12000.00 Rp. Nasi Campur Khas Bali ( Tempat Free WiFi) - Denpasar Kota North Gorontalo

Published date: Juni 16, 2024
  • Lokasi: North Gorontalo, Gorontalo, Indonesia

Nasi campur khas Bali ( tempat free WiFi)


⭕ Nasi campur khas Bali ( Ayam kalasan ) IDR 15.000


Nomor telepon ✆ 08325922556

North Gorontalo, Gorontalo

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tumpeng Acara Jaya - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Gorontalo (Gorontalo) - Juli 15, 2024 8000.00 Rp.

    tumpeng acara jaya ⭕ Nomor telepon ✆ 08893012286 Gorontalo, Gorontalo

  • Termos Portable Karakter Lucu 500 ML - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Gorontalo (Gorontalo) - Juli 14, 2024 64000.00 Rp.

    Termos Portable Karakter Lucu 500 mL ⭕ Termos Lucu Karakter kesukaan Anak anak 500 mL Nomor telepon ✆ 08833419949 Gorontalo, Gorontalo

  • Paketan Plastik Es Susu Pensil+ Botol - Cilacap Kab.
    Makanan / Minuman - Bone Bolango (Gorontalo) - Juli 13, 2024 19200.00 Rp.

    Paketan plastik es susu pensil+ botol ⭕ Isi paket plastik es susu pensil uk 1,8x 33 , 500pcs + 1botol...botol tidak mengikat di gambar, sesuai stok yang ada Nomor telepon ✆ 08583618961 Bone Bolango, Gorontalo

  • Jual Rantang Catering Kotak - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Pahuwato (Gorontalo) - Juli 11, 2024 8000.00 Rp.

    Jual rantang catering kotak ⭕ Jual rantang catering kotak warna merah dan biru. Ada 200 pcs lebih. Lokasi komplek depsos,veteran,bintaro permai,bntro sektor 1 jakarta selatan. Kondisi maih bagus 90%,msih layak pake banget. Tks Nomor telepon ✆ 0887937...

  • Terima Order Seluruh Indonesia.wilayah Bandung Bisa Delivery(bayar Di Tempat) Welcome Reseller Call/
    Makanan / Minuman - Boalemo (Gorontalo) - Juli 11, 2024 10400.00 Rp.

    seblak instan dan aneka jajanan bandung ⭕ terima order seluruh indonesia.wilayah bandung bisa delivery(bayar di tempat) Welcome reseller Call/wa Pin bb D61F7827 Nomor telepon ✆ 08192748696 Boalemo, Gorontalo

  • Aneka Coklat Kemasan - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Gorontalo (Gorontalo) - Juli 9, 2024 88000.00 Rp.

    aneka coklat kemasan ⭕ Isi: coklat delfi dll Nomor telepon ✆ 02166662841 Gorontalo, Gorontalo

  • Lapis Legit Keju - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Boalemo (Gorontalo) - Juli 8, 2024 120000.00 Rp.

    lapis legit keju ⭕ jual lapis legit keju dan plum uk 20x10cm pemesanan harus dengan konfirmasi ya, karena anda pesan baru sy buat tks Nomor telepon ✆ 03902515852 Boalemo, Gorontalo

  • Pancake Durian Kampung Baru - Medan Kota
    Makanan / Minuman - North Gorontalo (Gorontalo) - Juli 7, 2024 37600.00 Rp.

    Pancake durian kampung baru ⭕ Pancake durian Harga 60.000,- per box Quantity : 10 box - 55 ribu 20 box - 52 ribu 30 box - 50 ribu Diatas 30 box - 47 ribu Kamu agen pancake durian di medan? silahkan merapat ke kami! Harga pancake durian di medan sanga...

  • Pancake Durian Medan - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Gorontalo (Gorontalo) - Juli 6, 2024 42400.00 Rp.

    pancake durian medan ⭕ Menjual pancake durian medan dengan rasa dan kwalitas premium. dengan pemesana khusus reseller dan min order pengiriman via cargo udara Nomor telepon ✆ 08524134810 Gorontalo, Gorontalo

  • PROMO!! Jamu Kunyit Asem - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Pahuwato (Gorontalo) - Juli 5, 2024 4800.00 Rp.

    PROMO!! Jamu Kunyit Asem ⭕ Jual jamu kunyit asem, products kita dijamin tanpa tambahan bahan kimia. bebas pemanis buatan bebas pengawet bebas pewarna mumpung lagi promo sampai 15 maret nih, cuma 6k per botol. pembelian min 8 botol free delivery yuk k...

