5600.00 Rp. Nasi Bungkus 7.000 - Banjarmasin Kota Manokwari

Published date: Oktober 19, 2021
  • Lokasi: Manokwari, West Papua, Indonesia

Nasi bungkus 7.000


⭕ Melayani pesanan nasi putih bungkus mulai 7.000.
Lauk bisa memilih antara ayam/telur itik masak habang/kare/bistil/masak tomat/ayam goreng mentega.
Juga melayani nasi kotak mulai 10.000.
serta kue kotak mulai 5.000


Nomor telepon ✆ 08124339519

Manokwari, West Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Happy Kids Paket Ulang Tahun - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 28, 2021 9600.00 Rp.

    Happy Kids paket ulang tahun ⭕ Happy Kids paket ulang tahun murah meriah hanya 12 rb saja anda sdh mendapat snack+botol minumnya silakan jika berminat bnyk pilihan macamnya Nomor telepon ✆ 08278676480 Maybrat, West Papua

  • Kulkas Merk Sharp - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Teluk Wondama (West Papua) - Nopember 27, 2021 1360000.00 Rp.

    kulkas merk sharp ⭕ masih mulus bangat,harga nego , Nomor telepon ✆ 08125528695 Teluk Wondama, West Papua

  • Lidi Ricca Meshi Atau Mie Nyere - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Fak-Fak (West Papua) - Nopember 27, 2021 8000.00 Rp.

    lidi ricca meshi atau mie nyere ⭕ mie lidi extra hot kemasan 130 gr harga 10 rb untuk harga reseller 7 rb minimal order 20 bks Nomor telepon ✆ 08112475948 Fak-Fak, West Papua

  • Durian Kupas Medan - Semarang Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 27, 2021 36000.00 Rp.

    Durian Kupas medan ⭕ Durian kupas medan siap kirim. harga 45rb/box sudah sampai bandara semarang. pengiriman langsung dari medan. Minimal order 25box. Nomor telepon ✆ 08196793444 Sorong, West Papua

  • Lemper Isi Ayam - Jambi Kota
    Makanan / Minuman - Raja Ampat (West Papua) - Nopember 24, 2021 1600.00 Rp.

    lemper isi ayam ⭕ Nomor telepon ✆ 08525619703 Raja Ampat, West Papua

  • Cilok Sahabat Siap Kirim - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Teluk Bintuni (West Papua) - Nopember 23, 2021 10400.00 Rp.

    cilok sahabat siap kirim ⭕ cilok sahabat min order 2 cup siap antar ke seluruh jogja nyus rasanya order ke kosong delapan tujuh delapan tiga delapan sembilan empat empat lima lima tiga Nomor telepon ✆ 08187558595 Teluk Bintuni, West Papua

  • Makroni Tobat Pedas - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Fak-Fak (West Papua) - Nopember 22, 2021 10400.00 Rp.

    Makroni Tobat Pedas ⭕ Buat yg suka nyamil cocok nih makaroni tobat. Yg suka pedas snack ini cocok banget pedasnya nendang Murmer bgt rasa di jamin sipp READY stok yaa siap kirm wilayah surabaya atau ambil di tempat, luar kota siap kirim via JNE/TIKI/...

  • Kebab Mini Frozen Dan Roti Maryam Istimewa - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Nopember 22, 2021 20000.00 Rp.

    Kebab Mini Frozen dan Roti Maryam Istimewa ⭕ Produsen Kebab mini dan roti maryam mempersembahkan cemilan sehat untuk anda sekeluarga OPEN RESELLER !!!! Kebab Mini Original 10 pcs Rp.25.000 Kebab Mini Pedas 10 pcs Rp.25.000 Kebab Mini Keju 10 pcs Rp.3...

