siang pemesana 5 box cocok untuk perkantoran (lgsg wa) ⭕ Nomor telepon ✆ 08313326551 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Krupuk Puli Khas Lumajang "MAHKOTA ROJO" - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Kepahiang (Bengkulu) - Juli 12, 2024 40000.00 Rp.

    krupuk puli khas lumajang "MAHKOTA ROJO" ⭕ krupuk puli/gendar MAHKOTA ROJO khas lumajang, tanpa dijemur dlu lngsung digoreng, rasanya enak,renyah dan bikin ketagihan!!!!dijamin....sudah terkenal sejak dulu pengiriman gratis diatas 10 pack u...

  • Beras Mulya Makmur Berkwalitas Super Tanpa Pewangi,tanpa Pemutih Tanpa Pengawet
    Makanan / Minuman - Seluma (Bengkulu) - Juli 12, 2024 8000.00 Rp.

    beras Mulya Makmur 79 ⭕ beras Mulya Makmur berkwalitas super tanpa pewangi,tanpa pemutih tanpa pengawet Nomor telepon ✆ 08217733421 Seluma, Bengkulu

  • Menerima Tempahan Kue Nastar. Enak, Lembut Dan Renyah. Di Buat Dgn Bahan Berkualitas. Sekali Coba Di
    Makanan / Minuman - Muko-Muko (Bengkulu) - Juli 10, 2024 96000.00 Rp.

    Menerima Tempahan Kue Nastar ⭕ Menerima tempahan kue nastar. Enak, lembut dan renyah. Di buat dgn bahan berkualitas. Sekali coba di jamin ketagihan. Pesan hari ini besok sdh bs di a... Nomor telepon ✆ 08556978044 Muko-Muko, Bengkulu

  • Sunny Gold Chicken Karage - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Muko-Muko (Bengkulu) - Juli 10, 2024 33600.00 Rp.

    sunny gold chicken karage ⭕ chicken karage berat 500g ecer @43.000 ambil min 3 @42.000 lebih dari 10 @40.000 untuk fast respon silahkan wa / sms saya nomer ada di picture, happy shopping :) Nomor telepon ✆ 08975004343 Muko-Muko, Bengkulu

  • Suplier Creamer Murah - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Bengkulu (Bengkulu) - Juli 9, 2024 20800.00 Rp.

    suplier creamer murah ⭕ non dairy creamer king flower fat 35 paper bag 25 kg rp650.000 non dairy creamer local fat 30 paper bag 25 kg rp.600.000 non dairy creamer local fat 28 paper bag 25 kg rp.575.000 Nomor telepon ✆ 08821424736 Bengkulu, Bengkulu

  • Abon Daging Sapi Asli - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Muko-Muko (Bengkulu) - Juli 9, 2024 52000.00 Rp.

    Abon Daging Sapi Asli ⭕ Halo penikmat abon, kini tersedia abon daging sapi asli dengan tekstur tebalnya dan rasa manis yang pas. Di tambah nasi hangat bikin nambah dan nambah. Tidak bisa COD, kirim via ekspedisi. No WA tercantum. Nomor telepon ✆ 0832...

  • Paketan Chitato Murah Area Bandung - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Lebong (Bengkulu) - Juli 8, 2024 8000.00 Rp.

    Paketan Chitato murah area Bandung ⭕ Paketan chitato dari Indofood ini terdiri dari 6 variant snack ringan,yaitu : Cheetos 40gr Chiki balls 10gr Doritos 30gr Cheetos net 10gr JetZ 20gr Lays 14gr Paketan chitato ini cocok sekali untuk souvenir ulang t...

  • Terima Pemesanan Ayam Potong - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juli 8, 2024 18400.00 Rp.

    terima pemesanan ayam potong ⭕ Sedia ayam potong untuk keperluan sehari-hari/berlangganan: Catering,pecel ayam,ayam bakar,ayam goreng,masakan padang,konsumsi rumah tangga untuk pemesanan bisa kami antar untuk wilayah duren sawit,bintara&bekasi kota H...

  • Catering Rumahan,anak Kost Dan Lunch Box Kantoran - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Seluma (Bengkulu) - Juli 7, 2024 560000.00 Rp.

