15200.00 Rp. Nasi Bakar Indung Kayungyun - Bandung Kota Lamongan

Published date: September 28, 2019
  • Lokasi: Lamongan, East Java, Indonesia

Nasi bakar Indung Kayungyun


⭕ terima pesanan, rasa dan harga bersaing, enak bersih dan halal, menu berisi nasi bakar teri medan, aym bkar, tempe bacem greng, tahu goreng, perkdel jagung dan lalap sambel, untuk menu bisa di sesuaikan, harga tergntung menu yang di inginkan.
untuk orderan di atas 50 porsi harga bsa lbih murah.


Nomor telepon ✆ 08511429231

Lamongan, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pangsit Goreng Pappa Steamboat - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - Nopember 16, 2019 28000.00 Rp.

    Pangsit Goreng Pappa Steamboat ⭕ 1pack isi 10biji : Rp 35.000,- (boleh campur) Pilihan : - Pangsit Ayam (#1 best seller di Pappa Steamboat) - Pangsit Swekiau (isi ayam & udang.. MY FAVOURITE!! - Pangsit Kucai (Original & Authentic) Nomor telepon ✆ 08...

  • Pancake Durian Dan Daging Durian Asli Medan - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Probolinggo (East Java) - Nopember 16, 2019 28000.00 Rp.

    pancake durian dan daging durian asli medan ⭕ Nomor telepon ✆ 08165341414 Probolinggo, East Java

  • Jual Makanan Cakalang Asap / Tuna Asap / Sambal Roa - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 15, 2019 80000.00 Rp.

    jual makanan cakalang asap / tuna asap / sambal roa ⭕ makanan siap saji cakalang asap dan tuna asap, ikan cakalang dan tuna berasal dari laut Gorontalo, dibuat dg resep khas Sulawesi, tanpa bahan pengawet, dikemas secara higienis, mudah dibawa untuk ...

  • Duren Mentega Super Yummy - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Nopember 14, 2019 64000.00 Rp.

    Duren mentega super yummy ⭕ Haiii durenners..lg kepengen makan duren?tapi ogah yg biasa aja?pengennya yg luar biasaahh??nahhhhh kita jual nih duren mentega super premium dr medan..gak pakai kulit udah dikupas..tinggal di leeppp lepppp uenaakkkkk...or...

  • Dijual Slondok Magelang - Madiun Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 14, 2019 14400.00 Rp.

    dijual slondok magelang ⭕ dijual slondok Magelang uennaaakkk 500 gr cuma 18.000 digoreng dah jadi buanyakkkk Nomor telepon ✆ 08184650033 Pasuruan, East Java

  • Kurma Ajwa Asli - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Bojonegoro (East Java) - Nopember 13, 2019 27200.00 Rp.

    Kurma Ajwa Asli ⭕ Kurma ajwa asli. isi 7 butir Nomor telepon ✆ 03904295032 Bojonegoro, East Java

  • Fresh & Healthy Yoghurt - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Sidoarjo (East Java) - Nopember 13, 2019 6400.00 Rp.

    Fresh & Healthy Yoghurt ⭕ Fresh & Healthy Yoghurt Tersedia berbagai macam rasa buah-buahan Mangga, Leci, Stroberi, Anggur, Bluberi, Durian, Moka, Jeruk, Melon, Jambu 100% susu murni, menggunakan gula asli dan tanpa bahan pengawet. Manfaat Yoghurt...

  • Koleksi Coklat Edisi Cinta (love Collection) - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Gresik (East Java) - Nopember 12, 2019 987654312.00 Rp.

    Koleksi Coklat edisi Cinta (love collection) ⭕ Say it with chocolate.. Coklat alias cokelat selalu menjadi salah satu pilihan utama sebagai hadiah maupun utk mewakili ungkapan rasa cinta, sayang, maupun kebahagiaan. Sering juga dijadikan sebagai kado...

  • Makaroni Pedas Gurih - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Surabaya (East Java) - Nopember 12, 2019 6400.00 Rp.