  • Jual Beras Pulen Putih Bersih Tidak Ada Kotoran - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Tambrauw (West Papua) - Nopember 21, 2021 344000.00 Rp.

    jual beras pulen putih bersih tidak ada kotoran ⭕ selamat pagi ibu bapak saya mau menawarkan beras dari solo kualitas terjamin nasi pulen putih bersih tidak ada kotoran sama sekali di jamin beras ukuran 50 kilogram nyaman untuk yang biasa belanja bul...

  • Choco Crust Dan Choco Bar Denu Coklat | Nyemilcoklat - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Teluk Wondama (West Papua) - Nopember 21, 2021 22400.00 Rp.

    Choco Crust dan Choco Bar Denu Coklat | nyemilcoklat ⭕ Go Grab our Choco Crust now!! Line : (et)ntl3285l IG : nyemilcoklat #chococrust #chocolate #chocolatebar #ilovechocolate Nomor telepon ✆ 08587354109 Teluk Wondama, West Papua

  • Susu Sapi Murni Rasa Istimewa - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Raja Ampat (West Papua) - Nopember 21, 2021 8000.00 Rp.

    susu sapi murni rasa istimewa ⭕ numpang lapak juragan...monggo diorder susu sapi murni bernilai gizi tinggi dengan berbagai varian rasa istimewa,semarang barat free ongkir lho gan...buruan aja diorder sebelum kehabisan,tersedia ukuran 330 ml dan 1 li...

  • Dijual Lombok/ Cabe Rawit Segar - Mojokerto Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 20, 2021 74400.00 Rp.

    dijual lombok/ cabe rawit segar ⭕ sedia lombok/cabe rawit cabe merah, tomat, apukat dll murah2 langsung petani yang pasti harga dibawah pasar, pemesanan H-1 atau H-2 biar barang lebih fresh dan harga sewaktu-waktu berubah, yang pasti harga masih diba...

  • Makaroni Goreng GPJ Sayur - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Teluk Wondama (West Papua) - Nopember 19, 2021 12000.00 Rp.

    Makaroni Goreng GPJ Sayur ⭕ Halo pecinta makaroni goreng ....senang makan makaroni goreng tapi takut kandungannya kurang sehat ya? Produk makaroni goreng AI merupakan produk premium dari BCR Food. Diproses dengan menggunakan alat alat bertehnology ti...

  • PROMO - Nescafe Dolce Gusto Espresso Intenso - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Kaimana (West Papua) - Nopember 19, 2021 92000.00 Rp.

    PROMO - Nescafe Dolce Gusto Espresso Intenso ⭕ PROMO!!! Nescafe Dolce Gusto Intenso Espresso flavour 1 Box = 16 Kapsul Berat = 246gram Kompatibel dengan NESCAFÉ Dolce Gusto Genio/Circolo Ingredient : Espresso Capsule (roast and ground coffee) PROMO!!...

  • Bumbu Gule ( Gulai ) Bubuk SOBUR 50gr - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Teluk Wondama (West Papua) - Nopember 18, 2021 12000.00 Rp.

    Bumbu Gule ( Gulai ) Bubuk SOBUR 50gr ⭕ Racikan khas bumbu gule (Sobur Family) ialah racikan dari resep rahasia keluarga yang terbuat dari 100% rempah-rempah asli tanpa campuran, sehingga memiliki aroma yang sangat khas, memiliki expired bahan yang t...

  • Pempel Asli Jambi.. Ikan Tenggiri Asli.. Enak Dan Halal.. Dijamin Enak - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 17, 2021 2800.00 Rp.

    pempel asli jambi.. ikan tenggiri asli.. enak dan halal.. dijamin enak ⭕ PEMPEK ASLI JAMBI. PENGIRIMAN LANGSUNG DARI JAMBI..pengiriman setiap hari senin dan kamis saja.. ongkos pengiriman ditanggung oleh pembeli langsung.. 1kg kira kira isi 28-30pemp...

  • Kornet KING 1KG - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - South Sorong (West Papua) - Nopember 17, 2021 20000.00 Rp.