  • Jual Panecake Durian,sekitaran Ciputat - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Pahuwato (Gorontalo) - Juli 4, 2024 32000.00 Rp.

    jual panecake durian,sekitaran ciputat ⭕ Nomor telepon ✆ 08565420915 Pahuwato, Gorontalo

  • Stico Mini Astor - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Boalemo (Gorontalo) - Juli 4, 2024 48000.00 Rp.

    stico mini astor ⭕ stico 1 dus isi 30toples 60.000/dus Nomor telepon ✆ 08525271935 Boalemo, Gorontalo

  • OKKADO EKKADO Udang Cincang Isi Telur Puyuh Dhelys Bento - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Gorontalo (Gorontalo) - Juli 3, 2024 41600.00 Rp.

    OKKADO EKKADO udang Cincang isi telur puyuh Dhelys Bento ⭕ Nah ini dia yang ditunggu-tunggu.... Okkado Daging udang cincang isi telur puyuh dan dibungkus dengan kulit yang superrrrr renyaaaah....Crispyyyyy tanpa pengawet, tanpa MSG dan dijamin 100% H...

  • Dijual Inaco Jelly - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Boalemo (Gorontalo) - Juli 3, 2024 156000.00 Rp.

    Dijual inaco jelly ⭕ Dijual inaco jelly masih freshh exp 2018 ecer 21.000 karon 195.000 Nomor telepon ✆ 08539717787 Boalemo, Gorontalo

  • Keripik Singkong Renyah Dan Gurih - Pendeglang Kab.
    Makanan / Minuman - Bone Bolango (Gorontalo) - Juli 2, 2024 16000.00 Rp.

    keripik singkong renyah dan gurih ⭕ keripik singkong renyah dan gurih produk sendiri / home industri.. Nomor telepon ✆ 08166736494 Bone Bolango, Gorontalo

  • Cup Sealer Mesin - Sumedang Kab.
    Makanan / Minuman - Gorontalo (Gorontalo) - Juli 2, 2024 636000.00 Rp.

    Cup Sealer Mesin ⭕ baru pakai 2 bln alat ini bisa untuk 2 ukuran gelas plastik : 1. Cup Sealer ukuran kecil , seukuran Aqua Gelas 2. Cup Sealer ukuran besar, seukuran Es Bubble / Teh Poci SPESIFIKASI Mesin Cup Sealer Eton ET-D8: Jenis Barang : Cup Se...

  • Cemilan Snack Roti Bagelan Butter Manis - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Gorontalo (Gorontalo) - Juli 2, 2024 9600.00 Rp.

    Cemilan Snack roti Bagelan butter manis ⭕ Snack Bagelan butter manis harga 12.000. harga untuk reseller minimal pembelian 10 bungkus, harga Rp. 10.000. tersedia Pula camilan bipang, Astor twister vanila, coklat, blueberry Dan susu. keripik bawang. pi...

  • Kurcok "kurma Coklat" Varian Rasa - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Pahuwato (Gorontalo) - Juli 2, 2024 44000.00 Rp.

    kurcok "kurma coklat" varian rasa ⭕ Kurma coklat ready varian rasa : kurcok vanilla kurcok nutella kurcok mete kurcok mix 3 rasa COD martapura-banjarbaru free ongkir Nomor telepon ✆ 08555402529 Pahuwato, Gorontalo

  • Chocolate Cheese Swiss Roll - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - North Gorontalo (Gorontalo) - Juni 30, 2024 52000.00 Rp.

    Chocolate cheese swiss roll ⭕ Bolu gulung home made isi keju topping coklat. Bahan premium.ukuran 24 cm pesan dulu baru dibuatkan. ready Minggu jam 4 sore. Ambil senduri/go send/ go jek Nomor telepon ✆ 08536539883 North Gorontalo, Gorontalo

  • Telur Puyuh Fresh N Fresh - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - North Gorontalo (Gorontalo) - Juni 30, 2024 232.00 Rp.

    telur puyuh fresh n fresh ⭕ Yuk yang mau cari telur puyuh,bisa disini Dijual eceran n sedia dlm kemasan dus kecil dan dus besar... Buat yg mau ada acara atau bahkan dijual kembali jg bisa Telur puyuh mentah langsung dr kandang Minat,lgsg hub kontak y...