    Makaroni Pedas Gurih ⭕ Nomor telepon ✆ 08878530163 Surabaya, East Java

  • Madu Asli Bima. Bisa COD: Lokasi Menteng Atas/Tebet. - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Ngawi Regency (East Java) - Nopember 11, 2019 120000.00 Rp.

    Madu Asli Bima. Bisa COD: Lokasi Menteng Atas/Tebet. ⭕ Nomor telepon ✆ 08389373906 Ngawi Regency, East Java

  • Chicken Nugget So Good - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 11, 2019 17600.00 Rp.

    chicken nugget so good ⭕ chicken nugget so good kemasan 500 gram harga Rp. 22000 beli 5 diskon Rp. 10000 hub. Kami 081239542691 Khusus makassar Nomor telepon ✆ 08857430409 Kediri, East Java

  • Aqiqah Terbaik Tangerang - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Kediri (East Java) - Nopember 11, 2019 800000.00 Rp.

    Aqiqah Terbaik Tangerang ⭕ Aqiqah Terbaik dan Berpengalaman di Tangerang. Nomor telepon ✆ 08185676302 Kediri, East Java

  • Jamu Beras Kencur - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Nopember 11, 2019 8000.00 Rp.

    Jamu Beras Kencur ⭕ Jamu Gendong Tradisional Jawa Raos Seger Minuman Kesehatan Tradisional Jawa hadir dengan beberapa pilihan rasa : Beras Kencur, Kunir Asem, Paitan, Godong Kates dll. Dibuat dari 100% Bahan Alami, Segar tanpa bahan pengawet isi boto...

  • Minuman Susu Jelly - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - Nopember 10, 2019 9600.00 Rp.

    Minuman Susu Jelly ⭕ Minuman susu dengan potongan jelly didalamnya, homemade, higeinis tanpa pemanis buatan. Rasa nikmat tersedia dlm 6 rasa: oreo, bubble gum, coklat, strawberry, kopi karamel dan leci. Isi 250ml. Lokasi toko BSD Nomor telepon ✆ 0819...

  • Beras Organik Asli Tanpa Pupuk Pabrik Pupuk Kadang - Blitar Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 10, 2019 19200.00 Rp.

    beras organik asli tanpa pupuk pabrik pupuk kadang ⭕ beras organik beras mentik susu asli organik pupuk Dari kadang untuk area blitar kota dekat sini minimal 3 plastik 24000/kg area blitar Dari 7km minimal 23 kg Nomor telepon ✆ 02138908958 Bojonegoro...

  • Promo Nasi Box 1 Paket 15000 Minimal 5 (lgsg Wa) - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Nopember 9, 2019 12000.00 Rp.

    promo nasi box 1 paket 15000 minimal 5 (lgsg wa) ⭕ Nomor telepon ✆ 08519223183 Madiun, East Java

  • Tumpeng, Nasi Kotak, Tumpeng Mini Bu Dedeh - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Ngawi Regency (East Java) - Nopember 9, 2019 12000.00 Rp.

    Tumpeng, nasi kotak, tumpeng mini bu dedeh ⭕ Cathering bu dedeh menawarkan dengan harga terbaik mulai 15rban.. Kami terima pesanan nasi kotak, tumpeng, tumpeng mini dll tergantung kebutuhan anda.. Terimakasih Nomor telepon ✆ 08786437182 Ngawi Regency...

  • Treasures Almond , Yang Minat Order 1pack(96pcs) Hanya 155.000 Saja - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 9, 2019 124000.00 Rp.

    treasures almond , yang minat order 1pack(96pcs) hanya 155.000 saja ⭕ delfi treasures harga terjangkau, tanpa minimal order Nomor telepon ✆ 08941208731 Gresik, East Java

  • Telur Ayam Super - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - Nopember 9, 2019 12240.00 Rp.

    Telur Ayam Super ⭕ dijual telur ayam super dengan harga murah meriah cocok untuk mengisi outlet anda karena selain harga murah barang kami setiap hari fresh tidak ada barang sisa jadi silakan dicoba minat chat wa Nomor telepon ✆ 08971493288 Mojokerto...

  • FREY YOGURT ( Jajan Sehat ) - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Lumajang (East Java) - Nopember 8, 2019 12000.00 Rp.