    Kornet KING 1KG ⭕ DK Frozen Kami menjual Kornet King 1KG biasa digunakan untuk pelengkap jualan sosis bakar kornet king dia gak gampang ancur bila ditusuk untuk dibakar YUKK order atau bisa datang ke toko kami Jl.Jiban 2 RT.07 RW.001 NO.7 Kebayoran L...

  • Oreo Cheese Cake - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Tambrauw (West Papua) - Nopember 16, 2021 4400.00 Rp.

    oreo cheese cake ⭕ Silakan di order.. oreo cheesecake ...murmer he he. Pengiriman lewat gojek.ongkos di tanggung pemesan. Terima kasih. Nomor telepon ✆ 02158274452 Tambrauw, West Papua

  • Kebab Mini Frozen Pondok Gede - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 15, 2021 22400.00 Rp.

    Kebab mini frozen Pondok Gede ⭕ Kebab mini isi 10 Tersedia varian rasa 1.original 2.pedas 3.extra pedas Cara memasak hanya di panaskan di teflon dengan mentega 3 menit. Tersedia juga kebab besar isi 5 Wa.085715936848 Nomor telepon ✆ 08211532817 Raja ...

  • Kue Mochi Chewy - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - South Sorong (West Papua) - Nopember 15, 2021 20000.00 Rp.

    kue mochi chewy ⭕ kue mochi khas jepang. enak, sehat dan terjangkau. macam macam lho filling/ isiannya, filling tradisional dan modern. minat silakan invite ya kakak. 5 a f 9 4 3 6 1 Nomor telepon ✆ 08276297721 South Sorong, West Papua

  • Susu Murni & Yogurt - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Nopember 15, 2021 8000.00 Rp.

    Susu murni & yogurt ⭕ ingin susu murni dan yogurt atau susu yg rasa buah Ayo hubungi saya .. di nomor 081380116353 Atau wa. 085776096169 dijamin lebih steril.. Kusus Jabodetabek ya. Nomor telepon ✆ 08849297875 South Sorong, West Papua

  • Snack Orong Orong Gila Pedes Berbagai Pariasi Rasa - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Teluk Wondama (West Papua) - Nopember 14, 2021 13200.00 Rp.

    snack Orong Orong Gila Pedes berbagai pariasi rasa ⭕ free ongkir utk wilayah Surabaya minim pembelian 6pcs ada rasa:KEJU,PIZZA,BBQ,BALADO,ORIGINAL cabe Rawit, PEDES MANIS.. super pedes dan juga bisa sedang... Nomor telepon ✆ 08385848024 Teluk Wondama...

  • Siomay Ikan - Frozen Food - Halal, Bebas Pengawet - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Manokwari (West Papua) - Nopember 14, 2021 23200.00 Rp.

    Siomay Ikan - Frozen Food - Halal, Bebas Pengawet ⭕ Siomay Ikan - Frozen Food - Halal, Bebas Pengawet *Rasa Ikan Asli bukan OMDO, silahkan dibuktikan. *Sertifikasi Halal MUI *Sertifikasi P-IRT Rasa ikan NIKMAT dan LEZAT, SEHAT Tanpa Bahan Pengawet --...

  • Beras Kepala - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Sorong (West Papua) - Nopember 13, 2021 184000.00 Rp.

    Beras Kepala ⭕ Beras Kepala.... Putih dan Bersih... Nomor telepon ✆ 08338384173 Sorong, West Papua

  • Daging Durian Asli Punya - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 13, 2021 56000.00 Rp.

    Daging durian asli punya ⭕ Daging durian asli punya :) dijamin ketagihan,, beda dgn yang lainnya Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor ...

  • Pop Mie Murah Meriah - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Teluk Bintuni (West Papua) - Nopember 13, 2021 4800.00 Rp.

