16000.00 Rp. Nasi Box & Katering - Tangerang Selatan Kota Tanjung Pinang

Published date: April 26, 2020
  • Lokasi: Tanjung Pinang, Riau Islands, Indonesia

Nasi Box & Katering


⭕ Katering & Nasi Box Lucia menyediakan Nasi Box, Tumpeng Kuning Komplit, Menu Prasmanan, Snack Box (Kue-kue) untuk berbagai acara seperti Hajatan, Syukuran, Pernikahan, Arisan, Training Perusahaan, Corporate Lunch, Corporate Gathering, dan acara lainnya.
Intinya, kami siapkan sesuai keinginan Anda.

Menu Nasi Box maupun Prasmanan menggunakan Menu Makanan Indonesia yang sudah umum yang dimasak tanpa menggunakan vetsin (MSG) namun bila Anda menginginkan menu yang berbeda, kami akan tetap sediakan.

Minimal pesanan untuk area BSD City dan sekitarnya adalah 50 box.
Minimal pesanan untuk area Jakarta & sekitarnya adalah 100 box.

Harga :
- Nasi Box = Rp.20K/Box (Isi Nasi, 3 Lauk, krupuk, sendok & tissue)

Untuk setiap Pemesanan diharapkan sudah dilakukan paling lambat 2 – 3 hari sebelum tanggal acara.
Setiap pesanan gratis biaya kirim sesuai minimal order.

Pelanggan Utama Kami :
BFI Finance BSD City
GKI Surya Utama, Sunrise Garden Jakarta
Outlet Pasar Modern BSD City


Nomor telepon ✆ 08872708626

Tanjung Pinang, Riau Islands

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pancake Durian Medan - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Nduga (Papua) - Juni 6, 2020 45600.00 Rp.

    pancake durian medan ⭕ durian medan pice list : -pancake durian (kemasan box) isi 10, 15 & 21 Rp 57000/box -pancake durian pahe (kemasan mika) isi 6, harga 15rb - durian kupas Rp 57.000/box -daging durian Rp 67.000/kg welcome resseler... contact ; wa...

  • BAKSO BERANAK DJandess Cuma 15 Rb - Malang Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 5, 2020 12000.00 Rp.

    BAKSO BERANAK DJandess cuma 15 rb ⭕ Bakso beranak DJandess cuma 15 rb saja. Isi komplit bakso beranak di dalamnya ada bakso pedas,bakso keju,telur puyuh belum di luarnya ada mie,goreng,siomay,tahu. Segera merapat dan mencoba di depot kami Jl.raya kep...

  • Serba Serbi Durian Asli Medan Ga Pake Pengawet Fresh Setiap Hari - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juni 5, 2020 56000.00 Rp.

    serba serbi durian asli medan ga pake pengawet fresh setiap hari ⭕ Daging durian yang tebal.coba bandingkan dengan yang lain Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD ...

  • Cemilan Snack Roti Bagelan Butter Manis - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Gorontalo (Gorontalo) - Juni 5, 2020 9600.00 Rp.

    Cemilan Snack roti Bagelan butter manis ⭕ Snack Bagelan butter manis harga 12.000. harga untuk reseller minimal pembelian 10 bungkus, harga Rp. 10.000. tersedia Pula camilan bipang, Astor twister vanila, coklat, blueberry Dan susu. keripik bawang. pi...

  • Pancake Durian Asli Medan !! Kemasan Per Box (kotak Plastik Transparan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Berau (East Kalimantan) - Juni 5, 2020 56000.00 Rp.

    Pancake Durian Asli Medan !! Kemasan per box (kotak plastik transparan ⭕ Pancake Durian Asli Medan !! Kemasan per box (kotak plastik transparan Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free on...

  • Astor Kokola Majoriko. Cocok Buat Hajatan Pernikahan Dan Khitanan - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Gresik (East Java) - Juni 5, 2020 2880.00 Rp.

    Astor kokola majoriko. cocok buat hajatan pernikahan dan khitanan ⭕ astor kokola mujoriko . cocok buat semuan hajatan pernikahan dan khitan 1karton isi 24 harga 1 kotak: 3600 harga 1karton 86.000 pemesanan bisa menghubungi : no telp : 0858-5409-2513 ...

  • Fiesta Karage 250GR - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Wonosobo (Central Java) - Juni 5, 2020 17600.00 Rp.