  • Pancake Durian Juara - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Pahuwato (Gorontalo) - Juni 29, 2024 56000.00 Rp.

    pancake durian juara ⭕ Daging Durian meluber di lidah so delicious Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telepon ✆ 021770...

  • Selai Chocomaltine Elmer - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Gorontalo (Gorontalo) - Juni 28, 2024 64000.00 Rp.

    selai chocomaltine elmer ⭕ MURAH dan FREEONGKIR Bosen sm toping selai yg itu aja yuk cobain selai ini ada mcem rasa loohh wajibb deh nyobain yg uda order pasti order lagi nggakk ngendal manis nya pas pkox ENAK Yg pnting HALAL dan BPOM Nomor telepon ✆...

  • Sirup Kunir Asam - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Boalemo (Gorontalo) - Juni 27, 2024 14400.00 Rp.

    Sirup Kunir Asam ⭕ Asli rempah Gula alami Botol plastik Netto 330 ml Nomor telepon ✆ 08589725110 Boalemo, Gorontalo

  • Paket Empal Penyet - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - North Gorontalo (Gorontalo) - Juni 27, 2024 24000.00 Rp.

    Paket Empal Penyet ⭕ - daging empal penyet (sangat empuk) - sambel setan - lalapan - nasi putih - tumis sayuran Nomor telepon ✆ 08781431744 North Gorontalo, Gorontalo

  • FCK Jamur Krispi - Jambi Kota
    Makanan / Minuman - Pahuwato (Gorontalo) - Juni 27, 2024 12000.00 Rp.

    FCK jamur krispi ⭕ Nomor telepon ✆ 08829543861 Pahuwato, Gorontalo

  • Kerupuk Pasir Pasti Enaknya - Wonosobo Kab.
    Makanan / Minuman - Pahuwato (Gorontalo) - Juni 26, 2024 112000.00 Rp.

    Kerupuk Pasir Pasti Enaknya ⭕ Kerupuk pasir bisa dijadikan makanan pendamping atau untuk dijual lg, sangat diminati krn bebas kolesterol, atau tanpa minyak, pemesanan harga 140.000 per bal, pengiriman ke tempat anda bs kami lakukan dg paket atau anta...

  • Molring Pedas Khas Tasikmalaya - Tasikmalaya Kota
    Makanan / Minuman - Gorontalo (Gorontalo) - Juni 25, 2024 4800.00 Rp.

    Molring Pedas Khas Tasikmalaya ⭕ Morling dengan cita rasa pedas ini akan membuat kalian yang mencoba nya ketagihan dengan pedas dan gurih nya.. Nomor telepon ✆ 03161032536 Gorontalo, Gorontalo

  • Jual. Bermacam Macam Kue Basah Siap Kirim - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Gorontalo (Gorontalo) - Juni 25, 2024 1800.00 Rp.

    jual. bermacam macam kue basah siap kirim ⭕ bisa kirim dan ambil Nomor telepon ✆ 08985496337 Gorontalo, Gorontalo

  • Roti Kukus Batik - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Bone Bolango (Gorontalo) - Juni 24, 2024 32000.00 Rp.

    Roti kukus Batik ⭕ Roti kukus Batik bisa request rasa ada coklat,strwberry(pink),pandan(hijau),kuning,dll harga 40rb/loyang klo mau request ukuran lebih besar juga bisa minat hub tlp/wa 0,8,1,8,0,5,1,7,6,4,6,3 Nomor telepon ✆ 08289591920 Bone Bolango...

  • Dijual Telur Kualitas Bagus - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Boalemo (Gorontalo) - Juni 23, 2024 35200.00 Rp.

    dijual telur kualitas bagus ⭕ dijual telur kualitas bagus harga murah dapat diantar ketempat sesuai pesanan anda ayo jangan ragu pesan sekarang . Nomor telepon ✆ 08383662769 Boalemo, Gorontalo

  • Pancake Durian Medan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bone Bolango (Gorontalo) - Juni 23, 2024 36000.00 Rp.

    pancake durian medan ⭕ ayooo monggo yang mau jadi agen dapatkan pancake kami dengan harga terjangkau dengan pembelian 100box keatas dapatkan harga agen Nomor telepon ✆ 08239353301 Bone Bolango, Gorontalo

  • Cemilan Kenyang N Pedas - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Gorontalo (Gorontalo) - Juni 22, 2024 16000.00 Rp.

    cemilan kenyang n pedas ⭕ cobain yuk cilok kuahnya... mulai harga Rp10.000 -Rp20.000 tersedia jg basreng ,krupuk n makroni berbagai rasa... hanya Rp10.000an.. bisa kirim luar kota yg terjangkau expedisi sehari kota bandung bisa cod n delivery (ongkir...