    FREY YOGURT ( jajan sehat ) ⭕ ayoooo siapa yang ngga ngiler liat ini ? Frey Yogurt nyata segeeeeernya... Nomor telepon ✆ 08384583886 Lumajang, East Java

  • Samyang Murah #BJP #Nitrackers17 - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 8, 2019 16000.00 Rp.

    Samyang murah #BJP #Nitrackers17 ⭕ pedessss, murah dan enak Nomor telepon ✆ 08898695081 Pasuruan, East Java

  • Jual Beras Murah Berkwalitas 5kg,10kg,50kg Bisa Member Atau Pun Non Me - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 8, 2019 41600.00 Rp.

    jual beras murah berkwalitas 5kg,10kg,50kg bisa member atau pun non me ⭕ Nomor telepon ✆ 02137421013 Jombang, East Java

  • Pancake Durian Isi 21 Dan Daging Durian 1 Kg - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 8, 2019 44000.00 Rp.

    pancake durian isi 21 dan daging durian 1 kg ⭕ pancake durian dan daging durian medan sidikalang Nomor telepon ✆ 08885204530 Mojokerto, East Java

  • Brownies Coklat Keju - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Pamekasan (East Java) - Nopember 8, 2019 52000.00 Rp.

    Brownies Coklat Keju ⭕ Nomor telepon ✆ 08188932670 Pamekasan, East Java

  • Bawang Lanang Berkhasiat - Malang Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 8, 2019 80000.00 Rp.

    Bawang Lanang Berkhasiat ⭕ Bawang Lanang Berkhasiat untuk segala macam penyakit Bisa Teratasi kolesterol diabetes jantung dan sebagainya barang Baru Ready ya gan... NB: Kami Juga Jual Jahe Merah - - Lemon import dan Madu asli Klengkeng... Mari diorde...

  • Nasi Box Klaten Praktis, Hemat, Sehat, Halal, Murah - Klaten Kab.
    Makanan / Minuman - Tuban (East Java) - Nopember 8, 2019 8400.00 Rp.

    nasi box klaten praktis, hemat, sehat, halal, murah ⭕ Yang mau arisan jngn bingung buat nasi box,a ayo segera pesan di amm catering di jamin enak, halal, dan tepat waktu Nomor telepon ✆ 08155626066 Tuban, East Java

  • Pizza Home Mode-AA Cakes - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 7, 2019 24000.00 Rp.

    pizza home mode-AA cakes ⭕ Pizza home made Aa cakes Sistem made by order Topping:keju melted, saos bolognaise, saos bolognaise, sosis/baso/chicken fillet, bombay,kntang,paprika. Ukuran 22cm Harga mulai 30.000, Untuk info dan serius order saya, no PHP...

  • Choya Honey Royal 700ml - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - Nopember 7, 2019 360000.00 Rp.

    Choya Honey Royal 700ml ⭕ Dijual Choya Royal Honey 700ml (17%vol) Kondisi: Baru (belum buka) Harga: 450.000 (nego) COD: Kalibata City Nomor telepon ✆ 08187687625 Mojokerto, East Java

  • Pie Susu Coklat & Farian Rasa,sllu Fresh & Baru - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 7, 2019 13600.00 Rp.

    pie susu coklat & farian rasa,sllu fresh & baru ⭕ bisa buat oleh-oleh. Nomor telepon ✆ 02161657184 Lumajang, East Java

  • Pancake Durian Isi 10,15 & 21 & Daging Durian Berat Estimasi 1KG. Dist - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 7, 2019 56000.00 Rp.

    Pancake Durian isi 10,15 & 21 & Daging Durian berat estimasi 1KG. dist ⭕ Pancake Durian isi 10,15 & 21 & Daging Durian berat estimasi 1KG. dist Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery...

  • Ready Biji Kopi Perkilo 38.750 - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Trenggalek (East Java) - Nopember 6, 2019 31000.00 Rp.