    Fiesta Karage 250GR ⭕ Fiesta Karage 250GR Rp.22.000 Fiesta Karage 500GR Rp.35.000 DK Frozen Bisa Order atau bisa datang ke toko kami Jl.Jiban 2 RT.07.RW.001 NO.7 Kebayoran Lama Jakarta Selatan Nomor telepon ✆ 08851819151 Wonosobo, Central Java

  • Kentang Shoestring - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Kebumen (Central Java) - Juni 5, 2020 52000.00 Rp.

    kentang shoestring ⭕ menyediakan kentang dengan harga eceran yaaa.. rasa boleh sama dg d mal mal atau di restoran Amerika yg ada d Indonesia.. hehehe 250 gram 10.000 500 gram 18.000 1000 gram 34.000 2500 gram 68.000 10.000 gram 65.000 jika eceran sam...

  • Agen Es Cream Siap Kirim Harga Murah Rasa Mewah - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Enrekang (South Sulawesi) - Juni 5, 2020 800.00 Rp.

    Agen es cream siap kirim harga murah rasa mewah ⭕ Untuk yang ingin berjualan es cream tapi gak punya freser es cream,Gampang banget itu,cukup Kulkas dirumah anda yg freser atas masih brfungsi normal bisa untuk usaha anda memeliki untung berlimpah,kam...

  • Beras Super Poles - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 5, 2020 44000.00 Rp.

    Beras super poles ⭕ Beras enak punel 1 zak 5 kg Nomor telepon ✆ 08867097889 Aceh Jaya, Aceh

  • Sate Taichan "bang John " - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 5, 2020 16000.00 Rp.

    Sate Taichan "bang John " ⭕ Sate Taichan Bang John cab Kemang - Jakarta Menu : Sate Taichan Ayam Dada Sate Taichan Ayam Kulit Sate Taichan Udang Sate Taichan Telur Puyuh DAN Sate Taichan GORENG Ayam Dada RASAKAN SENSASI BUMBU PEDAS SATE TAI...

  • Daging Sapi Impor Murah Berkualitas - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Blora Regency (Central Java) - Juni 4, 2020 48000.00 Rp.

    Daging sapi impor murah berkualitas ⭕ Jual daging sapi impor murah berkualitas..siap antar untuk : - hotel - restoran - rumah makan - cafe - kedai sate - produksi baso - produksi abon - katering - hajatan dll. Harga bersaing di sesuaikan dengan kuali...

  • Aneka Kue Kering - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - West Pasaman (West Sumatra) - Juni 4, 2020 36000.00 Rp.

    Aneka kue kering ⭕ Melayani pemesanan untuk partai besar maupun kecil, bisa COD sekitar jogja. Pemesanan minimal 5 toples harga menyesuaikan jenis kue kering Nomor telepon ✆ 08538421481 West Pasaman, West Sumatra

  • Jual Telur Puyuh 40rb/100butir - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Pekanbaru (Riau) - Juni 4, 2020 32000.00 Rp.

    jual telur puyuh 40rb/100butir ⭕ menjual telur puyuh segar fresh baru dari kandang,, kita jual 100butir/40rbu bgi bpk ibu bermnt bisa hub ke no hp user, terimakasi. Nomor telepon ✆ 08313803829 Pekanbaru, Riau

  • Singkong Langsung Ambil Dari Pekebun Min Stengah Ton - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 4, 2020 2400.00 Rp.

    singkong langsung ambil dari pekebun min stengah ton ⭕ insyaAllah menyediakan kebutuhan singkong sedikit atau banyak.. silahkan tanya2 dulu saja, harga menyesuaikan.. tapi untuk min order 500kg harga bisa 3000.. diantar ke tempat.. yg memungkinkan.. ...

  • Kurma Cokelat Isi Mede - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juni 4, 2020 48000.00 Rp.

    kurma Cokelat isi mede ⭕ Kurma Coklat.. kurma yang di balut oleh coklat yg lembut dan berkualitas dengan isi kacang mede,blueberry,strawberry,mocca dll rasa yg legit dan manis yg pas...dijamin bakal ketagihan..cocok untuk dinikmati dimanapun dan kapa...

  • Katering Anak Di BSD City - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 4, 2020 36000.00 Rp.