  • Cireng Gurih Dan Renyah Sedia Berbagai Macam Rasa Harga 15rb Minimal Pesan 2pack Isi 20 Pcs + Sambal
    Makanan / Minuman - Bone Bolango (Gorontalo) - Juni 22, 2024 12000.00 Rp.

    Rujak cireng empuk dan mantabb ⭕ Cireng gurih dan renyah Sedia berbagai macam rasa Harga 15rb minimal pesan 2pack Isi 20 pcs + sambal Gratis ongkos kirim u/ daerah pamulang dan sekita... Nomor telepon ✆ 08112488540 Bone Bolango, Gorontalo

  • Kue Khusus Acara Selamatan Hari Ke 3,7,40,100,setahun & 1000 - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - North Gorontalo (Gorontalo) - Juni 22, 2024 1600.00 Rp.

    Kue khusus acara selamatan hari ke 3,7,40,100,setahun & 1000 ⭕ Menurut rekomendasi dari nenek2 kita kue khusus untuk acara tersebut an : 1.Apem selong: Rp 2000 2.Apem Lawas: Rp 2000 3.Putu Ayu: Rp 2000 4.Nogosari: Rp 2000 5.Bikang Lawas Rp 2000 6...

  • Risoles Keju Melted Frozen - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Pahuwato (Gorontalo) - Juni 22, 2024 20000.00 Rp.

    risoles keju melted frozen ⭕ kami menjual risoles frozen keju melted perpack isi 10 pcs produk kami tanpa bahan pengawet jd cocok untuk bekal anak sekolah bisa tahan di freezer mak.1bln Nomor telepon ✆ 02169079754 Pahuwato, Gorontalo

  • Pancake Durian Asli Dari Medan Bukan Abal2 - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Pahuwato (Gorontalo) - Juni 20, 2024 9600.00 Rp.

    Pancake Durian Asli dari Medan Bukan abal2 ⭕ Pancake durian dan Durian kupas asli medan Rasa dijamin nampollll, lumerrrr di lidah.. Melayani pengiriman ke beberapa daerah kabupaten Lampung, jabodetabek, dll Dicari Reseller di seluruh Indonesia Husus ...

  • Syifa Catering = Tumpeng - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Bone Bolango (Gorontalo) - Juni 20, 2024 360000.00 Rp.

    Syifa Catering = Tumpeng ⭕ menu nasi kuning/ nasi uduk ayam/ ikan mie goreng sambal goreng kentang orek tempe Telur serundeng sambal urap Nomor telepon ✆ 02136297928 Bone Bolango, Gorontalo

  • Butternut Squash - Kendal Kab.
    Makanan / Minuman - North Gorontalo (Gorontalo) - Juni 20, 2024 24000.00 Rp.

    butternut squash ⭕ Butternut squash varietas Hannah enza zaden belanda. harga 30.000/kg. telp/sms/WA/Line , PIN BBM bisa kirim Nomor telepon ✆ 08983036318 North Gorontalo, Gorontalo

  • Peluang Usaha Waralaba Fenomena - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Boalemo (Gorontalo) - Juni 20, 2024 8000000.00 Rp.

    Peluang usaha waralaba fenomena ⭕ Mulailah bisnis pertama kamu dengan apa yang kamu suka, sehingga kamu paham berbagai macam aspeknya. Kamu suka dengan ice cream, mulailah dengan menjual Ice Cream Bowl :) Kenapa Ice Cream Bowl? Karena Ice Cream Bowl...

  • Sunset Road Roti Bakar Bandung Premium Full Topping - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Bone Bolango (Gorontalo) - Juni 19, 2024 4800.00 Rp.

    Sunset road Roti bakar bandung premium full topping ⭕ Roti bakar bandung yg gak biasa pertama di banjarbaru lumerrr dan full topping.lumerrr topping nya ga nahan. Ayo datang langsung ke warung kita jl. Panglima batur (sebrang kantor pos banjarbaru) a...

  • Es Batu Kristal Praktis & Higienis - Majalengka Kab.
    Makanan / Minuman - Pahuwato (Gorontalo) - Juni 19, 2024 2000.00 Rp.