    Ready biji kopi perkilo 38.750 ⭕ ready biji kopi sudah goreng cocok buat bahan bubuk kopi yang enak. pengorengan hanya sekali Nomor telepon ✆ 08179764936 Trenggalek, East Java

  • Mesin Ice Cream - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - Bangkalan Regency (East Java) - Nopember 6, 2019 14800000.00 Rp.

    mesin ice cream ⭕ Di jual cepat mesin ice cream merk ichibo, kami beli awal tahun lalu ( 2016 ). Kondisi masih bagus..minat hub. Anti 085717889659 Nomor telepon ✆ 08879164076 Bangkalan Regency, East Java

  • Reseller Kripik Tempe Setyo Crispy Rasa Original Siap Order Minimal 10 - Madiun Kota
    Makanan / Minuman - Pacitan (East Java) - Nopember 6, 2019 6000.00 Rp.

    reseller kripik tempe setyo crispy rasa original siap order minimal 10 ⭕ kripik tempe renyah gurih original dan crispy siap order camilan khas kab.magetan murah meriah ayo buruan dipesan dijamin ketagihan buktikan saja...minimal order 10 siap kirim l...

  • Gratis Garlicheese Bread Pizza Hut - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - Nopember 6, 2019 6221.60 Rp.

    Gratis Garlicheese Bread Pizza Hut ⭕ Ane dapat voucher gratis garlicheese bread di Pizza Hut. Yang berminat syaratnya : 1. Print voucher gratisnya (bisa berwarna/ hitam putih). 2. Bawa struk asli pembelian (struknya di rumah. Yang minat sms aja 08311...

  • Natasya Frozen Food - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Pacitan (East Java) - Nopember 6, 2019 15200.00 Rp.

    natasya frozen food ⭕ Natasya Frozen Food menjual Berbagai macam frozen Seperti Nugget, Sosis, Kentang, Baso, dan Aneka macam Lainnya.. Bertempat Di Jl.Inpres 3 Gang Krida taruna 1 rt.15 no.68 Dekat Catering Andrawina,, Fast Respon, Ongkir Menyesuaik...

  • Nasi Kotak Murah Uenak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Ponorogo (East Java) - Nopember 6, 2019 9600.00 Rp.

    Nasi kotak murah uenak ⭕ Terima pesanan aneka nasi kotak. nasi kuning, nasi ayam goreng, nasi bebek goreng rempah meduro. sambel pedes muantep suedep. harga MULAI 12.000 Menu bisa menyesuaikan, pesanan minimal 2 hari sebelumnya. bisa diantar se Surab...

  • Dibutuhkan Karyawan Secepatnya - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 6, 2019 600000.00 Rp.

    dibutuhkan karyawan secepatnya ⭕ dibutuhkan karyawan penjaga outlet stand minuman coklat. dijln. jendral sudirman depan Alfamart sebelum pasar karang ayu. syarat. - min smp - jujur - pekerja keras outlet dibuka jam 10.00 - 19.00 berminat hub. wa.0.8....

  • Risoles Mayo Diva - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Ngawi Regency (East Java) - Nopember 6, 2019 13600.00 Rp.

    risoles mayo diva ⭕ risoles mayo ecer 17rb beli 5 16rb bisa campur sama lumpia dan sosis solo langsung sms / wa ya Nomor telepon ✆ 08337976449 Ngawi Regency, East Java

  • Kopi Aceh Ulee Kareng Robusta Original - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Nopember 6, 2019 20000.00 Rp.

    Kopi Aceh Ulee Kareng Robusta Original ⭕ Kopi Aceh Ulee Kareng Robusta Kopi Original + gula kemesan sachet 1 renteng isi 10 sachet COD dg Perjanjian terlebih dahulu Nomor telepon ✆ 08132404624 Magetan, East Java

  • Jamur Kancing Khas Dieng - Wonosobo Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 6, 2019 20000.00 Rp.

    jamur kancing khas dieng ⭕ Nomor telepon ✆ 08587859025 Tulungagung, East Java

  • Snack Purbalingga Murah - Purbalingga Kab.
    Makanan / Minuman - Batu (East Java) - Nopember 5, 2019 3200.00 Rp.