    Katering Anak Di BSD City ⭕ Setia Catering, menyediakan: 1. Katering Rantang Rumah 3 macam menu tanpa nasi 2. Katering Personal 3. Tumpeng Putih/Kuning 4. Prasmanan Pesta 5. Snack Box Menu bervariasi, gratis dessert setiap Senin, makanan 100% halal, ...

  • Ready Rantang Karakter 3susun Minat Bisa Langsung Datang Ke Alamat Kami Di Kp Alastua RT 002rw 004 K
    Makanan / Minuman - Mamberamo Jaya (Papua) - Juni 4, 2020 15200.00 Rp.

    Salira Tepung bikin gorengan jadi special ⭕ ready rantang karakter 3susun minat bisa langsung datang ke alamat kami di kp alastua RT 002rw 004 kelurahan Semanan kecamatan Kalideres Jakarta barat Nomor telepon ✆ 03168694756 Mamberamo Jaya, Papua

  • Pancake Durian E - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kupang (East Nusa Tenggara) - Juni 4, 2020 36000.00 Rp.

    Pancake durian e ⭕ Pancake durian dengan kualitas super dengan harga terjangkau menerima grosir dan ecer Nomor telepon ✆ 08961568811 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Nugget Cikiwiki - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Jayapura (Papua) - Juni 4, 2020 10400.00 Rp.

    Nugget Cikiwiki ⭕ Nugget cikiwiki / dino 250 gram Nomor telepon ✆ 08893701193 Jayapura, Papua

  • Sate Madura Di Depan Masjid Nimatul Ittihad - Pondok Pinang_kebayoran - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Juni 4, 2020 13600.00 Rp.

    sate madura di depan masjid nimatul ittihad - pondok pinang_kebayoran ⭕ sate madura pondok pinang -sate ayam =Rp. 17.000 -sate kambing=Rp.27.000 -sop kambing=Rp.20.000 -lontong =Rp. 3.000 terima pesanan. siap antar. MATOOR SEKELANGKONG. Nomor telepon...

  • Sirup Pokak Rempah Khas Kab. Probolinggo - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Lamandau (Central Kalimantan) - Juni 4, 2020 12000.00 Rp.

    Sirup Pokak Rempah Khas Kab. Probolinggo ⭕ Nomor telepon ✆ 08557424754 Lamandau, Central Kalimantan

  • Kue Bolu Gulung - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 4, 2020 28000.00 Rp.

    kue bolu gulung ⭕ bolu gulung spesial fresh from oven, deliveri solo, beli 1 pun kami tetap layani. langsung hubungi kontak yang tertera Nomor telepon ✆ 08166629731 Meranti Islands, Riau

  • Makaroni Joni Party Banyak Rasa By Snack Brisikk - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Konawe (South East Sulawesi) - Juni 4, 2020 10400.00 Rp.

    Makaroni joni party banyak rasa by snack brisikk ⭕ Makaroni jony party by snack brisikk ready red hot chili : 18, hot cheese : 15, hot bbq : 10, hot balado : 12 promo hingga akhir februari beli 3 pcs gratis 1 pcs. cod sekitar lidah wetan, wiyung saja...

  • Cireng.cilok.cuanki Salju - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 4, 2020 16000.00 Rp.

    cireng.cilok.cuanki salju ⭕ harga ecer ya..reseller min order bisa wa aja dan harga pasti bisa lbh murah.. Nomor telepon ✆ 08338714317 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Abon Lele & Krispy Sirip Lele - Purworejo Kab.
    Makanan / Minuman - - Juni 4, 2020 22400.00 Rp.

    Abon lele & krispy sirip lele ⭕ Abon lele Bonile Rasa Original 27rb Rasa Pedas 33rb Isi 100 gram beli 1kg diskon 10rb Kripik kulit lele 18rb isi 50gram Kripik sirip lele 18rb isi 50gram beli 1kg diskon 15rb No MSG No Pengawet Manfaat: insyaAlloh ...

  • Terima Pesanan Kue Ultah - Karawang Kab.
    Makanan / Minuman - Bungo (Jambi) - Juni 4, 2020 76000.00 Rp.

    terima pesanan kue ultah ⭕ Nomor telepon ✆ 08139521677 Bungo, Jambi

  • Sambel Melek Malang Original - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Cimahi (West Java) - Juni 4, 2020 21600.00 Rp.