    Es batu kristal praktis & higienis ⭕ Praktis & Higienis Distributor es kristal kecil bentuk kotak / tabung (cube / tube ice). Untuk keperluan perorangan maupun perusahaan, seperti kios es, warung jus, rumah makan, cafe, restaurant, hotel dan lain...

  • Cake Ultah Bentuk Iphone - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - North Gorontalo (Gorontalo) - Juni 18, 2024 160000.00 Rp.

    cake ultah bentuk iphone ⭕ cake ultah bentuk iphone pas buat dikasihkan orang kesayangan anda pilihan isi kue ada vanila , blackforest , lapsur fast respon silahkan invite BBM Azka cake bakery D5B4D834 free ongkir wilayah kota BanjarMasin terimakasih...

  • Mochi Es Krim Bandung - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Gorontalo (Gorontalo) - Juni 17, 2024 1600.00 Rp.

    mochi es krim bandung ⭕ assalamualaikum.. alhamdulillah genap 3tahun sudah mochies berdiri,tentunya berkat teman2 semua yg telah membantu memasarkan mochies dan mempercayai produk kami,tidak lupa sya ucapkan terimakasih kepada pecinta mochies yg slam...

  • Getuk Gorengsokaraja Masih Panas.tersedia Bermacam Rasa - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - North Gorontalo (Gorontalo) - Juni 16, 2024 14400.00 Rp.

    getuk gorengsokaraja masih panas.tersedia bermacam rasa ⭕ Nomor telepon ✆ 08555831604 North Gorontalo, Gorontalo

  • Durian Medan Siap Kirim Minim 30kg Kirim Via Cargo Asli Medan - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Pahuwato (Gorontalo) - Juni 15, 2024 56000.00 Rp.

    durian medan siap kirim minim 30kg kirim via cargo asli medan ⭕ Bisa kirim via gojek Lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telepon ✆...

  • Fresh & Healthy Yoghurt Tersedia Berbagai Macam Rasa Buah-buahan Mangga, Leci, Stroberi, Anggur,
    Makanan / Minuman - Gorontalo (Gorontalo) - Juni 15, 2024 6400.00 Rp.

    Fresh & Healthy Yoghurt ⭕ Fresh & Healthy Yoghurt Tersedia berbagai macam rasa buah-buahan Mangga, Leci, Stroberi, Anggur, Bluberi, Durian, Moka, Jeruk, Melon, Jambu 100% susu ... Nomor telepon ✆ 08532213244 Gorontalo, Gorontalo

  • Jual Jahe Wangi Intra - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - North Gorontalo (Gorontalo) - Juni 14, 2024 460000.00 Rp.

    Jual Jahe Wangi Intra ⭕ Intra Jahe Wangi adalah minuman tradisional Indonesia yang terbuat dari gula pasir dan sari jahe pilihan. Dengan cita rasa dan aroma yang khas, praktis dan mudah dibawa, Intra Jahe Wangi cocok untuk setiap kesempatan. Nikmati ...

  • Jual Beras Murah Kiara Condong Free Ongkir Kiaracondong- Antapani - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Gorontalo (Gorontalo) - Juni 14, 2024 7040.00 Rp.

    jual beras murah kiara condong free ongkir kiaracondong- antapani ⭕ Grosir beras murah kiara condong bandung Harga 8.800-11.000 Beras ketan : 11.500 Beras merah: 11.500 menir beras: 6.500 pesan antar gratis untuk wilayah antapani-gatsu- kiaracondong ...

  • Pastel Goreng Isi - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Gorontalo (Gorontalo) - Juni 13, 2024 12000.00 Rp.

    pastel goreng isi ⭕ *Pastel Goreng* Tersedia dua varian isian dgn harga berbeda Nomor telepon ✆ 08849899030 Gorontalo, Gorontalo

  • Ikan Salmon Dan Ikan Tuna - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Gorontalo (Gorontalo) - Juni 13, 2024 30000.00 Rp.

    ikan salmon dan ikan tuna ⭕ 1. Tetelan salmon 37.500/bungkus 2. Daging cincang salmon 37.500/bungkus 3. Fillet salmon 170.000/kg 4. Tuna cincang kualitas ekspor 35.000/bungkus 5. Tetelan dan daging cincang tuna 35.000/bungkus Free ongkir wilayah sido...