    Pop mie murah meriah ⭕ jual pop mie murah meriah ukuran 39 g harga 3 pop mie 6.000 barang terbatas Nomor telepon ✆ 08162986627 Teluk Bintuni, West Papua

  • Ayam Bakar Trian Catering - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Raja Ampat (West Papua) - Nopember 12, 2021 12000.00 Rp.

    Ayam bakar trian catering ⭕ jual nasi kotak, Satu porsi harganya 15.000 bisa menerima katering dan daging nya empuk, tidak bisa mesen dadakan, jatiuwung perumahan keroncong permai ep 40 no 08 rt 04/02 pin bbm 5CE34782. Nomor telepon ✆ 08992740856 Raj...

  • Inaco Jelly...laris Menjelang Hari Raya - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Sorong (West Papua) - Nopember 11, 2021 20000.00 Rp.

    Inaco Jelly...laris menjelang hari raya ⭕ Inaco Jelly...1kg isi 65 cup...1 carton isi 10kg.. Nomor telepon ✆ 02151265231 Sorong, West Papua

  • Bolu Tape Black Fores Dll Pin Bbm D0A993AA/Wa 08981725209 - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Teluk Bintuni (West Papua) - Nopember 10, 2021 40000.00 Rp.

    bolu tape black fores dll pin bbm D0A993AA/Wa 08981725209 ⭕ Nomor telepon ✆ 02187098328 Teluk Bintuni, West Papua

  • GOJEK GOFOOD Kebab Durian . Bisa Langsung Dimakan Dingin . Full 100% D - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Maybrat (West Papua) - Nopember 10, 2021 56000.00 Rp.

    GOJEK GOFOOD Kebab durian . bisa langsung dimakan dingin . full 100% d ⭕ Kebab durian . bisa langsung dimakan dingin . full 100% daging durian Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ong...

  • JAPUNG (Jajanan Kampung) KERIPIK PISANG Karangbrai - Pemalang Kab.
    Makanan / Minuman - Raja Ampat (West Papua) - Nopember 9, 2021 8000.00 Rp.

    JAPUNG (Jajanan Kampung) KERIPIK PISANG Karangbrai ⭕ Jajanan Kampung Keripik Pisang Rasa Coklat. 1 bungkus= Rp. 1000 1 Pack= Rp. 10.000 Belum termasuk ongkir (ongkos kirim) Hanya dihubungi melalui nomor hp: 083861937157 Nomor telepon ✆ 08831367553 Ra...

  • Onde-onde Enak - Karanganyar Kab.
    Makanan / Minuman - South Sorong (West Papua) - Nopember 9, 2021 5600.00 Rp.

    onde-onde enak ⭕ onde onde ketawa . renyah . gurih . murah . pas buat cemilan . mengenyangkan dan bergizi . . dapankan karbohidrat dari terigu . gizi dari telur . vitamin dari margarin . . satu bungkus cuma 7rb. isi 150gram Nomor telepon ✆ 0886257837...

  • Dewata Ice Cream - Tabanan Kab.
    Makanan / Minuman - Fak-Fak (West Papua) - Nopember 8, 2021 1800.00 Rp.

    Dewata ice cream ⭕ Mini cup ice cream dewata Yang mau mengadakan resepsi pernikahan silahkan di po mini cup es krim buat desert,dengan 5 varian rasa strawberry,vanilla,mocha,durian dan choclate. Siap memanjakan lidah para undangan anda.dan dengan har...

  • Almond Cheese Crispy - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 8, 2021 32000.00 Rp.

    almond cheese crispy ⭕ almknd cheese crispy dengan varian rasa greentea,original,chocolte,dan charcoal. crispy,renyah enak..cock buat cemilan Nomor telepon ✆ 08576477377 Maybrat, West Papua

  • Kerupuk Pasir Untuk Semua Kalangan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 8, 2021 112000.00 Rp.