    Catering rumahan,anak kost dan lunch box kantoran ⭕ Menerima pesanan Rantangan rumahan,anak kost dan lunch box kantoran.4 tingkat rantang tiap hari dengan menu yg berbeda tiap harinya. Nomor telepon ✆ 08214060190 Seluma, Bengkulu

  • Kue Tart Diameter 22cm - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kepahiang (Bengkulu) - Juli 7, 2024 160000.00 Rp.

    kue tart diameter 22cm ⭕ Haiiii Sweet Lover Ingin merayakan moment special tapi takut harga mahal?? Tenang aja disini kami akan mewujudkan impian kalian dengan konsep yang unik dan pastinya harga yang terjangkau Nomor telepon ✆ 08878907501 Kepahiang,...

  • Cake Valentinedays - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Kaur (Bengkulu) - Juli 6, 2024 96000.00 Rp.

    cake valentinedays ⭕ haloo palembang bentar lg yang mau valentineday yuks diorder berbagai cake request sesuai tema keinginanmu selain fresh karna made by order saja,enak dan harga terjangkau mulai 120ribu utk ukuran 16 butter cream kita menggunakan ...

  • Nasi Kotak Dan Tumpeng Miniii - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Seluma (Bengkulu) - Juli 6, 2024 12000.00 Rp.

    nasi kotak dan tumpeng miniii ⭕ Nomor telepon ✆ 08876686747 Seluma, Bengkulu

  • Pabrik Tortilla / Kulit Kebab - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kaur (Bengkulu) - Juli 6, 2024 11200.00 Rp.

    Pabrik Tortilla / Kulit Kebab ⭕ Kami RAYYA Kebab produsen Tortilla Kebab yg telah mensupplay tortilla ke kota-kota di Indonesia. Ready Tortilla Kebab Berbagai Ukuran. Rasa Istimewa Harga Ga pake Mahalll.... So, Ngga Bikin Tipis Laba Usaha Kebab Anda ...

  • Pancake Durian Ini Isi Daging Durian Saja! - Satuan: 7000 - Per 50 Pcs: 6000 - Per 100 Pcs: 5500 Rag
    Makanan / Minuman - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juli 6, 2024 4400.00 Rp.

    Pancake Durian otentik ⭕ Pancake durian ini Isi daging durian saja! - satuan: 7000 - per 50 pcs: 6000 - per 100 pcs: 5500 Ragu dengan kwalitas? kunjungi toko kami! Buka jam 10... Nomor telepon ✆ 08862591563 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Bakso Ayam Perkilo 100% Halal - Klungkung Kab.
    Makanan / Minuman - South Bengkulu (Bengkulu) - Juli 6, 2024 32000.00 Rp.

    Bakso ayam perkilo 100% halal ⭕ Bakso ayam... dari ukuran kecil, sedang dan bakso telur.. harga belum termasuk ongkir.. Nomor telepon ✆ 08115363834 South Bengkulu, Bengkulu

  • 24 Botol Teh Botol Plus Kratnya - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Lebong (Bengkulu) - Juli 6, 2024 62400.00 Rp.

    24 botol teh botol plus kratnya ⭕ 24 botol teh botol sosro ditambah kratnya Rp.78.000 Nomor telepon ✆ 08879091017 Lebong, Bengkulu

  • Up Date Harga,18.000/kg Tuk Partai.tuk Eceran Masih 19.000/kg - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Bengkulu (Bengkulu) - Juli 6, 2024 14400.00 Rp.

    up date harga,18.000/kg tuk partai.tuk eceran masih 19.000/kg ⭕ Nomor telepon ✆ 02186256028 Bengkulu, Bengkulu

  • Jual Ebi Furai Non MSG - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - North Bengkulu (Bengkulu) - Juli 4, 2024 17600.00 Rp.

    Jual Ebi Furai Non MSG ⭕ Jual Ebi Furai JOGJA Ebi Furai merupakan salah satu satu menu yang sangat nikmat dan lezat , terbuat dari udang segar yang dibalut dengan bahan dan bumbu pilihan. Ebi Furai Syabilla merupakan produk froozen food TANPA menggun...