  • Jual Bahan Baku Krupuk Kulit Kerbau (krupuk Rambak) - Demak Kab.
    Makanan / Minuman - Boalemo (Gorontalo) - Juni 12, 2024 36000.00 Rp.

    jual bahan baku krupuk kulit kerbau (krupuk rambak) ⭕ jual bahan baku krupuk kulit kerbau / sapi (krupuk rambak) menerima partai besar, melayani pengiriman seluruh indonesia. telfon 0.8.5..7.4.0..6.1.3..0.0.0... Nomor telepon ✆ 08522557336 Boalemo, G...

  • Kripik Pisang Kepok - Cirebon Kab.
    Makanan / Minuman - Pahuwato (Gorontalo) - Juni 11, 2024 4000.00 Rp.

    kripik pisang kepok ⭕ assalamualaikum.. Agan kami dari KWT Srikandi DS Durajaya mau nawarin produk makanan kripik pisang kepok. dan hasil testimoni pembeli katanya penampilan menarik, rasanya gurih dan renyah juga enak. itu hasil survai dari lapangan...

  • Green Bean Coffe - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Boalemo (Gorontalo) - Juni 11, 2024 44000.00 Rp.

    Green bean coffe ⭕ bosan badan tambah melar, pengen diet tapi malas? cobain aja kopi hijau, mampu melunturkan lemak tanpa harus cape2 diet. Dari biji kopi pilihan, sudah bersih tanpa perlu mencuci lagi dan tinggal seduh.... terbuat dari organik kopi ...

  • Jual Kerupuk Export Murah Dan Halal - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Gorontalo (Gorontalo) - Juni 11, 2024 48000.00 Rp.

    Jual Kerupuk Export Murah dan Halal ⭕ Kerupuk dengan berbagai varian rasa : --> Udang --> Bawang --> Ikan Harga mumer : 60000/5kg Bisa Beli di Toko kami : di Jalan Raya Tenaru RT 05 RW 02, Dryorejo-Gresik, kirim boleh rekber wajib. Bisa Juga Cod Daer...

  • Kerupuk Kulit Ikan Asli 100℅ - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Bone Bolango (Gorontalo) - Juni 10, 2024 16800.00 Rp.

    kerupuk kulit ikan asli 100℅ ⭕ satu pc isi 25 bungkus (matang) harga Rp.21.000 dan yang 65gram (matang) per biji harga Rp.5.000 info lebih lanjut hub. lwt bbm ( D802ad74 ) Nomor telepon ✆ 08857303103 Bone Bolango, Gorontalo

  • Terima Pesanan Mie - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Pahuwato (Gorontalo) - Juni 10, 2024 22400.00 Rp.

    Terima Pesanan Mie ⭕ Terima pesanan pembuatan mie, cocok untuk mie ayam, mie goreng dan mie godog. kualitas mie 100% telur dan terigu. Tanpa Air. Menyediakan juga kulit Pangsit untuk direbus dan digoreng Nomor telepon ✆ 08515592376 Pahuwato, Gorontal...

  • Susu Prenagen/lactomom - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - North Gorontalo (Gorontalo) - Juni 9, 2024 40000.00 Rp.

    Susu prenagen/lactomom ⭕ Masa expa 20 november 2017 Nomor telepon ✆ 03903213721 North Gorontalo, Gorontalo

  • Kebab Mini Keju Pedas Isi10 - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Boalemo (Gorontalo) - Juni 7, 2024 25600.00 Rp.

    Kebab mini Keju Pedas isi10 ⭕ Alibaba FrozenFood Depok Kebab mini Keju Pedas isi10 Cara menghidangkan: hanya di panaskan sebentar di wajan dengan api kecil dengan sedikit mentega/minyak, lalu siap di hidangkan lokasi jl.bakti abri tapos Depok rt 004 ...

  • Mayones Home Made - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Gorontalo (Gorontalo) - Juni 6, 2024 32000.00 Rp.

    Mayones home made ⭕ Mayones home Made isi 1 kg cocok untuk pasangan kebab hubungi kami im28 Food frozen seperti tercantum di user profile atau pin bbm kami 5E2A33A3 Nomor telepon ✆ 08145601550 Gorontalo, Gorontalo

  • Kentang Golden Farm 1kg - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Gorontalo (Gorontalo) - Juni 2, 2024 20800.00 Rp.

    Kentang Golden Farm 1kg ⭕ kentang golden farm kemasan 1kg Nomor telepon ✆ 08857909398 North Gorontalo, Gorontalo

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)