    Kerupuk Pasir Untuk Semua Kalangan ⭕ Untuk para pengusaha jualan kerupuk, kami menawarkan kerupuk pasir non kolesterol, siap melayani pemesanan partai kecil 2.500 per bks plastik atau partai besar 140.000 per bal, anda order kami lgs kirim ke semua t...

  • Serba Aneka Kue - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Maybrat (West Papua) - Nopember 6, 2021 2000.00 Rp.

    serba aneka kue ⭕ harga terjangkau 100%baru...dan bisa diantar ketempat tujuan Nomor telepon ✆ 08789320764 Maybrat, West Papua

  • Cakes Kukus Dan Kue2 Basah - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Teluk Bintuni (West Papua) - Nopember 6, 2021 2000.00 Rp.

    Cakes Kukus dan Kue2 Basah ⭕ Aneka Kue Basah @ 2500 - lemper bakar, risolles, sus, pukis bulat. Pemesanan minimal 10-15 biji. Cakes Kukus ukuran sedang @ 35.000 - vanilla, coklat, pandan Cakes Kukus ukuran sedang extra topping @ 45.000 - vanilla mese...

  • Bebek Muda. Hidup Dan Karkas... Ada Jg Telur Bebek. - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Teluk Wondama (West Papua) - Nopember 6, 2021 800.00 Rp.

    bebek muda. hidup dan karkas... ada jg telur bebek. ⭕ bebek muda cocok utk dismua warung makan atwpun resto... sedia jg telur bebek jumlah kecil atwpun besar... harga diatas hnya ilustrasi sj. Nomor telepon ✆ 02167639212 Teluk Wondama, West Papua

  • Telur Puyuh Frezz - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - South Sorong (West Papua) - Nopember 6, 2021 24000.00 Rp.

    Telur puyuh frezz ⭕ Monggo yg bth telur puyuh,kami siap melayani,bs beli per kg,lw banyak blh nego ,siap antar yg dkt2 aj ,seputaran Ubung,atw bs lngsng k rmh, makasih. Nomor telepon ✆ 08893400449 South Sorong, West Papua

  • Air Minum Atria - Tuban Kab.
    Makanan / Minuman - Fak-Fak (West Papua) - Nopember 4, 2021 19200.00 Rp.

    air minum Atria ⭕ Atria 600 ml= 24.000 Atria 1500 ml= 24.000 habitat 220 ml = 12.000 Nomor telepon ✆ 08558415794 Fak-Fak, West Papua

  • Pentol Aneka Rasa - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kaimana (West Papua) - Nopember 4, 2021 400.00 Rp.

    Pentol Aneka Rasa ⭕ #surabaya Yuk di order Nomor telepon ✆ 08275011377 Kaimana, West Papua

  • Mineral Dengan PH 9+ Untuk Kesehatan - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 3, 2021 4000.00 Rp.

    mineral dengan PH 9+ untuk kesehatan ⭕ air mineral GOLD DRINK dengan PH 9+ dpt dikonsumsi setiap hari.utk kesehatan dijilual 5000/pc beli banyak dpt potongan bisa kirim juga Aman ada BPOM RI MD nya ukuran 500ml Nomor telepon ✆ 02157691047 Tambrauw, W...

  • Bumbu Kaldu Alami - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Tambrauw (West Papua) - Nopember 3, 2021 7200.00 Rp.

    Bumbu Kaldu Alami ⭕ Bumbu Kaldu jamur merang merupakan bumbu pengganti vetzin tanpa MSG. Saya melayani pesan dari seluruh pelosok indonesia Nomor telepon ✆ 02175624303 Tambrauw, West Papua

  • Gosir Wedang Uwuh Mbah Sudi Asli Imogiri - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 3, 2021 1520.00 Rp.

    gosir wedang uwuh mbah sudi asli imogiri ⭕ Wedhang Uwuh Mbah Sudi. Wedhang Uwuh Mbah Sudi ada dua macam. 1. Wedhang Uwuh Rempah Asli dgn jahe dan gula batu masih utuh 2. Wedhang Uwuh Mbah Sudi dgn serbuk jahe plus gula serbuk. Harga sama semua. Wedan...