  • Harga Bervariasi Tergantung Variant Rasa Dan Juga Ukuran Takaran , Insyallah Aman Sehat Order Via 08
    Makanan / Minuman - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juli 4, 2024 20000.00 Rp.

    thai tea 2 variant original & green tea ⭕ harga bervariasi tergantung variant rasa dan juga ukuran takaran , insyallah aman sehat order via 0853.5399.9309 Nomor telepon ✆ 08559937210 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Macam Macam Camilan - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Kaur (Bengkulu) - Juli 4, 2024 12000.00 Rp.

    macam macam camilan ⭕ jual macam2 cemilan enak dan gurih, cocok buat santai santai... yg mau jual lgi juga bisa untuk ress ada potongan harga minim ambilan 5 kg boleh campur.. Nomor telepon ✆ 08876198051 Kaur, Bengkulu

  • Bolu Kukus Semangka - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Bengkulu (Bengkulu) - Juli 3, 2024 28000.00 Rp.

    Bolu kukus Semangka ⭕ Terima pesanan Bolu kukus Semangka enak dan lezat. Tampilannya sangat menarik, bentuk nya seperti potongan Buah Semangka. sangat cocok untuk hantaran atau sebagai oleh oleh untuk kerabat. Minimal pemesanan enamloyang. Ongkos kir...

  • Harga Mie Lidi Dan Makroni Harga 7500 Perbks Minimal Order 10 Bks Harga 5500 Perbsk Minimal Order 10
    Makanan / Minuman - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juli 3, 2024 6000.00 Rp.

    Mie lidi SEHOT BANDUNG the LEGEnd of king MIe LIDI ⭕ harga mie lidi dan makroni harga 7500 perbks minimal order 10 bks harga 5500 perbsk minimal order 100bks harga basreng dan krimol harga 8500 perbks mi... Nomor telepon ✆ 08179394285 Central Bengkul...

  • Paket Risol Dosie Yoghurt - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - North Bengkulu (Bengkulu) - Juli 3, 2024 52000.00 Rp.

    Paket Risol Dosie Yoghurt ⭕ Paket terdiri dari - Risol mayo (isi 10) - Dosie coklat (isi 28) - Es Yoghurt Stick (isi 20) Nomor telepon ✆ 08114216341 North Bengkulu, Bengkulu

  • Durian Medan (bergaransi) - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Lebong (Bengkulu) - Juli 3, 2024 16000.00 Rp.

    Durian medan (bergaransi) ⭕ Kwalitas terjamin 100% durian. gaess keterangan nya dibawah ini ya: Daging durian : only 85k Pancake durian isi 21 & 10 : only 75k Durian kupas : only 75k - Pembelian 1 item, Free ongkir wilayah monjali, per4an kentungan, ...

  • Nasi Karakter Panda Tart - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Lebong (Bengkulu) - Juli 2, 2024 12000.00 Rp.

    nasi karakter panda tart ⭕ menerima pemesanann nasi karakter dan catering harian Nomor telepon ✆ 08149054602 Lebong, Bengkulu

  • Kepada Pelanggan YTH, Telah Hadir Bubuk Cappucino Dan Berbagai Macam Varian Rasa Lainnya, Kami Dari
    Makanan / Minuman - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juli 2, 2024 36000.00 Rp.

    Bubuk Minuman Cappucino untuk Cafe Restoran dan waralaba Capcin bubble ⭕ Kepada Pelanggan YTH, Telah hadir bubuk cappucino dan berbagai macam varian rasa lainnya, kami dari CV santari Indo Pangan merupakan produsen la... Nomor telepon ✆ 08964024096 C...

  • Tahu Bulat Asli Ciamis - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Lebong (Bengkulu) - Juli 2, 2024 9600.00 Rp.

    Tahu Bulat asli Ciamis ⭕ Peluang usaha tahu bulat, harga murah rasa terjamin. (Melayani pemesanan luar kota sby) Rp. 12.000 / bgks. 1 bungkus isi 50 butir. Rp. 250/butir *Minimal order 1 dus/ 1000 butir. Tersedia beberapa merk tahu bulat. Cara pemesa...