    Sambel Melek Malang Original ⭕ Sambel Melek Malang Original 175gram Nomor telepon ✆ 08115812696 Cimahi, West Java

  • Ceker San Sayap Mercon - Purwakarta Kab.
    Makanan / Minuman - Subang (West Java) - Juni 4, 2020 9600.00 Rp.

    ceker san sayap mercon ⭕ Nomor telepon ✆ 08186925475 Subang, West Java

  • Pie Apel Pie Susu - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - - Juni 4, 2020 800.00 Rp.

    pie apel pie susu ⭕ Nomor telepon ✆ 08978184412 Pekalongan, Central Java

  • Depot Ayam Kremes Andini - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sawahlunto (West Sumatra) - Juni 4, 2020 48000.00 Rp.

    depot ayam kremes andini ⭕ kondisi slalu fresh pesan langsung digoreng/dibakar. per porsi nasi ayam 20rb. per ekor utuh ayam bakar ato kremes 60rb. komplit sambal penyet, lalapan. buka disentra pkl wiyung andini stand no 2 ( depan kanan) sebelah es d...

  • Nanas Madu Belik Pemalang Jateng - Purbalingga Kab.
    Makanan / Minuman - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juni 4, 2020 4000.00 Rp.

    nanas madu belik pemalang jateng ⭕ jual buah nanas madu asli langsung dari central perkebunan buah nanas madu dari belik pemalang jateng info pemesanan bisa menghubungi nomer hp atau wa di atas trims Nomor telepon ✆ 08192513691 Rejang Lebong, Bengkul...

  • Pastel Legittt Renyah - Klaten Kab.
    Makanan / Minuman - - Juni 4, 2020 720.00 Rp.

    pastel legittt renyah ⭕ terima pesanan pastel goreng min 50pcs kami jg menerima pesanan snack lainnya seperti sosis,risol,lapis,tahu bakso,dadar gulung,dll harga mulai 900 rupiah pastel 900 dg isian soun telur pastel 1000 dg isian kentang wortel telu...

  • Sawi Manis Segar Siap Antar Bayar Ditempat - Medan Kota
    Makanan / Minuman - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Juni 4, 2020 800.00 Rp.

    Sawi Manis Segar Siap Antar Bayar Ditempat ⭕ Dijual Sawi Manis Segar Rp. 1000/ Ikat Kami melayani pemesanan bahan baku dapur, pemesanan akan diantar bila memenuhi minimum harga belanja yaitu 100 ribu, 100 ribu merupakan belanja campuran kami siap mem...

  • STARQUA Jual Air Minum Murah Higienis, Sehat, Menyegarkan. - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Sidoarjo (East Java) - Juni 4, 2020 3200.00 Rp.

    STARQUA Jual Air Minum Murah Higienis, Sehat, Menyegarkan. ⭕ Dijual Air Minum Higienis, Sehat dan Menyegarkan. Harga 4.000/galon khusus buat pengambilan minimal 20 galon. Kurang dari 20 galon, harga 5.000/galon. Alamat kami di Jln. Pialing no.49, Rt....

  • Kentang Mustopa - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Wonosobo (Central Java) - Juni 4, 2020 6400.00 Rp.

    Kentang Mustopa ⭕ Kentang goreng manis gurih cocok untuk cemilan, atau dimakan sm nasi. Bisa diantar untuk wilayah bandung. Untuk luar kota bs dikirim. Trims Nomor telepon ✆ 08555187207 Wonosobo, Central Java

  • Telur Ayam Ras Murah - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 4, 2020 22400.00 Rp.

    telur ayam ras murah ⭕ kami menyediakan pembelian partai basar , kecil, ngecer .pembelian minimal 5 krat kami antar dan untuk harga bisa di nego Nomor telepon ✆ 08336995681 Tulungagung, East Java

  • Pop Mie Order Lae 3500 Di Jamin Kenyang - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 4, 2020 2800.00 Rp.

    pop mie order lae 3500 di jamin kenyang ⭕ Nomor telepon ✆ 08893404156 Kaur, Bengkulu

  • Wedange Uwuh Jadul Original Mbah Darmo - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 4, 2020 3600.00 Rp.

    Wedange Uwuh Jadul Original Mbah Darmo ⭕ Cek di = minumantradisional.com/2017/01/wedange-uwuh-jadul-original-mbah-darmo.html Wedange Uwuh Rempah (Jadul Original) Mbah Darmo ini adalah aslinya Wedang Uwuh yang dari jaman dahulu tidak pernah berubah. R...