  • Jarot Katering Menerima Pesanan Katring N Jajanan Pasar - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Raja Ampat (West Papua) - Nopember 3, 2021 16000.00 Rp.

    Jarot Katering menerima pesanan katring n jajanan pasar ⭕ menerima pemesanan nasi box,tumpeng,jajanan pasar (donat,lemper,buntil,dll) dalam jumlah banyak Nomor telepon ✆ 08156842195 Raja Ampat, West Papua

  • Kebab Durian Besar (Kuning) Isi 10 Asli Durian Medan #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 3, 2021 56000.00 Rp.

    Kebab Durian Besar (Kuning) isi 10 asli durian medan #AmazingSeller ⭕ Kebab Durian Besar (Kuning) isi 10 asli durian medan kulit tipis GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH SURABAYA-SIDOARJO SEKARANG LEBIH FAST RESPON DAN FAST DELIVERY DENGAN ORDER LEWAT GO...

  • Lekker Holland, Terima Pesanan Kue - Kerawang Kab.
    Makanan / Minuman - Raja Ampat (West Papua) - Nopember 3, 2021 24000.00 Rp.

    Lekker Holland, Terima pesanan kue ⭕ Nomor telepon ✆ 08955278542 Raja Ampat, West Papua

  • Kerupuk Seblak MakNyik - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Maybrat (West Papua) - Nopember 2, 2021 8000.00 Rp.

    Kerupuk Seblak MakNyik ⭕ Kerupuk Pedas Siap Makan bisa untuk lauk atau cemilan. Tidak Digoreng Tapi di Oven. Pasti Gurihnya dan Pasti Renyahnya !! Memiliki 2 jenis rasa : 1. Daun Jeruk (RECOMENDED) 2. Daun Bawang Netto : 100 gram + 50gram (pack) Untu...

  • Pancake Durian Medan - Bitung Kota
    Makanan / Minuman - Raja Ampat (West Papua) - Nopember 2, 2021 36000.00 Rp.

    Pancake Durian Medan ⭕ Produsen Pancake Durian Sidoarjo Siap kirim ke manado dan sekitarnya Menerima pesanan skala partai mencari reseller yg mau bergabung Harga super murah dan kualitas oke garansi dijamit legit abiss Menyediakan: Pancake durian min...

  • Sempol Barokah... - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 2, 2021 4800.00 Rp.

    Sempol barokah... ⭕ Uenak poll... Dari daging ayam pilihan... Tanpa bahan pengawet... Nomor telepon ✆ 08858834388 Fak-Fak, West Papua

  • Grosir Narutomaki - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kaimana (West Papua) - Nopember 2, 2021 20000.00 Rp.

    Grosir narutomaki ⭕ Sedia Narutomaki Rp 25k min 5pak. Pengiriman luarkota dan luar pulau minta order 500.000 Anda berminat segera hubungi Leny Liem WA0.8.7.8.5.5.3.5.5.3.0.9 HP 0.8.2.1.1.2.2.3.6.6.6.3 BBM 5B409580 Jl.Semarang 32, surabaya Nomor telep...

  • Ice Cream Cup Banyak Rasa - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Teluk Bintuni (West Papua) - Nopember 2, 2021 1200.00 Rp.

    Ice cream cup banyak rasa ⭕ Icecream cup Banyak varian rasa Vanila Coklat Durian Strowberry Mocca Dll Harga percup 1500 Cocok buat acara rumahan Cod bisa Nomor telepon ✆ 08952619541 Teluk Bintuni, West Papua

  • Millecrepes Varian - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Fak-Fak (West Papua) - Oktober 31, 2021 16000.00 Rp.

    millecrepes varian ⭕ Ayook di coba gaess millecrepesnya , rasa jgn di tanya , pasti bikin nagih deh :) dah gitu creamnya lumer banget di mulut cocok dimakan klo masih dingin bisa di order per slice Rp.20.000 atau per loyang cuma Rp.180.000 isi 10 sli...