  • Donat Empuk Trima Pesanan Hb - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kepahiang (Bengkulu) - Juli 2, 2024 800.00 Rp.

    donat empuk trima pesanan hb ⭕ Nomor telepon ✆ 08598133076 Kepahiang, Bengkulu

  • Barang Mah Mulus Pisan Gan... Jual Cepat ...sapa Cepat Dia Dapat
    Makanan / Minuman - Kepahiang (Bengkulu) - Juli 1, 2024 960000.00 Rp.

    roda makanan cantik ⭕ barang mah mulus pisan gan... jual cepat ...sapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08812592038 Kepahiang, Bengkulu

  • Keripik Bawang Dan Jintan Manis - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Kaur (Bengkulu) - Juni 30, 2024 16000.00 Rp.

    keripik bawang dan jintan manis ⭕ keripik bawang ada 2 rasa pedas manis dn asin, jintan ada rasa manis, dijamin enak dn gurih 1kg 70rb seperempat 20rb Nomor telepon ✆ 08897852616 Kaur, Bengkulu

  • Poka Ball Grosir - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Muko-Muko (Bengkulu) - Juni 30, 2024 188000.00 Rp.

    Poka Ball Grosir ⭕ Kami melayani harga grosir minimal pengambilan Poka Ball 5 carton dengan harga 235.000 lebih dari 10 carton dapat potangan lagi. menyediakan makanan varian produk untuk persiapan hari Raya Idul Fitri Poka Ball, Inaco Jelly Coklat d...

  • Menjual Aneka Frozen Food - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Seluma (Bengkulu) - Juni 29, 2024 4000.00 Rp.

    menjual aneka frozen food ⭕ menjual aneka frozen food sempol ayam singkong keju mini pao dossie tempura siomay sosis sosis bakar risoles lumpia sosis solo dsb langsung hub kontak yg tertera untuk info pemesanan bisa cod / delivery Nomor telepon ✆ 089...

  • Kurma Lapis Coklat Isi Mede,(4) Biji - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - North Bengkulu (Bengkulu) - Juni 28, 2024 8000.00 Rp.

    kurma lapis coklat isi mede,(4) biji ⭕ Kurma coklat hi grade quality dengan lapis coklat dengan variant toping lezat.. dalamnya isi kacang mede semakin melengkapi saat di kunyah.. yummy... order bs via gojek atau jne berat sudah di sesuaikan dengan p...

  • Depot Air Minum - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Kaur (Bengkulu) - Juni 27, 2024 7920000.00 Rp.

    Depot air minum ⭕ Depo air minum isi ulang super lengkap langsung jualan lemari 4pintu filter macro filter macro 4set sterilisasi sinar ultraviolet uv 12gpm pompa tanki tutup galon tissu galon dapat spanduk kartu nama penjualan surat resmi Depkes san...

  • Jenang Apel Malang - Jombang Kab.
    Makanan / Minuman - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juni 26, 2024 4000.00 Rp.

    jenang apel Malang ⭕ jual jenang apel khas Batu Malang. thanks . Nomor telepon ✆ 02177530861 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Crunchy Chocomaltine 200gr - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Muko-Muko (Bengkulu) - Juni 26, 2024 22400.00 Rp.

    crunchy chocomaltine 200gr ⭕ Kami dr PT Masuya,, distributor foodservice and consumer Good.. Kami menyediakan segala kebutuhan resto, hotel, Cafe, catering, japanese resto, korean, Indonesian food, chinese, western, Bakery, dll. Silakan cek di masuya...

  • Powder Cincau Hitam Terjamin Dan Terlaris#AmazingSeller - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - South Bengkulu (Bengkulu) - Juni 26, 2024 50400.00 Rp.

    Powder Cincau Hitam Terjamin Dan Terlaris#AmazingSeller ⭕ Powder Cincau Hitam Harga Rp.63.000/ Kg. bubuk cincau hitam ukuran 1 kg. Untuk penjual Cappucino cincau bisa menggunakan bubuk cincau ini karena sangat praktis penggunannya sesuai kebutuhan. J...

  • Catering Hariannnn Keluarga - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - South Bengkulu (Bengkulu) - Juni 25, 2024 28000.00 Rp.

    catering hariannnn keluarga ⭕ Nomor telepon ✆ 03907205604 South Bengkulu, Bengkulu

  • Daging Durian Asli Dr Duren Medan - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Lebong (Bengkulu) - Juni 24, 2024 64000.00 Rp.