    Snack Purbalingga murah ⭕ Melayani kebutuhan snack anda dengan harga yg terjangkau dan bersaing. Paket box kami udah termasuk dengan air mineral gelas. Pilihan harga snack box 4000,5000 dan 6000! Untuk tanpa air mineral harga mulai dari 3500.Pilihan ...

  • Roti Maryam Mini Isi 10 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Nganjuk (East Java) - Nopember 5, 2019 16000.00 Rp.

    Roti maryam mini isi 10 ⭕ Maryam mini isi 10 cocok buat sarapan or cemilan di ruah tambahakan suus, or kari ayam sudah pas bgt Nomor telepon ✆ 08878188923 Nganjuk, East Java

  • Fitti Day Pants Mega Pack M-28 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Ngawi Regency (East Java) - Nopember 5, 2019 24000.00 Rp.

    Fitti Day Pants Mega Pack M-28 ⭕ Fitti Day Pants Mega Pack M-28 ISI 28 harga 30.000 perpack Tak perlu khawatir si kecil merasa tidak leluasa saat bermain karena kini Fitti Day Pants hadir untuk melengkapi keceriaan si kecil yang sedang aktif mengeksp...

  • Roti Burger Premium - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 5, 2019 1440.00 Rp.

    Roti Burger Premium ⭕ Roti burger (sesuai gambar) sudah terpotong dua bagian, sangat empuk dan enak, dengan wijen : Rp. 3.300/biji tanpa wijen : Rp. 3.150/biji pembelian diatas 50 biji, dengan wijen : Rp. 3.150/biji tanpa wijen : Rp. 3.000/biji, roti...

  • Daging Durian Medan - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Nopember 5, 2019 80000.00 Rp.

    Daging Durian Medan ⭕ Daging Durian Medan manis,tanpa biji.Harga belum termasuk ongkir yaa BOS Nomor telepon ✆ 03168633700 Pacitan, East Java

  • Kue Ulang Tahun Bogor - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 5, 2019 68000.00 Rp.

    kue ulang tahun bogor ⭕ kue ulang tahun mini size 16... full buttercream... alas pd tulisan coklat btg.. Nomor telepon ✆ 08899605282 Bojonegoro, East Java

  • Kue Tar 150.0000 Aja Bisa Cod Daerah Bekasii - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Bondowoso (East Java) - Nopember 5, 2019 120000.00 Rp.

    kue tar 150.0000 aja bisa cod daerah bekasii ⭕ dijual kue tart 150.000 enak lembut daerah Bekasi bisa cod. ada nastar ada kripik bawang ada kue kering lainy smua ada bisa tanyain aja di wa sms atau telpon Nomor telepon ✆ 08848060538 Bondowoso, East J...

  • Aneka Buah Potong Dan Salad Buah - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Blitar (East Java) - Nopember 5, 2019 4000.00 Rp.

    Aneka Buah Potong Dan Salad Buah ⭕ Aneka Buah Potong Yang Fresh and healty...Praktis dan Ekonomis.. Monggo diorder langsung agan agan... Sedia juga Salad Buah.. Nomor telepon ✆ 08984980316 Blitar, East Java

  • Peluangg Usaha Depot Air Minum Galon - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 5, 2019 17600000.00 Rp.

    peluangg usaha depot air minum galon ⭕ peluang usaha depot air minum galon lengkap, siap pasang kapan saja, langsung hubungi kami ^_^ ko hendri.0.8.1.2.7.8.3.1.2.0.1. Nomor telepon ✆ 08865126409 Nganjuk, East Java

  • Mie Organik 250 Gram, 300 Gram Rasa: Tomat, Kentang Ungu, Buah Bit, - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 5, 2019 100000.00 Rp.

    Mie Organik 250 gram, 300 gram rasa: tomat, kentang ungu, buah bit, ⭕ Mie Organik berat barang: 250 gram, 300 gram berat packing: 600 gram rasa: tomat, kentang ungu, buah bit, kunyit, beras, talas, sayur aman, halal harga: Rp.125.000 / bungkus Nomor ...