  • French Fries, Frozen Beef, Frozen Lamb, Bebek Peking, Salmon Fillet - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Raja Ampat (West Papua) - Oktober 31, 2021 56000.00 Rp.

    French Fries, Frozen Beef, Frozen Lamb, Bebek Peking, Salmon fillet ⭕ Beef : - PRIME CUT : Beef Tenderloin (Has Dalam) Beef STRIPLOIN (Has Luar) Beef CUBE ROLL / RIB EYE (Lamusir) Beef RUMP / SIRLOIN (Tanjung) Beef ROSTBIFF ( Tanjung Bersih ) Beef FL...

  • Kripik Paru Dan Kripik Belut Klaten - Klaten Kab.
    Makanan / Minuman - Maybrat (West Papua) - Oktober 31, 2021 20800.00 Rp.

    kripik paru dan kripik belut klaten ⭕ Oleh-oleh khas klaten Kripik paru utuh 26rb 200gr Kripik paru pecah 22rb 200gr Kripik belut 22rb 200gr Kripik pare 13rb 250gr Remukan paru 15rb/kg Barang dikirim dari klaten jawa tengah Harga belum termasuk ongki...

  • Pancake & Durian Cup - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Tambrauw (West Papua) - Oktober 31, 2021 8800.00 Rp.

    pancake & durian cup ⭕ wangi duren cup. asli daging durian medan 100% tanpa campuran. durian nya nikmat, lezat, legiiitt.. harga satuan 12rb, minimal 10 cup 11rb. thanks .. Nomor telepon ✆ 08963438915 Tambrauw, West Papua

  • Pancakenya Dingiinn Segar Langsung Dr Freezer. #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Teluk Wondama (West Papua) - Oktober 30, 2021 56000.00 Rp.

    Pancakenya dingiinn segar langsung dr freezer. #AmazingSeller ⭕ Pancakenya dingiinn segar langsung dr freezer. GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH SURABAYA-SIDOARJO SEKARANG LEBIH FAST RESPON DAN FAST DELIVERY DENGAN ORDER LEWAT GOFOOD Menu istimewa dari ...

  • Tepung Kobe Tempe Kriuk - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - South Sorong (West Papua) - Oktober 30, 2021 7200.00 Rp.

    Tepung kobe tempe kriuk ⭕ Tepung tempe kriuk 30gr 1 renteng isi 10 hanya 9000, pembelian 2 renteng free ongkir balikpapan yaa Nomor telepon ✆ 08515377063 South Sorong, West Papua

  • Ice Cream 5liter & 8Liter - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Manokwari (West Papua) - Oktober 30, 2021 68000.00 Rp.

    Ice cream 5liter & 8Liter ⭕ ice cream isi 8liter harga 115.000 ice cream isi 5liter harga 85.000 ada varian rasa vanilla strawberry coklat greentea taro durian mocca dan lain-lain Jl. Cimuncang 9arah terminal cicaheum) bandung. Nomor telepon ✆ 08...

  • Agen Besar FrozenFood Cedea Mr Clup Lmpung Lokasi Startegis Pusat Kota - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Tambrauw (West Papua) - Oktober 30, 2021 12000.00 Rp.

    Agen Besar FrozenFood Cedea Mr Clup Lmpung Lokasi Startegis Pusat Kota ⭕ HARGA DISTRIBUTOR CEDEA! Murah dan ekonomis. Cocok untuk reseller barang, jualan langsung Sate Seafood, Mr Celup atau stok rumah tangga untuk anak makan di rumah :) Kami konsist...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)