    Daging durian asli dr duren medan ⭕ Daging durian medan asli, kualitas KW 2 Kenapa kw 2 karena daging durian ini adalah pilihan kedua dari durian yang kurang bagus, durian yang bagus dijadikan durian kupas dan yang kurang bagus dijadikan daging duria...

  • Kue Ulang Tahun Karakter Fondant Cake - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Seluma (Bengkulu) - Juni 24, 2024 320000.00 Rp.

    kue ulang tahun karakter fondant cake ⭕ Menyediakan berbagai macam kue ulang tahun -birthday cake ,wedding cake, anniversary cake, cake sweet 17, cake lamaran,dll =karakter perempuan->hello kitty, doraemon, winnie the pooh, frozen, little pony, princ...

  • Minuman Rosella Cetar - Tulungagung Kab.
    Makanan / Minuman - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juni 24, 2024 3600.00 Rp.

    minuman rosella cetar ⭕ Cangkir Mas produk: aneka olahan rosella Pengiriman H + 1 hari (senin sampai jumat) Nomor telepon ✆ 08121673081 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Warung Ondomohen Raya Medokan Sawah No.36 Menerima Catering Harian Pesenan Nasi Kotak Nasi Penyetan
    Makanan / Minuman - South Bengkulu (Bengkulu) - Juni 24, 2024 12000.00 Rp.

    Warung Ondomohen ⭕ Warung Ondomohen Raya medokan sawah no.36 Menerima Catering harian Pesenan nasi kotak nasi penyetan siap antar Nomor telepon ✆ 08528626524 South Bengkulu, Bengkulu

  • Jejamoean Jamu Beras Kencur - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Kepahiang (Bengkulu) - Juni 23, 2024 4800.00 Rp.

    Jejamoean Jamu Beras Kencur ⭕ ONLY FOR SOLO - KLATEN - BOYOLALI CITIZEN ONLY! Bisa lewat whatsapp atau sms di nomer yang sudah tercantum di atau add line dengan search : izitta. Ketentuan pemesanan, diharapkan untuk memesan di hari Senin, Rabu, dan J...

  • Usaha Baru Kepiting Bakau Segar - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Lebong (Bengkulu) - Juni 23, 2024 48000.00 Rp.

    Usaha baru kepiting bakau segar ⭕ Menyediakan kepiting bakau segar Harga: 1kg(5 - 6 ekor) :60rb 1kg(3 - 4ekor) :90rb Siap dikirim dalam & luar kota utk kebutuhan konsumsi sendiri atau rumah makan, resto seafood, dll silahkan hub: Nomor telepon ✆ 0857...

  • Pancake Durian Medan Asli Tanpa Terigu . Rasa Dijamin Enak . Jumbo Isi - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kaur (Bengkulu) - Juni 23, 2024 56000.00 Rp.

    Pancake durian medan asli tanpa terigu . rasa dijamin enak . jumbo isi ⭕ Pancake durian medan asli tanpa terigu . rasa dijamin enak . jumbo isi Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK K...

  • Ayam Broiller Murah - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juni 23, 2024 20000.00 Rp.

    ayam broiller murah ⭕ kami melayani ayam broiller murah untuk kebutuhan resto dan hotel.. silahkan hubungi kami lebih lanjut. Nomor telepon ✆ 08569458172 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Popping Boba Import Taiwan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juni 22, 2024 200000.00 Rp.

    Popping boba import taiwan ⭕ Popping Boba adalah jenis topping seperti mutiara dan bisa pecah di dalam mulut dengan mengeluarkan cairan dengan sensasi buah segar. Salah satu Topping yang sangat digemari di menu es Bubble Drink/dessert. -HARGA : Rp. 2...

  • Kerupuk Pasir Bergizi - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Lebong (Bengkulu) - Juni 22, 2024 112000.00 Rp.

    Kerupuk Pasir Bergizi ⭕ Anda yg mau mencoba rasa kerupuk pasir silakan diorder, rasa mantap bikin ketagihan, melayani pemesanan partai besar harga 140.000 per bal 5 kg, siap kirim kapanpun anda order, hub Anto alamat depan balai desa kemiri kidul kec...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)