  • Paket Jual Bakso Lengkap - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Nganjuk (East Java) - Nopember 4, 2019 40000.00 Rp.

    paket jual bakso lengkap ⭕ msu usaha jual bakso daging sapi yg enak... pelanggan puas akan mencari anda kemanapun pindaH KAMI MEMPUNYAI PAKET bakso lengkap enak. anda tinggal memasaknya sepeeti masterceefd Nomor telepon ✆ 08214845735 Nganjuk, East Ja...

  • Nastar Keju Selai Nanas - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Batu (East Java) - Nopember 4, 2019 44000.00 Rp.

    Nastar Keju Selai Nanas ⭕ Open PO kue nastar keju selai nanas dengan DP pembayaran 50% dan close PO 2 minggu setelah iklan ini terbit. Harga per toples 500gr/setengah kg cuma 55.000 dan rasa dijamin enak. Pesan / order bisa sewaktu2 krn sistem PO. Do...

  • Bubuk Buah Bit/red Velvet - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 4, 2019 28000.00 Rp.

    bubuk buah bit/red velvet ⭕ bubuk buah bit murni atau yg biasa disebut red velvet untuk martabak, pudding, kue, roti, dll. harga 100gr 35 rb, 1kg 250rb Nomor telepon ✆ 03902365107 Ngawi Regency, East Java

  • Sambal/Sambel Roa Murah Di Jakarta #Amazingseller - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Situbondo (East Java) - Nopember 4, 2019 36000.00 Rp.

    Sambal/Sambel Roa Murah Di Jakarta #Amazingseller ⭕ READY STOCK Sambel Roa/Sambal Roa Murah Di Jakarta IDR.45.000 Buat kamu yang suka sama yang pedes2 sambel yang satu ini cocok banget nihh buat kamu, sambel khas sulawesi utara (manado) ini enak bang...

  • Keripik Pisang Original Dari Sintang ( 3 Putra ) - Sintang Kab.
    Makanan / Minuman - Trenggalek (East Java) - Nopember 4, 2019 64000.00 Rp.

    keripik pisang original dari sintang ( 3 putra ) ⭕ isi 1500 g harga 14.000/bks isi 3000 g harga 25.000/bks /kg 80 rb blm termasuk ongkir ada 3 rasa balado coklat original Nomor telepon ✆ 08185798777 Trenggalek, East Java

  • Sumpia Rasa Udang - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - Nopember 4, 2019 56000.00 Rp.

    sumpia rasa udang ⭕ sumpia udang enak gurih.. 70rb/kg menerima pesanan partai besar dan kecil Nomor telepon ✆ 08543973161 Malang, East Java

  • Youghurt My Healty - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 4, 2019 9600.00 Rp.

    youghurt my healty ⭕ jual youghurt my healty aneka rasa isi 30 bentuk stick banyak di gemari oleh anak2 minimal order 70 bungkus /perkoli silahkan di order Nomor telepon ✆ 08848262957 Tuban, East Java

  • Burger Roti Bakar Merakyat - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Jombang (East Java) - Nopember 4, 2019 6400.00 Rp.

    Burger roti bakar merakyat ⭕ mari diorder burgernya harga pas dikantong, Burger isi telur Rp 5000 Burger isi daging,telur Rp 8000 Burger nugget ayam tebal,telur Rp 12000 Burger sosis,telur Rp 8000 Roti bakar aneka rasa, Rp 1000 Roti bakar bandung Rp ...

  • Sumpia Rasa Udang Gratis Antar - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Bojonegoro (East Java) - Nopember 4, 2019 20000.00 Rp.

    Sumpia rasa udang gratis antar ⭕ Sumpia rasa udang Halal Tanpa bahan pengawet 1 bungkus berisi 1 kg Harga 1 kg 25rb Gratis antar wilayah medan min order 2kg Terimakasih Nomor telepon ✆ 02185096166 Bojonegoro, East Java

  • Air Minum Primera Di Produksi Oleh Toyaning Investama Mandiri - Tabanan Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 3, 2019 8800.00 Rp.

    Air minum Primera di produksi oleh Toyaning Investama Mandiri ⭕ Air minum Primera berasal dari sumber mats air pegunungan batukaru, dsn/br.wongaya gede, penebel, tabanan. Nomor telepon ✆ 08883431075 Lamongan, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)