  • Kue Kamir •Siap Menerima Pesanan Minimal 50 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 4, 2020 800.00 Rp.

    Kue Kamir •Siap Menerima pesanan minimal 50 ⭕ Kue kamir asli tegal pasti enak Nomor telepon ✆ 02154094897 Badung, Bali

  • Kue Khas Palembang - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 4, 2020 176000.00 Rp.

    Kue khas palembang ⭕ Kue maksuba 220rb Kue lapis legit 220rb Kue engkak duren 220rb Kue engkak ketan 220rb Kue lapis kojo 200rb Ukuran loyang 22 Kl nelpon tdk nyambung bs sms or wa. Nomor telepon ✆ 03999228280 Banyuasin, South Sumatra

  • Pancake Durian Yg Udah Terkenal Cita Rasanya..berasal Dr Buah Durian - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sintang Regency (West Kalimantan) - Juni 3, 2020 56000.00 Rp.

    Pancake Durian yg udah terkenal cita rasanya..berasal dr buah durian ⭕ Pancake Durian yg udah terkenal cita rasanya..berasal dr buah durian Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan G...

  • Papeda Goreng. - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Merangin (Jambi) - Juni 3, 2020 800.00 Rp.

    Papeda goreng. ⭕ Makanan Tradisional khas Indonesia yang sangat terkenal dan legendaris buat para pencinta kuliner. Bagi pencinta kuliner yang butuh papeda goreng dengan bumbu sambal kacang atau saus sambal enak dan halal siap saji. Bisa untuk acara ...

  • Kebab Instant By Cellat Shop - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Bengkalis Regency (Riau) - Juni 3, 2020 28000.00 Rp.

    Kebab Instant by Cellat Shop ⭕ Kebab Instant by Cellat Shop..endeus bgt..isian beef, lettuce, mayo.dijamin HALAL & SEHAT..cukup @35rb untuk yg isi 6 & @70rb untuk isi 12.. Nomor telepon ✆ 08975605159 Bengkalis Regency, Riau

  • Bawang Goreng Mamah Rosi - Cirebon Kota
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - Juni 3, 2020 60000.00 Rp.

    Bawang goreng mamah rosi ⭕ Menjual Bawang Goreng Asli Cirebon 100%BAWANG. Tanpa bahan pengawet, enak, renyah, cocok dijadikan teman makan dan bisa juga dijadikan cemilan. Nomor telepon ✆ 08825230564 Tulungagung, East Java

  • Gudeg Kaleng Jogja - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Bandung (West Java) - Juni 3, 2020 120000.00 Rp.

    Gudeg Kaleng Jogja ⭕ Mohon dibaca dahulu kami barang sesuai orderan saja..(karena orderan kami hanya sesuai pesanan saja) Gudeg kaleng khas kota Jogja Paket Gudeg yg berisi; 1 gudeg original, 1 gudeg pedas, 1 gudeg blondo dan 1 gudeg rendang... Pin N...

  • Ikan Salmon Dan Ikan Tuna - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Gorontalo (Gorontalo) - Juni 3, 2020 30000.00 Rp.

    ikan salmon dan ikan tuna ⭕ 1. Tetelan salmon 37.500/bungkus 2. Daging cincang salmon 37.500/bungkus 3. Fillet salmon 170.000/kg 4. Tuna cincang kualitas ekspor 35.000/bungkus 5. Tetelan dan daging cincang tuna 35.000/bungkus Free ongkir wilayah sido...

  • Bunga Turi Buat Pecel - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - Wakatobi (South East Sulawesi) - Juni 3, 2020 16000.00 Rp.

    bunga turi buat pecel ⭕ Bunga Turi banyak manfaatnya lengkapnya search aja di google gan, banyak berbunga jadi saya mau tawari bagi yg minat. harga 20.000 cukup untuk makan 4 orang ukuran puas dimakan bersama sambal kacang/ pecel Nomor telepon ✆ 0816...

  • Bolu Coklat Keju Rasa Dijamin Menggoyang Lidah,bisa Delivery Order .
    Makanan / Minuman - - Juni 3, 2020 12000.00 Rp.

    Bolu coklat keju ⭕ Bolu coklat keju rasa dijamin menggoyang lidah,bisa delivery order . Nomor telepon ✆ 08975407823 Samosir, North Sumatra

  • Tumbler Starbucks (200000) - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Kendari (South East Sulawesi) - Juni 3, 2020 160000.00 Rp.

    Tumbler starbucks (200000) ⭕ Jual Tumbler Starbucks Belum pernah di pakai sama sekali Minat hub ‭+6282139645513‬ Nomor telepon ✆ 08389413094 Kendari, South East Sulawesi

  • Inaco Jelly...laris Menjelang Hari Raya - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Sorong (West Papua) - Juni 3, 2020 20000.00 Rp.

    Inaco Jelly...laris menjelang hari raya ⭕ Inaco Jelly...1kg isi 65 cup...1 carton isi 10kg.. Nomor telepon ✆ 02151265231 Sorong, West Papua

  • Nasi Kotak Kebuli Ayam - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Sumenep (East Java) - Juni 3, 2020 12000.00 Rp.

    nasi kotak kebuli ayam ⭕ menerima catering harian untuk karyawan dan rumah tangga juga nasi kotak Nomor telepon ✆ 08886086141 Sumenep, East Java

  • Gratis Ongkir Katring Makanan Indonesia Menu Ganti Tiap Hari Jumbo - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 3, 2020 45600.00 Rp.

    Gratis Ongkir Katring Makanan Indonesia menu ganti tiap hari Jumbo ⭕ Free Ongkir Makanan Tiap Hari Diantar Pembayaran bulanan Menu Indonesian Food dan Chinese Food Porsi Jumbo . Rantangan Jumbo sedia 2 susun dan 3 susun. Alamat : Jemur Andayani xx no...

  • Wedang Uwuh Celup Al Mabruk - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Juni 3, 2020 8000.00 Rp.

    wedang uwuh celup al mabruk ⭕ Minuman tradisional AL MABRUK Minuman yang terbuat dr berbagai macam rempah rempah yang kaya manfaat dan bebas dr bahan kimia per bungkus isi 24 celup harga jual 25rb order hub no ini telp/wa ok siap kirim2 keseluruh nus...

  • Brownis Mini Murah - Malang Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 3, 2020 8800.00 Rp.

    Brownis mini Murah ⭕ Bismillah mau jual brownis mini home industri.. harga pas dikantong dan rasanya dijamin.. bisa bijian dan menerima pesanan banyak untuk nikahan dan acara lain nya.. ada banyak varian rasa lho.. terima kasih Nomor telepon ✆ 088483...

  • Sop Durian WIDURI - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Nunukan (East Kalimantan) - Juni 3, 2020 8000.00 Rp.

    sop durian WIDURI ⭕ WIDURI cikarang.... kami menyediakan kuliner dari bahan baku durian medan. sop durian 10rb- 15 rb durian kupas 70 rb daging durian 85 rb( bisa berubah) panekuk durian 7.000 wa . makasih Nomor telepon ✆ 08112744250 Nunukan, East Ka...

  • Botol Bohlam Milkshake Ala Anak Muda - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Batang (Central Java) - Juni 3, 2020 1600.00 Rp.

    Botol bohlam milkshake ala anak muda ⭕ Botol bohlam milkshake ala anak muda Nomor telepon ✆ 08973669262 Batang, Central Java

  • Daging Durian Asli Medan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sawahlunto (West Sumatra) - Juni 3, 2020 52000.00 Rp.

    Daging durian asli medan ⭕ ready daging durian dengan kualitas super manis,lengit dan tidak berair Nomor telepon ✆ 08869596078 Sawahlunto, West Sumatra

  • Nasi Kotak Dan Nasi Tumpeng Bevariasi Menu Dan Bentuk - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 3, 2020 8000.00 Rp.

    nasi kotak dan nasi tumpeng bevariasi menu dan bentuk ⭕ nasi kotak dan nasi tumpeng ber variasi menu dan bentuk bisa dadakan atau kilat Nomor telepon ✆ 08144908476 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Kikek Chesscake Lumer - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Juni 3, 2020 20000.00 Rp.

    kikek chesscake lumer ⭕ hmm cake ala cafe yang enak banget yg lagi buming ini nyesel deh kalau belum pernah nyoba, yu mari diorder ada 3 varian rasa 1. oreo 2. mixberry 3. doublechess welcom reseller.. pin : 5BEEFB57 sekitaran bandung kirim2 lewat go...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)